X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21264人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:50.25ID:vlojy0iI
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公武 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21263人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504833184/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:17:16.45ID:vlojy0iI
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:14.50ID:YSG8oW/8
>>983
ヒストリエの元ネタは子供食わされたり養子として長いこと兄と差別しながら育てて来たとかそんなんばっかだしな

いちおつ
我が子を食わせて忠誠誓わせるとか頭おかしいわ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:06.39ID:txSmITbt
いちおつ
スパロボでしかガンダムを知らない奴はみんなポケ戦の主人公はクリスだと思ってるって?
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:54.69ID:PtLV486+
>>1
そういうのためにあるな
ドーピングコンソメスープだったり、止まるんじゃねぇぞの人だったり
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:22.26ID:hvcERwo+
>>30
ブラックジャック創作秘話だろ

ところで大西、「ぶらっくじゃっくそ」の予測検索で「ブラックジャック総受け」とか出たんだが?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:42:40.86ID:bFYGqnD9
WUGで一番有名なキャラは号泣してるおっさん
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:50.31ID:m7aDOmO9
去年10万つっこんで限定引けなかった時は白封筒がトラウマになってた
天井できてほんとうによかったわ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:57.14ID:YSG8oW/8
>>55
ワッチョイがないと本田さんもレイプし放題ですねズププ…ビュクッビュククッ!ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュルピュ-ッピュ-ッビュルッドポポポブピュルルルルルルルルッピュ-ピュッピュッピュッビュボボボボボボボボビュッ!ボビュッボビュッボビュッ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:47:58.60ID:7eGzrsu5
漫画でノーティギャルズの新曲出します!
とか言って今月のデレステのイベントもやるとかやめてよね
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:48:06.72ID:gDqaOC5G
ねそなーワッチョイないから今日くらいみりあちゃんのエロ画像貼っても良いのでしてー?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:18.07ID:vlojy0iI
>>64
元から容易されてる文字列だとIPつきになるようになってるんじゃないかと思うと手動で付けるようにしてるんだ
今回はちょっと席離れてて急いで立てたらつい抜けちゃった
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:42.61ID:X2dcj5LQ
かな子か
法子とはスイーツつながり
時子とは……おっとここから先はこの魔物を倒してからだな!
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:30.88ID:BAkLmser
149はサイコミの顔役ってことで宣伝の力が物凄い
でもそれ以外は一緒じゃない?毎回特装版も出てるしさ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:26.61ID:oFxZl+3j
>>149
俺もいるなら見てるだけじゃなく最初から存在アピールしつつ選択肢出したりして会話に参加してほしい感はある
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:29.19ID:PFAkg2Ms
かっー!昼にお仕事早退する気持ちよさ半端ないな!
毎日お昼に仕事終われば良いのに
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:02.48ID:m0hkCC86
ねそなー、もしかして時渡りしたあとって元の世界は改変されずに主人公もベロニカもいないままなの?
それだと悲し過ぎる
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:15.87ID:VbSYZZgC
ノーツに色がついてて下の鍵盤の位置をノーツに合わせて入れ替える音ゲー見かけたな
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:20.96ID:vlojy0iI
>>184
平日の街中ってなんであんなに楽しいんだろう
仕事やめてからは何の特別感もなくなってつまんなくなったけど
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:23.76ID:wTOYHu1I
天海和尚?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:58.00ID:YSG8oW/8
そなたああああああああああ
太陽フレアやばいのでしてええええええ
アルミホイルの買い占めで街中パニックでしてえええええええええ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:05:54.86ID:g2fwYwxR
>>159
デレステコミュの選択肢がログに残らないの修正してほしいな
P側のセリフ無いから会話繋がらない
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:06:10.30ID:IQCabcbS
うちのホームゲーセン…というか学生時代にバイトしてたゲーセンは1番ビーマニうまいゴリラはおんなのこだった
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:06:12.27ID:UVL9Nprf
dynamixやってみたけどスクフェスとかデレステでゴリラ顔してた自分が恥ずかしくなった
所詮俺はチンパンジーだったわ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:07:01.66ID:/GiTJArG
まさかここで弐寺ネタが聞けるとは思わなんだ
まあ音ゲー要素求めてデレステ始めた人もいるだろうしな
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:07:40.59ID:1QxgU5IP
でも我のパンチ喰らったら即死しそうなのがゴリラと言われてもピンと来ない
実は細身だけど超パワーだったりするの?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:07:43.34ID:rPKqgKO7
わたモテのもこっち、卒業の今が一番幸せで、あとは堕ちていく一方なんだって知ってるから幸せが怖いわ…
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:08:06.76ID:VRSF0Wqx
>>214
タイムマシンで親父の時代に行ったら
親が子供の頃に迷信で右往左往してるの見ちゃうとか
達観した性格になれそう
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:08:25.73ID:yS+SCrB2
>>208
たまに動物園になってる音ゲーあるけどさぁ…

>>215
並みの男じゃ太刀打ちできんレベルの子はたまにいる
よくネタになるめうの子も設定上はゴリラ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:17.04ID:g2fwYwxR
>>214
太陽フレアの極大時に、水を張った風呂桶に潜って風呂に蓋をして暗くした状態で目を開けると
宇宙線が水分子に衝突して光るのが見えるプチカミオカンデ





というデマは流行るかな
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:10:30.30ID:6hh/9UCn
数日で終わると思われた電磁フレアが数百年単位で残ることが発覚して追尾ミサイルやレーダーが使えなくなり時代は人形ロボットを用いた実弾格闘戦へと進んでいくんだ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:11:09.30ID:IQCabcbS
>>227
音ゲーコーナーの姫(ただしゴリラ)、格ゲーコーナーの姫(ただし彼氏持ち)、戦場の姫(ただし旦那持ち)、ガンダムコーナーの姫(ただし肉便器)、カードゲームコーナーの姫(ただしニコ生主)、店員(メンヘラ)、色々いた
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:18.98ID:PFAkg2Ms
>>236
千鶴ちゃんの爪の間に竹串刺すシーンを学校で!?
あやめちゃんは自然と股間部に手を伸ばして慰め始めそう
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:15:13.54ID:IQCabcbS
vs初潮前→中に出しても孕まないね!あんしん!ビュビュルビュル
vs初潮後→中に出すね!あかちゃん産んでね!ビュビュルビュル
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:15:14.45ID:znETeu+k
>>234
ツイッターで見た…
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:19:18.47ID:ZlsAdAgp
ひじりんセックスってつぶやきながら歩いてたら何か注目浴びちゃったわ
やっぱひじりんって大人気なんだな
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:25:04.43ID:d9+W0zPQ
>>273
Twitterで流行ったネタを2chにパクって貼るだけメンズを見てると、衰退したんだなあって
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:46.90ID:pKSOmLUc
>>272
俺の手取りよりいい…
俺と契約しない?飯作れるよ!

どうでもいいけどその額だと普通に税金の対象になるよな
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:24.16ID:rSRi6G92
ここで全く触れられらなかったデレステのスクショをツイッターに持ってくと5〜10くらいRTしてもらえて嬉しい
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:27:54.43ID:VbSYZZgC
ツイのURLを貼る←わかる
っていうネタをツイで見た←わかる
レス内容だけ丸パクリして貼る←うんち
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:39.12ID:Ww3mYWno
絵が描けたら志希にゃんの脳みそを生きたままデザートスプーンでちまちまと掬う絵を毎日描くのになぁ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:34.69ID:VbSYZZgC
思いついたネタをさらっと書ける程度の画力がほしいとおもって練習したけど
さらっと描けるかどうかは絵の上手さとはあんま関係ないんだなって
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:42.64ID:ifrMWqeZ
PチャンPチャン
特オタの友達いるんだけど
主題歌が子供向けとは思えないだの描写が子供には刺激が強いだのニッコニコで言ってきてキモい…
そういう作品好きな俺に酔ってる感じ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:20.03ID:OYVSu9w9
>>317
志乃さんが元女医だけど勤務中も呑むもんだから勤務してた医院を解雇されてやさぐれて呑んでるところにPに引っかけられた可能性が微粒子レベルで存在する?!
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:43.66ID:VRSF0Wqx
これから仕事を始めるから
バイトに来たら時間にかかわらずおはようと言え

よくわからない文化ですね…
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:52:00.67ID:8cDub949
実店舗で見つからなかった靴があったから通販で頼んだんだけど試着できないのって怖いな
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:56:01.29ID:rPKqgKO7
>>329
お前はさあ、最初に特撮オタキモイから話せよ?
そういう偏見があってこういうこと書いてるんですってわかるだろ。
批判ありきの文章なんてゴミクズだよ
正義がない
光に殺されてしまえ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:56:36.83ID:4gl6gLCb
田舎は車無いとめんどくさい
都会は交通手段が豊富だからあってもいいけどあんまり必要ない
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:09.75ID:Gg10Nsk7
>>371
ハリウッド映画の脚本作法の一つに混乱を象徴するヒステリー枠ってのが昔からあって、
名前の通り事態の進行に伴ってヒステリー起こして状況の深刻さを表現する役割があんねん
これ基本性別関係ないねんけど男が軍人とか落ち着いて事態に対処する役割振られると
必然的に非力な女性か文化的に切り離された外国人の役割になるんやね
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:43.79ID:1QxgU5IP
>>390
光とヒーローごっこする時のレイナサマってわりと命がけだと思う
向こうは遊びなのにこっちが即死するレベルの攻撃を繰り出してきてなんとか避ける
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:11.59ID:8cDub949
>>382
ホムセンでツーバーイフォー材とか買ったときどーすんの?
まあそんなことやる人は車いらんとか言わんわな
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:07.03ID:qCfrZELr
>>401
対象年齢が設定されてるにも関わらず大人になってもどっぷり浸かってるのは普通ではないのでは?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:01.05ID:IKnD2u7w
お弁当買ってこようかなって思ったけど太陽フレアでやられるんだっけ?
庭に牛肉置いといたら焼けるかな
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:07:29.28ID:rPKqgKO7
特撮ヒーローって自分に都合のいいことしか言わないよね
悪役と話し合って問題解決しようとしていないし政治的配慮が足りない
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:12:49.45ID:rPKqgKO7
悪の総統「この世界は腐っている!問答無用で支配する!!」
正義ヒーロー「そんなことはさせない!殴ってでもやめさせる!!」

うーん、争いしかうまない馬鹿どもめ・・・
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:05.99ID:8cDub949
学生の頃って特定の球技や短距離走あたりの査定が高いだけだしな
別の分野なら才能があった人かもしれないのに運動出来ないって思い込んでるとかはあるだろう
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:15:25.08ID:VRSF0Wqx
民間人殺したり拉致って改造して戦闘員にしたりするようなのと
どう話し合えばいいのだ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:15:53.93ID:ifrMWqeZ
やっぱMAOさんみたいに元女優?とかだと流石に可愛いよね
この人の画像なら貼ってもいいよ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:17.28ID:PtLV486+
足遅いと運動神経ないと言われる風潮は多少ある
間違ってもないけどたまに例外がいる
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:21.36ID:PFAkg2Ms
>>451
モバP「担当を優遇しない!こんなデレステ滅んでしまえ!」
ちひろ「今ならお得なショップ開催中です!」

うーん、争いが生まれない
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:29.92ID:oPsyfWBW
>>451
寧ろ争いが生まれるからヒーローが必要になる訳で……

大前提として、特撮ヒーローが出張る案件って本来官憲が対処すべき内容だと言う事を理解して欲しい
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:19:07.38ID:VRSF0Wqx
たまにはスパロボで
「ゲッターゲッ!」
のBGMと共に
さわやかフェイスな竜馬のゲッターがみたいお

こんなこと思うなんて10年前では考えられなかったな…
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:38.11ID:/AxllQ5d
>>476
むしろ足の速さこそ努力である程度まで底上げできる
そりゃトップアスリートとかに並ぶべくもないけど

どっちかってーと球技とかのほうがセンス問われる気がする
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:27.81ID:iVMwdX5u
どうせ2000年問題と同じく闇に潜んだエンジニア達の犠牲のおかげで何も起きないんでしょ?
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:53.52ID:rPKqgKO7
>>495
仁奈「智絵里お姉ちゃんもでごぜーますか…?仁奈も、たばこを押し付けられたあとがのこってるでごぜーますよ」
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:54.65ID:lSMPsLXJ
戦隊ヒーローって普段何して生計立ててるの?
ウルトラマンとかライダーはそれっぽい描写あるけど、戦隊ものって喫茶店でカレー食べてたりするだけでは
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:28.53ID:KZdPcofr
>>476
本職陸上部じゃないとフォーム疎かにしてる人多いからね
小学校の部活の教師くらいだと指導する走り方が古い時代のものとかよくある話だし
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:19.72ID:1QxgU5IP
>>507
我フォーム云々以前に根本的な運動神経的な物がゴミだったから驚異的な遅さだったわ
最近身体の使い方覚えたから速くなってきたが
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:38.32ID:lfiYlWcu
ドライブと言えばgoogleドライブが終了らしいけどウチの会社どうすんだろ
クラウドってこういうの怖いな
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:43.94ID:oPsyfWBW
>>490
そら庶民から見て
権力者が民衆を吊し上げるのは恐怖政治やけど
民衆が権力者を吊し上げるのは革命やからね

よく有る判官贔屓よ

なおご隠居と遊び人
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:41.02ID:sPO6Az+S
>>523
警察官だと建物壊すと市民に怒られるんだよなぁ
実際だと過労待ったなしのエグゼイド組
劇中だとCRだから他の医療事業を免除されてたけど
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:11.79ID:rPKqgKO7
戦隊ヒーローもそうだけど悪の組織だって資金源不明は似たようなもんでしょ
特撮モノで設定につっこみいれてもそういうものだとしか答えられん
視聴者層は3〜6歳程度の幼児だと大人のモバPは理解しよう?
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:30.71ID:PtLV486+
陸上と言えば女子特有の変な走行フォームは何故できるのだろ
男であそこまで崩れてるのはまずない
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:51.13ID:KhYhxM9H
センスというか体ができてない人がハードルやるとガチで怪我するからやめさせた方がいいよね
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:01.27ID:lfiYlWcu
>>550
そもそも完全センスっていうのは教師の教育ができていないからセンスの問題になってしまうって話じゃないのか?
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:23.47ID:rPKqgKO7
>>556
「前職はヒーローやってました!年収300万円程度です!実績は世界を救ったことがあります!!」

給与安すぎない?大丈夫?
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:36.93ID:t1CVGyDQ
>>565
レス辿るとかこいつモバPらしからぬ慎重さだ!怪しい!
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:45.79ID:VRSF0Wqx
巨乳がハンデになるスポーツはいつぱいある
やはり胸は小ぶりでコンパクトなのが
正しい人類の進化なんですよ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:48.00ID:oPsyfWBW
>>559
株式会社ショッカーの開発したパワーリング!
これを着ける事で様々な問題が解決!
各方面から喜びの声が!
(以下テンプレ的感想)
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:34.48ID:Gg10Nsk7
>>578
ボールの投げ方とか息継ぎとか習わないとわからん動作かなりあるよな
そういうの習わなくても何となく出来る奴こそ運動神経ええっていう事なんやろけどな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:03.83ID:rPKqgKO7
>>580
一流のスタントマンは危険なほど給与が上がるんだ
火だるまになると100万円だぞ
俺は階段転げ落ちて50000円だったが
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:25.65ID:KhYhxM9H
>>580
また中には「ジャンパー」と呼ばれる日給40万円にもなる作業も存在しています。日給40万という大金をもらって何をするのか。仕事内容は危険な原発の近くに行き放射線量を計測してきます。ちなみにこの仕事は海外からでも募集しているようです。
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:43.93ID:8Euo2cY9
>>580
恭介「じょ、冗談じゃないっていうの! どうして俺たちがあんな会社で働きながら、激走戦隊カーレンジャーにならなきゃいけないんだよ?!
   給料税込みで19万3000円で、どうして宇宙の平和まで守らなきゃいけないわけ?!」
洋子「あたしの給料20万ちょっと!」
菜摘「私は20万2000円」
実「俺なんか17万8000円やで!」
直樹「21万でございます」
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:56.72ID:1QxgU5IP
>>565
俺の走りが絶望的だったという前提から始まってるとこはあるかな
そこから脚の速さはセンスだなという結論にいたる
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:32.46ID:rPKqgKO7
>>583
普段やらんでも周りやテレビや動画だけでなんとなくわかちゃう天才は本当にいるんだわ…
努力は量だけど、センスは質で、実際には努力は足し算、センスが掛け算って感じ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:47.33ID:VYZb1Dqt
>>576
FGOの弓兵だときょぬーはアルテミスくらいか
あの人は色々規格外だからまぁ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:09.14ID:f4D+4WqB
>>595
ぷちしきにゃんがダンスはすぐに覚えるけど鍛えてなかったから全然体力ないみたいな発言がちょうどいいね
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:09.85ID:KhYhxM9H
ぬくはどうしてもフライがとれなくて野球部やめたにゃあ(自語)
何が雲や回りの建物から高さを想定しろだよぶち殺すぞ禿
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:17.53ID:Gg10Nsk7
>>594
でもおまえ今でもウンコならともかくフォーム矯正されてマシになったんならそこまでセンス至上でもないってことやろ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:22.57ID:1QxgU5IP
>>583
ボールの蹴り方やフォームを再現してもその通りの効果が発揮されないってことない?
サッカーのインステップキックとか軽く蹴っただけでポーンと飛んでいくのが未だに不思議だわ
身体の内部の身体操作とかまでは中々掴めない
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:41.62ID:ifrMWqeZ
Sな女の子がアナル激しく舐めてんの
これもうSとM逆じゃね?って思う
Sな男がアナル舐めさせてる方が状況としては自然だし
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:01.74ID:VYZb1Dqt
>>516
戦兎さん就職初日に職場に楯突くとかロック過ぎる
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:12.41ID:oPsyfWBW
>>622
プロのフライ処理率おかしない?
リトル中学高校大学と鍛錬積んでるなら100%が普通じゃないの?
あれが全国から集められた野球エリートの成れの果てなの?
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:35.61ID:/AxllQ5d
野球とかサッカーとかプロの世界でも捕球駄目だったりリフティング苦手だったりするの居るからまあ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:42.11ID:1QxgU5IP
>>606
フォームじゃなくて身体の感覚のズレを時間かけて微調整した感じ
各種反応やら視力聴力が常人に完全に劣っていることを完全に理解して、身体が修正をかけていったという形になるのか
ゲーム的に説明するなら常時あらゆる行動にスロウが働いているイメージ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:19.45ID:znETeu+k
>>578
クロールの息継ぎなら、
・横泳ぎ(片手前、逆の手太もも、体を水面と垂直にして、太ももに手をつけてる側から顔を半分ほど水面上に出し、バタ足だけで泳ぐ)
の練習から入るパターンと、
・利き手の肘をずっと見続ける(泳いでる間ずっと顔を回し続ける)
パターンがあるね

ダメなパターンは「息する時だけ顔を出そうとする」こと

クロールは手の動きに合わせて体が左右にローリングするから、そのローリングに合わせて勝手に顔が出るのだ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:10.56ID:DBgoUMfy
>>620
ホテルで話そうおじさんはビルドのこと戦兎って認識してたわけじゃないし 職場に楯突く とはちょっと違うだろ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:47.74ID:UppP2xLv
>>634
プロの打球は回転かけるので
軌道をちゃんと読めるやつと読めないやつがいるんだ
こうなるともうセンスか練習だよね
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:54.53ID:znETeu+k
>>661
ウサミン星が太陽パルスで壊滅!!?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:11.64ID:oPsyfWBW
>>656
正直、上空の突風とか照明の具合とか有るだろうから本気で言ってた訳では無いのだが
回転に関しては考えた事無かったなぁ……
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:14.83ID:VYZb1Dqt
>>661
菜々さんに聞いてみて
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:47.35ID:1QxgU5IP
>>646
身体が明確に気付くのに8年、微調整に2年ぐらいかかったからこれはセンス無いと見たらダメ?
あとセンスは生まれつきの物ではなくて個人で伸ばせるものだとは思ってはいる
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:22.91ID:Gg10Nsk7
>>678
いやセンスないのはその通りやろけどそこは別に否定してないぞ
センスだけで向上するもんでもないやろって話してるだけで
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:39.32ID:VRSF0Wqx
>>689
突然だけど地球はもう終わりです
急にごめんねでも本当です
まず北海道で赤いオーロラが見えるのが合図です
その後太陽フレアであなたのパソコンのデータがゆっくり消えます
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:20.96ID:3itDmbCL
ねーそなWi-Fi壊れたっぽいのでしてー
これも全て乾巧とディケイドと太陽フレアのせいなのでしてー?
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:23.80ID:vlojy0iI
本当にニートのやつは仕事は?とかいうレスに返信したりしないんだ、おれは詳しいんだ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:29.46ID:Gg10Nsk7
>>700
事務職は事務室への持ち込み自体禁止してる部署も結構あるから
そういうとこだと社用PC使うしかないな
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:43.71ID:znETeu+k
コラかぜ?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:44.51ID:usgV8w/M
きたかぜ
こいかぜ (2:10/80bpm)
高垣楓(CV:早見沙織)
作詞:貝田由里子/作曲・編曲:BNSI(椎名豪)
 Debut:Lv.6/78notes
Regular:Lv.12/168notes
   Pro:Lv.18/378notes
Master :Lv.26/636notes
http://i.imgur.com/otA4zQF.png
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:00:32.17ID:znETeu+k
15時だぁあああああああああああああアアアアアアアアア!!!
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:18.73ID:udc+EYto
来月やっと相葉ちゃんが歌って踊るのか
Floweryイベのフラグ立てるためにもコミュには藍子ちゃん出してね
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:26.18ID:ifrMWqeZ
経験二桁いってそうなモバマスキャラは3割くらいしかいないんじゃないか
美人でも奔放じゃなきゃ生涯で5人前後とか普通だし
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:34.90ID:+i5sJ1ke
>>770
普通のねーちゃんやってる楓さんなんか誰も求めてねーよ!
もっとやべーやつ持って来いやべーやつ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:03.98ID:lfiYlWcu
>>769
怖いのはバンナム特有の忙しいって勝手に決めつけてオファーすらしてない可能性だよ
一時期の釘宮みたいに
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:06.65ID:1QxgU5IP
Pから見た楓さんと向こうのファン目線の楓さんのギャップって長いこと楓さんを語る上でのテーマになってるよね
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:28.89ID:WhrECsMp
Pちゃん仕事で客先がトラブってかれこれ3時間も待機されられてるにゃあ
いい加減解放するにゃあ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:26.68ID:8Euo2cY9
いい加減新規立ち絵も用意しようぜ
初期Nばっかりじゃ違和感バリバリ最強ナンバーワンなんだが
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:43.37ID:tbyk354Q
このスレいるとなにもしなくてもシャドバとグラブルとマギレコとFGOとナナシスの最新情報知れるな
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:36.82ID:znETeu+k
次キャラバン
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:24.48ID:jwTBg2R1
スタートダッシュで躓いて骨折したミリシタが再浮上してくるのは不可能だから好きにパクらせてあげよう
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:57.01ID:wTOYHu1I
どうしてコンテンツの継続が他コンテンツの売り上げで決まると思うのか
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:58.63ID:DPBDW9lo
流石に今回のは酔っぱらっていようと卑しい
今の三船さんなら実は酔っていない可能性すらある
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:34.69ID:1QxgU5IP
美優さんはモバマススレを超えてくるから凄い
鰻といい桃のジュースといい怖いぐらい
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:58.19ID:sN4Ptmq1
お前ら卑しい卑しい言ってるけど美優さん好きだろ?
卑しさを持たない女の方が行き遅れるのが現実だよ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:16.62ID:DPBDW9lo
川島瑞樹ごちゃい ←卑しくない
ぴっちゃー?友紀ちゃんは仕事ですよ…? ←卑しい
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:17.53ID:wTOYHu1I
>>864
               rnn、⌒\
           /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
         イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
         厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l   
         イ ┃  ┃jノミ:八::::::::.l
         人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ  アイツはもう消した!
          ゝ ` ´ ‐<´  //
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/\
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:18:27.73ID:upRUS2C9
>>864
アイマスは終わりがないコンテンツだから正しい方針かもな
そうでなければμ'sみたいに解散しなけりゃならんし
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:18:29.69ID:DPBDW9lo
わくわくさん、川島さん、三船さんを結婚したい順にならべると三船さんの最下位率結構高そう
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:47.05ID:497z6VKF
桃ジュース桃ジュース散々ネタにされてるけど元ネタの限定三船さん持ってるモバPどれだけいるのか
協力でも滅多にお目にかかれないぞ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:48.84ID:Hsyk3UYe
ミリシタの新イベに合わせてこいかぜ投入とか酷過ぎない
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:18.88ID:wTOYHu1I
>>900
気づいちゃったんだけどそれってもしかして偶然じゃない?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:21:48.58ID:jwTBg2R1
>>850
あくまで二次創作だからウケてるってのを勘違いしないで欲しいよな
こうすればウケるんだろwという安易なキャラ改変が多い気がする、特にデレステ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:22:04.41ID:497z6VKF
>>912
縦MV機能きたんだからまあ別にいらんだろまだ未実装も多いけど
今更1人MVやったら過去のも修正しろって言われちゃう
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:25.39ID:Uai2dtCG
モバマスとグリマスの時点で雲泥の差があって、死に体のお向かいさんを更に追い討ちをかけるモバPすき
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:23:27.30ID:jwTBg2R1
普段通りに更新しただけでミリ潰しにきた!て騒ぐの笑うからやめてくれ
ミリが不甲斐ないから何してもそう見えるだけだぞ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:12.35ID:IKnD2u7w
ミリシタはこの始まる前のコミュみたいなやつ前日に出来ないの?
曲の視聴みたいなのつけてさぁ
一々始める時に読まないと行けないのめんどうなんだけど
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:31.53ID:otCGOcyp
ミリシタは音ゲーではデレステに勝ち目ないんだからコミュだけ増やしてればいいのに
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:13.63ID:wTOYHu1I
ミリシタを潰す云々はモバPが浅ましい優越感に浸りたいだけなのが透けて見えるから嫌い
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:25:24.99ID:Hsyk3UYe
>>930
やよいと育さん同い年に見えるな
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:26:06.78ID:1QxgU5IP
ミリシタよく知らないけどイベント報酬に人気キャラドカーンが定石では?
ロリ攻めなのか
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:26:12.12ID:497z6VKF
>>910,924
いや恒常の方は結構見るんだけどな
まあトリコ持ってたらそっちのが優先されるし三船さんに限らず旧コンボナは協力じゃそうお目にかかれないか
ふみふみはそこそこ見るけど
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:22.74ID:wTOYHu1I
>>975
妾の子とか言わなきゃいいんじゃないですかね
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:46.35ID:ifrMWqeZ
子育て上手いランキングCP編

上手い
凛、未央、杏、りーな、みりあ、リカ

普通
かな子、みく、アーニャ、美波、蘭子、きらり

パチンコとかに逃げる
卯月、ちえり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況