X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21260人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウウー Sa7f-hm1/)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:00.94ID:boQz+Prba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公武 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21259人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504784544/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-hm1/)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:30.69ID:boQz+Prba
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-hm1/)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:37.26ID:boQz+Prba
          ‐━━─                 -‐‐─<⌒\ー-
.        /  ´ ̄ ̄ ̄ \\          / : /⌒ : : ^\: : \ : :\
     // : : : : : : : : :-=ヘ∧          . : : :/: : : : : : : : : : : : : : ヽ : : ヽ
.     /::/: : : : : : : : : : : : : :-=ヤ::,       / : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : :,
    /::/: : : : : :/⌒ヽー- : : :|:::ト       /: : : : : : : / : : 八 |\.:│: : : : | : : i
    √': : : : : :/        ̄|:::|        ; : : : : : |: /|: : /_, 斗≪:│: : : i | : : |
   |:::|=-: : : :|     ,    . : リ :;   \  │: : :| :/|≫トく   Jih Y| : : : i | : : |
   |:::l=-: : : : 、__/ . : : : : /::/:     \ | : :i人|〃Jh    Vソノ'| : : : i | : : |  てんここここここここにゃ
   ヤ:マ=-: : :  `丶、 : : : : .: .: : : .      丶_:i :ハヽVソ,     ::: | : : : i | : : |
.   ヤ::マ=ー      \//.: : : .       「トミ} ::: __  -v、   厶|: : :i | : : |
    \\____// : : : : : : .         |l|ニ]]  ∨   }   │ : |/ : i | 
.        ー━━一  ̄ ̄( 二)‐-、)_: : : . //ニ)ゝ     ノ   イ/ : :/ : /|/
                / ,ニつ / )  ><ニイ: : :|> .._  イ / : :/|/
                  {/,二つトく |     V八|: ::|∨\∧  ∠: イ>orーァー…=ミ
                {/ニつ [, リ       \|:_>oノ}      8リ'/      \
                     マ|│ [ /       / ̄ |/8      ///    /
                   /||│ l ∧       /     八 |      //
               〈_(二(_ノ レ1     /         `8ニ二ニ8く  xニニx   |
                    ∨∧__,/ ∧  /  \∨    (・ω・)  {{ ※}}\|
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7623-1QEn)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:53.28ID:kppJgNkC0
>>41
寝そべった時おっぱいがでろんってなる奴は除外よ
恥じらいが薄い奴も除外
そうなるとおっぱいが小さくて羞恥に耐性無さそうなまゆか紗枝が良いんじゃないかな
凛は喜びそうだから駄目
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6b4-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:35.32ID:7DRAh9Uz0
あの事件以前から、
まともな店は生で食べるための肉は必ずトリミング(肉の表面を全て削ぎ落として、外気に触れてない中心の部分だけを生食に使う)をきちんとしてたけど、
食中毒起こした店はトリミングを一切せずにそのまま切って出してたのよね
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:53:46.48ID:jtjjTxwe0
>>77
ユッコのサイキックが変な方面に発動しユッコ以外が常識改変されて事務所で堂々とPとアイドルがセックスするような世界になるけど
ユッコだけ素の状態でセックスしてるところを見せつけられる本を作りたかった
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b684-4wD+)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:37.49ID:pTKnKFcq0
>>107
体温が高くて菌が増えない
0168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:54.17ID:uPrASEpIp
マギレコは攻めたイラストあるの?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:19.42ID:uPrASEpIp
>>189
画像もなしに…
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6b4-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:12.90ID:7DRAh9Uz0
「変わらなければやがて朽ちてく 忘れ去られたメリーゴーランドね」は、
ほんと結構あちこちのソシャゲに突き刺さる痛烈なメッセージだと思う

そういう変なこじつけ抜きにしても、楽しい曲に見せかけて実はアイドルソングとして相当攻めた歌詞だよね、イリュージョニスタ
なかなか言えないよ、アイドルの可愛さを「必死さ」と形容するところとかも
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:10:07.73ID:Q73Z0BLy0
幸子と飛鳥の声がが声優の想定よりも高めのディレクションだったのは「この二人は女の子アイドルであって断じて男の娘や女装男子ではない」というメッセージだったのかもしれない
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:00.92ID:jtjjTxwe0
アイドルの地元へ行く番組 ゲスト卯月

卯月「え、電車って10分に一本もないんですか」
卯月「すご〜い ほんと何もないんですね」
卯月「あ、あのコンビニはどこでしょうか」
卯月「さわやか・・・聞いたことが無いお店ですね」
0315非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:12:07.22ID:uPrASEpIp
>>308
あの人の経歴すごいよね
0335非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:54.48ID:uPrASEpIp
卯月も営業でさびれた町くらい歩いてるだろう
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6b4-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:14:16.82ID:7DRAh9Uz0
昔のVジャンプでやってた犬マユ毛で行こうって漫画で、
「加賀百万石」をゴールドとかギルに換算しまくって加賀のすごさをアピールしてたのが面白すぎて未だに忘れられない
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:17.07ID:Q73Z0BLy0
デレMでイベントやったりミリに石川出身の新アイドルが追加されたり石川の女神がゴールデンのクイズ番組に出演したり確実にアイマスには石川推しの流れが来ている
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-WEBq)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:18.40ID:QBdazZ7ra
デレステみたいなゲーム始めると全種類のカードの親愛度をMAXにしたくなる奴居ない?
序盤で手持ちがいっぱいになって詰むんじゃが……
モバマスも戦コレもスクフェスも辛かった……
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-hm1/)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:33.45ID:boQz+Prba
>>412

           {: ′ : : : : : : j}: : : : : / ヽ: : : : : : : : : }     }: : : i|: : : |      |: : i|
          //{: : : : : : : :/i}: : : : /    ! : : : : : : : /   ___:|: : : i|: : : |  金  |: : i|
            {: :.{: : : : : : : ; |: : : /___   :|: : : : : /:./  xf===|: : /i|: : : |      |: :八
            {: :.{: : : : : : :i| |: : /===ミx |: : : : /:./   / 〃。|: /ヾ|: : : |     | : : : \
           ∨: : : : : : : l| }: /  〃。ヾ}i: :/}:/      乂丿/ }}|: : :.乂____ノ: 、: :{ー一
.           ′ : : : : : : l| ノイ{  乂丿ノ/ ノ′        乂|: : ://  _ィ _ }:.:/\',
.            {: : :∧: :. : 八 乂              `¨¨¨    }: ://  ノ' ` /:/
           八: : :.∧ : : : : \  ¨¨¨´               ノイ/ /´¨¨´/: :\
            \: : : : : : : : : :\         ′               ,、__ . ..イ/ー一
               {ヾ: :∧: : :.i{ー一                   /::::::|: :./
.            人: : : ∧: : :{: : 人         r     ヽ      /   :::::|:く
                \: :.∧:.:.{: :. : :.\     V     〉   /     :八ヾ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:29.57ID:uPrASEpIp
>>391
これ捕まるのか…
わいせつな動画ってどこからがアウトなんだろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:10.99ID:uPrASEpIp
>>462
あそこが信者しかいないなんてありえなくない?
0493非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-m+++)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:23.67ID:TlfZ4g7Vp
>>474
やだ、全員ロマンチック全開
0498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:49.27ID:uPrASEpIp
>>479
届いたメールを数えろ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-Fssr)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:00.17ID:MMpHg/zq0
>>477
だってそんなクソほど嫌ってる相手のために毎年バレンタインチョコとかクリスマスプレゼントとか用意したり
コスプレして見せたり水鉄砲や羽根つきで遊んだりするわけないし……むしろド直球の好意しか感じられないし……
0520非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:27.53ID:uPrASEpIp
>>499
知れば知るほど好きになるかわりに知らないと良さがわからない千早タイプだった
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:37.69ID:zFyTC+cM0
ピンクチェックスクールのライブ。それをテレビで見つめる女性がいた。
17歳で将来を嘱望されアイドルデビューした、日野茜さんは今……
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する日野さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
ポジティブパッションとしてデビューするも、
プロダクション記念ライブのステージでフィナーレ曲を歌いカーテンに消えた本田未央は「ハブ・ア・グッドナイト!」
その直後に首無し死体として発見された。フラワースタンドに飾られていた首からはシルクハットが失われていたのだった。
犯人はなぜシルクハットを持ち去ったのか? その場にいた江戸川コナンと夜神月と金田一一がその謎に挑む。
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:05.94ID:zFyTC+cM0
>>522
ホテルのナイトプールで新田美波がコーラを買いに行った数分の間にフロートの上で鷺沢文香が刺殺されていた。
文香の美貌に見惚れた数人の客がじっと見ていたにも関わらず犯人を見たものはおらず凶器も発見されない。
「コーラ2杯飲むのはちょっとつらいかも……」美波は悲嘆に暮れる。
アニバーサリーパーティーに向かうリムジンの中で佐久間まゆが刺殺されていた。
輿水幸子と渋谷凛(死んだ未央のかわり)に挟まれていたにも関わらずである。
その幸子はスカイダイビング中に真紅のリボンで絞殺されていた。
新田美波が山手線の中で京浜東北線のアナスタシアに笑顔で手を降った数分後、
山手線が神田駅に着いた時には美波は斬殺されていた。別に惨殺でもいいが。
日野さんは1年足らずで引退を決意。
今はカレーショップを営む。暖簾は今は亡き佐久間まゆが誕生日に贈ってくれたものだという。
「いらっしゃい!!!!」新世界駅東口から歩いて30分
「かれーしょっぷ全力バーニングハート」の暖簾をくぐって店内に入ると日野さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。お客さんにアイドル時代のファンだと仰言って頂けたのはうれしかったですね」
かつて同じグループとしてデビューした高森藍子について尋ねると……
「今はもう未練はありません。ガンバリマス! 元気があればなんでも出来る!」と笑顔を見せた。
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:46.35ID:zFyTC+cM0
Masque:Radeで加蓮が性病でぴにゃビになってすっかりぴにゃこら太になってしまいましたって展開もいいけど
あのぴにゃアドバルーンの中にぴにゃビウィルスが詰まってて一ノ瀬父娘の対決って話見たい
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:33:58.37ID:uPrASEpIp
>>557
urlすらさっきと一緒か
0583非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:32.59ID:uPrASEpIp
>>566
スルーすればいいのに>>526でギスギスさせることに加担しておいて何をおっしゃってるんですかね
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:30.83ID:zFyTC+cM0
>>544
子供の頃
莉嘉の買ってた人魚のギョッピーの水を換えようとして水道に流しちゃって
「お姉ちゃんがギョッピーを殺したんだ! お姉ちゃんの馬鹿!」
って号泣されたことを10年近く後悔し続けてたけど
思い出して恐る恐る謝罪したら「ギョッピー? なにそれ」って言われた美嘉の話
0660非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:53.93ID:uPrASEpIp
>>615
怒るなって
0677非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:18.59ID:uPrASEpIp
加熱式のタバコってどうなの?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:13.56ID:uPrASEpIp
>>698
じゃあオフ会でも開くか!
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:18.50ID:uPrASEpIp
>>733
推理小説は見るのが好きだから内容知らないです
0795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:07.08ID:uPrASEpIp
>>765
その前にもなんとなくそれを匂わせるセリフはあったけどどうせなら無くしても良かった
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e0d-x/0H)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:06.61ID:BUFl9kJP0
アイドルに応じてそれぞれの個人色振ったりできるほど器用じゃないということがシンデレラの4〜5th、SideMのファスライ〜セカライを通じて痛感したので、
次は属性三色と担当のペンラ、あと緑白黒赤みたいなよく使う色だけ持ってきます
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:56.25ID:uPrASEpIp
プロは色鉛筆3本あればすべての色を作り出せるから
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bea-3TYr)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:16.72ID:2hGgNPh10
渡部優衣@yuichupunch
フォローする
その他
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、ァ '`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、ァ '`,、'`,、'`,、'`, '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、ァ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`
21:42 - 2017年9月7日


阪神さん今日も壊れちゃったにぃ・・・
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:42.22ID:iEfjJWAz0
>>871
れいちゃまはもう壊れちゃったからな
負けても何も感情湧いてなさそう
0878非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:02.06ID:oTyjjtT2p
>>872
じゃあ北朝鮮のミサイルも壊せる?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:47.90ID:znETeu+k0
>>877
終わったら手に入るやつ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:57.19ID:oTyjjtT2p
特技厳選って結局どれが一番いいのかわからないから適当なの選んで終わるよね
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:50.79ID:iEfjJWAz0
>>883
この前は広島が三連続サヨナラとかやられて
お嬢や美波、るーみんが発狂してたのに今度は関西の子らが広島に恨みを積もらせるのか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:51.18ID:iEfjJWAz0
明日の太陽フレアの影響ってかなり大きいのかな
0917非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:12.99ID:oTyjjtT2p
>>911
極限状態で殺し合いさせるストーリーありきたりだけど実は好き
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:36.25ID:iEfjJWAz0
>>910
かなり人気だったぞ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:43.37ID:oTyjjtT2p
ニュース見てないPチャン多くない?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6f4-xkdj)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:40.05ID:rPKqgKO70
ニュースってくだらなくない?
他人の不倫だとかどうでもいいし、社会情勢知っていたところで何になるわけ?
お前の人生とどれだけ関係あるんだよってニュース見ろ見ろ言われるたびに思う
0946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:33.33ID:oTyjjtT2p
>>934
確かに言われてみればそうだな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:40.40ID:oTyjjtT2p
>>940
マイナスの好感度は一気にプラスに転換できるって神兄さまが言ってた
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:10.39ID:znETeu+k0
imgurはアクセス集中で一部の人は数時間に一枚しかアップできない感じかなー
たまにできる

かなこ!こんな深夜に飯の話すんな!
https://i.imgur.com/Af5vTzC.jpg
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:32.21ID:znETeu+k0
>>963
黒川さんは道民だし、きついかどうかは今回のアイプロをやって判断するんだ!
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:30.83ID:znETeu+k0
>>984
ゲス不倫ってのもよくわからない表現よね
馬から落馬みたいな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3b-B4Fx)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:37.57ID:oTyjjtT2p
近所の噂話の延長がニュースなのかね
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:03.35ID:znETeu+k0
>>988
ガチすぎて野々村みたいな音声ネタも普及しなかっただろ〜このハゲー!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況