X



グランブルーファンタジー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:51.09
他のスマホゲーやってもなんだかんだでグラブルが安定してるんだよな
戦闘システムと戦闘時のミニキャラが丁寧なんだよな

FGOとか戦闘画面で萎える
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:43.92
グラブルのSD キャラが丁寧とか初めて聞いた
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:06.87
コミュニケーションアプリ「LINE」内スタンプショップでは、『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』のスタンプが好評配信中だ。価格は1セット100LINEコイン(税込み240円)。

スタンプには「鉄華団」や「ギャラルホルン」をはじめとした人気キャラクターが登場。1セット40種類で、アニメ第1期の中から厳選した名シーンや名セリフ、コミュニケーションで使えるフレーズが収録されている
http://www.gundam.info/topic/18239
http://i.imgur.com/7nmZDOV.png
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:24.74
下鴨兄弟いなかった? 叡電に子ダヌキ、車内見渡し去る
13日午後11時ごろ、叡山電鉄出町柳駅(京都市左京区)で出発を待っていた

八瀬比叡山口行きの電車(1両編成)に、2匹の子ダヌキが迷い込んだ。帰宅途中の
会社員、大西健幸さん(49)が撮影した。

 大西さんによると、最初に1匹がホームの上から車内をのぞき込んた。まもなく
2匹目が現れ、いっしょに車両の中へ。ドア付近できょろきょろと車内を見渡した後、
20秒ほどで去っていったという。大西さんは「切符を持ってないのに気づいて、
降りたのかな」。

 ただ、叡山電鉄にとってはタヌキは困りもの。最近はしばしば線路内に立ち入る
などして、電車に遅れが出ているという。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170715001890_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170715001895_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK7G6DS1K7GPLZB027.html
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:56.93
はやくホモ剣の話しろ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:46:30.00
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:48:23.14
クソ映画請負人のイメージしかない
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:14.32
アルバハHL討伐請け負います、完全放置しててください
これもうゲームじゃねえな福原お前どう?
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:04.30
>>26
有頂天FKHRやん
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:31.71
>>39
アフィまとめ別に敵対視されてなかったころは
アニメ感想書いてやらおんにまとめられると勃起してたよ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:55.58
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:11.51
まとめられるとおうふってなるからやめて
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:48.82
自発放置お願いします
動くなっていっただろカス
お前BLリストに加えとくからな

ミニゴブが撤退した...
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:04.35
アルバハ自発放置
自発側→部屋立てるだけで廃人どもが狩ってくれて報酬うまい、ヒヒチャンスあり
救援側→自発制限あるので回数かさ増しできる、順位次第でヒヒチャンスあり
損してるやついなくね?誰が文句言ってるんや?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:24.87
これからのこのゲームの楽しみはアルバハHL自発放置部屋を荒らすことだ
お前らの無駄に高いランクが役に立つ時が来た
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:30.08
>>93
神運営ぞ!!!!


1(遊)レアアイテム持ってない奴は遊ぶな
2(二)ログインしたらBAN回線落ちでもBAN
3(一)楽しむ努力をしてないなら文句を言うな
4(左)HDDバースト
5(三)リターナー
6(右)ユーザーは運営に感謝して金払え
7(捕)戦艦大和
8(中)運営「なんでそんなゴミ武器強化したん?w」
9(投)お前運営の許可なしになんでリアルイベント来てんの?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:40.57
実は損してるのいないシステムゴブ
戦力整うまでHL入らない勢が嫉妬してるゴブ大麻売ります
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:29.64
>情報通信研究機構は7日、大規模な太陽フレア(表面の爆発現象)が観測され、全地球測位システム(GPS)や電波通信などに影響を与える可能性があるとして、注意を呼び掛けた。>
>情報機構によると、大規模フレアは6日に2回発生した。このうち午後8時53分(日本時間)に発生したフレアは、2006年12月5日以来、11年ぶりの規模という。
>機構はフレアに伴って放出された放射線や高エネルギー粒子が8日午後3時ごろ、地球に到達すると予想。到達後の数日間は、GPSの測位誤差増大や地上の電波通信の障害、人工衛星の故障などの恐れが高まるとしている。


ホモ剣コラボ前に障害ブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:02.49
カオス使えや
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:45.15
全滅したユーザーは好きにアビリティ使って支援できるミソボンシステム作らない?
めっちゃ楽しそうじゃん
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:56.86
なんでグラブルってクソみたいなのとしかコラボしないの?
最低限の知名度あるのってテイルズくらいじゃない?
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:58.47
アルバハやろうがやるまいがやることがない
キャラも待ってなければシナリオ待ちでもない
明日終了してても誰も驚きもしない
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:36.23
パズドラなんでこんなセールラン落ちてんの
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:35.75
むしろ前回と確率変わってないオワ人気プルーンガチャで15位とかやべぇよ
どんだけ中井貴一だよ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:58.95
人気投票ガチャで大幅ジャンプアップしてるじゃん
お前ら誰も回さんって言ってたのにまた負けたのかw
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:05.95
都会じゃ廃課金が偉業を達成とかやってるけどこっちは無課金が十天解放コンプしてイキってる
まさに田舎じゃねえか
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:34.10
グラブルアニメで楽しかったところはグラパスチケで闇爺引いた奴のコメ
「こいつのために毎週テレビにスマホを掲げてたと思うと死にたくなる」
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:35.11
明後日のホモ襲来とガチャ更新で実質的ハジブルになるからしばし待たれい
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:22.64
>>201
また男性キャラアップ来ちゃうか
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:16.67
>>161
体に良さそう
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:48.76
>>187
仙台市とか田んぼしかないんだろう?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:35.96
>>217
あんな、デブスババアきて何を喜べというのかね…君はサディストかな?
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:18:58.80
今確認したら3つアルバハHLの自発放置あったぞ
あとジズラーみたいなギガンティックマンコストームとかあった
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:13.11
>>226
だって本人ツイ垢消してトンヌラしたんだろう?オモチャはいなくなった…いいね?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:24.13
シズラーもおるしガイジの見本市やね
更新のために連打してるのも実にガイジ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:49.31
>>238
バスケしかできないガキが来たところでドウイスタルシアにたどり着けと?ら
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:23.95
次のイベントのキャラってHELLクリアできないと手に入らないの?
ほとんどダメージすら与えられないのにあと2日で倒せるようにならなきゃいけないなんて…むり…
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:55.06
>>243
返せらろ!!それはアチキのキンタマらろ!
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:24:27.72
>>249
都内で19だけど?(´・_・`)
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:02.42
ワンパン、自発放置
もうグラブルのHLマルチって末期なんじゃない?

でも緩和しない、でもHL作る運営
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:35.10
   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠             >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < ま、まとめられん.  >
|    ""r〜‐、゙゙   | <  フーッ フーッ   >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <              >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:53.78
ビーすきつかっていろんなジョブ試すチャンスだぞ
検証に使え
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:00.32
自発放置の何が悪いんだよ
お前らもどんどんやっていけ、成功したらうまいぞ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:30.42
自発放置とかもうゲームとして成立してないわな
さっさとトリガー全廃しろよ
いちいち面倒くせえんだよ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:54.85
共闘に普通に自発放置あって笑うわ
もうだめ猫のゲーム
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:59.24
訳の分からん食品に頼るくらいなら養命酒飲め
昔過労で倒れた上司がマジで効くって言ってたぞ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:16.63
オフパコするならパーシヴァルを推しにしてるまんさんがいいぞ
10代の女は強引な男がタイプだから高確率で10代まんさんか自分を10代と思い込んでるまんさんと出会えるぞ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:35.16
>>311
だよな
パーさん推しで三十代なんておらんやろ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:14.32
FKHRがアホなところはトリガーで難易度調整しようとしたところ
強いと面倒くさいは違うんだよ
敵が奥義撃ったら参戦者6人全滅するとか、アホなんだよなぁ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:33:52.15
アルバハ放置部屋で50%未満時CTオーバーしたら怒られちゃった・・・
放置なんだからそんなに怒らなくてもいいのに(;;)
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:54.92
俺よくビリおじに似てるって言われるわ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:15.49
>>317
今までの6人HLは下手行動しても壊滅するのは本人だけで他の参戦者までは被害が出なかったのに
アルバハから他の参戦者も壊滅するようにした

専門卒は次から放置したら他の参戦者も壊滅するように変更するだろうな

まさにアホの極み
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:02.42
>>335
そのうち下手な行動したら一時間の間は他のマルチにも影響するようにしてくるな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:15.31
死亡も含めて一定時間操作なしは強制撤退でええやん
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:50.54
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖ お前の彼女、エルメラウラに似てない?
 ノ/ / >   お前の彼女、エルメラウラに似てない?
 ノ ̄ゝ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:42:21.05
ランク181なら相当グラブってきた方だろうになあ
マグナ4凸完成で何も困らないゲームであえて課金やハムスターして育ててきた
戦力を唯一ぶつけられる相手なのに自発放置ってやってきた事自分で無意味にしてないか
今後もワンパン放置と麻痺木人殴り続けるだけならオメガ武器あっても活用できんだろ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:21.46
課金武器ブル武器掘る必要ないしなんもする事ないんじゃが
十天開放したいキャラもおらんし
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:45:06.34
倒してくれたらラッキーくらいの気持ちだろ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:24.13
ヒヒイロで止まります
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:36.62
マイルドくんそんな部屋作るのやめよう
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:47:06.69
>>377
ヒヒイロをたくさん手に入れて後続が絶対埋められないぐらいの差をつけるんだ
それで十天全部最終解放したらKMRがすごEと褒めてくれる
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:47:16.53
【速報】
ローソン騒動 調査した結果まんさんの嘘だったと発覚

グラブル民はこれから来たるとうらぶまんさんに震えな?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:54.77
http://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/0149044547efd784.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/c5ecc2b74f61b8a3.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/c87a5de850081e95.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/b4d9a46d88ffa322.jpg
http://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/54aedd701afc167a.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/caa947aad1301038.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/864005228.jpg
エストとリテュエルとカローンいつ来るんだ
早くしろカバ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:50:13.68
お前らって今どうやってグラブル楽しんでるの?
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:50:16.31
当方ガチ竹達ファン。あんま書きたくないけど書きます。
「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」
俺と同じ素人童貞の竹達ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。
「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」
これが何を意味するか分かりますか。
ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あの竹達が。
ファンにとっては夢の行為でしょう。竹達の唾液の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
竹達のあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君達が彼氏の立場だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。竹達の乳首の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
彼氏ならフェラチオだってさせるでしょう。想像してください。大好きな竹達のあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭を竹達の舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その快楽の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・
SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。
でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あの竹達の膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
竹達も竹達で絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。
その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできない竹達のガチ喘ぎ声を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:51:44.63
>>401
やめないか!
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:31.00
んあー
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:05.60
>>400
他のソシャゲと同じように適当に日課ブルーファンタジーをするだけだぞ
深みにハマるともがき苦しみながら呪いの言葉を吐くしかなくなる
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:54:36.02
ガイジプレイでキャッキャしてるとこにガチガイジがきたらどういう顔したらいいんですか?
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:05.30
>>437
普通にスルーだが
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:48.37
パーシヴァル:恐怖デバフ持ち、団を追い出されてる
そいそー:恐怖写真持ち、団を追い出されてる
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:15.10
グラブルに限らず裏ボスから貰えるのが最強の武器って萎えるんだけどさ、でも何貰えたら俺は満足できるんだろうな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:08.82
そいそーパーシヴァル説

強引
パーシヴァルは理想の国を作るために家臣を集めている
そいそーは理想の騎空団を作るために団員を集めていた
パーシヴァルは27歳
そいそーは30歳
そいそーは顔を晒す事でまんさんを恐怖状態にすることが出来る
ツェあライセンは奥義後二回攻撃できる
そいそーは奥義後二回オフパコをしたと告げている

よってそいそーはパーシヴァルの三年後の姿
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:41.50
>>457
https://pbs.twimg.com/media/CaXYpGWUcAACWKC.png
https://pbs.twimg.com/media/CN0L_w0UcAAf397.png
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/10662/thumb_0b8a125a-61c0-4def-9259-4e4cd80ceb13.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/6858/thumb_2762bf43-92a9-40d1-9d6b-49bbe2a133d7.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/unknown/unknown/282033218698895311/8c767e60b10ea46ee322f47c4663c1b2/uploaded.jpg
ホモセット 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:45.17
調査の結果コラボでグラブル始めたまんさんの中には
爺好きが少なからずいるぞ。良かったなお前ら
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:36.90
>>506
名前なんかよりイケメンキャラ並べてるかが重要やぞ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:50.85
更新遅かったから何かあるかと期待したのに
今日の12時には既にオワッてたのかよ騙されたわ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:06:11.22
>>503
そもそもるっ前からそこまで面白くないやろ、あんだけやってるから当たりの回があっただけで
最近ビィくんがしょぼいからおもんねえのはあるけど
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:21.84
つよばはも昔に比べて簡単になったよな
今ではランク101でも余裕
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org478029.jpg
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:11:05.44
>>548
入ってやれゴブ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:21.63
とうやまらぶ団立ち上げるわ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:28.30
ちょちゅちぇ〜?☺
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:51.55
>>577
苗木だから
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:03.20
なあ最近グラブルで周回しようとすると2周くらいで飽きて別のことしてしまうんだがどうすればいい?
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:20:36.67
>>548
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:21:51.80
>>589
これ多分コピペガイジ
相当古い画像
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:23:12.02
>>614
そらその流れでグラブルの話してまとめるごぶ〜
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:23:45.53
>>624
スクメロやっていいぞ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:24:59.14
>>625
新コンテンツ来るぞ!

サイゲームスブースの一発目のステージイベント
2015年9月17日〜20日に千葉県・幕張メッセにて開催されている“東京ゲームショウ2015”。
サイゲームスブースで行われた『グランブルーファンタジー』に関する新情報をまとめてお届けしていく。
プレゼンを行うのはもちろん『グランブルーファンタジープロデューサーの春田康一氏だ。

新コンテンツ “スカイジャーニー”
通常の『グラブル』とはまったく異なったマイページやゲームシステムを持ったコンテンツになるとのこと。
仲間にしたキャラクターを主人公にしたストーリーが楽しめる。年末年始にはゲーム概要を発表できるようになるとのこと。

新コンテンツ “ディフェンドオーダー”
魔物が侵攻してくるゲーム内の常設イベント。今回の東京ゲームショウで実施している大規模マルチバトル“リミテッドバトル”を
落とし込んだ内容を予定。リリース2周年までに実装予定。

新コンテンツ “アーカルムの転世”
複数のグループで行う陣地戦。10人のキャラと10人の契約者が存在していて、10人のキャラのストーリーを順次更新していく。。

http://i.imgur.com/CtR9PlC.jpg
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:25:01.05
まんさん向けにアニメ再放送尊いしたら
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:25:40.94
ランク138の奴がアルバハH部屋立ててランク180上とかいって募集してるけど人来んの?
トールテュポなしのランク150以下の奴がよく部屋立てて180以上募集してるんだが
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:26.85
175スレもついにハジか
40 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3a9-c7UJ [122.103.189.77])[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 19:25:26.67 ID:enYSHYOB0
まとめサイトのあげた記事のせいやろってうちの団で話題になってるぞ
普段からアフィにムカついてるやつは運営に苦情の問い合わせ入れるのオススメ
運営はアフィサイト監視してるし
極一部のことを記事にして拡散することでマルチの質を下げてるんだからもうこれゲームに対する妨害行為だよ
悪質なサイトとして注意するよう苦情入れろ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:26:37.79
>>639
これでコピペガイジがいたってはっきりわかる
さっきのバハもコピペガイジのレス乞食
釣られたお前らほんま苗木からやり直せクソプルーン共が
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:27:40.67
久しぶりにスレに来たんだけど、HRTはまだ元気?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:27:43.38
スーパーに置いてるビール色々飲んでも
結局エビスとプレモルに落ちつくゴブ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:10.10
エンドコンテンツまでワンパンしたいとか意味わかんねえ
そこまでクリア放棄してるならもうゲームやらなくていいじゃん
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:11.32
初心者ゲイ団なら
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:39.67
>>669
男ならやっぱりスーパードライゴブ!
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:11.57
【グラブル】おまえらのおすすめビールは?
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:03.59
スレHしてもええんやぞ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:48.93
まんこエレメント化
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:06.96
自発放置でヒヒイロ取れるのに古戦場頑張ってる田吾作おらんな
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:37:12.92
やめて!木村のバランス調整でフィンブルを下方修正されたら、闇のご理解でグラブルと繋がってるヴァルナマンの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでヴァルナマン!あんたが今ここで倒れたら、福原さんと春田の公約はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ハデスマンに勝てるんだから!
次回「十天衆シス」。デュエルスタンバイ!
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:37:25.72
やめて!木村のバランス調整でフィンブルを下方修正されたら、闇のご理解でグラブルと繋がってるヴァルナマンの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでヴァルナマン!あんたが今ここで倒れたら、福原さんと春田の公約はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ハデスマンに勝てるんだから!
次回「十天衆シス」。デュエルスタンバイ!
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:46.89
受精可能な年齢はロリではない
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:55.21
やめて!木村のバランス調整でフィンブルを下方修正されたら、闇のご理解でグラブルと繋がってるヴァルナマンの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでヴァルナマン!あんたが今ここで倒れたら、福原さんと春田の公約はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ハデスマンに勝てるんだから!
次回「十天衆シス」。デュエルスタンバイ!
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:25.44
>>757
おっさんが必死にやってるとおまうと草も生えない
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:50.70
やめて!木村のバランス調整でフィンブルを下方修正されたら、闇のご理解でグラブルと繋がってるヴァルナマンの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでヴァルナマン!あんたが今ここで倒れたら、福原さんと春田の公約はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ハデスマンに勝てるんだから!
次回「十天衆シス」。デュエルスタンバイ!
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:40:11.57
>>774
お前いっつもそこで止めるじゃないか!!
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:40:36.46
なんとなく語感も似てるしミキプルーンでいいだろ
検索して引っかからないならミキプルーンで検索しろ
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:02.29
どうしてイレギュラーは発生するんだ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:39.94
>>789
幸子ぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:25.10
本当に美川と小林を落選させたのは意味がわからない
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:30.00
ファンタの語源ってファンタジーらしいね
また一つどうでもいい知識が増えたよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:39.04
BANって永久でも一回なら許してくれるんでしょ?RMTで垢手に入れて通報されちまったんだけどこの場合も解除してくれるん?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:17.15
>>799
ぉぉぉぉぉぉぉ!!!幸子!!ホラおっきい声だせよ!パンッパンパン
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:20.21
圭佑だろ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:55.49
みっちゃん
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:44:26.29
>>811
おい!みんな!!こいつジオンの匂いがプンプンするぜ!?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:22.47
ゆーちゃんはね、唯人っていうんだホントはね
だけどドスケベだから自分のことゆーちゃんっていうんだよ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:46:31.10
年内2000まーんも夢じゃないな
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:48:25.92
顔文字使えや
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:48:26.41
なんか、ミキプルーンプルーン画像を検索してたら、初音ミクの画像に遭遇したぞ。
間違ってミクプルーンで検索かけてたわ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:49:36.33
世界のヘイポーの謝罪文を拝借していけ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:08.99
オルガル限定キャラセット
https://pbs.twimg.com/media/DIYBm22UMAA1aLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIS_GDwVwAAEa8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJkKXYAEP_M0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJnCWsAMQjHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu-FSV0AAdTCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu_N3UIAApjfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEbsSAMUIAARav2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLCNVYAAmSSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLGoUQAAorgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pkr9aUwAAhL-Z.jpg
http://i.imgur.com/I9buCv2.gif
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:09.17
あと100万増やすにはハロウィン1000万円キャンペーンと
アニメ2期がひつよう
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:51:53.97
本物のコピペガイジはどれだけ叩かれても淡々と
ネタ画像、さくら水産牛丼底辺話題、ホモネタ、HRTFKHRKMR話題を繰り返してレスに反応しない
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:53:04.94
お、カルメガイジもキター
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:53:06.59
>>865
いや反応するぞあいつ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:53:13.25
水ゾ ハデス カグヤ  3000円

ヴァルナ ゼウス カグヤ 3000円

シヴァ ゴブロ ゼピュ ルシ 3000円

バハ ゼウス アグニス 3000円

ティターン バハ カグヤ 3000円 

どれもヤフオクで3000円だけど、買うならどれがいいんだ?
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:02.16
下品なんだってお前ら!
なにがまーんだよ!ちゃんと女の子って言えよっ!
お前らだってちーんとか言われたら嫌だろ!!?
次まーんって言ってるやつ見かけたらマジで切れるからな!!
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:04.55
なんやこの低ランめっちゃ石とキャラ持ってるやん!
IDは・・・あっ(察し

ID若すぎる新人は垢買すぐ分かるな
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:13.11
>>887
自分のキャラがRMTの金稼ぎに出動してるのはどんな気分だ?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:57:28.04
悲報

ハレぜナの中の人が、おっさんとイチャイチャする

http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/15017276055vpe0-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/150184569084v89-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/15018457656wfg4-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/15017276961o33o-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/15017508675zojz-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/150172764143z7x-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/15017276547srgt-768x511.jpg
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/08/1501727673df63r-768x511.jpg
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:11.02
グラブルというかモバゲはブラウザとかアプリでログインしとくと、
垢売ってパスワードとか変えられてもキャッシュ削除でもしない限り大抵ログインしっぱなしで売った垢に繋げる
後はマイページ飛んでパス変えておしまいっ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:21.77
>>887
学習能力の無さに草お前ソシャゲ向いてないよ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:50.89
>>911
キレてんの?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:16.87
今アンビリにKMRそっくりな奴が出てるけど本人じゃないよね?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:25.92
グラブルやってから異常に声優に詳しくなってしまった
以前はくぎゅううくらいしか知らなかったのに
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:49.88
>>932
しかし、援助交際して脅されて金取られたと言って警察に駆け込む奴もいるからなぁー
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:58.32
次スレスマホアプリ板に立てない?
携帯電話ゲームではないだろグラブルスマホアプリでもないんだけどさ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:16.95
オワブル垢売っていいのけ?
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:32.45
>>934
いい奴
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:48.85
垢買ってメルパス変えてない奴はアホ
しばらく様子見てそのままなら乗っ取ってまた売りに出すわw
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:06.99
>>963
いや、1番右だろ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:42.10
>>975
お前ずりぃーよ!言えよ!
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:07:06.83
>>976
rmtと言えど所有権手放してるからな
しかもidメモられて逆に通報されたらip辿られてbanされるから
旨味少ないだろ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:15.80
>>917
メアドとパスワード変えたら大丈夫
逆に犯人がすぐわかるから刑事事件でよく捕まって示談金払う羽目になるぞ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:21.83
まん
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/07(木) 20:08:53.48
おまんぶるーおまんたじー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況