X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21245人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 6fb4-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:38.83ID:yncHw0WQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21244人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504609163/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:03.18ID:yncHw0WQ0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 23週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502885148/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-LoFg)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:46.66ID:bx3xLmgCp
https://i.imgur.com/FL3H8Pr.jpg
この女、即堕ちでしたわ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-ZOrX)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:31:48.44ID:gsDRJLtb0
>>47
軟弱オークって言うけれども、
オークは基本的に紳士的で平和主義だからな?
農業畜産林業を中心として木工細工を売って生計を立てている素朴な種族である

ってどこかに書いてた
0135非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-7dxO)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:19.32ID:wFjN/1Ifr
ミサイル発射直後だろうがセックスレイプ言ってるこのスレで言うことでもないかもだけど
ミサイル打たれたらヤバイのに被害出たら首相の責任って日本の政治家頭おかしいんじゃないの
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-ByKr)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:46.32ID:KCEXgdtUd
>>209
タイトルコールは録り直しとかしないのかな
アニメ声付きあたりはアニメで喋ってすぐにデレステの収録だったのか知らないけどキャラが馴染んでないのか下手だったり誰が喋ってるのか判別できないもの結構あるし
0238非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-kM8u)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:54:46.46ID:iFXCI9+Gd
お禿様は恋愛バリバリな快活な女性を生き生きとして描きながらもGレコではアイーダはカーヒルみたいなのに抱かれて
しまってるのか...と思ってアイーダの物語を盛り上げる気にならなかったとかまるで処女厨みたいな部分が
あったりと複雑過ぎる
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4369-s+2q)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:59.90ID:g7knIxqo0
>>236
じゃあjkの自分はなんなんだよ
化け猫かよ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-QtGa)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:51.79ID:FVum69Qoa
>>249
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_呼ばれた気がした
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
0265非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-kM8u)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:40.57ID:iFXCI9+Gd
>>243
まあ恐らくキャラクターってのは作った自分から離れて勝手に動いて行くと言う思考だから
勝手にそうなってしまったんだよ、それを自分の作品だから自分はそれは嫌だから変えるって
曲げられないんだろう
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:30.87ID:FabN5MRA0
>>262
初代はキモータの主人公によくしてくれる幼馴染みがいてZは主人公が精神崩壊しても献身的に支えてくれる幼馴染みがいて新訳Zは幼馴染みと宇宙でだいしゅきほーるどしたら精神崩壊防げてGレコは幼馴染みを置いていって富士山に行ったぞ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-qK0K)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:28.05ID:ZzihGFEK0
担当のアイプロやれるのは嬉しいけど黒川さんも聖來さんも途中参加だったんだよなー
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4369-s+2q)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:29.73ID:g7knIxqo0
>>277
オーラを媚薬に変えてピトーを犯す薄い本のアイディアがあるんだけど絵が下手だから実現しない
誰か代わりに創作してくれ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:59.42ID:yncHw0WQ0
AKB卒業前最後の握手会が、ちょうどその頃発生した握手会傷害事件のせいで軒並み中止になってファンとお別れの挨拶が出来ずじまいで、
その頃のファンたちがこの前のU149お渡し会にみんな来て「あの時言いたかったことをようやく言えた」って話はちょっと泣けた>亜美菜
かなり踏み込んだところまで話してたな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:02:34.50ID:GevwYjmH0
>>295
卯月「なんてことない普通っていうのが、
    とがった個性に勝ることもあるってことよ!(シュババババ」
凛「なんだあの反復横とびは!」
未央「なんというアイドル力だ!これでは勝てん!」
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-Ju9+)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:52.86ID:j1iRhHaT0
>>308
努力家が長年の修行の末に編み出した渾身の必殺技を天才に向かって撃ち込むけど「いやー君凄いね!ちょっとびっくりしちゃったよ!」とか余裕綽々で受け止められて絶望する展開好き
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-tVvz)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:05:06.78ID:FabN5MRA0
十五年前、僕達はその戦争を体験した
ニュータイプという存在に触れた
そして大人になった今、僕達はもう一度、それを見つめ直そう
次の世代へ、次の時代を託すためにも
「月はいつもそこにある」
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:37.85ID:kAIpCs670
>>342
ゲストいると話収まってないし…
今日もあと30分はあって良かっただろ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:07:22.70ID:GevwYjmH0
>>356
おめーあいつのこと好きなんだろー
ちげーよばかやろー
凡バーマンやろうぜー
コンビ二に菓子買いに行くけどなんかいる?
俺も行くー 俺もー
エロ本買おうぜ〜
ふけ顔のお前レジ係りな〜
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33cd-E23M)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:07:36.05ID:f2Hkl+7t0
>>222
こういう系の広告見るたびいつも思うけど今始めると◯個プレゼント!って言われてもやってない人には価値が分からなくない?石2000でもパズドラとかとデレステじゃ全く価値が違うじゃん?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4369-s+2q)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:08:34.84ID:g7knIxqo0
>>367
ここに挿入するゲームの種類で年がばれます
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:08:45.02ID:kAIpCs670
>>368
というかユニットとして仲良くなりたいのか聞きたいわ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:22.85ID:kAIpCs670
>>384
ころあずが勝てるわけないじゃん
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4369-s+2q)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:31.84ID:g7knIxqo0
>>392
鮮度って大事よ
パワプロアプリで習った
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:36.15ID:yncHw0WQ0
ねえねえPチャン
Grooveを走りながらライブパーティのエンブレムも稼ぐって無理ゲーじゃない?
始めたの炎陣イベの頃だから復刻SR全部欲しいんだけど、これ集めようと思うと結構膨大な労力をライパに割かないといけないね
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:07.37ID:kAIpCs670
>>400
本当に興味無いんだよなこいつ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4369-s+2q)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:58.70ID:g7knIxqo0
安価をミスった
いまでもフロント晒しの風習はあるのかしら
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:37.02ID:t2QWPJRQ0
http://i.imgur.com/2Bj1Fqg.png
https://twitter.com/nikkansports/status/905050059854667780

日刊スポーツ?認証済みアカウント
@nikkansports
【巨人宇佐見が起死回生3号2ラン!土壇場で同点!ウサミンパワーでうーどっかん!】
巨人−中日(試合中)
中010002500
巨000131003
※詳細はこちら→ http://goo.gl/mURdHq
#npb #速報
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-BSG+)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:55.12ID:5Dc0dm080
>>440
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:14.53ID:yncHw0WQ0
この前ちょっと高いちゃんとしたパジャマを買ったら、
Tシャツにトランクスで寝てたそれまでとは寝つきも寝ざめの良さも疲れの取れ方も段違いに向上して、ちょっとびっくりしたわ
寝るためだけに設計された服っていうのは、やっぱ違うものなんだな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:20.89ID:4VeiTDZWp
ウミウシ触れるのレベル高くない…?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:14:18.14ID:GevwYjmH0
                                   =  ド   =
                                  ニ=  ラ .そ -=
                                  ニ=.  え れ =ニ
                                  =-.な..も .で -=
  、、 l | /, ,                            ニ..ら ん. もニ
 .ヽ     ´´,        _____            r :     ヽ`
.ヽ し き ド  ニ.     /−、 −、    \           ´/小ヽ`
=  て っ ラ   =ニ   /  |  ・|・  | 、    \ 
ニ  く. と え   -=  / / `-●−′ \    ヽ
=  れ.何 も  -= . |/ ── |  ──   ヽ   | 
ニ  る と ん  =ニ .|. ── |  ──    |   |
/,  : .か な  ヽ  | ── |  ──     |   l
 /    ら  ヽ、 ヽ (__|____  /  /
             \           /  /
               l━━(t)━━━━┥
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ea-+faR)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:08.12ID:3J/qexzW0
いがきょんに海で沈められた唯ちゃん、復讐としてさいたまの子飼いの野郎どもを呼んでいがきょん犯してそう
その途中から穴が足りないからといがきょん共々唯ちゃんも犯されてそう

プロット考えたんで誰か冬に向けて執筆してください
原作料は1割でいいです
0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:09.85ID:4VeiTDZWp
>>462
それは幻想だぞ
藍子も茜も我慢ならないことがあったらヒステリー起こして叫ぶよ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:41.24ID:kAIpCs670
>>441
いつまでポンコツなのか…
良くなる兆しがないんですが
0494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:39.35ID:4VeiTDZWp
ロックマンならエグゼより流星の話しろよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-vN11)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:39.21ID:JWMhhMP2a
パジャマパーティーつっても、
アニ雑談のように全ての中の人が寝る格好に気を使う訳じゃないからな
ラジオから察するに、なお坊とかぱるにゃすとか、ごく一部のような気がする
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b361-hCdr)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:22:41.88ID:4D+Sm7Gl0
無料10連後二回しか引けないなんて嘘だ嘘だ嘘だ
ちひろさんに11日まで伸ばしてもらおう
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:02.08ID:kAIpCs670
>>545
どこぞのファンは全勝しないと気がすまなくなるぞ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:26.04ID:kAIpCs670
>>576
清楚アイドル声優藤田茜さんの話かー
0615非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:26:08.18ID:4VeiTDZWp
>>603
無料10連で出なかったぶん課金したら出ますよ!
0645非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:28:13.94ID:4VeiTDZWp
人間そんなに不仲にならない
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:30.67ID:kAIpCs670
>>641
魚がいるじゃん
0663非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:34.20ID:4VeiTDZWp
>>652
ガルパンの世界に放り込んでやれ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:58.87ID:kAIpCs670
>>619
たかみなには勝てたのでセーフ
なお初夜
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:28.22ID:4VeiTDZWp
今ジャンプで面白い漫画ないよね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b34e-0HMR)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:59.92ID:pQPSAIAe0
前から気になってたジューシーハニーってAV女優のトレカを遂に注文しちゃった!
好きな女優さんのサインとか着たブラジャーが埋め込まれたカード買ったの
大人の階段また登った気がします
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:32.00ID:kAIpCs670
>>649
今日のアニ雑で声優決まった時に
荒れたって話してびっくりした
れいちゃまとか他のキャストも感じてたらしいし
0740非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-VLyE)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:39.87ID:1fGAD0nMd
めっちゃ家庭の味って感じのカレーが食べたい
CoCo壱とかゴーゴーカレーとかなんか違うねん
もっとこう、ゴロゴロとじゃがいもたまねぎにんじんお肉が雑多に放り込まれたカレーが食べたい・・・
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:12.27ID:4VeiTDZWp
>>732
あれジャンプっぽくないけど好き
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:24.06ID:kAIpCs670
>>734
悲しいのお
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336d-OtGC)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:37:46.74ID:g9bpY8/n0
                 _,,..、、:::::::::::::::::......
           __/こ二こ二>、、:::::::::...
            /::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\
.           /::/>''"´::::::::::::::iト<こV::::::::::::::::
          /:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\:::::::::::::::::::
            :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
           |::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
           |::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
           |::::::|::::抖=k::::::: |  ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
           |::::::|::::「乂り\:::|  `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
           |::::::|:: 圦 ,,,,  丶    |:::::::|:::|::::::::|:::|
           八::::|::::|::::\     、    |:::::::|:::| ::::::::: | あの…カレーも作れないんですか?
            \ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
            |:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ  八::::|l::ト::/:::: |
            |://人::::::\´ ̄    {:::|:::八 // ー 、
.           /Λ /⌒ヽ:) :     乂/   {:{    ∨
           {::{  人  / ∴.・‘ //   乂__   }
           ノ //h、_に) ,_        ̄ /
            >''"⌒\//  ̄//⌒\/      ./
.         // /  j/¨¨ア¨¨"''< //\   /{
.        / /  /   /  / /  |   \  / >--ノ
      l  {   {          |  | /^\{ { く
      八       {  {  l  |  ノ  /:`''┬┘
       \ : :\: : :ヽ : : . .| . . . //  / /从
         )I=-へ: : : : : : : :ー: / /  // /
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:40:39.55ID:4VeiTDZWp
>>804
コショウ少々とかどうするの?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:44:00.13ID:4VeiTDZWp
少なくとも最弱はマガジン
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:19.87ID:4VeiTDZWp
>>856
あそこほんと好き
あれだけでローグワン見た意味があった
0875非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-lZ8G)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:19.93ID:zB93VZCRd
>>798
カレーの具的な物をルーの説明書の分量用意します
これぐらいの大きさだと嬉しいなってぐらいに切ります
カレー鍋を温めてサラダ油を挽いて炒めます
肉の表面が焼けた程度で水をルーの説明書どおりに入れます
2時間ことこと煮込んでからルーを入れて混ぜたら出来上がり
濃かったら牛乳を少しずつ入れて味を調整します
0882非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-lCIk)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:55.46ID:g8GddGXHd
>>858
ワンちゃんに醜いなとか言ってめっちゃ哀れみの目で見られるのほんと好き
0900非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:26.74ID:4VeiTDZWp
>>888
編集なんて今までの漫画の縮小再生産しかできない無能だからね
0913非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE1f-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:54.45ID:+0R9SdrmE
尋問官の輝かしい功績
・大物のオーラを出しながらライトセーバーを展開する→クルクル回して見せびらかすだけ
・悠長に歩きながら追いかける→逃げられる
・歩いて追ってたら通路の隔壁を閉じられる→フォースで吹っ飛ばすかと思いきやまさかのセーバーでギコギコ
・悠長に隔壁を斬り拓く→次の隔壁を閉じられる→以下数回繰り返し
・最後の隔壁を斬り拓く→既にジェダイたちは船に乗り込んで逃げる所
・ようやく焦りはじめてフォースで引き留めようとする→ジェダイとしてはそんなに強くないケイナンと修行中のエズラに迎撃されて取り逃がす
・襲いかかってくるその星の原生野獣に余裕の態度でセーバーを展開→原生野獣ごときにまさかの苦戦
・エズラを挑発して暗黒面に落とそうとする→闇堕ちしかけたエズラに反撃されてまさかの苦戦
・ターキン提督にこれまでの無能っぷりを指摘されて怒る→提督が指揮した作戦は大成功
・提督が捕まえたケイナンをようやく尋問する→ロクな情報を引き出せないまま取り逃がす
・取り逃がしたケイナンと一騎打ち→地力で劣るケイナン相手にまさかの苦戦
・セーバーくるくるさせて牽制する→すごく冷静にセーバーの持ち手部分を壊されて負ける
・最後は「このまま生き残ってもマスター(ベイダー卿)に殺される」って言って飛び降り自殺
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 334b-rAN8)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:51:36.22ID:SShTtb240
もうアニメのストーリー忘れたけど野球どすえって346所属だっけ?
新興プロのくせに同じプロのアイドルだけで番組作りまくるとか346はテレビ業界に影響力ありすぎじゃない?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3f8-1t85)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:23.79ID:OyS9SHO10
>>927
目が見えるようになって逆に自分自身が見えなくなったってのはよくある描写だとは思ったけどな

思っていたよりも醜いな
ってのもそれ以上に醜くなってる自分をわからなくなってるという
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:59.81ID:4VeiTDZWp
>>937
このだりー、"なにかヤバイ"ッ!!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:23.60ID:4VeiTDZWp
>>979
今やってるのならあだち充の方が面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況