X



グランブルーファンタジー374 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:41.44
たまーに食いたくなるな脂身ばかりのクズ肉
ランチタイムだとキッズいないので割りと快適
アイスクリームを焼いたりしてもいいぞ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:21.13
じゃあすたみな太郎を馬鹿にしてる奴らはどこに食いに行くんだよ?
すたみな太郎を馬鹿にできるほど立派なとこ行ってねーだろ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:51.47
【夕飯論争】きくうしさまのお財布事情
でまとめるゴブ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:32.71
スレ内でさえ格差が広がってるのが分かるんだ…w
これも全て自民党が悪いんだ
絶対に安倍を許さない
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:39.05
>>95
歴史が物語ってる
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:16.30
塩川師の元で修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:48.77
なんで初級の方がうんこの話すんだよ
俺らが食い止めてたのにいつの間にか検問すり抜けられた?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:18.52
自分をエミヤだと思い込んでる精神異常者だぞ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:24.08
水干支はわんわんくんって呼ばれてるから少し不安
ボーイッシュキャラとかいうゴミにはしてくれるなよ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:37.40
きのこはゲーム部分にまで口出ししてるからな
そのくせ売りの脚本も最近だと劣化の一途を辿ってるし
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:14.89
Fateっていうブランドにおんぶに抱っこの奴が勘違いして天狗になりゃ誰だってイヤになるだろ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:03.78
>>156
邪念があるから顕在化していない声が聞こえていないようですね
尊師を崇めよ
今すぐFgoを起動して修行するぞ課金するぞ修行するぞ課金するぞ修行するぞ課金するぞ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:17.70
>>190
俺とお前と
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:33.54
>>186
いうて吉野家行くか?大体家で食って食べに行く時は大抵高い所しか行かんが

付き合いとかでなら行くけど
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:49.88
最近の男に対する扱いが酷すぎる
それに比べてまんこ供には超優遇
これって差別じゃないですか?
国際人権団体に訴えて行くべきだと思う
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:33.49
もう少しでHRTvs塩川のガイジ対決が見れたのに残念だったな
でも戦っててもHRTの完敗だと思う

FGOは真性の逝っちゃってるガイジだわ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:59.88
一人焼肉がどうしたの?
お前ら孤独のグルメのおかげで敷居下がったろ
一人ディズニーランドやれ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:45.07
一人が恥ずかしいとかいう奴こそ二流なんだよね
ほんとにアグレッシブなやつなら一人でどこへでもいける
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:19.29
独り立ちしてまず気がついたのがうちの母ちゃんのメシマズっぷりだった
あれはやばい半分毒物だよ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:12.43
お前ら最近クレヨンしんちゃんのオトナ帝国の逆襲でヒロシの気持ちわかり始めたろ
俺もソーナノ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:49.41
まず底辺と吉野家をイメージします
底辺が吉野家に依存しているのか?
吉野家が底辺に依存しているのか?
どちらでしょうか?
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:35:38.71
きくうしさまなんてだいたい
・かめはめ波
・アバンストラッシュ
・二重の極み
この辺練習してた層
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:59.00
>>336
キン肉マン北斗の拳キャプテン翼のジャンプも読んでたしドラゴンボールスラムダンクるろ剣のジャンプも読んでたぜ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:37:03.86
>>314
かーちゃん飯不味くなかったし感謝もしてるが
あるとき冷凍食品食ったとき、あこれ母ちゃんの味だってなったときワロタ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:25.73
ニートはふと一人になると今後のこと色々考えて気が狂いそうになる
なので俺はバイトをはじめた
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:08.80
今日学校どうだった?
るせぇ!ババア!話しかけんな!

今日会社どうだったの?
ん?ああうん 飯は?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:28.93
>>372
経済的余裕から生まれるものだからそれは別物なんだ
今じゃインターネットもあるしね
飯は供給するから孤島で一生暮らせ言われたらやるか?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:17.15
悪いけど
「刀剣乱舞 オンラインゲーム」と
「刀剣乱舞 アニメ」は付いてる層違うからね?

皆がイメージしてる豚の顔文字とか
愚痴ばっか言ってるアンチはゲーム層

ツイッターで喜んだり皆でワイワイと
仲良くやってるのがアニメ層ね

皆がバカにしてるのはゲームの馬鹿どもだから
煽ってていいけどアニメ層まで一緒にはしないでね
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:08.80
>>412
来年からモンハンワールドが始まる

・キャラエディットで好きなキャラ作れる

・ソロプレイもできるし、団を作ることもできる

・チャットや挨拶もある

・月額料金無料

・PSNはアクティブ会員世界8000万人

・いろんな素材を集めて自分だけのオリジナルアイテムや装備、オリジナル魔法も作れる

http://i.imgur.com/6vm8fgA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE73rn0UMAE5tQY.jpg
http://i.imgur.com/liD5H8Z.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/5/4/54e9e76aeab291cdd208bd9706e5800ffd945a651493622958.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/614/613/02.jpg
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:30.15
団でアルバハやり始めたら一週間足らずで武器二本分のオメガユニット集まったわ
お前らこんなのを無理無理倒せないよーって発狂してんの・・・?
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:14.98
今更モンハンの女キャラ可愛くなっても困るんだけど
ゴリラだから純粋にゲームとして楽しめたのにキャラ可愛かったら集中できなくなるじゃん
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:28.73
>>431
発売当時に買ってプラチナトロフィーまで取った俺が言うんだから間違いない
それは言い過ぎ
凡ゲーレベルだぞ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:51:03.83
ピンチぇって茶髪の子以外ブサくない?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:52:26.96
尻マニアのプラチナに期待しろ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:37.35
>>127
俺は思い出にはならないさ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:56:55.71
銀座でPSVRグランツーリスモのデモ見てきたけど、むちゃくちゃ凄いぞ
完全に車運転してるのと変わらん
臨場感がやばすぎる
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:57:13.50
>>482
光鱗は光試練で片面カグヤでコンジャクしてアビパンで沈めてくだけだから結構楽じゃないか?
40箱掘るほうがずっと苦痛だろ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:56.56
日本車なんて乗ってどうするの?
スポーツカー乗ったことある奴なんて一部くらいだろ
みんなフェラーリフェラーリフェラ乗りたいんだよ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 20:59:01.69
任天堂・ソニー「ハード違いでもオンラインは一緒にしない?」

マイクロソフト「なんで売れてないハードに合わせるんじゃボケ」

xboxの売上ガタ落ちする

マイクロソフト「任天堂さんソニーさんオンライン一緒にしようよ」

ほんまうんち
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:05.54
そろそろだな

各自脱ブルに向けて目標を決めておけ

・3天最終したら引退
・古戦場1000位以内とって引退

この2つがおすすめだな
この終わらない集金ゲームにエンディングを作るんだぞ
自分でな


そろそろな
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:18.29
>>504
40箱はEX+3回、ヘル90を1回で交互に実行するようにツールで組んだぞ
APが足りなくなったら半汁も自動で使う

念の為BAN回避の為にインターバル入れてるけど、5日回すと大体40箱になるね
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:35.17
オメガ武器おまえら何とるん?
作り直しめんどいし古戦場のためだけに風杖とか作りたくねーんだけど
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:08.69
お前らのことずっとやな奴だと思ってたけど
こうやって腰を落ち着けて話すと意外にいいやつだな
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:17.09
【先着5万人】「PUBG」が実質無料で販売開始 35%オフの1950円&1950ポイント還元

人気のオンラインゲーム『PUBG(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)』の日本における
チャネリングサービス契約を締結し、DMMでもサービスを開始。それにあわせて、9月1日より事前予約が開始されたぞ。
先着5万人に対して通常価格3000円を1950円になり、また1950ポイントが貰える。つまり100%還元されることになる。

■DMM限定スキンも
更にDMM.com PCソフトのサイト内よりサービス開始までに『PUBG』のパッケージ版をご購入した方全員に、
BlueholeがDMMからPUBGを購入されたユーザーのためだけにデザインしたDMM限定ゲーム内スキンをプレゼント!
このスキンはDMMでしか入手出来ないため世界中のプレイヤーからうらやましがられるだろう。

また既にSteamで遊んでいる方とも同時に遊ぶことが可能。今回のチャネリングサービスはBluehole INC.が
管理する共通サーバーにチャネリングする形となっており、全世界のプレイヤーと一緒にプレイできるぞ。

サービス開始時期は9月中旬頃を予定している。下記ページより予約が可能だぞ。

実施期間:2017年9月1日(金)12:00 〜 2017年9月7日(木)11:59
対象人数:先着5万人
販売価格: 3000円(税込)の30%OFF→1,950円(税込)
ポイントバック額: 1950ポイント

先着5万人
http://gogotsu.com/archives/32749
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/001.jpg
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:17.39
>>523
大麻
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:38.50
>>523
風って杖キャラ多いんだっけ?いちいち作り直すのはめんどいな

シエテ剣やんけニオ楽器やんけ。やっぱ風って不遇だな
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:20.86
win10以外のサポート切ったるねんwwwと息巻いてユーザーがスマホに流れPCオワコン状態になったとたんvistaまで面倒みるんゴ・・・と手のひら返したマイクロソフトを信じろ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:26.29
>>521
運営が探知出来ないツールはホントBANされんよね
色々使ってきてるけどもう3年ツール使ってるけど未だに1回もBAN無いわ

BANされたって人はちゃんと探知されないの使ってるか?
調べればそこらへん個人ブログが解説してくれてるで
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:02:58.91
>>478
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:14.43
(´・ω・`)ちょうど昨日一切れ500円のA5級焼肉食ってたんだが
(´・ω・`)お前らすたみな太郎の話しててワロタ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:01.67
VRは去年のゲームショーで見た脱出ゲーが面白そうだったな
視線で操作するってのもあったぞ
PSVRじゃないVRデバイスの進化の方が面白そうな事実
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:05.86
モンハンきたら確実に脱村増えるだろな
逃さんぞモンハンワールドでPT組んで絶対に邪魔してやるからな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:55.89
>>523
アフィサイトへのダブルクリック
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:23.06
PSVRはじょうよわが引っかかってるけどあの画質の悪さは糞よ
将来性を感じさせてはくれるけど現状は値段に見合ってない
数千円払ってVR施設で一日遊んできた方がマシ
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:10:36.38
ドラフとかいう変態種族を考えただけでグラブルは価値がある
ただ哲也の趣味の風船おっぱいはダメ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:11:08.70
>>549
ネットは広大だわ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:11:53.34
>>560
ヒョロガリに草
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:13:19.95
株式で150万の資産の内、12万が含み損になってる
誰だよ株式やろうぜなんて言った奴。どうしてくれんだよ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:13:36.11
確かグランサイファーのせいでごった返して他のブースに迷惑をかけたんじゃなかったけ?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:12.13
全部HRTのせいだよグランサイファー前で呑気にレイヤーと写真撮影なんかしてないでスタッフに指示出すべきだった
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:47.88
>>562
指紋がいっぱいついたモニターで見てるってイメージかな、ゲーム内のモデルが汚いっていうよりかは完全にモニターの性能やね
画質を気にしないならVR体験自体は一見の価値はあるよ、腹にナイフさされるシーンとかマジでよけようとしちゃったし
一見の価値はあるが、何度も遊ぶ?ってことを考えると買って手元に置くのは時期尚早かなと
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:49.23
まあ、そんだけ良くも悪くも周りに与えたインパクトはやばかったな。
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:23.55
>>603
自演オツマンコ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:21.99
>>608
逃さないゴブ〜
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:19:29.36
PSVRの画質自体は世界でソニーしか実現できていないRGB有機ELだから世界で一番綺麗だよ
VRは両眼に違う映像を送らないといけないので2画面処理になって2画面フルHD処理ができない解像度がネックになる
画質そのものは世界一

左 RGBカラー有機EL(世界でソニーのみ)
右 LED液晶ディスプレイ 
http://i.imgur.com/aH4ghK2.jpg
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:56.15
>>620
こんなん覚えれるわけねぇだろ!!
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:23:59.18
>>624
銀天おりゅ!!!!!
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:23.47
>>621
LGとサムスンはRGBカラー有機ELは開発失敗して実現できてないよ
LGとサムスンの有機ELは白黒有機ELにカラーフィルタを乗せた有機EL
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:50.08
>>623
説明だけ見てもあれだけど実際やってみりゃギミック自体は大した事ないよ
敵の行動はきっちり時間通りに来るから繰り返してりゃ自然と覚えるし
初期のペプシマンはDPSチェックがギリギリだったから地獄だったけど
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:52.93
>>628
無理無理無理カタツムリ!!
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:28:08.66
>>639
やめてーーーーーーーー!!!!
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:28:23.36
>>630
何より通信回りがグラブルうんこだからな
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:13.80
こんな糞ボス出すならHPの%表示なんていらなかった
5%刻みで特殊行動とか覚えるの面倒くさいわ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:27.01
>>612
ついでにいっておくとかなり酔う
テレビのモニターの前に顔をメッサ近づけてみたら似たような感じが味わえるかな
動きの激しいゲームなんかはかなりやばい、実はFPSなんかは最も相性が悪いのよね
もちろん個人差はあるだろうが、初日は気持ち悪くてゲーム中断して1〜2日引きづってたくらい
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:36.29
>>641
グラブルの場合トリガー思い上に失敗したらトリガー無駄になるから失敗できないってとこが一番怖いんだよな
操作難易度としてはグラブルの方が楽なんだろうけど初回クリアまでのプレッシャーが半端ない
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:01.16
>>652
以下だと=も含むから
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:04.48
>>627
ってことは現在主流のLGとサムスンに喧嘩売るのか?
でも工場どこにおっ立てるんだよ
そんな余裕あったっけ?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:45.97
グラブルは古戦場マラソンの最終日に歌う
サライ的な曲を作っていただけ

ティアマグ以外の歌
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:35:20.41
メジャーでも片手無い投手がいるくらいやぞ
障害者だからってすぐに弱い者として比較に出して馬鹿にする奴が多過ぎる
低脳過ぎひん?チョンと変わんねえぞ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:26.83
なんかグラブルやり始めてから

頭の回転遅くなった気がする
感受性も低下した気がする
うまく笑えなくなった気がする
人と上手く話ができなくなった気がする
挙動不審になった気がする
情緒不安定になった気がする
眠れなくなった気がする

リアルに
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:31.22
グラブル始めて
・視力が落ちた
・彼女と別れた
・睡眠不足
・毛が薄くなってきた
・お前らと友達になれた
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:53.16
>>703
言葉遣いが悪くなった気がする
一つのことに集中できなくなった気がする
外出するのに強い躊躇いを感じるようになった気がする
生活のリズムが崩れた気がする
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:08.27
初級とかもともと勢い2000くらいしかない過疎スレで人いないんだし
一般人は誰も見てないと思うぞ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:43:35.11
団長と数名辞めて団爆破になった
区切り付いてスッキリと脱村出来たけどココには遊びに来るよ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:46:09.12
加入希望サイトで元団長ってのがポツポツ出始めたな
木村、わかるか? 糞マッチングのせいだぞ?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:46:20.54
>>753
つるセコー!
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:46:38.74
>>750
一時的なのはちょっと・・・
安易に薬品で焼くのも美学の観点からすると味付けが良くない
やはりストーリーがないとな
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:48:35.18
グレアは屁こき虫のイメージついてもう無理
ブスに胎盤やシャルに小便のイメージと同じ
オワブルオワブル
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:49.00
FGOの話はどこでしたらいいですか?
スマホアプリ板の人たちと会話をしているとカルマが下がりそうなんです。
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:53.11
シュバ剣に囲まれたいね
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:54.48
>>770
そんな速度無いし
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:23.50
>>772
カルマ下げたらええんちゃう?
あかんのか
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:45.89
シャドバがレア違いの同キャラとか実装し始めた
もうコンセプトも糞もねぇな
本当に萌え萌えメンコバースにするようだ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:50.43
初級者はすぐ150スレのせいにしてるな見にいかねーよあんな過疎ってアフィしかいないスレwwww
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:52.95
次イベントはいつからなんだ
まんさん増える前にちゃんとグラブルらしいスレ民度に整えないと
まずいんじゃないか
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:10.17
>>786
初級で荒らしてるやつはだいたい総合民だよ
従来の初級民は騒ぎが収まるまで別のことしてる
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:59.93
皆泥船から逃げるように退団ラッシュやね
これからマンが押し寄せてきてオフパコし放題だというのにまったく
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:17.50
グラブルのせいでハゲるのかハゲがグラブルに引き寄せられるのかは科学的に証明されていない
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:01:51.36
>>819
団設立ラッシュだぞ今
まん受け入れに必死だわ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:02.08
>>826
焼き鳥は相性悪いよ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:02.16
侍取得可能できづいちまったんだけどよぉ
これ、メイン武器で刀使うと、ホモが現れるエフェクトじゃねぇかぁ?
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:57.92
>>834
いいねえ
この時間だから許すけど
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:05:50.83
妹垢使って刀剣アフィブロクのコメ欄に団員募集かければまんさんつり放題やろ
ちゃんとオフパコ写真はうpしろよな
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:09.06
刀剣まーんが使う
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:38.87
>>818
よぉ、総合民ガイジwwwwww
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:13.56
9月中はサムライグランジータに推しキャラが刀剣男子だったら100%まんさんだからな
見つけたら毎日挨拶欄に凸っていけ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:49.55
剣聖と忍者もまーんやぞ
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:11:37.85
>>808
やっぱ初級に来てるのは総合ガイジなのか
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:26.82
10798. 名無しのとうらぶ民 2017年09月03日 15:09
覚えるの苦手な者もいるのです
その時ノートに書いて覚えても
一時間すればノートに書いてあることが
分からない障害者持ちの自分もいるのです
これもすぐ忘れるのかな…悲しい
ゲームだけはたんたんと遊べます
学習能力が備わっていないだけのです
質問しても自分が書いたすらわからないから
しない、ただ本当にわからない人もいるので
教えてあげてください
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:17.26
>>868
ぷーぅ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:52.65
グラブルで刀剣コラボやって興味もって・・・って
刀剣コミュニティに入っていくのが正解やぞ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:03.81
12070. 名無しのとうらぶ民 2017年09月04日 21:34
武器って、属性関係なしにSSRで固めるべき?それとも、SRとかRも混ぜて統一したほうがよい?
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:16.28
てかユーチューバーとか野球関係ないしどうでもええわ
なんJのVIP化が激しい
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:16.31
狙い目だよい
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:18.06
マッチョネットワークオフは楽しかったのう
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:57.11
11841. 名無しのとうらぶ民 2017年09月04日 18:02
救援に入った瞬間に自発主が撃破するの嫌がらせだったんだ
前にマルチの救援に入ったらまだ半分近くあったのを自発主が瞬殺したことがあって、この人救援いらなくない?ポーション目的でもなさそうだしって思ったんだよね
嫌がらせでそんなことする人もいるんだねー
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:47.91
11744. 名無しのとうらぶ民 2017年09月04日 16:43
兼業騎空士の方がが共闘で初心者っぽい人見かけるとつい参加するってコメしてたから他にもそういう審神者騎空士いるかもしれないから先に皆にも謝っておく。

Androidだと他のプレイヤーが2、3回 攻撃してる事が普通にあって酷い時には読込みが遅くてこっちが戦闘開始と共に終了した事も。
申し訳ない気持ちと寄生してると勘違いされてるのではと共闘が嫌になってきた。
マルチだと人数が多いから気にならないけど2〜4人の共闘だとやはり気になる。
何か時間かかる奴だなと思ったらそいつはAndroid騎空士なんだと思ってください。
他ゲームはサクサクプレイ出来てるから問題ないかなとスマホで垢作ってしまった。
ソロ共闘早く実装してほしい。
最終手段として妹垢作るしかないかなと考え中。
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:22:13.47
刀剣まんさんは今一番グラブルを楽しんでる上客様だろ
遠くからねっとりした目線で見守って差し上げろ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:23:45.99
(ヨダとれ)
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:10.75
溢れる
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:30.95
何か時間かかる奴だなと思ったらそいつはAndroid騎空士なんだと思ってください。


ここ最高にまんさん
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:00.87
さにわにわにわとりがおる
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:56.48
だいぶ前のレスを掘り返す依存マン
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:02.19
ヨダ尊い、まん毛全部ふっとんだ

まんさんの会話に潜入するためにまん語を勉強しておかないとな
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:23.55
昔アワーズに断続的に載ってたマンガの話する?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:31.89
グラブル沼は入ってきたものを逃さない
お前らも知っているだろ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:44.97
お前ら童貞にはわかんねぇかもしれないが
指の爪伸びてると童貞だとまんくうしにバカにされちゃうからちゃんと切っておけよな
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:51.53
ロジリン結構CM出してるし
きくうしだけだと赤やろ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:37.95
防人なら
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:55.97
先々週コラボ連動で何かあったら困るからと刀剣の進め方聞いたらwiki見ろで一蹴されたんだが
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:49.31
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況