X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21210人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 02:10:04.14ID:HdjSK3h2
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21209人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504275407/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 02:10:32.58ID:HdjSK3h2
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:09:48.11ID:zcURRMgE
島村さんは浮気に気づいていながら言い出すことができなくて憎いよぉ……するイメージ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:09:55.63ID:hhGlhUkt
>>1

卯月がおれの女になって子を為せば、ユニットの問題だって解決するんでしょう!?(富野節)
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:12:25.57ID:rW0I43cZ
>>1オツ
卯月と響子を滅茶苦茶にレイプした後、オマンコからザーメン逆流させてる二人を抱きあげて見せ付けながらこっひにオナニーさせたい
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:19:03.30ID:zR9INX6V
加奈ちゃんとしまむーの立ち位置が逆だったらどうなってたんだろう
NGの今井加奈です!
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:24:56.06ID:ByYjl4zX
>>31
レイプされる直前で颯爽と現れた俺が先輩たちをフルボッコ
そして加奈ちゃんが俺に惚れてラブラブセックスでハッピーエンド落ちになるよ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:29:21.16ID:XQB4QGl/
>>38
ディスカッターとシロクロが貰えれば十分だよ
でもディスカッターがあるのにバニティリッパーが無いのは片手落ちだよね
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:33:46.62ID:XQB4QGl/
>>41
清美ちゃんスク水は制服みたいなもんだから問題ないとか
風紀を乱したいから言ってるようにしか見えないよね
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:37:08.18ID:z4cUHUu9
今井ちゃんは高知から単身乗り込んで来た西日本の雄やぞ
東京もんの島村よりむしろ美穂響子派
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:38:15.03ID:fWSVwD6g
魔装機神ってサイバスター以外なんか扱い悪いよね
知らない人に4体答えろって言ったら雷の魔装機神ガンバスターとか混じってきてもおかしくない
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:38:55.22ID:/U2tLIrf
>>56
やだっ!小生レイプよりイチャイチャえっちがいい!イチャイチャえっちに夢中になって「風紀が乱れちゃうのに…止められない…!」ってなるのが良い!流されちゃうのがきよみんには似合うの!
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:39:36.57ID:fWSVwD6g
スパクロはファフナーRoL参戦したらやろうと思ってるけど無印すらまだ参戦してないんでしょ?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:40:36.05ID:3Y+viaOu
サイバスターの主人公はハーレム系主人公らしいけどどうすんの?ちゃんと全員孕ませて責任とらないとハーレムは認めないよ?
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:40:49.32ID:zR9INX6V
教室で話すだけでも風紀乱すとか言ってんのに
レイプ以外でどうセックスに持ちこむの
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:43:09.10ID:aq62yjH/
>>67
快楽に流されるタイプだから上手く空気を作っていけば教室でもセックスさせてくれるよ
キスからいけば余裕だね
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:44:54.72ID:fcH30vyQ
4thの前に3rd両日から復習してたらこんな時間に
18時からぶっ通しはキツかったが不思議な充実感
セックスレイプを越える快楽が脳内に分泌されてる
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:14.88ID:XQB4QGl/
ラブライブやバンドリってチンポが存在しなくて捗らないと思うんだけど
それぞれのファンはどう思ってるのだろうか
マンコ擦り合わせてれば良いのかな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:54.41ID:+xZkuxrh
>>86
瑛梨華ちん女子校とは思わなかった
まぁ男子にあのボディタダで見せてなくて安心した感もあるけど
案外お嬢様なのかな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:57.36ID:tFo8w+b/
>>83
コトカーとか出番はわりと磐石だけど、その辺りで担当Pがお悩みなのはありそう
声つくんじゃね?って雰囲気を毎回醸し出しつつも特に何もない
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 04:08:24.68ID:F+oHs5Gq
サイバスターとグランヴェールとガッデスとザムジード、スパロボ古参ならわかるよね
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 04:20:03.23ID:rFoMX8fq
よしのんの朝は早い
ttp://68.media.tumblr.com/73a98200eda20745ed83957c43c3cf26/tumblr_ovm8ct5ASE1risnoxo1_1280.jpg
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 04:20:50.73ID:7hk4Y29S
コンビニ→vプリカ→paypal→ゲーム

めんどくさいにゃあ
もうコンビニでpaypalカード売ってにゃあ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 04:25:27.02ID:tFo8w+b/
Twitterのアイマス界隈ってちょっと過激な発言や問題提起があったら反応しまくりなのは何でだろう
こんな呟きにマジになっちゃってどうすんの的なシーンが多々見受けられる
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:07:03.92ID:d5v+uuQE
モーさんの乳首優しくコリコリしながらラブラブなキスしてトロトロになったおまんこから汁拭ってクリトリスに塗りつけてあげたい
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:16:04.47ID:X7ijU2xI
焼きたてモバパン!

みちる「なんやて!?」

                 完
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:24:42.25ID:0xoNuQCe
今回のイベント曲のサビすごい聞いたことあるんだけどなんなんだろうこの既視感誰かわかる?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:28:10.06ID:eAjUhvot
9月にはいった瞬間
気温が10度以上下がるとか
地球の気候はどうなってしまったのだ
涼しい通り越してさむいにゃあ
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:40:28.96ID:d5v+uuQE
いままで猫のフリしてたけど実はみくは人間だったのにゃあ…
騙しててごめんPチャン…
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 05:51:15.33ID:gYrfMPns
PチャンPチャン
子猫を保健所に渡すと育てる手間がかかるから殺されるらしいにゃあ
保健所は子猫が居たら追い出さずに保護しろとかいうくせに酷いにゃあ
にゃあにゃあ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:02:47.47ID:OHdAEeqq
>>140
本を運ぶときに支えにしたり寝転がって本を読むときに枕に使ってたからね
ちょっと歪んじゃったんだね
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:26:35.49ID:zQEC4MZN
ねーねーそなたー(ゆさゆさ)起きてほしいのでしてー(ゆさゆさ)
お腹すいたのでしてー(ゆさゆさ)お素麺はもう寒いのでしてー(ゆさゆさゆさゆさ)
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:26:56.25ID:bM8PYubh
すみません、この乙倉ちゃんとほたるちゃんと由愛ちゃんと小梅ちゃんがマイクロビキニ着てるビデオ下さい
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:38:40.30ID:ByYjl4zX
マカと亜鉛のサプリとるのやめたら朝立ちしなくなったにゃあ
今日絶対に薬局行って買って来るにゃあ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:42:26.07ID:zQEC4MZN
>>163
三時間ぐらいしか寝てないみたいだけどそれが原因じゃない?(IDストーカー感)

ていうかワッチョイないのか!
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:43:40.73ID:xCIeK8lC
こんなこともあろうかとバストサイズを最大1.5倍まで大きくしそれにあわせて乳輪が最大3倍にする装置を作っておいたんだ
バストの増大値によって乳輪も半径で大きくなる仕様だ!
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:53:40.94ID:zQEC4MZN
でもさあ、杏が出産に耐えられないとしたら、
セックスに最も適してる躰と評判の千佳ちゃんなんかもっと耐えられなくなくなくなくない?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 06:59:14.13ID:3QvqTndG
>>175
元SMAPはジャニーズのソロタレントって位置づけになったはず
まあ、中居木村以外は今月いっぱいでどうなるか
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:04:42.48ID:cESFY/UW
>>186
今話題のポストトゥルース時代のフェイクニュースってやつだな!
俺がファクトチェックしなきゃ!
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:06:36.06ID:xCIeK8lC
>>179
ならば………一度孕ましてどうなるのかみましょう……(立ち上がり茜ちゃんをつれて仮眠室に行くふみふみ)
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:09:06.87ID:Fbffgv+h
朝からセックスの話とかおまえらたまには建設的な話しろよ
例えば16歳から孕ませていい法律を12歳からに引き下げるとか
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:10:18.29ID:Fbffgv+h
>>197
ハーレム体質アイドルスレ【中野有香・神谷奈緒・星輝子】
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:10:45.11ID:y4oG/97D
>>179
お帰りなさい!今日の晩御飯はカレーだよ!まずは元気に手洗いうがい!

…んん?何やら元気がないですねー、学校で何かあったのかな?

体育の競技で失敗した…うんうん、そういう日もあります!気負わず落ち込まず!ご飯を食べて元気出しましょう!

んんん?まだ落ち込んでますねー!そういう時は……こうしてあげます(ギュッ…
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:11:17.72ID:zQEC4MZN
>>197
あっちの世界は誰もがマナーを守る優しい世界だから、このスレみたいなこと書いたらみんなドン引きで無視されるよ
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:14:01.31ID:Fbffgv+h
>>208
双翼コミュのモブ民度低すぎ大問題

蘭子が中ニ病じゃなかったらマジモンという認識でOK?
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:14:48.69ID:Fbffgv+h
>>211
みくとアーニャもハーレム体質ではあるよなあ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:16:03.33ID:Fbffgv+h
>>218
やーいお前のアイドル美城専務ー(煽り)
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:22.11ID:Fbffgv+h
>>226
ポジパ以外は普通じゃね?
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:39.51ID:Fbffgv+h
>>237
ネコミミ差分ないじゃん何で!?

コミュ4と5は前後編にする必要あった?
奈緒だけメイン回ないんだけど!!
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:06.16ID:Wb2tFaIE
ヒュッケバインとかゲシュペンストのぷち衣装欲しかったな

担当に着せるなら断然アストラナガンとかだけど
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:00.17ID:Fbffgv+h
>>248
ヴァルシオーネじゃなくて?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:31.13ID:drGVdbZT
>>200
選挙権年齢は引き下げて社会の進出は早めるのに結婚年齢は引き上げようとかおかしいよね。
何歳だろうが初潮が来たら妊娠出来るのに孕ませられないのは母になる権利を奪う人権侵害では?
高齢出産で羊水が腐ったまんこで障害のリスクを増やすのは産まれてくる子供も可哀想。ロリセックスは合法にすべき(ロンパァ)
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:34.01ID:jFb7SiwH
>>253
そんな崇高な思想を持ってるのに政治家にならないなんて勿体ないわ
今すぐ政治団体立ち上げて街頭演説しよう(催促)
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:44.73ID:P0f2UZQw
>>236
22時にちょっと横になったら7時になってた なんで?!デレステのスタメッチャ溢れてるじゃん
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:01.35ID:KPq7J+Zy
>>253
立候補したら教えて投票するわ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:05.14ID:klFM8jBK
>>240
朝まで生○んぽしたしぶりんとか名前があい繋がりでとときんとか同い年で煽り合う間柄のユッコもいるぞ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:27.82ID:5nDUw6HK
人格の形成とか、知的に未熟だからとか言うけど、だったら知的障害の人間は一生結婚したらダメって法律も必要だと思うんだ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:28.82ID:xCIeK8lC
こんなこともあろうかと助手の身体を改造して眠らなくても疲労や苦痛を感じず高揚感のみを感じとり、常時パフォーマンスが落ちないようにしておいたんだ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:39.92ID:Fbffgv+h
>>270
結婚出来るのかそれ?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:46.13ID:Fbffgv+h
12歳アイドル孕ませて一緒に暮らすとする
毎日セックスしても合法とする
人生に希望が持ててGNPアップ
日本は豊かになる

完璧じゃね?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:03.45ID:drGVdbZT
>>274
(年金や先進医療保障でのうのうと生きてる投票率高い老害どもの保護が最優先されるので)駄目です。
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:09.23ID:Fbffgv+h
>>280
それはただのおバカか享楽主義だ知的障害とは違う
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:17.21ID:Fbffgv+h
>>283
うちらが60越えたらどうなるのよそれ
年金貰う年齢が80くらいになってんじゃね?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:36.65ID:Fbffgv+h
>>289
そこまで生きてるかどうかを聞くべき
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:39:43.32ID:5nDUw6HK
>>284
一応知的障害の定義はIQ70未満だから、中卒で高校入れなかったような連中とか、るるみたいなのは定義上は知的障害に当たると思います
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:40:31.83ID:l5lhejil
>>270
昔は優生保護法という法律があったな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:03.78ID:Fbffgv+h
>>293
前者はともかく後者は言い過ぎじゃね?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:50.94ID:co/gC5rn
はぁ……唯ちゃんとお向かいの恵美ちゃんと一緒にファミレス行ってカラオケしてそのまま3人でホテル行きたい……
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:51.75ID:Fbffgv+h
>>297
ランコ、中ニ病じゃなくてマジモンでした
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:42:26.22ID:9SaqR5XM
Aランクアイドルは納税者ランキング上位
Sランクアイドルは世界有数の富豪
世界の金持ちベスト50はプロハンターで埋められている
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:43:47.37ID:9NANXNlZ
>>293
流石にるるは言い過ぎだろ
アホっぽいだけで声優として働いて社会人やってるんだぞ
人前や生放送で話す機会もあるし、そこでも会話に付いていけない様子もない
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:44:15.31ID:m/aFi0lZ
最近同人イベでグッズ系(キーホルダー)出すのに苦言呈する人をちょくちょく見るけど
同人グッズってエロ同人出すよりあかんの?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:44:44.22ID:Fbffgv+h
>>304
でも一門のヤベーやつ扱いはされてないじゃんよぉ…(るるの事よく知らないが)
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:45:38.14ID:co/gC5rn
>>305
でも2人ともこっちがイってる最中でも騎乗位で腰動かして搾り取ってきそうだから
ある意味ではおちんちんに優しくないアイドルとも言える
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:45:44.80ID:Fbffgv+h
>>309
彦二のバカはどこだぁ!?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:46:07.55ID:Hl4BPrS2
>>310
エロ同人もあかんけど造形物は著作権的にお上の許可がいる要するに許可取ってない
ワンフェスの出品物なら企画サイドがまとめて許可取ってくれる
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:46:23.94ID:Uh+wS85d
ねそな昨日買ったインスタントみそ汁が見当たらないのでして!せっかくごはんと卵と納豆用意したのにこんなの無いのでして!
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:46:42.42ID:Fbffgv+h
>>314
夜光虫リメイクもないからな…
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:47:23.56ID:tbm9rrrN
>>310
公式の売上食うからな
利率いい奴はその手ので普通に食えるぐらい稼いでる奴もいる
だからグッズ系はたまに禁止食らってる
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:48:53.87ID:/gP4FF4b
実際軽度知的障害の女性はAV業界の格好のターゲットになってて、
わけもわからないまま無茶苦茶されるので支援団体とかもかなり危惧して対策求めてるらしいね
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:49:43.33ID:m/aFi0lZ
はぁん、グッズ系は漫画より色々厳しいんね
マイナーアイドルのグッズとかは公式では滅多に出ないから
お目こぼしして欲しいと思っちゃうけど…
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:50:34.01ID:6GEjUU/S
>>310
同人誌とグッズは売るないようが違うからな
同人誌はあくまでもお話だけどグッズはキャラクターだし
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:51:04.54ID:5nDUw6HK
>>333
IQなんて自分から病院にでも行かない限り測れないからね
人口分布を考えると境界域以下のIQの人間は1%はいるし、底辺中学高校とかに限って言えば5%くらいはいそう
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:21.62ID:co/gC5rn
>>329
グッズ制作系同人ゴロの間じゃ最近カードゲーム用スリーブが流行ってる気がする
企業ほど大量生産するわけじゃないから製造元への委託費用は少し高めだろうけど
一般企業の市販品と同じ700〜800円で売ってるの多いからボロ儲けしてそう
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:52:23.81ID:8Og45lo3
>>333
ちゃんと演技してるように見えても
実はそういうのだったりするのかな
なんか考えちゃうと抜けなくなるにゃあ…
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:53:17.81ID:Fbffgv+h
>>339
モバPだって高学歴高地位が紛れてるからな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:54:46.06ID:tbm9rrrN
>>353
グッズは同人でも公式と大差ないの出せちゃうからな
違いなんて文字通り公式か公式じゃないか位しか差がない
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:54:59.46ID:5nDUw6HK
>>367
中居くんさんや賞金に金ジャブジャブ使っても年2〜300万位しか給料やらないだろう声優は増やさないのね……
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:15.08ID:+tvCiBEh
>>354
昔みたAVオーディションで
ずっと歯をカチカチ鳴らす女が居たにゃ…
流石に不採用みたいだったにゃ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:44.95ID:Fbffgv+h
>>357
北条永夢ゥ!!
何故エグゼイドが冬映画以降も展開出来るのかァ!?
何故超エグゼイドトリロジーがライダー全員分作られるのかァ!?
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:02.82ID:j8zu504n
AVも可哀想なのは抜けないよね 蝋を垂らしたり乳首に洗濯ばさみは見てるだけでいたたたたってなるわ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:07.90ID:Fbffgv+h
>>363
二代目ギャバンよりはマシになると思いたいにゃあ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:47.95ID:KLXriKM3
なるほどカードゲーム用なのか
企画元はプロアマ問わず人気のイラストレーターに依頼して作ってるみたいだから
あれは正しい意味でのゴロなんだろうなぁ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:40.00ID:Fbffgv+h
>>388
見抜きならOKですねわかりました!(ちんちん勃起させる音)
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:59.85ID:co/gC5rn
JUNGOは幕張初日のMCで誰かがボソッとンゴさんって呼んでたせいで
俺の中じゃ完全にJUNGOじゃなくてNGOになってる
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:59:17.93ID:6GEjUU/S
SMAPファンがデレステのCMで踊ってる中居くん見て喜んでるけど申し訳ねえ気持ちしかない
もっとちゃんとしたCMで歌って踊ればいいのに…
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:59:47.39ID:Fbffgv+h
>>398
NAGOさんは最高です!!
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:00:15.01ID:9wk1NKf/
>>400
企業としちゃ高い上にダーティなイメージついちゃった中居くん新しく使うのなかなか勇気いると思うにゃあ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:01:18.53ID:htUOJLZC
>>408
アーリーウィングのちよちーのスタッフブログでむくはちょっと泣いたにゃあ……
イエローリリーだけじゃなくて間中さんにまで言及してくれたにゃあ……
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:01:35.08ID:Fbffgv+h
>>408
ドーナツメモリとフルートメモリで変身する係の中野有香の話した?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:52.33ID:Fbffgv+h
>>407
その代わりクロノスに変身出来る体質だし
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:55.44ID:xCIeK8lC
>>409
ちえりは休み時間毎に男子トイレで1発100円でヤって放課後はレッスンや仕事がないときは乱パしてるってクラスの女子が言ってた
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:09.66ID:Fbffgv+h
>>427
ゆかゆかは強化系だけど法子は特質系ぽいよなあ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:27.46ID:Fbffgv+h
>>433
画面の中の農家専門的すぎ大問題
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:04.85ID:Hl4BPrS2
>>443
カチューシャしてなかったら誰か分からん
>>449
そら在庫あったらとら一択よ本人に金入るし
基本的に在庫枯渇したものを遡って駿河屋で買う
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:36.31ID:O6cLkGj9
>>440
特質系ってこずえちゃん、法子、のあさん、ライラ、藍子辺りかな

あ、ユッコ飛鳥蘭子お前らは強化系だかんね
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:51.07ID:Fbffgv+h
>>458
番組終わる予定あると思うか?
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:33.90ID:Fbffgv+h
>>472
手持ちのUO全部使ったやにおがいるらしい
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:34.98ID:6GEjUU/S
>>469
なんか法子とかみたいな声ついて2年経ってようやく出番もらえ始めた子と声優って765感あるなって思う
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:51.36ID:Fbffgv+h
>>474
IWGPからのケイゾクは良い時間帯であった
もう15年前だにゃあ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:14.06ID:Fbffgv+h
>>482
隊長!奈緒の部屋からエロゲを発見しましたメーカーはBISHOPです!!
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:49.36ID:m/aFi0lZ
>>460
法子ちゃんにもソロ歌わせてあげたいって思ったし!
ドーナツ屋さんの曲だって歌いたい!
メロウイエローで歌えたことで、今度はイエローリリーで歌いたくなった!
メモ魔の加奈ちゃんと、旅行好きな美里さんとお話したい!!!
時子様とも!!
Sweetchesは、みちるちゃん参加したらすごく楽しそうだね!!
ポニーテールユニット信じてるぞ!!!


応援するしかねぇ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:34.23ID:uBcvbi4w
どんなエロゲをやるとこんな印象になるのか
https://i.imgur.com/42mdpku.jpg
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:41.71ID:klFM8jBK
>>460
こういうモバマス内での絡みに言及されると応援したくなっちゃうよぉ…
法子っていい絵師付いてるイメージ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:46.41ID:Fbffgv+h
松岡くんの最高傑作はサイコメトラーEIJI
次点で必殺仕事人20◯◯シリーズ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:10.09ID:Fbffgv+h
>>509
フレデリカ
志希は操作系
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:23.90ID:jTuNdrfW
>>512
前期では呑気にアニメじゃないって歌ってたとときんが、後期ではシリアスにサイレント・ヴォイスを歌ってる…
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:24.29ID:/qR7mG0u
>>516
要望を出すだけなら他の声優さんも色々言ってるからセーフ
これで1ヶ月後とかに出てきたら事実上の情報漏洩でアウトだけど
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:57.57ID:Fbffgv+h
長野博といえば?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:06.95ID:JP4TL64l
AV業界側の人間から言わせてもらえば
救える人間を救わずほったらかしにする行政側の福祉が行き届いてないから
こっちが拾ってるだけで、仮に俺らが拾わなかったらただ死ぬだけだぞ池沼女も
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:42.01ID:BCu8TKmi
>>522
大阪現地で見た時ゆきんこかと思ったけど
SSAのパンフで見比べたらそんなに似てなくて???ってなったぬゃあ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:22:46.53ID:Fbffgv+h
>>529
ゆかり「紗枝ちゃんはいい子ですよ」(浄化オーラ放出中)
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:15.76ID:11xa17vE
>>524
属性の渋滞から脱却するための路線開拓と言いたまえ
けどむつみちゃんっていいとこお台場冒険王くらいの冒険じゃね?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:57.28ID:7cFvOruH
闘うメイド、刀持った女子学生、執事やオカマの強キャラ感
こういうの誰が最初に書いたんだろう
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:03.35ID:Fbffgv+h
>>531
質問だけど時間停止モノの9割はヤラセって聞くけど即ハメモノは何割がヤラセなの?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:09.89ID:Fbffgv+h
>>541
同じ路線で被ってるアイドル多いからなあむつみちゃん以外も同じ悩みあるよ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:26:54.72ID:Fbffgv+h
>>558
そうだよ(真実)
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:48.05ID:XQB4QGl/
>>554
Mステやってるけどなんかこっちとかぶってる人多くない?
元警官とか厨二病(26)とかドーナツ好きとかピンポイントに要素がかぶってるんだが…
なんか七海ちゃんをやべー方向に進化させたような奴もいるし
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:57.43ID:xCIeK8lC
いいですかポップ、女性の価値はおっぱいの大きさ、男性の価値はおちんぽの大きさと射精量で決まるのです
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:28:24.54ID:Fbffgv+h
>>562
松原さんはデレステで
井村さんはコスメティア帝国で
相原さんは…うーむ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:01.26ID:m/aFi0lZ
>>569
でもよ先生…
おっぱいの大きさはある程度外見からわかるけど
ちんぽのデカさと射精量は外からはわからないぜ?
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:06.62ID:Wb2tFaIE
二年くらい使ってるZ3TCちゃんのストレージ容量が残り1GBになってしまった
容量大きいSD買ってアプリとかそっちに移すか…
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:40.52ID:Fbffgv+h
>>568
こっちにいないのもいるしなあ
元弁護士に元医者に男の娘と…花好きの元ヤンは被ってるのか?
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:30.32ID:cCw0L1z5
>>574
数値化して頭上に表示しよう
メガネのウェアラブル端末開発されたらそういうアプリ作る奴出てきそう
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:43.53ID:/gP4FF4b
>>568
意識して被らせてるキャラは多いと思うよ
早苗さんと握野くんの元警官2人なんて誕生日まで一緒だから、誕生日はコンビのお祝い絵で溢れる
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:32:37.80ID:Fbffgv+h
>>571
旅行属性という三人いるのにみんな目立たない属性
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:32:39.86ID:pqncP9GP
だからJK風俗認めよ?
そんかわり管理者側に厳しい制約つけて手綱握らせよ?

どうせどんだけやって円光するJKがいなくなるわけないじゃない
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:33:43.72ID:Fbffgv+h
>>595
相葉ちゃんとみのりさんの誕生日一緒だっけ?
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:34:15.49ID:qr/TeAmg
中の人の顔ならお向かいのぜっきーが好みだわ
童顔ってわけじゃないけど若々しくて可愛い系の顔立ちで今年30とは思えない
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:34:48.15ID:Fbffgv+h
>>603
一方ミリシタには尖った前職持ちはいなかった
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:00.88ID:VCe+r/Aw
>>604
殴り合いでも起きてるの?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:10.25ID:m/aFi0lZ
>>609
お向かいって765以外は若手ばっかだと思ってたけどその辺の年齢の人もいるんだな
沼倉くんより年上じゃん
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:15.54ID:pqncP9GP
>>598
前は自分の足引っ張ったって相手に文句言ったりで民度低かったけど
今、ヤヴァイのは3,4人くらいで来てるヤツ

本当にプレイ中に猿みたいに叫んだりする
連れで来てるから気が大きくなってるっぽい
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:30.58ID:/gP4FF4b
後発のユニットなんであんまし印象なかったんだが、エムステやるとレジェンダーズというか古論クリスが予想以上の面白キャラでかなり気になり始めている
何だあのお魚イカレポンチお兄さんは
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:38.78ID:yW9Efua/
>>605
ジュピターと涼ちん除いたら36人だからな
SideMはまた発掘オーディションとかやって新ユニット増やすかもね
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:57.17ID:/qR7mG0u
>>614
こっちが若い声優増えた結果、無事平均年齢がミリ声優>>モバ声優になりました
つーかあっちの人たち4年間無駄に歳食った感のある人たち大量
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:36:47.59ID:ByYjl4zX
>>602
これマジでありだと思う
どうせ完全規制なんてできないんだから国が管理したほうがうまくいくと思うの
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:37:14.27ID:Fbffgv+h
>>621
最年少は?
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:37:22.12ID:YRPUojnj
>>614
なんだかんだ続いてるしな
初期の平均年齢ではあっちのが若くても
定期的に若い子入ってくるこっちのが平均年齢的な若返りはしてるっしょ→
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:37:22.41ID:jFb7SiwH
>>578
明後日近くの動物園でけものフレンズの声優トークショーなるものやるらしいから覗いてくるわ
ついでにワニ見たいし
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:38:25.49ID:pqncP9GP
1人飯はまぁ何だかんだで楽勝

1人旅とか一人アクティビティの方が難易度高いよね
好きな人は好きだけど
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:40:39.83ID:BCu8TKmi
765最年少のぬーさん今年29だけどぜっきーは30だしゆきよさんに至っては32だし
ミリオン年長組の美人どころは年齢知ると逆に興奮できるよね
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:41:59.79ID:ByYjl4zX
>>642
これから先お前がどれだけの金持ちになろうともどれだけの名誉や地位を得ようとも
ヴァリサとセックスする機会は永遠に来ないんだよ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:43:37.92ID:F6Vm+FfY
>>655
ハゲが坊主にしててワロタ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:45:15.77ID:RClcuNS0
主人公が物語中盤で調教受けまくってシナリオ後半もその後遺症残ってるエロゲは良かった
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:45:23.06ID:pqncP9GP
>>659
でもあのわざと負けさせる時のワクワク感はすごい
そしてエロシーンもその期待を裏切らない

でも新作のエクリールからは何か個人的にオーラ感じないわ
エスカレイヤーもハルカも匂い立つようなどちゃシコオーラあったのに
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:46:15.86ID:ByYjl4zX
>>664
我クロスバイク乗りだけどそのうち確実にロードが欲しくなるぞ
だけど今の自転車に愛着あるから乗り換えもしたくないしと悩んでて困る
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:46:19.31ID:pqncP9GP
>>670
ロード買う時って店頭から選ぶの?
それともカタログで気にいったのあったら取り寄せてもらうの?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:47:49.87ID:F6Vm+FfY
>>682
よし公務員は55歳で定年退職させよう
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:47:58.83ID:AR31p5VM
>>679
ロードは一個欲しいけどね
それより日々の通勤やら泊まりがけのツーリングやらで使いたいんだよなぁ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:48:00.30ID:Hl4BPrS2
>>682
普通の会社なら窓際や子会社に左遷されるんだけどな
許認可欲しい一般企業で肩書だけの生活とかおかしいやろ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:48:43.05ID:ByYjl4zX
>>683
ノーパンクタイヤっていうパンクしないタイヤがある
中にチューブが入っていない全てゴムでできたタイヤ
クッソ重くて乗りづらいからおすすめしない
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:48:47.91ID:RClcuNS0
>>677
2人以上の旅先で飯食う場所決めてないと何食べる?って聞くと大体みんななんでもいいよってなってぐだぐだになる
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:50:52.79ID:rW0I43cZ
>>695
あれは削れていくし乗りにくいみたいだからなぁ・・・
昔変な充填式タイヤを見た覚えがあったけど普及してないって事は使い憎いってことなんだろう
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:51:50.28ID:F6Vm+FfY
一人旅でイキって地元の居酒屋に入って常連と店主のやりとりに加われなくてこっそり出て行くお前らの哀れな姿が見えるにゃあ
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:23.33ID:b0aQf7Zb
実物(というか主人公が男だと)知らなかった頃
「負けて犯される→Hした事でパワーアップして逆転勝ち」
な感じの話なのかと
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:36.21ID:F6Vm+FfY
ネットで調べて地元のハッテン場に行くのでして
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:14.00ID:F6Vm+FfY
>>735
僕はふたば!
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:20.63ID:5fU+esq+
昨日の午後3時20分頃、◯◯中学校区の小学校4年生女子が、学校から帰宅後、一人で家にいたところ、40歳位の大人の男性が、インターフォン越しに、「○○さんの家ですよね。」「誕生日なのでプレゼントをもってきました。」といって立ち去るという事件が発生しています。
この児童は、「大人がいないので後にしてください」「プレゼントはいりませんと」ときちんと対応して、鍵を開けなかったので大事にいたらなくてすみました。
生徒には、1人で家にいる場合は、鍵を閉めておくこと、知らない人には対応しないこと、不審なできごとがあった時は、直ぐに大人に伝えること等を注意しました。ご家庭の方でも再度ご指導をお願いします。

さっき学校からメールきたけどこれお前らだろ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:58.16ID:F6Vm+FfY
>>737
プライドの高い黒川さんが雪美ちゃんを守るために悪堕ちは?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:55:07.88ID:F6Vm+FfY
>>750
オナニー後の賢者タイム
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:57:31.16ID:F6Vm+FfY
闇属性が悪い風潮なんなの?
大体光属性のなんとか教の大司教とかが黒幕じゃん?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:57:32.41ID:t4R9mNKK
せんせぇ!途中までだけどスパロボのストーリー読んでて辛い!
クソツアー請負人はめあいーじゃなくてきらりんロボだった?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:58:32.53ID:88tP6Tk4
>>771
アグニムは虫取り網が倒しやすいぞ!って言われても結局弾く方向キチッとするためにマスターソードの方が使いやすいよね
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:55.11ID:+juTnYpy
>>771
そこまで含めてだよ
闇属性に求められてるのは一見悪そうだけど実はいい奴という子犬を拾うヤンキー属性
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:01:10.67ID:JUpw2z5A
白いコートとか羽織って正義の味方っぽいけど主人公との立場の違いで敵になっててそれぞれの主張のぶつけ合いみたいなのは古典的だけど好き
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:01:26.13ID:F6Vm+FfY
響子ちゃんの手ごねハンバーグ(卯月と美穂の合挽き肉)
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:01:27.66ID:b0aQf7Zb
皆を一つの思想に強制する光の偉い奴が真の悪だ、と倒したら
弱肉強食なヒャッハー闇世界になりました、てオチ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:02:24.83ID:F6Vm+FfY
エロ前川寿司(前川の裸体に刺身を添えて)
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:03:01.08ID:fWSVwD6g
今度は種死とファフナーエクソダス共演してほしいけどアスランが人類軍に裏切りそう
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:04:19.41ID:F6Vm+FfY
>>820
前川は〆てあるので体温で刺身が温くなることはございません
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:05:11.84ID:F6Vm+FfY
>>829
おつ

三点にゃあ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:05:27.75ID:xCIeK8lC
>>823
コードギアスと鉄血とも共演してゼロレクイエムルート行ったら鉄華団とルル離脱ルートに加えてアスランも裏切ろう
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:06:07.65ID:m/aFi0lZ
>>829
おつ
無事巨根だにゃあ
これからもやる相手の「おっきぃね〜」という声を信じて生きていくにゃあ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:06:40.00ID:F6Vm+FfY
>>852
これで超善人というのがウケる
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:20.03ID:Hl4BPrS2
男はおっぱいの大きさで優劣つけるのに
女はちんこの大きさを語ることあんましないよね
なんで?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:44.15ID:rW0I43cZ
>>829
工業製品でもない生体部品に対して計り方も示さずにランクをつけようというのは愚かではなかろうか
智絵里は18点
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:49.40ID:riCBO8o7
公共の場で何故か全裸でみんなに注目されてはずかしいって夢を見るのは抑圧とか殻を破るとかの意味があるらしいけど
俺が架空の会社内で堂々と全裸で歩いていて誰もそれを気にしてなくてオナニーとかしながら仕事して時間が来たら服を着て退社する夢の場合なんの意味が有るの
俺もしかして病んでるのかな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:00.29ID:F6Vm+FfY
>>865
床オナするにゃ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:12.67ID:88tP6Tk4
どうすれば鉄華団は生き残れましたか?っていう質問の答えが大体面識ない間にイオク様を殺すだからな…
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:35.16ID:F6Vm+FfY
ゆかオナしたらいっぱい出たよゆかりちゃん
っておすにゃんがゆってた
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:09:55.88ID:OvmH50tt
グラブルでばら撒き懸賞やったかと思えば今度はデレステでもやるんすね〜
サイゲ潤いすぎやろ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:09.86ID:ByYjl4zX
>>856
俺は家までもたなくて帰り道にあるスーパーで仮眠してから買い物して帰ろうと思ってたら
起きたときにスーパーが閉店してたってことがたまによくある
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:13.19ID:m/aFi0lZ
>>872
援交してそうだよね
今シンフォギアキャラ援交してそうランキング作ったら
断トツトップだと思う
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:54.34ID:XD2cCZes
>>868
他の人に見せつけることがないからじゃないかな
うちの彼氏凄いっしょ!って街中でボロンされても困るだろ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:11:53.92ID:tbm9rrrN
>>886
潤うっつーかここで配らなくてもどうせ税金に持ってかれるからサイゲ的には変わらんのやろ
まぁよその企業はそうそうこんなんやらんけど
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:13:02.62ID:xCIeK8lC
>>872
学校の下駄箱においてた靴を左右逆にされたり
教科書の偉人の写真が髭のすごいサングラスのおっさんにされたり
手持ちのレアメダルが全部Rみくにゃんにされて空き枠全部埋められたり………
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:14:13.35ID:m/aFi0lZ
>>866
これから戦う相手見たことないガンダムフレームとか
100mはありそうな人型のモビルアーマーがいるよ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:14:45.98ID:F6Vm+FfY
>>908
溶かしたらいくらになんの?
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:15:25.75ID:mKmwbCSr
>>888
こっちは24時間営業だから閉店の心配はなかったけど
買い物すれば最大3時間無料になるはずなのに駐車料金払って出たことあるわー…
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:16:13.96ID:fWSVwD6g
>>908
こっちは等身大フィギュアとか作ってもらえないのか
グラブルは当選したらメリッサベルかマキラかドロッセルで作ってもらうのに
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:18:11.64ID:Hl4BPrS2
>>934
その年の所得税1000万増えるし
会社が年調やってるとこだとめんどくせーことになるからね仕方ないね
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:19:30.58ID:mKmwbCSr
金ぴにゃ像の税金ってどうするんだろう
1000万現金は半分持っていかれたーとかで済むけど
金だと半身切断とかしないとダメなのかしら
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:19:59.51ID:7c3M3PsG
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、そいそーでーす。
まぁ今日は古戦場、本戦当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーグランサイファーに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は7時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー5時ちょっとすぎくらいに、えーグランサイファーに行ったんですけども。
ほんでーまぁグランサイファーの全体のスタックを入れた後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども朝活参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
でもね、でも古戦場のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー朝活参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:20:09.83ID:nYS2ZQXt
外人が人生を変えるとかでカジノのルーレットに全財産の勝負してたな
服も古着屋に売ってパンツ1枚だったが
2700万円くらいだったような
勝ったか負けたか覚えてない
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:20:49.16ID:fWSVwD6g
でも一千万当たって「金は要らん、代わりに俺の担当と由愛ちゃんに声を付けてくれ」って言っても額がまるで全然足りてないって一蹴されるんでしょ?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:23.37ID:RtPiQCqi
税金は継続的な収入でないと証明すれば確か帰ってくるんじゃなかった?
まぁ一回払わないといけないらしいから下手に使うと払えなくて詰むらしいが
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:32.57ID:OvmH50tt
なんか税金分込みで手元に1000万円分残る額が当選って書いてあった気がする
おしえて詳しい人!
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:57.29ID:riCBO8o7
>>961
大金を手に居入れてパニックになるものの軍にあげようとしたらこんな端金いらんわって言われたフォント君みたいだにゃあ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/09/02(土) 09:22:01.34ID:XD2cCZes
>>949
家とか相続してみるとわかるけど普通に現金で換算した分を払うだけだよ
払えなければ家売って現金作ることになるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況