X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21202人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ bf91-bzeN)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:19:47.93ID:oGh90W970
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シソデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
携帯電話ゲー 【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21199人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504182606/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21201人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504194312/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-fHGC)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:22:08.30ID:1ic3O84q0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0054非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-ikM8)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:35:53.63ID:5wZ/1nrAr
>>32
これ君かにゃ?


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21198人目 [無断転載禁止]©2ch.net
138 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-c7al)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 20:29:16.62 ID:kFSnup8ar [1/2]
>>117
グレアとかいう奴の声ヘタクソ過ぎてゴミ
バハ産のキャラってこんなんばっかりなんか?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21195人目 [無断転載禁止]©2ch.net
716 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-c7al)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 17:55:16.50 ID:kFSnup8ar [1/3]
グラブルスレでふーりんがバカにされててキレそう
アイマス声優ディスったらどうなるか思い知らせるべきじゃね?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fdb-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:42:50.80ID:wOb06B0Z0
スレの平和のためにオッペケ野郎を見破ったらとときんとヴァリサが来ました
今後もスレに奉仕していこうと思う所存(ジュポジュポ

>>71
なんだよ、烈火って烈火の炎かよ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6c-Uuxs)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:00.23ID:o4w8R3vC0
>>79
最近「繋がらなくてもいいから〜」みたいなハッシュタグが「〜と繋がりたい」へのアンチテーゼだって気づいた
けどやってること同じだよな、こっちの方がパッと見熱意あるように見える分姑息ですらある
0259非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc7-TQDY)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:41.57ID:ET3iRTnNH
>>254
お前…消えるのか?
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-UjFu)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:26:54.08ID:HU+h+3U4a
麗奈「フッフッフッ…今日がアンタらの命日よ!スイーツファイブ!って、なんでスイーツレッドしか来ていないのよ!」ウガー!

スイーツレッド・光「ドーナツとパフェは透析!アップルパイはこの間腐れ落ちた指の供養!マシュマロはヒザの痛みで休みだ!かくいうアタシも目が失明寸前だけどな!ハハッ!」(サムズアップする音葉)
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:27.52ID:Z+WrqT9z0
>>321
すみぺもレーベルキングじゃなかったか?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ea-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:31:19.65ID:D8ClSpaS0
キングレコード
蒼井翔太
angela
上坂すみれ
小倉唯
音楽少女
かなでももこ
佐藤聡美
スネオヘアー
高橋洋子
林原めぐみ
堀江由衣
ミス・モノクローム
水樹奈々
水瀬いのり
宮野真守
ゆいかおり
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:18.45ID:Z+WrqT9z0
>>322
誰かいいのいる?
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-UjFu)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:20.51ID:HU+h+3U4a
糖尿戦隊スイーツファイブは、マジカル透析器で血中糖分を減らすことでスイーツを求める戦士に変身できるのだ!
敵のインスーリン王国はお菓子を元に怪人を産み出すので食べる以外に倒す方法がないが、摂取カロリーが半端なく高いのでスイーツファイブのメンバーしか食べられない!
世界を守るために喰らえ!スイーツファイブ!
終盤に近づくとメンバーの糖尿病が進行し、えげつない事になるぞ!
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6c-Uuxs)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:33:48.80ID:o4w8R3vC0
「本人は悪くないんだろうけど生徒会の一存の声優交代のせいで印象良くないなあ…」っていうのが水瀬いのりへの印象だった
別の声優と勘違いしてたことに気づいたのはつい最近のことだった
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:58.57ID:Z+WrqT9z0
>>359
珍しい人だな
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:37:05.34ID:Z+WrqT9z0
>>365
多いな
ミリオンもたかみなとかりえしょんとか他にもいた気がするし
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:15.19ID:Z+WrqT9z0
>>366
そうだよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-UjFu)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:24.60ID:HU+h+3U4a
>>377
早苗「痛風戦隊アルコールファイブ!参上!………あで!あでででで!」ビクンビクン

友紀「あーっ…あーっ…」(じっとうずくまる音葉)

楓「…っ!…っ!」フーッ!フーッ!

志乃「」(失禁する音葉)

瑞樹「さあ!かかってきなさい!セクシーギルティ!」(お薬を飲んでるので今日は大丈夫)
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:41:28.34ID:Z+WrqT9z0
>>380
なるほどな小さい時に教わるのか
武道館7日間も借りるらしいし
真似して次のドームは5daysとかにするか
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:45.62ID:Z+WrqT9z0
>>392
25くらいには動けなくなりそう
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:45:30.94ID:Z+WrqT9z0
>>412
超能力者でCG使いまくったバトルが観たい
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff19-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:23.13ID:wfUcKlGK0
>>460
身なりを整える
自然な笑顔を作れるようにする
顔がはっきり見えるように姿勢をよくする
女の子を前にして吃音にならないように普段からいろんな人と話をする
とりあえずまずはこれをクリアしよう話はそれからだ
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-GXiP)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:51.94ID:jOPh688va
>>468
Pチャン一番大事なのは「それをどうやれば出来るか」の技術的な側面だと思う
例えば笑顔なんかは無理矢理作れるものでもない
常に楽しいことを意識して余裕作りをしておきリラックスさせるみたいな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73a5-/DNe)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:24.42ID:4KGCjA9N0
モテたいならナンパしろ。
俺がやらされたのは毎日20人以上に「すみません。エッチさせてください」って話しかける。
絶対に成功しないけどこれで大分良くなってその後のナンパが成功するようになった。
プライドあったら駄目だよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b4-9bRx)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:37.01ID:cO9YM29P0
>>527
俺「どうやったら上手くなるの」
同人作家友人「とりあえず描け、分からないところがあったら俺に聞け」

俺「〜にはどうすればいいの」
友「人の絵柄それぞれだから正解はないよ、とりあえずいっぱい描け」

オイオイオイ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff19-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:27.07ID:wfUcKlGK0
というか絵というかイラスト描くことに関していうとモバマスってこれだけ多彩なキャラいるから練習に凄く向いてると思うのよね
色んなイラストあるし二次創作も豊富だから資料に困らない
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fea-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:41.96ID:4CwT+kWV0
一口に骨格意識して描けみたいな事言っても結局ある程度かける上でのアドバイスになるんだろうしな
回数こなしただけで上手くなるとは思わんけど最短コースばかり考えて回数こなす気がない奴が上手くなるとも思えん
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:54.99ID:Z+WrqT9z0
イチゴパスタ食べた2人はボイスつくわけだし
もしかしたらイチゴパスタにはそういう効果もあるのかもしれん
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:26:47.67ID:Z+WrqT9z0
>>654
Jupiterの話楽しみ
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-d5FS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:31:13.22ID:jWlXQXdXa
>>671
メルカリじゃないけど値段交渉できるサイトで
相手「少し安くなりませんか?」
俺「確実に落札してくれると約束してくれるなら下げますよ」
相手「やっぱり考えなおしたのでいりません!」
とか普通にあるからね
一回下げたら値段戻しにくいというのに
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-d5FS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:46.75ID:jWlXQXdXa
>>710
ヤフオクもフリマ出品してるとあるよ
こないだも「値段下げてもらったら確実に買うので追加で厳重な梱包と匿名発送してください」って依頼してきた人いたよ
手間と資材追加して値段下げろとか頭沸いてんのかと
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-d5FS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:46.55ID:jWlXQXdXa
>>779
相場よりちょい安いぐらいで出してて2割ぐらいの値引き希望かつ商品のパッケージが汚れないような梱包希望ってことはほぼ間違いなくテンバイヤーだと思ったから断ったよ
まあそのままの値段で普通に他の人に売れたしね
0865非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QhRh)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:05:57.08ID:ELwYTffNd
>>708
メルカリは明るいシルクロードとかの闇取引サイトと変わらんからカオス
ちゃんとした取引がしたいやつは月額利用料がバカ避けになってるオンラインオークションサイトに残ってる

と限定物スニーカー転売で小遣い稼ぎしてる奴が言ってたわ
0898非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QhRh)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:14:55.45ID:ELwYTffNd
>>870
普通に平日はリーマンて本業
ホントに小遣いレベルだからそれだけで生活出来るって感じじゃない

趣味がスニーカー集めで休日都内とかに行って限定品を並んで買うんだけど勢いで買ったもののナンカチゲーと趣味に合わないやつをオークションで流してる程度よ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a316-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:04.85ID:/swaV+Ez0
>>891
      __ _. -─‐- ._ __
     /::::/::) rっ (:::::::\:::::\
    __i__/ /⌒⌒⌒ー-、ー' \::::|
   〈 〈 / /__/_/|_| _|__ト、_  V
    Y| .ハ ー'   `ー‐' |i  { ハ
    〈〈| .[ハ ,==    ==ミ|i  {  .|
    ⌒| :|iハ (::::)    (::::) |i. {  /
    ゙ヽ|i i}、   r┐  ノ|i {/  もうやめてくだせー・・・
      |i i l≧ー-´r≦ィ|i |{
 .     i、i ト[__{_:{__. ィ|i゙八
 .      ∧.| /ヽ{ミ_ノ`く |/} }
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 633d-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:27.57ID:imnZ1Ojd0
>>932
流星は目で見て迎撃するのはかなり難しいから前もってアタリをつけて設置的に発射しておくか
ファイナルきらりんビームなら範囲攻撃で無差別に破壊して結果的に迎撃成功って感じかと
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-iMTf)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:38:50.53ID:6MKEj25Ia
……以上が、一連の行方不明事件の真相であり、仮面ライダーと名乗る人間達の戦いの真実である。

この戦いに…正義は…ない。そこにあるのは純粋な願いだけである。

その是非を問える者は……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況