X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21182人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (スフッ Sdd2-3DBF)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:09:42.21ID:p9PiaJ1Cd
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21181人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504025746/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-3DBF)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:10:00.18ID:p9PiaJ1Cd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddc1-aR3a)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:11:02.17ID:mAEe48qD0
>>70
あの世界のぱふぱふが文字通りのぱふぱふなのか怪しい
バンジージャンプすらぱふぱふ認定されるくらいだし
モンスターにぱふぱふ出来るくらいまで近づくなら蹴り入れてそうだしな

ただモンスターが気持ちよさそうにするから何かしら気持いいことなのは確定
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fef4-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:16:47.05ID:euysVh/Y0
>>99
個人ブログだから勝ち負け気にして書かないよ
イったお店の対応や雰囲気、嬢とのプレイ内容程度しか書かないし
口コミにのせるより自分で書いた方がまとめている感があって楽しい
0120非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKf1-m+PA)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:18:09.64ID:zav7QhXgK

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せずその副作用で意識障害を起こしている。

それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は最初は回答をしていたが、要点に及ぶと、説明を拒んでいる。

回答の内容は嘘が多く、送られてきたカルテは改ざんに溢れていた。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he35&+
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:19:51.69ID:FJf79cQUp
>>118
1人だけ合法なんですがそれは
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-W7cM)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:31:30.12ID:8wSOo0Hx0
>>169
俺の場合やたら雪美ちゃんが多いしデータを吸われてるかもしれない…
0183非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:31:41.73ID:FJf79cQUp
>>170
もう一本頑張ればついでに一本くらい落ちるだろ
4凸しないんならぴにゃ扇で十分じゃ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-W7cM)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:32:25.45ID:8wSOo0Hx0
突然エロ画像とか貼られるし、こんなスレ職場じゃ開けないよ!
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66d-9+gX)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:33:49.22ID:5nHv5X060
学校といえば高校の卒業式の日に野球部の奴から弟に制服をあげたいんだが体格が違うからあげられない、お前と似た体格だから俺のと制服交換してくれって言われたにゃあ
0216非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6e-Hd+5)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:37:14.64ID:ww9zYBtDC
どうせ止めに来ただけなのに逃げ遅れたかわいらしい低身長なおとこのこが
覗かれたけど、この子は多分自分の意思で覗きにきたんじゃないだろうなーと察して
お仕置きと称して全員で逆レイプしまくる展開なんでしょ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-W7cM)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:41:36.28ID:8wSOo0Hx0
>>240
どうせ未成年でしかシコらないくせに!!
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fef4-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:42:19.15ID:euysVh/Y0
>>232
恐ろしいことに結構いるんだよね
男子高校生Aが電車でおっさんにちんこつかまれたり
男子高校生Bがトイレに入ってカギをかけようとした途端におっさんに割り込まれて排泄を強要されたり
俺は走って逃げたけど
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-IXR4)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:43:04.20ID:ry15ezNha
>>239
ちょちょちょ待って!今クラスの柳沢君が田舎のバス亭でクラスメイトの女子と待っていたら雨が降り出して雨宿りに避難した無人の小屋で童貞捨てたって言ってそれを聞いてた男の子2人が股間抑えながらモジモジしてるのをみて心の中で拍手したのは私です
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca76-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:57:25.32ID:s3Iw/sI+0
お前らは本物のホモに狙われたことがないからそんなのんきな話出来るんだよ
伊藤英明似のイケメンに腰に手まわされてキスされそうになったときは頭真っ白になったわ
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-8xYd)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:58:16.75ID:SGk7tY5ra
>>321
平等に描いたら「現実がわかってない!」って叩かれそう
不平等に描いたら「差別を助長してる!」って叩かれそう
描くのやめたら「LGBTの問題から逃げている!」って叩かれそう

一部の変な人のせいで真面目に問題に取り組んでる人が迷惑を被ってそう(´・ω・`)
0414非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFea-BkTI)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:07:57.50ID:v5stBME8F
>>403
過去に戻ったあとに、あの村で踊りが流行ってるの自然と受け入れてボスの爺さん放置して裏ボス倒しちゃったよ
シルビアのパレード自体結成されてないんだからそんなわけ無いのにね
0421非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-ksxS)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:08:57.68ID:uv8+OFTfr
ねそなどうでも良い雑学だけど、芽衣子さんの身長3サイズってケツが1大きいことを除けば松田聖子の公称値と同じらしいってことを最近知ったにゃあ
ちなみに体重はめーこさんの方が1、2kg重たいらしいにゃあ
0449非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:26.06ID:1eYtmeuZr
>>423
ゾーン連係で何となく分かる
0458非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:14:41.67ID:1eYtmeuZr
>>440
公式でも適当
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c680-LZ29)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:01.79ID:wJHNav/K0
ただ読み間違えてるだけだから識字率がどうって話はお門違いだけど
ユニフォームが星花さんのだからって中身も星花さんとは限らないって考えになるのは
ちょっと読解方法が独特な感じがする(小並感)
0489非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:18:12.11ID:1eYtmeuZr
>>461
いおりんは初期衣装がやっぱりいい
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-O1TZ)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:16.54ID:h/YEowYi0
日本のアニメの女声な子供キャラの海外吹き替え版見るとなかなか渋い少年声になってて海外版の方が良いんじゃないかなってのがたまに有るよね
メタビーは絶対海外版の方が格好良い
0522非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B6wK)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:22:58.24ID:32bq+GADd
26 ?? 44: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/08/30(水) 10:35:04.70 ID:IG3CaSkBO
坊っちゃん 感想文
1坊っちゃんが松山にやってきた
2自分も松山に行った
3松山には行くな
0624非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:56.35ID:1eYtmeuZr
>>612
割とあまり変わらないじゃないですかー
0644非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:37:08.65ID:1eYtmeuZr
>>616
中の人も外の人もおかんという
0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd72-43uo)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:37:45.79ID:XYsic+QDd
>>617
4分の1って初期の第一期まで含めてないか
0667非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:39:42.21ID:1eYtmeuZr
ファルコムは3DSあたりでゲーム出したら買うわ
0685非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-c0JP)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:41:49.77ID:3ulF+ouId
街で妊婦を見かけると私は男と那珂出しセックスしましたって言ってるのと同じことだからすごく興奮する
って言ってた人がだいぶ前にこのスレにいたけど僕には理解できない
0728非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-+mft)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:25.38ID:TrekS1u4d
アトリエとディスガイアの動きからvitaに出てたようなゲームがswitchに流れてきそうだけどファルコムとコンパはキチガイ信者がついてきてマイナスにしかならんから出さないよう任天堂も警戒してほしい
0731非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:33.81ID:1eYtmeuZr
>>703
型月メガテンアイマスって似たような事になってるよな
シリーズ終わるより全然いいけど
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d516-RHs9)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:35.66ID:Lh+WTjIc0
コロちゃんからの4thBD届いたにゃ
梱包ちっちゃいからめっちゃ詰まってる感ある
輸送用梱包を佐川ちゃんはしっかり角当てしてくれてたけど中身無事でよかったにゃ…
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:48:43.27ID:fxsGpC5D0
>>732
まあでもコミケでやる意味はないな
普通にファンイベやったほうがファンも集まりやすいと思うのだが
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:19.08ID:fxsGpC5D0
>>743
セイバー:空気
ランサー:YARIO
アーチャー:おかん
ライダー:割と空気
キャスター:空気
アサシン(真):良い人
アサシン:割と空気
バーサーカー:強い
0755非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd72-43uo)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:26.67ID:XYsic+QDd
>>746
叶姉妹は勘違いしてたと思うけどなあ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:55.14ID:fxsGpC5D0
>>750
マスターといえばカウレス君が水着フランゲットしてたな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:37.72ID:fxsGpC5D0
>>755
叶姉妹は事前にどういった事に注意をすればいいのかってのを聞きまくってたな
0769非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:10.89ID:1eYtmeuZr
>>722
誰か止めたれやと思ったわ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:24.69ID:fxsGpC5D0
>>768
能登も結構FGOやってるらしいし
まあしょうがない
0782非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:49.43ID:1eYtmeuZr
>>743
ここに居るけどもうええわ次作れとかなり前から思ってる
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-B31f)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:54:01.32ID:CRE1jYm+a
>>755
ちゃんと話聞いた上で対応してるし、その前から一般参加で雰囲気は掴んでただろうしな

真木はアレだ、ライブ参加するよーみんなと歌うの楽しみだなーとか言ってるモバPいたら、ちょっと待てお前と言うだろ皆
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:54:35.72ID:fxsGpC5D0
>>778
クラウドファンディングでファンから集めた金でコミケ参加しようとしたのがいけなかったのでは
芸能人なら自腹斬れよって意見はまあ同意する
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:10.79ID:fxsGpC5D0
>>794
スカサハ師匠は人気だよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-w9IU)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:54.59ID:1eYtmeuZr
>>791
真矢みきと間違える人も居たししゃーない
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:53.13ID:fxsGpC5D0
>>811
コミックマーケットって名前にするからいけないんだよ
同人誌即売会って名前にすべき
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:15.18ID:fxsGpC5D0
ママトトの曲が1番でしょ?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:45.36ID:fxsGpC5D0
今年は2Bと9Sが大量に増えるよ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:21.41ID:fxsGpC5D0
>>842
有名サークルでも落選する時はある
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a30-R2XH)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:08:36.58ID:VKf62UM80
>>859
いきなりクラウドファンディングとか出てくるあたりガチでどこかの胡散臭い業者に騙された説もあるな
それはそれで何で勝手に事務所も通さず外部の業者と組んでるんだって話になるからどっちみちあまり変わらんが
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ea-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:13:36.20ID:fxsGpC5D0
Jアラートに種崎敦美さんの起用を要請します
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d85-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:17:49.96ID:4Re/8qPt0
事務所のアイドルが匿名でエッチな広告に出てる・・・
https://pbs.twimg.com/media/DIZUBj-UQAApR6J.jpg


:r=zア''.´ ̄ ` 弍Yz:L
::>イ / ./ / / .,..ハマ:イ
:i!  l  .l/レ'レ'/ .ハ.マ|
」 _,i .|' ○  ○'|.|」
ミムl .l , |   ┌‐┐ |jハ、
、ヾ_>iハ|   |   l ノリ.ソ
三<  >イァTァ''升VY
V''  /::::::::::::::ヽ-ァリ___
   /:::::::::::r-tK./ー''
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-O1TZ)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:19:58.24ID:h/YEowYi0
メダロットコレクション出すのは良いけど実際そんなに売れないと思うなぁ…
もう一生ガールズミッションだけ出してキモオタ向けにするしか生き残る方法は無いと思うな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:03.95ID:FJf79cQUp
>>976
ちゃんと見てるよ♪以上の場面がある曲欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況