X



【Rank150↑】グランブルーファンタジー322 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:33:35.14
!extend:none::1000:512

前ハジ
【Rank150↑】グランブルーファンタジー321
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1504034379/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:38:29.96
ミニゴブ見てるか
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:39:26.15
ここ
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:39:45.21
あっちidあるやんくっさ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:02.16
でたわね
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:18.90
有能
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:36.83
>>8
あたしが一番重い
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:40:58.68
くこけ?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:13.38
くこやな
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:19.41
かぷこけこ?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:52.24
>>21
大麻販売してまふ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:41:52.78
乱立させ過ぎで草
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:42:23.99
うーむ
やっぱどう頑張ってもディアンサより解放カトルのがええ
これディアンサ天井したのバカだったわ…
エアプウィズ信じた俺がバカだったわ…
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:42:55.63
乱立がなんだ
実質無害やぞ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:43:18.09
>>26
大?麻販売してます
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:16.03
ここ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:52.59
だって解放カトルより評価たかいんだぜ
ゾーイ級だって言ってりゃ誰だって超壊れと思うやん…
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:46:21.15
オルガル限定キャラセット
https://pbs.twimg.com/media/DIYBm22UMAA1aLI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIS_GDwVwAAEa8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJkKXYAEP_M0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDjFJnCWsAMQjHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu-FSV0AAdTCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCu_N3UIAApjfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEbsSAMUIAARav2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLCNVYAAmSSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBIjLGoUQAAorgn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pkr9aUwAAhL-Z.jpg
http://i.imgur.com/I9buCv2.gif
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:07.53
おれ、フィフィ兄貴のフリーダムなゲーミングスタイルに惚れちまいそうだよ…アタックしていい?
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 08:55:52.34
>>26
おっさん「うーむ....」
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 09:11:59.63
くこけ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:00.27
くこか あげ
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:26.58
まとめるものがないゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:30.70
あげ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:56:41.10
ハゲ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:57:17.97
ゼノサジ槍何本集まったゴブ?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:58:03.77
>>69
1本完成で撤退アフィ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:58:19.36
ここ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 10:59:29.14
このスレはミニボブの提供でお送りします
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:00:34.82
>>91
モバマスのこんちきちん
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:00:40.55
>>94
大多数が落ちないと思ってやってるのに落ちなかったなんて報告しないよ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:01:52.08
>>101
ローソンキャンペーンで絵は智絵里センターなのに抽選イベが何故かこんちきで色々察してしまいましたね
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:02:37.32
お知らせです。

2017-08-30 10:00:18NEW !
テーマ:ブログ

いつも応援してくださっている皆様、お世話になっている関係者の皆様へ
私、米澤円はかねてよりお付き合いしていた方と昨年入籍し、今年に入って第一子を授かりました。今はお腹の中で元気に育ってくれています。
お相手は、一般企業に勤めている方です。
お仕事については、変わらず今後も続けていきますので、温かい目で見守っていただけますと嬉しいです。
節目である自身の誕生日に、皆様にご報告させていただきました。
今後ともよろしくお願い致します。


米澤円

もうフェリ使うのやめるわ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:02:59.89
サイゲしか仕事ない状態は声優といっていいのだろうか
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:04:11.73
他に大きい仕事持ってなかった人はほぼサイゲ喜び組
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:04:14.71
>>111
キタエリ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:04:23.46
でも一般男性(木村唯人)だったらお前らキレるだろ?
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:04:26.29
>>131
寝るんか?
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:40.15
グラブルに出演してない声優
村川梨衣 阿澄佳奈 沼倉愛美 ブリドカットセーラ恵美 照井春佳 牧野由依
西明日香  小見川千明 千本木彩花 田中敦子
井澤詩織 松井恵理子 山崎エリイ 木戸衣吹
桑原由気 高野麻里佳 高田憂希 本渡楓  落合福嗣
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:41.19
>>129
ここまであからさまに嫌そうな顔する女の人初めて見たw
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:35.65
>>149
半分以上聞いたことない声優で草
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:08:15.04
>>149
凄い存在感ある名前の人いるな
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:09:03.59
平沢憂とかのほうが有名だよねこの人
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:09:48.29
なんちゃらセーラって白猫にもいなかったか
なんかチェスキチのやつも変な名前だった気がする
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:10:33.99
>>182
飛田展男はもういるぞ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:10:56.79
大物声優をRキャラに使ってドヤ顔してた前任者本当無駄な工数で許せない
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:11:09.19
すごい名前の声優
ブリドカットセーラ恵美 石井マーク ランズベリー・アーサー
チョー くじら 斧アツシ ゴブリン
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:11:50.55
FGOですんどめ2天井だから18万ぶっこんで目当てのが1枚も出ないってまじ? これ最大性能なら5回ひかないとダメなんだろ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:09.31
やっぱり、大塚明夫と山寺は神やな
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:10.99
>>194
天井のあるゲームはつまらん無い方が面白い
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:59.39
>>188
素直に再利用していいぜ!
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:14:00.53
けいおんの真鍋和役の藤東知夏使っていいぞ
あの作品以来完全に干されてるみたいだけど
ちな元同級生
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:16:18.81
哲也が大御所声優使い捨てにすることに快感覚えてるからなぁ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:22.28
>>222
可愛くてもこのゲームキャラゲーじゃないんでゴミ扱いされるんですよ
強キャラ以外ユーザーは求めてないので工数の無駄ですね
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:26.97
石川英郎キャラまだ?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:34.62
>>149
フクシ君に草
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:18:59.79
アンスリアって人気投票で一位とってなかった?別のやつだっけ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:19:37.12
>>263
おった!
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:20:31.50
ミリオンはどうでもいいからsideMのやつ早くはじまってほしい
もう下半身キュンキュンしてる
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:20:33.90
>>242
赤の騎士
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:03.53
>>242
バラゴナさん知らんのか
全空最強やぞ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:19.95
>>260
あれはイタチの声優だろ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:40.68
それよりフェリちゃん子持ちだったってマ?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:22:10.99
アンスリアはLBに敵対心×2、回避×2 暗闇でもOKぐらいだったら評価変わったんだろうか
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:22:38.75
FGOなんか川澄だけで11キャラいるからな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:23:40.63
アンスリアは2・3アビが有効ターン中回避する度に何回でも効果発動すればまだワンチャンあった
それでも弱い
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:24:08.39
アンスリアのアビなんで全部運任せなん?SSRのくせにアホやろ
ネモネもリスクの割にリターン不味いし、コルワ以降変なキャラ作りすぎだわ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:24:34.62
来月実装予定のダンサーとアンスリア一緒に使うんだ…
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:25:05.32
>>292
間違いねえよ!入院時期、復帰時期同じだもん!
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:25:45.17
>>295
黒騎士は七曜の承認されてないみたいな設定なかったっけ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:05.39
グラブってる人ってハゲの隠語か?
とんでもねえ事言ってるなこいつ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:12.34
2アビでひきつけて1アビで回避して味方にテンションばらまくってキャラなのに引きつけも回避も中途半端だから明らかにキャラパワー足りてないんだよな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:21.66
FGOのユーザー層

・Fate信者、アニメオタク、エロゲオタク
・頭空っぽにしてキャラだけを愛でたいラブライバー系キモオタ
・みんながやるからプレイするキョロオタ
・独身窓際社員でお金にも時間にも余裕がある
・ロリコンの犯罪者予備軍
・声優が結婚するとキレる

グラブルのユーザー層

・ゲーム好き!やり込みもまぁ、キャラゲーは好きな方だけど度を超えたキモオタ向けは苦手
・周りがプレイしてるとか関係ない
・役職は付いて仕事が増えて妻子にマイホームローンに毎月カツカツ
・抜け毛が増えてきてハゲ予備軍
・声優?悟空の人なら知ってるよ!

そりゃ差がつくわ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:34.11
>>303
1つ目は「ダンサー」です。9月に実装予定となります。
華やかに舞い踊る攻撃タイプのジョブです。
敵の攻撃をよけるほどに連続攻撃率が上がり、連続攻撃するほど回避率が上昇するという特徴を持つほか、 自身のトリプルアタックや奥義に味方が追随するアビリティを検討中です。
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:29:18.92
ストイベと同時ガチャなのにSRとかいうエリンちゃん
あそこイシュ無しエリンSSRで良かったんちゃう
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:30:00.61
>>330
七曜にかやのんもってきたのはいいけどアリアBBAすぎんよ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:30:37.09
>>325
自演オツマンコ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:31:31.88
生理が重いキャラランキングつくって
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:31:41.45
>>333
確か、抱き合ってチューの画像はあった
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:32:26.73
>>350
まず、大麻のタネ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:51.22
>>367
ダレマンコ?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:11.20
ミムメモ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:35:49.55
常時95%回避ぐらいじゃないと使い物にならないよな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:11.94
おちんぽそいそー
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:20.63
評価2ってゴミじゃん
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:37:02.76
>>375
5本に決まってんだろ
消えろ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:37:16.39
Cラン団で隠居
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:37:45.92
ホモヴェインに一つくらい役割持たせろハゲ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:40:17.82
>>409
おじいちゃんオムツ履いてって言ったでしょ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:40:34.31
低収入だけど頑張ってぼったくり最新スマホ買っちゃった♪

ワープアだけど毎月数万円ガチャ課金してます(笑)


ジャップさぁ・・・w
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:40:47.77
>>415
そいそーが好きそう
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:11.59
>>428
火ーテラ1アビやめろ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:10.20
シノアリス最近やり始めたんだがスノウホワイトってもしかしてエミールのアレの元ネタ??
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:14.43
>>435
気付いてしまったか
育成終わったら虚無なことに
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:18.57
このスレにいる標準的ヴァルナマンはミュル4本以上持ちやぞ
オベロンとか掘ってる奴は超初いけよ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:23.17
>>426
5本とかガイジやん
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:54.60
ゼノ始まったくらいでどこのスレもプレイヤーいないで
業者がゼノ何本?バハ剣つくった?で保守してるとか
完全にオワブルやな
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:44:26.65
>>416
グラブルは実質一位やぞ
セルラン一位は王者グラブルの覇権を哀れなアプリ愚民共の目にも明らかになるようにしたにすぎない
グラブルは無敵だ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:44:40.72
ミュルグレス上限解放きてからダマスカスって1個か2個しか交換できないよな・・・
ヒェ・・・
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:13.44
>>426
ガイジオブガイジ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:37.10
Q.世界観がまったくわからん †

A.
基本的なキャラの描写はそれぞれの原作の「後の物語」のようになっている。


そのキャラクター達が戦いあう世界構造は
現実世界
↓(連行、死亡後、洗脳?様々)
ライブラリ(実験施設)

所蔵されている物語から連れてこられた生命がアバター(キャラクター)を選ばされるor欲望に沿った物語が選定される。
物語自体は複製品がいくつもある模様(頭巾イベ)
ナイトメアも現実の生命。何らかの理由でライブラリに連れてこられて目的がある場合やキャラクターの物語遂行失敗の成れの果てだったり
選定された実験対象を監視、または分岐の可能性を調査する為の派遣員もいる模様(頭巾イベ)


プレイヤー自身がギシンアンキに連れてこられ
アバターを選択してください。というのもメタな表現と思うかもしれないが世界設定に沿っている。
という流れのように汲める。
(往来のヨコオゲーのようにどんでん返しはあるかもしれない)
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:05.17
>>462
ひっひ使うとかガイジ中のガイジやろ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:24.61
Q.DoDとかニーアと繋がってるの?

A.
明確な繋がりは示されていない。
が、
古今東西の記録、情報の保管庫 ライブラリ
ライブラリが壊れると露出するのは新宿都庁
ドラゴンは警戒されている。
人間はまだ生きている。が人形の製造も始まっている。武器ストーリー

以上のような要素からDoD、ニーアをプレイ、考察済の人はだいたいの時系列妄想が出来るような状態


(仮説.大体DOD2後かレプリカントの前、との推測が有力)
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:41.90
デュランダルは一本は生き残るやろ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:55.81
ディアンサ奥義でDA確定できてしまうせいでオベロンは完全にゴミと化した
たくさん並べた上で期待値でしか上回れない悲しきアイテム
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:57.42
>>477
新房が物語シリーズしか作ってくれない
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:40.00
>>454
なにがガイジじゃカス
普通リミ武器重なるとか思わんし超強化来るとは思わんから優先的にリミ武器餌にするだろうが
リミ武器重なって置いてる方がガイジじゃボケ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:49:04.60
すまんニーアコラボガチャと3回引ける5000円スタレでセルラン26位のシノアリスの話はNG
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:31.06
今いるやつは678の虚無に耐えきった選りすぐりのマジキチだから
ホモが何日続こうが余裕だぞ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:39.31
>>489
かつて編成に入らなかった武器重ねてる時点でガイジ中のガイジやろ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:45.02
>>505
球投げたら別世界行っちゃったじゃん?
最後主人公いなかったじゃん?
向こうの世界からもう二度と帰ってこれなかったんだよ

今考えた
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:23.22
うおおおついにゾイボでスラ爆まできたわ

すまんポチることすらなくなったんだがどうすればいい
職業きくうしなのにワンポチすらなくなってもうたわ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:40.10
ホモイベ中にまんくうしとオフパコしろっていうFKHRからのありがたい配慮だぞ
乱パしてライバルに差をつけろ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:56.14
いや自演してるのは俺だぞ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:54:06.70
>>489
なんでグラブルやってるんだよとっとと辞めろ向いてない
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:54:16.81
>>519
それだとなずなちゃんも帰ってこなかったわけだからその前に事件になっとるやん
先生普通に点呼取らんやろ?
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:42.88
運営と癒着もせず勝手に武器砕いてキレてる奴ウケる〜
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:23.06
ツールでの周回は快適ゴブねぇ…
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:42.78
リミ武器エレメントは頭おかしいだろ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:51.44
>>576
哀れな後進国に啓蒙してあげてるだけだか?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:53.10
今天使1無凸オベ2亀斧1亀拳1フィンブル2プニル1ローズ1ウェルギリ1って感じだけど
ソシエ拳あるしダマ突っ込んであとはゼノ待ちかな
運良くミュル来たらプニル抜いて亀斧王にすればDAも大丈夫だし
これが無課金ヴァルナだ!
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:04.52
>>577
ランク1↑も追加していけ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:53.94
ゾイボ買おうと思ったけどpaypalのアカウント作るのめんどくせーな
ていうかこれ以上パスワード考えるのがめんどい
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:19.52
>>540
しかし…お前は俺でもある
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:53.23
団弾け飛んで空中分解した
脱村できる、ハジブルハジブル
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:39.29
ここだけの話とうらぶコラボあたりでツールの一斉摘発やるらしいからツール走らせるのは来月頭ぐらいまでにしといたほうがいいぞ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:44.10
ワッチョイスレがいいなら今もあるんだから行けばいいのに
なーんで行かないんでしょーか不思議ですねー
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:46.59
ここも絵文字使えるようにしてほしい
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:31.68
>>623
更にボックスガチャの中身をギルドで共有してる神ゲーだぞ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:39.61
>>611
ナニわろとんねん(´;ω;`)
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:07.03
>>623
毎日30分×2のギルバト必須の神ゲーだぞ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:39.66
>>644
しんどいゴブ〜
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:05:00.73
【グラブル】遂にハンタが休載・・・

803 ◆sPJZg/TdCYoQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ ca17-Abl/) sage 2017/08/30(水) 11:18:39.59 ID:WBjhPWx+0
40号
ストーン
ロボ
ワンピ
火ノ丸
斉木
ネバラン ※Cカラー
鬼滅
勉強
ジキルの使い魔 ※金未来杯Cカラー
ブラクロ
ゆらぎ
ハイキュー
ソーマ
ハンタ ※休載開始
ヒロアカ
銀魂
磯兵衛 ※Cカラー
シューダン
青春
クロアカ
マリー

41号
巻頭:ロボ
Cカラー:ボルト、火ノ丸※第2部開始記念、除冷師煉太郎の約束※近未来
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:21.56
>>659
富樫…
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:38.64
モンストは高難易度のバーゲンセールでやめた
一定のストレスが一定を超えちゃったんだ・・・
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:47.73
>>659
嘘だろ…?
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:07:09.31
>>659
今のハンタは糞つまらん
王子が直接戦えよ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:07:51.09
完結するまでに俺か冨樫どっちか死ぬだろうなってのが現実味を帯びてきてからどうでもよくなってきた
やっぱ話は完結してナンボですよねサイゲさん
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:09:32.74
よくわかんないんだけどIDなしは絶対に特定ができない仕様ってことでよいのか?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:10:21.29
お前らの好きなマン空士やぞ
‎@carlinxx2
旧石マルチ光パソロ!制覇しました٩(*´︶`*)۶
‎アポロンがきっつかったです
‎⁦‪#りんメモ‬⁩ ⁦‪#本日のグラブルチャレンジ‬⁩
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:10:34.21
>>694
開示請求されたら普通にIPばれるぞ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:12:14.97
>>704
それ把握してるのはお前の情報だからだろ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:19.62
>>626
バトガもう無理じゃね
アニメなんて金の無駄だったな・・・
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:19.89
>>721
えーイチソ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:36.48
>>723
そらあころしてまうやろなあ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:52.20
なんかスレ分裂しとるがなんかあったんか?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:55.35
オワレコとかセルランがオワブル以下の超絶オワコンじゃん
同じ時期に始まったオワ2とめちゃくちゃ差が付いてるし
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:17:22.90
>>718
単に事故なんじゃないか?
妹に迫られて拒絶して押し飛ばしたら後ろの竃にドボン
とかそんなんじゃないの?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:20:30.57
モンストよく知らんけどとうふがめっちゃHP削って敵倒してみんなで騒いでるgif見ると楽しそうと思う
グラブルではあんなの無理よ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:20.79
>>765
ホモが始まる
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:22.08
>>732
サンガツ、このレジェフェスで一位取るとかよくわからんな。
岩盤の性能次第で月明けもクソ回るかもなあ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:22:46.76
>>750
今回他が更新ないときにやったからであっていつものレジェフェス開始と同じ時期だったら一位なんて無理やで
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:23:57.07
モンストほどダルい周回ゲもなかなかないよね
そもそもクリアしても嬉しくなるような報酬がないゲームだし
運極つくったところでキャラが強くなるわけでもなく
で?って感じだし
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:20.36
メカコアラ軍曹のゲーム実況チャンネルです!��
月曜と木曜以外は何かしらのゲームを配信してます��
よろしければチャンネル登録の方願いします��
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=e3bzujmouYA
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:32.83
しつこい村民煽りしてこっちに迷惑かけた挙句あっちでグラブルの名前だして向こうの原住民にも迷惑かけてるイナゴって…
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:39.60
モンストはイラストさえよければね…
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:25:23.12
グラブルがセルランで負けても総合すれば負けとは言い切れない
アプリゲーがグラブルに負けた場合それはグラブルの勝ちといい切れるわけだ
これが実質一位ということです
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:25:30.13
セルラン1位キャンペーンまだこないの?
たった1夜だとしても春田なら喜んで報告、3900石配ったというのに
木村はどこまでグラブル興味ねーんだよ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:27:05.62
>>791
Shine
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:29:05.97
>>813
同じなら意味ないし、ムーンだらけなら交換レートが滅茶苦茶上がる
こんなことわからないなら消え失せろ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:29:18.17
オメガは通常枠だけどマグナと合わせれば50%超えるから
最強のコロマグはアグニス越える可能性はある
同様に火力が過剰な古戦場なら
セレマグがハデスと並ぶ可能性はある
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:29:46.69
ゼピュロスはディスペルと耐久が取り柄の糞タンク
敵になったら厄介キャラで不人気がかそくする
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:17.97
一日のレジェフェス中身によっては祝儀代わりに競馬で勝った金から90000円入れっかな
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:29.05
グラブル:ソシャゲ覇権ゲー
刀剣:まんさんご執心ゲー

最強と最強が9月に合わさる時、何かが起こる!
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:18.59
リネージュに無事1位陥落ですが、やはり自社買いなので石配布ありませんでしたーーーーwwwwww

この前の残暑見舞い3000石が、この時のスレの不満を予め予測した配布だったと言うことだな
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:27.07
175スレ見てきたらガイジウンコバハムートうめぇとか言ってる知的障害者しかいなかったわ
キモ過ぎて草
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:41.41
>>825
金出さず文句しか言わない準廃を減らそうとするKMRの意思を感じる
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:15.71
フェリちゃん中出しされてたってマジ?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:34.72
メドゥ4凸したらテスカ出て
テスカ3凸したらゴッブロ出て
ゴッブロ3凸したらマッチョ出た
金剛返してっ!
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:56.53
>>835
おーー!可愛い!!
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:35:30.73
予言置いておくぞ
2018年:中国は新しい超大国となる。そして、搾取者が搾取されるようになる。
2023年:地球の軌道が変わる。
2025年:ヨーロッパは依然として過疎の常態が続く。
2028年:新たなエネルギー源が発見される。飢餓が克服される。金星に向けて有人の宇宙飛行が出発する。
2033年:極地の氷冠が溶け、世界の水位レベルが上昇する。
2043年:経済は良好。イスラム教徒がヨーロッパを動かすことになる。
2046年:すべての身体器官が、簡単かつ一般的な方法で再現可能となる。
2066年:アメリカが、イスラム教徒に対して気象兵器を使う。
2076年:共産主義が処理を引き継ぐ。
2084年:自然が生まれ変わる。
2088年:新しい病気は、人を数秒で老いさせる。
2097年:「プロジェリア症候群」(早老症)が治療される。
2100年:人工太陽が地球の暗がりを照らす。
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:35:31.71
>>866
あやくしろよ!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:32.49
金星に住めるわけないだろ!!スーパーローテーションが常に起こってるんだそ!!
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:27.70
カバはケチHRTは配った
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:29.06
初期のグラブルって神鳥みたいな特攻あったんだよな アレを回避しただけでも木村は有能やった
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:48.71
>>835
このJKはシコれる
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:58.88
>>869
一文目から間違い
中国はアメリカの教育部門に多額の支援金出してるから実質支配してる
アメリカのマスコミが中国を叩けない理由がこれ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:38:45.31
モンストって毎回同じ獣神祭やってなんでセルラン一位とれるんや
ってか何もないときでもだいたい一位いるしスタミナで石めっちゃくうのか?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:30.57
>>884
モンストはアクティブが化物だから
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:54.09
マジでツールでスラ爆できてワロタ
ランク200にやつみんなこれ使ってるだろ
メイン妹3人で汁増えてくし自動でランク上がってく
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:58.92
単行本のダマスカスとBD全巻特典のダマスカスが立て続けに来るがどれに突っ込めばいいんや
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:40:44.41
>>883
10月古戦場中止してるの忘れて金剛配ってハジッーとか言うニワトリきくうしが大量発生するわ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:41:15.02
つーかよりによってこんな新キャラも出てない絶対回らない言われてたレジェフェスで一位取っちゃったのが不味いんよな
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:42:01.92
>>889
GKBR GKBR
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:02.95
>>902
なんでや!!なんでこいつだけ大丈夫なんや!!
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:05.17
ファミ通まだかよはよ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:19.69
シャドバがぶっ壊れカードを出す→1か月後に下方修正するっていう事を繰り返しているけど
グラブルもそのうちそういう路線になりそうな気がする

ぶっ壊れキャラ、武器を出す→ガチャを回させて1か月間泳がせる
1か月後に下方修正
シャドバは補てんとかも無いし
人減って信者だけになれば文句言うやつもいないしな
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:41.02
でもここで回さなきゃもう来年まで回す機会ないぜ?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:07.20
>アイマスは売上悪くても切られないって楽観してるとこはある
>他のゲームだったらセルラン落ちるごとに配信終了の危険性が増していくからな

キレそう
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:14.10
>>908
もうやってるだろボブマリン
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:25.37
>>896
ここの奴らもオワオワ言いながら何万もぶっこむからな、お前らには心底ガッカリだわ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:49.25
>>914
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:33.75
アルパカ君は銀天もカスカスも美味しいけど自分がガバガバ奴だからつらいんだが
今だに5-6000万くらいしか稼げないし3回も10%トールでミスるという1番アレなのやってるし
平日の夜に6連戦して軽く吐いたよ…やらなきゃ損だしやらないとという強迫観念がつらい
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:45.76
>>908
すまんそれもうやった
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:24.23
アルバハは自発素材をアルバハで自給自足できるのが謎
プロバハがプロバハだけで回せてしまってバランス悪いから自発素材が減るようにドロップ修正しますってやったばかりなのに運営は何考えてんだか
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:38.50
まあFGOより下になった瞬間元気取り戻すやろここの奴らも
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:43.29
恐怖奴隷になればええと思うぞ
テュポリレーとかみんな面倒だと思ってるしダメ競争したいから歓迎されるやろ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:10.07
団でやらなかったからニコ生探したりしたわ
初期は失敗許される風潮でいろいろ試せたおかげで今は水ゲイボマンいても接戦でmvp取れるようになったし
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:16.90
>>928
すまん、難し過ぎるゴブリンレイプ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:21.03
初一位の時も他のソシャゲのガチャ更新の合間にサプチケWスタレ期間限定スキンで空き巣で取ったもんだからな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:29.04
ええんか

152 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-mZ/d) sage 2017/08/30(水) 12:46:41.76 ID:5qFTPUWfr
グラブルセルラン1位から墜ちるのはやっ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:29.52
アルバハHは長いと20分かかるけどロビーのやつでいいでしょ
ロビーなら自発したくないけど連戦したいって人多いから自発もさせてくれるだろうしトール持ってないふりすればトール入れないでいいし楽
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:07.91
モニタ二枚とかの人は3窓4窓も良いかもしれんが
うちみたいな24インチでこうやって2ちゃんやようつべとか見ながらだと
二窓がちょうどよい良いね
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:15.27
まぁでも廃向けの要素は必要でしょ。
エンジョイ勢に並ばれるのはダメよ。
アルバハHLはいい感じなんじゃね、やった事ないけど。
1年もすりゃもっと下の層が普通にやってると思うよ。
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:41.71
てか2ch見てるならゾーイボット使ってるでしょw
BANされないのに使ってないとかただのバカじゃんwww
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:47.47
9月入ったら最初のアプデは刀剣コラボ用半額前の共闘改造かな
汁を減らしソロ可能にして第5層を解放
英雄武器はEXでも攻刃15をつけられるようになったらそれだけでもう神なんだけど
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:00.54
古戦場はアナトでええか?w
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:05.82
銀天よりカスカスカスの方がやべー気が
団内で聞き専の人だけでクリアしたりロビーでもクリア出来てるぽいから
要経験値だけどVC無くてもクリア出来るわ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:24.82
理由があって文句言ってるんじゃなくて
文句言うための理由探してる(作ってる)んだもんな
そりゃあモチベもやる気もあるわけないし一生何も楽しめねーよ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:43.60
>>948
こういう自演レスもってくる奴可哀想
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:47.77
都会にグラブルの話を持ちだすな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:03.82
わからないやつはYouTubeでゾイボ検索して見てみろ
マウス動かしてるように見せてるから引っかかりようがない
これで引っかかるならワンポチもBANだぞ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:14.15
正直恐怖のためだけに火力落として火やるくらいなら1番火力出る属性で来てくれと思う
テュポ持ち1人が適当に打てばそのまま30%まで持っていけるし
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:29.20
ずっと2chだけに留まって引きこもってるからその辺わかんないんじゃないの
完全に時が止まってる
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:43.32
失敗しても良いから団でアルバハHLやってみようぜって言い続けてわかったこと
やらない言い訳をするやつは絶対やらない
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:44.73
セルラン一位まで取られて何時になったらオワるんだよ、ほんと情けないなお前ら
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:21.04
>>990
むりぞ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:35.94
最高難易度ってあれだけ何度も何度も言われてたのに何聞いてたの?
今の僕ちゃんが倒せないから死産って喚いてるようにしか見えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況