X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21172人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (スップ Sdf2-88gJ)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:18.99ID:L1tx05Vnd
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21170人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503929469/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21171人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503935530/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-88gJ)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:20:21.08ID:L1tx05Vnd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:35:52.33ID:1tBUbERYa
>>1
うわキツ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a32-w9IU)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:58.29ID:aikROeQ80
>>1
おつ
キツ?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a32-w9IU)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:40:40.88ID:aikROeQ80
>>19
開戦
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb4-aTaV)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:42:16.88ID:s7C4haG80
5時58分にミサイル発射、6時2分にアラート発動、6時6分に上空通過
仮に本土に着弾するなら、何かやれる時間は3分あるかないかってところになるのか
手近なビルに駆け込むくらいしかできないな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca06-vgeI)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:43:09.03ID:m0BJVGWQ0
バイト中に小学生くらいの女の子が「商品落として壊しちゃいました…」ってわざわざ持ってきてくれたんだけど
後から来たその子の母親が「何で店の人に言うの!?」って怒鳴るし
私には「それ買う気ないからお金払わないよ」って言って女の子引っ張ってお店出てったの、もう、唖然
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-Os2K)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:17.46ID:Elt+/N+wa
日本は何時までガンダムを隠し通せるの?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c670-k+yP)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:51:18.71ID:fmxZC76D0
DPRKは怖い怖いB-1ランサーのいるアンダーソンじゃなくてF-16とグローバルホークかいる三沢基地に撃ち込むという暴挙に走ったかと思った

ワラガチャでのぐちさんの声聞くのが日課だったのに…どうしてくれんのよ!
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a32-w9IU)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:58:58.31ID:aikROeQ80
>>94
千葉って色んなとこに侵攻されて領土取られてるよな
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-Os2K)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:06:32.09ID:Elt+/N+wa
>>128
ニーテンベルグに出てくる会社みたいだな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096a-mmch)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:14:08.63ID:JidsVfre0
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|        知的で、聡明で、頭が良く、頭脳明晰なアイドル
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |       それがこの私です
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|    
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-Os2K)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:14:39.20ID:Elt+/N+wa
>>156
(ナデナデ)
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:15:40.55ID:1tBUbERYa
>>157
隠れはできるだろ
0229非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE59-9+gX)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:12.57ID:o9+XYSJ5E
実際日本ってミサイルが陸に落ちても無人地帯なら遺憾の意で済ませそう数人死んでも強い避難で済ませそう どんな些細なことでも徹底的に反撃しろとも思わないけど
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:34.42ID:GCRkYU830
>>224
凄まじいまでの温度差あるの理解しないで「お前も見てるだろ?な?」って態度がウザい
見てないとおかしいみたいな雰囲気になるのと合わせてマスコミが作るブームそっくりで吐き気
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-H7C4)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:52.17ID:3O834zwha
ミサイル日本に打たれたらどこにいれば安全もクソもないな
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-r533)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:39:06.64ID:Dj70dA9B0
おはよう巴ちゃんミサイルがどうたらこうたら言ってたけど仕事行って来るね
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-r533)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:41:34.80ID:Dj70dA9B0
>>258
宮城でも鳴ったよ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:47:37.53ID:MPaUfBGn0
どっかのバカに粘着されてるのに気づいて気分悪い
道場使いたくない意味がわからん
0288非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-yfuS)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:48:44.36ID:GBXisiQpd
何かミサイルが飛んで来たみたいだけど、お前ら取り敢えず
「北朝鮮消滅シュミレーション」と言う本読んで見ろ。
もし万が一北朝鮮のバカがグアムにミサイル撃ち込んで、米朝戦争が起きた場合
北朝鮮がどんな末路を辿るのか、完璧な予想立ててるから。
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:45.86ID:GCRkYU830
元将校がテレビで三発って言った後にアナウンサーが「官邸からは一発とのことですがそうではない?」って言われたあと「あっ……」ってちょっと止まるのかわいかった
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae2-e0jp)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:12.55ID:BPR9BVst0
わたくしは茄子さんといつも一緒にいるから安心でして

でもほたるも自身に危害を加えられる不幸は少なそうだし一緒にいたらミサイルとか大きな事故に関しては案外平気かもしれない
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:31.17ID:MPaUfBGn0
>>287
ふと自分の勝敗見てたらやたら凸られ数が増えてたんだよね
で、LIVE履歴見たら1人の名前で埋まってたんだわ・・・
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a91-kQMg)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:34.82ID:BOPpSQ5F0
不謹慎だけどいつもはっちゃけてるかんじの朝のニュースバラエティのアナウンサーがこういう速報で冷静にニュースを読み上げてるのを見るとちょっとかっこいいと思ってしまう
0496非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:27.04ID:FGOEAO/Id
核ミサイルが1発のみで第2撃、第3撃の動きがなければ武力攻撃事態と認定できない可能性もある。
核ミサイルの発射は国家による行為と推定できるため「組織性」を認定できるが、「ミスで撃ってしまった恐れもあり、継続的に武力攻撃を行う『計画性』が認定できない」(防衛省関係者)からだ。
http://www.sankei.com/politics/amp/170413/plt1704130036-a.html

朝日の平和ボケみたいに叩かれる一発だけなら誤射かもしれないだけど普通に政府見解なんだよね
北朝鮮が日本に攻撃する意図あってミサイル発射するなら複数同時にやるだろうし
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:40:18.52ID:wh9GBfOl0
>>503
本土決戦じゃなきゃ大丈夫だぞ
それまでは戦争起きてもいつも通り
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:24.50ID:wh9GBfOl0
>>517
移転してから解散するのか…
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:45:24.20ID:WV6NrJL50
ミサイルのニュース飽きた
0554非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:48:32.67ID:AINUEgpzp
IDおじ軍国主義者かよ頼むから1人で突撃してくれ
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-HwoP)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:50:35.15ID:TAvAwDyRa
>>543
このスレでもこんな朝っぱらからミサイル関連の書き込み50レスくらいあるしな
勢いのある夕方に50レスもいかないアイドルだっていると言うのにミサイルのプロデュースでもしてなさいよ!(プンスコ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:55.24ID:MPaUfBGn0
どっかのバカに粘着されてるのに気づいて気分悪い
道場使いたくない意味がわからん
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:20.25ID:/nsEkoKBp
>>562
ワッチョイどころかIDすらなかった21154人目はマジでやばそうなの投下されてたな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:06:15.62ID:WV6NrJL50
海にミサイル打ち込み続けてたら海底人が地上からの宣戦布告だと思って攻めて来ない?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:55.89ID:/nsEkoKBp
お、やっと夏休み子ども科学電話相談始まったぞ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-ISWj)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:50.19ID:fTtIToI1d
そのうち100%迎撃が可能になって核が意味を持たない時代がくるよ
0657非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-ISWj)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:09.33ID:FFt3e4Uyd
>>608
相手の初撃はわざと受けるとかいう設定あったね
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-H7C4)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:00.31ID:3O834zwha
>>653
文香が話したがりそうにしている
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:34.13ID:WV6NrJL50
>>664
次は共産党だよ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-H7C4)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:58.03ID:3O834zwha
>>679
嫌です・・・
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-G47+)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:42.15ID:WV6NrJL50
>>684
いいわけないんだよなあ…
0719非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-ISWj)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:46.56ID:fw71t/zYd
引きたいか?引かせてやろう 金を払え
0748非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-ISWj)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:39:46.07ID:fw71t/zYd
危機が起こったときに種を残そうとする本能でのあさん襲いたい
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a02-Abl/)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:55:44.93ID:BVDfPmZg0
お前らよくデレアニや作画やストーリーが変なアニメをクソアニメクソアニメとバカにしてるけどな
あれらには18〜25歳の未来ある若者たちが魂削って描いているんだぞ、悪く言うのはよそうぜ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fef4-2x4P)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:52.43ID:mc/pz3Sd0
■貧困国の子どもの「屈託のない笑顔の理由」を知っていますか?
彼らは自分が手に入れられるもの入れられないものを子供のころから熟知しています。
貧しい彼らが旅行者がむけるカメラに屈託のない笑顔をつくれるのは
旅行者が自分たちに向けるそのカメラさえ自分が手に入れることは一生ないのだと理解しているからです。
関係のない世界だから、うらやましいともねたましいとも思わないのです。

課題で過分な故を持つのは辞めましょう。それが声なしPが楽しく生きるための知恵となるのです。
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-O1TZ)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:26:06.25ID:i1Ej0eJq0
もし朝目が覚めたら奈緒になってたらまずオナニーしてその後お風呂で陰毛全部剃ってまたオナニーする
あとコスプレイヤーになって際どいコス着てTwitterで人気レイヤーとして馬鹿なお前らを従えて活動したい
0937非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-2Aln)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:30:26.31ID:MmnQsz/7r
>>921
ウッ!!射精るッ!!!!!!
ドピュッドピュッドピュッドピュッ
ビュルルルルルンビュルルルルルルン!!!
ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ!!!!!!
チュド-ン
(北チョンのICBMを破壊する音)
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad3d-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:35:05.53ID:B1RvgKgM0
>>947
それもあるが内容がどう考えてもプレイしたくならない内容
1期も相当鬱だったけど
2期は「プレイ開始したら記憶が徐々に消えていきます。90日経過したら完全に消えます。負けたら人格が消滅して肉体はパートナーカードに乗っ取られます」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況