グランブルーファンタジーマグナスレ 81 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ a739-oKtA [116.94.123.129])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:31:30.39ID:dba430d90
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ 80
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503547411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff3-vgeI [153.217.224.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:50:51.36ID:OTjXisrn0
1本真化終わったしもうやってない
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:35:31.32ID:3LaueU5tp
コルワとかいらんやろ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:28.79ID:3LaueU5tp
十天衆は好きなのとっていいんじゃね?
俺はテンプレのエッセルソーンだけど…
0061非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-BrDb [126.247.142.80])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:39:29.42ID:Y85iDaicp
石スタレはよ来い
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5369-/mpg [218.231.233.218])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:51:34.53ID:nQa8fQTY0
>>62
今回のnewsでは※水着バージョン(浴衣バージョン含む)キャラ解放武器が出現する期間は、8/31(木)11:59までとなりますで
前のディアンサ出た時のnewsでは※武器【トレピリ】【綱巻甲】【シーサイドメモリー】が出現する期間は、8月31日(木) 18:59までとなります
変更って事なのかな
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:59:08.35ID:3LaueU5tp
>>94
水ゾはされてないぞ
水ゾだけ18:59まで出る
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-aUFa [60.94.13.216])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:44.21ID:DVgbp9J+0
確率以下の引きのやつはよくいるようだが、確率以上のケースはあんまり聞かない
0137非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.142.139])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:22.82ID:R4uqnXmmd
スタレでネプチューン
レジェフェス40連でSSR0個

ゴミすらでねえや
みんな、しんじゃえ
0142非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SI6w [219.100.182.76])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:37.09ID:jFY88HWVH
>>140
金剛使ってからしばらく経ってるからまだダメージ低いほうだけどホントにトレード機能は実装してほしいわ
妹垢とか使ってインチキするのが問題なら、3凸したSSR石がさらに被ったときだけ金剛のかけらもらえて集めると金剛になるとかでもいい
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-BrDb [126.247.142.80])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:39.95ID:Y85iDaicp
ディアボロスmaniac試しにやって見たら余裕でクリアできてしまった…光が一番クソ雑魚なのに

これなら他の属性もいけそうだけど今までビビって放置してたのちょっと勿体無かったな…
0156非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-BrDb [126.247.142.80])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:52.98ID:Y85iDaicp
ディアボロスはちょい弱めなんか
それでもさすがにこれ以下の貧弱属性はないからなんとかなるかな…

http://i.imgur.com/8BYOoXv.png
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-BrDb [126.247.142.80])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:25:13.13ID:Y85iDaicp
分かっちゃいるが古戦場ごとに属性強化してってるから中々スキル餌光に回せないんだよね
0160非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.158.142])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:25:53.09ID:BxZdbNt9d
今回のレジェフェス合わせて4回天井してるのに未だサプ不可石ゼロとか糞過ぎるわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:33:12.81ID:3LaueU5tp
ランク150でまだノヴム上げきってないわ
その上無垢とか来たからもう無理
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-Q+Jn [1.72.8.33])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:33:22.85ID:kBYWKjOdd
>>161
4凸すれば一生モンだから、安心して餌突っ込めるしな
0168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-BrDb [126.247.142.80])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:34:13.91ID:Y85iDaicp
とりあえず全部SSR並べたかったからしゃーないな、とりあえずハロウィンで光古戦場来ないことだけは助かったわ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:20.73ID:3LaueU5tp
何でそんなHP必要なん?
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SI6w [219.100.182.76])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:33:15.56ID:jFY88HWVH
>>180
攻撃力は意外と必要ない
6人で均等割できれば一人頭の必要ダメージは8000万ってとこだし
HPも実は今定番のスパルタ4編成だとそこまで必要ではないんだよな
一番必要なのは行動への理解と押し引きの見極めで、それは同じくらいの理解度のメンバーと一緒にやって何回か失敗するのが早道だったりする
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c373-sP4f [118.238.221.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:43:16.52ID:OzcKTIgW0
>>186
マジかよやばいな。
逆に光以外で30000って無理くね?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c373-sP4f [118.238.221.205 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:51:00.93ID:OzcKTIgW0
>>193
ヴァルナおらんから無理だわ
ゆぐ杖で何とか頑張ってみようかな
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.142.139])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:00:33.43ID:R4uqnXmmd
来月はゼノシリーズ無しかね
10、11、12月で水光闇なら年内ギリギリだな
0205非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:08:00.96ID:3LaueU5tp
トール砕いたけどチュポーンさん2つあるし何とかならんかな
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:02.59ID:3LaueU5tp
>>203
あるの?じゃない!作るんだ!
0226非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:36.74ID:3LaueU5tp
リミリーおらん
リミロゼおらん
ガウェインおらん
風終わった…
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fad-ym3l [133.155.129.127])
垢版 |
2017/08/28(月) 18:00:48.24ID:IiCiTKbF0
リミリーシャは扱いが難しい
未開放ニオ スカーサハ エティ 浴衣ジークっているんだが
リミリーシャ スカーサハ 浴衣ジークが攻撃号令的にも良い気がするがニオ抜きたくないし最終予定だ

イマイチ良い組み合わせが思いつかないんだよなぁ 強いのにバラバラ感がやばい
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d374-/mpg [112.71.159.64])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:16.95ID:WRmGSDjz0
>>278
出番ないわそれ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-sP4f [126.247.10.116 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:48.97ID:3LaueU5tp
コロマグワンパンツアーでいいんじゃね?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-J0H1 [126.233.85.48])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:06.39ID:XFOh8VXfp
10連で神石ゲットしたわ、しかもめっちゃリア充してる神石だわ、おまえらすまんなぁ…
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-Hl6Y [106.73.203.32])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:22.78ID:IEfB8woj0
今回の天井合わせて30万ぐらい使って神石ゼロなんだけど皆んなこんなもんなの?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-sP4f [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:12.92ID:3PYXN2YQ0
>>339
先に欲しい石の確率見よ?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-Hl6Y [106.73.203.32])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:18.98ID:IEfB8woj0
>>342
今度からwスタレだけ回しますわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-Hl6Y [106.73.203.32])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:59.56ID:IEfB8woj0
>>344
羨まし過ぎるんだが?
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1397-Hl6Y [106.73.203.32])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:13.02ID:IEfB8woj0
>>347
だよなリミ枠ならコンプしたわ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 11:09:46.84ID:pbrHe1rY0
オッパイが大きいと噂される日笠さんが来るんだったら課金しなきゃ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-sP4f [126.33.1.133 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 11:58:12.70ID:RuQSuep/p
アルバハHは行動覚えりゃHP2万あればいいっぽい
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-sP4f [126.33.1.133 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:03:02.85ID:RuQSuep/p
そこは計算機叩けとしか
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-Hitu [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:27:09.76ID:azOwmy8p0
やばいやばい年末年始天井のために石貯めてるがガチャ引きたい心が溢れ出る
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:18.20ID:pbrHe1rY0
所で風ってHPどこで盛ってんの?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:20:19.17ID:pbrHe1rY0
>>474
ゼピュ行けない層はごムーン30用意するしかないのか
マグナレベルでいかに土が恵まれているか良く分かるなマジで
マグナ揃ってます!(キリッ なんて息巻いていてもHPトリガーでボロボロにさせられそうだw
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:11.29ID:pbrHe1rY0
>>481
サジ弓積むならティア斧一本でも積んでもってならん?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:50.55ID:pbrHe1rY0
>>486
フツルスにしようにもつよバハに全員が全員すぐ行けますとはならん位ハードルが高いっていう
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.142.139])
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:36.00ID:H/8RitsKd
4属性のマグナ3凸が終わったから次はセレ拳集めたいんだけど本当落とさないな
武勲交換だと半年かかるのを時短しようと思ったが、このまま半年落とさない可能性すらありそう
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-oKtA [122.17.244.83])
垢版 |
2017/08/29(火) 15:01:45.50ID:pbrHe1rY0
ゼノサジは凸は終わらせて共闘で円盤集めに人が流れているかも知れんね
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d374-/mpg [112.71.159.64])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:49.35ID:hj6LCjWu0
ゼノサジ1本なら、マルチワンパンだけでいいぞ
ひづめ85個必要でドロップ率は20%ぐらい
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d374-/mpg [112.71.159.64])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:15.43ID:hj6LCjWu0
>>581
3か月に一回ぐらいじゃね 
0591非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:04.14ID:5kkehgBFp
>>590
俺もないけど
HLソロ入門らしい
0594非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:19.61ID:5kkehgBFp
>>593
アポロンは6人HL入門
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-IKOF [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:58:36.47ID:O2dtEAYJ0
>>641
アップデートでアーカーシャかなり弱くなったぞ
まぁ>>636が強くなったのもあると思うが
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-aTaV [60.145.44.124])
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:19.17ID:HilJXwLU0
40連してカーオン(3枚目)、ハデス(2枚目)、アフロ、ペルソス(5本目)

ハデスで金剛節約出来たのでまあいいか
水着イシュ、ベア、ディアンサ欲しかったな
0666非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SI6w [219.100.180.6])
垢版 |
2017/08/30(水) 07:50:21.80ID:GAEv+6ctH
セージJKレナ最終ニオでソロ何回かやった(やらされた)けど好んでやろうとは思わんな
最悪ソロできる編成にすると救援が大勢きたときに明らかに速度で負けるのが釈然としない
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-Hitu [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:17:37.56ID:ZQpJy7mJ0
誕生日おめでとうボイスいっぱいあって豪華だな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:20:30.87ID:bRKtmeWxp
コラボキャラにもつけて欲しいよな
0686非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/30(水) 11:10:25.65ID:bRKtmeWxp
AT中フェリでシヴァ使うとどれくらい出るんだろ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/30(水) 11:41:21.80ID:bRKtmeWxp
>>689
ソーンいたらオートで終わるよ
勝手に麻痺撃ってくれる、あとは火力次第
0713非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wUTz [49.98.168.156])
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:59.61ID:QdYCuuygd
サクリファイスはデバフ1つにつき攻+3.6%、防−7%変動する。だからミストで21.4%、32%ステータスが落ちる。
ただマージ解除後のバフで攻+20%だからミストだけだとあまり火力が落ちた気がしない。
最初のうちはアロレ暗闇魅了とかあると便利だな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f62-ffY6 [123.224.37.40])
垢版 |
2017/08/30(水) 13:30:53.90ID:n0GqWes10
>>723
アルバハ武器っていってもオメガになってない無垢武器なら一応ランク80から取得可能だしね
野良に入れなくても主催で10回ちょっとかな?で無垢闘争武器作れるよ

コミックス絵も丁寧だしストーリーおさらいみたいで好きだけど、やっぱゲームやってない人には微妙なんかね
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/30(水) 15:32:41.21ID:bRKtmeWxp
マグナアニマはマルチやらないと集まらないよ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1332-vgeI [128.28.34.224])
垢版 |
2017/08/30(水) 16:38:11.14ID:BIgBbV790
クラリスやパーシヴァル持ってるか火力出せる人ならそうなんだろうな
ゼノウォフはデバフがうざくて時間かかるだけで雑魚装備でも倒せたからこっちからしたらゼノウォフのが優しかったわ
ゼノサジは強圧やアビ封印してくる上に即死級の技うってくるから火力で押しきれない奴にとってはただただしんどいわ
0772非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-jE2O [49.98.137.105])
垢版 |
2017/08/30(水) 16:53:50.39ID:g+5d9oGad
片面カグヤトレハン9狙い
印がついたらクラリスでディスペル
ノイシュ 3アビ+アテナ
ノイシュ1アビ+カグヤ蘇生
ノイシュ3アビ+風鞄
主人公エッセル同時ブレアサフルチェイン
アストロホライズン素受けカグヤ蘇生ノイシュ退場

今回のパターンはこんなだった
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-sP4f [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/30(水) 17:46:26.46ID:bRKtmeWxp
福原綾香、日笠陽子、水樹奈々、羽多野渉、中博史、井上喜久子、内田雄馬
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c306-vgeI [182.20.169.22])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:58.48ID:PXzOJOOR0
黒騎士と浴衣ジークで悩んでるんだけど浴衣ジークは活躍できそう?
貴重な属性ダウンだけどミストセットでも下限いかないしどんなものかなと

闇はたまにスロウ恐怖欲しいことがあるから黒騎士も欲しいっちゃ欲しいんだけど、浴衣ジークさんは限定だし今逃すともうとれなそうで悩んでる
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa6-vgeI [125.198.93.101])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:05.30ID:YozVW5yn0
浴衣ジークは風では貴重な風属性防御ダウン20%?だったかな
防御ダウンとしてはセレフィラ(25%)、フィーナ(25%)、カルメリ(15%)、ミュオン(15%)、キハール(15%)ぐらいしか居ないからな

黒騎士はもしかしたらオメガ剣PTで使いみちがあるかも?
アポロHLでは別に恐怖なくてもいいから実質ハデス編成でアルバハHLでの恐怖役ぐらいか
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c306-vgeI [182.20.169.22])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:08.64ID:PXzOJOOR0
黒騎士は必須というより小イベや古戦場のあると便利枠として持っておきたいぐらいだった

そうそう、ジークさんが25%なら迷わなかったんだけど、20%だと天伺以外で有効な場面が思い浮かばなくて・・・
でも考え直してみるとジータちゃんがエリュだと防ダウン足りないから、風エリュ採用のためにはかなり有力なんだろうか
オメガ剣はまだ先の話だけど最近熱いみたいだし、ちんこもジークさん指してるからジークさんにお世話になるわ

ありがとう
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836f-vgeI [60.35.241.230])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:41.71ID:sWNRF+vQ0
フィーナは配布が20でガチャ産が25じゃねーの、ガチャ産は60秒だから維持が困難だけど
あとはちょっと前の配布シャルロッテが15%ダウン持ってる

結局防御下限狙うんだったらエリュ辺りが一番手っ取り早くて安定するけどマウントないのと合わさって流石にストレスフル
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f2c-7Z7K [125.198.27.246])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:23.63ID:4OdKjXMC0
明日のガチャ更新の新キャラって判明してるの?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f2c-7Z7K [125.198.27.246])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:34.54ID:4OdKjXMC0
>>868
ありがとう見てくる
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8376-Uepa [124.247.99.215])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:40.66ID:KLmWVKyo0
マルチ自発に円盤使ってるの完全に失念してて、真化できない地獄。
ゼノサジさんは秒殺はできないし、ジュピターナルなんとかで1人か2人死ぬし、ゲージ減らすし、アストロで五桁食らってフロント死ぬけど、
ゼノウォフよりははるかにやりやすかったわ…
次ターン即死付与が辛すぎ。
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.133.82.178])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:01:35.15ID:yHo3AcEoa
天井行く間に出なかったキャラ取ろうと思うんだが
水着コルワとイシュミールって結局どういう評価に落ち着いたんだ?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a338-IOv4 [222.14.34.211])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:01.62ID:EnD92Itp0
>>905
水着コルワは3アビのフィル増加量高いからアタッカー2人くらいに絞れば長く維持できる
ただ通常コルワいたら別に…って感じ
水着イシュはヴァルナマンだとサポアビの効果薄いからどちらかというとマグナマン向け
まぁどっちの場合も無理して介護する必要もなくサブも含めて考えるかな
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.133.82.178])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:08:17.53ID:yHo3AcEoa
>>908
コルワは通常と評価逆転は無かったか。
イシュミールは奥義アプデで騒がれたけど
結局ちゃんと上方修整されたのか。
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-W7cM [106.133.82.178])
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:18.84ID:yHo3AcEoa
コルワ居るならイシュミールのが良い感じか。
ありがとう。
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-lCIk [114.165.27.215])
垢版 |
2017/08/31(木) 07:51:26.96ID:IjO+xbfK0
水より風をだな…
レナかメリッサベルたんを…
0989非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-OO5r [219.100.181.174])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:48:39.44ID:Q70rggp3H
光から闇のエピソードを経て光最終ってのをジャンヌがやってるんだから
サルナーンも似たような流れで闇のエピソードで行った島から秘伝教えてもらったとか理由つけて4アビでハニー背負って戦うでいいぞ
ハニー出してる間は毎ターン自傷で1〜3アビの効果高くなってステータスも上昇で
0999非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-tXNr [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:53:02.49ID:Lf/FbnjVp
1000非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-tXNr [126.236.197.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:53:19.94ID:Lf/FbnjVp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況