X



【Rank150↑】グランブルーファンタジー299 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 53d1-JQLX)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:35.76ID:vFEfOqM60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。IP付き「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジー298
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503821600/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:21.73ID:Z8tJirQra
お尻に優しいきくうしさまがいると聞いて飛んで参りました。

普段からお尻の話ししてればこのスレもへいわなのね!
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:39.45ID:Z8tJirQra
>>21
全米が…泣いた…
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a32-NpTQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:53.19ID:/HWBJGi+0
なんでも乳でかくすればいいってもんじゃねーよ
大きすぎず小さすぎず控えめくらいの乳のキャラ出してくれよ
ロリがいいってわけじゃない、成人しているけど控えめな胸がいいんだ
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-yzw+)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:59.44ID:SdcBl31jd
(´・ω・`)らんらんも黒い血便やった事があって軽く絶望しながら病院行ったら
(´・ω・`)「その歳で腸癌は考えにくいですよ」って言われたけど心配で色々検査してもらったわ
(´・ω・`)結局食中毒でホッとしたわ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:33.00ID:qLhPumMR0
                 ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザ




ミニゴブ部隊の行軍が始るハジィ!
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:33.83ID:/jxSoaE7a
JKの胸がすこ!グラブルの本のJKが表紙のやつ欲しいンゴ!
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a32-NpTQ)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:57.34ID:3PYXN2YQ0
>>37
現実だとこれでも巨乳なんだよなぁ
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:19.75ID:/jxSoaE7a
>>41
わがままな身体してやがるぜ!!
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:45.67ID:45g77WKb0
前立腺が子宮の名残ですっていう話を聞いてさ
やっぱり女の子はでかちんで子宮突かれるのが気持ちいいんだなって思った
すまん
粗チンのおまえらにはつらいこと言ったわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:42.72ID:dXUOsOSQ0
>>58
えろはちゃんえろい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:08.21ID:qLhPumMR0
>>57
                      ''';;';';;'';;;,.,    ま・・・ま・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   とめ・・・ま・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、   まとめます
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             | ハ,,ハ   .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ  まとめます
             ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚)  ( ゚ω)-っ まとめします
        ハ,,ハ    |  _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃  ハ,,ハ      まとめます
   ((⊂二( ゚ω゚ )二ノ   /( ゚ω゚ )  ⊂二\\_/ハ,,ハ二二( ゚ω゚)二⊃))    まとめます
       ヽ   | (´ ._ノ ヽ     ハ,,ハ つ  \( ゚ω゚)   |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
0064ヤリドヴィッヒ (アウアウカー Sa85-6TzK)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:16.15ID:wy/J3WKoa
ヴィッヒッヒ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:27.69ID:SqnVahFYd
マギレコで癒されてからこのスレに来たら吐きそうになった
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:42.30ID:/jxSoaE7a
しかし、エイズですら完全に治せるかもしれない時代に入ったから、もう治らない病気なくなるんじゃないか!
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe4b-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:21.06ID:1EetktjA0
抽出 ID:2uLr7Cqx0 (5回)

524 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2a-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 22:33:24.17 ID:2uLr7Cqx0 [1/5]
2本目集めようと思ったけどやっぱいいや
めんどくせー

867 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2a-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 23:31:56.79 ID:2uLr7Cqx0 [2/5]
すまん
ケツから大量に血が出るんだがやばい?
便意を感じてトイレに行ったら結構な量がでた
それもトイレから出てちょっとするとまた行きたくなって
また血が出るんだけど

879 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2a-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 23:33:48.42 ID:2uLr7Cqx0 [3/5]
>>873
微妙だな
黒っぽい赤かな
とりあえずトイレが鉄臭い

893 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2a-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 23:37:03.84 ID:2uLr7Cqx0 [4/5]
やばい感じか
とりあえず寝て明日病院行くわ

939 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2a-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 23:44:37.18 ID:2uLr7Cqx0 [5/5]
病院行ってくるわ
この調子だと朝起きたらベットが血の海になりかねん
5回くらい便所行ったが全部血だったし
さすがにフラフラするからまずいかも
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:06.36ID:/jxSoaE7a
ケツの話になると勢いが7000越え…なんと業深き者たち……
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:10:12.02ID:dXUOsOSQ0
前スレ今までで一番人生に有益な会話してたと思う
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:01.01ID:/jxSoaE7a
>>80
(´・ω・`)えーなにそれー、予防は出来ても治らないなんて怖い……
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:51.27ID:/jxSoaE7a
>>85
ワロタwww
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:10.12ID:/jxSoaE7a
>>100
一つの新薬作るのに何百億かかるから、仕方ないっちゃ仕方ないけど、そう考えると火星に住むなんて技術的に夢のまた夢だな……
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2974-/mpg)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:16.17ID:wp6cg+L70
電車&#63107;の優先席に平然と脚を組んでる座ジイさん。
まぁ、確かにお年寄りだけど、新聞&#62704;おっ広げて読んでる。
前には若いけど、女の子が居て立ってるのに&#10071;せめて足組むのやめろよ!
http://pbs.twimg.com/media/DIM9w2bVYAADyvR.jpg
https://twitter.com/0112Kirille/status/901632270804467713


このおじいさん、なんで晒されているんだろう
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd23-yzw+)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:05.65ID:LhyoIL9r0
>>81
これ相当ヤベえな
マジで命の危機だわ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:43.82ID:dXUOsOSQ0
>>118
きくうしなら人生後悔しないようさらにグラブるだろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:27:01.25ID:dXUOsOSQ0
>>145
昔を知らないから
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:00.90ID:dXUOsOSQ0
>>155
すまん
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:26.53ID:45g77WKb0
なんかでっかいのしかいまのとこ出てねぇな
この子ください
http://i.imgur.com/x3ZRpHl.png?1
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:55.77ID:yXeRhI8D0
>>169
嫁だって正社員だから仕事の負担が増えるのはかわらんしキャリアにもかかわる
女も働く環境にするには社会が適してないから
子供小さいうちは共働きがしんどいんだよ託児所はくそ高いしな
0188非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd5-3fzq)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:17.61ID:d9Qs8fKeK
そのババアの旦那可哀相
若い時は歳食って豹変するなんて思わなかったろうな
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a0f-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:59.68ID:M6GJh/JR0
老害は無駄にプライド高いだけで礼儀を知らないからな
アクセルとブレーキ間違えるしとっとと死んだほうがいい
ただ施設の職員が大量殺人した事件あったけどあれはあれで同意し兼ねるな
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:30.28ID:yXeRhI8D0
>>182
だから女も働け共働きしろって簡単にいうが
結局共働きするより女は育児に徹したほうが男側からすれば仕事の効率がいいっていってるんだよ
共働きはかえってお互いに負担になるから
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:53.60ID:/jxSoaE7a
>>195
生理休暇とるやつなんているのか……都市伝説か何かと思ってたぜ…
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:59.44ID:yXeRhI8D0
>>199
だって産休したり休まれたり子供生まれて子供が病気になるたび休まれるより
仕事自体やめてくれたほうが円滑にいくから
子持ち女は働くべきじゃないよ
その分その仕事を別の誰かがやるハメになる
0217非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKd5-3fzq)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:35.86ID:d9Qs8fKeK
少子化はやむを得ないというかむしろ正しい流れ
50年後には約50%の仕事が無くなるそうだ
もし人口が減らなければ無職があぶれて社会保障費が圧迫されたり電車に飛び込み自殺者が増えてしょっちゅう電車が止まり社会的損失が増える
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:42:34.28ID:45g77WKb0
>>215
隙もねぇのに自分語りしてくんじゃねぇよ屑
おまえと同じ血ならジジィババァ両親例外なく屑だわボケが
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:43:39.19ID:yXeRhI8D0
>>221
でも子供生まれないともっと困るからな
俺らの年金払うのはその育児されてる赤子なわけだし
なのに老人は右肩上がりに増えて医療の発達でジジババは癌にでもならないとしなんから
システムが崩壊してる
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:31.90ID:BMhpjdEe0
老人でも90以上は戦争の生き残りだから敬え
それ以下の老人は戦後生まれで高度成長やらバブルでちやほやされて育った世代だからバカにしていい
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 097a-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:34.66ID:SBcZU2ea0
明日のガチャなんだろうな〜楽しみだな〜
水着フェスなら壊れも入ってないし逆に邪魔まであるよな〜
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:31.34ID:BMhpjdEe0
つまり今の政治家のジジババは戦後苦労知らずで育った烏合の衆だからゴミしかいない
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:45:42.80ID:45g77WKb0
>>236
自分語りスレたてればいいじゃん・・・
ていうかなんでここのやつらは総合に戻らないで居座ってんだよ
あそこもうしにかけだぞ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:43.77ID:yXeRhI8D0
ゲイカップルの子供って幼稚園や小学校で
みんながママのお弁当や遠足でマッマと一緒なのに
自分だけママなし男二人とかいうハードモードをおしつけられるんだから
海外の超金持ちセレブ以外は虐待レベルだろ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca1f-0D+h)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:49:22.44ID:xWADyo7f0
まあ国会とか見ても下品な野次が飛んでたりいきなりプラカードとか持ち出してクイズ大会開いたり
国籍すら明かさないカリアゲ女が党首だったり
あいかわらずトンキンはすーぐ流行りに流されてよくわからん連中に投票したり

日本の政治って終わってんなーとは思うよ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:54:42.37ID:BMhpjdEe0
>>279
底辺も中層も上層も同じだわ
政治でまともな判断できる奴なんてほんの一握り
平和な世の中はもれなく衆愚政治の幕開け
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:55:02.32ID:/jxSoaE7a
何か新しい刺激がないと辛いゴブ……
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:55:21.63ID:uehoy/+10
今の日本は少子超高齢で世界的に見ても結構詰んでる
スウェーデンとか昔はめちゃくちゃ高齢化してたけどちゃんと政策で補えた
かと言ってデンマークやスウェーデンみたいな真似はできないしもう無理だ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:10.45ID:BMhpjdEe0
民主主義で公平に選んだ政治家が不正をして
そいつを選んだはずの国民がカスを選んだ自分ではなくそいつを批判する
こんなことをもう何十年も続けてる日本
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ab1-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:56:13.65ID:eSJNjOUb0
ハジリカみたいに都市分散しなかった時点でオワパン
東京一極集中とか結局一部のイキリガイジが集まって自分だけ得しようと動いた結果メモ
自分には輝かしい人生、他人にはクソみたいな人生を望んでるのがジャップゴブー
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:06.05ID:BMhpjdEe0
>>293
でも底辺が政治に興味持つとトランプみたいなのを選ぶぞ
自分は大金持ちなのに口先だけで貧乏人や弱い人間に仕事を与えるとか綺麗ごとばかり抜かすバカを
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd17-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:43.34ID:yXeRhI8D0
>>288
北欧はゆりかごから墓場まで国が面倒みるかわりに
税金や生活費がクソみたいに高いからなにひとつ娯楽がなくて自殺者が多いんだぞ
所得税55%(市税21%・県税11%・国税23%、消費税25%、車は280%で生きてる意味あるのか?てレベル
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:37.84ID:BMhpjdEe0
>>302
日本だって税金で給料の1/3はもっていかれるから決して税金が安いわけではないぞ
税金の低い国は総じて幸福度高いが
税金のないブルネイなんて幸福度1位やぞ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f3-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:47.62ID:5UnuEzcp0
月曜から日曜までなんの変化もなしに生きてる特に目標もなく希望もなく
なにか気力が沸かないわ、どうすればいいのかとかそんなのも考えてないわ
つらいな
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4e-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:10.47ID:mdNhePva0
グラブル以外の話題は総合スレで
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 956d-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:47.79ID:yiVNr2d+0
100億稼いで1億横領する政治家と
裏表なく一生懸命だけど10億しか稼げない政治家なら

前者選ぶほうがいいのに
日本のマスコミは政権が力が強いってだけで反発するからなぁ
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:02.43ID:TpH8kHTaa
>>336
よくいったゴブ!こんなんじゃアフィまとめできないゴブ!金稼がせろゴブ!
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caaa-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:37.77ID:ZvIPdW5Z0
いざとなんてならねえよ
ナマポが必要な程いざとなるってのは身体的欠損とかだから生きる価値もねーし
使わない万が一の為に家畜にすら劣る無能を大枚はたいて養うなんざ気狂いのやることだ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:52.92ID:BMhpjdEe0
子供国家作るとかポルポトの再来がおるな
0363非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-wqH8)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:24.68ID:N4LTSmLyd
「我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。
たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。」
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:36.60ID:8FCLWwgUp
ここがグラブル以外の話だと勢いが増すスレね!
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-iyij)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:08.94ID:rjG73j7T0
やったーゼノ匙自発準MVPで出て終了だー
……もうここなんのスレかわかんねぇな…流石にグラブルの話してほしい…
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d06-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:26.19ID:8pnJqT6K0
グラブルの話言ってもなぁ
ナニ話したい?今の時期だとそうだな…

・ヘイロー全然出現しない変身しない
・六道ぜんぜん落ちねぇ1本でいいからラクだけど
・ポーカー逆ばっかりくる
・ウーノカトル解放するとつえええ

今日は何はなそっか(´・ω・`)
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:14:38.67ID:BMhpjdEe0
>>354
生体工学も発達するから人間が機械の体を移植する
つまり行きつく先はアンドロイドやな
人間は脳みその30%しか使われてないから残り解放するとどうなるかっていう未知な部分もあるが
0380非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:39.85ID:8FCLWwgUp
いや、アンドロイドよりセクサロイドの方を先に作ってくれ!
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f3-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:50.39ID:5UnuEzcp0
日本も中国みたいにネット制限やら書き込みがすぐに政府にばれる仕組みを取り入れたらどうなるんだろうな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:39.54ID:8FCLWwgUp
>>381
カリアゲ君がビビって、誰にも迷惑が掛からない所に落としてるからあきらメロン!
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+8IF)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:36.14ID:mYnnT0/Ia
哲也さぁアルババ殴りまくって業火の石片全くおちんちんやがバランスおかしない
http://i.imgur.com/0lHrAc7.jpg
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:44.77ID:BMhpjdEe0
>>378
寿命を延ばすのは倫理的にNGになるだろ
不老不死作れば持つものと持たざるもので必ず戦争になる
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fea6-TfF2)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:18:14.25ID:pQKVGe3N0
アンドロイドって言うけどもし俺の体脳以外全て機械にしたとして自我は保たれてるのかあと脳を少しずつ全く同じ構造の機械に変えていったらどうなるのかが気になる
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:19:32.38ID:TFYPeCwYa
>>393
ゴーストコピーすれば問題ない!はい論破!
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+8IF)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:20:35.58ID:mYnnT0/Ia
>>395
ちやんとオートで殴って勝利信じてるで
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:20:50.59ID:TFYPeCwYa
>>399
そんなものはなかった…いいね…?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f3-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:21:01.34ID:5UnuEzcp0
vr技術はどこまで発展すんのかねぇ…
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:21:31.26ID:BMhpjdEe0
からくりサーカス読めよ
人間は完璧じゃないから集団や組織で他者と寄り添って生きる生物
完璧な人間ができれば一人で生きていけるから自分以外関心がなくなる
つまり・・・
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+8IF)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:23:14.21ID:mYnnT0/Ia
VR美少女で女そいそーがフェラしてくれても気づかんてやばすぎんけ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:24:00.40ID:TFYPeCwYa
>>398
カリアゲ君は十分喜び組で楽しんだだろ!さっさと攻撃するんだ!
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d5a-7Z7K)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:24:06.72ID:y0V6mSIB0
明日の12時ガチャって水着ピックアップその@とかじゃないよな?
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:25:02.84ID:TFYPeCwYa
>>406
理由は忘れたが確か無理だって結論に至ったような……
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:12.65ID:BMhpjdEe0
>>416
俺らの生きてる世界そのものがバーチャルリアリティである可能性も否定できないからな
スターオーシャン3みたいな
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:22.29ID:TFYPeCwYa
>>418
悲しけどこれ現実なのよね…
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+8IF)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:26:49.10ID:mYnnT0/Ia
>>417
半分くらいはまた箱開けでまかなえるべ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-yhlS)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:45.17ID:J6j0U8Q10
俺たちの世界はとある生物の細胞の中だよ

宇宙と細胞の構成は、嘘だと思うくらいに一致してるんだ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-mY/i)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:28:32.86ID:wij2PDny0
スマホアプリ板見てみたけど、
都会のアンチスレって無くなってるのな
普通の信者スレしかなくなってる
反対者の声も無くして完全無敵じゃねえか
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:28:48.05ID:TFYPeCwYa
>>424
これま?
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-+8IF)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:29:02.31ID:mYnnT0/Ia
>>436
すんどめ侍してると最後気持ちよくなくならんか
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:29:24.45ID:BMhpjdEe0
>>433
宇宙の端がまだ解明されてないからな
宇宙がアホみたいにでかい生物の胃の中の可能性だってある
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:02.99ID:TpH8kHTaa
ロックマンエクゼみたいに自分だけのペット作ってメットール相手に無双したり、かわいい女の子を作りてーは
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:20.51ID:TFYPeCwYa
こうなったら穢土転生でマダラを復活させて無限月読をやらせるしかないな
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:31:19.59ID:TFYPeCwYa
>>451
あんな裸エプロンつけてるジジイとコラボなんてオラ絶対にやだぞ!!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae9-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:31:26.45ID:BMhpjdEe0
>>457
宇宙規模でみれば塵以下
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:33:01.38ID:t2REDq7F0
>>464
水着レジェ開始で31日から新リミレジェかな
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:34:01.92ID:TFYPeCwYa
いずれ、我々はブラックホールでさえ兵器に出来そうだな!
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-mY/i)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:35:26.14ID:wij2PDny0
コラボのキャラをガチャに入れるのはさすがに?
と思ったけどバハムートでは普通に腐女子向けアニメのコラボキャラをガチャに入れてるな
めちゃくちゃ回りまくったし
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d06-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:37:03.54ID:8pnJqT6K0
>>463
トリガー軽くないからなんだろうけども
意外にアルバはHard自発してくれる人少ないんだよなぁ
マジに共闘とかで自発して余計なことせず行動理解してくれてりゃ
普通に団員3人くらい連れて倒してやるのに…
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f3-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:38:59.46ID:5UnuEzcp0
刀剣でコラボしたのが間違いみたいたこととか起こらないかな
キャラが設定と違うとか糞みたいシナリオだったりr以下の性能だったりとか
ま〜ん(笑)を怒らせてぇわ
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:39:00.18ID:TFYPeCwYa
なあおまえら、もうこんな時間なんだしそろそろエロ画像の一枚や二枚出してもばちはあたらんぞ?
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:28.35ID:TFYPeCwYa
>>485
ウッッッ(恍惚)!
>>486昔は乳首普通に写してたよなーらんまとか

>>487
おま有能!jk好きのワイ2倍たまらんわ!
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d06-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:41.71ID:8pnJqT6K0
>>480
今までよりハードル高いのは確かだけど…
ウチの団員ちゃんとかシュバ剣4本でもはや自分が死なない為に
自前カット用の七星剣光とかで普通に参加しとるぞ
最初それでデュアル回しますねとか言ってて説教されてたw
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-mY/i)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:44.41ID:wij2PDny0
>>481
ガチで流行ってるゲーム作品とのコラボは初めてだから、
不測の時代が起こる可能性はある
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:46:28.78ID:TFYPeCwYa
>>491
ダウロード中にエロスを感じるおまえは上級者だなw
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f3-E349)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:47:51.05ID:5UnuEzcp0
魔法陣グルグルとコラボしろ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:49:29.54ID:FqFUt+JGa
トカゲのしっぽ!!
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d06-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:52:28.63ID:8pnJqT6K0
こういうのは結局寄生したもん勝ちだからなぁ
あからさまなのはアレだけど上位バトルみたいなの
望んでる層は一定量いてその人たちが飽きる前に勝負つけないと
そこからしばらく空白の期間(上位層は抜け中級層だけでは倒せない)
出来ちゃって挑戦すらロクにできずつまらないブル人生歩むことになる
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:54:20.51ID:FqFUt+JGa
>>520
えっなんで?なんかあったの?
0527非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-RRkc)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:55:17.88ID:84tYwG+Pd
ランクだけ175くらいまで上げればアルバハ参戦できる辺りスラ爆はなくならいと思うわ
低ランクでも強くて爆破しない層はいるし相手の装備全部覗けるようになればいれてやってもいいんだが
0534非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:03:01.03ID:FqFUt+JGa
>>529
確かに逐一報告するマンがスレにいないなー!
さすがのなかさんも飽きてきただろ。
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:03:44.97ID:FqFUt+JGa
>>532
詳細あやくしろよ!!
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15a4-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:29:37.17ID:nMpjWBuR0
面白いゲーム作ろうとしてたらもっと長持ちしたやろねソシャゲ
手軽さはなんだかんだありがたい
でもガチャが想像より遥かに勝手に回るからガチャ回してもらう事だけ頑張ってユーザーの洗脳が溶け出した感じ
ゲームに飽きて来たかと思ったけどドラクエとか糞楽しいし
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a32-sP4f)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:37:53.19ID:3PYXN2YQ0
>>564
152匹だろ!



ケツバン忘れんな
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-1yRn)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:43:32.01ID:wwxiOimd0
サンムーンはXY以上の駄作、冒険してる感全くない
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d691-avBJ)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:45:15.60ID:0bFkzgc/0
>>576
ミミッキュとかいう特性が頑丈の上位互換みたいな奴がいてそれが嫌いな人は嫌いなぐらい
ガルモンやフェアリー無双も大分マシになったしメガシンカは思ったほど悪くない、今作からメガ進化後のSが適用されるからそこもいい
厳選も楽になってるしね
Z技もジュエルとはまた違ったよさがあるよ。
ねむるZとかイーブイZとか色々あるで
0589非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-W5Bz)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:48:47.25ID:W7z6KKYvd
今もしかして上原亜衣の話した?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9571-6a+o)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:53:09.34ID:li451lXh0
>>580
噂の1ターン確実安全に動ける奴か、勝ちにこだわるならこっちも使うし逆に対策考えるのも醍醐味だろうから問題ないかも、最初毛嫌いしてたけど割とメガシンカ自体は好きだわ

ところで質問続きで悪いんだがレート出すためにはバンクから引っ張ってきて厳選し直す必要あるんか?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29e3-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:54:12.53ID:8nVTnrLy0
LE神石が出たとしてゼウスより格上の神って何を出すんだ?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a06-W5Bz)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:03:03.36ID:vcmb3njM0
初代は何回か最初からやったけど全部最初にもらったポケモンだけ育成してクリアしてたな
カスミなんてリザードンのきりさくで八つ裂きよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a06-W5Bz)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:23.30ID:vcmb3njM0
イオ杖はまずカムイつかなきゃ話にならないんじゃね
光は健常ソードのHPありきって感じだし
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:35:03.75ID:2lYkIseD0
すまんビルドファイターズ1期見たけどむっちゃ面白い
ガンプラだから通常ガンダムみたいに稼働とか考えなくていいからズタボロまで戦えるしほんと暑い
チーム戦、女キャラがバトルメンバーにいる、1期メンバーの数年後の話だから1期キャラの成長が見れる、さらなるバトルの新要素もみれるかも!
2期ってほんと期待できそう
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-ym3l)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:57:14.28ID:pvoXz+ygp
麻痺を任意でオンオフさせてくれればソーン最強だけど現状は実質奥義縛りプレイだからな
延長上書き警戒しなきゃいけないから2人以上ソーン持ち居たら片方は一生奥義撃てないし
1アビ使用時だけ奥義に麻痺追加で頼むよKMR
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-ym3l)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:19:43.24ID:pvoXz+ygp
>>694
事故らず70%麻痺と50%恐怖延長して、火力もそこそこ出すのが光の仕事だろ?
ソーンフュンフ水レで3人編成なら事故なく役割遂行できるけど
ソーンのせいで3人編成は無理だしバースコントロールのシャッフル対策できなくてめんどいなって話だよ
煽りたいだけならもうやめてくれよな
0706非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-Zef9)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:24:42.30ID:AxbVs1G1d
>>700
お前の編成で麻痺自在だとしても動きが制限されるのうけあい何ですけど
それカット足りるか?お前のレはカット撃ったあとトリガーからのトリガー来るまで待ってファラと同時に動いて糞遅くならんか?
石はトール以外なんだ?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf4-0ij0)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:26:33.00ID:GugYw53g0
>>694
そいそーの波動を感じます
0717非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-mmch)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:29:51.04ID:ulW7/m1ed
アフィは取り敢えず対立煽りで議論させようとしてくるアフィゴブよ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a06-W5Bz)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:29:52.08ID:vcmb3njM0
>>697
別に救援ださなけりゃ1人でやれるだろ?
アホ?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-ym3l)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:30:18.21ID:pvoXz+ygp
>>706
サブ枠はルシトールアテナアテナだよ
セージでも基本的にカットはアテナだけで回るけど
水マンが複数いると回らなくなる場合があるから水レが欲しい
かばうスパルタならいらんけどスパルタ簡単だから人気ですぐ埋まるし
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe23-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:03:14.69ID:rcd3ERtw0
これだよな
アクティブ44万、しかも古戦場やってないユーザー(そんなのいるのか?)含めればアクティブ100万は固いわ
覇権、なんだよなぁ…
逆にFGOのほうがアッサリ終わりそう
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:14:06.87ID:vGXjpKub0
もちろん5時までの話さ
40箱掘るくらいやる気あったのに情けねえ

でもグランデカグヤしかないんじゃやる気なくなってもしゃーないっしょ
ハデスヴァルナシヴァあってもやる気ねーしな
他のゲームに興味が向いちゃうともう駄目だ。グラブルって中途半端に時間がかかる分
気軽にログインしてAP消化とかしづらいし
しばらく古戦場だけやる気マンになるかな・・・
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe23-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:16:39.60ID:rcd3ERtw0
いやー消えたモチベはもう戻らんだろ
一度裏切られたら運営がどんなに良いことしても穿った目でしか見られないしな
まあオワブルは悪手しか打ってないけど

でも引退するってほどじゃないんだよな
ただ、虚無が……
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:21:26.94ID:vGXjpKub0
26000位って個人1.2億くらいか?結構頑張ったんじぇねえの
それで解雇されるって相当だな

俺は2万位は入ってるけど来月は流石にやばそうだ
ホモ剣興味ないし風だからまたライン伸びそうだしやる気がもう・・・

今のグラブルの何に期待していいかわからねえ
十天解放とダマスカスをミュルにぶち込む以外何がやることある?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da6d-12To)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:22:17.30ID:9GlTYJmi0
FF14も逃げ出してからは知り合いが面白くなったよ!
ジョブ追加されたよ!ギスギス無くなったよ!と色々言ってくるけど
最早1度辞めたら戻る気すら1ミリも起きないからな
二年間くらい人生捧げてたけどあれほど嫌な思いでで終ったゲームもなかったな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29d1-JQLX)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:47:09.47ID:isZLDmkK0
また一人この空から誰かが去った
それは余りにも沢山いるうちの一人でしかないのかもしれない、彼が居なくなった所で何も変わらないのだろう
それでも、少しだけ、彼が居なくなってしまった事でこの空は寂しくなったのだ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a80-s9Ze)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:52:28.31ID:5W+SYiAS0
バハルシ神石無しは流石に心折れる
誇れるもんがカグヤしかない上に装備集めで報われるもんもねぇとか地獄以外何者でもない
せめてKMRとFKHRを恨みながら成仏してくれよ・・・
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:55:16.97ID:RKJnfIl80
160らへんでスラ爆必須ゲーって気づくとお前らが言ってるレベルの虚無じゃない冗談抜きの虚無ブルに気づくからな
そこで機械になれる奴だけが続けられる
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:57:18.60ID:RKJnfIl80
ツール前提調整から生まれたマシンブルーファンタジーだしな
もうツールはBANしねえって規約に書いとけよ
最上位のゾロ目数字見るたびにツールゲーであることを認識するわ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:06:29.63ID:RKJnfIl80
>>854
気づいてないのか?必要ない武器複数並べて自慢する奴の8割はツーラーだぞ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb5-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:11:14.69ID:qI9GWnn50
>>862
マジレスすると30超えたら周り結婚してて友達とゲーム出来ん
友達とワイワイ遊ぶからクソゲーでも楽しめるのに
ぼつちでCSとかよっぽどの話題作以外やらん人の多いソシャゲでワイワイが基本
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb5-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:15:52.78ID:qI9GWnn50
マグナとかゾーイ取ってガチでやれば1ヶ月でほぼ完成緩くやっても半年
そこで装備の頭打ち来て後はランク上げ以外やる事無いからな
アルバハはワンパンでもして作るつもりかw
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:17:14.93ID:RKJnfIl80
ランク160〜200の無限スラ爆修行でどうせツール探すかなきゃ詰むんだから今のうちに自分に合ったツール見つけろよ
なきゃ死んでるのと何も変わらん
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:30:57.80ID:RKJnfIl80
>>898
ツール用垢作ってどっちがあがるか比べてみろよ
比べるまでもねえから
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb5-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:36:02.21ID:qI9GWnn50
新マグナ追加してたら新規が格差洒落にならずに死ぬだけだしな
今みたいに無課金に人権無い状況だと大人しくだんまりしてるけど
風ヤクザ時代どんだけ上から目線で偉そうにしてたんだよとw

無課金最高峰の装備整えて来いできない雑魚新規は課金するかマグナでも通ってろksg
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-U5Ho)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:37:31.02ID:RKJnfIl80
>>901
気まぐれ情報局でggれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:44:34.02ID:45g77WKb0
ワンパン野郎にディールで取られたらぶちぎれするだろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:46:54.55ID:45g77WKb0
>>916
ロビーでも普通に遭遇するぞ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf4-0ij0)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:52.88ID:GugYw53g0
セノサジ槍上下解放纏められてて草
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb5-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:54:26.42ID:qI9GWnn50
水のみがマグナと格差あるな他も強弱あるけどもはや格差と呼べる差は無いわ
以前までは神石は三手優遇されて低いダメ上限環境で手数が全てだったのに
ダメ上限環境大幅に変わって手数だけじゃマグナに差を見出すのが難しくなった
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feb5-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:06:07.71ID:qI9GWnn50
レイジ筆頭に大半のバフがマグナに乗せる事を前提に設計されたシステムだから
神石は意図的に武器スキル優遇しないとマグナベースには勝てないからな

マグナに同じ方陣三手や方陣グラシなんて渡したら神石は1%も勝ち目無くなる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:06:40.28ID:45g77WKb0
課金武器の入手法がムーンかサプチケだろ
それを凸する方法がダマ
めっちゃ時間がかかる割に強さの上昇量がいまいちに感じる
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:09.22ID:45g77WKb0
わかった
おれが悪かった
マグナ石最終で120%にしてオールド武器を4凸できるようにしてくれ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9597-zy+P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:15:56.50ID:+C/DZng50
開幕バフ全開フレシヴァぶっぱで神石とマグナが差がないって当たり前じゃん
明確に差出るのって団イベの95hell以降ソロとか6人HLを少人数でやった時の長期でしょ

無課金編成はもうオメガで連撃確保したマグナに抜かれつつあるけど課金武器ちゃんと突っ込んでたらマグナに負ける神石とか風くらいじゃね
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:18:42.71ID:45g77WKb0
>>966
めちゃ嬉しいけど?
武器集め直すのがしんどいからアグニスよりシヴァほしいねんこっちは
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae5-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:11.29ID:45g77WKb0
>>974
はーそうですけどー?
苦労したいですーってマゾヒストかなにか?
しかも苦労した割に弱いっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況