X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21151人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 3b23-RHs9)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:26.03ID:SpS+SZLW0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21150人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503796369/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-RHs9)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:15:19.11ID:SpS+SZLW0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-RHs9)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:53.23ID:SpS+SZLW0
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-p0nZ [221.118.82.98])[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 02:56:08.11 ID:s3l41VZV0 [1/5]
いじめっ子1(チャージングゴリラ)「お、レナってば時間通りにきたじゃんw」
いじめっ子2(かえで)「これお前の彼氏なんだって?(ズコバコ」
俺「れ、レナちゃん!?ダメ見ないで!」
いじめっ子1「お前、生意気にもヤったんだってなwこの短小ちんぽとw」
いじめっ子2「こいつってばっいろいろっ教えてくれたぜ?耳舐めたら感じるんだって?w(ズコバコ」
いじめっ子1「それにパイズリそんなに気持ち良くなかったーだってさwまんこも自分で締めようとしてくれないからそれほど満足してないんやだってw」
いじめっ子2「その点どうだあたしのは?」
俺「ああっ気持ちいいです!レナのなんかよりずっといいっ!もうでるああっでるぅっ」

て感じのシチュで抜いた

テンプレここまで
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:24.95ID:W5dPcAPZa
幸子「カワイイボクと!」
小梅「こ、小梅のー…」
幸子・小梅「「ちゅうしょくばんざいー!」…」
小梅「さぁ…今日は、ハンバーグを、作るよ…ま、まず、美味しそうなひき肉と、隠し味のキノコをよ、用意するよ…」
幸子「つなぎには食パンと卵ですね!食パンには牛乳をしみこませて軽くしぼりますよ!」
小梅「それ+玉ねぎのみじん切り+調味料…え、円を描くように、粘りが出るまでか、かき混ぜるよ…」
幸子「適当な大きさにわけて…友紀さんじゃありませんが両手でキャッチボールします!」
小梅「こ、これは空気を抜いて、焼きくずれをふせぐためだよ…」
幸子「あとはまん中をくぼませて…」
小梅「油をひいて、つ、強火で片面を30秒ぐらい焼いて、焼きめをつけるよ…」
幸子「弱火にしたら蓋をしますよ!こびりつかないように焼くのがコツです!」
小梅「焼けたか、どうかは、た、竹串を刺してチェック…」
幸子・小梅「これでハンバーグができちゃった!」
幸子「輝子さんハンバーグができましたよ!」
輝子「フヒ…あ、ありがたい…!お腹が空いた時は…や、やっぱり肉だよな…フヒ…」
輝子「フヒ…う、美味いぞ……ううん、とっても美味い…あ、ありがとう小梅ちゃん、幸子ちゃん…」
小梅「よ、良かったね、幸子ちゃん…」
幸子「フフーン!」
輝子「フヒ…」

輝子「し…シイタケくん……」
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:41:49.19ID:pQngO1VDa
>>41
こんばんは、岡山県に住む変態糞陶芸アイドルです。

今年の初めまで近くに70歳の私の祖父がいて、二人で糞まみれでのプレーをやりまくっていたんですが、祖父が体調をくずしてからは、年配の糞に触れてないんです。
祖父とは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけのちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていました。
お年寄りやウサミン星人の糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。
又小便もお互いに直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。
良かったらメールまってます。
岡山県のアイドルです。
163*90、51歳の土方
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6f-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:45.30ID:iVkUSaeP0
>>81
みりあちゃんをいま孕ませると子供が出来るのが12歳で、娘みりあが11歳の時にみりあ(23歳)と同時に孕ませると孫みりあと次女みりあが産まれる。
孫みりあと次女みりあが孕ませ盛りの11歳になる頃には娘みりあは23歳、みりあは35歳、3人同時に孕ませるとひ孫みりあと孫みりあ2、孫みりあ3と三女みりあが産まれる。
初代みりあはそろそろ妊娠はできないから妊娠行為はひ孫みりあ、孫みりあ、孫みりあ2、孫みりあ3、娘みりあに受け継がれていく。
孕みりあループの完成だ!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416d-FfIP)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:50.47ID:khcI9u8i0
みりあちゃんをいま孕ませると子供が出来るのが12歳で、娘みりあが11歳の時にみりあ(23歳)と同時に孕ませると孫みりあと次女みりあが産まれる。
孫みりあと次女みりあが孕ませ盛りの11歳になる頃には娘みりあは23歳、みりあは35歳、3人同時に孕ませるとひ孫みりあと孫みりあ2、孫みりあ3と三女みりあが産まれる。
初代みりあはそろそろ妊娠はできないから妊娠行為はひ孫みりあ、孫みりあ、孫みりあ2、孫みりあ3、娘みりあに受け継がれていく。
孕みりあループの完成だ!
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:48:48.77ID:W5dPcAPZa
でも他人に嫌悪感を抱く時に感じるものは自分の中の嫌いな部分説が本当ならいい子ちゃんが嫌いなモバPはいい子ちゃんなとこがあってゲスが嫌いなモバPはゲスなところがあることになる……?

もう誰も信じられないにゃあ!
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b597-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:07.06ID:f4SCmjuO0
でも楓さんだってモデル時代に酔ってしょっちゅうお持ち帰りされたけど
あまりの匂いで男が逃げ出して、いまだ経験なしの可能性だって…影でチーズ高垣とか呼ばれ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-RHs9)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:00:35.65ID:SpS+SZLW0
>>269
精子でも飲んでろオラッ
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ブピュルルルルルルルルッ
ドピュルルルッドピュッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-6TT0)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:05:42.48ID:Ql1i1QXva
>>323
でも南条P名乗ってるにゃあ…あいつらキチガイにゃあ…
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:07:05.62ID:pQngO1VDa
ちひろ「えっ、0円食堂のロケ!?」

城島「ええ…無理を承知なのはわかっとるんですが棄てちゃう食材とかあったらいただけませんか?」

ちひろ「ちょうど良かったです。このお肉を棄てる所だったんですよ」ニコニコ
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:09:15.68ID:HRx2ccmva
>>328
政治を知っている=既得権益にどっぷりつかっていると解釈することもできるからな
アメリカでトランプが大統領になれたのもそれを嫌う勢力が強かったからだし
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:01.08ID:8Lqaa3f/0
>>408
「なんでお前らの方が汗かいてんだよ!歌聴けよ!」
「勝手に統率の取れた動きしてそっちに夢中になってんじゃねえよ!」
みたいなライブのオタ芸批判をしたアニメが今週あったね
0460非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-2Aln)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:15:38.33ID:If4XPepRr
>>455
グッポグッポグッポ
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:06.36ID:pQngO1VDa
>>464
小梅「か、加蓮さんには…子供たちが取り憑いてるよ…」

加蓮「えっ…?」

小梅「病院に入院してた子たちかな…?みんな、パジャマを着ているね… あ…で、でもね…安心して…悪い子たちじゃないよ… 」

加蓮「…」

小梅「加蓮さん、最近体の調子良いよね…?」

加蓮「う、うん…」

小梅「その子たちがね…加蓮さんを守ってくれてるからだよ…。あ…うん…うん…わかったよ…。あのね、子供たちが…『あんまり体に悪いもの食べちゃだめー!』って…『またふちょーさんにおこられるぞー!』って…」

加蓮「み、みんな…」
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cad5-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:24.00ID:kkyEVQ/t0
>>503
テリーマン「俺もいるぜ」
キン肉マン「テリーマン」
ブロッケンJr「お前だけに、いいカッコさせるかよ」
キン肉マン「ブロッケンJr・・・」
ロビンマスク「正義超人は、おまえだけじゃないんだぜ 」
ウォーズマン「コーホー」
キン肉マン「みんな・・・」
悪魔超人「こ、これが友情パワーか」
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a32-BkAg)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:19.93ID:ppphEiR60
こう、魔法少女同士で濁ったソウルジェムを合わせて平均化して
「えへへ、堕ちるときは二人一緒だよ……」
「うん……なんか、暖かい……」
「ちょっと気持ちいいね……」
みたいなことできないんですかね
0546非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-RaL6)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:08.48ID:P+85rqH5d
>>463
昔読んだエロゲー雑誌のインタビューで
fateが龍騎のパクリと言われないか開発中は心配だったみたいなこと型月が言ってたな
あと体験版出したときにネックレス残ってる下りでアーチャーの正体に気付く人が心配だったと
0796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:40.87ID:62u2HIhSp
ブレアサ!そういうものもあるのか!!
火だいたい居るしちょっと考えてみるにゃあありがとにゃ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-nBL3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:42.86ID:H5ubxXQ2a
性感エステ通いしたPちゃんいる?
あれどんなシステムなん?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:00.23ID:62u2HIhSp
>>793
むしろし過ぎじゃ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:13.48ID:62u2HIhSp
>>800
嘘だぞ10代から白髪あったけど禿げとは無縁だぞ
ぶっちゃけ血筋の方が強いだろ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:17.28ID:Shujlk6s0
デレラジが総力戦か
そろそろ大アイマス帝国建国かな
場所はどこがいい?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:55.61ID:Shujlk6s0
>>829
この時間からお酒とは楽しそうだな
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-nBL3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:21.79ID:H5ubxXQ2a
>>832
カルタゴ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:26.42ID:62u2HIhSp
>>820
むしろ定期的に味見されて健康管理のバロメーターにしてるよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:59.61ID:/L2ZGQri0
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_youto001.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_bakemono_yokoku01.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_bakemono_yokoku02.jpg
http://natalie.mu/media/stage/1704/0418/extra/news_xlarge_3.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_bakemono_yokoku04.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_bakemono_yokoku05.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1704/0418/extra/news_xlarge_bakemono_yokoku06.jpg
0848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-nBL3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:04.29ID:H5ubxXQ2a
>>838
サンシャイン
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:19.37ID:Shujlk6s0
>>841
もう何も無いにゃ
破壊した上に塩まくなんて酷い
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:07.45ID:Shujlk6s0
>>834
相葉ちゃんはお酒飲むと本性が現れちゃうからね
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:08.38ID:62u2HIhSp
>>842
歌声が残念これに尽きる
もっとキャラ忘れるべきだった
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-nBL3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:47.09ID:H5ubxXQ2a
>>863
早苗さん連れてきたよ
監督役がいるから大丈夫
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:48.54ID:62u2HIhSp
>>860
サジ弓4凸一本は作らなきゃダメってほんと?
青龍矛じゃダメなん
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-nBL3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:46.85ID:H5ubxXQ2a
>>890
リヨ夕美「ちょっと黙れよお前」
0908非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:54.83ID:62u2HIhSp
>>902
絵柄がありありと脳内に浮かび上がる不具合
ちひろほちんはよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:50.93ID:62u2HIhSp
曲が蘭子なのに声が蘭子ちゃん飛鳥くんだからイマイチなんだよな
ある意味コミュの内容そのもの
0945非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:50.20ID:62u2HIhSp
>>929
小梅ちゃんとのユニットも声質的には合いそう
0950非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-fuiQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:23.69ID:/3FHf792d
ねえ知ってる?今回のGMの逆襲の舞台はBFの世界大会から1年後
BFT本編はそこから6年後でアイランドウォーはBFT本編の世界大会から1年後

みんなレイジの再登場に喜んでるけど、時系列的に既に種付セックスしまくりヘタしたらアイラが受精してるという可能性があるんだよ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:52.78ID:62u2HIhSp
>>947おつ
まあげんそくぅしなかったこっちも悪いしまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況