X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21150人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ e76d-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:12:49.41ID:jHlF0dLK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21149人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503788520/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 956d-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:13:30.53ID:jHlF0dLK0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6f-GSIY)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:44.53ID:c/QrXN6F0
>>1
二回行動してくるとか怖い

999 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-E4C4) sage 2017/08/27(日) 10:31:25.29 ID:u7TKzx0d0
みんなくるみ

1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-E4C4) sage 2017/08/27(日) 10:31:30.64 ID:u7TKzx0d0
おっぱい
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aab0-q/Hg)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:35:13.64ID:e8ld+asQ0
いちおつ

加蓮とか唯ちゃんは騎乗位の時にノリノリでおっぱい吸わせてくれそう
奈緒は自分からおっぱい吸わせることはないけど本当は吸って欲しいって思ってるし
実際吸われると母性刺激されてすごくキュンキュンしそう
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:05.44ID:HRx2ccmva
>>18
アニメとしてのアイマスって微妙だし・・・
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:41:34.05ID:62u2HIhSp
>>55
身長130以下って時点であまり健全では
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:43:53.23ID:62u2HIhSp
>>78
ちょっと違う
ハーヴィンは合法ペド
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:37.80ID:HRx2ccmva
>>114
モバPは不完全変態のはずでは
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:54.23ID:62u2HIhSp
>>119
仲直りックスは蘭子攻め
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2c-30QA)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:49.92ID:ouPYHgjL0
>>164
凛「そんな...」
奈緒「トランシングパルスが効かない...!?」
ってなって加蓮が神様がくれた時間を燃やし尽くし死亡するもなんとか撤退
三人でマックに集まり新しい必殺技の会議をするよ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7f-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:01:57.39ID:B01Sw7B00
TPはトラパルを超える曲ってハードルかなり高いと思うのよね
だから3人verでMV取り直してほしい
というかソロ曲って全部1人用のMV実装とかしてくれてもいいよね
お向かいの単にアップしたとかじゃなくてさ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be6f-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:14:34.26ID:XByubA6Q0
ジェシカは自分からごちそうさまするよりも
他意無く接してたら辛抱たまらなくなったアイルに押し倒されてしまうシチュ向け
もしくはボーマンに乗っ取られたアイルに抵抗できないで
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-EoKw)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:16:39.04ID:M5g/ycmQ0
>>283
超ざっくりで一曲3分として20回
通常曲2倍で50ptと100アイテム
全部通常曲で1000ptと2000アイテム
1800アイテムとして通常18回+イベント曲2回と時間端数でイベント1回として
イベント曲4倍で1200ptとして
900pt+1200×3=4500pt
ポイントもアイテムも端数多い側だから行けるんじゃね
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3985-8xYd)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:19.59ID:0IM6dsv30
サナンジョウは手も口も最初はあまりの下手さにこっちが悲鳴あげることになるだろうけど
しばらくすれば極上テクでやってくれそう
アンタが舐めたとこ舐めたくない!とかいう喧嘩もなさそう
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3985-8xYd)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:26.96ID:0IM6dsv30
男なんてヤりたいだけのサイテーな生き物!

とか言ってるメスがチンポ生えて女見てムラムラして射精を知って
こんなのヤりたいに決まってる…男ってあれで凄い理性で抑えてたんだ…
ってなって男に文句言わなくなるのいいよね
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3985-8xYd)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:05.25ID:0IM6dsv30
なんの漫画か忘れたけど
アイドルと半ば無理矢理ヤった後
セックスも恋もしたことないアイドルが恋愛の歌唄っても軽いだけなんだよみたいな台詞吐いてアイドルが泣いてんのクソシコれた
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e2-9vZv)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:37.87ID:RhS+LkR+0
今回のあすらん曲は声が小さいのもだけど全体的に圧縮かけすぎて音が歪んでる感じが嫌
ポイント貯める為に直前に違う曲聞いてるとクリアなのにイベント曲やると耳が変になりそう
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65a2-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:39:20.42ID:f4QceOhi0
レベル25のマスターをスタミナ2倍消費で獲得エンブレムが106だっけ?

6曲やって4倍一回分、獲得ptが1200か
6×16で20000pt稼ごうと思ったら96回曲やらないとダメなのか
無理だなこれ
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-9+gX)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:23.08ID:jSsTNU0ua
ガトリングガンがマシンガンに勝る点なんてどこかジャムっても
他の銃身で弾を撃てることぐらいしか無いと思うんだけど
ガンダムでマシンガンがジャムる所なんて観た覚えがない
0700非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-iieH)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:02:20.25ID:RA1Av6+yd
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29bb-zMaC) sage 2017/08/27(日) 11:20:48.68 ID:+htuFtp20
@osomatsu_P
※非公式
「デレステキャラソート」のツイート3904件(1位〜5位計約19500票)をもとに1位=5点、2位=4点、…5位=1点として各アイドルの得点数を集計しました。
あくまで非公式の集計遊びとしてご覧ください。色々あって上位30人だけ出します。
#デレステキャラソート https://t.co/JfxKY9wNfj
http://i.imgur.com/hujFoXC.jpg
http://i.imgur.com/JcgGjGc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-YTDC)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:04:08.95ID:UA20XHoJa
>>686
知識として知らなくても漫画や作品として出すなら最低限の情報収集はするだろうに
すぐ「化粧の専門用語を出す=化粧に詳しい=女!」って図式になるモバPの発想というか物事の捉え方ってホント貧困だよね
0757非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-fuiQ)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:09:04.14ID:3Q1i8u+Ud
>>713
デレステは公式じゃない
語弊がありました。デレステは派生作品、本筋はモバマス
俺はデレアニもU149もWWGもアンソロや2次創作と思ってる

悪目立ちしてる時にこういう発言しちゃうバカなんだからそりゃあ垢凍結もされはする
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:15:33.39ID:Shujlk6s0
>>817
飛鳥くんが調子乗って大学哲学科に進むよ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65a2-yrGp)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:15:40.18ID:f4QceOhi0
シンデレラは性格がいい子だったから魔法使いがチャンスくれたって所が本質だし美女と野獣は美女が野獣でも愛してくれたから野獣も美女を愛したんやぞ
お前らロマンチック検定ちゃんと受けてこいよ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:22.24ID:Shujlk6s0
>>799
ミリオンとSideMあるじゃん
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3985-8xYd)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:43.80ID:0IM6dsv30
>>818
かれんちゃ~ん…そろそろ本番いいだろう~?いつまでお預けなのさ…
それとアイドル仲間も紹介してくれるって言ったよね?
なんか「渋谷」って子と「高森」って子が巨乳なんだって?その子頼むよ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:24.41ID:Shujlk6s0
>>841
おつ
日産スタジアム借りよう
0858非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:27.61ID:62u2HIhSp
>>841おつ行ってらっしゃい
CDは買うけど不参加で
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-W7cM)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:44.25ID:xYX/97zop
>>886
おっさんってのは基本的に女子供には偉そうなのよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:36.34ID:Shujlk6s0
>>894
去年トリまでやったのに4thの前哨戦とか言ってたし…この前SSAやったからね
3日間アイマス出たら他のオタクが怒りそうだし…
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:05.41ID:Shujlk6s0
>>912
60時間くらいかさらにMCの時間があるから…
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:44.37ID:Shujlk6s0
>>924
かな子を派遣しよう
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:31.41ID:Shujlk6s0
>>936
君から消すね…
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:03.35ID:ldsBeaSs0
>>935
一方的な殺戮になるから殺し合いじゃないにゃあ
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:10.40ID:pQngO1VDa
>>920
小梅「こ、小梅…」
こずえ「こずえのー…」
小梅・こずえ「ちゅうしょくばんざいー…」
小梅「さぁ…今日は、ハンバーグを、作るよ…ま、まず、美味しそうなひき肉をよ、用意するよ…」
こずえ「つなぎはー…食パンと卵ぉー…食パンには牛乳をしみこませて軽くしぼるのぉー…」
小梅「それ+玉ねぎのみじん切り+調味料…え、円を描くように、粘りが出るまでか、かき混ぜるよ…」
こずえ「そして、てきとうな大きさにわけてー…りょうてでキャッチボールー…」
小梅「こ、これは空気を抜いて、焼きくずれをふせぐためだよ…」
こずえ「あとはまん中をくぼませてー…」
小梅「油をひいて、つ、強火で片面を30秒ぐらい焼いて、焼きめをつけるよ…」
こずえ「そして、よわびにしたらふたをしてー…こびりつかないようにやくよー…」
小梅「焼けたか、どうかは、た、竹串を刺してチェック…」
小梅・こずえ「これでハンバーグができちゃった!」
こずえ「らんこー…ハンバーグ、できたよー…」
蘭子「おおっありがたい!我が食欲を満たせし熱き肉片は大好物ぞ!」
蘭子「真、美味……ううん!とっても美味しいよ!こずえちゃん!」
小梅「よ、良かったね、こずえちゃん…」
こずえ「えへへぇー…」
蘭子「真美さん…」
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:54.89ID:Shujlk6s0
>>956
仕方ないな
あのシステムを起動させるか
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:19.26ID:/L2ZGQri0
むくも話変えるにゃあ!

_人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ  .▓░░░▓
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
スタンダード      モザイク
       センター
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:30:04.72ID:Shujlk6s0
>>961
量産型ラスプーチンを今こそ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:04.57ID:Shujlk6s0
>>970
いいよね快楽堕ち
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3985-8xYd)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:44.01ID:0IM6dsv30
……以上が、一連の行方不明事件の真相であり、仮面ライダーと名乗る人間達の戦いの真実である。

この戦いに…正義は…ない。そこにあるのは純粋な願いだけである。

その是非を問える者は……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況