【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1765 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ af30-cSqu [220.217.201.222])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:57:29.58ID:x+i7fT7V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1764
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503594119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837c-PcH7 [124.241.141.224])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:53.30ID:QGLCA1sA0
×アルバハで水で行け
△水が強い
○ミュルデュラ敷き詰め解放十天2人の完成ヴァルナが強いだけ

それ以外なら自分の1番強い属性で行けばいいだけ
ゲイボ持ってて装備完成+立ちまわり完璧な人がいないだけで後々背水できる火か土がmvp取りまくる
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6d-M74o [101.142.176.116])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:33.06ID:MdyxQW3y0
俺さ飽きかけなんだよグラブル、でさログインするじゃん、AP,BP満タンなわけよ、
ゼノサジなんかしたくもねえや、ティアマグでも流すか→ティア銃、BPめんどいなーコロHL→コロ杖


なんなん俺見張られてんの?
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.122.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:12:45.91ID:YkMvkR0Ja
まさかの背水に1000ルピ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7faf-2x4P [219.107.215.45])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:54.99ID:e4ZbEKW00
120HELLってどう簡単なの?

ゲージ-15連発されてフルチェイントドメ出来ないし、後半ゲージマックスからのホライズン連発で全滅とかあるんだけど
特殊行動とかブレイク入っちゃってのカットすかされることも多いし

100でも一回全滅した
0051非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-zyFK [49.98.154.140])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:39:12.52ID:ayzrDcjNd
イフは強い(攻撃が)
ウォフは面倒臭い
サジは中間位

魅力的なコンテンツかどうかは別にして、まあバランス調整としちゃおかしくないだろ
木村福原かなりの頻度で殺したいと思ってるが、うんこについちゃ(あくまでも相対的に)大分まともになってきてると思うぞ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.122.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:44:00.86ID:YkMvkR0Ja
水ベアが削り切ってくれるから120安定したわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c328-gDLL [118.110.53.69])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:22:09.74ID:QraexIuR0
>>71
悔しい
0104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-vgeI [183.74.192.30])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:24.70ID:qWFduaQ5d
>>88
これで行けないのか 風鞄間に合わないなら外した方がいいのでステ高いの
クラリスいるなら入れて開幕下限大事相手のバフも消せる
アビ何か判らんがクラリスなしでアマブレとか入れてるならアロレにする 誰か死んだら水ベアでゴリゴリする
0138非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-kpAf [126.152.86.156])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:40.03ID:wqq7Mhisp
片面カグヤは復活あるし奥義の威力はが補正できるし思ってるほど辛くならないんだよね
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.122.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:34.70ID:YkMvkR0Ja
水ベアの粘りと際の火力にかなり助けられてるからハロベアじゃダメだな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:41.04ID:YTl5ORzw0
討滅戦で脱法ヒヒイロでたことないんだけどあれ実在するんのかね
0143非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp67-+NZy [126.247.79.241])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:34:44.59ID:kJhpRUWnp
>>127
ベルセルクで開幕ポンバ、レイジ4打たないでポコポコ殴って50になったらフルチェシヴァで終わらん?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc6-rG16 [119.238.173.26])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:49.59ID:UXIhctGo0
プレイングスキルに関しては垢買いを疑うレベル
ベルセフレシヴァで1ターン目全放出、2ターン目で瀕死ベア反骨で終わるレベルだぜ
安定しないならそれこそ最初だけ適当にちまちま削ればいい
あとはサブにアビ系の奴でも入れとけばアストロ連打でも10%くらい削れるだろ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d0-oKtA [218.216.254.93])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:09.67ID:nKjWPvV80
>>162
このパターンでやったら奥義ゲージダウンで押し切れなかったんで
一ターン目にアビでODもってってシヴァで吹っ飛ばしてエッセルでブレアサそのまま殴り削って
アスホロで消し飛ばされたところで後列パー様ゼタで終わり140シヴァ借りて脳筋は楽
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.122.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:12.60ID:YkMvkR0Ja
>>162
クソ装備だけどこんな感じだ
4でちょっと残ってフロント壊滅して水ベアおとたんで削りきる
0173非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-3xw3 [49.98.133.122])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:35:51.62ID:5lRBivG1d
ゼノアニマ全然落ちねぇよ
どうやって集めりゃいんだよコレ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:45.67ID:YTl5ORzw0
>>169
最近の若いもんはって言い始めたおっさんですか
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:35.05ID:YTl5ORzw0
Cラン団って一人団でも肉集めてたら行けるだろ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:12.50ID:6o9OOfOu0
ランクだけ糞みたいに高くてサポ石がウンコのやつとか何やってんの?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp67-0bAf [126.253.226.140])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:23:23.81ID:3lbvyWBEp
今まで120ベルセゴリ押しでいってたけど、カオルとパー様使えんのかと思ってやってみたら楽だな
ただ自分の場合25%以下でCTMAXになった後、ODになったんで恐怖意味なかったw
状況によってはメーテラの方が良いかもね

というか試しに編成変えた途端槍落ちたんで撃滅戦終わったw
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-aUFa [210.20.203.227])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:30.39ID:cOusbBSO0
まだスタバさんの画像で盛り上がれるんか
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:02.10ID:YTl5ORzw0
それよりB団で2.5億勝負してたやつらのほうがあほらしい
どう考えてもAにいけただろ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:06.79ID:YTl5ORzw0
一本も落ちねぇから二本目つくんねぇ
あほくさ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837f-5uMk [124.100.114.153])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:39.92ID:RvKwiVJM0
>>266
異議が無いのが困る
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 837f-5uMk [124.100.114.153])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:41.52ID:RvKwiVJM0
うおおおお匙槍おちたあああああ

卒業
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.135.158])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:28.95ID:cje4p362a
サプライズぶっ壊れ水着JK追加で夏の締めだぞ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:49:49.00ID:YTl5ORzw0
>>276
本戦で勝つ気が少ないならあり
結局団長の一存よそんなもん
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d374-/mpg [112.69.97.61])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:13.58ID:mTPyYdMA0
ワンパンしてたら蹄80個貯まって終わったよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d374-/mpg [112.69.97.61])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:46:02.61ID:mTPyYdMA0
>>317
他人のマルチに入って、リロード連打でMVPを狙うのには疲れた
というか必死になっても3位が限界
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:07.98ID:dTCTgJjv0
おいい????
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:51:37.28ID:dfM5HswZ0
>>350
あっ
これ乳首のメタファーだな・・・
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:41.59ID:dfM5HswZ0
新要素追加する時に早めにもらうだけでテコ入れできるだろ
どんどんクソになっていくんだからさ
最後のほうでヤケクソするけど
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:55.06ID:dfM5HswZ0
刀は攻撃力特化だからやばいことになるよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:18:03.96ID:dfM5HswZ0
オッケは強いけどオベロンは弱いからね
そこいっしょくたにされると困る
もはや二手は忌み子だから
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:24:45.00ID:dfM5HswZ0
いまフラムに闇でいきやがったら邪魔者ですよ
土マグナに鼻で笑われます
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c317-oKtA [118.238.236.34])
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:10.75ID:0KAxMsEV0
>>389
グラブルのコラボ報酬加入キャラは始めたその日に取れるものじゃないし
女は基本的に装備育成系のゲーム好きじゃないから
前もってはじめて育成する期間をもてるようにしてるんだろう
まん向けコラボだし幸子よりは楽に取れると思うけど
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 02:14:13.10ID:dTCTgJjv0
風は防御デバフ持ちが増えれば編成の幅広がるんじゃがなぁ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:00.26ID:dTCTgJjv0
野郎はいらねぇ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc6-rG16 [119.238.173.26])
垢版 |
2017/08/27(日) 03:00:54.79ID:sfqgj3eB0
キャラは基本SD素振りモーション、システム把握して武器集めて高い数字を出す
ヨーイドンで上位3人決めるのを延々繰り返すゲームだもんな
女さんはちょっと向いてないよなぁ
ストーリー序盤までやらせたけど難しいって言われたわ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 05:37:44.17ID:dfM5HswZ0
まんさんって上手く言おうとしてひねりすぎて訳わからなくなるよね
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:42:35.62ID:LY8VEZzJa
カルメリ最終はよ
リーシャの弱体号令も妙に弱いんだよな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f39-r533 [119.47.225.112])
垢版 |
2017/08/27(日) 08:19:13.78ID:3d5WIVSn0
ゼノサジ本当に簡単で周回クソ楽な点だけは評価できる
ゼノウォフみたいなクソ仕様はやめろ
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:31.51ID:LY8VEZzJa
ヴァルナも大正義すぎて着実に増えてる
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f75-vgeI [119.47.16.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:45.82ID:dmMdsTf50
1本も落ちないで全部交換したわ糞が・・・
種と汁がマッハでなくなった
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Hgyh [106.129.130.77])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:52:28.19ID:hCrLBbuQa
碧空ほちい
0485非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-r533 [49.104.51.176])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:34.99ID:cAgudsxKd
変わらんだろ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-vgeI [126.87.114.99])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:18.39ID:dRNB1PXM0
救済という割にイベント素材は真アニ5個しか要らなかったり
最終解放では追加効果がもらえなかったりで
何も救済できてねー誰がやるんだよっていうエアプっぷりから
理由は後付けで何かやらかしたんだろうなぁとは思う
0495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-r533 [49.104.51.176])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:37:55.87ID:cAgudsxKd
お前ら低まれよ
0501非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-3xw3 [49.98.139.56])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:44:44.17ID:Wf7SIP9Gd
>>472
イフは3本交換までに5本、ウォフは4本交換までに3本落ちたが
今回はもうすぐ4本目交換だが1本も落ちないな
今回は2セットは諦めた
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:50:02.11ID:LY8VEZzJa
グランブルーファンタジー2で仕切り直してカイン主人公に据え置くとかなら別にいいんだがな
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:03.01ID:LY8VEZzJa
幸いなのはリミテッド化がないことだな
フォリアが一国の王がホイホイ付いてくわけないって言ってたから一国の将のカインも当然そうなるだろうし
0528非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-yhlS [219.100.181.222])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:53.60ID:QZkCdikWH
>>522
お前その理論だとモニモニも絶対来なくなるけどいいのか?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:33.14ID:dTCTgJjv0
今回EXからぽろぽろ槍落ちるわ
いらん時に限ってこんなだぜ
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:33.83ID:LY8VEZzJa
土リミの二人目は女がいい
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.125.72])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:28.74ID:LY8VEZzJa
アダム同行する理由がなくね?
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-yhlS [219.100.181.222])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:57.96ID:QZkCdikWH
ノアは乗ってるけど戦闘に参加しないだけって考えてる
フェリとヴィーラ?
知らん
0597非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-yhlS [219.100.181.222])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:12.82ID:QZkCdikWH
まあリーシャは登場遅いキャラだし…
というかこの手の話題にファラは話題に上がらないよな
Rだから取りやすいってのはあるけど
0605非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-yhlS [219.100.181.222])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:03.17ID:QZkCdikWH
リーシャの扱いはぶっちゃけるっぐらいが丁度いい
0610非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-JETo [1.79.83.14])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:28.39ID:9bSGUUykd
メインキャラ全員魅力ねえもん
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-rUtf [180.47.30.199])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:17.41ID:6O+WKxm30
まー要は景表法の絵合わせに引っ掛からなきゃオッケーだからクロスフェイト周りはセーフよ
ただ、法的にアウトじゃなくてもコンプガチャじみたものにユーザが過剰反応するのは運営も承知だから
そうそう>>617みたいなギミックは仕込めないよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 632b-vgeI [180.197.180.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:55.22ID:dTCTgJjv0
グラブルのストーリーとかなんも期待してねーしなぁ
キャラの掘り下げはもっとやってほしいが薄っぺらくて愛着でんわ
0657非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE5f-/pgK [119.72.199.164])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:24.65ID:2ybZEzi7E
間違ってサジ槍真化じゃなくて普通に上限解放してしまった・・・死にたい
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36f-YqqK [114.182.216.173])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:02.97ID:6TX88ICh0
オリバーってなんかオススメの属性ある?
単純に得意な属性でいいのかな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63f2-5mwo [116.91.79.4])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:37.77ID:O81AreXb0
サジ狩るの飽きてきたから別ゲームでもやろうかと思って
CMバンバンやってるブレ×ブレっていうのやってみたんだけど
Sレアでさえ素人が書いたようなカードばっか出てきてめちゃ萎えた

グラブルは絵のクオリティ高くて恵まれてるな
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:48.06ID:dfM5HswZ0
カインみたいに後出しでわかってましたわかってましたいうキャラっていらつくわ
シナリオ担当どうにかせぇよまじで
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f3f-2x4P [119.240.113.188])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:53.66ID:mikkDFmS0
カイン嫌われすぎだろ
グラン君の相棒感あって嫌いじゃないんだけど
つうかナルグランデのストーリーもそこまで酷いと思わないけどな
多少なりとも先が気になるように作ってある分ファータグランデより良いんじゃないか
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-OqlR [153.230.227.47])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:29.52ID:2CgyN7CV0
カインは王道主人公的なキャラじゃねえだろ・・・
しかも実際のポジションも脇役でしかないし
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:51:20.76ID:vNLA4ViD0
>>742
それティア銃でよくね?
侍でも使うの?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-IKOF [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:29.98ID:/HWBJGi+0
読み取ってくれとか無理だろ
文字なんて皆それぞれの解釈だし
そんな中途半端なこと言われても
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f70-2x4P [61.201.60.31])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:44.97ID:PgMCs7e/0
>>751
HPがりがり減らせるならいいけど、そうじゃないならEX枠は有った方がいい。
ぴにゃ団扇が出るまではステータス的に河豚毒がベストだった。
メイン採用でも強いが、刀メインジョブは趣味の領域になることが多いのは事実だと思う。
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:29.06ID:vNLA4ViD0
>>762
他属性はあれだけど風はティア銃染めかな
ていうか風自体相対的弱体化されてるので他属性に力入れてるわ
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-yhlS [219.100.181.222])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:44.50ID:QZkCdikWH
EX2次第で刀は変わるとは思う
まあEXのアビ的にclass4みたいなのは期待できないが
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:04:22.99ID:vNLA4ViD0
>>766
風はって言ってるでしょ
ゼノでやっと選択肢入るかなってくらい
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:17.28ID:dfM5HswZ0
ラインハルザこそ主人公に負けて筋通すタイプの憎めないキャラで仲間になったほうがええやろ
なにカインの持ち上げのために使い捨てしてる訳?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:55.79ID:vNLA4ViD0
>>769
ゼノ槍あるし風で槍マンパーティ組みたい
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:59.50ID:vNLA4ViD0
>>773
ストーリーも中途半端覇王丸の羅刹()乳牛の効果中
これでゴミコラボじゃなきゃなんなん?
サムスピ好きなのにあれはないわ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:58.93ID:vNLA4ViD0
>>777
カインよりモニモニをモニモニしろよ!
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:16:02.65ID:vNLA4ViD0
>>779
二凸の悲劇はあるけど以下略あったりキャラは作り込まれててそこはよかった
サムスピは春田の置き土産で工数かけれなかったのか散々だった
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:19:52.14ID:vNLA4ViD0
>>786
二凸は甘え
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:23:26.28ID:vNLA4ViD0
>>790
ニボシは必死に走ったわ
水ゾ来て闘いについていけなくなったけど
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:39.18ID:vNLA4ViD0
>>793
最高だったよな半額イベント
0800非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-3xw3 [49.98.139.56])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:27:13.98ID:Wf7SIP9Gd
明日水着フェスくりゅ?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:09.58ID:vNLA4ViD0
>>800
くりゅ
キムキムを信じろ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:19.21ID:dfM5HswZ0
ゼノ武器泥したのいままで琴一本だけなんだけど?
きみら一本二本は落ちて当たり前みたいな口調だけど嘘だよな?
え?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:33:10.10ID:vNLA4ViD0
>>805
初回のゼノイフはほんとに落ちなかった
最近のは赤箱から一本くらいは落ちとるぞ
自発を信じろ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-IKOF [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:14.33ID:/HWBJGi+0
>>810
知らない武器がある
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:47.47ID:vNLA4ViD0
>>810
追加なかったし俺も2本目作るのに使ったわ…
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfaa-x8gO [153.188.234.87])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:38:17.31ID:uonqT/gH0
水着微妙すぎやから普通のフェスまわそかな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:43:48.69ID:vNLA4ViD0
>>818
ディアンサがまあってレベルだけどカトルウーノミニスカリミカタメガネあたり押しのけられないしな
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:47:35.25ID:vNLA4ViD0
>>823
オワ属性だから無理しないでいいぞ
リアル大事
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e300-mbBV [14.3.95.152])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:53:20.07ID:/F0S1VgW0
ヴァルナ3凸完成したらハデスとアグニスどっち育てるのが良いかな
火はマグナ3凸レベルで闇はマグナ3凸未完成レベル
0828非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-fJUD [1.75.240.203])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:55:53.73ID:6HJnEt4id
>>779
終わりは〜しない〜でトラウマ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:57:05.02ID:vNLA4ViD0
>>827
鰻マンは甘え
タコを崇めよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-fJUD [1.75.240.203])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:41.34ID:6HJnEt4id
>>826
ヴァルナ完成とは最終ウーノ最終カトルドランクあたりを揃えてかつミュル5枠とかやで?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:12:39.44ID:dfM5HswZ0
>>838
いらん
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:16:06.53ID:vNLA4ViD0
サプ頻度落ちたし今から集めていつ完成になるか分からんのがきっついわ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:54.83ID:vNLA4ViD0
>>847
オールドアルテミス「許された」
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.131.41])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:23:34.11ID:lcjfFdDOa
リミテッドって基本空の果てまで付いてく暇ある根無し草か因縁あるやつらだろ?
カインどっちもないから付いてこないんじゃね
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-ZXyo [60.101.151.109])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:02.76ID:ZrRMF0qY0
アダムのおっぱい好き
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:37:01.71ID:vNLA4ViD0
>>859
フクハラを信じろ…にゃ♪
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0391-x49N [220.100.22.9])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:27.48ID:vNLA4ViD0
>>870
二位赤箱からも出たよ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537a-M74o [218.41.130.143])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:54:55.99ID:FKHU5N+x0
どうせリミキャラの方が強い
これからも増え続けるだろうガハハ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-9LKK [126.236.76.60])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:34.02ID:c6tYe3wCp
裏ボス倒したらマヤと結婚できるってまじ?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:28.27ID:dfM5HswZ0
どうせまとめでもみて
構ってもらおうとしてる嘘松さんだろ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c317-oKtA [118.238.236.34])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:10.10ID:0KAxMsEV0
>>939
イオちゃんの回復は渦つくって数値いるから手間かかること忘れてるだろ
被弾のたびこまめな回復できるわけでもないし
水のようにカット豊富でもない
2万じゃ渾身さして維持するの無理で火力落ちるからシュヴァでいいじゃんってなるし
渾身維持するために忍者で麻痺とかギャクかよ
前回の光古戦場もう忘れたんか
0951非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-1eyn [49.96.19.170])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:57.16ID:OTINoXGGd
明日昼からリミテッド&水着ラスト開始か
今年はぶっ壊れなかったな

クリスマスかハロウィンに出るのは勘弁
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.137.142])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:04.72ID:m6VoUnIea
イオのヒール渾身向けじゃないよな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-RHs9 [126.87.105.151])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:56.37ID:aEkY+JrM0
リミイオはムーミンから脱したやろ!
リミイオは攻撃回復バフ全部やろうとして中途半端になった感がなぁ
光の純ヒーラーはふんふおるし、アタッカーはゴリラ山盛りだから、クリアヒール持ちバッファー辺りなら席あったんじゃねーかな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c317-oKtA [118.238.236.34])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:56.35ID:0KAxMsEV0
>>970
てかイオちゃんのバフ自体は問題ない
鈍足のイオちゃんがゲージを大幅に消費して奥義を打たねばバフがまけず
更にその消費が48やら78やら端数になり渦作れなかったり75強制徴収される使い勝手の悪さに加え
奥義を打つと渦が消えるから渦がないときは1アビ2アビが打ちにくいのに
リミサポがアビでゲージアップ
もう全てがチグハグ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe5-M74o [125.30.53.15])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:39.96ID:dfM5HswZ0
>>976
スレ立ておつぅ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-0X/z [106.130.137.142])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:35.59ID:m6VoUnIea
イオはまだ調整するだろうが次の次くらいでようやくとっかかり掴めるかなってくらい先が見えない
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f32-NpTQ [133.232.239.155 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:47:30.67ID:/HWBJGi+0
流石に好き嫌いでバランス調整しないでしょ
運営も子どもじゃないんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況