X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21130人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (スフッ Sdd2-3DBF)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:29.13ID:tYKT2I+Wd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21129人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503593110/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-3DBF)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:41:56.29ID:tYKT2I+Wd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-xc3z)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:20:07.33ID:fPtvAW9ya
生やすな
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-xc3z)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:25:27.93ID:fPtvAW9ya
大半の大人は免許持ってるんだ
お前にできない筈はない
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-xc3z)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:57.77ID:fPtvAW9ya
>>73
時給800円のバイトだよ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe75-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:38:18.71ID:1fRpHGuq0
>>115
神戸市教育委員会は2012年4月13日、市立高校に勤める40代の女性教諭が2010年7月から1年間にわたって
男子生徒にキスするなどのセクシュアルハラスメントを繰り返したとして、昨年8月19日付で懲戒免職にしていたことを明らかにした。

女性教諭は男子生徒が所属する運動部の顧問。体育館の倉庫で抱きついたり、携帯電話に「ちゅーして」などと書いたメールを送ったりしていた。
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e23-mZxo)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:43:41.75ID:HuIxhxhQ0
おはよう
凛ちゃんとこっひみたいな女子中学生二人組主催の自宅かくれんぼイベントでセクハラして怒られてスレ建てられて個人情報晒される夢を見ました
セクハラ部分の記憶が鮮明なのでいくとこまでやっとけばよかったと今では後悔しています
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:52:16.08ID:gK0rS3Aya
美嘉「将来の夢?そうだねー、このままカリスマJDアイドルってのも悪くないんだけど…保母さんになりたいかな。
ほら、アイドルやってる子たちって小さい頃から家族とうまくいってない子が多くってさ。
そういう子って、親の目を引きたいからアイドルやってますって感じなんだよねー。
けど、そういう子はあんまり長続きしないし、ファンもなかなかつかなくて苦労してるんだよね…。
だからなのかな、保母さんになってそういう子たちの力になりたいっていうか、笑顔にしてあげたいって思うんだよね」

きらり「美嘉ちゃんはきっといい保母さんになれるにぃ☆きらり、応援すゆよ!」
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fef4-2x4P)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:59:13.82ID:0S/+8ghw0
Pチャン…、むくは悲しいことに気づいてしまったにゃあ…。

もしかして、Pチャンが暮らすこの世界には、担当のアイドルなんてどこにもいないんじゃないかにゃあ…?
0231非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6e-Hd+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:17.38ID:ZfUalx8MC
小梅ちゃんってなんか怖いイメージあるよね・・・
小梅ちゃんと付き合って子作りSEXしてる裏で
美玲ちゃんとも子作りSEXしてて、その現場を見られたら文句言ってきそう
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-9+gX)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:00.54ID:aHwAARXxa
>>237
ここで話して緊張ほぐしたお陰にゃあ

>>238
あらかじめルートの紙が配布されてるけど覚えなくて問題ないよ、でも多少頭に入ってたら安心できるって言ってた。北交差点左折とか毎回言ってくれるしなんなら間違えても減点無いしリカバリーのルートも指示してくれる
0276非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6e-Hd+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:09:51.42ID:ZfUalx8MC
自動車強襲所のシミュレーターノーミスクリアできるやついるの?
自分の前の人のミスったところを見て、人が渡るのを待ってもいつまでも渡らず
仕方ないからギリギリまで引きつけて人が渡る前に通過しようとしたら
車の側面に人が体当たりしてくるんですけど。
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:10:12.59ID:gK0rS3Aya
美嘉「私は・・・「お歌をまた歌ってね」と言われたんだ」

美嘉「私は、なでなでと共に言われたんだ」

美嘉「お歌を「また歌ってね」って」

美嘉「みりあちゃんたちは、お歌をまた歌ってねって・・・・私に!!」

美嘉「こんな、こんな私にだよ!!」

美嘉「莉嘉は言われたことないでしょ」

美嘉「私は言われたよ!みりあちゃん達は言ってくれたんだ」

美嘉「お歌を、また歌ってねって・・・フヒヒ★」
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:13:01.10ID:6MkkDo/1p
>>294
目がしいたけ苦手
あと瞳がハートマーク多用も
0309非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6e-Hd+5)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:14.22ID:ZfUalx8MC
>>289
前の人は人がぶつかってこないように徐行して
止まったりしつつ人にぶつからないようにしていたが
それでも斜め前からぶつかるまで相手に粘られるという当たり屋プレイを食らったから
それを回避しようとしたんだよ・・・

>>282
>>290
まあ薄々思ってはいたけど
やっぱあれ基本的にはクリアできないようになってるのか
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:35:06.23ID:kJJJpR8x0
>>429
やってから叩いたのに
「んな長くやってるんだから好きなんだろ」
「ふつーそんなやんねーよ頭おかしい」
ってヤベー奴扱いされるんですけど!ふくし?の学校に通ってるんですけど!
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:48:15.96ID:+gRQ4jn50
>>516
ありす恒常は来なさそうですね
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a69-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:12.05ID:jxnQS+8Y0
>>533
ラブデスのまゆや今回の飛鳥とかが顕著だな
極一部の面倒な人を見て周囲の部外者が「◯◯Pが暴れてるぞ!」「違う担当でも同じPとして恥ずかしいわ」
と言いながら話を大きくして結局「◯◯Pがこのコミュ気に食わないって騒いでる!」と一部の意見をまるで担当Pの総意のように語りだす最悪な奴らだぞ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:08:27.01ID:P7VWk+/za
>>667
天使は人間の味方じゃないからな
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:22:10.24ID:kJJJpR8x0
>>752
「男の人って自分の前でだけ下品になる女の人好きなんですよね
私もプロデューサーさんでオナニーしてますから……好きにしていいんですよ?」(ふとももにまんこ擦り付ける音)
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be6f-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:34:49.91ID:NE4qxJpc0
アニサマなくなってもというけどアニソンライブ系コンテンツがそのレベルの不祥事起こした例作っちゃったら
その後のアニソン興業全体に悪影響出るからそういうわけにもいかない
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:36:46.91ID:P7VWk+/za
>>844
自分の仕事が終わるなら帰っていいんじゃね?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-W7cM)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:37:36.06ID:G/AxGbwF0
機械まとめはいくつか動いてるのか知らん
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-IXR4)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:12.24ID:JXtypxj5a
>>850
【悲報】とか頭につけてタイトル書いてまとめたら検索とかで飛んできてそのうち何人かが広告踏んだら金になるしな
あと恣意的にまとめたら好きなアイドルの宣伝とか嫌いなアイドルを取り巻きにdisらせたりできるし
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:54.86ID:kJJJpR8x0
・健康の話
・アニメ特撮ゲームの話
・マイナーなマンガゲームアニメの話
・オカズの話

この辺はふつうにまとめやすいだろうしモバマススレそういう話ばっかだし……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況