X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21122人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ e79b-2Aln)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:41:39.21ID:iwtWdhfh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21121人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503504248/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 959b-2Aln)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:41:58.02ID:iwtWdhfh0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 959b-2Aln)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:54:00.12ID:iwtWdhfh0
このスレの連中は松本さんを声もついてなくて選挙も圏内に入っていない不人気とか言うけど、大好きだよね。
俺は大好き
セックスしたいし、エッチなこと抜きでもデートしたい
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-3Afi)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:30.72ID:nD08pTVIa
副業の先輩にセックスもできないような画面の中の女の子に、よく10万とか20万とか使えるよなぁ?って言われたわ
余計なお世話だわ
先輩だってキャバ嬢とセックスできてないじゃん
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:06:07.82ID:+UOrYeed0
風俗怖い
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-IXR4)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:13:46.25ID:BFm3WnPma
>>165
彼女とかだとまず雰囲気作りしなきゃだろ
その辺が省略されてるしこっちは客だから欲望に忠実になっても別に恥ずかしくない
嬢きたらいきなり抱きついておっぱい揉んだり身体の匂い嗅いだりしても怒られない(事前に連絡が必要です)
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:19:14.00ID:vCEI1JECa
>>195
筋膜リリースのことか?
無理な体勢を長く続けていればそりゃあ肩も張るわな
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:23:52.92ID:vCEI1JECa
>>226
なんだ、福山雅治がBLに興味を示しているという話をすればいいのかと思った
0278非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-3DBF)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:34:20.38ID:KzUgC4Yad
カリオストロ流錬金術で加蓮を病気に強い体力のある身体にしたまでは良かったが、錬成の詰めが甘かったせいで、定期的にマックポテトを摂取しなければ体力が急激に低下するようになってしまったのだ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eadb-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:43:48.88ID:HxKszE8P0
元々喘息持ちがいる家系で、JSの頃に妹が連れ帰ってきた猫で喘息発症したけど
体力つければ治る!って中学で陸上部入ったらいつの間にか発作はなくなったな
たまにその名残っぽいのはあるけど
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:48:17.19ID:vCEI1JECa
>>328
食費をガチャにつぎ込めば、食事減らしたくなくても減らせるよ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:48:41.46ID:+UOrYeed0
自殺健康法?
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:51:25.82ID:vCEI1JECa
>>346
食事制限も運動も嫌ならガチャしかないじゃない
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:53:39.95ID:+UOrYeed0
>>335

凄え
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:54:25.21ID:vCEI1JECa
>>358
目玉を引ければ心も満たされるじゃないか
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3d-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:01:00.44ID:al/O7L3S0
>>373
ンミナミィ
ソレハシッテイマス

織莉子もキリカも強いみたいでうれしいわ

映画にもワンカットくらい出番あるんじゃないかと期待してた
ゆまは半公式も含めた二次創作で救われてるのがなごむ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:24.51ID:q+Ahl1svp
エグゼイドの主題歌正直微妙
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:40.84ID:NH2wjTvop
>>496
夢のヴァリサ精液ボテが現実に
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096d-cOLd)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:10.54ID:NcLCFvLi0
>>507
何故ひなちゃんが拐われたのか!何故北村がエイジ達をキタムランドに呼んだのか!何故ヤミーがバースを拐ったのくわぁ!!
その答えはただ一つ……
北村がエイジに頼られたくてひなちゃんを狂言誘拐するホモの男だからだあああアーハハハハハハハハ!!!
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp6d-xc3z)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:22.04ID:NH2wjTvop
>>503
セックスな子は話題になりやすいよね
フリスクガルズビとか芽衣子さんとかも
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:50.49ID:q+Ahl1svp
>>504
アレのOP曲好き
0529非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C6e-Hd+5)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:16.27ID:mGFrTL5JC
>>511
だっけっどっきになる 昨日よりもずっと
途切れた由愛 二人の続きが知りたい

子供のころ欠かさず見てましたねぇ・・・
でもあの頃の少女漫画ってなんかやきもきするシーンが多過ぎて胃に悪い
姫ちゃんのリボンとかも今思うとけっこもやもやする場面多かったし
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-0muK)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:27.12ID:n4uzqZpRa
>>515
最終回直前にこれはいくら何でも止めようという担当の鶴の一声で血の繋がりは無くなったから…
でもほんと最後のギリギリまでは作者は血の繋がった兄妹のつもりで描いてたから、そう考えるとやばい
0538非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp6d-G47+)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:34:32.39ID:q+Ahl1svp
少女漫画見てたPちゃん多くない?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aa0-uXHH)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:24.27ID:d2GwIBeZ0
>>514
ポーズつっよ!→ハイパームテキには効かないぜ!→じゃあ、お前の変身能力の元になってる奴殺すわ→お前より先に一度殺して仲間にしたわ
→リセット能力でハイパームテキをなかったことにしたわ→セーブ機能付けたし無駄無駄ァ!
→ラスボス吸収してハイパームテキよりも強くなったわ!→実はレベル1なら倒せる!
→ラスボス吐き出したけど、代わりに主人公変身できなくなった!そして来週最終回!←イマココ!
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:54:33.70ID:u1zV8PoRa
>>653
ディーゼルマインのオークの逆襲だったかいう3Dゲームが
女を孕ませる→出産までを1日でやっちゃうとんでもない仕様だった
毎日孕まされて産まされるから出産回数が1000とか簡単にいくという…

しかも出産シーンが見れるという謎仕様
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:57:56.99ID:u1zV8PoRa
最初は梨沙を庇おうと代わりに汚される音葉さんだけど調教され過ぎて主人を売ってしまい凌辱される梨沙で興奮するようになってしまいそう
その結果汚っさんボタンを連打するようになってしまってそう
梨沙が泣き叫びながら出産する度に泣きながらオナってそう
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:05:39.38ID:+UOrYeed0
課金こそ正義
0706非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEca-9+gX)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:06:38.99ID:ug6QD93lE
>>697
ルーマニアの元大統領ニコラエ チャウシェスクの政策からだからチャウシェスクの落とし子だっけ 妻もろとも独裁のせいで銃殺されたのと彼のおかげで今もマンホールチルドレンがいるからな
0732非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-k+yP)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:15:24.35ID:Z8zKLMppd
>>706
産めや増やせや政策したけど肝心な食料増産が上手くいかず幼児児童に食いもんが足らないなら輸血だ!とアメリカから大量に血を輸入したけどその血がHIV汚染血で大量に若い感染者増やしただけでマンホールチルドレンは高確率でHIVキャリアーだっけ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aa0-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:19:07.47ID:d2GwIBeZ0
>>731
鯖の入れ替えとか、鯖自体に何かしらの異常を起こすとか、新人SEが変な値を入力したか
など色々ある

去年、モンハンのオンゲーで8年経ったし鯖の入れ替えすっか!でその作業に失敗して
酷いロールバックが起きて2週間くらいまともにログインできないことがあった
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:20:23.65ID:vCEI1JECa
>>737
HIVって単語が出ているのに、よくそんな発想に到れるな
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:22:56.78ID:vCEI1JECa
>>760
てめえが勝手に感染するのはいいが、他にバラまくことになるからなあ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:13.13ID:+UOrYeed0
後のことを考えなければほぼ何でも出来るよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:57.46ID:vCEI1JECa
>>787
亀山だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況