X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21120人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 0f69-vin1)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:13.08ID:C80MEwhj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21119人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503491806/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b69-6TCW)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:25.57ID:C80MEwhj0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:23.20ID:4b9OWIPr0
ガキンチョのアナルに興奮する奴はオシメ替えたことなさそうで腹立たしいよね
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b4c-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:26.72ID:DfcdVdw+0
>1乙倉ちゃん

ちなみに知識量の少ないヤツラへ。
ウンコは薄い味噌の味がする。しかし人間の体液は石鹸の味がする。
なので石鹸と味噌を混ぜ合わせたような味がする。
そして口から摂取すると有害な細菌を大量に運んでいる。
栄養については、胃腸肝臓が健康な人ほど残留している栄養素は少ない。

とりあえず喰いもんじゃない。
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336d-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:41.47ID:nJVnxwK70
>>27
大丈夫じゃないぞ
他の犬の糞尿ならば、匂いや味から健康状態をチェックするって野生の頃の名残だけど
自分の糞尿を食べてるのはストレスからくるやけ食い
もしくは食べることで飼い主が叱る(=構ってもらえる)から行うってパターンが多い
雑菌はもちろん繁殖するし虫歯にもなりやすいよ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-d7sn)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:44:59.47ID:S520oQTs0
>>52

          _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         _> うるせえ!                  <
          > クリスマスプレゼントを食らいやがれ!!<
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄
                            r__、_      ,‐ァ
                          ,、 ,_,.―'/ニニニl‐¬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
                        >;´,,‐――‐、ニハ rf―‐―――´
                  ,‐、_  ,,,‐'''´´  ニニi、‐ ) r‐´
       __,;;:――´´ `ヽ `<´         ニニ`Y´
__,,;;:―‐'''''´      ,,ノ|   `i |        ,、_ `ヽ
         __,,,/  ト‐‐'´L/ヽー―r'''' ̄  `;L/
       ‐'''´  _,,, ‐―'´     .L___,,,ノ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad39-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:03:01.32ID:4U/SK9Qh0
モバP 

孤高のエンターティナー。
二十五の時、学歴至上主義だった若き自分を捨て、人生の意味を問うため、第二の道を歩む。
あらゆる意味でのブランド人生という物を一蹴。
各種資格をとりまくり、人脈を駆使したフリーの営業や、高収入アルバイトに明け暮れる。
インターネット黎明期には、東大在籍時にならした端末操作の腕で、大手からもお呼びがかかる程の逸材ぶりを発揮した。
手に複数の職を持ち、不景気知らずの安定した日々。
しかし、彼は空虚だった。
仕事を介していくら他人と接触しても、そこに求める出会いはない。
あるのはリアルなギブ&テイクだけ。
もっと純粋に彼は自分の人生を輝かせてくれる出来事はないか?
考えつつ、ベンチで手慰みの「栄養ドリンク4本お手玉」をしていると、ふと、視線を感じた。
子供達だった。
彼の求めていた、純粋な出会いだった。

こうして、彼がジャグラーとして野草園に現れるようになり半年が経った。

しかし、謎は多い。
なぜあそこまで徹底して「ぐるぐる棒回し」に固執するのか。
おそらく、もう目的は当初の「人に見せるための芸」ではなかろう。
すでに彼は「禅」でいうところの「悟り」の領域に入っているのではないか、との声も聞く。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a7f43b887511e3da994efaa573214499)
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-HwoP)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:24:34.68ID:khj472Fta
>>281
描く前から上手くなる方法教えろとかとりあえず楽にやりたいことが第一で
わりと楽な方法を提示してもうわめんどくさとか言っちゃうモバPには
昔叱ってくれたであろうおばあちゃんの次くらいに厳しくするよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6f-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:35:42.94ID:16144FTb0
>>412
DCは肝心のスーパーマンとバットマンをびみょーなところで固定しちゃったから不安しかない
後の作品群としては題材としてふるいのはマーベルとかわらんので出来に期待するしかない
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ad-RHs9)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:24.87ID:CvtiExYu0
>>458
僕システムエンジニアじゃないから分からないけど今回のメンテは
FGOはDBを垂直分割して管理してるから、スナップショットからの復旧の
手順をしくじると全データが吹っ飛ぶ恐れがあるんだって!
よくわかんなーい!
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:36.75ID:j02DhaA60
>>669
中部なんて秘境やん
0702非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-ISWj)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:54:49.45ID:dV0kdkLqd
見れば見る程残念な髪
http://i.imgur.com/Ymy47HO.jpg
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0988-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:30.89ID:fYardEVm0
でもそれだと日本限定だと信長が最強にならない?

巨大化したり目からビーム出したり
真っ二つになりながらお茶たてたりうんこで無双したり
ストライカーで料理人召喚したりするよ?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4123-RHs9)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:47.44ID:yCedO+8i0
>>689
                   .     ̄      ̄ ̄
                    /   /               ヽ
                 /    ′   |   |    |
                 .′   |   | .L | |⌒\|  
                 |/|   .|/⌒     て笊ヽ|     |
                 |/  |fて笊    乂ソ  |    |
                     ∨  . 乂ソ .      ノ /   / _人人 人人 人人 人人人人人 _
                    ∨ ∨     __   //    /  > ねーねーそなたー       < 
                   ∨  人   ' ノ    イ  /|   >  金玉袋かいかいでしてー  <
                    \ |    - イ:/|:/|/__ノ/__     ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y  ̄
                           ,rイ|  / V  ヽノ|ヽノ
                           / |l/   / \ ノ ';.
                          /*'|/   /'   ∧    ';
                         〃   /   / /  /  i    ';.
                      / /  /゚。 /  {   {   ,。ヽ   ヽ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:36.02ID:j02DhaA60
>>739
咲いてジュエルのやついいじゃん
ドラマCDも良かったし
0830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-fuiQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:28.45ID:CLnpCTvud
塩川がバカだから散々色々とプレゼンしてたせいでマジでハードウェアの障害ならお前らのとこの構成なら終わってるだろ
本当の理由を言えとか言われてるのすごい笑える
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:21.68ID:j02DhaA60
>>840
他を潰せばいいってちひろが言ってたよ
そう言えばFGO…
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95a5-gPG7)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:54.12ID:j02DhaA60
ミリシタのコインガチャ本当に当たるんか?
何枚やればいいのか
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-YTDC)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:14:44.82ID:153YrE6Ca
御霊信仰と言って、怨霊や悪神と化した人物をあえて祀りたてることでその怒りを和らげると共にちゃっかりその神的パワーの恩恵に与ろうという発想は古来からある
怨霊として祟る程の力を持つ人って大概は宮廷の重鎮や権力者に近い立場だったので当然優秀だし色々すごいエピソードには事欠かないから、祀るに当たってもそれらしい逸話や由来を自然に持ち上げることができるし
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c694-lggp)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:22:02.69ID:k9l1GJn+0
余談だけど未成年だとスマイル分さっぴいてもSRが多いのはイヴとナターリアが同りちゅ一位だった
お嬢と肇ちゃんも同数だけど確定しちゃったしね、ていうかほぼPaしかいねえ!
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ad-RHs9)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:26:11.37ID:CvtiExYu0
>>977
Cu20以上は強いて言うならやっぱデレステ声無しSR2枚かつWWGでも特別な
扱い受けそうなダチャーンとSR多めかつLINEスタンプに居たりするクラリスさんの
二人が可能性ってとこかねぇ。
0998非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-7ZO0)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:15.57ID:pGXJ4s/jp
三船美優
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況