X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ269 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ eb4b-IH1+)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:21.61ID:CoaJdVn10
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。


※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ268
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503399616/l25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996d-cDMS)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:11:59.69ID:cHMAkwH00
80箱の輩はツーラーやろ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:36:32.99ID:qkTnf/8f0
これが本当にユーザー数1800万のゲームのスレかよ…完全に過疎ゲーやん
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b74-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:59:05.12ID:Fev8MHQD0
普通のサジでもなんか面倒臭い技使ってきた気がする
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:05:59.09ID:7phcfcWc0
槍うんことかほんまクソ
弓だろそこはよはーーーーつまんな
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:07:57.03ID:qkTnf/8f0
ゼノサジまだシルエットだけだけど槍要素ないよな
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 619d-n/st)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:08:41.28ID:XG92PIzt0
定常で4h/日グラブると月120h
4h/日睡眠なら6日間ずっとグラブル
さらに古戦場7日間はグラブるし
土日祝日約10日間はリフレッシュしたい

23日間はグラブルか休みの優しい世界
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:22:10.06ID:7phcfcWc0
ウォフ琴が不滅のなんちゃらで再生を真似してるんならアストロホライゾン真似てスロウなんだよなあ
オワッ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc5-fLI6)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:27:32.07ID:0a7O+vvvK
ユエルや鶏のアビみたいな追撃来そうな予感
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:33:53.92ID:C4N07VxP0
風はダメカ(30%)に1票
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-Tn+l)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:38:31.56ID:C1/6ZVem0
どうせ哲也のことだからコルワ潰してくるだろうしな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-Tn+l)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:16:45.75ID:C1/6ZVem0
嫌がらせにはしっかり工数使ってくるからゴライアスから変更してくるだろ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-3W9n)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:31:59.05ID:ny+arDGup
>>102
水メド来るんじゃないの?
トライアルならゴミっぽいけど
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/08/23(水) 04:36:32.61ID:uyHHSYya
状態異常ないと弱すぎるとか文句垂れるだろ今度は
状態異常も強化消去も嫌なら残るは敵の超バフだな
0107非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-3W9n)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:38:50.94ID:XFzD5S29d
今日だけで10箱開けたいんだが、最良の方法教えてくれアフィ?
ひたすら100hellワンパンあんど自発か
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:29:51.13ID:G8gRFRqV0
どんなに貢献稼いでも
・スタック入れない
・朝活に参加しない
・朝8時45分前に「1時間前」になってる
・お昼休憩時に走らない
・団に”共闘参戦募集”のログうっかりやらかす
・マグナ石マルチの団内救援
・何か明らかに関係ない光編成とかしてる
・チャットで指示出してんのに返事ない確認しない
・接戦なのに延々と箱掘り優先させてる

もう解雇しますね(´・ω・`)
0127非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:31:26.39ID:stCAy2WCp
グダグダ書き込んでねぇでスタック入れろ豚
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:43:28.26ID:stCAy2WCp
プロパラリンピッカーは違うな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:43:32.13ID:G8gRFRqV0
だいたいボーダー高いって
今9000万くらいだから最終2万がロスタイム含で1億5000↑
こんだけあれば安全圏だろうしそれすら稼げないのは…
適当にプレイしてるんだろうなホント頭にくる(`・ω・´)
0135非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-YQB3)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:44:56.21ID:xyZlouCud
スタック誰が入れるとか気にしてる雑魚団かよって思うし
朝活しろとか昼走れとかNEETかよって思うし
マグナ石とか2万維持ならすぐぶち殺せるし
5日間やってんだから共闘やら島Hとかやるだろうし
チャットを確認返ししないとダメとか無能すぎるし
そもそも接戦にさせてんじゃねーよもっと走れニート

って思うな
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:49:50.06ID:stCAy2WCp
適当なプレイはしてなさそうだけど適当に生きてそうな豚よりはまともな生活してるんやろな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:51:22.56ID:stCAy2WCp
ツイで健常者を煽ってたプロガイジすら続々と仲間のガイジ供を糾弾して健常者面してるからな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-Tn+l)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:53:27.94ID:C1/6ZVem0
ツイカスからガイジアピール取ったら何も残らんだろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:53:54.79ID:G8gRFRqV0
まともな生活送りほどほどのプレイしたいなら
4勝↑団なんて応募してくるんじゃないわよお(´・ω・`)
ほどほどのプレイしてる人たちから勝利をおさめるのに
ほどほどのプレイしてたら安定して勝てねぇだろ!!!
おめぇそれただの高rank詐欺寄生マンじゃねぇか
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-/CPR)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:02:58.29ID:iX+84GfW0
アルバハにドラえもん必須ではないしょ
光でいくならニルセージでバウタオーダくん入れてカットしていった方がいい
4アビが汁とおんなじ効果なら良かったんだがなぁ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:05:58.09ID:oyq0aH+O0
>>166
今日だろ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9306-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:13:03.39ID:tq+TB50G0
なんとなく団員メンバー眺めてたら
INが3日前になってる奴がいて「こいつよー」て何の気なしにクリックしたら
毎日団長がウシジマ君並の追い込みかけてて草
仕事しとるやんけ!
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:15:11.74ID:oyq0aH+O0
武勲ってマグナ武器交換し終わったら
9500のやつなにを優先したほうがええの?
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-Co4U)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:16:47.75ID:TjMWDudB0
意地でもスタックを入れないガイジここ見てるか〜?

しね
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:22:08.26ID:oyq0aH+O0
>>188
はっはっは
こやつめ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:23:16.86ID:stCAy2WCp
スレ民よ! なにゆえ もがき 生きるのか?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1aa-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:25:03.03ID:ZI1bf0Zz0
ちょっと個ランのボーダー上がりすぎてねーか?
なんだよあのタコ
Hell100(1)に入ると、20人以上いて30秒以内に死亡、AT奥義ワンパンで参加者全員に10万貢献プレゼントって、そりゃボーダーおかしくなるわな . .
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:28:47.14ID:ZF0JcSsJ0
>>195
FGOよりガチャやべー癖にリセマラに1時間かける畜生
シナリオ上絶対に戦闘してないのになぜか挟まる雑魚戦
杏さやが未実装
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1aa-Enn5)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:32:32.06ID:ZI1bf0Zz0
リセマラ云々なら、セブストも酷い
高額&確率低い為 相当苦労する
そんでSSR手に入れて開始して無料石集めて10連すっと、Rx9,SRx1を見て絶望する
さあセブストやろうぜ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:33:42.46ID:ZF0JcSsJ0
>>203
むしろ6時からなら出勤前に走れるような気もする寝させて欲しいが
7時だと準備ギリだし日によっては電車の中だし…
ていうか団で指定する3時間とかにして欲しい
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-13+Q)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:39:19.12ID:Rn5QesiRa
目玉ワンパンより
ひたすら100hellワンパンしてた方が早かった
もう種とかいらんしな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:39:35.42ID:6njX4+ZH0
シュヴァ剣集めたらいらんな
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-7DPt)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:45:19.83ID:TyZ9JeC00
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwwwナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1197-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:51:49.99ID:yoQJL+4K0
マギレコは一回だけリセマラしたけど全然駄目だったわ
そのまま削除した
いつかストーリー補完できればいいなくらいしか思わん

いまやリセマラの必要ありません的な売りのゲームも出てきているのに
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-bEti)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:00:05.58ID:F/hjLuZCa
今年の夏に五花の新イベあったような気がしてたけど
SSRディアンサのフェイト分岐に新イベント要素が全部入ってただけだった
出張で皆で船に乗っただけで、ディアンサだけが島を出てる設定のままなんだよな?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f7-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:30.17ID:CnOoPAkE0
レモン汁を出す事が出来るKMRってやっぱ有能だわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:28:50.69ID:6njX4+ZH0
スライム逃げんな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f7-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:34:37.63ID:CnOoPAkE0
>>257
時間無いのに8万位以内に入ってるってマ?グラブり過ぎだろ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:35:50.70ID:6njX4+ZH0
おかしい...30人ログインしていない....
0267非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-VQkS)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:02.18ID:ozQwRBUUd
>>2
草生える
同じように稼いだら、またこうなるぞ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:03.13ID:6njX4+ZH0
おかしい...同じ人しか入ってこない...
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:52:59.60ID:6njX4+ZH0
スタックをたくさん入れるとかいらねーから走れ
0283非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-lDtC)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:55:52.65ID:yvx5s6/vM
廃れ雑記のとこ相手だけど対して強くないな
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-OmCD)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:58:52.97ID:SffoxIena
5日目
檜山組vsお茶会
空人vs空ノ旅ビト

ベッティングカード余ってるんだけど勝つ方教えて
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:03:49.22ID:oyq0aH+O0
一時間ぶんまわしたのにランキングが動いてねぇわ
20000のライン硬すぎる
0299非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-lDtC)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:07:36.16ID:yvx5s6/vM
100hellソロする必要ないだろ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:13:11.01ID:oyq0aH+O0
まともなとこだと有給を月に一日二日使わせようとするじゃろ?
でも旅行行ったりする気も起きないじゃろ?
古戦場やるしかないじゃん
0335非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:20:25.15ID:HCR7hcM2d
団員が必死に走ってるの見るのつれぇわ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-Jsef)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:22:45.76ID:stCAy2WCp
>>338
シンプルにキモくてイイね・
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3db-3W9n)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:23:36.62ID:DSw2BeuK0
40箱掘りってよく聞くけど何目的で40箱設定してんの?
0350非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-/MSH)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:24:28.49ID:P1RYzONBd
新人が『低空だから個ラン入れません』とかふざけた事ほざいてて殺したくなるわ
んなもん、何の制限も無きゃ個ランなんて簡単に達成出来るに決まってんだろハゲ
雑魚は大人しく底勲章で我慢するかフリーラン団行ってマッチングで溺れ死んどけや
0354非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:25:54.47ID:t0+9lOPZd
おはようございます!!!!!!!!!!!
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4d-yX32)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:27:56.76ID:SXTcywF2p
>>351
太鼓は救援だと猛威を奮う前に敵が死ぬ
防デバフは全員に恩恵与えちゃう上にテスカやサラーサも出来るから救援なら誰かしら持ってくるので不要
実質チェイサーのみだぞ
ソロでサラーサテスカ使わないなら防デバフも太鼓も強い
0369非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMed-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:08.36ID:dkDBs21wM
今回の古戦場でも大活躍なラスティナの色紙をすこれ
http://i.imgur.com/PPiCc0J.jpg
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:16.24ID:GjgTsMJbp
4万位のボーダー半年前の2万位ボーダー以上になるのか
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:48.13ID:GjgTsMJbp
>>390
まーた相対的ハジブルかよ
てかシノアリスどこいった
0403非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp4d-CbuO)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:36.77ID:f/hXekuqp
火ってポンバキャラいたっけ?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-fLI6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:04.01ID:0a7O+vvvK
稀に知的障害者の女児だか女学生が施設で従業員に犯されたニュース流れるけど、ああいうのがマキラみたいのを性的に好むのか
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:09.79ID:LuohMUgNa
手動たかしがつーるなに抜かれそう
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:20.33ID:6njX4+ZH0
>>399
尊いよな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:44:53.89ID:GjgTsMJbp
今回勝ってても負けててもギリギリまで低空指示だから貢献度1億くらいは野良で集めたわ
なんか本末転倒な気がする
0413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:32.78ID:GjgTsMJbp
>>412
1.5億で済めば良いがな…
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp4d-CbuO)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:17.96ID:f/hXekuqp
やっぱ火でポンバいないよなぁ
ゼノサジ1ターンキル無理か
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f7-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:49:11.82ID:CnOoPAkE0
>>411
マキラ運用すると太鼓バフの仕様で使い難いんでしょ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b332-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:50:23.47ID:3xK34D7p0
お前らが100HELL12分とかいうからチャレンジしたら
50%まで15分かかったわもうやりたくねぇ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:36.80ID:GjgTsMJbp
もう唐揚げ君型落ちなのか
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3f7-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:07.42ID:CnOoPAkE0
>>421
時速1.5億は予選突破団よりちょい上の位置。ついでに相手の2.5億は中堅団ぐらい
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:06.10ID:HSub5zH/0
というかマキラに関しては連続攻撃の他、防御バフもあるからなあ
どっちかって言うと今回はこっちが助かってる
アロレ入れときゃホームランも気にしないで受けられる
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:39.13ID:GjgTsMJbp
>>428
シード手前まで毎回いつもいくウチが時速1.5億だからAの上位でもそんなもんだぞ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:57:46.24ID:e9kNZASP0
団100が美味い
救援専門レスラーじゃいかんのか?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-Co4U)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:03:34.44ID:TjMWDudB0
取得率55%未満はニートかフリーターだと思ってる
0466非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:16.91ID:t0+9lOPZd
グラブルごときに有給ってマジ?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:06.15ID:e9kNZASP0
1.5億いったのであとは流れでお願いします
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:09:39.32ID:EbRFNUuXa
>>474
すまん100ソロでよくね?
まさか肉足りん雑魚?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab85-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:13:45.25ID:FcfVha6Z0
個ラン行って1.3億だろ
昨日2500万しか増えなかったし
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:14:42.06ID:e9kNZASP0
ゼノサジが待ってる
0489非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-OqxT)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:15:45.35ID:ElYFa47iH
382 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-ej2R [182.250.241.16]) 2017/08/08(火) 12:22:13.09 ID:755aQ/NJa
モデルのブラッシュアップ、個別モーションの実装、演出の強化等々

FGOもそうだけど、ユーザーが何を求めてるか理解してるゲームはつえーよ

385 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4a-QNcD [182.251.253.35]) sage 2017/08/08(火) 12:22:38.53 ID:Fwi7KA7da
>>382
はい
http://i.imgur.com/xcrTBuy.jpg
http://i.imgur.com/EQfVhqG.jpg
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-OmCD)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:16:25.03ID:Sem8XnLB0
あのさあ・・・アンチラはコルワとオメガ杖で来月の団イベ暴れるんだが?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:17:05.77ID:e9kNZASP0
手動するぞ手動するぞ手動するぞ手動するぞ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:20:40.88ID:e9kNZASP0
都会の流行はバトエンとキャラ物の靴かよ
田舎者にはハイセンスすぎて理解できんわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:24:11.48ID:e9kNZASP0
前回より弱いから夜の伸びはハジりそう
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab23-13+Q)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:24:52.94ID:0dc1rPta0
外人団は止まらないから糞
もうこいつら弾けよ確実にツーラーだろ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:25:10.22ID:e9kNZASP0
>>513
木村ユイシスなんだよなぁ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:32:22.16ID:4bwXtrbqp
40箱掘ったのに1億しかねぇ!
あと最低40000万は欲しいのに…
どうしよう
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:33:28.33ID:4bwXtrbqp
>>549
何をいまさら…
ここの運営は気に入らないやつなら賞金すら反故にするぞ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4d-wXqg)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:35:11.32ID:V1hstQ7Np
なんか4万位が一昔前の2万位並みになりそうな勢いなんだが
ハジってるのか?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-5q3h)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:36:41.97ID:6njX4+ZH0
>>560
ローアインしかいないのか
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-vrAh)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:37:47.01ID:emLIU1qzp
豚のミルクみたいだな
乳牛より甘みもあって濃厚だけど
取れる量が絶望的に少ない
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-CbuO)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:39:51.89ID:KeGx6bq8p
花園メリーゴーランドっての読んだけど久々に漫画で完勃したわ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:49:20.93ID:4bwXtrbqp
>>586
これ地味に便利だよな
スラ爆する時必須だわ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:49:38.84ID:oyq0aH+O0
負け勲章なんてもんぶちこんできたせいでもう朝活なんて意味ねぇんだよ
最低一億
そして一億超えた時点で次の日に抑えた上位団にぶつかる可能性が大
ほんと嫌がらせの天才だぜぇ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-Co4U)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:51:19.80ID:vdGTwSU2p
タコがかつてないほどクソザコだから無課金学生でも走れるんよな

次はもっと悔しい敵で良いぞ
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:52:40.79ID:8bk9VTlFa
つーるなをすこれ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMed-Qlwl)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:19.06ID:yxVWZ6LTM
>>586
え、これもツール扱いなの
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1c-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:43.08ID:e9kNZASP0
ゴライアスくんも弱すぎだったけどあん時はあんまり伸びなかったな
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:53:44.49ID:oyq0aH+O0
>>586
これくーださい
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-T2g5)
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:41.15ID:8bk9VTlFa
つーるながじわじわたかしに近づいていってる
たかし止まるんじゃねえぞ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:01:36.36ID:4bwXtrbqp
肉売買機能つけてくれ!
時間なくて自発できない…
http://i.imgur.com/vMosZ7i.jpg
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11db-4mbe)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:01:49.75ID:PsXNRnxx0
義務が辛いから旅行行って無理してグラブルから離れたことあったんだが旅行先でもグラブルしてたんだが
家の中でも一日でもグラブらなかったら体中が痒くなるんだが
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:01:54.81ID:XtPJlaBA0
>>616
4勝団ハジブル!!
http://i.imgur.com/DRU61jN.jpg

・個人ランキング (書類選考)

・全属性の現在装備確認 (面接1)

・古戦場中の24時間生活スケジュールの提出 (面接2)

・日中は走れる時間帯でシフトが組まれる

・朝ダッシュできるか? 朝6:30点呼、スカイプ有り (最終選考)
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:01:57.11ID:oyq0aH+O0
本当の天井団以外の勝数なんてもう運でしょ
めっちゃ稼いでるけど一勝とかあんま稼いでないけど四勝とか
そういうのが混在する世界
0640非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-itr+)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:04:45.67ID:4bwXtrbqp
>>603
こないだ見たら150入だったのに270人に増えてて草
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 130f-NU4b)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:05:38.68ID:tFyqHa560
そういえばセルエルって元々
 ・基本DA率10%
 ・2アビ:DA率+90%up
こんな感じで、2アビ使えばDA率100%だったと思うけど。

今回の上限解放で
 ・基本DA率10%
 ・2アビ:DA率+100%up

…合計110%upになりましたやったね!って事で良いの…?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:06:16.87ID:oyq0aH+O0
たかしの塾まじかよ
いまいれて速攻バンとかされたらやーよ?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b391-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:07:33.98ID:XtPJlaBA0
まあ社会人なら予選突破だけして本戦フリーの団が最適だろうな
帰宅しても

勝利時
低空稼ぐな

敗北時
低空稼ぐな

ランキング
2万位以内に入れ

とか、引退するしかないからな
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbac-s43l)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:18:47.61ID:DCF+iA6H0
味方のクリUP(発動70%/倍率20%)とか本来は微妙だけど
ザルハメも眼鏡も他のアビと合わせてまあまあの評価なんだよなぁ
マウント持ってるセルエルもまあまあの評価だけどね
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e14b-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:24:15.45ID:c9fz1NsG0
2.5億+ヘル爆弾射程も稼いだらそれなりに走る団に当たるのは仕方ないとして
もっとこう相手が朝の2000万ぐらいで止まってるのに走るフリーランガイジの話とか無いの?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:24:50.42ID:xnXGqzvG0
>>692
古戦場1回分まるまるサボってみりゃわかるが古戦場やらないともうなんもやることねーぞ
アルバハやらのモチベも古戦場につながってるって言っても過言じゃない
「ぼくがかんがえたさいきょうぱーてぃ」の披露会場なんだから辞めろなんて言うわけがない
0714非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:24:51.05ID:7+n9go/Mp
え?セルエルが古戦場で大活躍…ん?あっ…(察し)
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:27:56.30ID:7+n9go/Mp
初戦頑張る→次も頑張る→次も頑張る→次も頑張る→次も頑張る

はい、全勝なんだけど努力が足りないのでは?遊びでグラブルやってんの?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33cd-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:28:37.98ID:6QwllGTO0
>>715
だからそう、マウント役ってのは
強い? → マウント要るなら入れよう、要らないならゴミ
これに終始するから、最終しようがしまいがあんまり関係無い

リミカタがちょっと抜けてはいるけど
0747非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:32:55.80ID:t0+9lOPZd
ツール使ってない奴は邪魔だからくるな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:24.62ID:oyq0aH+O0
古戦場のトップに入るやつが使ってるツールをここで配布すればいいじゃん
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 597a-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:10.55ID:MYNxPZ4k0
二万位が余裕で一億超えるっておもしろw
はじりすぎだろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-pTx6)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:46.16ID:e9TcVgVSd
稼ぐ貢献によって一敗毎に20〜35の欠損が出るシステムだから
完全放置敗北は勿体ないと思う
自分達のポテンシャル的に余力を残した状態で稼げる範囲の敗北勲章はとった方がいい
0783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-m14f)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:40.91ID:lQSxgPuqp
個人ランク1.3億ってさ肉1000個ぐらい消費ししなきゃダメだし毎日2000万以上貢献度稼いでるって事だよね?
アホだよね?2000万とか勝ちに行く走る日でそんなもんなんだけど2万人は毎日勝ちにいってるわけ?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e14b-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:45:08.29ID:c9fz1NsG0
低空によるマッチングが正しいとすると

平均的なAクラスの団相手では1勝もできないような団が初戦捨てて2日目に弱い団と当たってなんとか勝つ
3日目は2日目走った分強い団とマッチして負けるから走らないで4日目のマッチで勝つ
最終日は前日走った分強い団と当たって勝てない

1勝もできない団が2勝できるんだから意味あるんじゃね?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-dlLn)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:47:40.32ID:Ohz3G3XX0
>>786
これツール自慢だろ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-Tu1b)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:04.21ID:8L48Dgfx0
>>771
大事なことなので二度(ry
獲得ポイントに応じてスイス方式で当ててるだけのものマッチングシステムにわかるもわからないもない
低空否定するつもりはないが低空だけが全てってわけでもないぜ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:51:58.07ID:GjgTsMJbp
でも低空しないと20億団と当たるじゃん
0825非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:27.50ID:GjgTsMJbp
>>814
ソロ時間効率やろ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:54:10.11ID:oyq0aH+O0
おれも勝手に肉集めてくれるツールほしいんやけど?
おまえ知ってるだろ?
おれにだけこっそり教えてくれや
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:57:18.57ID:GjgTsMJbp
>>837
全勝して獲得勲章ようやくAで1勝レベルだし良いバランスだな
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-8P7d)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:57:27.61ID:maodE7uP0
全勝なり天上事故以外勝ててる強いとこはともかく
そうじゃないとこはどこで負けるかどれだけ稼いで負けるかが重要な気がする
格上が差キープして手抜きしてるだけなのにいけるいけるってダラダラ走るとこはほんとダメだと思うわ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:59:39.91ID:7phcfcWc0
予選突破団で半年以上ぬくぬくしたけど勲章貯金消えたわ
来月からまたクソガイジコンテンツで戦わなきゃと思うと吐き気がする
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 597a-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:02:12.87ID:MYNxPZ4k0
一億三千万でとめたおれを焦らせるのやめろぉ!
一古戦場でヒッヒ取り続けられるのって素敵やん
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bc1-Dz+5)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:03:23.16ID:mAR0ADS+0
グラブルの漫画書いてる人はリアルで仕事も与えてくれる

楓月誠@花火&リゼロ&グラブル漫画連載中‏ @whogets 5月10日
いつも必死で漫画アシスタント募集したり探してもみつからないのに、グラブルの団員募集に半分ギャグのつもりでちょこっと載せてたアシ募集から今月、3人も新しいアシスタントさんが決まって正直戸惑ってます。
ありがたや…ありがたや!

アシ不足に困ってる漫画家きくうしはグラブルで団長やろう
https://pbs.twimg.com/media/C_diVu6V0AAuGnx.jpg
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6180-oL0b)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:03:35.04ID:waAURsU30
ネトゲでも公式で1000円払えば一ヶ月経験値1.5倍とか72時間だけ泥アップとか強NPCがサポートとかやってたし
早解きしたいから課金してパワーアップの延長だろツールやマクロもさ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ea-Tu1b)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:04:55.68ID:8L48Dgfx0
>>828
少なくとも自分の団は朝活の1.5時間に大体2〜2.5億でだいたい3〜4勝してる
低空してた時期もあったがどのみち全勝は運良くないと無理
ちなみにスイスドローだから3勝以上の団は全体の半分になるな
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbac-s43l)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:33.19ID:DCF+iA6H0
結局、他者との比較は百害あって一利なし

ツーラーと比較して劣ると感じるならツールを使うしかないよ
ツール使わずに頑張ってると自分を認められるならツール使わなくていいよ

しかし、マルチとなると話は別
ツーラーが侵食してくるのは大問題だから、マルチのツール規制は全力を出してどうぞ
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:59.53ID:842xHTT7a
3年やってるけど十天2人しかおらんし最終0人だわ
お前らどんだけこのゲームに本気出してんの
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33cd-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:47.30ID:6QwllGTO0
今回の土は
140属性石、有用な条件120属性石、ゼノ武器(+復刻)、天使、奥義上限アップ、敗北勲章増量(下位ランク勲章増量)、前月団イベ無し、長期休み中

奥義上限除いても全部揃った始めての属性、前回の光は130属性石と敗北勲章増量だけ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8123-4mbe)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:12:08.38ID:hmznTAUd0
>>902
超初心者スレへ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:14:16.42ID:oyq0aH+O0
大体地雷団でイライラさせられるのが古参副団長だわ
その辺を切れない無能団長もだけど
完全に規制ってばれるぐらいインしてないくせにのうのうと勲章だけもらう根性もわからん
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7923-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:15:03.17ID:7phcfcWc0
クソガイジゲーだからツール使うのわかるけど使ってゲーム楽しくなるか?
古戦場ツールでガイジ走りさせて強くなって次の古戦場ぇツールでガイジ走りさせるってこのゲームなに?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbac-s43l)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:21:29.08ID:DCF+iA6H0
>>920
運営の決めたルールの範囲内だからオート放置はOKという、隷属意識の高い日本ならではの所業

外国人ツーラーが法外でも効率よくプレイしようとする所に民族差が出ているなと、常々思ってる


運営がUIの勝手を分かって、外国人がツールに頼らなくなったらハジブルですよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-f2BC)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:22:22.64ID:wfeU2fZ0d
今日はマギレコで遊ぶからよ
団員は止まるんじゃねぇぞ・・・
0933非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:14.25ID:t0+9lOPZd
ツール放置して出社してもええか?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e5-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:27:56.87ID:oyq0aH+O0
土レが多いのが結構意外
アイルオクトーが多いからオメガ剣パってわけでもないよな
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:28:29.04ID:842xHTT7a
ハレゼナの惨状見てすぐなのにおめでたい頭してんな
0954非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-OqxT)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:44.59ID:ElYFa47iH
>>950
テンプレリンク直しといてな

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。


※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ265
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503374729/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0982非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:40.31ID:7+n9go/Mp
土の古戦場の楽さに慣れたら来月の風ヤベーぞ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4d-WFpe)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:51:49.81ID:7+n9go/Mp
わざわざ土レ使う意味がない
0998非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-fLI6)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:53:26.44ID:0a7O+vvvK
ヌルヌルのレさん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況