X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21106人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 7b16-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:51:37.99ID:aooXfasG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21105人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503332283/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6116-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:01.32ID:aooXfasG0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:13.38ID:BRVSvPq80
レイプマスターになるには各地方のレイパージムで公認バッジを得てレイプリーグの参加資格を得る必要があるぞ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:15.84ID:VkKeUfNup
>>1おつ
ゼラチナスマター?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:53.89ID:BRVSvPq80
>>11
いやだ担当しかレイプしたくない(純情)
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:22:37.83ID:BRVSvPq80
>>17
時間止めたり透明になったりハプニング挿入を促す能力者なら容易いな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:26:03.12ID:BRVSvPq80
>>25
エロ絵を描いてレイプしてやるから担当名乗れよ
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:50.48ID:XlGUztIca
>>28
というより人は空間に何も無いと信じられるから行動できるのであって、空間に見えない何かがいると思ったら身動きとれなくなるな
0041非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4d-BqMk)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:58.50ID:D4e4DkoAr
>>33
みうさぎィ!まだ孕み足らないのかぁ!!ヌプププパァンパァンパァンパァンパァンパァンドッピュドッピュビュビュビュビュビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル!!!
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:29:57.43ID:BRVSvPq80
>>45
俺の知る限りレイプセックスされまくってるツートップじゃねぇかなに隠してんだオラッ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:30:53.58ID:VkKeUfNup
とときんはレイプものってあまり

そこそこあるか
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:37:30.49ID:BRVSvPq80
>>68
大体レイプされてもケロッとしてるしな俺の担当
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:42:07.31ID:XlGUztIca
>>99
冗談のつもりかもしれないが、まさか本当に言うやつがいたとはな
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:43:09.40ID:BRVSvPq80
>>108
ほなはまは朝まつふでしへ
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:43:20.21ID:XlGUztIca
>>102
だからMr.ChildrenはMrをつけたんだよな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:02.44ID:BRVSvPq80
体がレイプされたがってるのが悪い
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:47:32.48ID:XlGUztIca
>>130
そりゃあ男にケツ掘られたなんて言えたもんじゃないわな
プライド全崩壊だ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:55.45ID:XlGUztIca
>>144
モバPの3分の1はホモだけど、逆に言えば3分の2のケツは処女だし
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:55:33.30ID:XlGUztIca
>>165
レイプはセックスよりも支配欲を満たすことが目的らしい
0184非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C2b-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:57:30.86ID:nTDfwKuwC
レイプの時、先に目の前でうんこさせることで
恥ずかしさを振り切らせて抵抗する気を無くさせるのがいいって昔本で見たけど
スカトロ趣味がなかったら犯人側もやる気なくなりそう
0204非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-xvik)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:02:27.12ID:VrccJ+4aH
>>168
そもそもモバマスでは主人公ユニットってレッテルが個性を潰す枷にもなるからなあ
相対的に他のアイドルが先頭に立つことが出来なくもなってたし
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11a5-OrQc)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:10:41.29ID:atIYUdlr0
>>225
2割は豚箱行きじゃ
0233非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C2b-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:28.45ID:nTDfwKuwC
冷静に考えると確かに藍子ちゃんになって、優しいPにレイプされるシチュは経験してみたいけど
小日向ちゃんになって浮浪者に乱暴にまわされるのは遠慮したい気がするな・・・
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f96a-xGqi)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:16:20.88ID:Al346cM90
最初は時間停止レイプは嫌だと思ってたけどおっさんに跨がられて腰振られるのも見なくていいし一瞬で数回分の絶頂が一気に来るの滅茶苦茶気持ち良さそうだから最近時間停止レイプされてみたい欲が高まってる
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:18:43.18ID:XlGUztIca
>>228
こんなアンパンのやりすぎで脳が萎縮してそうなやつに言われたくないわ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f96a-xGqi)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:05.78ID:Al346cM90
>>257
自分のファンが全員ロリコンだと自覚してるのにあんな服着てファンの前に出るのはつまりそういうことだよね
パパのなんかよりキモオタちんぽに処女奪われるの想像してオナってそう
0272非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4d-XITk)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:22:20.78ID:YDPAISIhx
なんかボーダーやばいことになってるんだけどラブレター超える?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11a5-OrQc)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:54.95ID:atIYUdlr0
>>281
西武ライオンズにご招待するわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-e+nG)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:39:42.61ID:SB0Uljbx0
美優!セックス!
れいぷ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-e+nG)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:25.14ID:SB0Uljbx0
スマホアプリ板とかゴミダメだから規制でいいよ
ここもだけど()
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-e+nG)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:42:25.71ID:SB0Uljbx0
>>356
だからケモフレガシャ回らなかったのか
0359非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C2b-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:42:46.58ID:nTDfwKuwC
>>348
基本、最初に譜面が激しい部分あるのは無理だから
アタポン系イベはイベ曲は難易度落とすか、最初だけ自分で叩くか、イベ曲だけまじめにプレイするかになるな
うちは金トロ狙いするからイベ曲はまじめにやる
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11a5-OrQc)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:43:24.41ID:atIYUdlr0
>>352
たくさん稼げそうだね
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11a5-OrQc)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:48:14.19ID:atIYUdlr0
>>364
亜美菜「ほーん」
0396非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C2b-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:41.09ID:nTDfwKuwC
>>386
俺みたいにみんな基本的に無言で普段走ったりもしないプロダクションに所属すればいいんじゃない?
うちのプロ最初のほうの道明寺フェス以降誰もしゃべんないしサボってても文句言われないぜ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:06.23ID:iBtvT8iq0
おや れいちゃまがスパクロをダウンロードしたようだ
松嵜 麗‏ @reimatsuzaki
さっそくスパクロダウンロードしました!!好きなキャラがたくさん過ぎてもう楽しいです(笑)
この世界にきらり博士たちが来られるなんてほんとに、夢のようです(;_;)イベントを心待ちにしながら、はじまるまでに操作に慣れておかなくてはねっ!!

ぶっちゃけフルオート周回プレイしかしなくなる気がするのじゃが・・・
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:10:48.39ID:8zw9ha6n0
まどかマギカ好きだけど好きだからこそ綺麗な思い出として取っておきたいというかなんというか
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:14:12.67ID:8zw9ha6n0
婦警コスなら厚手の紺色のスーツ生地のスカートとかパリッとしたワイシャツの良さみが欲しい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:17.88ID:Y86DO5+i0
>>541
地球は人知れず宇宙人に侵略されてて地球人が宇宙人文明のエネルギー源として食い物にされてたけど
それを許せない主人公が自分の身を捨ててちゃぶ台返し決めて宇宙人を出し抜いたけど
主人公の友達が主人公が身を捨てるなんて許せないとまたちゃぶ台返し決めた
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:21.77ID:8zw9ha6n0
>>555
オナホールサイエンティスト
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:23.25ID:8zw9ha6n0
>>563
ロリとのセックスは想像した時点で裁判なしの処刑だぞ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:25:28.63ID:8zw9ha6n0
>>633
今日は家事を舐めてるモバPのみなさんに全裸で天ぷらを揚げてもらいます!!
0674非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-R2rL)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:28:01.90ID:YAlh9ViDd
>>643
いやまどかは別にそんなこと望んでない上に
新世界での今までの記憶のないまどかが自身の事を思い出したらアウトだから
絶対に気づかれてはいけない見滝原24時になっただけ
0711非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-JgZI)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:45.18ID:Gtux4uM0d
>>630
エンターテイナーの才能がないだけでゲーム周りの細かい手入れは今の体制のがしっかりしてるから前任の方がとは感じないわ
もっと良くなるに越したことはなくどのみちゲームバランス管理の才能ない奴は変わってないから議論しても不毛だが
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:35:00.76ID:8zw9ha6n0
シリアナ派
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:41:45.35ID:8zw9ha6n0
お前らまだグラブルで消耗してるの?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f96a-xGqi)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:42:26.86ID:Al346cM90
>>750
リナリアはレイプしたらガチ発狂しそうで流石に無理
ジオラはレイプにならないしハリエはレイプしてるのに甘えてきそうだしカンナはレイプされながら励ましてきそうだし王道のディアンサでしょ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:47:33.30ID:8zw9ha6n0
>>812
ランバラルの声がちひろ?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:48:30.60ID:8zw9ha6n0
>>828
またリースが触手に犯されてる…
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-BWFq)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:50:31.01ID:UFum4GZWa
>>839
まどマギは2話完結なんですね!
ありがとうございます!
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:51:58.33ID:8zw9ha6n0
>>849

鰻が異常繁殖した世界線
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-BWFq)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:52:13.95ID:UFum4GZWa
>>863
マジックミラー号は?
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-BWFq)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:53:07.23ID:UFum4GZWa
>>881
関西民には心からお悔やみを申し上げる
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-BWFq)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:53:43.67ID:UFum4GZWa
実際高校野球って赤字案件らしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況