X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21075人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級) (アウアウイー Saff-5b80)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:26.56ID:2z5Ggdeva
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21074人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1503066062/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacd-5b80)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:38.54ID:2z5Ggdeva
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003テンプレここまで (アウアウイー Sacd-5b80)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:49:14.13ID:2z5Ggdeva

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            ´    _       ⌒  、  ヽ
       /     ´        }_    \  \
       '    /          /^^,     、   ',
       /     /          /   ',       ',  ',
      '      ′          / ⌒ヽ ,      ',  ,
      '    /         ′     ,       l  l
     ′   '            l       ,      |  |
    {    /           |  斗===ミ、,      !   |
    {   ′        |    |   f笊心 \,     ,   !
    { l  {           |    l   ぅじ刈   ',,  ∧  |
    { l  {      {   |  /   乂__ツ   ノ'  /^ l ハj
    {/\{      {   |/'      ー=≦〈/ ,'  ノ/
      {      {   |            {/ /v
       ∧     {   |    - 、         _ーく}ノ^`
      ∧ {\ {_ - _!  l   _)__   イ´WV
      /∧ノ_ -=ニニニ=\ ー/ニニニ=\ マニ=- ___
         /ニニニニニニニニ/ニニニニニ\= 、}/ニニニニ|
       /ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニ=',ニ\二ニニ=|
       ,'ニ/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニ=‐,ニ=‐ 、ニニ|
       ,'=/ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニ=‐',ニニ= \ニ!
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e9-LbuS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:49.97ID:Gs8plZn+0
>>1

ゆあ、ショック!
0015非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:05:23.20ID:/luVivmLp
>>1おつ
クソ映画の日本版タイトルにありそう
0023非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:07:29.71ID:/luVivmLp
>>19
まあここでもしょっちゅう名前を聞くってことはそういうことなんだろうね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8122-ZuJ2)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:10:20.24ID:/qF9uM690
なになに?
自分はスパイダーマンのクローンだからヤケクソで殺されたと思ったら実は生きてて
オリジナルと仲良くなったと思ったら実は自分がオリジナルで
そうかと思ったらやっぱりクローンだった話?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e9-LbuS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:43.13ID:Gs8plZn+0
>>53
有賀も今はポケモンのデザイナーだもんな
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1e9-LbuS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:16:49.61ID:Gs8plZn+0
>>66
小春ちゃんはいざとなれば実は自分をグリーンイグアナと思い込んでいた別の何かな
ヒョウ君が助けてくれるから...
0100非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:29.66ID:zm0pOOreM
Pちゃん、打ち上げ花火見てきたにゃあ!
新房シャフトの投げっぱなしジャーマン見せられて映画館どよめいてたにゃあ!
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11e3-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:58.08ID:n5kGFlzh0
735 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17ea-2Jmg)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:29.56 ID:0h9a3mkC0.net [2/2回]
>>729
でもほのぼのレイプだったら……?
736 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f1-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:41.15 ID:eWanjkHb0.net [11/14回]
じゃあぐらヴィ団の蘭子ちゃんは貰っていきますね
737 : 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-6keb)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:41.05 ID:9/ciYtcIp.net [12/12回]
>>729
藍子ちゃんレイプに適してるのに残念
738 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf4-wLiW)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:41.58 ID:iLSsq5g60.net [2/2回]
雪美ちゃんのゲームやってたらいつのまにかデレステイベ始まってた
739 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bc-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:53.06 ID:gkj0j1Ft0.net [4/5回]
>>710
多数のアイドルがPを狙ってるじゃないか(劇場調べ)
740 : 非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx07-pyCE)[sage] 投稿日:2016/08/19(給) 22:31:53.88 ID:31Yvgwg8x.net [1/9回]
>>735
ぼののレイプ!野獣と化したしぶりん!
741 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbaf-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 22:31:54.87 ID:ehF3zkR40.net [14/14回]
>>735
ぼのぼのレイプ?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16f-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:35.03ID:DJc8KbhQ0
つまり今ののあさんなら
千枝「なんでお前コスト比700しかないの?wwwwwwwwww」
薫「ほら代わりにアレ使えるじゃんwwwwwやってみろよホラwwwwwwww」
のあ「・・・!」キッ
千枝「出たwwwwwwwwのあさんの孤高の瞳wwww」
薫「こええwwwwwwwマジこええwwwwwwwwwwwwww」
のあ「うるさい…ただ教育のなってない子供を睨んだだけ」(ビンタ
千枝薫「「びええええええ!!」」

とかやってくれる…?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e3-lln4)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:20.84ID:VtUsAk7q0
すまん、ハードディスクが一台認識されなくなってて、ケーブル挿しなおしても認識されなかったのに他のとケーブル入れ替えたら復活したんだけど
これはケーブルのせいなのハードディスクのせいなの…?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e3-lln4)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:36:57.93ID:VtUsAk7q0
>>178
あれ以上描写増やしてもしろがねにデレる描写が増えるだけだと思うの
記憶戻ってて、しろがね好きだと思ってて、それでもサハラで散ったみんなのためにしろがねを憎まなきゃいけないと思い込んでるのが後半の鳴海だし
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71dd-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:47:48.41ID:RvwUAGjD0
小生は輝子、紗南、レイナ様のドスケベユニットで薄い本描きたい
輝子と本気セックスしたあと輝子の本気汁がついたままのちんちんを紗南にしゃぶらせて二人の目の前でレイナを大人にしたげたい
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2c-xGqi)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:54.41ID:437K5PRs0
>>273
基本は、相手陣内の一番後ろのDFより前に出てる状態でパスが出されてそれに関与したらオフサイド
具体的には>>284
味方がシュートした時にオフサイドポジにいて、GKが弾いたのを押し込んだりとかもオフサイド
スローインとかは対象外
0321非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:57:20.65ID:/luVivmLp
>>316
がぶ飲みメロンしか知らない
0329非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:27.13ID:/luVivmLp
>>320
1日くらい夜食ったからって体に問題が起きるわけじゃないからへーきへーき
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:59:59.09ID:/luVivmLp
>>308
YouTubeやニコニコ動画に落ちてるラジオドラマ聴きながら寝るのが最近のトレンドだわ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-YQB3)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:01:47.61ID:mAd6qJTup
http://i.imgur.com/RLE70dx.jpg
何歳に見える?
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-cnab)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:08.25ID:Iyp8IqpNa
>>343
もうそんな時代は終わったのだ
録画機器は延長に対応できるようになったし、そもそも野球中継は大半がCS放送に移住したからな
パワプロでリアルのプロ野球にも興味を持った層はそれなりにいそう
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:03:16.29ID:Dqa/aaRz0
>>330
催眠音声で安眠の暗示をかけてもらうとか
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-cnab)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:09:42.36ID:Iyp8IqpNa
実在のプロ野球選手とモバマスアイドルの共通点探すの結構楽しいよ
外野でダイビングを連発する美玲や
8回奈緒9回千枝ちゃんの継投リレー、
3番ナターリア4番拓海のクリーンナップとか
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16f-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:10:06.70ID:wfn0AR390
>>393
いつも舌の位置どこに置いてたっけ?
なんかいつもより呼吸が早い気がしない?
エアコンってこんなにうるさかったっけ?
会社出る時パソコン落としてきたっけ?
時計の秒針ってこんなにうるさかったっけ?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e2-BM9G)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:12:04.37ID:a4J6pz920
>>408
呼吸だけはやめてくれ
気にし始めたら凄い暗い変な感じになるから
まあ寧ろあんだけ呼吸ってどうやってるか気になったのにいつのまにかまた無意識呼吸できるようになってる方が驚きな気もするが
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b332-ho4W)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:14:35.10ID:JQE+kuNO0
順番に思い出していけばいいんだよ
さっき見た深夜アニメのえっちなシーン
プレイしたゲームの進捗
晩御飯の味
疲れを取る風呂の温度
電車で隣に座った女の子の香り
街ですれ違ってちょっと怖かったヤンキーの顔
定時で上がるのに嫌味を言う上司
めんどくさいだけでなんの未来もない仕事
一人で食べる侘しい昼飯
やる気はあってもろくに成長できない山積みになったくだらない仕事についたため息
眠たいだけで中身のない引用まみれの朝礼
押しつぶされそうな満員電車
憂鬱な駅への道
栄養補給だけが目的のそっけない朝食

そう、こんな風にね
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:15:10.65ID:/luVivmLp
このスレ覗いてる時点で寝る気ないよね
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-cu1z)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:17:02.34ID:CU9w9mOi0
>>400
黒点が守備側
朱点が攻撃側
黒点線がオフサイドライン
朱点線が選手の動き
朱線がパスコース
数字がプレーの順番
オフサイドラインを越えている選手にパスを出す(1)オフサイドラインを越えている選手がオフサイドラインより内側に戻ってきてボールを受け取る(2)
これはオフサイドになるけど
オフサイドラインを越えている選手が内側に戻ってくる(1)オフサイドラインを越えている状態を解消した選手にパスを出す(2)
これは問題ないとかそういうのを全部一つの画像で説明しようとした画期的発明なのだ!
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:20:59.57ID:/luVivmLp
最近思うけど築地に並んでる店より普通の寿司屋の方がうまい
築地は雰囲気込みで値段ぼられてる気がする
0470非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:22:46.43ID:/luVivmLp
>>465
名前がわからない人だ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616f-cu1z)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:27:51.39ID:CU9w9mOi0
数年前はなんJでアイマススレ立てると嵐が連投しまくって容量オーバーで落ちるなんてこともあったんだけどな
なんJ全体の層が入れ替わると同時に荒らしもいなくなったんだろうな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6148-iJrE)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:37:36.78ID:CQrWBjBO0
>>535
本来は小さい男の子向けだろうに宣伝は小さい女の子向けにしか打ち出さなかったからほんま糞
というかディズニー=女向けの構図やってんのなんて日本だけなんだからとっとと改めてほしい
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e3-lln4)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:56:29.11ID:VtUsAk7q0
映画は一人で見れないというより一人で見る気にならない
DVDレンタルしてだらだら見たい

PCの配線こねくり回してやっと応急処置完了したぜ。電源から直のケーブルだったから次同じケースになったら電源取り替えだわ
0766非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-xvik)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:20:01.60ID:Zh6Ov+fnH
最近出来るだけ人と話してコミュ力鍛えようとしてるんだけどさ
やっぱり社会の輪に入るべきじゃない人間って少なからずいるよね
今が無職引きこもりなら一生をそこで過ごした方がそいつにとっても社会にとってもプラスだと思う
努力とかでどうにかなるものでもないわ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:54:40.20ID:/luVivmLp
>>904
ワンパンマン
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:56:49.65ID:Dqa/aaRz0
ラーメンハゲも人気だよな
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 03:59:03.63ID:/luVivmLp
100レスマンの立てるスレとか強そう(小並感)
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:08:18.07ID:/luVivmLp
ベン・トーなんていう半額弁当争奪戦を描いた名作ラノベもありましたね
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:27:27.38ID:0YMQJD9j0
歌鈴ちゃん布団に入るよ…
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-WDRR)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:28:02.66ID:KUI/U/6S0
>>968
昔ラノベ板のクズヒロインみたいなスレでテンプレ入りしてたのがハルヒやルイズみないな世間的には人気キャラだった
その中で世間的にもまったく人気もなく知名度も低いくせにテンプレ入りするハーフボイルドワンダーガールのヒロイン
さすがにネタじゃなくガチの人はレベルが違った
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:33:47.98ID:0YMQJD9j0
>>989
姉御とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況