【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21066人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (アークセー Sxff-feAb)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:48.57ID:HzMjdEZUx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21065人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502978924/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4d-feAb)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:07.36ID:HzMjdEZUx
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx4d-feAb)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:48.04ID:HzMjdEZUx
          テンプレここまでだよ!       椎名さん、それはてんぷらですよ    

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i .n、⌒\              , -――- 、
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i:`ヾ.〉.::::゛,           /       ヽ、
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::ハ ;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ :::::::ヽ ::::::.l           /爻ノリノハノリlノ ゝ l  
           { V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l        <ノリノ‐'  ー リ > }
              ' ∨イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l          l ノ ┃  ┃ l ノ ノ
            V/人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ          .l人  r‐┐  !ノ^)
             \  ゝ ` ´ ‐<´  //             ゝ ` ´ ‐<´
0027非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-qKp/)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:55.17ID:e1sDngB7d
ちなみにビッグダディは精液の量こそ少ないものの精液中の精子濃度とか精子の運動量が凄いって検査で出ている
測定したのが最近だから若い頃はもっと凄かったろうし
エロ漫画の登場人物みたい
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:10:04.37ID:279kd2PDa
>>12
おい、ゲームしろよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:50.65ID:279kd2PDa
>>37
人間はフェロモンを感じる能力を失っているとも聞くが
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2c-xGqi)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:13:40.26ID:RCvHQeat0
>>37
実際男の側から見ても、「近付いただけで妊娠させられそう」みたいなオスとしての濃いフェロモン的なの出してる人はいるね
感覚にダイレクトに刺激してくるんだからそりゃ強いわ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-c41U)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:21:35.99ID:xFkpw2yJ0
>>68
今回の一連のライブから爆発的に増えた気がする
当たり前っちゃ当たり前なんだけど前はそんなことなかったし
いろんな場所で開催されたからライブ童貞卒業した奴が増えて結果声優の話ができるモバPの数が増えたとモバPは分析した
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938b-2DsO)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:24.93ID:9xm3E7w70
飯田王子ややすきちが女性に人気なのはそりゃわかるけど、しきくんの女性人気は何であんな高いのかよくわからん
舞台上では大概ポンコツだし、飛鳥のキャラもそんなかっこいい系ってわけでもないし
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:30:23.62ID:279kd2PDa
>>168
アメリカンクラッカーか
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:08.88ID:279kd2PDa
>>189
で、お前がやったんだろ?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:42:22.58ID:j2crQeiC0
そなたー浴槽で屁をこくの止まらないでして
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938b-2DsO)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:42:33.02ID:9xm3E7w70
グリだけじゃなく同じモバゲーのSideMもとっくにスマホのみの対応に移行してるんで、
アイマス3コンテンツのうち頑なにガラケー版の対応を続けてるのはモバマスただ1つだぞ現状
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:48:31.46ID:279kd2PDa
>>264
未だにフリックでやる文字入力が慣れないんだよなあ
どうにかならないものか
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:50:59.36ID:279kd2PDa
>>279
私とあなたは友達じゃないけど 私の友達とあなたは友達〜
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:52:45.39ID:279kd2PDa
>>298
はじめての美嘉ねぇ
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:55:34.98ID:279kd2PDa
>>314
ユーザーへの忖度が無いということだな
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2c-xGqi)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:57:15.20ID:RCvHQeat0
>>319
総選挙があるからか、なぜ最善の売り方をしないのか
みたいに疑問を抱かれたりするのはありそうではある
見えない部分のデータを運営が持ってる云々は言われるが、見えてる部分は目立つし
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:59:09.48ID:279kd2PDa
>>327
流行語大賞でいいとこ行くだろうな
選定委員が大好きな政治絡みだし
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-J9d3)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:01:13.91ID:jZF244daa
>>328
「ネットでユーザーが勝手に言うのと運営が公式で行うのとじゃ重みが違う」という主張はよく聞くしその通りとも思うけど
逆に言えば公式で触れてさえもいない完全な風評被害を面白おかしく触れ回って楽しんでるのって相当クズな楽しみ方だと思うのよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:01:19.61ID:279kd2PDa
>>351
愛国者を気取っていたのに最後には野党の道具にされてしまって
まあ、ただの詐欺師だから同情はしないが
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:03:53.80ID:279kd2PDa
>>367
要は温かいつゆで食べるそうめんだな
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71dd-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:12:41.82ID:+XNuGOpm0
>>400
関東住みだったけど大体夕方くらいから東海ラジオとか入るようになって夜10時くらいからは広島とか大阪も余裕で入ったな
当時はネットとかなくて周波数も調べられないから新しいラジオ局探したり何時になにがやってるのかをメモしてたわ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71dd-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:22:19.34ID:+XNuGOpm0
>>427
最初に蘭子と組んでるの見てちょっとえぇ・・・ってなったな
絶対蘭子系は馬鹿にするタイプだと思ってたから、モバマスでそんなキャラ絶対に出さないとは分かっててもなんかイメージと違うってちょっとがっかりした
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71dd-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:25:24.47ID:+XNuGOpm0
>>434
成長してもいいんだけど成長したらエンディングになっちゃうしこういう終わりの見えないコンテンツで成長させるのはどうかと思う
成長しつつ元の欠点が残ってるとかならいいと思う
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:32:32.21ID:x4CRSXiLp
俺が人生やってらんねーって思うようなことはアイドルにもあるんだろうな
でもちひろはどうかな
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-UWCz)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:35:31.11ID:1FBwhRAg0
>>455
もしかして声優のグループラインも…?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3db-JJVS)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:35:52.29ID:Jrn5MM2J0
>>425
天才設定もそうだけど
輝子とか杏みたいな人付き合いスキル・経験がそこまで高くなさそうな人種に
人間関係について分かったようなこと言わせる便利キャラにするの好きくないよ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9369-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:39:06.91ID:BvF9QGNR0
>>437
飛鳥に声付ける時点で蘭子とセット売り推していくかと思ったけど声付いてから一年間ほぼ何もなかった気がする
最初から蘭子と組ませると完全にバーター扱いにしかならないし正解か
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b75-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:44:15.64ID:zJamIoIX0
>>460
外から見てる方が分かった気にはなれるから、実践できないだけで
コミュ力高いやつってもう考えずに自然にできちゃうだろ
俺も小粋なジョークいいながらチンコ揉めばすぐに友達になれると思ってるけど実行に移せないもん
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6d-c41U)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:14:05.44ID:xFkpw2yJ0
モバマスもコンシューマでアイドルが成長したり挫折して分岐END迎えるゲーム出そう
ライターが死ぬだろうけどゲーム本体はNG3人の7000円でアイドル数人セット売りで7000円のDLC出せば儲かるんじゃね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:15:08.51ID:8qi66TrNp
>>533
術の名前ってけっこう気合い入れて考えてんのかな
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0d-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:29.96ID:1yw4Vn+70
モバマスでもデレステでもあすらんのファーストインプレッションて描かれてないけど、
実はこの二人初対面では反目し合ってたとかないのかな
色々衝突した果てに互いの個性を認め合うみたいな展開好き
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b111-UWCz)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:23:20.04ID:1FBwhRAg0
カレーメシとかいらんでしょ
カップヌードルカレーにおにぎり突っ込んだ方が美味しい
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:30:38.86ID:j2crQeiC0
歌鈴ちゃんお布団に入るよ…
0558非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-UWCz)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:45:20.83ID:8qi66TrNp
>>557
桂に聞いて
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:00:20.60ID:j2crQeiC0
おはよー歌鈴ちゃんち
http://i.imgur.com/f6C2Tl7.jpg
ゅっちゅっ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f96a-xGqi)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:20:13.73ID:nLZquwIs0
俺以外全員美少女の家でシェアハウスしてえなあ…
全然気にしないで一緒にお風呂に入ったり裸で歩き回ったりムラムラしたときはちんぽ借りられて性欲発散されたい
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ab-OZZF)
垢版 |
2017/08/18(金) 05:43:48.22ID:Fb8Fi8Ou0
おはようありす(ナデナデ)
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-OZZF)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:45:08.50ID:UkbDdenXa
>>662
完全にマテパのサンじゃん
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-OZZF)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:47:08.56ID:UkbDdenXa
前世も現世もクレスメントだったマグナさん……
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-OZZF)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:50:05.69ID:UkbDdenXa
お前らラジオ体操は?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c990-X7yj)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:56:54.75ID:SG660c4Z0
>>673
出来たぞ!外見は助手そっくりのロボだ!仕事も職場コミュニケーションも完璧にこなすように作っておいたぞ!


もうこれで助手はこの部屋から出なくても問題ない!(部屋の鍵を晶葉の指紋認証、網膜認証、声紋認証に変える音)
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:34:16.90ID:j2crQeiC0
>>764
ぐろ
胸のないがき
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 194b-MBSY)
垢版 |
2017/08/18(金) 07:46:19.17ID:q4NdcjyV0
でもバンドリって儲かってんの?
もしカラオケみたいな著作権使用料契約だとしたら匙加減間違えたらひどいことになる気がするんだけど
Fullサイズの曲使わなければ使用料格安なのかねぇ?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:04:56.05ID:DySagB/dp
>>893
なんかこのまま夏休み取れないんじゃないかって気がしてきた
まあ3日分しかないけど
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:20:32.22ID:KgStT2G1a
>>972
攻が高いならLIVEで増やせばいいし、スタが高いなら仕事で増やせばいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況