X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21058人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ df7e-Tu1b)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:35.50ID:kn2I7FiT0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21057人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502889151/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937e-zZ6/)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:34.14ID:kn2I7FiT0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:17.67ID:UH01FSlmM
そなたー大阪ビーフカツと東京ローストビーフどっちの方が美味いでして?
0023非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:50.36ID:UH01FSlmM
>>17
なるたるの投げっぱなしジャーマンは嫌い
執筆中に精神おかしくなるとは言うけどさ
0048非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:03.60ID:UH01FSlmM
大阪ビーフカツの方が安いからこっちにしたのでして

響子、帰るぞ
0072非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:07.60ID:UH01FSlmM
>>68
さいきんぬりが劣化した
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-4pOz)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:59.90ID:ahRQEl1xa
http://i.imgur.com/JwwiT6c.jpg

改めて見ると凛ちゃんが援交ってエアプすぎない?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3945-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:22.54ID:SyMNDyQL0
アイドルモノは数多い
異世界なろうものは流行ってる
グルメ漫画は確実性がある

つまりアイドルが異世界でグルメ無双するアニメ作れば一番売れると思う
料理好きアイドルで頑張ってくれませんかね
0129非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:57:10.39ID:UH01FSlmM
>>125
巾着袋持った歌鈴にPさんの時間売ってくだひゃいっていわれてえなあ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-oV+G)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:05.17ID:d4VBM5l4a
>>130
みく「Pチャン…会わないなんてやだよ…。みく何でもするから。ご飯も奢ってあげるし、好きなものいっぱい、買ってあげるから。だから…みくともう会わないなんて…言わないで…お願いだから…。」
ぐらいの依存度の脳内設定
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:52.44ID:0x4pBxfd0
援交ランキング上位って誰得なんだ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:40.85ID:y7rHSO7y0
そなたー頼まれたマックでして
http://i.imgur.com/UnGA0VM.jpg
0181非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:09.57ID:Jnyl5HH5p
>>172
下手すりゃアニバ登場まで延ばされるかもな
流石に年明けることはなかろうが
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 118f-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:08:57.25ID:aE1v8WpX0
>>172
しんげきスタッフ「1期にて新規ボイスがいないという不満の声が届いたのでモバマス運営さんにお願いして総選挙声付きアイドルをしんげきで最初に喋るように取り計らってもらいました」
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:08.03ID:0x4pBxfd0
>>186
実際あの子らと既存の声付きのみが絡む劇場っていくつぐらいあるんすかね
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:20.24ID:Jnyl5HH5p
>>192
ユッズ巴荒木先生はそれなりにあるような
関ちゃんは雫とあったな

肇ちゃんどうしよう
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:22.42ID:0x4pBxfd0
>>196
天使は上位になればなるほど変わった造形になるってベヨネッタで
0219非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:11.31ID:Jnyl5HH5p
>>211
クッキングはコトカーがいたか
0229非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4d-d1ZX)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:15:47.91ID:Jnyl5HH5p
>>222
巴は川島さんと海辺のやつあるな
黒服に声付いてるか知らないけど
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:16:31.14ID:rlnwWrG70
>>223
まつえりに似てる
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:16:59.66ID:0x4pBxfd0
>>231
それにプラスでルシフェルがベタだな
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-77f6)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:20:40.30ID:BB9PKLqw0
5分アニメって🐐だけで尺埋められんだからもはや
何でも出来そう
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:24:29.79ID:0x4pBxfd0
>>268
旧字体使うとたまには化ける
任侠と任俠みたいに
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-77f6)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:25:54.87ID:BB9PKLqw0
>>268
🍎
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-77f6)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:26:47.63ID:BB9PKLqw0
いやボヘミアラプソディーだろ・・・
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:28:16.09ID:rlnwWrG70
>>275
マジか
見れば見るほどまつえりだから
そっくりさんっているんやなぁと思っとった
なんの時の写真なんや?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:30:00.84ID:0x4pBxfd0
>>305
止められる時間って数秒じゃありませんでしたっけ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db72-4nes)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:32:09.13ID:r6dwchoz0
実際ある日ESPに目覚めたとこで望むような能力が手に入るとは思えないけど
じゃあどんな能力になると思うって聞かれても目覚めずに死ぬっていうパターンが1番あると思う
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:35:29.06ID:0x4pBxfd0
>>330
5部は強いスタンド多いって個人的に思うな
というか敵が普通に強い
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-J9d3)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:36:54.96ID:7jIrabe7a
>>324
あの人は霊王もその制度に従う死神も唾棄しててそれを超越した存在になりたかったわけだから、崩玉取り込んでそれを成し遂げて以降は死神の象徴である斬魄刀の力に頼らなかったのは割と必然的だったりするのよ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:43:30.95ID:0x4pBxfd0
>>374
逆に雀蜂が他と劣ってる可能性
比較的若手だからまぁ仕方ないね
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:55:45.70ID:0x4pBxfd0
>>444
ヴァルチャーがカッコよくデザインされてて何より
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:20.61ID:0x4pBxfd0
>>563
まぁこれで凹むメンタルしてたらオタサーの姫なんてやってない無いでしょ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f7-NqiZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:49:24.62ID:7LNDtXJ40
姫とか囲いとか置いといてライブ会場でコスプレ撮影会はやめた方がいいだろ
今は1人やそこらで住んでるけど売名に使えるとなりゃすぐに収拾が付かなくなるほど集まるぞ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:51:24.17ID:0x4pBxfd0
>>578
駿河屋なりに売ったらええねん
正直殆ど金にはならんけど
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f7-NqiZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 02:53:38.86ID:7LNDtXJ40
杏仁がキャラデザしたってどこまでなんだろうな
当時サイゲに缶詰してデザイン出ししたらしいけど
仕上げまで本人が描いた子とそうでない子もいるしどこまでかさっぱりわからんな
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:07:00.29ID:0x4pBxfd0
>>614
ライブ中コスプレとか暑く無いんだろうか
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-Vabx)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:10:40.31ID:MzxrhLKe0
>>626
サンプルで男の手に揉まれてるのは見たけど今回もおチンチンは出てこない感じか
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-Vabx)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:14:16.05ID:MzxrhLKe0
>>629
俺はそれも全然好きなんだけどね
前回は確か三船さんだけPとSEXして他の3人はスタッフとSEXしたんだっけ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:20:21.79ID:0x4pBxfd0
>>647
普段仕事で使ってるアカウントで言っててそれは流石にね
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:30:44.29ID:0x4pBxfd0
>>665
普通にP活動したいだけならそもそもAV女優の肩書き使って呟く必要も無くないっすかねってことよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f7-NqiZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:36:09.41ID:7LNDtXJ40
要はアレよ
いちPとして楽しむなら何もわざわざ仕事名義のツイッターで告知なんかする必要ないだろって話だよ
女優さんとしてじゃなくてプライベートで来るって方法もあった訳だしね
0696非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-95kc)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:36:24.86ID:ZiQC1Ydad
P活動するならより影響度強くだろ?
Pとかなりきりだわただのファンだろと思うなら違うんだろうが
自分がPだと思ってるなら持てるカードはなんでも使うでしょ
特定の子の絵だけ描いてる人もそうなんじゃねぇの?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:37:22.03ID:0x4pBxfd0
>>681
そりゃ普段から顔出ししてるAV女優っていうパンピーよりは一応ネームバリューがある人が名刺配りに行くなんて言ったら人集まってめんどくさいことになるのはわかるっしょ?
事後報告とかならまだしもそりゃ色々めんどくさくなりますって
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6116-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:40:33.44ID:1qK07wLJ0
キチンと公的に許可取ってるなら別にいいだろうしそうじゃないなら迷惑だなってだけの話だな
ただの売名行為なのは明白だしこれが他の人までやり始めたら規制まったなしになるだけだし
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-A4zi)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:45:26.48ID:fLh670Bt0
偉そうに「わざわざAV女優の肩書で〜」とか言ってるけど
そもそも例のデュンヌが騒がなかったらAV女優がコスプレしてライブ見に来てたなんてほとんどのやつが気付かなかったでしょ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-WDRR)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:48:14.26ID:/9hEgpk20
>>729
オタサーの姫が縄張り争いで負けて騒いでるだけなのになんでそれでモバPが騒ぐのかわからないわ
女同士の争いには関わらないが一番賢い選択だなんて護身完成済みのモバPが知らないはずないのに
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b332-ho4W)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:55:03.74ID:HYMW5Yaq0
オフパコ増えたって声に「イラストレーターにタダで絵を書いてもらうようなもんだぞ」って突っ込んでる人いたけど
「スケブお願いします」って感覚で言いたいよね
「スケベお願いします」って
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 096f-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:57:09.12ID:0x4pBxfd0
>>758
まぁ当然どっちも悪いってのが真理っぽいし今回の場合
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:05:30.83ID:DarvMgQw0
>>785
差別しないであげてるだけであって自分らは平等だって出しゃばるのもそれはおかしいよねって思うわ
特に最近のオタク関連やLGBT関連を見てると
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938a-RInM)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:13:27.46ID:DarvMgQw0
>>837
まぁ結果残してるしな
と言うかPちゃんさっきから酔っ払ってる?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db23-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:19:37.87ID:JkFjsm8n0
>>851
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 小学生相手に大人げないぞ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e106-WDRR)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:22:32.43ID:/9hEgpk20
>>856
なら小学生に大人の証を見せないとな(ボロンッ)
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:00:50.79ID:y7rHSO7y0
おはよー歌鈴
http://i.imgur.com/QsCcbzd.jpg
ちゃんちゅっちゅっ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-Jcyw)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:35:57.69ID:y7rHSO7y0
歌鈴ちゃん!膣内(なか)に!出すよ!
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ブピュルルルルルルルルッ
ドピュルルルッドピュッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ab-OZZF)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:47:32.07ID:BnbuyJn30
おはようありす(ナデナデ)
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0923-cDMS)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:11:01.87ID:y7rHSO7y0
ぬぬあー!極太眉毛の合同第二弾に担当の名前あんだけど前回も描いてるし今回アヤメの方でも描いてんのに
4時間前に通販分終わって秋葉行かないとねーじゃんもー
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:41:05.13ID:GFL7Xd53a
>>954
残念ながら人間そのものはフレンズになれないんだ・・・
髪の毛とかはなれるけども
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-9pGK)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:51:37.80ID:1G/i7UI0a
チンチンチンチンポ 智絵里のチンポ〜
包茎巨根の 玉有りジャングル(ジャングルだ!)
チンチンチンチンポコ〜 ふたなりチンポコ
誰でも孕ませ 魔法の男根〜 智絵里のチンポー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。