X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21054人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ササクッテロロ Spa3-fMEh)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:53.34ID:6zRVrkn2p
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21053人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502867254/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spbb-fMEh)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:25:19.42ID:6zRVrkn2p
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3369-z+qv)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:46:33.26ID:WeDvLzGj0
258 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d153-yaSi)[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 07:44:18.21 ID:1Kbm3y3P0 [10/13]
たくさんの女の子をレイプするより心に決めた一人を生涯レイプし続ける一途な人間でありたい
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033d-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:48:06.69ID:u8z8Jfa/0
431 :非通知さん@アプリ起動中:2015/12/19(土) 23:33:49.05 ID:X1MWRyBq
これすき↓

38 : 既にその名前は使われています 投稿日: 04/02/03 14:15 ID:lzyB3M0p
バータ!
グルド!
ジース!
リクーム!
(あと一人は忘れた)


5人揃って、ギニュー特選隊!!!!!


39 : 既にその名前は使われています 投稿日: 04/02/03 14:21 ID:sKHpJboT
お前は人をバカにしてるのか?
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-WQ+s)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:07.16ID:c9M32Kn9a
ねそなぁ
何だかんだでガンダムの傑作はZだと思うのでしてぇ
歴史に残るデザインの可変機Zガンダム
ティターンズエゥーゴアクシズの絶妙な力関係
前作のキャラの扱いといいどこをとっても名作なのでしてぇ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ab0-Ti5P)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:16.64ID:qtOaVZ8A0
あと1時間で5thツアー振り返りラジオだから忘れるなよ
ttp://www.radionikkei.jp/musicnight/

Music Night @rnmusicnight
明日8/16(水)19時からのAnime & Seiyu Music Night、いつもお聴きの皆様はお察しかと思いますが、
シンデレラガールズ特集です。とんでもなくせわしない30分になりますが、なにとぞご了承ください…。
【ASMN担当】 #radionikkei #rn_asmn
ttp://twitter.com/rnmusicnight/status/897400771540467712
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-WQ+s)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:09.58ID:jsi9jhnta
最後はお待ちかね、モビルスーツクイズだ!登場するモビルスーツの名前、型番をテレメールで入力してくれ!

正解者の中から木星旅行にプレゼント!宛先はサイド6、23番地!
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-LLqp)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:00:31.13ID:mLInzm0Na
沢城みゆきも昔出てたアニメでドル売りの人達(田村とか新谷とか)と
歌うことが多かったけど実力あったからそう言うのやらなくなっても安泰だねえ
長い目で見るとドル売りってマイナスじゃないのか?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:07:57.00ID:2aBPJLE10
>>298
中の人によっては更に暴走するかもしれないし...
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:05.13ID:2aBPJLE10
>>369
あんなん堂々とやられたら文春砲も形無しだわな
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-UX1y)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:16.49ID:SDHp0WVba
職種や配属先にもよるが公務員には有給休暇とは別に夏季休暇的なのが5日前後支給される場合が多いから休もうと思えば盆休みもとれなくはない

ただ忙しい部署だとそもそも有給すら満足に消化しきれないが
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:59.32ID:2aBPJLE10
>>384
普段から人に言うのも恥ずかしいような仕事してるのに今更恥も外見もある訳ないじゃん
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:09.71ID:2aBPJLE10
>>399
ヒョウ君が変形してバズーカになってる...
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e9b-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:42.80ID:x18lImfL0
このたびは、鷺沢文香と渋谷凛のバストサイズ差の件でご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
当方で原因を調査いたしましたところ、バストサイズ差を計算する際に、
文香と美波のバストサイズを誤認して計算してしまったようです。
略儀ではございますが、お詫び申し上げます。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:18:53.52ID:2aBPJLE10
>>428
一口に人気声優と言ってもベテランだと全然ダメージが無いからあくまでアイドル的に
ファンが付いてる若手の新人人気声優じゃないと駄目って言うな、まあそれであっても全然大した内容じゃないから
結局声優追いかける事自体がアホなんだが
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:27.68ID:2aBPJLE10
>>482
叔父さんは古書店の店長とは別に裏稼業やってるんでしょ?
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:22:56.68ID:PN9QOtlwa
>>>493
初代アニメではクラピカは碧眼だったな
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:27.48ID:2aBPJLE10
>>538
普段少年っぽい癖にいっちょ前にメス顔しやがって!
https://i.imgur.com/dqYEfOq.png
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-UX1y)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:26.55ID:SDHp0WVba
>>530
学校帰りの小学生たちの間で「変わり者のおっさんがやってる幽霊古書店」扱いされてる鷺沢書店
ある日、クラスでいじられキャラ扱いされてる少年が主力グループから偵察を命じられ、恐る恐る店の中の入ると
そこに居たのはいつものおっさん店主ではなく、静かにページをめくるお姉さんだった……
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:38.45ID:2aBPJLE10
>>562
ヒョウ(えっ、マジ?)
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:19.86ID:PN9QOtlwa
>>539
別に恥じることはないだろう
自分の実力がその程度だというだけだ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:32:14.07ID:U0hvhLtI0
文香路線なのかミナミ路線なのか
どうありすを育てるべきなのか
誰に預ければ成功するのか
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:33:46.83ID:U0hvhLtI0
>>562
ユニークな子が多いね
(ほかの年代から目をそらしながら)
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:34:10.32ID:2aBPJLE10
>>586
と言うか性欲全開になるのはその辺だもんな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:35:07.49ID:U0hvhLtI0
>>601
相葉ちゃんのおねショタは?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:36:58.70ID:U0hvhLtI0
>>613
逮捕でいいかな
罪状はどうしようか
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ab0-Ti5P)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:05.77ID:qtOaVZ8A0
るるとかお向かいのゆきよさんみたいな32歳ぐらいのお姉さんとセックスしたい
「やだ…こんなおばさんなのに20代の子に女として見られて求められるなんて…」
って興奮してくれるとなお嬉しい
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:37:17.35ID:2aBPJLE10
>>644
相葉ちゃんはニラの香りがするよ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:39:44.97ID:2aBPJLE10
>>663
ねーそなー 人焼肉に見えて遂にカニバPが出たかと思ったわ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:40:29.35ID:U0hvhLtI0
>>648
モテるのは分かってるが
どんな男なら付き合えるのか
顔なのかやはり顔なのか
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:40:35.00ID:PN9QOtlwa
>>660
ウヴォーギンほどの能力者が強かったと評しているんだから、使い手はいたんじゃないか?
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:37.24ID:PN9QOtlwa
>>693
池脇千鶴だろ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:41.59ID:U0hvhLtI0
>>676
男のブサイクは体鍛えたりお金たくさんあって性格良ければわんちゃんあるけど女の世界はまっと悲惨そう
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:46.76ID:Mnr4gg12a
>>692
コブラが死んだ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:46.67ID:U0hvhLtI0
>>700
貧相な人が多い中何人か突然変異がいるな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8b-APHb)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:45:55.77ID:uXdD60xr0
シンデレラのキャリア的には最古参の一角だけど、
アラサーにさしかかってきた古株メンバーの中で1人だけまだ22歳
仲良しだったメンバーとのジェネレーションギャップも強くなってきて、下からくるメンツにも年上が多いのに先輩扱いされる
忙しすぎて後輩たちと仲良くなる機会も少なく、それでいて不動のセンターとしてのプレッシャーを強いられる

はっしーの心労が本当に心配
大阪公演見たときは、れいちゃまとかもはっしーのことかなり気にかけてケアしてる感じだったし
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:45:59.12ID:Mnr4gg12a
>>680
ヒソカにタイマンか2vs1で勝てそうなメンバーどれくらいいるかな
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e9-XiwV)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:46:23.05ID:2aBPJLE10
>>715
そして100年の月日が経った...
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-XrzZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:48:21.89ID:Mnr4gg12a
>>741
小林ゆうとぶつけてみたい
0768非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-sUtY)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:49:33.08ID:aszQH/5Sd
ラジオ日経第一
8/16(水)19時からのAnime & Seiyu Music Night、いつもお聴きの皆様はお察しかと思いますが、シンデレラガールズ特集です。とんでもなくせわしない30分になりますが、なにとぞご了承ください…。【ASMN担当】 #radionikkei #rn_asmn


毎回アイマスライヴ後にピックアップメドレーしてくれるけど、なにやってくれるか微妙に楽しみ
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:46.99ID:PN9QOtlwa
>>766
モバPは外道だろ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8b-APHb)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:00.28ID:uXdD60xr0
>>783
アイマスで最初に作った響のNext Life、凛のNever Say Neverまではたまたま
3曲めの美穂の曲に「Naked Romance」と名付けようとしたところで全部Nで始まってることに気付き、
「こうなったらこれからも全部Nで統一しよう」と決めたらしい
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:00:55.20ID:PN9QOtlwa
>>837
ふと思ったのだが、実況禁止ってどこに書いてあるんだ?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b639-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:07:15.79ID:Rc/oeZqP0
真島ヒロ?認証済みアカウント @hiro_mashima
これ前にも書いたかな?連載中「ストック分の原稿を担当に見つかり一挙2話」みたいな僕の記事をたまに見かけたんだけど、全くの事実無根だからね。
一挙複数話は僕のほうから申請したり編集部から依頼されるかで掲載されてました。
当たり前ですが両者合意の企画ですよ。

最初のうちはそんな記事も笑い事だったんですが、今後も担当が悪く言われるのは、正直気のどくなので、一応真実を自分の口(ツイッターですが)で言っておこうと思いました。
僕の場合、一挙複数話は事前に何週間も準備期間があったので、毎週5枚余計に描けば一ヶ月で1話分のストックができるのです

Pチャンちゃんと謝った?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:07:48.50ID:U0hvhLtI0
>>904
ひなたん星人も介入してきてPCS解散
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:26.24ID:U0hvhLtI0
>>921
彦二はファッションキチだし
本物は別にいる
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-UX1y)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:09:56.58ID:SDHp0WVba
>>904
久々にデレステの響子スカウトコミュ見直したら
Pを引っ越してきた近所の住人だと思ってたのは仕方ないにしても、出会って数日の成人男性にゴミ捨てを手伝ってもらえませんかって接触してきたりなかなかアグレッシブだな…
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:11:30.71ID:U0hvhLtI0
>>939
もうゴロの概念はガバガバ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:12:22.67ID:U0hvhLtI0
>>951
やったじゃん好評やん
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:09.74ID:U0hvhLtI0
>>965
演者が大変じゃん
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ba5-To9O)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:14:07.33ID:U0hvhLtI0
>>988
コロちゃん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況