X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ207 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 8aea-2UdP [61.22.185.178])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:23.68ID:hqSqPTOZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

※前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ206
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502506061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-a49z [49.98.12.160])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:26.49ID:G/XIDE5Nd
(´・ω・`)ちんぽをすこれ
0021非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-a49z [49.98.12.160])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:45.25ID:G/XIDE5Nd
(´・ω・`)ちんぽをすこれ
0023非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-a49z [49.98.12.160])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:06.92ID:G/XIDE5Nd
(´・ω・`)ちんぽをすこれ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-ON4y [60.135.218.72])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:32.70ID:Vu+tVlYL0
コスプレイヤーの顔ってなんか怖い
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:21.19ID:Qn735Ysi0
Dヘイロー10回以上連続で変身せんわ 延命もここまで来るとマジオワブルオワブル
0031非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:56.32ID:6/5SByr1p
>>22
それやらしたのきょむらじゃん
0035非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:46:01.33ID:ZoJyeMt2d
>>28
HRTのせいにしてんなよFKHR
0037非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:46:39.40ID:6/5SByr1p
ゾーマのCMみて星ドラ始めたけどうんちだったから速攻消したわ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:49:01.11ID:Qn735Ysi0
>>34
そんなやらかしたまにあったわ 今回は気をつけてるオワブル
0046非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-fLjt [219.100.183.251])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:14.88ID:tkrWuP/YH
レイヤーはイケメンより金持ってる男に尻尾振るイメージ
金掛かるし
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:51:20.11ID:6/5SByr1p
そいそーもパパ活すればよかったのに
0054非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-fLjt [219.100.183.251])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:42.93ID:tkrWuP/YH
>>51
古戦場
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-hzTF [125.14.200.36])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:57.74ID:vg4QATzs0
音ゲーのランキングイベとか古戦場の比ではないくらい苦行じゃ?
何回かのハイスコアの合計値とかにしてくれたほうがよくね?
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.230])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:19.35ID:h7kNCxgna
↓カバオ信者
http://i.imgur.com/RdV6Byu.png
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:28.63ID:88TxlhvV0
オワブルならせめてゲームの調整位きちんとして欲しいのに最近は特に酷いからな完全に嫌がらせだよな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-ILrP [114.184.243.3])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:57:42.52ID:q7hpypQt0
ニートが蔓延るランキングよりはよほど良いな
もうスラ爆半汁も絞ってくれて結構
0082非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-V3px [49.98.167.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:03.15ID:jRvH9UWUd
>>73
何も無いゴブ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:55.13ID:88TxlhvV0
水イシュ使うの鰻の雑魚だろ?このスレにはそういうのいないから
0100非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:05:38.99ID:6/5SByr1p
セクロスフィアとかいうゲーム ガチャまでたどり着く前に消しちゃったわ
0103非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-pYbA [1.75.248.178])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:06.72ID:+Gt64WE2d
本格RPG?
レアドロ周回ガイジRPG
さぁー今日も島H他マルチやるぞー!!
ってやる馬鹿いないだろこんなゲーム
スマホでもPC並みにサクサク動けばまだなんとかなるかもだけど
PC御用達の時点で察し
手軽さを無くしたらスマホゲーなんて終わりだわ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-ILrP [114.184.243.3])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:20.60ID:q7hpypQt0
>>101
栄誉の値段に比べたら安いくらいだから…(洗脳
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:40.88ID:Qn735Ysi0
マルチ嫌気さしてアナザーエデンってゲームに乗り換えようと思ってスレ覗いたら釣りゲー部分で糞周回強要されて皆虚無っててワロタ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-ILrP [114.184.243.3])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:02.00ID:q7hpypQt0
福原さんて6人HLやったことあるのかな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:17.86ID:6/5SByr1p
あんなアホな時期に実装せず今実装なら少しはハジれたのに
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:40.96ID:88TxlhvV0
>>122
緩和されてもお前じゃ無理そうだな…
0132非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:42.04ID:ZoJyeMt2d
>>123
6Pならあるゴブ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 022a-Q7l1 [125.195.142.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:59.46ID:uTsCyFFh0
飴の入った小袋を空の袋(ゴミ)になったら商品の袋に戻すっていう飴の食べ方まわりにドン引きされるんだが
最終的に商品の袋の中にはゴミの小袋しか残らないし、
商品の袋ごと捨てられる
飴一つ取り出すたびに小袋を捨てる手間もないのになんかおかしいか?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f71-6KBD [110.66.143.137])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:18.27ID:Uoi0uS120
ヘイローの緩和はDヘイローが確実に変身する
10回で確実に変身する

これだけあれば十分
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-V3px [182.250.243.4])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:41.83ID:+8cnA7LSa
都会はかわいい水着キャラで夏真っ盛りしてるのに田舎は土団イベとか9万円の唐揚げのお墓参りだわ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:18.25ID:88TxlhvV0
Dヘイローは初期の戦闘開始の演出で変身するかしないか見分けられる裏技を仕様にしておけばよかったのになあ…
あれ多分開発用か癒着民用のをそのまま一般に公開しちゃった感じだよな
0160非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-ILrP [126.247.217.230])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:42.79ID:fi2eXpiZp
プロメテウスとか麻痺枠いるのかね
全員ヴァルナでタコ殴りにした方が早い気がする
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8211-8lAF [219.201.95.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:36.14ID:oPA6Sj6V0
十天仲間にするまでの素材は殆ど緩和されてなくね?
よくてマグナ素材くらいで
箱ガチャから素材多く出るようになったけど翡翠とかも出るようになったから大差ねぇし

砕く場合は肝心の光鱗とか栄光とかも50のまんまだし
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:12.61ID:88TxlhvV0
>>165
十天実装当時の碧空の入手難易度知らんエア?後素材緩和クエ沢山実装されてるのも知らんエア?
0174非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.192.3])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:00.02ID:ITfVqWjAp
>>164
毎回言ってねえか?
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:40.07ID:Qn735Ysi0
>>146
アナデンスレって覗いた時釣り虚無で溢れかえってたけどスルーでいいのか?それマジなら何で皆虚無ってたの?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82f4-pmY0 [27.98.17.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:34.52ID:6bZO15H10
>>182
一度だけ(既にだけど)ガイジになることを許し給へって気分でやったゾ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:09.04ID:ox9yOXRO0
>>185
使えないゴミ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:27:40.61ID:Qn735Ysi0
グラブルはガイジ慣れたけどアナデンのダル虚無は苦手そうだからパスだなスキップも無いみたい山車
0229非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-ILrP [126.233.67.208])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:33:08.68ID:ga6enPnxp
でも今の健常剣ってバンカーやグラシより価値あるよね
0240非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-JvHC [219.100.181.32])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:01.88ID:JShnlQPnH
ロジリンと契約するほどのアホご民だが
アルバハと高級鞄装備でもう限界見えた感があるからもう脱村しそうだわ

グラブルやらなくなるとMVNOの中では速度早いって利点しか残らないな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:50.08ID:Qn735Ysi0
40箱とか余裕だけどDヘイローの変身無しノーチャンは連続するとなんかイラッとする
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:59.89ID:6/5SByr1p
結局ゾが一番あたりとかね
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba3-LCqY [122.223.234.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:29.75ID:Qn735Ysi0
>>241
エンジョイ派もあるのな ならインストしてみるわ 
0272非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:38.84ID:ZoJyeMt2d
やろうと思えばとか言いながら殆ど出来てないやんけ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-q02B [126.199.84.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:17.29ID:6/5SByr1p
みんなはどのブーメランがすき? 僕はほのおのブーメラン
0317非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-8lAF [1.75.245.126])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:54:59.07ID:bCsGgbejd
アーガイジに至っては夏休みの宿題を1年越しに完成させて提出したら間違いまくりでやり直し食らって
そこから一年かけて進捗聞いたら超大作がカミングスーンです!って意気込んでるけど

先生は2年前の宿題にいつまで時間かけてんだよこのガイジって思ってる
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF6b-VZfC [106.171.13.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:42.43ID:vC/jIfZAF
>>304
あぁこれ80個だっけ?
自発で絶対でるしちょっと悔しいか
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-DZKR [111.106.38.226])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:02.04ID:FCk3EXJv0
ガイジに合わせた調整を行う
ガイジ→走って当たり前走れなきゃ辞めろ
半ガイジ→ゆっくり走るか引退する
健常者→萎えて引退する

半ガイジに合わせた調整をする
ガイジ→すぐにやることなくなって引退するか垢寝かせる
半ガイジ→僅かな自尊心をみたす為走る
健常者→ゆっくり走る

健常者に合わせた調整をする
ガイジ→叫き散らして引退する
半ガイジ→自称ランカーを名乗り心はウッキウキ
健常者→ぬくぬく走る
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-DztG [182.251.253.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:58.94ID:ykZe65NPa
その点FGOは広く浅く課金だから強いな

塩川氏:
 ほかのタイトルと比べると,おそらくかなり低いと思います。これはやっぱり,学生さんとか若い人が多いからかなと。 “ごく少数のプレイヤーだけがものすごく課金して全体を支える”という,極端なパレートの法則状態にまったくなっていないのも特徴だと思います。
0367非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:06.83ID:ZoJyeMt2d
>>334
ほんとこれ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:17:38.90ID:ram2YSsw0
>>400
熱量の違いだろうな、こっちはだいぶ前から冷えてる
0408非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-1W13 [1.75.209.147])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:17:58.38ID:R4u4lo5yd
もしかしたら古戦場で使うかも、ってキャサリンのLB貯めてんだが、
こいつの魅力時追撃って10%しかないのかよ(ヴァンピィちゃんもだけど

一方でアイマス美嘉は20%って、無課金SRに負ける課金SSRっておかしくなぁい?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-VtN1 [60.65.184.226])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:22:59.23ID:aDcUPxuP0
>>409知り合いはマジでそんな感じだぞ

最近は気軽に楽しめて時間を忘れるとかじゃなくて、ただただ苦行を延々続けるだけだから本当につまらん
それを嬉々として出来る奴は残れば?ってのがサイゲの考えかも知れんが、結果として成功してるのかは数値見れないしわからんな
0441非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-nwCS [1.75.5.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:26:56.57ID:GjCQd7gOd
ユーザーの質の悪さはまぁ影響してるとは思う
今回の水イシュもマキラも騒ぐことじゃなかったのに
アホが消費者庁だの補填だの言い出したからまた再調整する羽目になった
こうやって無駄な工数かけるせいで本来するべきことがどんどん流れて行く
どこかでこの負の連鎖止めなきゃならないんだよな
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-DztG [182.251.253.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:35.60ID:ykZe65NPa
>>442
塩川氏:
 ほかのタイトルと比べると,おそらくかなり低いと思います。これはやっぱり,学生さんとか若い人が多いからかなと。 “ごく少数のプレイヤーだけがものすごく課金して全体を支える”という,極端なパレートの法則状態にまったくなっていないのも特徴だと思います。
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82f4-pmY0 [27.98.17.242])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:28:30.62ID:6bZO15H10
>>441
福原のミスを指摘するかスルーして工数を保つか
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:29:53.93ID:ram2YSsw0
去年の水着でゾがやらかしたから、今年の水着は控えめにってのは分からんでもないが
ここってやることがなんか極端過ぎてな
ここまで空気にしろとは誰も言ってない
正直、復刻に合わせて水着ディアンサとか来たら盛り上がってたと思うよ?
ここはなんでもネガネガするから無理だろうけどツイッタじゃそれな五花復刻でディアンサ話題になってたし

工数の関係か色々時期ズレ過ぎてるんだよな、ここの運営
なぜか今更セルエル解放だし、せめて前の光古戦場に合わせるとかしようよ、な?
0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-x7m9 [1.72.6.181])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:30:31.49ID:xDQc5S/Od
フツルスや十天解放と違ってオメガはやってみようって目標にならないんだよな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-Qi23 [126.255.200.152])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:33:22.20ID:8fhJxgOpp
BL銃は風パで使ってるけどもうええか
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f67-D8Us [14.133.118.187])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:33:42.14ID:22UlVIX+0
嫌なら辞めたらいいって簡単にいうけど
辞めた時点でグラブルに費やした莫大な金と時間が水の泡になるんだぞ
真面目に頑張ってきた同世代との差が開きまくってる現実が突きつけられるんだぞ

簡単に、辞めたらいいとか言うな!!
0495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:37:11.85ID:ZoJyeMt2d
>>482
ワンポチでプレボに大量に送ってるFKHRにはわからないんだろ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c791-8QQT [124.219.238.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:40.35ID:kcJpFvgH0
この運勢巻き戻し機能だけは優秀なのに、すぐ戻さないのはFKHRのプライドが異様に高いせいだろうな
「弱体化させたキャラ元に戻すのは悔しいから再調整するっていっとこ。あ、もちろん8月4日前よりは低めな」
これを普通にやるのがFKHR
0531非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-RN5c [219.100.182.91])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:16.60ID:3QiRzSfcH
>>441
嫌ならやめりゃいいのになぁ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM9f-RbVI [110.165.138.250])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:47.88ID:cTU7pybwM
グラブルから逃げるな
0609非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-RN5c [219.100.182.91])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:59:49.35ID:3QiRzSfcH
パズドラ、7月と8月の石配布数「0個」

参考
モンスト→140個
グラブル→いっぱい


オ、オワドラ・・・
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-cnYT [182.251.253.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:31.30ID:SOiWeu5va
>>607
ははっ、違いねぇ
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:59.16ID:0FpSidn2a
生放送見るに仕切ってる奴がグラブルを全く理解してないのは明らか
理解してないのにまともな物が出来るわけない
0630非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:02:39.87ID:ZoJyeMt2d
つーるな死亡ってマジなん?
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:04:40.91ID:0FpSidn2a
廃人達が相手を蹴落とすためにツール密告し合ってんのか?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:26.42ID:ox9yOXRO0
水着ベアは火のぶっ壊れキャラなのにお前ら回さないの?グラブルの夏盛り上げないの?
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:17:20.01ID:ox9yOXRO0
510 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-x8bS [126.236.10.30 [上級国民]])[] 2017/05/31(水) 15:22:09.21 ID:L/SlR/4Wp

【悲報】ゼノウォフ復刻無し!!
http://i.imgur.com/LmyEXjZ.png
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:28.72ID:ram2YSsw0
水ベアぶっ壊れってもなあ
主に短期戦運用、3月のキャラで性能も判明してるし盛り上がる要素無いのでは?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:29.93ID:ox9yOXRO0
>>675
知ってるけど、今のガチャ水着ベア0.7%だぞ?ガチャ回すしかないだろ・・・
0695非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-nwCS [1.75.2.99])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:20:25.70ID:mmHhYbA7d
補填狙いが些細なことで補填を狙おうと突っかかって来て
それに運営が真面目に対応して本来やらないといけないことが遅れ
ちゃんとしたユーザーが一番の不利益を被っていることに我慢ならないだけだよ
何で俺らまともなユーザーが一番損しなきゃならないのか納得出来ないわ
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:21:46.33ID:0FpSidn2a
エアプ調整連発、空気コンテンツ連発、変更内容の詳細出さない、寒い生放送、ユーザーがデバッガー
そりゃ冷めるわ
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-ANB9 [182.250.243.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:21:57.25ID:m3pHBdZYa
>>655
お前らが雑魚雑魚煽ったから覚醒しちまったな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8f-ws5U [180.24.161.241])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:02.64ID:sAE4XZ250
ひろゆき
「まあソシャゲーのガチャもそうでしたけど、日本で幅を利かせているビジネスモデルって、
大衆をいかにだますかだったりしますからね。」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170812-00089819-playboyz-sci
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:07.87ID:ram2YSsw0
>>701
実はバアル銃2本も要らんし、雑魚
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:59.74ID:0FpSidn2a
>>705
金回収したら弱体だ、例え表面上強化しても裏でサイレント弱体
ユーザーの笑顔が最も嫌いな連中だぞ
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:34.57ID:0FpSidn2a
>>724
ボイススキンですら騙して来るかもよ
何度も聞きたくない冷めるようなくっさい台詞を無理矢理声優に収録させてるかもな
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 821f-jMXJ [219.124.181.199])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:24.96ID:6bGazCpB0
Pが福岡だかどこだかのライブに行くとかいうからなんのこっちゃと思ってたが
中の人の声優がステージで歌ったり踊ったりするのをキャラに見立ててるのかよ・・・
レベルたけーわPさんは
とても2次元と3次元をごっちゃにはできん
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:49.55ID:0FpSidn2a
>>729
天井狙いの時150連虹無しがあった、熱くなって無駄遣いしたらあいつらの思うツボだぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:35:16.06ID:RuR+2KZw0
すまんスレ立てしやすい林檎のアプリなんかおしぇーて
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:14.65ID:RuR+2KZw0
>>752
すまんこれ何殴ってたんや
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-VZfC [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:38:35.88ID:tfHLbaSL0
>>760
だってガチャも水着イベも力全然入れてないから…
夏?だから何?みたいないつも通りさみたいな
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:21.79ID:0FpSidn2a
削りは全部マッチョに任せて他はワンパンでよくね
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824e-laWS [61.213.218.221])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:50.44ID:CRVElBZV0
マッチョが強いんじゃなくて
アイルが強いんだろ
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:40:18.22ID:0FpSidn2a
>>774
KMRはグラブル殺したいんだから計画通りだぞ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:40:59.12ID:RuR+2KZw0
>>777
何を言おうがアイルが土なのは変わらんぞ
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:52.19ID:0FpSidn2a
>>790
今年はもう申し訳ないと思ってないだろ
今年からは頑引補無だぞ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-VZfC [60.122.229.146])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:24.99ID:RuR+2KZw0
>>791
やり逃げして晒されてこい どうせ今更晒されたところで大したダメージ受けんぞほら早く
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-VZfC [111.99.45.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:34.59ID:tfHLbaSL0
逆に考えよう
夏だからとかそんな区別なく常に最良のものを出そうとしてペースが一定なのだと
なお実際にお出しされたもの
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:04.43ID:0FpSidn2a
まるでグラブルのようだな
http://i.imgur.com/EEWsYoh.jpg
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:21.10ID:ram2YSsw0
>>769
胃之上さんか、これ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-KsLg [126.11.230.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:54.19ID:FkDzSkFG0
      __     i
   lニ! 人   | ̄人 ̄|
   ├┤ /K   !  人  !
   ノ ノ /! ヽ  !    」

  と   り   に   く
      _9___
      (   ,、ヽ_,、
      し、(´・ω・`)
        `u――u
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:10.02ID:88TxlhvV0
プリコネ始まったらちょっとジータちゃん見てくるね
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:27.57ID:88TxlhvV0
KMRになってから謝罪も減ったしお詫びも消えた
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:43.31ID:9MK6X9Lba
>>833
まんくうしを試したんだカバ
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:53:16.36ID:9MK6X9Lba
>>834
みんなを笑顔にする康一
みんなを真顔にする唯人
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:54:01.73ID:9MK6X9Lba
カバオ信者はそいそーの下痢便カレーでも食ってろ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:54:02.72ID:ox9yOXRO0
マンさんは課金するのに躊躇しないからな
ジークもご理解する覚悟は出来てた
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-fLjt [182.250.241.69])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:55:31.39ID:0FpSidn2a
次のレジェフェスで無料天井出来るから、そこでゴミが並んだら終わりかな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-IW5r [126.66.109.163])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:43.41ID:88TxlhvV0
豚が湧いてきたゴブね
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c791-8QQT [124.219.238.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:03.62ID:kcJpFvgH0
>>836
下方した事、事態誤ってないぞ。「調整で混乱させた事」を詫びてる
つまり下方した事実を認めてない=非を認めてないんだよ。補填だしたくないからな
バイト君もうちょっとマシな事言おう?バレバレだから。ところで自給いくら?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:56.78ID:ram2YSsw0
>>859
うわあぁ…
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.138.207])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:29.69ID:A49ZLd6Xa
ローストビーフウメェ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e23-rsqF [175.135.239.168])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:33.40ID:ox9yOXRO0
0.7%で当たるんだから今回すのが安定だぞ?
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:59:48.37ID:9MK6X9Lba
豚よりそいそーを貼れ
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:31.44ID:9MK6X9Lba
>>872
天井団団長ヨシノさんの話してるな
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.138.207])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:55.77ID:A49ZLd6Xa
>>867
水ベアはお餅ですかぁ?
水ベアをお餅でない?

では奴隷としてきくうしになるのがご希望ですかぁ?
(CV アニラ)
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:01:51.51ID:9MK6X9Lba
そいそーの鼻の下なんか汚いな
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.138.207])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:42.21ID:A49ZLd6Xa
最近汚い汚物顔を喜んで貼ってるキチガイなんなん
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:04:47.13ID:9MK6X9Lba
>>899
もしかしてこいつか?
http://i.imgur.com/pFMAfqC.jpg
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:05:18.91ID:9MK6X9Lba
秘奥なんだよなぁ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:07:45.62ID:ram2YSsw0
http://i.imgur.com/RBA3fzH.jpg

うおおおおおおおおお!!!
みんな今回せーーーー
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:07:54.94ID:9MK6X9Lba
まんくうし悔しいか?
悔しいならカバオを倒せ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-KsLg [126.11.230.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:26.87ID:FkDzSkFG0
              ○_____
              .||  ,、_,、..  |
              .|| (´・ω・`).  |
              .||          |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0940非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-HFI7 [49.104.33.63])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:52.73ID:ZoJyeMt2d
オワブルと遊べヤンチャボーイ
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:08.81ID:9MK6X9Lba
それを俺は300回まわします

な?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:10:14.15ID:ram2YSsw0
今日街中でポケGOのイベントやってるまんさんが大量に居たわ
大学生とかOLっぽい人ばっかだった 
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-vO17 [58.5.125.133])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:10:52.99ID:tmGB0+dv0
水ベアはうちじゃベンチだわ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:19.28ID:ram2YSsw0
ソシャゲやってるまんさん多いのなコミュニケーションツールだからか
0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-a49z [1.75.0.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:39.50ID:L261bhjZd
>>950
スレ立てろゴミムシ
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:37.06ID:9MK6X9Lba
>>966
少数のガイジから搾り取る方向に変えたんだカバよ
神石確率もあげたのはそのためだカバ
0975非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-a49z [1.75.0.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:00.28ID:L261bhjZd
>>971
アフィ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM32-Gs5d [153.157.135.255])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:04.05ID:GgIau12/M
あー月末のフェス天井に光高貴がいるのは確定じゃないのか 確実に狙うなら復刻時だったと 俺の夏グラブル完!
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:05.36ID:9MK6X9Lba
>>980
ガチなのですか?
http://i.imgur.com/DOnxbmF.png
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-3FaD [118.152.74.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:17.77ID:ram2YSsw0
カバ「神石緩和が悔しくないのかって?」
「何を言ってるんだ、神石が当たったら奴にはリミ武器を4凸させる」
「これがカバオレクイエムだ」
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-KsLg [126.11.230.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:20.42ID:FkDzSkFG0
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) おせわおながいします
  `u--u'-u'


【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ208 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502536520/
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.233])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:18.25ID:9MK6X9Lba
唐揚げたそ最後の輝き
0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.236.194.7])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:19:25.21ID:oQYbyNGgp
デビッド使ってアプリから10000円課金したのにコインが増えてないんだけど
残高からはきっちり10000引かれてるしなんだこれ?
1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-a49z [49.97.105.83])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:19:58.57ID:6Nj4PL38d
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況