X



グランブルーファンタジーマグナスレ 76 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 2b4e-KsLg [124.97.110.226])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:49.36ID:yA3nq3Xa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502069105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-hzTF [106.154.72.58])
垢版 |
2017/08/11(金) 11:20:10.47ID:b9b1dmIEa
1乙

ヘルローまわるのきっついなこれ
1時間に1個とかしか落ちないし
0054非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-Cttk [49.98.172.195])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:56.65ID:9t9AB1ISd
無料単発で光レさん引けたから育てて使ってみたけど普通に便利だな
奥義の全体幻影が有能すぎる
活性で加速もできるし倍率低いけど場合によってはかなり長持ちする自己追撃もある
こんなに実用レベルの強化してもらったらもう光猿が光恒常の中でぶっちぎりのゴミじゃん
0057非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-tRNs [49.104.7.121])
垢版 |
2017/08/11(金) 14:50:16.45ID:bcxrus3zd
無料10連の時に光猿来たけど既にフェリとかロザミアとかビリビリおじさんとかがいる中際立って微妙というか修正二個前のレさんと同じくらいのアビのしょうもなさであっこれあかんやつやなってなった
0075非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp4f-dtZY [126.205.193.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:47:58.85ID:CPm/0l6np
火はHP盛らなきゃきつくない?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp4f-dtZY [126.205.193.124 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:25.53ID:CPm/0l6np
>>77
「安達祐実って理想だけを語るなら14歳?」
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02eb-ws5U [123.255.244.231])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:51:59.00ID:NsAQbNox0
今回のイベント、てっきり

一人で向かったディアンサがピンチ→
往年の衣装をまとった祭司さん登場→
「あっあれは伝説の」ショロトルは因果を操る強敵だったが火に弱くナントカ倒した

こうなると思ってたのに…あと祭司さんどうすれば攻略できるんですか
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-3Tjv [182.251.242.33])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:03.28ID:SRb8W6BDa
全然武勲のSR.Rボーナス貯まらないぞ…
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-3Tjv [182.251.242.33])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:08:30.29ID:SRb8W6BDa
そうか島N忘れてた…
0161非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-N8E2 [126.255.67.88])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:36:19.61ID:4Pz1MkPIp
土マグナでカオルじゃなくてウォロ優先する利点って何?毒と暗闇がほぼ確定で入るから?
弱体成功の安定率考えたらカオル>ウォロだし、開幕他心陣するならどっちも一緒じゃねって思ったんだけど…。
さっきガブリエル入ったら上位3人がウォロでなんでやってなったわ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-6KBD [60.140.243.252])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:05:18.83ID:aDOG7RYp0
淫夢厨痴漢ブスレズ桐谷美玲キモイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2b1-LplM [133.218.111.191])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:41.73ID:XCjiy3w90
スラ爆やってて思ったんだけど
未開放エッセルのドロップ率UPって
機能してないどころかマイナスになってない?

古戦場向けにメインサブ枠いっぱいに土キャラで埋めて
LB稼がせてたのが終わったんで
そこから半汁稼ぎにエッセル入れてみたら
半汁泥率が激減しておかしいと思ってエッセル外したら元に戻ったんだよね
サンプル3時間ぐらいの話だから当てにならんけどw
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-3Tjv [182.251.242.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:14:59.63ID:CB18ARXga
だいたいどの属性もマグナ3凸あと少しになって来たらマキュラとかオリヴィエとか準Mくらいだったら救援で強奪できるようになった
4凸へのモチベも上がるわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b47-Qepg [218.228.64.152])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:15.11ID:u2ja8IYG0
>>229
これに関してはカムイ シンイで検索して出てくる、普通のwikipediaに載ってるページに書かれてある説明で良い

カムイはアイヌ語の神様そのものを指すようなもので、シンイが神の威と言う意味

あとは公式のラジオか何かでヒカリノシンイって言ってた
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4e-x6kj [116.90.198.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:06.01ID:QMn8b+mk0
帰省するきくうしさまなんだけど
実家にPCないからこのままではandroidで古戦場を迎える事になるんだ
iOSならandroidより快適と聞いたのだけど
iPodタッチでもいけるのだろうか?
iPadならスペックは問題ないのだろうけれども流石に高くて厳しいんだ
タッチでプレイしたことある騎空士様が居らしたら教えて下さい
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0d-aEKd [180.9.106.54])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:40:27.33ID:YiykkRGK0
どっちが正しいというより
>>275の通り「かむい」と「しんい」は単に読みの違いではなく意味が違い
グラブルの神威は神の威である所の「しんい」が運営が意図した読みであるってことだろ?

なお神衣とかいてカムイと読みたくなる俺オッサン
0319非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.160.190])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:49.02ID:arxWcbfed
スラ爆1時間120週して半汁9本とかつれえわ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b357-KsLg [210.236.115.128])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:47:14.63ID:YvjHA1iB0
「『回しても出ない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから出ないんですよ
途中で止めるから出ないんです。出るまで回せば出ます。
課金しようが貯金が底をつきようが、とにかく全力で回す。
そうすればその人はもう『回しても出ない』とは口が裂けても言えないでしょう。
無理じゃなかったって事です。実際に出たのだから。『回しても出ない』という言葉は嘘だった。
その後はもう『水ベアが回しても出ない』なんて言葉は言わせません。」
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM32-Gs5d [153.157.135.255])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:50.57ID:GgIau12/M
やっぱりガチャ報告ってクソだわ 勝ちも負けも話の広げようも無し
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-imAB [114.165.27.215])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:47.42ID:Afp9MaDU0
はぁ…ようやっと入れた強バハで開幕いきなり麻痺とか…
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93db-imAB [114.165.27.215])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:51.87ID:Afp9MaDU0
>>362
めっちゃ黄色いいつものアレがね…
はあ?のスタンプ飛びまくってみんな早々に撤退してったわ

まあ110位でホリセ寄生しようとしてる身だからしかたないやね
0369非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-HGlh [219.100.183.200])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:00.21ID:RingTZP9H
強バハじゃないけどロビーで連戦の時に麻痺奴隷することが多いんだけど
そのときにソーンの2アビで邪魔する奴が居る
耐性が上がるの知らんのだろうな
そういうのが居ると闇パに変える
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-7iK3 [182.251.249.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:08.43ID:8sK6cDWxa
パー「心酔20秒ですけど恐怖の代わりになりますか?」
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.229])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:36.33ID:r1D8oYQ7a
B1A47DC2
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mr/u [182.250.250.229])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:12.35ID:r1D8oYQ7a
してもいいよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2f7-hClf [115.36.132.198])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:24.86ID:xvWWtAGn0
ここ数日毎日自発赤箱からバアル武器出て急速に土が成長して楽しい
残念なことに古戦場にはマッチョの凸が間に合わないけど
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b232-W16a [133.232.163.25])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:36.06ID:KYGNuVDo0
自分はパンデモ周回部屋で胆力積んで1Tキル高速周回するつもりが仕留めきれなくてグダりまくったなあ
ランク100代の人も結構来るから自分が他の人の分削る覚悟でやった方がいいかも
自発部屋分で素材足りなかったから他の人の周回部屋行ったら胆力積んでなかったのにそっちのがスムーズで悲しくなった
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-W16a [114.185.43.234])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:12:44.71ID:uKXPWIQA0
強い人は共闘せいぜいデイリーとスラ爆くらいしか用なさそうだし吹き飛ばしてくれるような人は長くても5戦やったら抜けそうだと思う
JMP最終もくるとかなんとかだしソロ共闘もまだ来てない今がチャンスかもしれないけどやってみないと分からんね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-W16a [114.185.43.234])
垢版 |
2017/08/13(日) 06:54:28.87ID:uKXPWIQA0
踊り子はとてもアンスリアが頭をよぎりますね……
あんまり他ゲーの話題出すのはあれかもしれないけど機工士はオートで戦闘する機械を呼び出すとか言ってたからFF14ぽいかな、持ってないけど闇ジャンヌの3アビとかも14の暗黒騎士感ある
0582非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK67-RfQD [IMO1HPl])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:01:01.97ID:LmxWSyddK
ヘイロー・マルチ・イベ・キャラのフェイト消化してたら肝心のフリクエ半額あんまり出来てなかった
終わる前に十天三人加入分ぐらいは回収しときたい
1600万キャンペーン終わったらサマーキャンペーン始まったりしない?中途半端だしさぁ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2b1-LplM [133.218.111.191])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:12:01.50ID:wlRiB9Ea0
ジョブ解放武器はオリバーがほしいんじゃなければ
適当に武器エレメントが余ってるのを作ればいいと思う

ジョブ解放武器のアップデートが予定されてるから
どれも武器として使い勝手が良くなるよう調整されるはず多分

ニルヴァーナ作ったけどもはや全然使わない
セージは槍ジョブですわ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 028b-W16a [59.147.65.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:01.44ID:oFCvZRBe0
>>642
リミリーシャはあんまり関係ない
初手加速要員としてコルワバフのスターターとして活躍してたのだが
最近だとエリュ来たせいで他のアタッカーでもいいかなくらいになった

ニオが居ないうちのパーティだと、
マウント役にセージ入れにゃならんかったゼノウォフではお世話になった
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.133.86.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:08.19ID:2XZoKmHua
自分のパーティの強さに応じたコンテンツやってればキツいも何もないんだが
早く先に行きたいやつはヨダないと耐えられんのだろな

島H越えるハードルなんてSR方陣揃える程度のもんなんだから
のちのマグナ武器集めやらゼノ武器集めやらに比べりゃ明らかに楽
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-IPrA [182.251.244.5])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:43.61ID:FYRnRa+Ga
そもそも自力で倒せなくても救援出すだけで自動で倒してもらえて初心者にも目に見えてレアって分かるSSR落としてくれるマグナに挑むための挑戦権を手に入れる為の作業って感じで島H割り切ってたから達成感云々言われても共感出来ないってのもある
…超初心者の留年様の言うこと間に受けてたのもあるけど
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e1d-z+qv [39.3.82.171])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:05.97ID:PI7o1Pr60
久しぶりに装備シミュレータ更新しに行ったら土が有利18万から48万に伸びててワロタ

1凸テスカ使ってるんだけど属性100×属性120で有利48万、マグナ100×属性120だと有利50万
マグナ1本抜いてunk3本やバハ2本に代えてみてもあまり変わらない
これはもうユグ石メインにして3凸テスカやゴガブを拾えってことなのか?1凸テスカはお払い箱だと
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:04.37ID:3U+YEghZ0
最近ティアマグに結構いいダメ入るようになったから流れて来たJKHLに入ったが自分クソザコだった…
クリアできたからいいものの、精進しないとなぁ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:19.83ID:3U+YEghZ0
マグナの3凸も各属性4本ずつくらいは終わったからそろそろ6人hlのプシュケー集めしたいけど怖い
メドゥーサ行きたい
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:49.32ID:3U+YEghZ0
風カットおらん…土鞄もない…
ホリセか他力本願セージでいけるかな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:41.02ID:3U+YEghZ0
メドゥーサだがスパルタ4人に介護されて来た
とても快適だったよ、自発寄生と呼ばれても仕方ない感じだったが
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:33.88ID:3U+YEghZ0
結局このガチャ無料期間で鞄一個も出なかったな…高級鞄は一個出たけど…
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1623-3Tjv [113.154.170.86])
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:01.54ID:3U+YEghZ0
ゼノイフは倒せたがゼノウォフは倒せんかった
ウォフより面倒な奴になってたらうちの3凸マグナで倒せるかどうか…
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0f-KsLg [122.25.79.29])
垢版 |
2017/08/14(月) 14:57:51.86ID:Yk4R1eKy0
ブラインド 闇鞄 SRシュバリエで少しだけカット
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0f-KsLg [122.25.79.29])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:21.98ID:Yk4R1eKy0
あー光か
素直にHP盛るのとビショにミスと積んで行く感じ?
自分は闇おっさんの息の長い再生とJK石にビショのヒールで手厚くケア出来ていたから問題ないが揃ってないなら大変だろうな
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76d-Md+C [182.167.65.208])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:48.59ID:NoryhNui0
シュヴァマグは拳3凸3個並ぶまで自発してなかったから自発する頃にはアニマが800超えてたな
水ゾ闇ジャンヌで主人公にディスペルつめばAT中ならトレハンつんでも10ターンもかからずにソロできるようになってた
ヴァンピィちゃん使っての長期戦もやってみたかった
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-Pfuq [106.133.94.101])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:19.68ID:CgliFx84a
シュバマグは
四天奥義後にコンジャクしてナルメアのオバアサTAで
500万は削れるから大分楽になった
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be5-8QQT [122.103.188.17])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:40:40.62ID:neyTLwbF0
そうか、ソロ狩りと考えると大変だけど確定流しまでと考えればそれほど難しくなさそうだな
一応ヴァンピィちゃんいるし頑張ってみよう

手持ちの闇の主力のゼタの灼熱付与が生かせないのがシュヴァマグの辛いところだな…
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02f0-JO3t [59.134.48.225])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:14.32ID:sGiKci+c0
>>944
ビショだったわ。長期戦するならダクフェはミストかけると耐えられなくなったりするし
グラビティ使うとむしろ攻撃ターン多くて死んだりするしスキル噛み合ってなさげ
回復ないと耐えられなかったしベア落ちるとバフ消えるし、槍デュアルインパでTA援助もできる
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-3Tjv [182.251.242.18])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:35.05ID:e7nRKcZCa
シュバ確定は凄いハロカリとハロカリ杖にお世話になった
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-imAB [126.245.15.14])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:17:54.69ID:N01dfbrfp
確定までの話ならデバフマシマシでやってるせいでDA1人で食らうと即落ちしてるわ

リヴァイブで復活させてあとからひょっこり出てきたりするから意外と悪くない気はしてる
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b232-W16a [133.232.163.25])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:38:37.73ID:t7cg4Rd70
闇育ってる方なのにシュヴァだとヴァンピィおらんしデバフまともに入れられなくて
ちまちま削りざるえないのがめんどくさくてシュヴァ自発さぼりまくってたけど
水ゾ手に入れてセージ取得したから自発頑張らないと…マグアニ600個以上ある
0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-5cxh [182.251.242.45])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:54:55.19ID:2DeutLbAa
>>961
シュヴァはまだ自分もソロ狩りできんので解らんがセレマグはSRカタリナさんつれてけ
マウントにヒールにダメカとセレマグ相手に必要なもん全部持ってるから
あとは賢者か、クレリックにベール積んでJJ連れてくのもよし
0965非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMc3-wiFe [210.138.179.119])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:08.84ID:7YtAVEA8M
ジャンヌヴィーラヴァンピィにブラインド積んだビショで15分掛けて確定までやってたな
DAてジータちゃん即死したらそく救援の運ゲー
時間はかかったけどドロップすごいよかったから苦痛ではなかった
サクッと狩れるようになったいまはまじでなんも落とさなくなったわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-hzTF [106.154.70.81])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:15.97ID:5RWFSQ+Ka
JK素材交換も追加されたんじゃなかったっけ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6aa-aEKd [153.176.53.24])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:19:10.84ID:YPTdiawE0
しばらく立てられません出たわ>>990頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ 76 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502416009/
0993非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-vO17 [49.98.84.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:08.87ID:XPXpMLCOd
まだノーリアクションとは、、
洒落にならないのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況