X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20982人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(有能) (ワントンキン MMdf-0jC3)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:03.64ID:NlAXAN5dM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20981人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502274785/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe3-0jC3)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:24.74ID:JCd5CbZh0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abad-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:11.92ID:EkC0oZNJ0
>>29
でもヘレンさんってオーディションでヘレン!とだけ言って落ちたとか
ミニジェットは実はレンタルだからチャーター代かかるからよろしくとか
少し失敗してるとこもあってこそってのがあるから完璧だとそれは違う
って部分もあるわ。
0087非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMaf-0+vk)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:55.70ID:nuW+ICtyM
Pチャン、この間のフェスで手に入れた水着ゾーイとアギエルバと救援のシヴァ組み合わせたら開幕ターンのダメージの桁が変わったにゃあ…マルチで一瞬でボスが溶けていくのはこういうことだったにゃあ…?
0095非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-WN+z)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:24.03ID:gIcWjf/od
みんな気を使って言わないで我慢してるみたいですけど…Pさん、気持ち悪いですよ…。表面上愛想良くしてるのはお仕事貰うためなんですよ、勘違いはしないで下さいね。
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:01.53ID:11N61jsQ0
>>95
アイドルの俺に対する態度が社交辞令なんてマジで人間不信になるし自殺も辞さないレベルになるんだけど
俺がプロデューサーという役職じゃなかったら見向きもしないの?やだやだ構って優しくして
0111非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:54.05ID:T8HEFRJtd
なつ姉ええええええええええええええええええええ
俺とおおおおおおおおおおおおおおおおおお
結婚してくれええええええええええええええええええええええええええええええ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536d-xWYe)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:29.86ID:0n0LvAY20
有料アダルトサイトの評価サイトでとある盗撮動画専門の所のレビューがあったんだけど「他の盗撮サイトから無断で動画を拝借し使っているため著作権に違反しています。犯罪な為おすすめできません」って書いてたのね
盗撮はセーフなのかよって思いました
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:26.07ID:11N61jsQ0
>>132
素人 個人撮影 ってタグついてても大体女優だったり有料配信の為にスポーツ的な感じでセックスしてるだけなのばっかりでため息出る
そうじゃなくて普通のカップルがプライベートでいちゃいちゃしてるの見せろ!
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3b4-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:38.81ID:ICuL0jx50
昨日のアニ雑でのっぐも「Coのキャラを受けてたけど雫に回された」って言ってたよね
田澤さんもなのか

2人と同時期にオーディションが進められていたCoキャラというと涼か軍曹?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abad-OFtN)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:37.06ID:EkC0oZNJ0
>>266
依田婆は?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b0-IfTn)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:50.02ID:cknPVdrf0
>>292
こっちの瑠璃子となっぴー
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/8f0/3236091/20170606_1665138.jpg

お向かいのYdとぽぽちゃん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160210/23/aw0w-0309/fc/f4/j/o0480064113563778822.jpg

この辺の身長差すき
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-BP23)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:58:05.17ID:Vid9UrvMa
>>348
なんでつけ麺って最初から暖かい麺にしないんだろうね
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-BP23)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:07.25ID:Vid9UrvMa
>>356
それでも夢を捨てずにアイドル目指すなんて情熱通り越して執念だな
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa9-Hko1)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:00:23.05ID:7Aflaj90p
>>361
モバマスにも、ゆかりも風香も千鶴もいるぞ!
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-BP23)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:42.28ID:Vid9UrvMa
>>396
それがラストの熱い展開に繋がってるから問題ない
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abad-OFtN)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:04.32ID:EkC0oZNJ0
あやめ殿はいつかコロちゃんが作詞作曲のコネで忍者曲をだな
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abad-OFtN)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:06:03.92ID:EkC0oZNJ0
まだPQ2も出るとか3DSは末期にRPG固め過ぎなんですけど!
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:10.67ID:uyo0HSj80
>>434
まぁ負けた国の軍人が逃げてゲリラ化してるだけだからな 行為としてはテロ
勢力が2〜3項なせいで現代のテロに比較すると支持層の割合とかが違うので、解釈次第な面もあるけどな
0514非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7b-KmJS)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:15.87ID:3vlZUsNTE
>>486
世の中には如何に早くプレイして高く売りさばくかに命を懸けてるユーザーとかもいるらしいな
攻略サイトとか見て余計なサブイベや寄り道はオールカットしひたすらクリアだけを目指すという
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:05.48ID:uyo0HSj80
>>530
たぶん最近そういう方向でまとまったんだと思うよ
元々そういう設定だったってことじゃないと思う…というか、
TV本編での言動は本心からのものではなかった、とか付ければいいだけだし
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:50.43ID:11N61jsQ0
>>528
まぁ集金力含めてどれだけアイドルの担当が熱意あるのかは確実に調べてるだろうしなぁ
あ、こいつらやる気ねーなって思われたらお終いだもん
一部の特権階級なら何もしなくても不労所得あるんだけどな〜
0552非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Eze/)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:21:41.57ID:8udFDWvwd
>>530
エゥーゴってティターンズ以外の連邦軍も落としてた気がするんだけど
あいつらとデラーズフリートがどう違うかよくわからないよ
最終的に連邦の部隊の一つって事になってるけど結局その
中心人物が後にアクシズ落とそうとしたんだから
アレもジオン残党なんじゃ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:32.78ID:11N61jsQ0
>>652
おっさんが子供と話合わないみたいなの聞いてそのおっさんが時代遅れなだけだろ俺は絶対そうならないわって思ってたけどなってるわ
そもそも同世代の女の子と話すネタすら無いのに年下なんて無理だったわ
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-9igU)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:45.01ID:QkQiBmgfa
事務所に戻ってデスクに座っておちんちんを露出、バッグから他事務所のスーパーエースアイドル十時愛梨のグラビアを取り出しおちんちんしこしこしてる最中にアンダーザデスクのまゆに突然はむっとされてびっくりして射精したいね
0776非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Eze/)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:07.92ID:8udFDWvwd
金竜山は勇次郎を押して動かせるし守護おじさんの身体能力ははるかに
超えてるし普通にやってたら猪狩も負けてたこと考えれば
かなり強い方だよね
正直加藤とか寂海王くらいには勝てそう
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c788-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:19.45ID:8Y3/M7jy0
>>805
ツヴァイちゃんだけ、何かを憎まないと生きていけないとかいう
ダーク展開のまま絶賛放置されてる

後、エイリアンもどきみたいなヤツがまだ生き延びてのと
うさんくさい天使だか悪魔だかが暗躍してるまま逃がしてるのと
ガチ基地入った武器商人も片付いてない加奈
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a322-o+H+)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:29.01ID:8Zr7STlZ0
>>814
あの時のボブサップも全盛期過ぎてただろうけど
膝壊して引退した曙じゃ基準にならんなぁ

まぁ身体が凄いからって練習してないこといきなり出来るわけないから
何年も打撃とか関節やってたやつのが強いんだろうけど
それこそ漫画じゃあるまいしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況