X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20978人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウウー Sadf-FUBS)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:47:07.21ID:Iyhr3VLQa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20976人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502244619/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-FUBS)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:47:50.81ID:Iyhr3VLQa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-9igU)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:20:00.38ID:kfXMwmhIa
>>21
ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!
シュッシュッシュッビュルッビュルッ!ビュルルヴウヴ!
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-sfsj)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:24:14.24ID:fsl42WUj0
美優「ここなんか避暑地に良さそうですね」
留美「ええ、そうね」
瞳子「じゃあここにしましょうか」
美優「はい、楽しみです(Pさんと行くときの下見もしておきましょう)」
留美「良い夏が過ごせそうね(来年はPさんと行こうかしら)」
瞳子「旅行なんて久しぶりだわ(事務所のみんなへのお土産は何にしようかしら)」
http://i.imgur.com/ahHg9nE.jpg
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:24:15.13ID:Hj5GtbRa0
そういえば昨晩回ってないお寿司屋いったにゃあ
味と値段はべらぼうに高かったけど
耳の遠いじいさんに一々頼むのめんどくせーね…
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:25:54.92ID:Hj5GtbRa0
>>44
なつきち
0076非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd37-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:16.65ID:8+3vQSlOd
>>49
アメリカでメキシコ産パパイヤからサルモネラ菌による食中毒が大発生してるからタイムリーやな

日本のはフィリピン産メインだけどそもそもパパイヤって美味しくないよね…
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f06-cetT)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:47:17.67ID:Us1eLhgF0
>>125
とあるエロゲー会社が男の娘ブームが来る前に
ヒロインの一人を男の娘として出したら大ブーイング起きたの思い出した
まぁあれは事前に一切情報を出さずに普通の女の子ヒロインと見せかけたからだけど
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edea-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:06.30ID:qUPm7g2W0
男だと思ってた奴が女だったと思ったら本人は怪我で入院中で看護婦の姉が変装して学校来てたってへんし〜んであったけど
看護婦業と並行してやってるとしたら姉ちゃんすげえタフだよね…
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f06-cetT)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:20.23ID:Us1eLhgF0
>>150
ティンカーベルのはなまるッ!
ヒロインの一人が男だと事前にまったく告知しなかったために発売日に買った人は騙されたみたいになった
当時は今ほど男の娘というものが一般的じゃなかったから受け入れる人も少なかった
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab0f-yK2S)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:55:25.66ID:yP1KDMz90
男の娘はさあ
ぬーべーのインプだかみたいに最終的に女の子になったりさあ
らんまみたいに切り替えできるようじゃあかんの?
いまは可愛いけど年食ったらホンマただのホモにしかならんぞって不安で抜けない
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:22.50ID:11N61jsQ0
>>164
こういうのって大体
陰キャA「だっさwもうちょいおしゃれにしてやれよ・・・」
陰キャB「いや、これくらい普通に街にいるしおしゃれでしょ。お前が陰キャでセンス無いだけ」
って喧嘩になるよね
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71dd-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:40.83ID:B2z5YxLf0
ケツの毛が濃くてウンコつくしどうにかしようと思って手で広げてカミソリで剃ってたんだけどさ、目の前にはプライズの輝子のフュギュアがあるわけよ
で、ケツ広げるわ袋持ち上げるわで剃ってたんだけどさ、なんか一部始終を輝子に見られてて、まるで輝子に命令されて剃らされてると思うと興奮してきてちょっと剃り辛いことになったのよ
なんとなく落ちた毛を輝子の前に積み上げてみたらなかなか興奮できたんだけど、写真とっておけばよかったって今後悔してる
0216非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:51.96ID:4H7RyE55d
>>211
フェイフェイの薄い本をまた例の人が出しててシコれそうなのでして
0230非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:01:16.61ID:4H7RyE55d
>>217
明日の今頃にはナターリアのエロ衣装SSRか、ようやく報われるな
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-qNbO)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:15.04ID:7sBrMZera
>>70
幼稚園のころ家に帰ったら焼き魚が猫に取られてたわ。
母親は玄関開けっ放しで道路まで俺を迎えに来てたからその数十秒間でやられた。
帰ったら魚が無くなってて絨毯に足跡があった。
0324非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-kYJ+)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:14:12.27ID:BypPqAS4K
SSAでモバPが望む発表とは
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edea-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:15:03.99ID:qUPm7g2W0
実際数値としてどの程度差出る物なんだろ
手持ちの初期値66のしぶりんVo4375と初期値55の時子様Vo3700で
合計ステが全員大体同じ以上実質的な差になるのはそこからイベ補正20%分でそれだとぷち本体のステは誤差もいいとこだから無い物と切り捨てて考えてるんだけど
0356非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK0f-qTxs)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:42.28ID:QD0FengMK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he28「&
0371非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdaf-YvOX)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:21:01.79ID:6ZJmofkxd
パンツを構成するのは主にセルロースという食物繊維の一種なのだが、
人間はセルロースを消化することはできないので、
食べたらおおむねそのまま便に混じって排泄される
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edea-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:06.40ID:qUPm7g2W0
>>333
水卜さくらの公称バスト数値だけ見たらしぶりん以下なのにGカップなんだよなあと思って身長とスリーサイズ一番近そうなの探したら七海ちゃんとかまゆとかその辺だった
やっぱ重要なのはカップ数だよしぶりん
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f06-cetT)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:30:04.92ID:Us1eLhgF0
>>397
水35リットル、炭素20キログラム、アンモニア4リットル、石灰1.5キログラム、
リン800グラム、塩分250グラム、硝石100グラム、硫黄80グラム、フッ素7.5グラム、鉄5グラム、ケイ素3グラム、その他少量の15の元素。
標準的な大人ひとり分として計算した場合の、人体の構成物質なんだ。
今の科学ではここまで分かっているのに、実際に人体錬成して成功した例は報告されていな い。足りない物がなんなのか、科学者は何百年も研究を続けている。
ただ祈って待ち続けるより、有意義なんじゃないかな。
ちなみにこの成分材料は市場へ行けば子供の小遣いでも全部買えちまうぞ。
人間てのはお安く出来てんな
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b591-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:37:45.48ID:WPKBFuWt0
>>480
無味ブラックの話?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:04.77ID:Hj5GtbRa0
そなたーホイコーロ作ったはいいけど人参たくさん残しまして
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-rO4u)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:31.49ID:rseE6qAVa
ツイッターのアニメオタクを見てると中学時代を思い出す。
教室の隅でアニメのグッズを見せ合いっこしてるオタク二人組がいて、気持ち悪いと思ったもんだからグッズ取り上げたらそのうちの一人が
「返せ!」と胸ぐらつかんできたので鬱陶しくて腰のあたりを強めに蹴ったらワンワン大声で泣いてたな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:51:34.28ID:Hj5GtbRa0
>>587
でも私セクシー風味が出て好きよ組み合わせ
ただでさえ身長155バスト80がトップの集団だし
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-mDhv)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:53:12.98ID:wgrEv5uja
ツイッターのアイドルオタクを見てると大学時代を思い出す。
教室の隅でビートシューターのグラビア本を見せ合いっこしてるオタク二人組がいて、気持ち悪いと思ったもんだからグラビア取り上げたらそのうちの一人が
「返せ!」と胸ぐらつかんできたので鬱陶しくて腰のあたりを強めに蹴ったらワンワン大声で泣いてたな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:03.78ID:Hj5GtbRa0
モバスレのアイドルオタクを見てると大学時代を思い出す。
教室の隅でスカートの下のおちんちんを見せ合いっこしてる智絵里二人組がいて、気持ち悪いと思ったもんだからちんこ掴んでシゴいたらそのうちの一人が
「ダメ、もうでちゃいますっ!」とスカートの裾つかんでたので鬱陶しくて腰を強めに動かしたらワンワン大声でところてんしてたな
0683非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd37-2Vhy)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:41.38ID:1n3tqtePd
ひじりんがドスケベボディ部でそこそこバズって
あーこれで認知度アップするのかなと思ってたら
速攻で声付きメンにドスケベボディ部パクられて
そっちの方に話題一気に取られたの今の声付き声なしの現状が垣間見えてて
何というか微妙な気分になりもうした
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-p6Kn)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:31.55ID:8R/1TzVVp
このホストでは無理でござんした
900たのんます
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 732c-Yh7V)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:20:05.30ID:pmhYiRZR0
>>832
まず極力強く荒々しい言葉は避けてなぐさめる
煽った相手に対して自分が真っ先に怒って文面がキツくなるのは危ない
話が進んでその人が煽った相手に明確な怒りを示していたらある程度話に乗ってやる
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:29:55.80ID:Hj5GtbRa0
わっちょいなしとかレイプ言い放題だし智絵里に生やし放題じゃん
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-9igU)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:32:12.66ID:kfXMwmhIa
ヒャッハー!ワッチョイ無しスレだ!性癖暴露大会だ!
オイラは触手と産卵孕ませがすき!グラブルにいったニュージェネの触手本は絵はうまくないんだけどシチュエーションだけでびゅるびゅるしたんじゃ!
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:33:44.99ID:Hj5GtbRa0
オイラはキュート17歳以下レイプマン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況