X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20972人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (アウアウカー Sa3f-OQm6)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:09:53.92ID:6nhmfWXua
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20971人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1502185755/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-OQm6)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:26.65ID:6nhmfWXua
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0044非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:35.59ID:+LoKzIF+d
光「違う!これは世界の平和を守る為に必要なんだ!信じてくれ先生!」
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3db-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:03.99ID:HzRzrPq10
>>31
俺<なんだこれは、危ないものじゃないんだろうなあ?
女<知ってて言ってんでしょ、まじうざい
俺<わからないからちょっと証明してもらわないとなぁ、こっちへ来い!

という流れ
0063非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:59.94ID:+LoKzIF+d
>>61
軍曹が居るじゃん
0088非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:04.62ID:+LoKzIF+d
>>70
菜帆「私は別に構いませんよぉ〜?」
0128非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:41.14ID:+LoKzIF+d
>>72
前半WWGの後半はU149にすれば良いじゃん!
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-9igU)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:12.37ID:j8vFffLCa
>>156
お前だったのか!?ボロン!ズププ…ビュクッ!ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!ズポ…ドロリッチ…
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe3-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:58.47ID:83zSwp3x0
>>187
先日僕だけがいない街読み終わってよかったな〜と思って某スレ見たら、なんでタイムリープするんだ!という部分がすごく叩かれてた
特殊能力使える理由と仕組みってちゃんと説明しないと駄目なん?
0294非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:44.77ID:+LoKzIF+d
>>281
グルグルのED歌ってるよね
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3b4-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:59:15.73ID:DE9GVxV30
ツバメさんチームどうやら勝ちそうだけど、アニ雑団がある日にツバメが勝つのってめちゃくちゃ久しぶりじゃないっけ
いつも開幕で凹んでるれいちゃんから入るイメージがあるんだが
0315非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK5d-qTxs)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:27.84ID:D0l9cQXEK

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he16」ー
0316非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:32.03ID:+LoKzIF+d
>>288
ゲーム機なんだからゲームだけ便利に出来たらそれで良いじゃんマルチメディアなんて今の時代スマホに
勝てる訳無いんだしと言う思考に至ったから無駄な機能はほぼ無いんだってよ
0334非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:26.24ID:+LoKzIF+d
幸子ってあれで実はワコールの示す理想の体型みたいだな、尚、紗枝はんも公式の数値だけならそうなる模様
0349非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:03:31.86ID:+LoKzIF+d
>>263
最大の失敗と思われてるのに最終的にギリギリ黒字にしたとか意味分からないよね
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:05.36ID:ivImr5oJ0
空気入りすぎてるとバックで突いてるときに破れる事がある
急に気持ちよくなったなーとおもったら気にせずそのまま出してしまおう
アクシデントならば出禁にならない
0361非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:07.94ID:+LoKzIF+d
>>337
明後日になったらようやくナターリアSSRかー長かったなー!
0373非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:58.18ID:+LoKzIF+d
>>365
伝説の呂布は?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:07:08.72ID:36ivkLKZ0
>>300
銀河市民とか・・・
作品一覧見直したら思ったより駄作は少なかったけど
月は無慈悲な夜の女王とウロボロス・サークルと愛に時間をはごちゃごちゃしててあんまり読み直したくない
0411非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:07:29.73ID:+LoKzIF+d
>>370
だって解像度を認識して褒める人とか極一部だし最大限に活かすのにゲーム機だけじゃなくてテレビとか
スピーカーまで全部揃えなきゃ駄目とかマニアぐらいしかしないし...
0437非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:16.27ID:+LoKzIF+d
>>409
ゲーム自体にゲーム始めて30分経ったら警告文が出る仕様がある時点で視力に影響
ある事はメーカーが分かってたしね
0492非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:26.79ID:+LoKzIF+d
>>456
wiiUの間違いかな?
0528非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:47.18ID:+LoKzIF+d
>>493
忍ちゃんだけ二枚も描いてるのはきっと忍ちゃんが突然の圏内を予想していたんだ(無茶理論
0556非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:17:44.06ID:+LoKzIF+d
ポケモンGO廃れたとか言ってもサンダーはすぐトレンドに入るしランキングにも定着
してるからあくまで全盛期だけ過ぎただけだよねあれ
0600非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-28sZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:49.53ID:ZuqzwvnXd
>>497
ニュルおじは、原作のバハムートだとグラブルみたいな酷い過去があった!分かり合おう!
みたいな話なかったのに団長と仲良くいかだ作るくらいのネタキャラになってるんだよなぁ
触手さえなければ…ネタキャラにならなかったのに…
0610非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:55.67ID:+LoKzIF+d
>>591
SRPGが難しいかどうかはボス単体が強いかどうかじゃなくて基本雑魚がヤベーかどうかだしな、
スパロボも第三次のドライセンとかF完のガザDとかが糞だったし
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:14.02ID:36ivkLKZ0
>>612
307 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 00:06:05.81 ID:cjrUI49Y
ぼく「ブック!」バッ!
響子「…?」ザッ

ぼく「(相手がバインダーを開いても自分のバインダーを出さない)」
ぼく「(ククク…ゲームに来たばかりの素人だな)」
ぼく「強姦(レイプ)使用(オン)!!響子ちゃん!!」バビューン
0645非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:31.99ID:+LoKzIF+d
>>608
デレステPも公園でお腹痛いフリしてスカウトする奴とか居るしな
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdaf-jqVr)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:04.13ID:OMbG9392d
プリコネは前作地続きの続編で主人公続投ってなると
大体のキャラと現実で会ってるのに、キャラ紹介から現実サイドが完全に消えてるのが謎だから
完全リブート物だと思うよ
日日日が完全に全文書くわけじゃないと思うしライターがどうなるのか本当に不明
0665非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:55.76ID:+LoKzIF+d
>>613
モバマスのPはなんでダチャーンの髪にカーワックスかけようとするの?
0681非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx35-2o6a)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:50.83ID:yyuH9OaVx
>>672
・女の子の汗はご褒美
・艶のある髪を見て「カーワックス使った?」
・ビンタを要求
・紗枝はんの犬になりたい
・ほたるの昔の同僚を星にする
・花火見てるほたるの視界を塞ぐ
・俺は雨合羽持ってるけど意味ないから気にすんな
・演技?木か花の役だろ
・お前にファンなんかいねぇようぬぼれんな
・幸子。犬の餌になれ
・くるみにだけは甘い
0708非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx35-aTud)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:48.02ID:VNDexlKDx
なんなのこの勢いどうしたの?
0740非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd57-OFtN)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:51.89ID:+LoKzIF+d
>>705
浩平がクズなのは基本だーまえシナリオだから...
0751非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdaf-qb6Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:47.76ID:rKKC/2wzd
>>723
七瀬シナリオで通常だと主人公は0点なんだけどわざと七瀬への答えを全問不正解すると0点は七瀬のみになる
最初に茜ルートに入らず二回目以降に入ると食べるパンがアンパンからジャムパンやクリームパンに変わる
ここらの分岐は知られてないよね
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbc6-yAow)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:15.70ID:CTf54C0+0
Pチャン! 相手チームに1人でものすごいスピードで走ってる人がいるにゃあ
というかワンパンしてる自分とその人しか殴ってないにゃあ・・・ なんでこんなチームにいるのか
0860非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx35-aTud)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:41:27.16ID:VNDexlKDx
>>850
ロシア語で喋れカス
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0f-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:43:48.74ID:gS7mDHsa0
>>874
wikiから
『魔法陣グルグル』(まほうじんグルグル)は、衛藤ヒロユキによるギャグファンタジー漫画作品。略称は「グルグル」。『月刊少年ガンガン』(エニックス(後のスクウェア・エニックス))にて、1992年8月号から2003年9月号にかけて連載された。
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6c-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:54.92ID:+UYKhP3H0
>>864
PちゃんPちゃん
グルグルはともかくパッパラ隊とZMANは当時の少年達と言うには大分局所的過ぎるにゃ
せめて当時のPちゃんにするにゃ

自分はオーソドックスだけどルリルリで歪んだな
0928非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx35-aTud)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:10.20ID:VNDexlKDx
>>854
乙倉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況