X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20944人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 136f-CnZi)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:31:52.89ID:Qg2kZWxD0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20943人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501914917/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e96f-CnZi)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:10.14ID:Qg2kZWxD0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:45:16.77ID:VVzEjo+3a
>>1おつ
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
0015非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-vkfo)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:47:39.96ID:3xiuujtdd
>>10
できないことを言ってはいけないなら、推理小説の作家はみんな殺人者だぜ
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:51:54.51ID:VVzEjo+3a
クソ忙しいのに笑顔を絶やさず接客する店員さんすごいにゃあ尊敬しちゃうにゃあ
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:52:38.06ID:VVzEjo+3a
>>34
最難関ルートなんだが
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-ARQP)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:27.77ID:jlrbFTr4a
きっしょ
0053非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-vkfo)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:33.14ID:3xiuujtdd
>>48
クーパー靭帯を錬成して垂れ乳を回復させるのか
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:56:33.25ID:VVzEjo+3a
>>48
ダッチワイフ欲しさに人体錬成したらちんこ持ってかれそう
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1f-CY0r)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:57:21.39ID:0/0iaeV+p
御神楽少女探偵団ってゲーム面白そうで買おうか迷ってるんだけどやったことある人いる?
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:58:37.40ID:VVzEjo+3a
>>61
えっちかどうかは分からないが通報しようかなという思いは強まるな
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:02:17.41ID:VVzEjo+3a
>>76
ここで死にたいって言った奴の何割がまだ生きてるのか
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:04:03.20ID:VVzEjo+3a
自分がプロデューサーになったらモバマス世界に行くんじゃないのかよ
お前らにはガッカリだ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b0-IfTn)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:05:05.01ID:FJCRTf+00
ワガママ言わないからせめて美優さんみたいに貞淑で優しくておっぱい大きくて子供好きなお姉さんか
川島さんやしゅがはみたいに明るくて何でも話せるお姉さんとお付き合いしたい……
0126非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-38AZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:14.24ID:S1ICT6jfd
雑誌のカレー特集見てたら銀座にGinza totokiなるフレンチのレストランがあってオーナーシェフの十時氏もスキンヘッドでした

ソニーモバイルの社長もつるりとしてたけどこの姓の男性は皆そういう頭なんじゃねーかしらというイメージがいよいよ固まりつつある
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:36.33ID:VVzEjo+3a
ビルで火事かおきたとかアナウンス流れてるんだけどいつまで仕事すればいいの?
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:13:27.06ID:VVzEjo+3a
>>158
ガチャにも上位にも定期的に現れるからな
後は選挙の結果だけだ
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:14:30.40ID:VVzEjo+3a
>>166
お米がなくてもパンがあるから問題ないですねフゴフゴ
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:15:03.66ID:VVzEjo+3a
>>173
一駅走らなきゃ
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:17:11.45ID:VVzEjo+3a
>>177
ナンはインドのパンだぞ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:20:30.18ID:LjX7mpJt0
こずえって覚えろって言ったらきっちり覚えるみたいだし
ちっひに「帰ってきたらPと一緒の間なにがあったか逐一教えてくださいね」って言われたらその通り実行しそう
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:21:49.20ID:VVzEjo+3a
>>217
定期的に最終話みたいなのやればいいと思ういます
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:21:56.85ID:sZkcXAUC0
お空のメインシナリオは
途中から「お前等もうSSRそろえて武器のスキルはMAXだよね?」
みたいな態度になってくるじゃん!
「全滅すれば強くなれるから全滅してどうぞ」みたいなボスばっかになるじゃん!
0242非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-psoG)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:22:43.11ID:uZSqGmhAp
>>213
http://i.imgur.com/NwDcoRd.jpg
93章だな
レベル上げたければ共闘やれ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:10.85ID:VVzEjo+3a
>>249
たまにシコいサブキャラいるし…
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:27:25.79ID:VVzEjo+3a
>>267
3だと腹立つからレスつけないわ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b0-IfTn)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:35.54ID:FJCRTf+00
>>274のレスを見て今の日本が落ちぶれて生産性激落ちしてるのって
長時間残業+安賃金による労働者のモチベ低下だけじゃなくて
納期最優先でクオリティ軽視してるのも大きな要因なんじゃないかなって思えてきたにゃあ
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:30:38.09ID:VVzEjo+3a
>>286
楽しんでるやつをアホって言う奴はアホ以下じゃん
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saed-5aTZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:31:47.73ID:VVzEjo+3a
>>299
今日はいろんなとこでやってるよね
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-38AZ)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:36:55.23ID:S1ICT6jfd
>>257
今さらはじめても召喚石蘭子ちゃんの入手も出来んだろうから諦めたら?

まあサイドストーリーで過去のイベントが出来るから可能席は微粒子レベルでは残ってるか〜

でもイベントの選定基準が不明なのよね、フェニックス狩りイベントの次はカツウォヌス釣りでえらい飛ぶんだよな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:39:57.09ID:Bux0ZjU40
>>349
復刻したイベントと縁のある過去イベントか時系列に沿ったイベントってところじゃないの?
スイカイベはカツウォヌスをサラに食わせるイベントだったからカツウォヌスイベントの流れ確認出来た方が良いじゃん
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:40:59.33ID:sZkcXAUC0
宇宙世紀って一年戦争の時点で総人口の半分が死んだり
以降も紛争が相次いだりコロニーレーザーでコロニー数機消滅したり
毒ガスまかれたりバグまかれたり核ミサイルとんだり
連邦政府が形骸化して宇宙戦国時代がきて技術力が衰退したり
最後にはげっ校長でほろぶとか
絶対行きたくない
0426非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx93-2o6a)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:44:58.55ID:30jmxu7+x
>>414
昼間だから3つ前くらいだったかな

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-bbbG)[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 12:40:04.76 ID:rLf7C+75a [1/21]
サンフラワーに合わせて笛吹いてたらご近所さんに怒られた
昼間なんだしいいじゃん!
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1f-CY0r)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:15.38ID:0/0iaeV+p
新しいスパイダーマン見た目くそガキすぎない?
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-arEH)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:27.36ID:999EABtYa
>>396
ラノベ部門もってるとこはメディアミックス権絡んでくるから近年はむしろ地位高いんや
「書籍化」なんて一括りにするから格があるように見えるけど
出版してるのは大手と全く関係ない怪しげな編プロ団体とかだから品質保証されへんねん
0493非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1f-CY0r)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:04.43ID:0/0iaeV+p
>>473
普通じゃない?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1f-CY0r)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:42.07ID:0/0iaeV+p
>>486
あんきらで頑張れば?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-BpI6)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:31.62ID:ppk3CQfJ0
Pちゃあん、初めてマックでヤッキー食べたにゃあ

これ強化マックポークじゃないかあ!
全然、知らなかった、知らなかったよ…
帰ってきてたとは…知らなかったよ…Pさん…
0532非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1f-CY0r)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:53:57.91ID:0/0iaeV+p
結局アベンジャーズで一番強いのは誰なん
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e74b-mhs1)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:07.26ID:APZtNNDt0
飛行機飛ばしてるのがバレるの嫌だからという理由でワッチョイ拒否する人もいるんだぜ
ワッチョイで住所や職業がバレると飛行機飛ばしまくって主張する
口調いっしょだからバレバレなんだけど自分の意見通るまで諦めない
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c36f-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:08:30.92ID:Bux0ZjU40
渕上さんがレアポップだから生歌聞きたい勢にとっては貴重な機会だったものね
ライブに出られても忙しくて練習時間確保出来ないのか曲数もあんまり多くはやれないし

今早見さんや顔文字さんがひょいっとシンデレラ関連のイベントに出現するとなったら凄いことになりそう
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bd0-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:29:35.98ID:Lu9he7f30
デカマスターが言ってたけど青二は声優業で年収500万を一度でも記録しねーとジュニアから準所属に昇格できないんだと
でもシンデレラの青二組は全員準所属に昇格してる(津田ネキ、そらそら、ねこさん、ちゃんゆり、かりりん、しのしー)
まあ稲田さんがジュニアだった頃と今とは事情が違うんだろうがwikiに載ってない仕事がそれなりにあると考慮しても流石にちゃんゆりやかりりんが声優業で年収500万超えてるようには見えない…
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4923-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:44.96ID:CRwTkPK50
食える声優は300人だけって浪川が言っていたけどもう古いな
今や声優は芸能人、もう声優は声だけで食う時代も終わったのさ、これもアイマスがきっかけを作ったおかげ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e9-nW7M)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:24.42ID:hyRTqWfW0
>>797
てんかんって要は脳内の電流の異常が原因なので物理的に配線をカットしてしまう脳外科手術が治療に有効なのは当然だったりする
薬が効かないガチの難治性のてんかんに限るけど

ロボトミーのやらかしはこの辺にも悪影響を与えてるんだよなぁ…脳を外科的にどうこうするということに対して
トラウマレベルの忌避感を世間に与えてしまった
0850非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-kYJ+)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:34.71ID:/xPTMgmEK
>>844
ドーナツ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4923-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:17.02ID:CRwTkPK50
847 名無しでいいとも 2013/02/13(水) 20:54:08.45 ID:QclgWOTt
声優グランプリ 年収調査
水樹奈々  5億
田村ゆかり 2億
堀江由衣  1億7000万
宮野真守  1億
小倉唯   9760万
神谷浩史  9400万
中村悠一  7600万
喜多村英梨 7500万
津田美波  7100万
石原夏織  6800万
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-gAma)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:47:09.54ID:K50KlqU10
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ○んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと○ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b23-yAow)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:04.90ID:fP4YVY0T0
>>960
うるせえ!オラッ
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4923-3aaz)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:20.86ID:CRwTkPK50
人格が悪魔に支配されている!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況