X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20924人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 1b6f-Sfej)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:46.25ID:epIeK1KH0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20923人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501665882/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976f-Sfej)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:03.13ID:epIeK1KH0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:46.82ID:KF/B60kH0
>>1

やってやらぁ!(被りSSRを放出する音)
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b11-p5cP)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:33.15ID:QSqZX5T30
>>1
ミリシタはミリマスから事務員刷新したらしいし、ちひろもそろそろ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:39:59.04ID:KF/B60kH0
>>13
美城(なんだこのセンスのかけらもない黄緑色の事務服は...)
0020非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spb3-p5cP)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:19.86ID:hAzdtMeip
ベテトレに木場さんが就任してたりカメラマンに椿さんが就任してたりアイチャレ企画につかさ社長が口出してきたりするモバマス2ndはたまに想像する
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:41:40.28ID:KF/B60kH0
>>16
バンナム「お前さぁ...アイドルとか経営しててそれも根っこは同じ娯楽な事理解してない訳?」
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:47.43ID:KF/B60kH0
>>38
亜子「この服ちょっと胸のとこがキツいんやけど...」
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:45:16.20ID:KF/B60kH0
>>45
金に汚い奴はそう言う色の服を着る傾向にあるらしい
https://i.imgur.com/ro2z4fp.jpg
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:57:28.78ID:KF/B60kH0
>>103
多分開発的に間に合わんのでは?PQ2は3DSとか末期にやたらとRPG出過ぎなのでして
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:20.85ID:wjlDQn7Op
PチャンPチャン!リヨの人の漫画買ったけど面白い!

FGOやる気にはならないけど
0137非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-lByi)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:58:55.37ID:IKZSmkZSd
恵美もうみみもどっちも茶髪ロングの美巨乳ギャルだから同じくらい好きだけど
恵美は対面座位のラブラブえっちが好きでうみみは騎乗位のスポーツセックスが好きなイメージ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:59.13ID:vEzz4Ylw0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ あとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├'  ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]



           / ̄ ̄` ̄\
         ,/_,/ ̄ ̄` ̄\、/レ レ
        ///   , / /\\ .i i V〈 〈
       / / /  ∠ム/ム/ ー-ー-V l 「ヽ ヽ
        j j v、!●●  ● ●i ' ├ ├'  
      //  〈   ワワ   / / .i y y         ででででででですすすすすす
     / / _ ,.イ , `ーゥー  t- t-!,!,、_У У 
      ´ ' ' レ.レ^V´  V_,ィt〈〈 「| 「| |
          / /` `央ー'j'j \_|:| |:| |
         ,/ ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::] ]
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be61-5VVu)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:19.45ID:o8BTzn1f0
>>137
http://i.imgur.com/tqU4oeU.jpg
下半身に自信のあるうみみいいよね
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbde-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:01:21.13ID:p4ih0Anq0
ミリシタはスタートダッシュに失敗した感はあるけど曲のストックはあっちのほうが圧倒的に多いし
何といっても本家曲が使えるわけだから本気出したらデレステはまじでやばいと思うよ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-W9RG)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:38.24ID:bW4wIOPrp
アイマス以外も含めた会社全体としては、ランちゃんは月20枚、コロちゃんは月80枚くらいCD出してるから、コロちゃんの方が圧倒的に働き者なんだよなあ
シンデレラを増やすためにはコロちゃんが抱える他の案件が死ななければならない
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:04:17.75ID:KF/B60kH0
>>168
っつーか他のより売れそうなきよしの限界突破サバイバーのCD出さないのが今の所一番の無能案件だと思うわ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:45.34ID:KF/B60kH0
>>202
ちょっと待って、調べたらキャラに付随する武器とかじゃなくて武器単体っぽいんだけどマ?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:25.03ID:wjlDQn7Op
神石の抱き枕は無いんか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a1e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:00.90ID:chJl4xBe0
デレステはとっとと2週目含めてソロ曲全部実装して?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:23:41.62ID:KF/B60kH0
>>305
加奈「えっ、そんな私みんなとは仲良しだって思って...」
こずえ「ふぁぁ...こずえ、皆と仲良しだよー?7
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:42.19ID:KF/B60kH0
>>334
時子様が、きっと時子様が来年中間に顔ぐらい出すから...(無謀
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bead-n7h5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:07.88ID:KF/B60kH0
>>347
法子「ドナるよ?」
0382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:32:40.48ID:wjlDQn7Op
>>343
くノ一チャレンジあやめちゃん本で我慢しなさい
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-THdV)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:33:21.60ID:s1/8bKOna
>>321
美玲「輝子!」
輝子「美玲ちゃん…?」
美玲「いや…輝子姉ちゃん!」
輝子「み…美玲ちゃん!?頭…痛いのか…?」
美玲「そんなんじゃないッ!今日は『輝子姉ちゃん』って気分なんだ」
輝子「どんな…気分なんだ、それは…」
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf7-dDU/)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:39:36.64ID:XivCpz2V0
>>419
モバとステは別世界だってなんど説明されたらモバPは解るの?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:04.78ID:HShv5E4E0
ν「おい、なんだか事務所狭くなってないか」
アッガイ「ええ?そんなことは…」
サザビー「もしかして、もしらかして、おたく大きくなってない?」
きらり「しょうがないでしょ〜 成長期なんだから〜」
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:26.38ID:wjlDQn7Op
時子様と黒川さんがビンタ張り合うやつすき
0442非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:41:50.75ID:wjlDQn7Op
>>434
俺の悪口言うのはやめようぜ

こんな頻繁に部署転換あってどう伸びろと
0466非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:45.95ID:wjlDQn7Op
>>455
猫とかもう老人の年齢だよね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:46:50.61ID:wjlDQn7Op
>>464
日朝とかゴールデンでやるんでなければ大丈夫じゃね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:48.78ID:wjlDQn7Op
>>472
もうAランク落ちした?
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:24.33ID:wjlDQn7Op
というか実況してんじゃねえよと
なんかの展開発表あるわけでも無いのに
0512非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:00.16ID:wjlDQn7Op
>>502
別にアイマスやってるからって仲良いわけでもないから
0527非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:33.67ID:wjlDQn7Op
>>520
ちょっと寝て、体力回復させてから身体洗うといいにゃあ
奈緒朝
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:18.69ID:wjlDQn7Op
>>528
催眠インタビューでキメセクの感想語らせてるいつものスカトロ本でしょ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ab0-CxP+)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:43.69ID:plqpqS+q0
福岡公演の時に気付いたんだけどこの空の下がCo曲だからって蒼リウム振るPチャン多くない?
むく最初軍曹の緑と上田しゃんのオレンジと志希にゃんのピンク振ってたせいで浮いてたぬゃあ
こういう時は出演者の色に合わせてリウム振る分化が強いお向かいが羨ましいぬゃあ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-7rb8)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:25.20ID:kmdoJw+o0
     レッツゴー道明寺!
あらゆる困難がジュエルで解決するこの時代
人々の財布の闇に蔓延るちっひ魍魎が存在していた
ジュエルの力ではどうしようも出来ないその奇っ怪な輩に立ち向買う神妙不可思議にして酒臭い乙女が一人その儺は高垣楓 そう、人は彼を道明寺と呼ぶ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:07.45ID:HShv5E4E0
こんばんわ ゆっくりです
これからアイドルマスターシンデレラガールズ
スターライトステージを新規のアカウントで始めて
すべての曲をフルコンボまでを実況したいとおもいます
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-sWm/)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:30.02ID:kDsFob2L0
>>642
そうそうその曲の最後らへんのラーラーラーって延々と歌い続けるのがあるんだけとそれが好きだからシンデレラでもあったかなって
あとは他に例を挙げるならころあずさんの純真alwaysとかだな
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:41.96ID:wjlDQn7Op
>>675
1000位でミニチも一枚と考えれば差も開くわな
そこまで入れ込まない人たちは最初っから手引いてるかもだし
0701非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb3-zZw8)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:31.13ID:wjlDQn7Op
>>696
シルヴァさん超えなきゃ大丈夫だよ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f38f-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:10.86ID:BmYD2SnG0
>>743
どうしたの卯月、いつもみたいに笑わないんだ
私が心底嫉妬したあの笑顔を見せてみなよ
(ここでアイオライト・ブルー発動 顎が上を向いた状態で上空に高々と吹き飛ぶ卯月
こんなん見たいか?
0797非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:59.17ID:RPsEPpwld
>>780
正直折角剣とか槍とか持ってる奴が居るのに何故わざわざそんなとこは
原作に忠実に頑なに砲戦のみ、しかもやるならもっとスピーディーに
連続至近距離砲撃とかやらせれば活き活きと描かれてただろうに・・・。
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf85-CD+Z)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:33:34.19ID:O48P7DkW0
>>790
拷問に耐えるか仲間売らないか否かみたいな話題の時
未成年組が指何本目までは耐えそうとか言われてたのに
美優さんは器具見せられただけで聞いてもないことまで吐くとか言われてて草
0866非通知さん@アプリ起動中 (KR 0He2-MoRg)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:28.49ID:KsHYMim3H
業界NO.1
今、登録するだけで3ooo円クーポンを支給!
何時でも何処でも楽しめる!
http://www.cstarbest.com
0873非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-jvkx)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:29.00ID:ekYXV46vd
モバマススレどこ…?ここ…?
http://i.imgur.com/M78UNz9.jpg
0887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spb3-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:44.58ID:kaXeDov3p
ねそライダー好きの友達のお誕生日祝いに
ゲンムレベル2とやらのプライズフィギュア取ってあげた優しいわてくしなのでしてだけどこれ貰って嬉しい?なんかBB戦士みたいな目してるし
0904非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-fEet)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:47.82ID:JVyZu9WKd
>>880
父親:人外、嫁が現役女子高生
兄貴:中学生のくせに10歳近く上の教育実習生とカップルに、且つホモ
親友:レズ
親友の母:レズ
彼氏:ホモ
初恋の人:人外、ホモ
担任:小学生の教え子と恋仲に

なんやこれ・・・
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaea-p5cP)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:25.72ID:hDD8QxfG0
>>893
キャストの中には生活厳しい人もいそうだけど
こういうのって経費落ちるのかな
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Saf3-+JPU)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:54:09.82ID:pqdgv2NQa
>>979
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛iレシピ通りやれば誰でもできます
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況