X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ96 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (スプッッ Sd32-OE5G)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:48:13.73ID:yKP7K15cd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

:次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。
:Rank150以上のプレイヤー専用スレです。Rank150未満のプレイヤーは他のグラブルスレを利用して下さい。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

■前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ95 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501292045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da91-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:00:45.64ID:BfYr3HgU0
答え合わせ出たな

加藤英美里? 認証済みアカウント @Emiryun
フュンフ4アビも無事に解放
18:59 - 2017年7月3日

加藤英美里? 認証済みアカウント @Emiryun
昨日夜にグランデ入りまくって碧空少し集まったので、
あとは19時回ればフュンフ解放できそうー!!
23:30 - 2017年6月29日
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:45.20ID:+4z4y35N0
次ワッチョイなしな
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da91-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:42.21ID:BfYr3HgU0
サークル数推移

FGO
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約294
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約572
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約930

艦これ
2015年12月(申し込み2015年8月) C89 約2062
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約2153
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約1802

グラブル
2016年8月(申し込み2016年2月) C90 約390 
2016年12月(申し込み2016年8月) C91 約590
2017年8月(申し込み2017年2月) C92 約300

んっ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:21.18ID:+4z4y35N0
>>19
いらなすぎるよな
だから強化願ってネガネガしようぜ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97db-PFrO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:05:38.43ID:xeVuq/lw0
>>25
計算機では使えるからセーフ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-UaXc)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:18.55ID:rldaHWz20
結局ヨシノは癒着だったでFA???
攻守反転するなんて一言も言ってないし守護はガチで必須だしで怪しいんだが?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:21.11ID:+4z4y35N0
>>26
その方が面白い
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97db-PFrO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:12:23.32ID:xeVuq/lw0
自分より深く運営と関わっている人間がいるなんて悔しい!
もっと僕を見て!僕と癒着して!
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97db-PFrO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:11.87ID:xeVuq/lw0
ドラゴンスレイヤーのジークさんにサポアビ追加しよう
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:04.46ID:lEKLewYd0
クリアしたら卒業やぞ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f23-QxXh)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:23:49.14ID:wLVF+CYT0
いっつもおもうんですけど
じっそうするまえにストップかけてくれるひといなさすぎません?
もしかしてホントはポチのほかにかいはつじんいないの?
それともハブられててコミュニケーションとってもらえないの?

ポチでもよめるようにかんじはつかいませんでした
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97db-PFrO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:51.23ID:xeVuq/lw0
犯罪教唆は普通にアウト案件なんだよなぁx
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:58.58ID:lEKLewYd0
エアプKMRとワンポチFKHRやぞ
テストプレイなんてしてるわけない
0103非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:21.67ID:XvsxED7gM
>>93
1人でも打たれたらそれがトリガーで全員死ぬんでしょ
鰻HLのあれみたいなもん
0115非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:46.87ID:XvsxED7gM
ユーザーが想定ほど強くなってない
もっと課金して天上人増えて欲しい
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:54.62ID:9Z3kEGW00
アルバハクリアするためのキャラ出して集金する予定なんだから
簡単に倒されちゃいかんでしょ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97db-PFrO)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:31:17.64ID:xeVuq/lw0
龍殺しの水ジークさんが控えてるし
0150非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:35.55ID:XvsxED7gM
もうつよばはでM乱獲出来ない奴は雑魚なんだよね
ヒヒが足りないとかもう論外
0159非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:41.49ID:XvsxED7gM
>>146
1年交換すればいいんだぞ
雑魚が天上様と同じ速度で進められると思うな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea85-8Cjw)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:29.02ID:GPhFGO9D0
つよばは実装された時もフツルス持って誰と戦うの?とか言われてオワオワしとったな
KMHRはどうせ文句言ってる奴も数ヶ月もすれば普通にグラブってると思ってるんだろう
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9b-vxwq)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:50.00ID:URdJ5kZt0
不人気かき集めてるだけよ、やらせにゃ仕方ないんだから
なぜ不人気かとか関係ないんだからゲームどうこうなんてどうでもいい
廃周回してるやつが余ってるならそれ使おう程度
やらないやつはとっくに縁が切れてる、なら課金しなきゃいいんだよ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:04.53ID:XvsxED7gM
>>187
そもそも闇で行く必要はないからいらんぞ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:55.60ID:XvsxED7gM
>>193
これな
受け入れてない奴はまず解放しないから
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6674-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:47:24.17ID:Is0I28Ys0
https://youtu.be/SrVy1OINaJc?t=510
スターラジオーシャン アナムネシス #82 中村悠一,マフィア梶田(2017年07月26日)


俺たちの中村が裏切ってイカをはじめやがったぞ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3db-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:47:34.44ID:ra2xmq8U0
光は七星剣じゃなくゲイボでよいの?
15〜10を誰かが削ってくれるならそれでもいけるんかね。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6c-oS1q)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:27.38ID:K5z4QTle0
>>201
お前みたいな何もすることのないやつの暇つぶしコンテンツだろうが
嫌なら解放しないし受け入れてるから解放してるんだろ
本当に受け入れてないなら緩和のためにやらないで欲しいぐらいだ
0216非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:40.71ID:8oAGVb1Fd
背水ガイジ絶滅した?
お前のグラシは全部ゴミになったぞ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6674-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:51:43.35ID:Is0I28Ys0
>>220
DOも再開発するんじゃなかったけ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:19.37ID:XvsxED7gM
>>229
受け入れてるやん
0249非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:04.71ID:XvsxED7gM
>>246
ふんふいらんぞ
人権はハロ団長
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be6f-nK+D)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:56.00ID:yDfD7tvD0
よんぞぅ終わってやることないんだが
0261非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:03.12ID:XvsxED7gM
>>251
解放するために受け入れてやったんだろ
仕方ないじゃん
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:51.47ID:9Z3kEGW00
僕はサラーサ解放します(ブチギレ)
0274非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF8a-d1OV)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:04.44ID:kZ6CjDKzF
けど知り合いが土で参加したいとか言いだしたらやばいやろ
断りにくいからぶっちゃけ参加したいって言わないで欲しくね

まぁ空気読めねー土人だからそんな配慮しないだろうがw
0279非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:41.85ID:XvsxED7gM
>>263
補助?きっちり火力出して削ってくれないと失敗しかねんぞ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:27.40ID:XvsxED7gM
>>273
団長のポーション溜め込んでごり押しやぞ
火はフレッセル連れとる
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:37.95ID:tITG7J7Za
いちいち聞かなきゃやる気でないならやらなくてよし
0296非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:04:00.19ID:XvsxED7gM
健常剣とかいう最高にパワー系ガイジワード
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b32-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:04:51.36ID:XCVCKxLq0
>>273
ファランクスとミュル奥義でカットとか手立ては色々あるようだが
あと、15%から10%までの5%を一人が駆け抜けることで他5人にフィールド効果の影響を受けさせないって手段も見つかってる
0302非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-St04)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:08.20ID:UMaPA57qd
てかアルバハDPSチェックは奥義ダメージ強化されたら楽になるぞ
社内のテスト環境では既に奥義調整実装済みの環境でやってるからここまでキツいとは運営も想定してなかったんだろうな
0307非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:37.44ID:8oAGVb1Fd
どこでもハデスマンの断末魔の叫びが心地いいわ〜
この先サービス終了まで不遇してやってくれ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:48.73ID:tITG7J7Za
>>216
よんぞーで暴れとるぞ
闇は最上級コンテンツあかんな
まぁ闇は繋ぎで水と光仕上げるのがいいないまのグラブルだど
0319非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:53.01ID:XvsxED7gM
>>303
ガイジを通常学級に入れてええやん!ってのが罷り通ってるようなもんやぞ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b32-y2sF)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:03.22ID:SYTVsh9/0
AP5000くらい消費したいんだがおすすめない?ヘイローはだるいし
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:09.13ID:9Z3kEGW00
>>312
メスイキ本やったぜ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6d-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:15.31ID:lEKLewYd0
闇はザコ専
ヒソカのような存在
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-49kD)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:41.69ID:WuPGi9FMa
>>196
まあ、遊戯王カードから勝手に俺らが攻守反転って言ってただけで
そいそーは一言も攻守反転とは言ってないからな

だとしても攻刃より守護が必要になるのは最高難度の敵なら誰でも想像がつくので
これを理由に癒着の決定打にはならないと思う
0341非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:38.12ID:XvsxED7gM
>>332
もうガイジしかおらんからな
自分がガイジな事に気付けなくなった証拠の最高にパワー系ガイジワードや
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea90-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:10:43.29ID:hs7z1Ogl0
>>324
せやな
他人に無力化させた相手に対して調子乗ってたせいで何も与えられなくなったようなもんだからなあ

特別なデバフとかないし強いてあげるなら取り柄デバフは魔眼の石化か?w
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b11-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:12:56.78ID:EKVmJ48D0
つよばはまではイベントで集めた武器で強くなって攻略って一応RPGしてたけど
アルバハはもう完全にガチャでリミ武器染めそれ以外寄生のゴミ!になって結局ソシャゲなんだなあって思った
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b32-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:39.32ID:XCVCKxLq0
しかしまあ、
麻痺は入る…入る、が、麻痺が入れば一切行動不能とは言っていない…
ってのはいやらしいけどよく考えたもんだって思うよ
今までが有利すぎたと思ってHPが5%切ったら死ぬフィールドとか含め背水に正当なレベルのリスクが入ったってことで
0373非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:14:42.55ID:8oAGVb1Fd
>>338
ハデスマン見苦しいぞ
一生旧コンテンツで暴れてろ
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:20.88ID:tITG7J7Za
ディア弓3ケル2ぐらし4ニルでやるかね
0385非通知さん@アプリ起動中 (ラクラッペ MM17-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:18.18ID:XvsxED7gM
>>380
MVP
闇ガイジは火力職ってのがよくわかる
0403非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-QWJB)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:56.11ID:b4EbPVv3d
FGOのゲーム内情報は明日か
あっちのイベントはボックスイベントガチャだったりシムシティーだったりで良いか悪いかはおいといて新要素入れる努力は偉いね
グラブルは春田死んでからそういうのが少ない
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:34:47.74ID:+4z4y35N0
御客様向けに歯応えのある敵を作った哲也さんと木村は良い仕事をした
これでハジプレない奴は御客様ではなくガイジだから
御客様になろうや
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b11-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:40.17ID:EKVmJ48D0
生放送なんか情報あるのか?アーカルム延期で情報出せないだろうしアルバハも実装しちゃったし共闘ソロかとかそういう地味な機能紹介しかなさそう・・・
後は新規水着の絵とかリアルイベント情報で終わり!
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6674-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:22.71ID:Is0I28Ys0
>>471
3枚目が痴女だ
0500非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:58.52ID:CJIdqJnxd
>>484
上位1%って17万人だぞ
そんな参加できるやついねーだろ
0503非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF8a-d1OV)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:37.92ID:VToiLealF
装備とか揃ってるけど仲間いないやつはどうすればいいんだ
ランクもたけーけど誰からも挨拶来ねーし
団でも完全無言マンだしツイッターもしてない

はーコミュ障辛いわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:48:38.58ID:+4z4y35N0
FGOとかいう糞は絵統一しろ
汚すぎる
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db31-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:23.25ID:TB3Pq+Cf0
>>504
順調そうに見えてあまり話題にならないからグーグルトレンドで検索してみたらHRTがクビになったレベルにもう少しで届くまでグラフ落ちてた
なんでこんな落ちてるのにサプやらないんだろう?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:00.85ID:+4z4y35N0
>>514
いらんぞ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbf1-pmC7)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:58.34ID:+4z4y35N0
>>519
客のフリするな
御客様はアルバハハード連戦クリアしてる人だけ
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:58:51.90ID:Bj630YSfH
うおおおおおおおおおおおおおおハジーーーーーーーーッッ!!!!!!
http://i.imgur.com/CS4yKVo.jpg
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:00:57.83ID:Bj630YSfH
ゆずことかクッソ気持ち悪いアニ豚ツーラーのイメージしかないんだが?
ファンとかおるとは思えんし本人ちゃうんか
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6674-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:14.62ID:Is0I28Ys0
>>558
充電しろ
0619非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-eY7o)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:07:42.56ID:YGAcZLz0d
ウーノを擁して火力もあるし安定もする水が最強で
ふんふがあって安定がうりの光は攻略されてくうちに火力ある闇に代わられるんじゃねと思ったけど麻痺があるか
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:02.41ID:Bj630YSfH
したらばは管理人おるからオワオワ言ってたら即アク禁くらうぞ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:40.55ID:9Z3kEGW00
だからなんやねん
死んでるとこにいって管理自慢とか知能おさるさんかよ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ee-PbBv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:07.71ID:lUkYJkOa0
ノッブ顔なんかでかい…でかくない?
http://i.imgur.com/E0Qd0Bz.jpg
0654非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spb3-UnsH)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:33.98ID:cFANN+Qip
もう素直に都会に行こうよ
ここには苦しみと悔しさしかない
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:17:20.35ID:9Z3kEGW00
あんま調子こいてると次IPつきでたてるぞ
0663非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:53.74ID:Bj630YSfH
ここで春田仕様の初期四像を振り返ってみよう

・敵のHPは今の四倍
・参戦BPは5と3でHPによる割引なし
・貰える輝きは最大でも四神120、神石350
・参戦タイミングボーナスなし
・アイテム交換レートは今と同じでヒヒイロ10万

オワーーーーーーー!!!!
0668非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:16.56ID:Bj630YSfH
>>637
昔連投荒らししたけど巻き添え関係なくアウアウごとぶっこまれたで
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:40.23ID:9Z3kEGW00
なぜHRTとKMRの中間はないのか
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-M/6c)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:26:08.00ID:f+eKS8C5a
>>677
でもエドモンはすこ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:43.20ID:tITG7J7Za
fgo民結構いそうだな
スカサハすこ
0687非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:01.10ID:CJIdqJnxd
なぁ新コンテンツで盛り上がってるところ悪いんだが

オメガウェポン使い道なくねぇか?
なんの編成にも入らねーよ…
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:47.61ID:9Z3kEGW00
>>687
これからはいるようにキャラ調整するんだぞ
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:04.41ID:tITG7J7Za
>>688
公式絵より上手いな
アルバハ10パーで負けたわ
泥オメガなんちゃら以外銀天とかなんかな?泥きになる
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:38:36.37ID:tITG7J7Za
スタレ笑糞雑魚キャラガチャばっかやしな
まともなキャラユグユグとレくらいか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:25.63ID:9Z3kEGW00
弱アルバハ30連で天使アニマ揃いそう
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ea-UaXc)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:12.05ID:rldaHWz20
でもお前らオメガウェポンが必須武器だったら天上だけ強い武器とれてずるいってわめくやんけ
0722非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF8a-HAZy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:33.68ID:D4PCgPhSF
ヒヒイロいっぱい取られたら破綻するってのはわかるんだけど
いうて十天開放までには20はいるわけでそこまでは入手方法あってもよくねという気がするんだけどな
むしろバハとかから落ちなくてええんちゃうの
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:42:41.40ID:9Z3kEGW00
>>720
騒がんわ
高難易度レイドクリアして強い武器手に入れるなんて当たり前のことだろ
このゲームがおかしいんやぞ
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:18.80ID:tITG7J7Za
倒したやついんのかよ
毎回10パー付近でお陀仏やわ
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:42.73ID:tITG7J7Za
カーオンとゼノウォフだけは許さん
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea06-piRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:04.78ID:gb96G1S60
え?水着スタレなのにフェリの武器しかでなかったんだが
水着キャラがでるんじゃなかったのかよ?
詐欺だろこれ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:14.13ID:9Z3kEGW00
高難易度だから面白いんじゃなくて
面白いから高難易度でも頑張るだけだろ
とりあえず難しくしとけってゲームは根本からおかしいんだよ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-POX4)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:48:29.43ID:0ii2WvrY0
わいも行きたいけど晒されるのはいややわ

けものフレンズ@公式アカウント

チャップマンシマウマ号(4号車)のツアー参加者の皆様と。
記念撮影が終わり、この後いよいよサファリパークへ!

#けものフレンズ #ジャパリバスツアー
https://twitter.com/kemo_anime/status/891151940016496640
http://pbs.twimg.com/media/DF4B8rNUwAEUVzQ.jpg:orig#.jpg
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-yJqa)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:49:35.85ID:7paDX70Ta
>>657
コンシューマーゲームの厄介なところは買ってもないしプレイしてもないけどツイッターやら2ちゃんのネガキャンみて批判しまくりのやつが増えすぎたわなw
最近はろくに金おとさねーくせに叩きはすげーし、アマゾンレビューみても購入してるやつのレビュー半数以下
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:50.59ID:tITG7J7Za
>>751
けものフレンズって臭そう
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:19.19ID:9Z3kEGW00
>>751
こういうイベントいくのってオタクの中でもかなりアクティブな人間だよな
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:58.32ID:tITG7J7Za
アルバハにも不満ないんだがオメガ武器神石で場所なかったら許さんからな頼むぞ
0778非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:38.88ID:Bj630YSfH
うおおおおおおおおおおおおおおハジーーーーーーーー
http://i.imgur.com/F98CCOJ.png
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:33.67ID:9Z3kEGW00
またIPなしでゴミがたてそうな気がする
ほんと気持ち悪いわ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6623-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:25.59ID:aSBFauRK0
>>657
ドラクエの本スレそんなやばいのか
今んとこ特に不満はないけど
いつからだったか…とりあえず出るゲーム全部叩いとけになったのは
あ、ガチャゲーは叩かれて当然っす(´・_・`)
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:01:30.83ID:tITG7J7Za
アルバハ10パーからがきつすぎる
あと水光ハデス闇以外きつすぎる
0823非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-g0Qv)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:02:02.78ID:Bj630YSfH
http://i.imgur.com/FbJ9jgk.jpg
いまの絵柄ならエルメラウラでシコれそう
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6674-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:02:04.58ID:SZ3hMVEL0
>>811
無いよ
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:34.73ID:tITG7J7Za
ぐらし4ニルケル銃2弓3やねまぁ俺弓2しかないから闇やらんが
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a07-RAOX)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:41.93ID:j6bDkFF00
130から挑戦できるレベルのものでもなし、作れる武器も武器縛りときてる
そりゃ団チャの話題もFGOやドラクエに速攻で移りますよって
アーカルム次第で完全に糸が切れるって団はウチに限らず少なくないんじゃないかね…
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF9f-RAOX)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:10:43.93ID:gPxddXu7F
勢いだけのグラブルが勢いまでなくしてどうするの
セルランも自社買いなんでしょ
雑誌に書いてあったもん!
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:15:00.12ID:tITG7J7Za
言うてもグラブルも都会も宇宙も育成終わってるきてるやつはやることなんか素材集めながら新キャラ育成するだけやろ
グラブルだけやけにdisやばいがどこも変わらんよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2623-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:16:27.40ID:yC38oXBH0
>>866
6月何かあったっけ
ぽち払う騒動?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea90-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:22:57.75ID:hs7z1Ogl0
>>870
100回ぐらいやったってのを3つぐらい見たけどそれで上昇量が15〜25まで幅があったからそう書いた
合計した数はよく覚えてないけど大体60弱ぐらいだったから300回で60回ぐらい増えてたんじゃない?
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-Liv4)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:25:50.27ID:IdctilLva
やべーな

へかて? @Hecate_mk2 5 時間5 時間前

■ローズクリスタルハープ
ドミネイションサウンド+:倍率4.5倍(固定2500)/味方全体の土属性ダメ軽減(4T、30%) ※スキルとは別枠
蒼薔薇の髄:水キャラの攻撃UP(EX枠12%)/最大HPUP(15%)
蒼薔薇の蕾:水キャラの受ける土属性ダメ軽減(30%)
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b32-y2sF)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:17.49ID:SYTVsh9/0
なぁAP消費デカくて周回楽なクエ教えてくれ、プラチナ行けない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b17-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:29:07.30ID:GGS5dliR0
アルバハHLは廃人向けコンテンツなんだから脱落もくそもないだろ
最難易度をいけると思ってイキがってたなんちゃって廃人が萎えてるくらいで
一般きくうしには関係ないコンテンツだし
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:30:26.97ID:tITG7J7Za
>>906
ブクマ撤退マラソンオススメ試練の40のやつな
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea90-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:31.81ID:hs7z1Ogl0
効果は強いけど編成が敵に合わせられないから特に編成に縛られない弱い相手にTUEEEできる
ゲームクリア後の武器みたいな位置づけなら悪くないと思うけどね

ナチュラルに討伐対象に合わせた必要キャラ揃えるだけで得意武器揃う編成があるならまずいと思うけど
0930非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spb3-b4Vm)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:35.31ID:i7BHDT2Cp
最近ログインしかしていなかったのですが先程ついにグラブルのアプリを消す事に成功し無事引退できました!
みなさんにはいつも笑わせて貰いました。感謝しています。
ありがとうございました!
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:04.79ID:tITG7J7Za
>>940
ダブルってやっぱグラブル界最強だなゆずこなんかよりやべーわ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b32-y2sF)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:40.76ID:SYTVsh9/0
>>919
ああ撤退でもいいんだっけ、ありがとう
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:12.37ID:tITG7J7Za
>>959
ヒソカスが言ってたことだけは覚えとる
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a1d-ym+f)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:54.98ID:hJqO+BDz0
なんかこんだけ難しいクエストのみくらいは貢献度廃止してもいいんじゃないか? 6人のうち誰一人として欠けたら成り立たないんやろ
プリキュアのラスボス戦にキャラ優劣つけないだろ?
0973非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-eY7o)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:53.85ID:YGAcZLz0d
つよばは初期は光要職+恐怖や誘惑だったのから他も使われるようになったように
あるばはも職は縛られるだろうけどパターンわかれば属性はいろいろいけるかもね
ただいけるといっても理想を準備する必要あるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況