X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20885人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 04:19:21.25ID:EdzH6QvR
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20884人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501252815/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 04:19:46.21ID:EdzH6QvR
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 07:56:46.48ID:RUrLa1yc
1おつ
美優さんとはレイプとかじゃなくて
愛のあるセックスしたいっつってんだろ!
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 07:57:02.69ID:3Hkv0s2P
>>1おつ
はぁ…モバPはさぁ…口だけ番長いい加減やめない?
実際にレイプしてから出直してこいよ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 07:57:48.68ID:tCOKA/Nf
>>1おつ
レイプって言いながら押し倒したら顔赤らめていいよって言ってくれるアイドルがほしかった
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 07:59:36.58ID:HUBGLNHR
いちおつ
こんなこともあろうかと助手の朝御飯に性欲が300倍になって理性を飛ばし近くにいる異性を孕むまで犯すように行動させる薬を適量の10倍量入れておいたんだ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:00:35.71ID:qNv6MRH+
ここだけの話、昨日のニコ生ひどくない?
765絡むとめんどくさいって見せるような構成じゃん
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:04:40.88ID:HSVnzNwI
晴がレイプされてへこんでるところに
事務所の商品なのに勝手に傷物になっちゃダメだろ!ってビンタして反応が見たい
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:05:18.05ID:6/iZxDjP
Pちゃん達は本当に面倒くさいにゃあ
家の中で引きこもってるからそんなつまらない事にこだわるようになるにゃあ
たまにはみくを連れて遊びにでも行くにゃあ
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:05:50.11ID:J3vQMxPV
できたぞ助手!
被写体に強制的に下痢便を噴出させるカメラアプリだ!
死ぬ可能性もあるからくれぐれも悪用するなよ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:06:26.55ID:4wnv1aaV
レイプって簡単に言うけどさ、実際に行動に移す決断力、犯行の間邪魔が入らない時間を狙う計画力、女性とはいえ必死に抵抗する相手を無理やり抑えつける体力、抑えつけながら挿入するテクニック
様々な能力が必要な高等技術だし単純な性欲だけで行えるようなもんじゃないよ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:08:06.09ID:HEJioJCw
アイチャレはいちいちチャレンジPT達成とかLVアップとか飛ばせない糞演出が出てテンポ悪すぎてやる気にならない
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:10:03.07ID:YwQ9Z2R0
晴とありすと桃華と梨沙と小春と薫と仁奈と千枝とみりあは私の母親になってくれるかもしれない人だ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:11:58.28ID:HEJioJCw
>>55
あれ?アイチャレだけは飛ばせないと思ってたけどいつの間に出来るようになったんだ ずっとやってなかったから知らんかった
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:17:53.83ID:qNv6MRH+
U149はビジュアルにももありビーシュと一緒にこはちゃんよく映ってて推されてるわりになんか足んねぇよな?と思ってよく考えてみたらヒョウくんペロペロがなかった
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:19:33.69ID:HSVnzNwI
薄い本とかで、押すと対象が脱糞するボタンとかよくあるけど
冷静に考えてどういう仕組みなんだよってなるよね
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:41.06ID:CFODYLkF
U149は新曲が出るんですよね?ハイファイになったりしませんよね?
コロちゃんがああじゃなければそういう希望も持てた
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:21:10.57ID:mgUODzai
>>94
・内圧に耐えきれずに漏らす
・括約筋が機能せずに垂れ流し
・外からの見えない力に吸引されるように噴出
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:48.01ID:qNv6MRH+
>>96
百合子限定水着とかいう本来1位取れるSSRで競合もないような期間に最高3位とかミリシタ運営ちゃんは無能と言わざるを得ない(評論家)
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:28:13.30ID:em1VR2wm
>>129
そりゃミリオンじゃ百合子は人気あるだろうけど
あくまでミリオン内じゃん?世間的なチメイドなんてこっちの50位ギリギリくらいでしょ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:28:55.40ID:gMsLNOGn
せんせぇ!こばみ谷クリア出来た!
アイテムに余裕あったから様子見でどこら辺まで行けるか試してまさか拾ったどうたぬきと鉄甲の盾+2で踏破するとは思ってなかった
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:41.25ID:o22ftkN+
ねーねーそなたー(ゆさゆさ)
お腹すいたのでしてー(ゆさゆさ)起きてほしいのでしてー(ゆさゆさゆさゆさ)
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:26.76ID:J3vQMxPV
>>143
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:31.56ID:RUrLa1yc
>>126
俺も20コス使うからへーきへーき(へーきじゃない

20コス自体が地雷じみてるという風潮辛い
まぁ、事故要素くっそ高いから仕方ないんだけど
でも使ってて楽しいのは20コスとか25コス特化型だわ
上位コス万能型は使ってていまいち面白味ない
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:32:49.43ID:JhaOUAX8
ねぞなぁぁぁぁ
人身事故で電車止まって新幹線に間に合わないのでしてぇぇぇぇぇ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:33:14.11ID:agbHPA8/
美希の中2離れしたおっぱい押し付けられながらはにぃはにぃ言われたいだけの人生だった
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:33:59.32ID:4wnv1aaV
小春ちゃん「Pさんもぺろぺろしてくださ〜い」
P「え?あ、ああ分かった」
(Pが小春ちゃんにベロチューする音)
他のロリたち「な!?」
小春ちゃん「小春にじゃなくてヒョウくんにですよ〜」
P「ああ!そうか!悪い悪い!」

みたいな回来ないかな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:35:59.72ID:2gfMAmpL
遅延してない日の方が少ないんじゃなかろうか横浜線
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:36:56.41ID:1rCWiF8a
姉は2ヶ月後のPaアタポンで出るから無さそうて思ったけど
前川がSSR→1ヶ月で上位SRやってきたからわかんね
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:32.66ID:2gfMAmpL
>>185
とときんはPaフェス限かねえ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:34.47ID:RUrLa1yc
マジかよ
あんだけドスケベでキャラも経ってるのに
上位の方には食い込めないのか

ミリも中々戦場ね
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:37:50.32ID:EdzH6QvR
むくドラクエ買いにいってくるにゃ!
ポテチとコーラーも買ってきたウキウキの休日にゃあ!
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:35.91ID:6bhS6Zm+
妾の子とはよく言うけど、本妻の子でなくてよかったまである
見ろよミリシタのあの体たらく
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:46.13ID:2gfMAmpL
>>201
奈緒雨
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:07.30ID:2gfMAmpL
>>215
数知ってる奴っているのか
コミケ以外でも出てるだろうし
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:15.57ID:2gfMAmpL
>>220
ンミナミィがどんどん脇へ置いやられていく
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:19.11ID:Sci+5qIB
持ち運びできるのはかなり大きいのでは
スイッチ持ち運んでる奴は見たことないけど
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:20.45ID:JhaOUAX8
他の板にドラクエのネタバレ列挙したスレタイがあって笑ったわ

いやそうじゃなくて
俺はただ担当の初ステージを現地で見たかっただけなんだ…
迂回すればギリギリ間に合いそうだけど
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:43:59.61ID:8dPfBVRp
蘭子P「えっ今日は確率アップ天井付きでガシャ回していいのか!?」
ちひろ「ああ.......おかわりもいいぞ たんと喰え」
蘭子P「うめ うめ うめ」

7/31
ちひろ「ただいまより限定水着蘭子ガシャを開始する!!」
蘭子P「」
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:44:22.34ID:2gfMAmpL
>>225
1つ1つの絡みが尺短いしアナルばっかだしな
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:44:24.48ID:e8t50rc6
>>199
ライブにあわせてやったイベント「TH@NK YOU for SMILE!!」
最終的な入賞可能順位となった、264位のアイドル別ptの順位。
1位 田中琴葉 2,415,693 pt
2位 周防桃子 2,353,902 pt
3位 望月杏奈 2,331,461 pt
4位 春日未来 2,215,457 pt
5位 天空橋朋花 2,182,036 pt
6位 宮尾美也 2,176,100 pt
7位 七尾百合子 2,157,788 pt
8位 所恵美 2,094,309 pt
9位 矢吹可奈 2,054,905 pt
10位 徳川まつり 2,053,214 pt
11位 箱崎星梨花 2,036,228 pt
12位 佐竹美奈子 1,969,766 pt
13位 島原エレナ 1,943,250 pt
14位 伊吹翼 1,910,229 pt
15位 北上麗花 1,901,909 pt
16位 馬場このみ 1,885,804 pt
17位 最上静香 1,878,281 pt
18位 ロコ 1,871,455 pt
19位 北沢志保 1,864,768 pt
20位 高坂海美 1,832,626 pt
21位 篠宮可憐 1,823,601 pt
22位 二階堂千鶴 1,786,331 pt
23位 高山紗代子 1,764,782 pt
24位 百瀬莉緒 1,748,702 pt
25位 永吉昴 1,710,499 pt
26位 ジュリア 1,685,951 pt
27位 真壁瑞希 1,672,146 pt
28位 豊川風花 1,645,939 pt
29位 中谷育 1,644,342 pt
30位 エミリー 1,624,098 pt
31位 松田亜利沙 1,618,541 pt
32位 福田のり子 1,607,589 pt
33位 横山奈緒 1,555,951 pt
34位 野々原茜 1,527,672 pt
35位 大神環 1,526,089 pt
36位 木下ひなた 1,437,479 pt
37位 舞浜歩 1,304,027 pt
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:07.26ID:2gfMAmpL
>>235
つまり抜いても許されると
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:23.54ID:2gfMAmpL
>>242
でも催眠だの乱パソコンだのやっといて無責任な膣内射精しほとんどないとか
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:47:52.28ID:8dPfBVRp
>>239
もしかしていつも蘭子ちゃん本出してる人のやつ?
表紙のラフ画が既にヤバかったから相当楽しみなんだよね
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:20.48ID:2gfMAmpL
>>274
なんか強い武器

の素材
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:40.84ID:WlbJoIaG
>>253
ラーメンの屋台より志希にゃんには例の高菜、食べて(ryの店で初っぱなから高菜をラーメンにぶちこんで店主をぶちギレさせて星井
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:07.60ID:2gfMAmpL
てか眉毛って人気だったんだ
もっとエロ出ればいいのに
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:43.15ID:e8t50rc6
>>248
GF(仮)とかでも割と出してたりするし
これは最低ボーダーだからどこの値を見るのが参考になるかはわからんしな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:05.77ID:2gfMAmpL
>>287
でもPa曲選ぶと結構プリンセスユッキいるんだよね
ごめんトリコでいいんだけど
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:51:58.75ID:u4n35XTH
>>248
出すというか要はこれ、どのキャラの上位ボーダーが何ポイントかを表してるんで自然と出る
このイベは走った分が最初に選んだキャラのポイントに加算されるのよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:26.30ID:JU3Pv7Q7
石川の地でなつきちのパフォーマンス見た後に回して無償分で引き当てたからライブ後は当たるよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:42.89ID:2gfMAmpL
>>296
オイラまだ石HL自発出来ないマン!

神石持ってないと人権無いとかもうお空って
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:04.57ID:2gfMAmpL
>>316
うるせえ文句はピジャに言え
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:54:46.04ID:2gfMAmpL
>>320
よっぽど余裕ある人間でもなけりゃ人権なんて考えもしないよね
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:34.20ID:yO7vApXH
>>320
アイドルのペットとして生きていきたい
発情期になったら飼い主の義務として生セックスで膣内射精させてほしい
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:50.92ID:av6Z7CZK
>>325
モバPのようにただ呼吸して心臓動かしてやりたくもない仕事で日銭を稼ぐだけの生物は生きていると言えるのかな
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:56:30.11ID:RUrLa1yc
>>331
いやまぁ、人の意見に左右されないってのは
それはそれで大事よ  
貫いてみてあかんなってなるまではそれでええんじゃね?
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:56:42.47ID:2gfMAmpL
>>335
しぶりんのドレスいいんだけど花嫁感と言われるとなあ
前川そこに正座
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:31.19ID:2gfMAmpL
>>340
マッスルもゴッガもサラーサユグマキナも持ってないから……
テスカとアイルハレゼナだけに頼って四象殴ってるね
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:34.60ID:WlbJoIaG
>>332
都内のナイキとかアディダスの正規店とかブランド屋のコラボとか限定品を買って転売して小遣い稼ぎしてる知り合いが中華系転売屋のせいでこの方式になって稼げなくなったとぼやいてたなぁ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:59.11ID:2gfMAmpL
>>345
みくぬく第三弾を買うのじゃ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:24.09ID:RUrLa1yc
>>320
ちひろさん「私が“与えて”やっているからですよ  
       私が“殺さない”から生きていけるという資格をね」
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:34.52ID:vqwHsHNI
抜け番号当選の何が悪いのかな
ガチ抽選やったら店員が身内流しや転売できなくなるじゃん
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:45.70ID:Zb+AkuNY
2年目突入してもうすぐ3年目まで来たらマンネリ化が速い遅いを語る時期はとっくに過ぎ去ったと思うの
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:00:00.83ID:JhaOUAX8
横浜線全面運転再開にゃあああ
勝ったなガハハ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:00:21.94ID:MNKPCZlT
地獄のミサワのアイマス漫画
やっぱりアイマス=765なんだろうなぁと察した
モバマスやミリマス、ホモマスは紛い物
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:00:56.45ID:XcWMIJ8t
ふ、と思ったけど天井実装してる分、排出率は極低くしても気付かれない可能性有るよね
前は20万突っ込まれて出なかったら非難轟々だったろうけど、今は100万突っ込んでも出ない確率にしても9万かければ貰えるからね(ご理解出来ないPの恨み言
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:01:31.21ID:2gfMAmpL
>>374
正直合同誌とは思えないくらいの質の高さだよエロ的な意味でも
まあメインがジュビロだけど
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:51.96ID:2gfMAmpL
>>384
まあそもそも現ナマ20万とか100万ぶっ込んで検証する基地外なんざそうは

そこそこいるのがソシャゲ怖い
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:55.86ID:u4n35XTH
>>387
合間合間にからくりサーカスやられて抜ける自信はねえなあ…
とりあえず委託されたらメロンでチラッと確認してみるか
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:47.30ID:g/cO1Eui
>>384
初期の頃はともかく
サイゲームスみたいな大企業がそんなみみっちいことやってもリスクしかない
3か月で900億収益あんのにそんなしょうもないことやって信用失ってどうする
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:01.76ID:2gfMAmpL
>>388
生やすか
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:04.60ID:bp9liQeS
アイマス→月姫
ミリマス→月姫2
モバマス→カーニバルファンタズム

月姫2はいつ発売するの?
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:52.30ID:MtuLHjmY
>>413
タネキおこ言われても・・・琴葉がいなくてもミリシタは進められるけど
マシュがいないとFGO進まないんだよな
せめて7章終わった時にタネキ休養ならマシュも今離脱中だしどうにでもなったんだが
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:00.64ID:MtuLHjmY
というか今の時代まほよ作っても月姫2作っても赤字確定なんだよな
昔と違って型月もその辺出すとなると親会社の承認が必要だから多分許可が下りない
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:22.69ID:2gfMAmpL
>>432
アイマスだったらハニーだろ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:31.83ID:u4n35XTH
ミリシタはタネキいるとかいないとか以前の問題として一月曲追加シナリオイベなし(限定ガチャはやる)
ってのがクソすぎるぬゃぁ。サイゲでよかったと思わずにはいられないぬゃぁ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:32.83ID:cZ5/JMoe
>>427
アイマスはキャラと中の人が揃って初めてアイドルなんだから
そこは仕方ないというか当たり前だろ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:06.37ID:JhaOUAX8
茄子さんの水着姿見てたらドキドキしてきたんだけどこれが恋ですか
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:46.89ID:2gfMAmpL
>>435
初動の月は仕方ねえんじゃ
デレステだってそうそう早くからアタポン初めてなかったろ

月末どう動くかだろうけど
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:48.83ID:em1VR2wm
茄子さんイベ来るけどみんな他ゲーやってるからボーダー伸びないってとしあきが言ってたよ
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:13.92ID:uFH6sxiX
ミリシタはデレステと同じ形のイベやるのはプライドが許さないんだろうな
それでひねった挙句クソイベになってたら世話ないけど
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:10:40.68ID:2gfMAmpL
>>444
でもデレステはパレードだしお空はただのイベントだしミリシタに至ってはイベントすらないから月末暇すぎね?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:30.44ID:94Rfkqs9
>>411
いや、プロトアーサーの剣
スイッチ押すと
十三拘束解除(シールサーティーン)、円卓議決開始!(デシジョンスタート)って流れる
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:32.19ID:2gfMAmpL
>>462
デレステが曲多すぎるんだよ!

と思ったけどモバマスよりミリの方が曲たくさんあるんだっけ?
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:46.44ID:SXJvW8ep
でもミリは本家の曲使えるっていう最大の武器があるし
そこだけはデレステがどうやっても勝てない要素
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:49.74ID:e8t50rc6
>>453
マミーって元々のマミーのリメイクってハムナプトラだったんだけど
流石にあのシリーズも限界だよね
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:13:17.54ID:HbG18w7y
モバマススレでミリシタの話しててミリシタスレでデレステの話しててデレステスレはレズAVの話してる…
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:13:36.03ID:2gfMAmpL
>>468
レ・ロマンスとDREAMとLOSTくれ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:41.86ID:2gfMAmpL
>>476
つまり肇ちゃんのおっぱいが
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:16:07.29ID:2gfMAmpL
>>481
「茄子さんだから」で納得されちゃうから煽りに乗る子はいないんじゃないかな
まあいつもの子が騒ぐだろうけど
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:16:38.39ID:2gfMAmpL
>>486
SSではそれなりにあるねエロいの
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:17:51.23ID:qNv6MRH+
ミリシタは最初から51人全員出したのがネックになって曲やイベント準備する暇がなくなったってかんじかな
バンドリちゃんはMVない代わりにテキストと曲をガンガン詰め込む形にしたけそ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:11.36ID:JhaOUAX8
>>449
(ボーダー絶対やばいし)嫌です…ビュルルルルッ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:32.79ID:HUBGLNHR
>>489
こんなこともあろうかとバスト80以下のアイドルのバストを20cmほど大きくして乳首の感度を20倍にしてイク度に母乳が溢れるようにしておいたんだ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:18:58.71ID:/0nHIQGg
ミリオンは曲多いのはいいけどミリシタに追加遅いなら何の意味もないよね
遅いのは罪だよコロちゃん
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:30.26ID:Zb+AkuNY
なんだかんだあっちもあっちで自給自足出来てそうなくらいは稼いでる感じだから
それを維持できるようにバンナムさんももうちょっと予算と人員増やしてやって欲しいな
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:44.34ID:Cx8wx/HL
>>500
神崎蘭子がスパルタクスにドハマリして毎日ゲーセン通いする光景だけは見えた
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:56.25ID:gl3fa+8P
>>503
なんか良く知らんけどメール機能みたいなのあるらしいし一人当たりのテキスト量が違うんでしょ?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:20:17.13ID:2gfMAmpL
>>509
そのくせスキップ出来ないとか
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:01.09ID:mkJIDENy
FGOは適当な英雄に適当なイラスト付けて英霊だって言えばウケるんだからボロい商売だよな
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:32.43ID:JhaOUAX8
新幹線発着するような駅ではドラクエ売るべきだと思うんですよ
車内4時間半暇だぞ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:55.90ID:2gfMAmpL
>>521
劇場でのやり取りタルいまんまなんだけど
ってこれはコミュじゃ無いか
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:09.67ID:rg2pZtsq
ミリシタはvitaかps4 で出してよ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:21.05ID:Qt7oB1ua
>>509
ふれあいコミュは高速化モードも入れて忙しい時のデイリー消化を楽にしてほしい
ボイススキップすら出来ないの辛い
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:57.02ID:e8t50rc6
>>526
スキップできるって言ってもスキップ押したロード中にテキストの半分以上読んじゃうのはもっと良くしよう
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:04.84ID:TCJ2cAXv
2周年礼装か…デオンくんか黒髭氏のどっちかだな
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:31.31ID:u4n35XTH
>>535
ぶっちゃけバンナムのやる気の無さが半端じゃない
今ホモステに人取られてますと言っても信じられるレベル
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:37.83ID:TCJ2cAXv
>>530
種火回収
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:45.23ID:HFCGxYjB
使えるのは使えるが、本家曲の権利はコロちゃんが持ってるわけで、
使うたびにランティスとは別にコロちゃんに上納金渡さなきゃいけないのを考えるとそう大量に追加もできないんじゃ>ミリシタ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:50.20ID:4fN3E19W
>>525
ちゃんとしたテキストが無いとウケないってこの前新鯖出してもセルラン一位にならなかった時ハッキリ出てたんで
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:01.06ID:/0nHIQGg
ログボ時のアレをスキップできるようにしたとは言ってるが開始前のローディングを潰さないと意味ねぇんだよなぁ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:41.61ID:HUBGLNHR
>>514
需要にお答えして飲むだけで妊娠してバストが大きくなり乳首でイケるようになり母乳が出るようにしておいたぞ!
処女はわんこの子供、非処女は初体験の相手の子供を妊娠するようにしておいた!
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:42.16ID:TCJ2cAXv
>>551
デレステ→エグゼイド
ミリシタ→ゴースト
ホモステ→アマゾンズ

みたいなもん?
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:24:54.58ID:e8t50rc6
>>551
なんか毎回別のとこにリソース使ってるみたいな感じでいってるけど
マジでそうなのかもしれないよね
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:25:41.33ID:UoD3aid2
小春ちゃんはU149に出たおかげでこのスレで話題に出すことを許されたから良かったよね
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:38.35ID:8dPfBVRp
でもお前ら授業参観に唯ちゃんみたいなマッマが現れたらびっくりだろ?
だから唯ちゃんには中田氏したらダメだぞ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:48.70ID:TCJ2cAXv
>>562
マルタさん(ルーラー)引いてみ、手のひら返すで
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:19.82ID:2gfMAmpL
>>578
つかU149での扱い良いよな
薫ニナのぞんざい感も好きだけど
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:25.37ID:4fN3E19W
SMの発売がどんどん遅れていってるのは765とかいう老害のCDを出しているからだ
765の奴らを殺せ!
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:33.90ID:4kYdAXv9
>>564
ゴーストは例年より子供向けに作ったら子供にウケてオタクにそっぽ向かれたっていう当然といえば当然の事が起こっただけで
オタクが思ってる評価ほど駄作じゃないんだよなぁ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:52.29ID:znLMzvbd
コロちゃんはどの会社の操り人形なの?
現状がロクに回ってないのに新シリーズ開始とか無理やりやらされてるとしか思えないよ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:00.00ID:TCJ2cAXv
>>571
土下座命乞いックスが似合いそうな黒髭に見えた
詫び石
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:29:07.20ID:TCJ2cAXv
>>590
お前子供舐めてんの?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:02.99ID:E+TF95xh
CMを定期的に出すのが最低限の誠意だろうがよ…
それができた上で他のユニット曲とかやるべきなのに
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:25.96ID:e8t50rc6
次郎せんせぇが今描いてる千枝ちゃん漫画が酷くて
次郎せんせぇも調子戻してきたなってなってる
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:27.58ID:2gfMAmpL
>>577
やってみたけど連打してもスキップ出来ないじゃん!!

右上にマークあるの今気付いたわありがとね
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:31:06.35ID:TCJ2cAXv
>>599
単発で1枚目
課金して30連で2枚目

3枚目以降は沼なのがわかりきってるからなあ…
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:31.82ID:lPiuqaKI
ミニッチュってめっちゃコスト高いの?
出てる人数CPよりは多いがかなり限られてる気がするけど
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:54.64ID:rg2pZtsq
CM買う人って少ないのか
収録されているドラマが好きだけどな
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:56.65ID:TCJ2cAXv
>>615
マルタさん素手の方が明らかに強いんですけど…
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:08.80ID:SXLI/tmJ
子供は大人が思ってる程純粋なものじゃないってロミオが言ってた
だから複雑なお年頃のありすレイプするね…
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:21.18ID:qQCyG/k0
>>613
「こうすればいいのに」とか「オレならこうする」みたいなフワッとした考え程度ならあるけど「じゃあ試しに君が携わってみる?」ってもし言われても絶対関わりたくないわ、アイマス関連の仕事なんて
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:24.47ID:e8t50rc6
>>611
足きりされるのがわかってなくて大企業狙いにいくから
滅茶苦茶らしいしインターン必須にしてきてるとか

中小企業でいいのにな
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:03.99ID:4kYdAXv9
>>639
フィギュアって版権側が主導で作ってる訳じゃないから
ミニッチュ作ってるとこがモバマスで作りたいって思ってなきゃ作られないんじゃないの
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:13.42ID:FzIjWG+T
CM10弾の仕様を聞いたときにはえぇ…と思ったよマジで

でも今思うと出ないよりはずっとマシなことなんだよな…
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:26.98ID:rg2pZtsq
>>649
興味のある子の買えば良くない?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:29.07ID:2nl46o4N
PちゃんPちゃん!
ドラクエ始めたにゃあ
ペットの犬のほうが主人子より強いにゃあ…
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:34.61ID:/0nHIQGg
まぁCMはやらずにSMにつくソロの2曲維持をすればいいだけなんだよね
CMは気が向いたらでいい
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:36.56ID:8dPfBVRp
肇ちゃんは中の人ガシャとソロ曲ガシャとCMデビューガシャの3つを超えなきゃならないのか
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:00.29ID:lC4k45NH
CMはその子の担当くらいしか買わないから
人気どころが出切ってしまうともう売れる要素がない
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:13.72ID:TCJ2cAXv
>>619
じゃあ俺達にもわかるようにゴーストの良さを言ってみろよ
アデルが龍を殺したって告白した以降の展開でいいからさ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:15.09ID:znLMzvbd
>>612
CMの売れる売れないはメンツじゃなくて歌の良し悪しなんだよなぁ
人気キャラでもCM内売上下位とかあるし
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:27.42ID:MtuLHjmY
>>641
あの杖は神様がこの杖を持っていれば彼女は素手を使うことがなくなるだろうっていう拘束具(リミッター)みたいなものだから
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:52.91ID:4fN3E19W
>>661
その為に時間なんぞ割かないって話だろう
デレステのイベントコミュとか興味ない連中のとか全飛ばししてジュエルだけ貰うっしょ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:58.13ID:2nl46o4N
>>653
あの頃は、人数が減った分ペースが上がるって希望を持ってた人を見かけたものにゃあ
むくはコロちゃんを信用していたからそんなことは絶対ないと確信していたにゃあ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:06.77ID:4fN3E19W
>>664
文香でもクソ曲引かされたら全然売れないしな
でも不人気が良い曲貰ったとしても売れるわけじゃねえからある程度のキャラ人気は必要
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:23.37ID:g/cO1Eui
>>654
俺の知る限り経費で車買って貰ったりマンション買って貰ったりする社員もいるのに
どっちにしろ一流企業でも20年もたんよ今の経済は
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:49.58ID:TCJ2cAXv
>>667
EVA初号機じゃん!

実際防御耐性強いバーサーカーだよなあ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:39:11.47ID:TCJ2cAXv
>>683
変な竜どれだよ!?
心辺り多くて…
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:46.87ID:TCJ2cAXv
>>673
アイマスを盲信してはいけない
わかっていただろうにのう

(918を生き延びたボクオーン)
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:41.75ID:sB1Usatp
>>698
なつきちみたいにいきなりデレステで曲実装とかしないんかね
CDなんて後でまとめて出せば済むのに
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:28.66ID:em1VR2wm
第一弾 2012年04月18日       (発表から56日)
第二弾 2012年08月08日 中111日 (発表から105日)
第三弾 2013年01月23日 中167日 (発表から57日)
第四弾 2013年05月22日 中118日 (発表から68日)
第五弾 2013年11月13日 中175日 (発表から68日)
第六弾 2014年04月30日 中168日 (発表から67日) SSA
第七弾 2015年02月04日 中280日 (発表から77日) 3周年記念月間特報
第八弾 2015年11月18日 中287日 (発表から87日) サマフェス大阪
第九弾 2016年03月02日 中105日 (発表から94日) 3rd
第十弾 2017年03月15日 中378日 (発表から116日)5th

十一弾 20xx年xx月xx日 中136日

まだギリギリセーフな間隔だぞ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:32.33ID:TCJ2cAXv
>>692
イグアナは巨大戦で使ったから…シュードランより出番は多かったから…

>>694
語れないんですね、論破です
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:39.82ID:RmJZCyym
そなーLVの当日販売あった板橋にいこうと思ったら
当日販売が終わってたのでしてー……
関東はもうこれで終わり?
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:43:36.11ID:SXLI/tmJ
モバPクッソどうでもいい事で喧嘩し過ぎじゃない?
ただでさえ暑いんだから熱くならないでよ…
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:05.72ID:HpJBa6Im
コロちゃんが怠慢だから総選挙が声無しで溢れる対外的に堂々と発表出来ないものに成り下がってるんだ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:05.23ID:JhaOUAX8
>>552
FGOやってないのん
ミリシタも手出してないわ
シノアリスもFEHもみんな敵だ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:33.48ID:tCOKA/Nf
ミリシタのメインコミュはあと30話以上「次はお前がセンターだ」で引っ張り続けるんでしょうか
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:45:50.05ID:O7owdQGZ
上場から手を引いて子会社化するからコロちゃんは
まあ後のことはわからずじまいだが
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:08.72ID:TCJ2cAXv
>>718
なんだコノヤロー
やってみろってんだよコノヤロー
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:46:12.38ID:hPBUhJqI
>>709
曲調もだけど歌詞が怖い
Pと一緒に眼鏡屋行ってメガネ選びました♪程度の内容ならいいんだけど
手当たり次第に眼鏡!眼鏡!なロックだったらどうしようかと
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:47:01.40ID:TCJ2cAXv
>>724
事務所の屋上解放されてるけど安全面大丈夫?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:47:11.85ID:2gfMAmpL
>>732
モバマスしに……

あっBP溢れてる
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:47:27.98ID:aW31NZ3u
>>727
トラブルメーカーとか自信ない子とかいる一方で
マイナス面全く描かれずに周りから褒められるだけの子がいるのが驚いた
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:49:12.56ID:JhaOUAX8
>>725
イベント無しじゃねえか!
法子は取ったけど

コミュ消化でもするかぁ
最後に読んだコミュがビヨスタで、そこから全くコミュ見てないし
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:50:08.53ID:VftOjRBB
どなどなのりこ曲やりそうな感じあるよね
のぐちさんいなくても大阪でセクギルやったし
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:50:12.44ID:TCJ2cAXv
今日のセンター誰?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:51:13.77ID:TCJ2cAXv
>>765
ぬくにゃんだ!サモエドで囲め!!
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:45.70ID:iyHs88nn
>>768
RいっぱいあるけどそれでもNの立ち絵差分をいっぱい作るにゃあ
水着とブルマとスプーンあるなしはもうあるから次はメイドあたりにゃあ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:05.54ID:xUpp+lYV
>>778
そこまで減らすのは酷いけど
誰がどう見ても183人は多すぎるってことにゃあ
よってバンナムは4んでどうぞ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:00.26ID:RUrLa1yc
ふみふみは避妊を知らないってより
避妊をしようとしない男に対する避妊の促した方を知らないって感じはする
強く出られるとついつい流されるまま生でさせちゃう
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:18.96ID:ijzKdK6C
>>794
俺のはしょっちゅう涙こぼしてるわ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:55:29.83ID:4fN3E19W
>>811
ヒゲドライバーなんぞに依頼した時点で歌詞の中身はともかくああいうネタ方面ってのは決まってたとは思う
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:23.77ID:znLMzvbd
桐生つかさなら183人くらい余裕で動かせるんだろうな……
無能が上に立つとこれだから
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:26.93ID:a7UE9TO6
>>810
単体では当たらなかったが
他のアイドルと組ませると良い味出せて便利に使えるアイドルとかは
声も曲ももらえるのは一理ある
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:39.90ID:jS3UFmIn
SWって普通に良曲だろ
実質NG曲みたいな扱いは気になるけど曲自体は明るくて良い雰囲気だし
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:09.66ID:WlbJoIaG
>>832
なにも知らない人に聞かせればオサレなEDMとしてしか認識しないよな

次のEDM調の曲はZeddあたりに作曲してもらおう
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:44.99ID:ijzKdK6C
IPがあると極端に速度が落ちるから嫌い
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:03.99ID:znLMzvbd
>>857
IPになると明らかに勢い落ちるしスマホしかいなくなるからね
次踏めたらテンプレ改変してIP強制にするぞ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:00.51ID:WlbJoIaG
>>857
普通のISPのリモホじゃそいつの住所なんて分からんのに 過剰に恐れてやがるのはそこかしこに住所が分かるような発言を残しまくりだからビビってるんだろうな

一番注意すべきはシャチークとまだアダ名が振られてないJPとかのcctld表記の奴なのに
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:27.82ID:2gfMAmpL
>>882
変な流れや煽りが来てもさらっと流せる
それって今までじゃ
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:48.94ID:gl3fa+8P
>>887
あってもなくても変わらないなんて誰も言ってないぞ
どっちにしろ荒れるし勢い落ちるからない方がいいとしか言われてなくない?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:05:15.00ID:ijzKdK6C
>>891
意味がわからない
そもそも次スレIPじゃないんですけど
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:05:29.81ID:FzIjWG+T
>>862
月19枚だと年228枚か…公平に回して年1の出番だな
SSRやイベは殆ど声付きだけで回してると思うもっと偏りが出てるだろうしやっぱカード追加の展開が遅すぎるな
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:03.09ID:3Sh8BNlF
IPとかワッチョイ嫌ならそのスレに書き込まなければいいだけじゃないのか?モバマススレがお前の全てなのか?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:07:21.13ID:RmJZCyym
そなたーSSAの機材解放が二分と持たなかったにゃあ
むくは二日目確保できたにゃあ!!やったにゃあ!
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:07:44.03ID:2gfMAmpL
ぶっちゃけIPもワッチョイもIDすらもまともに見てないからどうでもいい
でも自宅のPCからは書き込み避ける
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:04.92ID:ijzKdK6C
>>922
別に謎ではなくない?
無駄に人が多いのがこのスレの唯一の評価できるポイントでしょ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:09:24.64ID:EbEz91Bc
今週の地獄少女思った以上に酷い内容だったけどそれ以上に一人だけ演技くっそヘタクソなのが居て笑ってしまった
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:27.04ID:znLMzvbd
ここの勢いが落ちるとここしか心の拠り所が無い人が雑談する相手がいなくなってしまう
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:11:08.88ID:ijzKdK6C
ワッチョイなんか捨ててかかってこい!
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:12.54ID:WlbJoIaG
っていうか先にたったスレ別にリモホIPスレじゃないし別に二つ目がたってるわけでもないやん

まんまと引っ掛かったわけでして〜
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:28.49ID:ijzKdK6C
>>969
もしかしたら鶏肉は七面鳥しか食べたことがなかったのかもしれない
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:43.81ID:2gfMAmpL
以降コマンドースレ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:45.16ID:FzIjWG+T
モバマススレって知ってるか?界隈じゃちょっと有名なところなんだけどな

そこで仕入れた情報によると来年以降のライブもオリンピックの影響で関東圏の大きな箱が使えなくなるからツアーっぽいのする可能性があるらしいぞ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:59.26ID:EbEz91Bc
>>974
昨日の夕方「えっ鶏肉って七面鳥のことじゃないの?」って本気で言ってる奴がいた
冗談じゃないわ!(野水伊織声)
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:48.10ID:2gfMAmpL
つか日本に住んでて七面鳥なんかクリスマス以外食べる機会そうそうなかろうになあ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:02.46ID:D7TpJpna
>>968
今までCD先行で当たってたのは恵まれていたんだなと実感したわ
webを頼らざるをえない状況まで追い込まれるのがどれだけ辛いか、ライブに直接行けない敗者の気持ちが分かった
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:20.88ID:7qh6NtUr
>>980
関東だけじゃなくて全国的な問題なんよ箱問題は
名古屋の特殊陶業ホールとか倍率がキチガイ過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況