【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1743 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:55.47
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

ワッチョイは1行目に「!extend:none:none」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1742
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501013795/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1743 [無断転載禁止]©3ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501034194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:39.21
ハジッー!
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:56.70
ちょちゅちぇ?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:20.57
赤ちゃんガイジ死ね






ちょちゅちぇ👶
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:38.13
95 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-oKgW [182.250.251.225])[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 13:22:03.10 ID:00zeuqSya [2/2]
NG10個くらい増えた

NG宣言いただきまちたw
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:36.58
今までIP表示支持派としてIPなし派と戦ってきたが
今のオワブルだとこっちの方が居心地ええな
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:59.27
なんか本格的にアンチスレになってきたな
俺は批判可だけどアンチではないスレがいいんだが
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:59.92
93 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-O7UX [182.251.252.46]) [sage] :2017/07/26(水) 13:21:14.90 ID:gb/eiygVa
>>89
他所のスレやゲームと争っても仕方ないし仲良くやろうぜ

ピュアな150民可哀想
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:21.87
虚無ブル止まらねーからこうなったんだぞわかるかKMR
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:30.26
>>23
ぶっちゃけコンテンツすげー豊富やしやりこめるゲームだからじゃねーの
他にこれの代わりを出来るゲームなくね
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:25:59.07
カーオンの剣複数入れると効果上乗せでどんどんチェンバ上限が上がるらしいぞ!
だからどうしたっつーんだこのゴミ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:27:37.91
けどよぅ…グラブル以外まともなソシャゲねぇじゃねえか
シノアリスはうんこったれだったし、テラガイジ2はする気しないし
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:28:03.96
ほならね?
150スレに移住するだけでしょ
150スレも梨スレにするだけでしょ
私はそう思いますけどね
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:28:33.91
テラガイジが悪いよテラガイジがー
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:50.12
150スレ勢い5000とかwwwwwwwwwww
お前ら移住しすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwアホかwwwwww

何回同じ琴繰り返すねんwwwwwwwwwwwwwwww
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:44.64
すまん、mateで見れないんだがお前らなんか弄ったの?
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:12.33
課金装備で集金に舵切った時点でまともなゲームじゃないわ
凡庸ソシャゲに落ちたと言っても過言ではない

信者には特別な存在に見えてるんだろうけどな
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:38:03.67
KMRが全部悪い
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:38:54.20
あのさ
行って何かすることあんのけ?🤔
ここよりも生きづらい場所にわざわざ行くのは意味不明なんだ😅
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:32.61
28日までにまとめやすくしろ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:44.80
クローザーズ 
https://cls.happytuk.co.jp/cls/index


明日! 7月27日!
新キャラクター バイオレット(CV中原麻衣)実装!
https://pbs.twimg.com/media/DEXLYVVUMAADiat.jpg
http://wiki.closershq.com/images/e/e0/VioletTI.PNG
http://i.imgur.com/uR7ykHO.jpg
http://imgur.com/44eoSuE.jpg
http://i.imgur.com/QmkiqPT.jpg
http://image.onlinegamer.jp/img/news/20170720/0001fa8b60b745e8538a348c3a9a09d2d838/29.jpg
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:50.61
HRTの話題のみのDS、グラブル禁止の総合、IPIDワッチョイなしの初級
150はどんな形で崩壊するのか楽しみだ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:48.16
いままで本スレ時代からイナゴしてきたけど初級スレは本当に寿命短かったな
どんどん短命になってる気がするわ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:48.04
まとめサイトで会おう
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:46.57
150スレで無理してグラブルの話してるけど正直つらいわ
アルバハが糞だったら暴れてやるから覚悟しとけや
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:17.70
以前から150でまともに武器や編成について語ってる奴がここではオワハジ鳴いてたりするからなぁ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:53:21.66
オワブルの話ばかりしてたらそら息が詰まるからな
ここで鳴いてハッサンしていかねばならない生き方を選択する者も居る
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:54:43.88
勢いに社員もニッコリ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:00:01.69
総合まとめる価値ない時点で…
てかその手の奴は金ないからアフィ効率悪いわ
長文で買わない言い訳ばっかしてそう
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:00:24.65
ゲームの話題がないのに無理やりゲームの話したがるアフィみたいなあいつらが本当に嫌いだった
クソつまんないことしかやってないのに楽しんでるフリしてるあいつらが本当に嫌いだ
ああいう奴らがコンテンツをダメにするんだ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:18.56
クロム鋼の説明見てて思ったけどヒヒイロカネってステンレスなんだな。
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:34.06
アドセンスクリックお願いします!

アドセンスクリックお願いします!

アドセンスクリックお願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:51.40
したらばに移動すれば静かにグラブルの話ができて嬉しい
アフィも嬉しい
俺たちも新しい住処を円満に譲り受けられて嬉しい
良いことづくめ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:35.07
もともとみんな内心鬱々とした気持ちを抱えてたからな
癒着に属性変更、そして運営のやる気のなさ、変わりばえしないゲーム

ちょっと糸を切ってやればあっという間に崩壊する
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:45.04
この復刻祭りでオワブル語る事あるのかよ
カスカス集めないと差がつくぞ!とか語るのか
ふふっ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:10:01.57
>>224
あれも悪いこれも悪い全部悪い何でもかんでも悪い悪い
これ最悪のパターンやぞ
言うのも程々にしないと何も作られなくなる
優しい嘘も必要よ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:10:30.33
>>224
ゲームの話題がないから話さない→わかる
ゲームの話題がないのに無理矢理話す→わからない
話題がないから別ゲーの話する→ガイジ

まぁ僕は暇ならガンガン雑談しますけどね
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:34.23
まずグラブルについて話すことないじゃん
マクロの組み方について勉強してたほうが有意義
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:24.96
>>247
やめたれw
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:04.31
知り合いのヴァルナマンもTwitterでフラムHLとプロメテ狩って写真載せてるガイジになってるわ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:22:02.46
なになに、やっと初級スレがオワったの?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:57.91
あんだけ沢山いたガイジ達がいつの間にか数える程に減って今残ってる奴が本物のガイジだったってオチブリュ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:28:02.41
>>269
グラブルでイライラさせられてスレでもイライラさせられるなんて
原住民って大変だな
ストレスで禿げてそう
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:59.33
ニートだから楽しそうにしてる奴らの居場所を奪うのがすごい楽しい
ムカつくんだよ 楽しそうにしてる奴らは
侵略はいいぞ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:04.65
ぶっちゃけロジリンってサービス維持無理やろ
ターゲット層が一部キチガイのグラブラーだけやし
高校生がわざわざロジリンと契約してとか母親に頼むか?
なんだあのCM
工数の無駄やろ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:08.84
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:35.72
>>285
普通の人:は?たけぇしつかわねぇよ笑
グラブルやってる人:は?ヒヒイロカネの為に契約はするけど使えねぇよ笑

でユーザー数の割にマジで快適だぞ。
OCNとかUモバに比べたらほんと神回線。
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:54.51
一番びっくりするのは何故かIP無しにされててなおかつ乱立とワッチョイありがくそ過疎ってる初級民なんだよなぁ…
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:39.54
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:19.30
>>301
他の格安回線と値段ほとんど変わらないけど特典ある分少しだけ割高だからグラブルやらんなら選択肢に入らない穴場だしな
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:28.84
総合の時ですらIPありで立て直したりスルーしたりしてたのにな
完全に終わったよこのゲーム
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:36:13.70
>>313
2chスレで判断するとかガイジか?
パズドラ白猫とかのガイジスレしかないゲームもセルラン上位キープだぞ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:36:50.00
>>312
副回線に詳しくて
車移動半端なく多くて
尚且つアメバTVで高速移動中見続けるとかいう人
じゃなきゃ一般の人はいらないからね。
そのうちデレステとかからも人流れて来るだろうけど。、
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:07.71
なあなあ、アルバハきても皆必死でハジブルして真面目にアルバハと戦ってハムスターし続けるのか?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:14.61
https://youtu.be/gFBIeKTamX0

ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
どきどきしたらこわいのちょっとがまんして
むねいっぱいいきをすうのさ
めをとじてかんがえる
できるかなやめよかな
そうみらいはぼくしだい
まるさんかくしかく
あしたはどんなきぶんかな
にこにこもしくしくも
きっとぼくらならだいじょうぶ
まるさんかくしかく
ゆうきをこころにつめて
どこまでもどこまでも
そうげんきにこえてゆけ
ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
たくさんつくろうたからもの
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:36.92
https://youtu.be/gFBIeKTamX0

ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
どきどきしたらこわいのちょっとがまんして
むねいっぱいいきをすうのさ
めをとじてかんがえる
できるかなやめよかな
そうみらいはぼくしだい
まるさんかくしかく
あしたはどんなきぶんかな
にこにこもしくしくも
きっとぼくらならだいじょうぶ
まるさんかくしかく
ゆうきをこころにつめて
どこまでもどこまでも
そうげんきにこえてゆけ
ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
たくさんつくろうたからもの
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:58.75
>>340
https://youtu.be/gFBIeKTamX0

ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
どきどきしたらこわいのちょっとがまんして
むねいっぱいいきをすうのさ
めをとじてかんがえる
できるかなやめよかな
そうみらいはぼくしだい
まるさんかくしかく
あしたはどんなきぶんかな
にこにこもしくしくも
きっとぼくらならだいじょうぶ
まるさんかくしかく
ゆうきをこころにつめて
どこまでもどこまでも
そうげんきにこえてゆけ
ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
たくさんつくろうたからもの
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:47.78
古戦場ツールは賑やかしやし仕方ないよな
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:13.94
なかさん「ツール使用は悪だと?ふざけるな!俺はお前らみたいなニートと違って忙しいんだ!」
位言ってもいいのよ?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:46:48.35
なかさんうらやまやなぁ
声優としてアホみたいに仕事してアホみたいに稼いでゲームやりまくって
それが全部楽しくてやってるみたいで
女も金も腐るほど寄ってくる
もう一生困らんだろ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:00.36
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!




ゆきちゃんかわいい
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:36.88
ぼくも癒着して実装前にアルバハの情報知ったりログボキャンペーンでヒヒイロ貰いたいです!
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:13.87
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!




ゆきちゃんかわいい
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:13.47
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!




ゆきちゃんすこなんだ😋😍😍
結婚したいんだ😍😍😍😍
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:04.37
>>440
友達から新生児の写真が送られてくるたびに反応に困るわ
俺はそこまでロリじゃないとでも返せばいいのか?
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:19.15
>>445
おい泣くぞ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:58:41.20
きくうし「アルバハ楽しみだな!」
健常者「は?まだグラブルやってんの?いい加減働け」

楽しいグラブル 終わり
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:27.18
>>445
今は生まれた頃に戻ってハゲてるよ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:37.47
>>456
やめたれw
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:43.85
ハゲハゲうるせぇよ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:02.27
>>463
おぬしもしやハゲでは?🤔
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:47.89
ハゲッーーーーーーーー!!!!!!!!
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:01.01
>>470
カブトムシ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:17.18
釈放されたらまず団探しからか、めんどくせぇな
クビになってなかったらなかったで団がちょっとアレだし
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:44.83
とうふさんは無職
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:00.89
>>479
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:59.60
とうふさんの画像ください🙋
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:05:23.85
思ったんだが声優が武器とか素材とかワンポチしてもらってたとしよう

することなくね????
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:06.73
正直いまのオワブルの状況だと釈放即INしてくる悪質民なら切らないわ
BANされたわけでもないのにINしてないやつ多すぎる
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:07:34.56
追放されてようが商会が光古戦場ツーラー入れてやってた事実は変わらないわけだし癒着不正商会の奴らからは勲章没収してほしいわ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:08:17.01
>>494
俺もやる意味なくなると思うけど被害妄想ガイジの中では違うらしい
改造プレイってつまらないんだけどな
証拠のひとつもないけどそいつの中では絶対悪なんだろう
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:04.42
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)潰すか?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:18:15.18
昨日半額うな重取りに行ったらおばちゃんとかリーマンにぶん取られて唐揚げ弁当だったわ
あいつら怖いわなんか戦士みたい
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:49.03
>>568
ソシャゲ中毒はユーザーだけでなく開発側もかかる病だからな
楽してボロ儲けの毒には抗えない
仮に努力していいものを作ろうなんて気持ちがあったとしてもどんどん淀んでいく
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:48.18
なあセミよく見たら見た目気持ち悪くね?
子供の頃平気で触れたんだけど、なんなのかねこの気持ち変わり
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:28:07.94
ネプすぐ死ぬしくそつまんねーわ
去年HP下げまくってから天使にゼノに武器追加してきくうし強くなってんのに
よんぞう調整やってねえからまともに稼げねーんだよクソハゲカバオ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:31:07.62
お前ら嘘つくなや
今すぐ近くのコカコーラ自販機で500のペットボトルアクエリアス買ってみろ。160円やぞ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:46.33
総理「消費税あげまーす」←わかる
自販機「消費税上がるたびに10円ずつあげまーす」←は?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:34:56.14
こいつらアホやな
今はジュースより発泡酒のが安い時代なんやで。クソガキは喉乾いたらビール飲んでろ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:42.45
関西で30円くらいでちっちゃいペットボトルのお茶売ってたけどどうなってんの
あれ何が入ってんの???
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:37:39.81
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:37:48.67
https://youtu.be/gFBIeKTamX0

ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
どきどきしたらこわいのちょっとがまんして
むねいっぱいいきをすうのさ
めをとじてかんがえる
できるかなやめよかな
そうみらいはぼくしだい
まるさんかくしかく
あしたはどんなきぶんかな
にこにこもしくしくも
きっとぼくらならだいじょうぶ
まるさんかくしかく
ゆうきをこころにつめて
どこまでもどこまでも
そうげんきにこえてゆけ
ぱんぱかぱんぱんぱーんしゅっぱつだ
ぼくらのみらいへぼうけんだ
ぱんぱかぱんぱんぱーんたのしみだ
わくわくすることまってるぞ
たくさんつくろうたからもの
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:05.15
近くのお店だと自販機のコーラ200円とかするけどこれ騙されてる?教えて消費税に詳しい人。
後童貞捨てたい。
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:17.55
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!




ゆきちゃんかわいい
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:39:53.30
春田康一? @HarutaKoichi

春田康一の人生を10行かけて語るぞ
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
愛されて
最後に勝つ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:07.22
https://youtu.be/MEK90FfcqQQ

みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わ〜お わ〜お わ〜お わ〜お!
みんなでね こんにちわ〜お!
「さいしょは、ゆび!」
ねぇねぇ ピピピ ピピピのピ
あちこち ピピピ ピピピのピ
みてみて どんぱ どどんぱどん
ぐるっと まわってー どんぴたっ!
だんごむし だんごむし
まって まって まってって
だんごむし だんごむし
ひっくりかえって だんごろりん
「きゅるきゅるきゅるきゅる〜…ころん」
「みんなー、おきてー!」
5、4、3、2、1、わ〜お!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
わおわおわ〜お! わ〜おわおわお! わ〜っ!
「しーっ!」
みんな みんな みんな みんな ピョーンピョン!
おいで おいで おいで おいで ピョーンピョン!
そーらそら おそらに わーおわーおわーおわーお!
みんなでね こんにちわーお!
みんな みんな みんな わーお!

わーお(^.^)
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:13.21
総合化がもう取り返しつかないとこまで達したが
次はどこだ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:56.96
いやいやでも効果あるぞ
ミニゴブは転載することなくて1日以上前の転載しだしたし
ここで負けるなよ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:43:52.15
やめたれっての面白いと思ってるのかトンスレ民は
民度低すぎる(イライライライライライラ)
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:29.42
>>819
やめたれw
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:45.68
あー
なんか臭いと思ったらトンスレ民に侵食されてんのか
どうりで臭いわけだわ
あいつらうんこだしな
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:51.84
>>819
やめたれw
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:09.65
深夜に真面目に議論してたおまえらは一体どこに行ったの?
アフィゼミとやめたれゼミしか居ないじゃない!
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:39.82
あー
なんか臭いと思ったらトンスレ民に侵食されてんのか
どうりで臭いわけだわ(イライラブリブリブブブゥ)
あいつらうんこだしな(ムワァ...)
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:45:50.62
ドラクエ11のネタバレ
カシュは中盤離脱する。
ラスボスは平行世界を司る神様が悪堕ちした存在。
エンディングで主人公が犠牲になるけど帰って来て終わり。
最後の仲間は6のテリー枠で四天王の1人パーダ
PS版はわからないです。
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:12.07
>>847
やめたれw
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:30.77
>>847
やめたれw
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:38.84
>>847
やめたれw
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:52.67
>>877
やめたれw
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:04.89
他のスレに迷惑かけんなよぉ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:49.88
456 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa35-j5OS [182.251.246.5]) sage 2017/07/26(水) 15:50:27.97 ID:VPXxdUJ+a
総合と初級とここ梯子しながら荒らして楽しんでる人の頭を理解できない
同じ人類だと思いたくない


150のご民がおこやぞ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:07.82
劇団薫アンチに乗っ取られたるろ剣スレ思い出した
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:52:50.33
オワコンゲーグランブルーファンタジー
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:42.92
3ooo円クーポンを支給
何時でも何処でも楽しめる
http://cstarway.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況