X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1743 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:56:34.79
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

ワッチョイは1行目に「!extend:none:none」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1742
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501013795/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1501027738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:02:03.19
この勢いでスマホアプリ板に侵攻なんだ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:06:34.05
(´・ω・`)すまん前スレでアフィカスを悔しがらせるためにちょこっと荒らしてたものだがWi-Fi回線規制されたわ
(´・ω・`)LTEだと通信量とぶからしばらく消えるわ
(´・ω・`)悲しまないで
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:08:48.21
   ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:09:13.14
     (´・ω・`)
    (´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
     (´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:09:40.81
   ∩∩   ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u’. `u-u’
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:09:54.69
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:10:15.28
         ピャー
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ `ェ´ヽ/`ェ´ ヽ,..,,,,_
  ./ `ェ_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ェ´ ヽ
 |   /   `ヽ /´   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:11:15.24
なんかいきなり初級オワブルになってるけど炎上も何もなく火消し目的でもないのにいきなりどうしちゃったんだ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:20.74
>>50
早く乗っ取りてぇわ
初級乗っ取った時みたいにご民の悲鳴聞きてぇわ
笑いが止まんねぇ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:57.64
ハジハジ騒いでたあのスレは何処...
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:14:01.79
勢いがあって自治がいないところならどこでもいいぞ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:18:41.99
コイケヤのポテチで
リッチカットのサワークリームオニオンって発売停止になったの?

どこにも売ってないんだけど
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:19:18.67
カーオン剣重複するらしいけど埋めたらチェイン上限いくらになるんだ、だからどうしたって話ではあるがw
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:21:49.11
侵略するぞ!侵略するぞ!侵略するぞ!
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:01.31
ハジオワ時報だけ150スレに騒ぎにいったらおもしろいんじゃねw それだけで消えたらセミっぽいし
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:14.40
テラガイジ起きたのか
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:19.46
>>115
(´・ω・`)おう気にすんな
(´・ω・`)150あるように振舞えばいいんだよ
(´・ω・`)ここはネットだ
(´・ω・`)好きな自分になれるんだよ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:33.86
鞄武器やアルバハ情報でハジブルやから
水着でるまで回したわ100連でマルタ2弓王1やからまあまあやね
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:25:08.84
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:25:42.33
暴れたいだけの荒らしとイナゴしかおらんから他所にいくね
気持ちが悪いから付いてこないでね
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:26:30.69
(´・ω・`)ランクなんて高くても意味ないってあいつらが一番分かってるだろうに
(´・ω・`)それでも人は人を見下さずにはいられないんだ
(´・ω・`)ちなランク160で神石一つしかないマン
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:26:54.81
今年に関しては微課金ゲーやなグラブル
マキラ以降はリミテッドキャラとるかとらないかの判断のみ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:49.56
実際のところ話したい内容に合わせてスレマルチに使ってるしスレに帰属意識持ってる奴はガイジだと思ってる
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:30:27.73
このスレの存在が気になって気になってしょうがない奴いるな
わざわざ別スレで話題にだす奴大杉て面白い
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:31:21.64
150スレ
↓叩く
初級スレ
↓叩く
初スレ
↓叩く
超初スレ
↓叩く
DMMスレ
↓叩く
ヤフブルスレ

(´・ω・`)うーんこの
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:31:31.42
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:34:52.51
お前ら今のグラブルの何が不満なの?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:34:58.89
672 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H75-j5OS [150.37.251.34])[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 11:32:28.62 ID:dsFMkXTdH [3/3]
>>664
理由があって叩くんじゃなくて叩きたいから理由を作るの典型例だったしなぁ初級
あれがアンチスレでなくてなんなんだろう


ロジリンが何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:08.15
まずは昨日のおさらいな
http://i.imgur.com/FGLgPsU.jpg
http://i.imgur.com/l11LLur.jpg
http://i.imgur.com/NHcZ6O1.jpg
http://i.imgur.com/Ec4KFTX.jpg
http://i.imgur.com/EBQugdY.jpg
http://i.imgur.com/E9NOleB.jpg
http://i.imgur.com/Gg66CNp.jpg
http://i.imgur.com/1nc020D.jpg
http://i.imgur.com/IZzNTSc.jpg
http://i.imgur.com/UsrC13u.jpg
http://i.imgur.com/Fvk2HQB.jpg
http://i.imgur.com/gbkMfJf.jpg
http://i.imgur.com/pevHqze.jpg
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:13.24
197 非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-l+nO [1.79.85.139]) sage 2017/07/26(水) 11:30:49.53 ID:ZM4ZnDUId
>>191
たしかに暇だけど生でいろいろ来るからなー
まぁ暇な時期もある
やりこむ奴らの手が空かない頻度で常時コンテンツが追加され続けるゲームなんかねぇ


2ヶ月放置されてもこうして運営擁護出来るのがご民
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:18.75
150民がいくらグラブル頑張っても癒着声優には勝てないし、癒着声優ほどの賞賛も得られないんだよな
それなのにオワブルに帰属意識もって人生かけてかわいそうです(´・ω・`)
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:35.45
150スレが斥候によってじょじょに荒れ始めてて草
セミの鳴く日も近いな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:35:56.83
>>126
150に限らずツイカスからDMM民から全方位から見下されてるぞ
ガイジがスレ立てまくるお陰でなんJでもグラブル本スレはガイジの集落って周知されてるし
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:37:12.92
なにもないのはスレ民が弱すぎるからだろいい加減にしろ
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:38:05.68
愚痴ったらアンチ本当のこと言ったらアンチ悪いことしてる哲也叩いたらアンチブサイクにブサイクって言ったらアンチ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:38:29.69
ロジリンなんて社員が経費で契約するくらいやろ…
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:41:19.83
グラブル面白いよ?
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:42:00.98
自分のかけたデバフでダメージソース上がったらダメージの一割でいいから都度加算して欲しい
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:42:16.69
自分が気に食わなかったら荒らすとかキッズwwwとか煽ってるご民自身が気にいらない荒らしをスルー出来ないっていうネタやぞ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:22.99
団長「真面目にグラブルやらないやつは切るからな!」→リアルで山登りとか釣りメイン、艦これツイートばっか
副団A「やる気のある人が残った方が良いですよね」→FGO、艦これツイートばっか
副団B「アルバハに備えとけよ」→FGOツイートばっか
副団C「は?十天最終まだやってないの?今まで何してたの?」→IN率減少中

オワブル^^
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:45:47.38
ご民あうあううーガイジが死ねば俺は満足
やたらイキってたし多レスして飛行機飛ばすから邪魔だったは
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:47:42.88
お前ら全く相手にされてないぞ
もっと150スレに挨拶しにいけ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:48:11.18
もうちょっとすれば何か起こるかも!?と淡い期待を抱いていた層が
そろそろ逃げちゃいますよなんとかさん
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:52:33.34
春田時代よりユーザーのゴネ度は上がってる気がする
春田時代はもっとやることがなくてケチ臭かったんだけど当時やってなかったんだろうな
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:56:06.78
そろそろグランブルーファンタジーの思い出を語ろうか
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:00.73
HRTが愛されて勝つらしい
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:19.57
糞ハゲログプレ早く配れよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:27.87
http://i.imgur.com/5vu9HLv.jpg
http://i.imgur.com/jZRferL.jpg
http://i.imgur.com/KcmjutK.jpg
http://i.imgur.com/Piyythm.jpg
http://i.imgur.com/GcFzf3x.jpg
http://i.imgur.com/4nYJeOJ.jpg
http://i.imgur.com/NygqKZ5.jpg
http://i.imgur.com/u91FMlk.jpg
http://i.imgur.com/BvzwCu8.jpg
http://i.imgur.com/ZUHNHfJ.jpg
テラバトル2
8月3日事前開始

https://youtu.be/SGjD9sYeCw8

https://youtu.be/2PxHb5zX7Lo


原画、藤坂公彦
すまんハジバトル
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:58:55.77
https://youtu.be/ND_l7gL7JEo
2だけじゃないぞ
もう1つの新作、テラウォーズもある
全部がクレイアニメのスマホゲーム企画
粘土職人はこの人、一人だけ
キャラ一体2000枚の撮影
キャラ一体仕上げるまでに一週間
果てし無い労働
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 11:59:57.70
150スレも終わりやね 俺は真面目にグラブルやってんだってスカした態度とってる奴がイライラしてくるの楽しいし思うつぼや
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:05.76
>>327
こんな凡絵が良いとか言う視野が狭い奴は一度イチソの絵を見てみるといいぞ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:43.41
梨スレって最強だな
レスバトルで負けることもなければ勝つこともない
ずっとおかわりできる
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:46.84
今まで何故かマブラブオルタ食わず嫌いしてたけど凄いわこれ…
こんなゲームが10年前に生まれたのか。もっと早くやっておけば良かったな
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:03:59.40
まとめるゴブ〜
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:04:54.87
テラバトルをすこるのやめてください
そんなにすこられるとすぐに擦り切れて死んでしまいます
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:14.50
もう何してもまとめられるし好きなキャラの話させてもらうわ
実はカレンが1番好きだから昨日から勃起が治りません
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:05:31.83
お前らもっと面白いレスできないの?
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:10.24
水着カレンお乳おっきすぎじゃない?
15歳のボディじゃないでしょ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:11.10
>>376
初級民死ね
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:03.09
そろそろスレタイが面白くなる頃だな
ガイジ収容所として頑張ってくれ、天上の俺は向こう行くから
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:04.97
>>383
3点
テンプレの返しでつまらん
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:15.06
思ってるよりはいると思うぞ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:16.54
>>385
水着じゃないぞ下着だぞ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:08:23.16
荒らすも何も今の初級スレの流れを150でやればまんまのっとりだよな ハージハジハジ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:10:26.94
ニオたそなんで叫んでるの?
自動復活ってそれ殺してるやんって心の叫び?
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:10:32.27
最近の僕の遊びは全然関係ないスレ同士の伝言役となることで本人たちが知らぬ間にスレの垣根を超えたレスバトルをさせて鑑賞することです
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:10:50.36
>>413
90はいってるが?死ねよ情弱
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:10:57.61
間違ったことでも連投とエアプ煽りで殴り勝てばいい
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:49.86
>>418
スレにいる時点でオワ…
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:04.29
マジレスするとスレオンを辞めればアフィは儲からないし皆ストレス貯めずに済むしお得なのでは?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:41.78
俺中学生!!
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:18:03.79
ゲームがつまらないからスレがつまらないのか
スレがつまらないからゲームがつまらないのか
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:19.54
>>489
自演し放題のスレなんて面白くなるわけねーだろ常識的に考えて
あまりにレスしやすいから適当なレスばかりになる
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:28.74
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
スタンの目の前でアリーザにべろちゅーしながら種付けプレスしまくって妊娠させてえなああああああああああああああああ
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:21:35.57
>>498
オワアリス民が侵略してきた
オワブルガイジがあっちで調子乗ってたかららしい
でも梨スレ体験してみたら案外、ていうかかなり居心地よくて梨スレでええな乙っていうハッピーエンド😎
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:22:34.78
高級鞄HLが最終ソーン持ちにヘコヘコしながらレスラーでMVP狙うゲームになってるんだけど
これこういうゲームだっけ?
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:25:28.44
この流れオワアリス民の侵略なんか
向こうの勢いが死に絶えたからこっちくるとかまさにイナゴだな
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:28:50.72
ロジリンマンの嘆きが聴こえる
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:33:31.19
アニメに失礼だぞ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:35:04.73
ハジオワゼミは150スレで鳴こう
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:35:52.91
総合村ってなんで私たちは村人じゃありませんみたいな態度なの?村レベルすら維持できてないから?
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:36:04.70
昨日浅野が高須を悪徳とディスって今日ミヤネ屋で謝罪するらしいけどサイゲが悪徳とディスられても事実だし名誉毀損にならんよな
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:39:45.05
天使の3Pって事は誰か1人死ぬのか
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:41:31.65
そうだ全部親が悪い
グラブルが死んだのも親が悪い
0756うんちマン
垢版 |
2017/07/26(水) 12:42:01.23
や!やなの!暗い話や!!!!!!!!!!!!!!!
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:42:07.42
もっとお金大事に使った方がいい
間違ってもこんな酷い詐欺ゲームにお金使うことなかったと思う
後悔してるから尚更無駄になるのが更に嫌で離れられないんだ
屑です
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:45:33.33
”[星喰]プロトタイプ”

星よりの侵略者に相対する兵器の試作として作られたその刃は、空を脅かす星の獣を取りこみ、己が力へと変える。
戦乱の狂気が生んだ剣は、因果の果てに空と星とを繋ぐ者の
元へと渡り、新たな物語の行く末を見守る。
#グラブル #アニメグラブル https://t.co/Ur94TaCAo9

小学生の黒歴史ノートみたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:45:44.15
ハイエースとかレイプするつもりかよ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:45:49.60
これ木村からのお前らに対するメッセージだろ
これからはお前らもデスゲームで殺し合うことになるんだよ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:46:45.01
>>779
グラブルやってて、友達に噂とかされると恥ずかしいし…
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:23.56
ハジィイイイイイイイイイイ!!!
ハジィイイイイイイイイイイ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:56:31.77
イナゴの群れは移動を繰り返すそれだけだ!
はじっはじっはじいいいいいいいいいいいい
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:57:16.93
”[星喰]プロトタイプ”

星よりの侵略者に相対する兵器の試作として作られたその刃は、空を脅かす星の獣を取りこみ、己が力へと変える。
戦乱の狂気が生んだ剣は、因果の果てに空と星とを繋ぐ者の
元へと渡り、新たな物語の行く末を見守る。

#グラブル #アニメグラブル
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:57:18.68
星よりの侵略者に相対する兵器の試作として作られたその刃は、空を脅かす星の獣を取りこみ、己が力へと変える。
戦乱の狂気が生んだ剣は、因果の果てに空と星とを繋ぐ者の
元へと渡り、新たな物語の行く末を見守る。
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:57:48.08
金のイクラとかいうトリガーを集めてブキを強くするゲーム
 
こんな斬新なゲームがあったんだわ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:58:50.65
13はじマさ?w
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:58:58.56
ハジオワゼミ
午前中に一生懸命ハジの空気を作り出すために書き込みをする
13時になるとハジハジ鳴いて13:05頃オワー!という断末魔とともにしぬ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:07.50
ソシャゲスレって基本ガイジしかおらんから
有能民はしたらばに拠点移してるよな
FGO然り白猫然り
何故オワブル民は2chに留まるのか
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:21.07
勢いのあるうちに2を作るんだよ!
オワバトみたいになったらおしまいやぞ1!
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:03.26
>>863
まあテスト段階で使ってた仮称をそのまま修正せずに出しちゃった可能性も有る
その辺はFKHRにしかわからん
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:35.54
オワアアアアアアアアア
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:05:00.66
俺たちが社員だ!
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:34.35
話題出せゴブ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:59.72
ランク149「ハジィーー!!ハジィーー!!!wwwオワー!!!」

ランク150「セミごっことか知恵遅れ」(キリッ

 
これが大人になるということか・・・
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:08:53.82
批判を許さない層とハジオワ鳴きながらゲームにやってる層とガチアンチと化した層の縄張り争いだぞ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:55.17
あそこで昼間っからワッチョイでニート晒してる奴より昼頃に来てオワオワ言ってる奴の方が本質はましという事実
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:11:11.98
ハジッー?
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:01.98
やっぱ150スレつれぇわ…
ハジオワするだけで叩かれるしグラブル以外の雑談が出来る雰囲気じゃないし…
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:40.88
今だ!まとめろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況