X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1738 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:41.15ID:6O3I3vXG
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1737
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500964081/
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 16:59:56.01ID:oUjhujN6
は、、、じ。。。。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:16.01ID:LIihBdRc
オワアアアアアアアアア
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:59.72ID:4w40RP8C
ハァッーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:15.77ID:BoH6coNX
(´・ω・`)ワッチョイないじゃん
(´・ω・`)アフィカス死ねよゴミ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:18.61ID:Jw20iOU3
ちがうだろおおおおおおおおおおおおおおおお
ワッチョイつけろよこのはげええええええええええええええええええええ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:27.49ID:ERJFjGb+
女の声優って旬早いよな
数年で大半あまり聞かなくなって10年経ったら
ああそんな声優いたね
もうおばさんw
とか言われるし
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:28.72ID:6U0YNv/v
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:52.38ID:oleSkVF1
連続クエストwww


ええんか?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:01:59.99ID:hjnIcs9u
新しいスレワッチョイつきで立てて?(憤怒)
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:04.82ID:oUjhujN6
アルバハおらん!
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:02:23.72ID:uzgeqjIF
>>33
フローレンの件もう忘れたん?
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:33.91ID:oleSkVF1
ええやん共闘


もう逃げられんやんけ
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:40.32ID:ERJFjGb+
雪豚w
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:53.69ID:xFkICrTt
>>66
おせーよカス
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:03:54.58ID:uzgeqjIF
ヒヒイロもない
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:14.71ID:xzrNzCLE
殺人カフェ
URL改竄ヘル不正
トッププレイヤーマクロ暴露
サイゲ社員のガチャ工作

どれを蒸し返せばいい?
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:53.01ID:aFizJvxp
ワッチョイ無いとか久々だな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:56.77ID:4w40RP8C
ちーがーうーだーろー!
求められてたのは共闘ソロだろーーー!
このハゲーーーーーー!!!!
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:17.92ID:xFkICrTt
>>80
アプデは一瞬で後の時間はアカウントの調整やぞ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:19.47ID:BoH6coNX
(´・ω・`)アフィカス大暴れ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:42.35ID:lI9dLvJf
>>96
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
母乳はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:56.75ID:xFkICrTt
>>96
下品豚
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:34.62ID:BoH6coNX
>>96
アフィさんチャンスですよ!
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:52.27ID:smwrlNyM
四像恐ろしいほどの速度で溶けてくの見ると
順調にインフレブル進んでるの実感できる
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:58.23ID:4w40RP8C
すまん

2時間何やってたんだ?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:00.37ID:sWMHTx40
四象の輝きなんの補填だよって思ったら
フローレンベルクの手切れ金か
今までありがとな
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:15.96ID:L8LyV1d2
ヒッヒ欲しいなら糞ゴミマルチで情弱集めて赤箱かっぱらいか
囲い奴隷集めて接待マルチとかガイジじゃなきゃやらねぇのいい加減理解しろクソ無能
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:19.38ID:xFkICrTt
>>117
汚ねぇケツ見せるな
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:14.76ID:ataNH0in
>>96
水着イシュとかいらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:08:37.58ID:85OiQWtr
水着イシュミール確定ワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:07.80ID:sWMHTx40
なんでもいいから30人部屋入って強制退出の承認投票やってみてえ
適当な奴に嘘の罪をきせて自分とそいつのどっちが蹴られるかの頭脳戦をやるんだ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:42.96ID:xFkICrTt
>>156
もらえる経験値教えてくれ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:46.04ID:L8LyV1d2
ヒッヒ無しの上にイシュミールとか不人気を水着にぶち込んできて何がしたいんだよ
嫌がらせしたいって執念だけで動いてんのかあの無能は
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:09:46.96ID:bYLizFrw
玄武のボーナスタイム18時までやぞ走れやきくうしどもスレでイキってんちゃうぞコラ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:27.77ID:CLW4uqbJ
あのさぁ…2時間何してたんだ?
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:19.04ID:c9iDWK+Y
ヒッヒなしって舐めてんのか
シャドバもろとも滅べよもう
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:25.25ID:9aOqfdwp
>>190
予想ならイシュミールの方が確定的だったし
ジークも決まったから水着メデュ子も決まりで今年の水着終わり

522 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6f-pqVL [223.218.86.57]) [sage] :2017/07/22(土) 08:25:54.34 ID:sSaWP+qM0
言われてみりゃ確かにこれ完全にイシュミールじゃねーか
http://i.imgur.com/wSm4EnW.jpg

1アビ氷剣(2個まで)
2アビ氷フィールド
サポアビのHP減もイシュミール
奥義ダメージUPもイシュミール
100%水着イシュミールだわ…
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:30.05ID:xFkICrTt
>>191
映画見てた
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:52.64ID:H7FYyiNL
あの水トライアルイシュミール確定か
あれがジークかとも思ったが水パーと同じでクソ微妙になりそうw
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:01.32ID:hjnIcs9u
六人hl連戦なら団員3人で固めれば実質やりたい放題・・・!
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:22.85ID:lYVd+3Eb
スラ爆でよくね?
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:47.29ID:xFkICrTt
>>207
それマジ?ハジブルじゃん
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:00.68ID:4w40RP8C
この虚無の申し子がお前たちを無に還すぞ!
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:08.39ID:Ll+bNi4K
>>151
ここでも言われてなかったか
当てずっぽうで当たるようなことしか言っとらんやん
もっと知らなきゃ絶対に当たらないようなことを言わんと
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:11.42ID:QxibPcaR
ヒヒイロ追加ないとかさあ…
一回だけでいいからためしに死んでみてくれないかFKHR?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:28.94ID:oEqBytzE
カレン(誰だっけ?)
イシュミール(いらない)
ヒヒイロ無し
アルバハ無し

何がしたかったんだ???
既存プレイヤーの引退促進?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:39.55ID:hjnIcs9u
亀だと周り倒した時の表示長すぎて一発しか殴れん・・・
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:58.21ID:ataNH0in
マジでイシュミールはわからん分からなさ過ぎる
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:20.63ID:smwrlNyM
でも妹に汁負担させられないし
汁落ちて倍率も上げられないと結局スラ爆正義だよな
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:10.49ID:hjnIcs9u
は?
おれだけログプレきてないんだが?
kMR?
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:16:23.35ID:L8LyV1d2
>>259
スラ爆と比べたらゴミとしか言いようがなくて
嫌でもそっちやらせようとスラ爆潰しされる方のが心配する
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:33.19ID:YPC+qO/T
ポチポチの面倒さはともかく氷剣が出現した数反映されてふよふよ動くのは楽しいから…!
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:10.21ID:hjnIcs9u
ネプチューンまで一瞬で溶けて草ぁ!!
はーインフレブルインフレブル
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:53.01ID:bYLizFrw
自発トリガー前払いはまじでGJやぞサイゲ社員
ソロ共闘まで実装できていたら100点差し上げても良かった
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:12.22ID:H7FYyiNL
元の方を調整放棄して人気もよくわからないイシュミールを水着にするってよーわからんな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:29.81ID:9aOqfdwp
>>293
だからメデュ子(産廃)だっつってんたろ
性能がまんまロジリン版の移植な事実から目を背けるべきでない
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:38.67ID:usW8KoKA
流石に1500万人キャンペーンで3000石すら5万人っておかしくないか 300人に一人しか当たらないぞオワブルやね
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:56.62ID:c9iDWK+Y
古戦場もヒヒイロ追加もなし
今月なんにもすることなし

オワオワのオワ太郎
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:57.15ID:sPS1xsDp
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中w
…必見!!
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:57.29ID:85OiQWtr
巨大スライムって強いの?
育成メンツでいけなきゃだるいんだが
もちろんレベル1な
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:25.84ID:nDeu27V3
スラ爆の方がマシヘイローの方がマシってうるせえな
次の武器ではキングシルバースライムが一定確率でドロップする素材を何十個も要求するようにしてやるからな
覚悟しておけよ(福原)
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:31.69ID:YPC+qO/T
あのよぉ…そろそろ主神は修正前の体力に戻してもいいとオイラ思うんだけどよぉ…
なあなあFKHR聞いてんのか?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:34.10ID:4w40RP8C
虚無ッーーーー!!!!!
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:53.64ID:fgig2eBY
なあなあ

でっかいスライム出てきたんだけど特殊技の名前が「スラ爆」なんだが??????
しかもスラ爆されると経験値0っぽいんだけど煽ってんのこれ?
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:04.93ID:TOEN9j5r
ヒヒイロなしの四象とかわざわざ期間取って開催する意味ゼロだろ
何がしたいんだよ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:20.87ID:9aOqfdwp
火(メデュ子)
水(イシュミール)
土(ジーク)
風(コルワ)
光(SR団長)
闇(SRJK)

もう決まってるから解散で良いだろ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:37.81ID:xFkICrTt
すまん、水着イシュミートはヴァルナで必須なんだが?
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:22:32.23ID:hhZlWXyp
ハーヴィンとかもう設定から変わって終わった種族やん
ララフェルみたいな奇形路線からただのペド路線になってる無個性連中
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:09.76ID:CGH7FDUF
ログプレの3000石来てたぞ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:25.41ID:fgig2eBY
>>355
冗談じゃないぞ
スラ爆されると味方に999999ダメージ&相手の体力1になるけど
それで倒しても1ターン目で倒した奴らしか経験値入ってないっぽかった 900いくらだったし
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:47.21ID:k07iNsGe
7月にアルバハ実装します!

7月でも28日でーすwwwwwwwww

萎えるだけなんだが
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:02.90ID:wYEkVItK
メドが火ってもうめちゃくちゃだな…
ゾが闇とかそういうレベルじゃなくて本格的にFGOパクってきたな
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:37.92ID:fgig2eBY
>>383
1ターンというか1面のやつら でかスライムは1匹で出てくる
チャージターンは2個あって他にも特殊技あるからスラ爆されるかは運っぽい?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:41.74ID:qJ7xYNM6
グラブルのニコ生が8/2だからアルバハの内容によってはニコ生荒れるぞ
覚悟はできてるんかKMR?
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:42.96ID:lYVd+3Eb
想定より3日早かったな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:50.55ID:oYx9JKa6
共闘で組織票利用するやつ出てくるかな
予め15人分の枠を身内で埋めてから非公開で野良募集
麒麟などのマルチを逆張りさせてから強制退出させてまた募集で以下ループとか
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:21.80ID:DN9PbFhK
フォルテはバハ勢だしアリーザは彼氏持ちできくうしさま大発狂だしなぁ
後はSRから持ってくるかって感じやし
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:07.70ID:3v6oSrAb
ああまたログプレ外れたのか
そんなに配りたくないならもうやらないでくれないかな?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:15.56ID:4w40RP8C
マジでログプレ1回も当たった事ないんだけどブラックリストにでも放り込まれてんの?
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:44.29ID:xFkICrTt
>>400
工数勿体無いからイ素ミールは死んだままでいいぞ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:59.50ID:KNmEuibE
限定出すからと素イシュ調整放棄しまーすwってやばいな
こんなんでガチャ回るほどキャラ人気付いてるのか知らんが
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:00.25ID:oYx9JKa6
すまんよく確認したら再募集不可だから>>398は不可能だから安心だな
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:51.48ID:nDeu27V3
ゴム毬ッぱいは福原の顔がちらついてやなんだよ
もっと重力に逆らうように描いてください もっと もっと!!
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:57.69ID:qJ7xYNM6
ヴァルナマンが入室しました

マグナマンが入室しました
マグナマンが入室しました
マグナマンが入室しました


ヴァルナマンが退室しました
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:19.52ID:j8NHMrA5
ログプレ俺のとこ来てないからまだだよ?みんなに何言ってるの?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:43.99ID:M9oKHtnr
今更限定イシュミール叩きする奴遅すぎじゃね
ここで散々確定言われてたのに行動に移さんとは
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:58.64ID:qCa6JsMW
ヒヒなし四象とか馬鹿馬鹿しくてやる気おきないんだが
クロムだけ毎日ためて意味あんの?
0467sage
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:01.83ID:FPVPp5fe
真面目に考えて、今回の四像何してればいいんだ?
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:28.26ID:oYx9JKa6
ログプレとかいうユーザーの9割が萎えるキャンペーン
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:35:08.60ID:5A3XQat9
水着ジークンマンはジークンマンのかっこよさの八割占めてる鎧がないんやろ微妙やん
ノイシュのがいいわ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:01.76ID:SJ7YJI/j
コルワイシュジークメドゥって盛り上がんねーなぁ
つーか、新キャラで人気キャラ作れなかった弊害がもろに出てるじゃねーか
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:15.99ID:9eY8ZREJ
>>475
素材使ったのにホスト独断で蹴られたらキレるわ
30連黒麒麟とか開催するクソホストがやりたい放題だろ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:31.42ID:QuXt7Lp1
というか運営の想定がわかった気がする

やっぱり素材持ち寄って周回前提のバランスだったんだなあ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:36.01ID:JioGem9g
ジークンマンはマスクが本体でダサ兜時代は人気なかったやろ
水着になってもマスクは脱ぐな
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:36:58.54ID:qJ7xYNM6
イシュミールかよ…って思ったけどグラブルにはもう水着になれそうな人気キャラおらんかったわ…
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:37:13.98ID:uzgeqjIF
ジークマンは声がすべて
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:37:44.46ID:nIusHpHx
まずイシュミールは無意味な防御ダウンを取れ
あの時ガイジの中だけで流行ってた防御下がって他強いとかいうクソの中でも
その強い部分が実質0なんだからただマイナスしか残ってねーんだぞガイジ

なぁ聞いてるかガイジHRさんよ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:03.23ID:R+9X192r
まだセレ爪入ってたせいかルームでハデスセレやった時は意外に戦えたな
ヴァルナリヴァは全く交わらないからすっげえ弱そう
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:05.99ID:5A3XQat9
来年は水着スカーサハと水着メリッサベルくるから
てかハーヴィン水着なんでこんなおらんの
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:11.37ID:L8LyV1d2
>>502
今年のゾ枠は水ゾと比べたらどうしようもないとしか言えないような性能のトライアル火のやつじゃねぇの
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:39.26ID:ul+j0XTk
30連1戦してトリガーを使わせて
過半数をガイジで埋めて強制退室投票可決で
トリガー無駄にしてやったざまぁwwwwwwww


なんて迷惑行為できるけどそれやるガイジいないだろ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:44.58ID:9aOqfdwp
>>502
ゾーイ枠は産廃火拳メデュ子だから諦めるしか

女ヒューマンまだいないからワンチャンあるかもしれんけど
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:45.17ID:KNmEuibE
イシュミールばっか叩いてるけどジークンマンも推しキャラランキングも人気投票も入ってるの見たことねえじゃん
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:05.98ID:oYx9JKa6
>>499
無理だっつっただろ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:04.46ID:nIusHpHx
>>520
あれ取ってないけど欲しいキャラランキングみたいなとこもあるから
もうマーンは大概持ってるであろうジークと
クソ雑魚のイシュミールは投票しねぇだろ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:15.95ID:p38ZVFjP
ジークマンは人気投票で上位じゃなかったか?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:35.37ID:2XL+jaTl
トライアルわかってないのジークンマンだけかよ
ジークンマン壊れだったらどうするんだ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:00.05ID:nDQlGgop
マジでログプレ廃止しろ
何故か損した気分にしかならないしこんなものをキャンペーンにするな
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:03.27ID:CLW4uqbJ
防御力が低いが他が特に秀でている訳ではない
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:13.83ID:hkq6DSls
四像のボス複数だからリロした後「処理中です」がしょっちゅう出て鬱陶しいんだが?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:21.65ID:p38ZVFjP
全盛期デリリアム搭載した水着ジークマンに震えろ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:42.15ID:18bnJb5h
おいKMR、ヒヒイロどこにやった?
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:18.36ID:5A3XQat9
>>546
おまえらがサブ垢なんか作りまくるからメインに行き渡るログボが減るんやぞ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:20.81ID:kmofJqSP
共闘この仕様になってもガイジ行動しようとあれこれ考えてるガイジだらけ…

どうなってんだこのゲーム…
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:08.05ID:HEgwM6da
ジークンマンはバレンタインチョコ貰ったキャラ一位やしイシュもそこそこ薄い本人気あるし
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:31.48ID:umJFmCGi
四像の種汁交換してから気づいたけど
これ現状のばら蒔き状態だと交換するほうが労力的に勿体ないな
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:35.90ID:hjnIcs9u
>>556
だからユーモアのセンスねぇんだから余計なことすんなと
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:39.29ID:kmofJqSP
運営は素材だけだしとけばいいのになんでユーザーがあれこれ調理して盛り上がってたらそれぶち込んでくるんや…繰り返しイベで使ったり
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:08.42ID:18bnJb5h
ロジリンチケットで無料で水着キャラ取られるからゾーイ枠は廃止です
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:09.31ID:V1yfmzyA
MVPとるってことはな他の参戦者全員に嫌がらせしてるってことだぞ
こんなもん日常的にやってたら性格歪んで当然
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:11.62ID:oYx9JKa6
ポチのセンスやばない?
さすがガチガイジなだけあるわ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:24.27ID:WQ1SY7YU
定時退社日の俺がハジブルしにきたんだが
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:47:27.96ID:oYx9JKa6
>>600
オワブルだから仕事してていいぞ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:47:59.53ID:O1OcLAyp
公式が俗語なんめ取り入れなくていいんだってマジで
絶対滑るに決まってんだろこんなん
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:48:00.80ID:UlnOPUZH
わざわざ高い金出して絶滅間際の鰻食って元気出すよりレッドブルでも飲んだほうがコスパよくね?
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:48:25.61ID:ZB6HObVZ
金銀スライムってあれルピ欲しい奴行くとこじゃなかったのか
経験値増やしてもそっちかよって気がすんだけど
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:48:28.40ID:5A3XQat9
よくよく考えたらシルバースライム自体は前からいたんだから前からなんちゃう誰も知らなかっただけで
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:49:05.23ID:ox3sqVw1
ゆぐマキラいない頃の玄武=5ターン
現在=1ターン

ハジッ!テスカ古戦場楽しみだわ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:49:21.61ID:h87rYNxi
福原がキャラレベル上げワンポチでシネ言われてるのみると
FGOの簡単にレベル上げできる環境だと愛着わかないでしょのガイジ発言もあってるような気もするな
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:49:45.02ID:baZo5U+G
きらりって今複垢使うんだな。二枠潰されて撤退されたわ
四人しかいねえ上にデバフなしでバイヴにかてるわけないじゃん…
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:50:41.28ID:umJFmCGi
複数アカウントを同一IPで一度でも使用したら
ログプレ対象外になったのしらんのか
1000万ばら蒔きイベントの時からの仕様だぞ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:14.90ID:bYLizFrw
スライムとかこれはこれで楽しいと思う
でもいま求められてるのはこれじゃないんよ
割と早急に何とかして欲しい問題が山積してるの解るやろ?

だからこういう反応になるんやで
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:25.68ID:wpsnw+0x
シャドバほんとすげーな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-MWVT [1.66.102.52]) [sage] :2017/07/25(火) 15:52:12.03 ID:vgh97TrPd
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HpRm [1.66.99.91]) [sage] :2017/07/01(土) 21:50:04.93 ID:tTlL9pjyd
経緯

@先行ニューロイジに理想ムーブされてイライラのゲームウィズむじょるさん
A3ターン目ゴブリンリーダーからの4ターン目アリスで「あ、落ちた」といいアプリ終了
B復帰中にスマホ履歴流出。援交系エロ漫画購読、出会い厨御用達アプリTinderからの14才JCとのオフパコ未遂LINE流出を一万人の視聴者の前で晒す


http://i.imgur.com/XhFTCeK.jpg
http://i.imgur.com/tahlT8z.jpg
http://i.imgur.com/2nvqw0Z.jpg
http://i.imgur.com/iVCpodh.jpg
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:31.47ID:ERJFjGb+
雪豚ww
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:40.77ID:GiGmbHeg
サラーサいれたらOD硬直めいどいやろ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:44.34ID:5A3XQat9
サイコミにグラブルの人気キャラ主役にした話ばかすか出したらいいのになアイマスや
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:58.12ID:z39iAAAj
スラ爆しないとまともにランク上がらない糞システムなのに
こんなのネタにして恥ずかしくないのかね
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:17.18ID:oYx9JKa6
二次創作ネタを公式で片っ端から取り入れたお船思い出した
くっせえわマジで
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:21.69ID:uukUAkkb
水着コルワ
水着イシュミール
水着ジーク
水着メドゥーサ

今年の水着のラインナップ微妙すぎない?
FGOに勝てるのかよこれで
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:54:35.06ID:ZB6HObVZ
>>670
本当のゴミじゃねえか!
エアプが揃うとキャラチョイスっべーな
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:11.81ID:186Diqnf
ハレゼナ上限行きやすいからアンダリスとの相性がいいな。鞄武器は闇だけでいいな土はアンダリスだけでいいし
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:15.64ID:uzgeqjIF
>>680
そのうちシャツで擦れるだけで感じるようになる
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:18.46ID:kOo311vT
ヒヒイロは武器凸と無関係にしておけば気軽に配れたのにね
ダマも同様だけどなんで他の機能を兼ねさせちゃうわけ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:44.90ID:kmofJqSP
ヒヒイロ追加!
サマーキャンペーン開始!
新コンテンツ始動!

ここに『スラ爆』!なら盛り上がるかもしれんが…アホなのか?運営は
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:48.24ID:hjE462M9
すまんイシュミール好きですまん
でもトライアルから見るに水着イシュミールはゴミだから大人しく恒常強化待ちするわ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:26.26ID:7hvWALPu
俺にはログプレなんてなかったけど
まともにプレイしてないログイン勢にログプレ当選させるのだけはマジやめてくれ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:35.35ID:h87rYNxi
>>670
グラブルの水着キャラは服着替えるだけでモーション同じ
FGOは既存キャラ水着だとモーション自体が違う
課金煽りを真面目にしてほしいわ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:00.99ID:kOo311vT
ログプレはログインだけじゃなくてAP100消費したら抽選対象とかでいいと思う
まぁそれ以前の問題だらけだけど
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:52.73ID:xFkICrTt
>>720
今年は何もない癖にモチベだけは下げられるからな?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:45.47ID:8BqEL9hs
公式でもしょーもないほんの少しのエピ
かといって2次創作ですら見かけないキャラの水着来ても盛り上がれるわけ無いよ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:01.92ID:O1OcLAyp
一応水着JKも可能性はあるのか
それにしても人気キャラは去年までで出した感あるし期待は出来なそうだなぁ
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:14.46ID:h87rYNxi
去年の水着は全員なんとなくわかるレベルで人気あったと思うわ
今年はやベーなコルワはまあいいけどシルヴァあたりでよかったやろ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:20.16ID:/kgFSsfq
今年の方が去年より明らかにいいけど去年と違って春田がやめるまでにユーザーがガイジ化してるからね
こいつらを満足させるのは無理だかんね
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:28.70ID:xFkICrTt
>>737
カレンの足折れてるじゃん。オワブル
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:30.50ID:8mh1ds2F
雑誌で水着情報出せないわけだわ
コルワイシュミールジークとか公式ネガキャンレベル
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:43.77ID:NNaJrk1X
努力でどうにもならんことならともかくそれこそ運営の匙加減でどうにでもなる事すら渋るから虚無ブルなんよ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:42.32ID:B3qirYO7
ロジリンチケで強キャラ取られるの悔しがってるだろこれ・・・もう強キャラはぜーんぶリミテッドですわ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:52.39ID:ERJFjGb+
雪豚とか存在すら忘れてたわ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:03:54.78ID:9FfUdxBu
>>735
薄い本でもついで扱いなレベルなのはホント酷い
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:04:58.03ID:f5HExhaZ
オワァ・・・
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:05:36.90ID:6KGvu4I1
4象やるとほんと闇以外いらないゲームだと認識するな
各属性いn耐性付与なんてカルピスうすめすぎだよね
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:05:40.81ID:9FfUdxBu
虚無
オワ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:23.72ID:lQkPnSoL
あープリコネにユーザー流したいいつものカバスタイルか
これしばらく虚無されて移住民が楽しいぞ〜って煽ってくるやつ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:42.94ID:vhvB43+u
>>796
エルーンは常時脇見せてないと死ぬ種族だし
ハーヴィンはロリペドで林檎が大激怒するし
ドラフはただのポルノになるからしゃーない
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:03.38ID:hjnIcs9u
カレンって誰や・・・?(痴呆)
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:53.87ID:h87rYNxi
ハジブル放送前に2周年FGOイベントで今まで踏みとどまってた奴も移住しそう
6月7月虚無ブルでFGO始めたワイのように
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:58.42ID:KNmEuibE
イシュミールの元絵初めてまともに見たけどこいつも水コルワと同じで元絵の方がいいってなりそう
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:20.83ID:QplE0Je5
圧政ここに極まれりだな
まったくユーザー側がおいしいと思えないことばかりを
追加してくる
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:23.01ID:hjnIcs9u
>>831
何がうまいねん
このクソボケナス声優は
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:40.34ID:ckaLEczJ
ちょっと虚無過ぎないっすか?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:42.59ID:186Diqnf
あれ?つかトライアルの水ってやっぱカレンだったんじゃん。武器が違うとか言われてたが
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:53.76ID:NO7wa1k8
●クエスト「金銀輝くスライムを探せ!」の調整
EXPやRankポイント、ルピを取得するクエストの選択肢の一つとなるような調整を検討しています。

2ヶ月工数使って調整してなんの選択肢の一つにもならないゴミクエが生まれた…
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:11:40.99ID:sWMHTx40
白虎ごときでM取りに行くのやめて><
みんながBP1ワンパンでミッション終わらせられる優しい世界にして
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:28.97ID:GXdyTKBV
>>851
アレルギー鼻炎薬よりも風邪薬の方が手っ取り早い。からっからに乾燥させてくれるコンタックとかエスタックとかあのへん
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:47.97ID:3v6oSrAb
普通に今月末はキャラ追加無さそうな気がする
だって、リミキャラとマキラとアニラと水ゾ復刻すればお前らハジブルじゃん?
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:11.04ID:ei7Mo/Zz
こんばんは!お仕事お疲れ様です!鰻重うめえですよね!
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:22.86ID:oYx9JKa6
本当のスラ爆って共闘のことだろ
皮肉だよ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:29.52ID:x8K4hXdE
>>847
手軽さがあるからまぁアリだと思うけどね
そらスラ爆の方がうめーけど人を集めたり窓を立ち上げたりアイテム突っ込んだりいろいろあるからね
家でPCの前にいてがっつりできるならスラ爆でいいと思うけどね
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:13:46.08ID:Xp6JEA3q
中村のストーカーまんさんまだ書いてないのか
わああ!すごいですね!とか言うの見たかったのに
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:44.32ID:ggCGrqAp
Exスライムは1戦だったらまだマシだったんだが
2戦あってポチるのめんどくさい上に汁種なしオマケに金効率も悪い
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:15:38.24ID:Te2vs24v
やっぱ、ヒヒイロ追加ないんか

サラーサ取って、古戦場はハジメマッチョの予定だったのに、結局マグナやってるしかないんじゃん・・・
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:01.88ID:6U0YNv/v
>>888
すまん、それもあったな
エアプ発言しちゃうからツイッターではグラブルの話発言出来ないだろうな
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:47.97ID:ei7Mo/Zz
私にしときます?(ダマスカス)
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:16:54.74ID:ZB6HObVZ
中さん叩くとまんさん暴れるから気を付けろよ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:58.14ID:NOGKlOo0
お前ら結局何しても文句しか言わんやん
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:19:17.37ID:vjqJ8INT
>>638
ワッチョイないの今気づいた
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:34.96ID:BoH6coNX
>>900
早よスレ立てろごみ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:48.63ID:d2LQFiDl
カレンとかマリーとかアリーザとか本田とかの火キャラがビーチで乱交してる同人よかったわ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:54.41ID:6U0YNv/v
きっしょ
声優なんて声出すだけの大した事ない職業じゃん
超有名な声優だって言ってるぞ
表舞台に出てる今が異常だわ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:29.45ID:BoH6coNX







0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:21:29.70ID:BoH6coNX







0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:03.44ID:BoH6coNX
はよスレ立てろや
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:18.45ID:EesN3TdV
マジでオワブルで草も生えん
都会そろそろ2周年記念来るみたいだしこっちも対策しないとまたユーザー減るかもな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:32.44ID:BoH6coNX
だれかたててや
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:22:59.74ID:BoH6coNX
>>966
おう
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:24:04.54ID:ei7Mo/Zz
ハジブってるハジりたいとハジってどうすると君は云う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況