X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20848人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段) (スフッ Sd5f-r6HV)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:02:14.59ID:zhIHW1uwd
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20847人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500853745/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-r6HV)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:02:50.31ID:zhIHW1uwd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:33:52.70ID:fkdBYKE50
>>62
ベッドの上でのおタバコは消火器で鎮火〜
0142非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-8yF1)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:13.67ID:ZUcVZm4qp
>>130
石原いなくなってからあんまり琴歌みないよね
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a711-8yF1)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:42:31.86ID:wII/Tyi80
>>147
正直「地の利」はそんなに悪くもない


1(中)「2週間→2ヶ月」13days

2(二)「バッキンガム→バッキングハム」レッドドラゴン

3(遊)「close(電源入)⇔open(電源切)」アポロ13

4(左)「66年に流産→66回の流産」ザ・リング

5(三)「大天使ミカエル→大天使聖マイケル」ギャング・オブ・ニューヨーク

6(一)「50口径(12.7mm)→50mm」地獄の黙示録

7(右)「雑学クイズ番組→トリビアの泉」ブリジット・ジョーンズの日記

8(捕)「レクイエム(death mass)→デスマスク」アマデウス

9(投)「原住民→ローカル星人」スターウォーズ エピソード1
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:50:09.00ID:fkdBYKE50
>>222
元々は私たちにあこがれていたのに、アニメでは赤城さんに変わっていて不幸だわ・・・
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:57.90ID:fkdBYKE50
>>240
嫌いしか言ってないだろ
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-keyE)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:42.02ID:NshTJQmua
>>249
「羨ましい」ってことは声なしのPなんだろうけどそんなんアイドルに非はないんだからここで女々しくボヤかれても皆反応に困るよ
それなら2ヶ月前の選挙でもっと頑張って無視できない順位か確定圏内に自分の担当持ってく努力をすればよかったんじゃんってなるしね
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:03:17.20ID:fkdBYKE50
>>320
ジブリの屋台骨は鈴木敏夫プロデューサーだし・・・
0415非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-TZr9)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:08:20.85ID:+9k5dKfHd
4thのPV見たけど炎陣の安野さん出てきたとこエモすぎるわ
徐々に歓声が大きくなっていくのいいな

あと飯屋さん舞台裏でも余裕だな
あの人リズム感ないから歌もダンスも自信ないって言ってたのに、デレパのイベントでもあんな感じらしいし
0513非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-WJQB)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:17:58.91ID:fSlK5F0Sd
>>472
簡単に言うと、全機体飛んで撃って早めに地面に高速落下するゲームになってる

格闘チンパン&ノルンリガズィげーのフルブから進化したのか退化したのか分からなくなってきた
でもフルブより爽快感はないことは確か
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2706-y5yw)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:04.20ID:fJVYFgd+0
>>493
ストレス社会で心が持たない世の中なのに
バブみは変態とかアイドルに母性を求めるのはおかしいだろという意味不明な風潮が流行って逃げ込む場所すら封じられたため
男には帰るべき場所が必要なのに
0595非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK3b-CeE0)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:28:38.36ID:cIw0pwXmK
>>583
俺が殺す
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:11.36ID:fkdBYKE50
>>584
こっちもおかしな英国文化を教えてもらうか
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7ea-pqVL)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:31.93ID:BQMaCEyY0
>>604
近場のドンキのアダルトコーナーってTENGA並んだ棚がカーテンで仕切りすら無かったり
カーテンあっても本当にコーナーの一角にカーテンで仕切り作っただけで中に店員いない所ばかりなの
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:33.81ID:fkdBYKE50
>>625
美波父はさかなクンさんか承太郎か
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:41.35ID:cM89cNeTa
アイドル叩きや対立煽り良くない

そんな子とする元気あるなら、
レッサーパンダ欲しさに眼鏡技術売り払って国内眼鏡業界壊滅させた
鯖江市は本当に眼鏡の聖地たり得るか
みたいな話してはどうだろう
0797非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:48:31.57ID:xIlVhkbwp
>>788
男4人はぶっかけ担当ですか
0804非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-F7by)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:49:15.53ID:3kfDgM3/d
ねそな
のぶよがにゃんにゃんにゃん曲だと仮定すると銀髪ロングなのあにゃんの代わりにてるこが入ったのはわかるけど
NAOもメンバーに選ばれたのはNOAにゃんのアナグラムなのでして?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-/5PW)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:44.02ID:fkdBYKE50
>>810
施設には入っているから、そこで過ごすことになるだろうな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1b-UV2L)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:53:48.87ID:b7/BZehLp
ぶっちゃけインディヴィってずっと活動して
再登場回数もエグいし
デレステのSSRでも絡んだけど

それはにゃんにゃんにゃんにはないヨネ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1b-UV2L)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:55:18.54ID:b7/BZehLp
無能ですね
0858非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1b-UV2L)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:56:14.86ID:b7/BZehLp
ぶっちゃけこんなスレで人気出たところで
選挙で上位になったり
せんかぎり特に意味ないしな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a711-8yF1)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:57:30.23ID:wII/Tyi80
アホなことで荒れてないで1時間後に備えろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-UV2L)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:57:50.55ID:4csps8Lo0
結局このスレで童貞狩りとか言われてても
エロ絵は増えないしエロ同人も出ないからな
ノイジーマイノリティにも程がある
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:59:26.19ID:xIlVhkbwp
>>866
智絵里ふたなりとこっひハードオナニー本待ってるんだけど
はよ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:01:11.23ID:xIlVhkbwp
>>872おつ
三船さんよりももっと若い子で
0899非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:02:21.73ID:xIlVhkbwp
>>886
http://i.imgur.com/DjHNT30.jpg
最新の曲で撮っておくべきだった
0904非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:10.19ID:xIlVhkbwp
>>898
趣味:アロマ まであるし同郷のしきにゃんに頼めばいくらでも
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a711-8yF1)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:03:46.14ID:wII/Tyi80
>>895
してもらう側で全身フルコースお願いします
http://i.imgur.com/PULKEBN.jpg
0913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-/TIp)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:08.50ID:xIlVhkbwp
>>905
これ絶対大腸まで掃除されるやつだ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6797-t6T/)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:06:58.60ID:fkdBYKE50
>>909
いつ見てもハタキがメイスに見えて仕方無い
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-/INo)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:08:03.92ID:qrMZaZbG0
>>872おつ
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0942非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-ktvN)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:14:14.20ID:TdZ2FBqUp
>>914
褐色おっぱいは好きだけど
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a711-8yF1)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:22:38.96ID:wII/Tyi80
なのは完売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況