X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20820人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9段) (アウアウカー Sa37-Hfmj)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:29.76ID:b0kHFSPAa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20819人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500565064/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-Hfmj)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:39:08.57ID:b0kHFSPAa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-Hfmj)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:39:37.25ID:b0kHFSPAa
テ・・・テンプレここまでですけど・・・あうぅ・・・
 ミ                     -‐= ミ
: : :.\             __ /       \
: : : : : :.           ´   /           ',
: : : : : : : :.      /      ′           |        γ⌒ v
: : : : : : : : :.      /      i!              └──=ニ二{   }
: : : : : : : : : ;    ′ i    A                     人_
: : : : : : : : : i   i   i! !  | 乂            (\
: : :i: : : i : : |    |   ii | !f'´ ̄ ̄ ̄       ィ^ 丶     (
: : :|: : : | : : |   |  八 N ー─────‐ ^ー{     Y     Y
: : :|: : : | : : |   │ r‐ ミ         ` u |^( ヽ    ト、_   ├ 彡へ
: : :|: : : | : 八   从込 ∫       /^^^^!   八 込.   ', }    |
: : :|: : : ト、 : : ヽ   丶 ーァ   u  {_,、_,、ノ   '       }    Y    !
: : :|: : : | \:{     ノー‐〈  ≧=-  _ イ       ',    v (_) {
: : :|: : : |   ヽ  {廴z 彳/ ) /)  /\ __       '.    ', __ノ  __
: : :|: : : |        x:": :i レ / /)  ヽ丶: :ヽ          ー=ニ
: : :|: : : | /)   rく: : : : :|  レ ∠ _ ____〉:|: : : ,      .
: : :|: : : レ /_    |: : ヽ: : :|    r‐介x, ^i: : :|:|        ',
: : :|: : : |  ノ   |: : : : ',: :}     ' |ニ! |ニ! |: : :|:|       ー─==ニニ 7
: : :|: : : |\    | : : : : ∨   イ-=ニニニ!: : :|:|              {
: : :|: : : |  \   |: : : : :/   /.:|ニニニニ乂: :|:|              、
: : :|: : : |    \ |: : : :/   /.: :|ニニニニニヾ:|
0023非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:29:01.40ID:tex1Ci5jp
>>1おつ
くるみちゃんは今の時期大丈夫なんか
すぐ脱水症状なりそう
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:29:43.29ID:tex1Ci5jp
>>20
でも性知識はその辺と大差ないよね
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:58.02ID:6TZPuHIR0
>>28
レベル高くないっすかね
0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:35:21.53ID:tex1Ci5jp
>>27
その2人意外とそれなりに身長あることで有名だから
0041非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:39:43.39ID:I7jIBF46p
ガルパン最終章の情報が出たけど12月上映とか遠くない?
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:42:19.02ID:I7jIBF46p
>>35
ホビロン!も流行らなかったし流行らせようとすると流行らないのかもしれない
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:49:01.30ID:I7jIBF46p
>>59
溶けてなくなれたらどんなに楽か…
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:58:00.88ID:tex1Ci5jp
>>88
セクシーだけどかわいい から かわいくてドスケベ に変わった感
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:00:23.38ID:I7jIBF46p
つまりあずきは将来早苗さん路線を走ることになるのか
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:03:24.26ID:tex1Ci5jp
美世は最近ユッキ茄子さんとのトリオでよく見る
だいたい茄子さんにレズレイプされてるけど
0120非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:39.06ID:I7jIBF46p
>>118
この時間まで寝てるとか1年中夏休みなの?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:08:23.62ID:tex1Ci5jp
>>116
家業は正直そこまで推さなくてもいいかな
改造和服は色々衣装あるし
0148非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-3vNf)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:19.90ID:MYewDPt9d
和服の京都人が初期からいる時点で和服キャラとしてのナンバーワンは無理だわ。京都刷り込みはモバマスだけじゃなく日常あらゆる局面で行われるのだから
大作戦がドーナツやパン並みの概念になれていたらそっち方面で違ったかもしれないが
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:53.31ID:tex1Ci5jp
>>128
でもむしろ今までが寵愛されてたようなもんだったし
フリスクもあるのにこれからさらにとなると
0163非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:24.92ID:tex1Ci5jp
茄子さんはちんこ生やさせる側
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:28.73ID:kZWrUzxG0
>>143
アニメとか音声があるコミュとかドラマCDでそういうことやってた覚えがないから愛海に声が付いてもそういう事はやらないんじゃないかな
未遂に終わりそう

>>148
でもミリオンだと石川の呉服屋の娘が今熱いんでしょ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-JAIp)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:21:44.06ID:lbGNWhTo0
原田ちゃんはデレステの早苗さんコミュで、「ライブに間に合わせるために早苗さんが軽快に車を走らせ現地に向かう」
って車好きキャラならありうる展開ベスト3を消化されてたのは地味にダメージあるんじゃないかって気がした
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:32:56.08ID:v8AM3Vkk0
声ありと被る属性が発覚したら担当絵師同士で結託して一斉にそのアイドルと絡むイラストを投下するの
一人の力じゃ埋もれるなら力を束ねるくらいのアグレッシブさが求められる時代
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfa0-WJQB)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:36:55.25ID:fd9pqQzr0
>>237
自分の知識の無さを棚に上げて、一括りにして同じだから被った!奪われた!等と言うのがおかしいって言ってるんだぞ

ハナコとアッキーで飼い犬大好きっぷりが被った!しぶりんに個性奪われた!って言ってたら、はぁそうですかってなるだろ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0e-dw5s)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:46:07.46ID:PFaoKzgK0
最上位機の性能は間違いなくすばらしい
だがそれを扱うための金があるか体力があるか置き場所があるか撮るものはあるか
妥協妥協でランクを下げていくのが一眼レフの選び方
逆から始めると最初の一歩から沼
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-JAIp)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:47:21.65ID:lbGNWhTo0
私的には藍子ちゃんにカメラ勢のイメージ無いなぁ
あくまでお散歩とセットでお散歩のおまけって感じ

>>303
人間の性能差の概念ってあまり広まらないね
単純な視力云々ではなく、見たものをどう分析して何を得るかみたいな根っこのセンスとかの部分
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:40.81ID:7pSKBa8k0
>>327
バッテリーは技術的なブレイクスルーが必要になってくるから改良が難しいのよ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:03.63ID:7pSKBa8k0
>>358
原料のインジウムが高いのよ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:00:34.87ID:tex1Ci5jp
>>390
あれ系いつも思うんだけど着ぐるみの中に2人は入れなくね
あとロッカーに閉じ込められる系もだけど腰動かせなくね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:04:19.81ID:7pSKBa8k0
>>403
中にファンが付いてるのもあるらしい
0427非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:09:19.35ID:tex1Ci5jp
乙倉ちゃんがおるやん
飛鳥に憧れ寄せてたハワイは背徳感醸し出してた
0454非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-G4El)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:16:32.14ID:FdVbOGArd
そなたー……
リンキン・パークのボーカル自殺しちゃったみたいなのでしてー……

今と違って大学生のときには結構聞いてただけにに地味にショックでしてー……
0459非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:18:31.55ID:tex1Ci5jp
>>456
パラレル

ぶっちゃけそんな細かい設定が通してありのかは知らない
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:33.29ID:7pSKBa8k0
>>460
光堕ちした千早好き
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:22:00.61ID:7pSKBa8k0
>>468
どの世界でも弟はいないんじゃないかな
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-G4El)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:23:18.56ID:FdVbOGArd
>>456
ミリオンは765主体で展開した正妻の子

モバマスはモバゲーにアイマスの名前だけ貸したら予想以上に人気出ちゃったクローン


しかし原理主義者はいるもので、765のイベントで名刺交換してると、モバはおろか、ミリオンにすら殺意持ってる人がいて怖い
0482非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-GwBn)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:23:24.51ID:yw5pFhP3H
ミリマスは時空によっては全員同機って聞いたが
それだとアイドル一人もいないのに候補生50人集めたことになって高木社長のキチガイぶりがマッハ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:57.02ID:7pSKBa8k0
>>482
まぁ言うてうちも初期からアイドルスカウトしまくってたし多少はね
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:26:26.72ID:7pSKBa8k0
>>490
バックに水瀬財閥とか萩原組がいるからそれぐらい楽勝なんやろうなって
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:29:48.74ID:7pSKBa8k0
>>505
水瀬は日立がモデルみたいな話が
櫻井とか西園寺って何やってるんだろうな
0520非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-G4El)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:06.97ID:FdVbOGArd
>>492
ミリオンというか厄介の多いミリオンPちゃんには殺意持ってる人が多い
まぁ厄介じゃないPとはわかりあえるし、モバPもミリオン自体には興味持ってるひとも多いよね
あっちに突っ込む時間とお金がないだけで

あと歌織さんには膝枕されたい
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0e-dw5s)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:32.46ID:PFaoKzgK0
>>474
撮れりゃいいってならとことん安いのでもいいんじゃないかな
ある程度きちんと残したいなら2万ぐらいのやつで動画もこなせるかなって
手ブレ気にするモノポッドか石突のネジが外せる傘ひとつ持参
会場で持ち込むなって言われるかどうかはわかんない
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:31:50.97ID:7pSKBa8k0
>>520
厄介に関してはもうお互い何とも言えなくなってきたような
人が増えたから仕方ないんだけどね
0530非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-DgEE)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:43.78ID:VP0hBU6hd
ミリオンは最初からせいゆうがいたせいで
もともと声優ファンが流れてきた人が多いぽいね。
シンデレラみたいにキャラ人気から声がついて声優さんに興味を持つじゃなくて
好きな推し声優さんがアイマスの作品やライブにでるから見に行くみたいな
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:32:53.17ID:7pSKBa8k0
>>529
イカを仕事にしてるんだよなぁ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:34:00.16ID:I7jIBF46p
>>530
もとから声付きといっても最初はほぼ無名声優なんじゃないの?
0547非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-DgEE)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:36:02.39ID:VP0hBU6hd
>>534
ミリオンはほとんどさわってないなぁ
アケマス→アイマス2→シンデレラ→sideMみたいな感じで
10thで気になった曲だけミリオンは買ったレベル

sideMはいいぞ。曲だけでも聞いていけ(ダイマ)
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:36:57.92ID:7pSKBa8k0
>>546
そのレベルでも毎回走ったりするのは尊敬するわ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:37:47.41ID:7pSKBa8k0
>>551
審神者は見たことないわ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:39:08.55ID:7pSKBa8k0
>>557
事務所の圧力とか言ってたっけ?
アイドル増やせって上から言われたってのは聞いたことあるけど
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:29.72ID:I7jIBF46p
>>557
うーん、でもミリオン開始当時から人気があった人っている?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:41.00ID:7pSKBa8k0
>>580
中の人が変わるだけで数は変わらないと思うわ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:09.27ID:7pSKBa8k0
>>590
そんなこと言ってたっけ?
まぁ現状の数でも捌き切れてないんだし
0601非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:11.26ID:I7jIBF46p
>>592
映画なのかゲームなのかアニメなのか
純愛なのか家族愛なのか
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:47:44.02ID:7pSKBa8k0
>>615
SideMが若干そうなってはいるしね
まぁ真なる平等なんてどんなコンテンツも無理なんすけど
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:48:53.17ID:7pSKBa8k0
>>623
声優なんてそれこそ山のようにいるんだよなぁ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:50:04.66ID:I7jIBF46p
もはやデレマス呼びに誰も反応しなくなったか
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:50:26.55ID:7pSKBa8k0
>>641
なすの先輩を貰うか
あとやしきん
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:52:29.02ID:I7jIBF46p
顔がいいは条件から除外してもいいのでは?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp1b-rhth)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:52:47.03ID:rhfs8AHwp
ライブやダンスなんて二の次でいいんだよなあ
最優先はゲーム内で声を当てること、その次に歌が来るくらいだろ

数の少ない本家やお向かいと同じやり方でいつまでもやってるのがおかしい
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-keyE)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:04.45ID:80kQgw0Ha
>>615
今やってるデレステのイベントで美嘉は「有名で売れてるアイドル」でメロウイエローのゆかり、有香、法子は「まだ有名と言えない売れてないアイドル」で格差付けて来たのはビックリした

876コラボの時の瑛梨華ちんとの話でも思ったけど運営の中では「この子は売れてない、この子は売れてる」って設定あるんだな
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-9e6T)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:59.25ID:0BdiUHrT0
・顔がいい
・それなりに踊れる
・踊ったりする練習に拘束されてもよい
・キャラ声で歌える
・衣装を着てライブに出てくれる
・ツイッターで自撮りをあげるとブラジャー解析されても我慢できる
・ツイッターでつぶやくと糞リプの嵐が来るのに耐えられる
・ストーカーされる可能性もある
・モバPにオカズにされる
0684非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:54:44.32ID:I7jIBF46p
>>678
ドラゴンボールの二の舞になりそう
0726非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:59:30.31ID:I7jIBF46p
>>718
キャラの設定もふわふわなとこあるしな
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:30.79ID:7pSKBa8k0
>>712
一回離れたのにすみぺも何で戻ってきたんだろうな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:01:13.38ID:I7jIBF46p
>>734
クセになってんだ、ツイッターでオタク煽るの
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:03:36.21ID:7pSKBa8k0
>>753
まぁそれはツイッターでやらんくても良くないみたいな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:06:11.89ID:v8AM3Vkk0
面白かったから別の世界でも拾われるネタ外れたから次の世界では拾われなかったネタはあるけど
アイマス世界に正史と断定できるものは気がついたらなくなっていたのね
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:08:27.60ID:7pSKBa8k0
>>799
矛盾出まくってるけど大丈夫なんすかね
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1b-Iuq2)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:24.63ID:tex1Ci5jp
>>821おつ
天然かつドスケベな人でお願いします
0854非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-DgEE)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:43.70ID:VP0hBU6hd
好き嫌いは自由だし、それを自由にかけるのがtwitterだ。そこはいいとおもう。

コール押し付けをtwitter広告機能で流したやつは控えめにいって海に流せ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:51.15ID:I7jIBF46p
>>846
学生さん?
例えが若いな
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:12:08.87ID:7pSKBa8k0
>>832
めっしー裏ではダウナーらしいしなぁ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:14.21ID:7pSKBa8k0
>>854
まぁ広告ってそんなもんじゃない
従う必要はないけど
0888非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:45.76ID:I7jIBF46p
>>879
あんずのカバー曲だよ
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-2gpr)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:52.62ID:3ZX9v4k9a
>>853
陰キャのやることだよね
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1b-WeSb)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:04.79ID:I7jIBF46p
いつから美優さんがひとりだと錯覚していた…?
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-4D/7)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:17:48.27ID:OleI0iKaa
>>767
設定上既に一定のファンがいないとおかしい子っているじゃない
ヨーイドンでデビューしたと仮定しても
あと時系列の事はあまり考えない方がいいけれど追加アイドルなんかは明らかに自分よりデビューが早い子がいるわけだし仕方ない部分も多くあると思うよ
横一列の方が好みではあるが
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:12.20ID:7pSKBa8k0
>>945
設定の扱いに困るわ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ea-TZr9)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:24.58ID:wwXs1QFn0
>>878
現状を変えることも出来ないのにあの場で後先考えない発言が勇姿のように語られるのが可笑しくてしかたない

ただ美嘉にマイナスイメージ付けただけじゃない?
一声優の思い上がりじゃない?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-9e6T)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:39.36ID:0BdiUHrT0
『ハイファイ☆デイズ』ユニットリクエスト企画で美嘉が1位に選ばれたのは
とある(ロリ)疑惑のためだと思いますが、
決して美嘉ちゃんはそんな娘じゃありませんからね!
前から言ってますが、声を大にして言わせていただきます。
公式の脚本家さんにも泣きながら
“そのネタを反映させないで欲しい”って直接お願いしました(笑)

でも1位に選ばれたのは
オンリーワンよりナンバーワンを目指す美嘉として嬉しかったです。
選んでくれてありがとう!」


けどナンバーワンよりオンリーワンってアイドルグループがいってたよね(一つだけの花感)
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df8a-oUZA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:20:35.17ID:7pSKBa8k0
>>944
ともよ様もなんだかんだで泣いたりしやがってよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況