X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20819人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:37:44.97ID:0EA1AZxn
!slip:checked
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20818人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500559238/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:38:07.00ID:0EA1AZxn
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:04:28.76ID:AqWcHxTy
>>1
深夜に食っちゃダメダメよ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:02.72ID:dTwA8kbk
>>1

最初の規制前には国際展示場駅前にクレープの移動販売が来ててシュガーバタークレープめっちゃうまかったぴにゃ
冬コミフル参加後に食べる甘くて温かいものって夢みたいに美味しくて泣けちゃった
美味しいから大丈夫だよ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:51.32ID:TP10OBBH
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / |  可愛い     .|
. {: :.|::.|  ̄/. i   可愛い    |
  ヽ::ri:| r'i.  |    橘さん   .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」 
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:08:02.82ID:gZ1VqZN9
いちおつ
求)明日までにAD-AS曲線と2国間貿易モデルとマンデルフレミングモデル覚える方法
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:08:26.90ID:NGWEh7bd
前にパチ屋に来た移動のクレープ屋(100円)はクリームとキャラメルソースだけだけど量もあってうまかったにゃあ
ついでにパチンコで勝ったから帰りにも買って食ったにゃあ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:10:35.91ID:dTwA8kbk
血穢痢あたりが模擬店で冷めたクレープにコストコのホイップクリームとキャラメルソース絞って不格好に折りたたんだクレープ売ってたら喜んで推し戴いて食うわ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:13:22.24ID:UB0AXn3c
>>36
ガンダムのスカートアーマーもだけどこういうのってしゃがんだ時に腿とかお腹に当たって痛い!ってならないのかな
あと歩いてると腿に当たってその部分が赤くなっちゃったりとか
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:17.03ID:gZ1VqZN9
>>30
うんわかった爆睡して明日頑張るね
全出席してるけど難しくてよくこれで教務課にキレられないなってくらい単位習得がムズいのにゃあ…、20%切ってるとか底辺大学でやることじゃない
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:16:24.94ID:UB0AXn3c
>>56
むくの姪ちゃんはおじちゃんのお部屋立ち入り禁止だから一緒にお寝んね出来ないにゃあ悲しいにゃあ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:17:28.05ID:P823SLvp
>>49
俺も底辺大学行ってたけどこんな言葉の羅列見たことないから君が行ってるとこは多分底辺じゃないよ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:21:48.28ID:dTwA8kbk
そういえば水着で少年の初恋を奪い今回は少女を昇天させたケイトとかいう神対応アイドル
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:06.02ID:Dj24McDy
>>79
充電はソーラーバッテリーとか色々行けそうだがネットは…
と思ったけどそういう異世界もない訳じゃないな
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:23:01.93ID:NGWEh7bd
セルラン42位に謎のレイトンシリーズ(1900円+α)があるにゃあ
久々に基本無料以外みたにゃあ
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:27:39.88ID:UB0AXn3c
>>98
育ちゃんっておまんこを感じないと思ってたけど育ててみるとなかなかセックスな女の子だったよ
オムライスが得意料理だって言うから料理番組に出してオムライス作らせたら実は嘘でバッドコミュニケーションって酷くない?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:28:23.18ID:UOoheTxe
>>104
羨ましいぬゃあ……むくも夏休み欲しいぬゃあクラスメイトのアイドルとセックスしまくりてえぬゃあ……
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:40.54ID:QSpIo2pI
小学生に戻ってクラス中の男子でみりあちゃんや晴ちゃんを輪姦する夏休み送りたいにゃあ…
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:41.48ID:9scOxX4R
スプラトゥーンに限らず対戦ゲーム全般に言えるけど
何をやっても裏目に出るというか、どうにも間が悪いことってあるよね
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:37:15.27ID:9scOxX4R
SideM橘ってシンデレラ橘より背が低かったんだな
まあこのくらいの時期は女子の方が発育が良かったりするもんだが
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:42:33.70ID:UB0AXn3c
ボンボンを復刻させるのは結構だけど正直もうボンボンに出来る事は無いってミキは思うな
SDガンダム以外はコロコロで事足りるしSDガンダムも外伝ばかりで肝心のノーマルワールドを疎かにして売れる訳がないし完全に積んでるのなの
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:43:57.96ID:JtLSuF44
二連休もらったけどダルくてなんもできなかった働きだしたら治った
家に帰るとまたダルい
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:02.30ID:HcPhkayG
>>143
撮影会の仕事で密着したポーズ取らなきゃいけなくて
ありすの感触と香りでピンコ勃ちしちゃう志狼くん
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:33.75ID:wedBmPIJ
>>157
おれは「仕方のないやつだな・・・」って言われながら優しく抱きしめられたい
演技でもいいから余裕もっててもらいたい
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:44:37.88ID:6jDnibp5
鏡の中の自分が変わりたい!って言ってるからのとこのゆかりさんパートゆかりさんらしさ完全にゼロ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:49:02.46ID:FjkZU0lK
>>160
あとクイズ番組で対決する話もいい

W橘とは関係ないけど、ふみふみと玄武くんの組み合わせが非常に捗る
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:49:07.17ID:UB0AXn3c
かっとばせあばれる君にしてあばれる君が野球をやる漫画にしたら多分普通に人気出る
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:50:57.48ID:FjkZU0lK
>>163
ハワイとかでのPに対するデレ具合を見るに、それくらい優しくしてくれる可能性も無きにしもあらずって感じはする
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:52:47.15ID:GtizzlGb
気づけば向こうのウリだった個別モーションもフォーメーションチェンジもバーストアピール(っぽいもの)も全部こっちにも実装されてしまったなあ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:56:51.97ID:18t1Q6Xp
トレーナーさん達の人気度を喰らうアイドル達もドーピングしてると言えるのではないだろうか
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:58:28.15ID:gEfPYpET
あれ?みりあも仁奈も追加組だっけ?
桃華は神戸だから幸子や日菜子と同時期だと思うけど
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 01:58:47.90ID:UOoheTxe
>>228
うーん、髪に精液ぶっかけてあげたいタイプの可愛さ……(ドピュドピュドピュッシー)
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:03.19ID:GtizzlGb
すっかりイベントコミュの常連になって、
毎度毎度トレーナー四姉妹を完璧に演じ分けるという結構な離れ業してるのに、全く注目されてない藤村歩さんをもっとねぎらうべきだと思うの
ライブの前説とかちっひだけじゃなくトレーナーさんも呼んじゃえばいいのに
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:04:09.92ID:FjkZU0lK
担当の持ち歌をフルコンできぬまま、クリア回数だけ100行きそうでつれぇわ
ユニット曲は軒並みぬるいのに
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:08:59.90ID:UB0AXn3c
>>247
着ぐるみのもこもこ感でピンポイントに穴を開けてセックスってかなり無理が有るのではないかな…
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:12:07.66ID:diKMadY0
>>237
隣の空域に行くのですらとてつもなく大変なのに
よく全空一とか名乗れるよな
物流どうなってんだあの世界
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:30:13.77ID:UB0AXn3c
ザ・レイプマンとか超感覚アナルマンが空とコラボしたら絶対頑張るのに
それが無理でも変態仮面くらいならコラボ出来るよね?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:33.50ID:wedBmPIJ
戸田版にでてきた十傑集の奥の手の中でもヒィッツのだけ弱すぎでかわいそう
カワラザキとか幽鬼とかは見たら死ぬレベルだったのにアイツだけどこで使うの?って能力でひどすぎる
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:49:32.97ID:HcPhkayG
ヒロイン「またスマホって道具使ってる。今度は何してるの?」
俺「これは2ちゃんねるって言ってここで質問すれば何でも教えてくれるんだ」
ヒロイン「すごーい(トロ顔)」
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 02:52:08.91ID:t0Cb+skk
>>280
何がカワイクミスだ!
お前はみくだ!カワイクミクだ!!(パンパンパンパンドビュルルルルルル)
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:01:37.76ID:Ao/+z3EU
キラッ満開スマイルの歌詞カラオケで見るまで
見られて開花 色々みく! だと思ってたにゃあ
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:04:55.31ID:HaEIrgTF
>>296
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:06:08.25ID:UOoheTxe
正直徹夜明けの比奈せんせぇはうっかり奏ちゃんの髪型をちんぽみたいとか言っちゃいそう
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:06:40.01ID:UB0AXn3c
>>282
ヒロイン「またオナホって道具使ってる。今度は何してるの?」
俺「これはオナニーって言ってチンコをシコシコすれば何もかもどうでも良くなるんだ」
ヒロイン「すごーい(アヘ顔)」
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:12:25.60ID:Lo0vzhg/
>>302
ヒロイン「今度は何してるの?」
俺「これは何もかもどうでも良くなるんだ」
ヒロイン(アヘ顔)
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:20:04.35ID:HLRd2Vih
>>285
普通デザイナーのがやっぱり強いよ
10フィル奥義の1アビ強化が+200%だけど結局のところめっさ手間かかるし風にしか使えない
まぁ背水維持としては防御アビがいい感じにガードしてくれたりするから持続力上げたい人向けかと
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 03:51:11.76ID:TP10OBBH
アニメマシテがニコニコで公式配信してくれて良かったわ
るーりぃとふーりんのお仕事あったよ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 04:11:23.90ID:DtvAeFpt
法子もポケットの中に飴ちゃんが入ってたり、たこ焼きやお好み焼きをオカズにご飯食べたりするんだろうな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 04:13:58.40ID:IBQWbenn
歌鈴ちゃんの寝顔可愛いよ…ちゅっ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 05:53:03.84ID:hshCtzwQ
おはようありす(ナデナデ)
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 05:57:50.23ID:lJA8czCM
サイゲがユーヴェのスポンサーになったということで晴ちゃんとジダンの対談が実現するな

と思ったがジダンも今やレアルの人なんだよなあ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:07:26.96ID:Zv6r0ZAD
>>352
しかも選手でも監督でもCL制覇とかもう完全にレアルの人なんだよなあ
まるで声ついてユニット卒業していくアイドルにゃあ・・・
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:11:57.01ID:tex1Ci5j
>>357
トラパル・イベントver. とかやってきたらみんな怒るかな
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:14:00.03ID:dYaRKx/H
>>355
グアルディオラと同じでビッグクラブ専門監督っぽいからな
財力ない中堅下位チームだと迷将になると思うの
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:20:29.75ID:q5TbTxo/
>>360
トラパルジャズバージョン
トラパルロックバージョン
トラパルデスメタバージョン
トラパルアカペラバージョン

よし
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:27:54.82ID:lJA8czCM
直球勝負でマストレに突っ込むとか法子あいかわらず強いな
かな子とか美穂とか法子とかCuのコミュ力は物理法則を無視してるレベル
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:33:32.57ID:yFtRQWUW
CoはNGじゃない3人ユニットで有名なのが無いから
ブルナポは冗談では無くワンチャンかもしれないがね
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:37:27.59ID:kspogjet
Coのアイドルがいる混成ユニットであれば、
Co曲を歌える余地はあるから(cf.だりなつ)、
羽衣小町あたりにも可能性はある

というか、Coユニットといえば、Dark Illuminateが手付かずじゃないか
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:32.89ID:lJA8czCM
ファタモルガーナ
桜朔夜
月下氷姫
エレガントインモラリスト
モノクロームリリィ
ミステリアスアイズ
サイバーグラス
ダークイルミネイト

うーん
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:33.33ID:jEcng7D5
>>391
ひらめいた!マキノンに声付けてサイバーグラスを新たにトリオにしたらいい感じになるんじゃないかな?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:28.51ID:S2vfdjW/
あれだけユニット乱発しててもいま組める声付き3人ユニットってないもんなんだにゃあ(142sくらい?)
というか声付きだけのユニットを作らないようにしてたというべきか
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:26.44ID:rGAF5xl6
はぁ…朝起こしにきてくれた梨沙ちゃんに朝勃ちちんぽの処理をお願いしてすっきりしてから出社したい
「もう、ベトベトになっちゃったじゃない!」って文句言う梨沙ちゃんと一緒にシャワーも浴びたい
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:56:41.58ID:yFtRQWUW
・TPを際立たせるためあえて他に目立ったのは作らなかった
・他に有名なのも無いわけではない(ラブライカ+蘭子、美波文香橘)
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:50.27ID:TlGSRsgM
>>409
紳士は屋内では帽子を取らねばならないが女性の場合帽子は服の一部とみなされるため取らなくてよい
モバPは覚えておこうな
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:03:32.53ID:x7S4Kw+X
美味しいパンですね。
小麦本来の味がします。
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           なら小麦粉食っとけやボケ。
         …*.::*.…*.。:*.`:::*..,。。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄
      *.…*.。…、*.*.…。。。…::*.。。.   
    / ̄ ̄ ̄`*..、。 ° ,:`*.…*.。。*.…      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ^  ゝ ^*.ヽ °*.    。 ,。         / ^  く ^    |
   |  ヽーーー /            ( ̄\   |  ヽニニニニノ   /
   \____/   __) ̄\      \ \  \_____/
   __|  |____\_/         \ \___|   |__
  /           _/            \            \
 |            |                 \        | ̄ ̄ ̄ |
 |            |                  |        | 小麦粉|_
                                        |___(_
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:04:34.58ID:lJA8czCM
ゆかゆかのりこは2012年には3人の劇場あるから相当な古株だな
りんなおかれんと同レベルと言ってもいい
その後の足跡は大きく違うが
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:04:50.06ID:Iro/spDr
みく「くそう、なんでだにゃあみくはなんにも悪い事してないのに、なんでこんな目にあわなきゃならないんだにゃあ。もうゴメンだ絶対ガチャなんてひかない、誰がなんて言ったって嫌だにゃあ。神様お助けを…」
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:35.48ID:Et8ypxdT
kawaiiとセクシーで突き抜けたからクールは熱血とか知的とか真面目とか清楚とかもうそんなんでいくしかないか
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:27.19ID:Hq9Ibpy4
>>443
けどしぶりんってクールに振る舞うけど中身熱血みたいなアルトアイゼンに乗ってそうなタイプじゃん?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:28.82ID:OleI0iKa
>>447
ゆかりちゃんはこれからまだ曲がりようがあるからわかるけどミナミィが三船さんになる絵って浮かばないよね
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:44.27ID:yw5pFhP3
>>459
モバPにとっては愛の無いセックスで中田市しまくり以外は全部重いんだぞ
小学校のいきものがかり以上の責任を負わすと重い重い言う生き物だぞ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:15.78ID:W+kph84T
うちの担当にまともなユニットがないせいでユニットでサプボや!という妄想すらできないのが辛い
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:11.77ID:FIVkZn18
>>430
もう月下氷姫と桜朔夜の展開には期待してないけど、
よしのん肇ちゃんの山紫水明はまた組んでくれるんじゃないかと期待してる
こずえちゃん入れて三色ユニットでもいいぞ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:52.24ID:/PHUPICa
大炎上唐辛子ってお菓子のパッケージに書いてあるポエムにやたらとアイドルの名前が出てくるんですけど…
TPの3人が揃ってる辺りこれは決して偶然の一致や思い過ごしではないのてすけど…
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:29.41ID:8Xa0qDvC
(今日は珍しく月下氷姫と桜朔夜と山紫水明でどれがどれか分からないって言われない・・・うれしい・・・)
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:50.96ID:8Xa0qDvC
ウォッシュレットって他人のケツ洗った水がかかったノズルから出た水で自分のケツ洗うんでしょ?きちゃなくない?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:33.44ID:+QGv8D/4
Cygames、イタリアのプロサッカーチーム「ユヴェントスF.C」とスポンサー契約 - CNET Japan
https://japan.cnet.com/article/35104528/
https://m.japan.cnet.com/storage/2017/07/20/c7d73e577cfa65534d5d398c779e6df8/01.jpg

プロサッカーチームへのスポンサーは、国内において2015年からサガン鳥栖(サガン・ドリームス)のユニフォームスポンサーとなっており、このことが今回のスポンサー契約のきっかけとしている。
なお、Cygamesのロゴが背中部分に入った新ユニフォームは、現地時間の7月22日18時開始予定の「インターナショナル・チャンピオンズカップ2017 ユヴェントスF.C. - FCバルセロナ」でお披露目される予定となっている。

るるきゃん今度はイタリアの仕事来る?
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:16.62ID:NGWEh7bd
>>530
これは晴ちんに声がついてサッカーの仕事が来ますわ
でもセリエに今いる有名な日本人って長友くらいしかいないからブンデスの方が……
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:09.46ID:8Xa0qDvC
>>523
肇ちゃんはこんなこと言わない・・・

少なくとも備前焼知ってればその便器に座るなんて考えられないにゃあ・・・
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:47.30ID:PicL19LI
>>537
まあそこは別に声さえ合ってれば知ってる必要ないからね
逆にオーディションでこの子の声ぴったりだけどサッカー詳しくないからこっちの子で妥協する!とか言ってたらブチギレですよ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:57.29ID:1P3shH8P
>>537
結城晴面接会場
面接官「ところで〜さんはサッカーにはお詳しいですか?」
声優A「いえ、あまり」
面接官「そうですか...(はい、×っと」
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:45:22.70ID:yw5pFhP3
>>555
よく三馬鹿トリオって言うけどトリオは当然三人なわけだし、頭痛が痛いみたいな重複表現になってるよね
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:33.77ID:QdV/GCye
>>561
お仕事疲れた
スタミナ切れで風邪ひいたにゃ
今日はお休みいただいたから世界にザマァと叫ぶにゃ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:16.34ID:b0kHFSPA
森久保の保護者達が見てる前で森久保を説教したい
森久保が泣き出したら凛やまゆやインディヴィの連中はどうするんだろうか
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:49:46.97ID:IBQWbenn
>>564
キャッチコピーをデレステからパクったってこと?
流石に偶然の便乗だろ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:34.25ID:IBQWbenn
>>583
しまくりじゃないですー
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:51:59.15ID:D6OxJRWZ
多分だけど
奈緒が一番のオナニー狂いだよな
指じゃ満足できなくてぶっとい大人の玩具とかも使ってそう
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:52:26.70ID:M65E9Iyj
まあそもそも命燃やして恋せよ乙女自体が命短し〜のオマージュだからな
その辺は盗用というか訴えるアレもないライン攻めてるんじゃないの
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:19.77ID:IBQWbenn
担当がオナニーしまくりで偶然図書室で角オナしているのに居合わせたことを皮切りにおナニーの手伝いからセックスにまで持ち込みたい
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:54:51.53ID:TQgzFsCn
>>590
まぁユベントスならそうそう消えないだろうし来年もチャンスがあるさ(優勝するまでブッフォンが現役バリバリな音)
ボヌッチがミラン行っちまったな
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:19.16ID:IBQWbenn
>>604
なんというかぱぅとしなかったな
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:55:40.18ID:hg6atPD6
局地的人気しかないやきう営業はビジネスになるのに、世界的人気スポーツであるサッカーでは注目すら集まらないとかおかしくない?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:56:09.42ID:D6OxJRWZ
女の子の恥ずかしい現場に遭遇
女の子「!!?」男「ご、ごめん!じゃぁっ」
女の子「ちょっと!」
女の子「…あんたのも、見せなさいよ」

これよくあるパターンだけど冷静に考えると意味わからんよな
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:07.96ID:wvV1ytOc
>>611
声優の方がほとんど日本人相手にしか活躍しないからな
世界での人気より日本での人気が優先されるのはやむなし
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:45.42ID:yw5pFhP3
>>612
これどうやって比較したんかな
ふたなりマンに棒だけオナニーと穴だけオナニーさせて比較したんかな
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:39.68ID:1cOyPTPk
>>611
営業しようにもサッカーは範囲が広すぎるからな
国内だけでも何部もリーグがあるのに、さらに海外のリーグもあるし
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:53.79ID:lJA8czCM
晴ちゃんは突然ジャングルからオーストリア代表がとか言うし好きな選手はジダンだし割と海サカ好きよ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:57.46ID:BMwP4D9d
なんでみくにゃんのおまんこ臭い説はすぐに広まったのに臭いけど美味しい説は広まらなかったの?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:00.67ID:OleI0iKa
>>626
まわし画像はあるんだろうな!!さらしなんぞだめだぞ!手ブラなら許す!むしろ手ブラこそを許す!
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:38.75ID:8Xa0qDvC
>>614
「すすむくん」でググろうとしたら「勧君金屈巵 満酌不須辞 花発多風雨 人生足別離」ってのが出てきたのでして・・・
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:44.65ID:D6OxJRWZ
正直日本が弱いスポーツ見ててもつまんないよな
フィギュアスケートも野球も卓球も日本がトップを取れる可能性あるから盛り上がったわけで
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:51.46ID:mEfP4wmt
男の7倍も気持ちいいならそら頭も犯しくなるにゃあ
でも女のレイプ魔とかは聞いたことないから理性の抑制力はメスの方が高いのかにゃあ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:00:12.08ID:1cOyPTPk
>>626
相撲とコラボしたら最後は玉子焼きだな
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:00:19.03ID:/PHUPICa
そういやセブンのクリアファイルまだチラホラ残ってるの見るけどお前らいらないの?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:00:53.87ID:D6OxJRWZ
アイドル同士の相撲とか見たくない
さらしと褌を巻いた見た目可愛い女の子同士の相撲
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:02:57.81ID:jRYecqLI
>>646
単純に力の差じゃないですかね・・・
それに男はツバでも付けて突っ込めばいいけど
女は相手を勃たせないとレイプ出来ないし、色々とクリアしないといけないものが多いのでは

これを解決するのがとときんと親衛隊
目玉のとときんで勃起は解決、親衛隊の数で力の差を克服するのだ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:04:57.48ID:CUilUzN3
>>657
結果的にがっかりな終わりかたでも出だしや途中までが面白ければ問題ないって浦沢直樹も体現してるし…
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:06:48.39ID:mEfP4wmt
>>667
メスの方が若ければ脱ぐだけで勃つから心配ないにゃあ
力の方もタダでセックスできるなら抵抗するPチャンは少ないはずにゃあ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:06:53.19ID:xMms3K71
オリンピック野球ってレギュラーシーズンと二者択一するのになんでやりたがるんだか
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:11:55.98ID:tex1Ci5j
ガルズビがオナニー激しいという風潮
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:05.32ID:mEfP4wmt
>>729
オナニーの回数だから彼女彼氏持ちの奴らには関係無いんだと思うにゃあ
だってセックスできるんだから
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:13:44.05ID:BwvfThxV
>>734
おれ彼女いたことあったけど普通にオナニーの頻度は変わらなかったよ
というかセックスとオナニーは別物だよ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:15:44.20ID:b0kHFSPA
>>744
まさかみんな本当に童貞だったりしないよね?
普通に生活してれば中学高校…遅くても大学専門学生の頃に彼女できるはずだよね?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:17:09.55ID:QSpIo2pI
ゆあちゃんは最初は普通にオナニーしてるけどだんだん刺激が欲しくなって通学中とか学校とか人前で始めるタイプ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:17:35.32ID:b0kHFSPA
>>749
前の会社の上司(定年後の再雇用契約社員枠)は
2歳下の奥さんと週二回セックスする言うてたし
週一回はオナニーするらしい
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:07.81ID:0M87kdWj
なんでみんな自分がそうだからってそれが世間的に普通だと思い込んじゃうの?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:23:34.68ID:hn2mpcEY
街頭インタビューで綺麗なお姉さんに聞かれたら週一くらい…かな?って日和ると思うの
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:26:09.37ID:YKgvKMpJ
そりゃあ俺だって本当はJSJCとえっちなことしたり文通したりえっちなことしたりしたいさ
でもそれはダメだからJKで我慢する
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:33:23.23ID:b0kHFSPA
ターニャ・デグレチャフと暴力的なセックスがしたい
優しく時に激しく虐められたい
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:34:35.96ID:b0kHFSPA
>>832
自家用車必須の田舎とかなら
電車バスはほとんど混まない
通勤ラッシュの時間でも座れないのは数人レベル
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:55.38ID:b0kHFSPA
>>842
岐阜だっけ?琵琶湖のところ
琵琶湖の近くで食べた焼肉屋さんもタッチパネルだったわ
なんか味気ない感じもするけど便利っちゃ便利だった
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:40:57.91ID:0M87kdWj
>>861
ゆかゆかのりこ来たから久しぶりにデレステマトモにやってるけど石がモリモリ溜まって楽しい
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:42:12.22ID:1eTAoWkC
ねーねーそなたーわたくしなんでイカ有給を取らなかったのでして?
通勤電車のなかですでに帰宅したい気持ちでいっぱいでして
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:45:35.48ID:BwvfThxV
>>880
全体曲ならほぼ毎回金トロ貰ってるよ!ヴァルキュリアMas+くらいならフルコンとれるよ!とりあえずやってみる
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:46:01.81ID:lLPJkYmg
>>852
今年の長良川の生け贄は>>850で決まりか

関市の長良川の畔にすむ親戚曰く長良川は毎年1人溺死するとそれ以降溺死する人がいないそうな
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:07.54ID:8F6tGzlU
>>871

プリンセススキル来る前に金トロ取れてて良かった
もうスコアタのインフレに着いていける気しないからな
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:35.74ID:bxcM2kRa
由愛ちゃんはエッチなことに興味津々だけど自分から行くのは恥ずかしいから宣材とかIVの撮影っていう建前さえ与えてあげれば自分からおちんちん咥えこんでくれる子だよ
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:06.95ID:vDd551kO
輝子は40位。圏内だけど下の方だし、光よりずっと下。
改めて松田さんを輝子に起用したのが惜しまれる。せっかく光にピッタリな声優だと思ったのに。声質的にも趣味的にも。
今回の結果で輝子より光の方が人気あるのがわかったから余計にそう思う。
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:11.03ID:FjkZU0lK
単属性ならプリンセス一択だろうけど、全属性は依然としてトリコロールが強いのか?
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:52:54.49ID:1eTAoWkC
>>898
限定アイドルいないとスコアタの市民権得られないのくやしい
それ以前にサブメンバーがSSRで埋まってないしそもそもスコアタそんなに興味ないけど
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:54:55.18ID:xMms3K71
引っ込み思案がスケベってのはあまり好きじゃない
煩悩ポテンシャルが高いとは限らないからな

強固な理性で衝動にストッパー掛けてるのが望ましい
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:56:47.92ID:O+kMF3Fb
プリコネとか配信前に無駄に金掛かってそうなアニメPV作って回収できるの?
また死んじゃうんじゃないの?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:57:07.62ID:lJA8czCM
メロエロはなんでこんなユニット名なんだろな
ストレートフルートドーナツよりはマシとはいえ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:13.21ID:s12VDXOP
>>915
結局ステと特技次第だから、トリコロでも面子次第でワンチャンはあるよ
全属性曲以外安定しないけど
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:26.34ID:MI3uX+M6
メロウイエローを調べたらバナナの皮から取れる虚構のドラッグであるバナナジンの同義語と出てきたぞ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:29.28ID:QSpIo2pI
光チャン辱めたいにゃあ…悪者に負けて衆民の前でレイプされて観ていた一般人の男たちも欲望に負けて次々に参加しちゃうシチュ似合うにゃあ…
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:03:37.26ID:lNBw77px
特撮に関しては詳しい必要ないと思うけどな
ゲーム内でもライブでもガッツリライダーの話とかしないだろ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:35.95ID:tex1Ci5j
>>955
「媚薬……?!ああ、これはただの水道水だよ」でしょ薄い本で見た
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:41.25ID:FlxgVXHP
PチャンPチャン!担当アイドル達が互いの事を敵としか認識しなくなるまで追い詰めたいにゃあ!
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:46.85ID:UZvGqvFd
いま免許の更新で警察署にいるんだけどさ
なんか緊張するよな 四方八方に警官がいるんだぜ?
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:52.92ID:MI3uX+M6
>>955
バナナジン(Bananadine)は、バナナの皮から抽出されると言われている虚構の向精神物質。1967年3月に、Berkeley Barb誌上で悪戯として、初めてその抽出法が紹介された

ジョークらしいぞ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:12:21.86ID:tex1Ci5j
>>982
レイプから騎乗位で腰振りまくるAVになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況