X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20810人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段) (スフッ Sdec-uGB3)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:03.77ID:n36Cj0r0d
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20809人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500468237/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd70-uGB3)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:33.50ID:n36Cj0r0d
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0038非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE2e-pmGF)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:51:37.94ID:WhxpgO/wE
>>13
             __      ___
         _...::::::::::::::::::::::::::::::.、_/  ̄ ̄ 丶\
       /::::::::::::::::::::;::-、:::::::ヽ:::::::::\    丶ヽ
     /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::---、::\     l!
      /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::.
    /:::::::::/::::::::::/:::/:;イ:/:::::::::::::::::l:::::::::::l!:::::::.
   ,':::::::::/::::::::::/::;イ:/l:/!::::::::::::::/:l!:l::::l::::l!::::::::.
    l::::::::/::::::::::/斗l:/マトl:l:::::::::::/:/l!l::::l:::::l!:::::::::.
    !:!:::::l::::::::::∧/辷‐ l! l!::::::::/:/7'y、'l:::::l!:::::::::l
    l:l!::::l:::::::l:::lr'て抃ヽ l:::::://'辷,'/ヽ::::l!::::::::::
   l!l::::l::::::::l!:ト 比ソ   j/ て沁 /::::l!::::::::::l
    l:::l:::::::::l!:l        比ソ 》イ:::/::::::/::l!
      l:l!:::l::::::トゝ     .     ,..::::/:::::/!:/l!
     j' l:::l:::::l、    -  、    イ::::/:::::/ ,''
       l:!l:::::l l\   ̄   ....':::;/!::::::/ / 貴方にそれができますかね
       l!ゞ::l'  丶 ┐ ´从//::::/
      __ /ゝ、    ` ー== /,'/‐ 、
  , <\\        __ - ,ィ l     ヽ
 ./ -、  丶丶゙''ー‐-   ´     ! l    l
 '   ヽ  丶丶        _, -! l   / l
..!     、   \丶=‐zzzzzュミ‐ / /   /:  l
 !     v   \ ゝ //l^、 、>/   ',   l
 l       l     `゙''`´l l⌒、ヽ    ',  l
      l        ヽゝOl_l     l ,'
  ',    l        └ リ l     l .i
  ',    l   !        l l      l !
   ',   ', ,'         l l      l !
   ',   V          lOl     ,' l
    ',   /          l l    ∧ !
    l!   l/           l l     ∨
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:33.96ID:Rg/flqVw0
>>89
パのお荷物と都民ワーストの会は
別にリーグを作ろう
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 474b-uAQx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:26.13ID:uWcfLFde0
ふと思ったけど薬物が未成熟な脳に悪影響与える恐れがあるのなら
オナニーやセックスで出る快楽物質も脳に悪影響を与えかねないのではなかろうか
未成年アイドルはえっち禁止にしよう
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:50.66ID:Rg/flqVw0
>>115
ユッキはそういう時には禁酒できる
楓さんは失敗しそう
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:22.40ID:Rg/flqVw0
>>141
北海道「…」
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:11:05.83ID:DArtHgvD0
1中 楓さんの味醂梅酒はうまい
2二 志乃さんの(依存症治療の)退院祝いに酒買った
3右 志乃さんがもう5年泥酔してる
4一 (酒飲んで)LIVEで嘔吐して専務に怒られた帰りに酒買った
5三 ユッキがコーラのペットボトルに黒ビール入れて会社で飲んでる
6遊 4L焼酎は取っ手が付いてて飲みやすい
7左 肝硬変って志乃さんの肝臓移植すれば治るんでしょ
8捕 志乃さんが烏龍茶に消毒用アルコール入れて飲んでる
9投 禁酒例だしたら酒我慢するためにアイドルが足の爪剥がしてた
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:42.67ID:Rg/flqVw0
>>200
消費者庁はソシャゲのニコ生の
発言も確認してるらしいな
うえきちゃんに投票してたりするのかな
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:14:18.58ID:Rg/flqVw0
>>216
6番はどこでも使えそう
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:29.50ID:Rg/flqVw0
>>237
乗ってないんですけど
今月まだ見てないんですけど
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:11.91ID:Rg/flqVw0
>>278
うん、まぁ頑張れ
パ・リーグは優勝争い以外は
もう決まったしキャッツの不祥事くらいしか
面白くないな
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:29.19ID:Rg/flqVw0
>>285
杏、響子「…」
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:04.85ID:nJNmW0/c0
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
のの!
好きだァー! 菜々! 愛しているんだ! ののォー!
Pをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
ののの事はもっと知りたいんだ!
ののの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ののを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! ももッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-EEaD)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:26.33ID:8X0phRQP0
>>316
フェスRはただでさえ話題になりにくい立ち位置だからこうして画像なりなんなり話題投下してここにいるぞと主張したいけどどうもね
今回はすぐ上にヴァリサが重なっちゃったのがタイミング悪かった
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:21:35.32ID:Rg/flqVw0
>>310
もう他に来れそうな人が居ないんじゃないの?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:58.50ID:Rg/flqVw0
>>329
その並びだとヴァリサにしたいな
NGの後釜になりそう
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:25.65ID:Rg/flqVw0
>>360
というか表の作品にも出てることが
前提な気がする
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:57.91ID:Rg/flqVw0
>>380
年齢が…
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:03.39ID:j0kxwk7F0
けど
Susanagi←ちょっと惜しい。
から始まって最後が
Pimura(爆笑)&pinagaki(大爆笑)だよ?wwwwww
ツッコミ「一人余ってるし無理矢理にしてもpinagakiってwwwwww」
ってなるでしょ

pinagakiwwwwwwwwwwww
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:27:45.19ID:j0kxwk7F0
>>399
いや面白いのは間違いないんだよ
言いたいのは面白いボケに対してつまらないツッコミするのは恥じゃないってこと
面白いボケはツッコミでさらに面白くなることはあれどボケ自体がつまらなくなることは無いよ
だから素直にツッコんでほしかった
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:59.78ID:7kAmEWkh0
>>398
そういう時は今までどういうエロゲやった+どういうのが好き(例:巨乳 紗枝はん)を併記しないと駄目だぞ
何かおすすめの映画ないとだけ聞いてサメ映画書かれて文句言うようなもん
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:28.95ID:Rg/flqVw0
>>431
どのコンテンツもわりと
色々やってるし876復活かな
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:39.02ID:Rg/flqVw0
アイマスも12年
この時生まれた子は中学に上がるのか
そろそろアイマスより若いPが
出てきてもおかしくないのか
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:53.02ID:Rg/flqVw0
>>503
分からないなじゃあ
触って確認するしかないよな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:55.37ID:j0kxwk7F0
「奏の……、奏のことがすきっ――――」
恋愛映画のようにはいかなかった。無様な告白だった。
目を閉じたまま奏を見ることも出来ずに、大きな声で勢いのまま、何の工夫もなく想いだけを投げつける。
相手は伊吹のことが好き、伊吹は相手のことが好き、そんな暗黙の了解があって、お互い言動の端に想いと、いずれは恋人になるんだとにじませる目と目の会話。
言葉としては形作られてはいないけれど、遠まわしに好きだと言い合うような、友達以上恋人未満の関係。
最後の最後で、告白しあって恋人となる。
伊吹が思っていた、恋人になるというのは、こういう手順を踏んでのことだった。
(い、言えた、言えた。ついに言えた)
理想からはずれてはいたものの、伊吹は歓喜に跳ねだしたいほどだった。
ずっと、ずっと、胸の奥に抑えていたものを、このまま永遠に秘めたままで終わるはずだったものを伝えられたのは、信じられないほどのうれしさを伊吹に与えてくれた。
が、一呼吸置いて歓喜の波が去ると、胸から溢れ出しそうな暖かさは退いて、冷たい不安が伊吹を支配した。
(想いを伝えられたけど……、もし奏が断ったりしたら……)
奏が伊吹のことをどう思っているかは分からない。
伊吹は奏のことが好きだが、普段の様子からは到底伊吹の想いに答えてくれるとは思えなかった。
もしかしたらと言う期待と、当然相手にされるわけはないと言う絶望の狭間で、伊吹は揺れていた。
だが一旦表に出してしまった以上は、何らかの結末を必要とする。
伊吹は手を握り締め、背中に汗をかきながら、緊張による心労で失血にも似た寒さを骨に感じ、興奮による過度の血流に皮膚を火照らされ、奏の答えを待った。

「私も好きよ。伊吹のこと」
「えっ」
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:57.94ID:Rg/flqVw0
>>534
それ以外の路線があるのか?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:09.58ID:j0kxwk7F0
「だから、私も伊吹が好きよ」

以外な答えだった。叶わない想いだと思っていた。なのに奏は……。

(う、そ……、ほんとうに奏が?私のことを?)

「私、伊吹のこと好きよ。金糸のように透きとおった髪も、細くて折れそうな白い首も、そして人形のような容姿も」

伊吹は自分が死んでしまうのではないかと思った。
それぐらいに心臓ははちきれるばかりに鼓動を打ち、体は喜びに自然と震え、足からは力が抜けて重さが消え去ってしまったようで、浮遊感に身を任せれば何処までも落ちて行ってしま いそうだった。

「すごく素敵よ。見てるだけで惹かれるわ。人造物のような造形に添わない無垢な表情、日陰と日向の美しさだわ…………。どこかむちゃくちゃにしてやりたいような……、伊吹のこと愛していると 言ってもいいわ」

(奏が私のことを愛してくれるの? 私たち恋人同士になれるの?)

「なんて綺麗なの伊吹。私とはまるで違うわ。髪も、爪も、歯も、皮膚も、間接の形も、全身の肉付きも……、すばらしい造形物だわ」

伊吹はうっとりとして、奏の言葉も耳に入らず、奏が好きだといってくれた言葉だけを反芻して味わっていた。
孤高で飾り気の無い美しさが、伊吹の琴線に触れたのか、何時しか寝ても醒めても奏のことを思うようになっていた。 手を伸ばすほどの距離にいても、周囲から隔絶されたような気配を漂わせ微笑むものの、困ったように奏の目は潤んでいた。

伊吹にとってはガラス張りの向こうに咲く花だった。
伊吹はたった一人で咲く白い花に並び、彩りを与えてあげられたらと思っていた。
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67a5-yEDx)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:21.96ID:Rg/flqVw0
>>511
何人くらいいるのだろうか
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:48.93ID:j0kxwk7F0
「で、伊吹はどうしたいの?私が伊吹のこと好きだと知って。伊吹が私に告白してくれて、お互いに好意を持っていると知ってどうしたいの?」

多弁な奏。
伊吹が遊びに来て笑顔を見せてくれてても、何処か距離を置いてるような感じだったはずなのに。
伊吹は少しだけ、恐い気がした。

(でも、想いって口にしないと叶わないもよねっ)

「恋人になりたい」

夢見ていた想いを口にしてみる。
あらためて言葉にしてみると恥ずかしく、顔に血が昇ってきて頬が火照るのが分かる。

「恋人になって奏とお話したり、一緒にご飯食べたり、いろんなところに遊びにいったり、お互いの家に泊まりっこしたり……とか」

「ふふっ、馬鹿ねぇ。そんなのいつもやってるじゃないの」

「だって今までは、ただの友達って感じじゃない。恋人として奏ともっと仲良くなって、そういうことがしたいのっ」

「伊吹って案外夢見がちな乙女のようなところがあるのよね」

「……。…だめ? かな…」

「いいわよ。幾らでも伊吹の望むことを叶え てあげる。だから……、私の望みも叶えてね。 だって恋人同士なんだもの」
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:43:26.52ID:j0kxwk7F0
(うそっ、私っ、奏とこんなことしてるっ)

「ん、ちゅちゅっ、んぅ、ちゅぅ」

「んちゃっ、ちゃっちゃっ、うぅぅむ、うぅ」

手を取られて伊吹が連れて行かれた先は奏の寝室だった。
敷き述べられたままの布団にたどりつくと、奏は伊吹の手を放り出し、強引に座らせた。

(告白して、恋人同士になったのに、もうなの?こんな、アア……、変になりそう)

「むぅう、ふぅ、むうぅぅ」

「じゅるぅ、つぅっ、じゅるぅ、ふぅ、ちゅぅぅぅっ」

顎を引かれて上向かされたと思った時にはもう、奏の顔が圧し掛かって来ていて伊吹の唇を奪っていた。
口付けと言うにはあまりに激しく、無理やりで、そして淫猥だった。
唇同士が触れ合ったのなど一瞬のことで、伊吹はずっと口を奏に舐めまわされていた。
唇全体を包み込むように舌が這い回り、べちゃべちゃと唾液をなすり付けながら、伊吹の唇を奏は味わう。

(く、唇ってこんなに感じるところだったんだ、あっ、あっ)

伊吹の口は性器にされてしまっていた。舌でくすぐられるだけで、鼻息が荒くなり、 呻き声が出てしまう。

「うぅ、むぅぅ、むぅぅっ、ふぅっ、ふぅっ」

緩んだ伊吹の唇の隙間に奏の舌が這い 入って、出入りを繰り返す。伊吹の口から溢れてくる唾液と、奏の伸ばした舌から分泌される液体が、伊吹の中で 混じりあい、ぐちゃぐちゃに泡立っていく。ぬるぬるとした感触を唇がくわえ込み、粘膜の接触が伊吹を震わせる。
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:05.84ID:j0kxwk7F0
(これってまるで、口でしてるみたいっ、奏に口を犯されてるっ)

舌の細い先端が縮こまる唇をこじ開け、奏が伊吹をくわえ込むほどに口を開いて根本までを挿入してくる。

「むっ、むぐぅ、むうぅ、むぅん」
「はふっ、じゅるるっ、じゅるるっ、むぅ、む ふぅん」

奏も伊吹と同じように鼻にかかった苦しそうな声で喘いでいる。

「はぅ、ぶぅ、ん、うぅぅん、ふぅ、ふぅぅううぅん」

体が口の中の感じる場所を責められるたびに、ビクッっとなってしまう。
ぬるぬる、ぐちゃぐちゃと奏は伊吹の口 が食べものであるかのように咀嚼して、二人の出した液体を飲み下していく。
食べられているはずの伊吹も、奏と一緒に何か甘い果実でも噛み砕いているような快感があった。

「ふぅ、ふぅっ、むぅ、ぅうぅっ、うぅっ」
(はぁ……、もうしんじられない……、はぁ、どうにかなる……、ああっ、これ以上されたらくるうからっ、あぅ、奏ぇ、もうやめて」
「むふぅぅぅぅ、ぐちゃぐちゃっ」

伊吹は手に力を込めて、奏の肩甲骨を引掻いた。

「あ、ふぅ、はぁ、伊吹……、気持ちよすぎた?」

「はぁ、ふわぁ、奏ぇ、ああぁ、ふわぁ」

「キスだけでこんなになっちゃって……、伊吹素敵だわ」

”どろぅ”としたものが奏の口から零れた。散々に啜った伊吹の唾液だった。

「やんっ、やんっ、やあぁ、奏、やあぁ」

「あら? 伊吹またいきそうなのね? 伊吹は過敏なのね。んちゅぅ」
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8745-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:25.62ID:2LcYjtNj0
>>562
駄目なもんは駄目なんだから
そういうのが欲しいならそういう契約してる所を探してそこに行けばいいんじゃないかな
いちいち全部客の要望に応えるなんてちひろさんでもやらない
0577非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-hpo7)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:36.26ID:VrYKOYsyd
鉄血一切見てなくて友人のガンダム好きな人に聞いたら
ラスボスっぽい奴が1期は有能だったのに2期はパッとしなくて
1期で死んだガルマ的ポジショニングの奴が2期で復活して
そいつが主人公みたいなもんだったって聞いたけど

マジなん?
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a739-keyE)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:54.91ID:qq9ryFJn0
晴ちんにちんちんしてあげたい
女子だけが集められたとき抜け出して男子と遊んでたから性の知識が抜け落ちてる晴ちんにおまんこのgge@使い方を教えてあげたい
ただのおしっこをする穴じゃなくメスとして気持ちよくなる穴だと理解させたい
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:45:44.10ID:yIZnx+xra
MVNOが台頭してようやく料金体系の是正だなんだって話が出てくるあたりいかに大手が好き放題やってたかわかるよね
長期契約ユーザへうんたらの内容どれもこれもチンカスすぎて笑える
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-OpWP)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:59.48ID:APlIlKO80
>>576
友達が使ってるけどやっすい中華端末とおっそい通信速度でひぃひぃ言いながら使ってるの見て俺は毎月少し高くても10万近くの端末が一括0円で買えて電波の品質良くて保障も掛けられるキャリアでいいやってなった
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:56.06ID:j0kxwk7F0
「おーい大丈夫か、ありす?」
「だ、大丈夫、大丈夫ですから、大丈夫。あと名前で呼ばないで…橘です」
大丈夫じゃないのは自分自身で自覚していました。先ほどから話しかけられても答えるのが億劫になってきたうえ、晴さんの用意してくれた食事にも手が伸びなくなっていました。
「ありす、そんな格好したらあぶないよ。まいったな」「ふぁう?」
晴さんにお酒を勧められて、飲めないのにお付き合いしたせいで私はすっかり酔ってしまっていました。
そう……何と言うか、頭に水が詰まっていて、それが首を傾けるたび中でユラユラしている感じです。
何だか身体が重く、気を張っていないと次の瞬間には意識を失ってしまうくらい、私は酩酊させられていたのです。腕が、頭が、瞼が重く、指一本動かすことさえ面倒に感じました。
「あー、布団敷いてあげるから、休みなって」
「い、いいです〜。わ、私は、家に、帰る、ん、です〜」「呂律廻ってねーよ」
「ちゃんとしてますっ。 …………………………………………ろれつ、まわって、ま、す、か、ら、だい、じょう、ぶ、で、す」
「まともに話せてないじゃねーか。泊まって行けって」
「かえり、ます、か、ら」
何とか立ち上がろうと試みましたが、床がゆらゆらと波打ち、真っ直ぐに立っていることが出来ず、思わずへたり込んでしまいました。お酒など飲んだこともなく、まして酔うなどと言う感覚がどういうものなのかも分からず、ただ私は自分の状態に驚いていました。
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-p26d)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:55:16.47ID:Ucv9wVD80
>>617
奏は言うけど百式って見た目が格好良いだけでロールアウトした時点で型落ちの微妙ロボだしビーチャにくれてやるくらいで丁度良いのではないのか
ビーチャに新型ガンダム与えるのも嫌だし
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8745-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:29.15ID:2LcYjtNj0
>>643
そうはいうが、乗り手の技量のおかげとはいえキュベレイとジ・Oの二機相手に同時に渡り合ったエゥーゴのエース機だぞ
Zの頃にはあんなに光輝いてたのにZZのせいで金メッキ扱いだぞ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e738-pTRL)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:35.68ID:j0kxwk7F0
酔っ払う感覚は気持ちの良い部分もあったのでしょうか、驚きながらも晴さんとやりとりする私は、少し上機嫌だったようにも思います。
その機嫌の良さがなければ、いくら身体の具合が悪くても、晴さんを振り切って帰宅したことでしょう。

「あ〜、お酒飲んだことないって言ってたけど、本当に飲んだことが無かったんだな。しかも、すっげ弱い」
「かえりますって」
「お、おっとっと。あーもうっ」

よろけて床に倒れてしまいそうになる私を、晴さんがあわてて受け止めました。
晴さんに支えられたままでも、お酒がもたら幾分か心地のよい感覚に浸り、私はふらふらと揺れていました。 正気の状態ならば晴さんの身体がこんなにも密着していることに嫌悪を覚え、周囲の人が見たら驚くほどの勢いで晴さんを突き飛ばしたことでしょう。
「本当にあぶないって。そんなんじゃ、家に帰るのどころか歩くのだって無理だろ。ありすがしゃんとなるまでは、絶対出て行かせねー」

晴さんニカッと笑ってはおどけて怒ったふりをしながら、私との身体の密着をいよいよ強くしました。
私を抱きとめた手で、私の二の腕をなぞるように動かし、肩に触れました。 ぐっと私の体を強引と言っていいほどの力で抱き寄せ、私の頬に鼻で触れたのでした。
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa1b-ff6i)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:59:55.55ID:aQoOPy/Ha
>>659
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-jSdz)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:05:03.09ID:iBD/NteE0
>>676
ビィトのグリニデ様は敬語じゃなくなってからが本番だった
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-p26d)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:40.11ID:Ucv9wVD80
>>826
正直アニメのエロ入れときゃ買うんだろ?みたいなやり方は大嫌いだよ
エロってのはもっと崇高な物なんだ
パンツはただ見せれば良いんじゃなくパンツと俺のおちんちんとの語らいあるべきなんだ
0868非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:42:43.00ID:8CYRhQuLM
眠姦で歌鈴ちゃんにわいせつな行為したいよぉ
0904非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:14.38ID:8CYRhQuLM
事後エロ画像って大体五回はヤッてるよね
0930非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:19.16ID:8CYRhQuLM
>>911
いいなー、歌鈴ちゃんを暗闇でレイプして泣きながら掃除してる時に残り香で俺だったってわからせたい
0939非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:19:43.56ID:8CYRhQuLM
ねそなロコモコ買ってきたのでして
近くのマックが24時間やめて遠出しまして
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-t/DM)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:35.24ID:cmAXwf3L0
信頼してくれてるアイドルレイプして絶望に叩き落とす展開いいよね…
ありすとか晴ちんとか雪美ちゃんとかのプラトニックに恋してくれてそうな娘にやってあげたい
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ea-TZr9)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:03.84ID:o/t1vRgs0
HAPPY BIRTHDAY
テーマ:ブログ
2017-07-20 00:05:04
薫ちゃん!!
お誕生日おめでとうバースデーケーキ!!!

太陽みたいに明るくて、しっかり者な薫ちゃん。
まだ9歳だけど、いつも自分よりみんなの幸せを考えられる優しい女の子です照れ

薫ちゃんのおかげで
私もたくさんのことを経験させてもらって、
日々、薫ちゃんと出会えたことは本当に幸せなことだなってしみじみ思います。

お芝居やライブなどを通して薫ちゃんと色んな経験を共有できたり、薫ちゃんのことを好きだっていってくれるせんせぇ方から手紙やメールをもらえたりおねがい!どれもかけがえのない大切な宝物です🙏

まだまだ試行錯誤はつきませんが、
薫ちゃんの魅力を伝えられるように、引き続き頑張っていきます✨

これからも薫ちゃんの応援、よろしくお願いしまーーっ!\(^o^)/


○なつみ○
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-p26d)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:35.39ID:Ucv9wVD80
薫ちゃん!!
初潮おめでとうお赤飯!!!

太陽みたいに膣が熱くて、しっかり締まる薫ちゃん。
まだ9歳だけど、いつも自分よりみんなのおちんぽを考えられるいやらしい女の子です照れ

薫ちゃんのおかげで
私もたくさんのえっちを経験させてもらって、
日々、薫ちゃんと出会えたことは本当に幸せなことだなってしみじみ思います。
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:38.30ID:CFPC7zdM0
ねそ
http://i.imgur.com/uCtF7Eg.jpg
ロコモコ買ってきたのでして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況