X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20806人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (アウアウカー Sa02-eRQz)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:45.91ID:vtQ7xraGa
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20805人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500437679/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-eRQz)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:58.61ID:vtQ7xraGa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:33.35ID:JRHgxyiXp
>>1おつ
モバPはさぁ……

おっぱい!
0019非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:19.18ID:JRHgxyiXp
>>16
乳首出しても全年齢なんだっけ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:42.80ID:2Gn472KC0
>>14
猥談と言うにはあまりにも稚拙では?
0075非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-24U8)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:58.28ID:zgEG82qtd
切札勝負のエースカードorカードデッキで世代がわかるよ!


うさみん「切札勝負といえば地震と飛びかかるジャガー!そしてスリヴァークィーン!なつかしいですねぇ」
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:26.43ID:2Gn472KC0
どうしょうもない大工の息子2000年間敬ってるって・・・
アイドル愛でてる方がよっぽど上だよ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:47.37ID:JRHgxyiXp
茜ちゃんってそんなに数字持ってるのか
0149非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:49:57.40ID:JRHgxyiXp
>>145
デレフェスご理解したからあとは貯めるだけだよ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020e-MRQN)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:12.06ID:W4mrVi5w0
>>194
リボの一度の枠で引き落とされるなら手数料も利息もかからないって考え方なのかな
例えばリボの一回7万を超えた買い物なら一括でも引き落とし切れずに利息になっちゃうとか
可能だとしても上限は高くなさそう
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-1+Oi)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:12.81ID:93UvQxOQa
>>196
稼働からSRが来るまでに期間があったのを含めると
5年間に2種類で、ちょうどこの時期に再登場するサイクルにあてはまる
ちなみに残りはみゆきちゃん、松原さん、ERIKAちん、ユリユリ、きりのん、岸部さん
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac45-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:31.34ID:C9TF5U4J0
リボ払いって利息をとっても儲ける方式にしてるから、利息無しの一括返済にするのはちょっと困難だったはず
やるならちゃんと調べてからやらないと痛い目みるしめんどいと思うよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-MRQN)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:13.55ID:W8OYfgZL0
>>205
実際返済されるし戦い方知んねーなら頼んだ方がいいぞ10%もマージンないし
うちに過払い金専門の弁護士事務所あるけど取り分でけーから3年で3億稼いで人生ドロップアウトするやつ多いわ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-MRQN)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:07:22.51ID:W8OYfgZL0
>>222
最近はアデーレのコマーシャルで皆周知だからね
別に看板掲げてなくても調べてくる一見の客がすげー来るよ
一人に付き大体30~300万くらい取れるからまともに弁護士やるよりクソ儲かる
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac45-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:00.99ID:C9TF5U4J0
ざっくりいうと金利18%以上の所から借りてたら相談しとけって感じだろう
・・・よくそんな高い所から借りるなと思ったが
スタドリ500を1年借りて1年後に590にして返せばいいと思えば悪くない?
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-1+Oi)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:19.04ID:93UvQxOQa
>>220
ちなみにこの中で1種類から2種類まで一番時間かかったのは岸部さん
2014年の5月に最初のSR(メダル)が出て次のSR(メダル)が来たのは2016年の10月末
このサイクルだと次にSRが来るのは2019年の3月になる
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:50.78ID:PzDlH+Pu0
スマートフォン向けゲーム「パズル&ドラゴンズ」などで不当な広告表示をしていたとして、
消費者庁は19日、ガンホー・オンライン・エンターテイメントに対し、
景品表示法違反(優良誤認など)で再発防止を求める措置命令を出した。

 また、オンラインゲームの懸賞企画で同法違反(有利誤認)があったとして、グリーに対しても措置命令を行った。 
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac45-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:28:00.63ID:C9TF5U4J0
でもちゃんと取引して買ったのにそれを叩いたりするのはいかがなものか
誤出品したとしても、それを買ったPに侑斗をよろしくって言えるのがカッコいいライダーなのではないのか
0379非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE00-lc0d)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:28:12.08ID:+LhXc4p+E
星刻のプロダクション探してよしのんを奪い返す展開かよしのんの胸が熱くなるな みんなもTLによしのんスタドリ100で買えたわとか言ってる星刻とか自分のプロダクションによしのんをスタドリ100で買えたーとか言ってる星刻がいないか監視よろしくな
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:30.79ID:2Gn472KC0
今のところスレで一番モバマスやってる奴晒していじめんなよ・・・
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d000-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:26.56ID:DEkeHGrC0
540 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0db-iE9f)[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 14:36:39.92 ID:otMmMG6j0
>>516
人気ないキャラをごり押ししたりするもんな

晴ちんPがこれを言ってると思うと闇
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1cf4-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:48.18ID:tuTyp1q60
「オイオイオイ」
「あいつマクド派だわ」
「ほう…マクドナルドですか…
 少し前にどこかの地域が「マクナル」と言うと
 ネットで話題になりましたが、新聞の画像を改変した捏造でした
 しかし、実際にハンバーガーを買うと
 あまりの超人的名薄さにおどろくほかない」
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:24.12ID:2Gn472KC0
>>429
くのいちアイチャレで上位とってるあたり
なかなかの忍者だなこいつ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:34.42ID:JRHgxyiXp
>>469
岩手Bカップとか嘘やろ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:54.43ID:2Gn472KC0
そうやって芳乃の画像集めるつもりなんじゃ・・・
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:07.25ID:JRHgxyiXp
結局ヴァリサゴリ押しって言ってたのって
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:13.12ID:JRHgxyiXp
人を呪わばってやつか
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:41.44ID:JRHgxyiXp
>>565
今時「こいつ運営か?」とかネタ抜きで言うものなんだな
0583非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:45.68ID:JRHgxyiXp
>>576
尿道姦とか現実で出来るものなの
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-FqaN)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:11.46ID:2Gn472KC0
ワッチョイ被ることよくあるから前スレの人は別人だろ?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20801人目 [無断転載禁止]©2ch.net
15 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0db-iE9f)[sage]:2017/07/18(火) 23:49:39.87 ID:/EUM2o2e0
>>1
ポジパから本田を追い出して代わりに誰か一人Paを加入させられるとしたら誰を選ぶ?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:31.37ID:zTi0a2/L0
高いぞ高いぞフッジッサーン
0632非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:33.57ID:JRHgxyiXp
これは身を張ったステマの可能性
0647非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:07:18.42ID:5bC6khXLp
今来たんだけど浪川が不倫してた話もうした?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e2e-MJ4b)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:08:05.69ID:VB3Ywxha0
>>637
人気っつーか作者の営業力が高いんじゃない?
雑誌の創刊とかもやってたからそういう能力があるんだと思うよ(その雑誌は2号で廃刊だけど)
後はまぁ毒にも薬にもならんそこそこの漫画を描くのは上手いし
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-MRQN)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:09:33.34ID:W8OYfgZL0
ニックネーム変更
本当にこれでよろしいですか?
入力内容をよく確認して、よろしければ[変更する]を押して下さい。
登録後、180日間は再変更することができません。よく確認しましょう。

SUGEEE
どうりで皆名前ころころ変わってるわけだ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:10:40.17ID:5bC6khXLp
ガリレオと聞くと福山雅治の顔しか思い浮かばない
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:46.68ID:zTi0a2/L0
俺の場合、脳内よしのんの声はもっと無邪気系というか元気ロリ系だった
0693非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C72-PDtw)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:13.66ID:quTPXZpoC
たまに、お前その名前でやってて本当に死にたくならないの?
って名前でネトゲとかやってる人いるよね
中二とかじゃなくてもう、ほんとうに下品だとか口汚い名前の
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:30.27ID:zTi0a2/L0
>>695
どんなアレでも捨て垢作ればいくらでも何処ででも

でもモバマスで長い時間過ごしてきたであろう本垢っぽいのがバレるのはそれとは比較にならん
0717非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:52.51ID:5bC6khXLp
シャチークが現れたか
次スレはIPだな
0739非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:49.74ID:5bC6khXLp
>>729
さすがにもういないんじゃない?
人を許さずに憎み続けるって疲れるからな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:53.81ID:zTi0a2/L0
>>745
誰にどうすんの
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba2c-cgKE)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:54.44ID:2GuDQohz0
>>634
恋人が豪華客船沈没の事故で帰らぬ人に
ボートから落とされたという目撃証言と、落とした人の荷物に付いていたらしきS・Kのイニシャルタグが遺体の手に
その会社の御曹司の立場を利用しゴルフ会員権を餌に、当時船に乗っていたS・Kの乗客を集め皆殺しにする計画を実行
部外者の金田一達を代わりに参加させた美幸の従兄の吉川茂(S・K)も呼び出し殺害
終盤で金田一の推理の前に真犯人であることを見破られるも抵抗
恋人を突き落としたターゲットを突き止めるも、美幸が恋人の姿と重なり動揺した後に湖の上でボートごと爆発し死亡

ボートから突き落とした人は本当に仕方がなく死ぬほど後悔もしていて、実は客船の事故そのものが完全な人災だったのも後に発覚
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:19:10.38ID:5bC6khXLp
>>743
フェチ川が肇ちゃん好きじゃなかったっけ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ae3-HHD0)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:18.76ID:OeLILLua0
まだこのスレでレイプレイプ言ってなかった時代
コスト20以上でないから安心しろっと言われスタミナ振り続けた結果
攻コストが足らずに今回もフェス走ってる俺参上
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-eRQz)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:25.49ID:0x61HwT7a
NHKの職員きたけど
「来月の頭にテレビがきますんで届き次第NHKさんの方に受信料の手続きをさせて頂きます。手続きのハガキありがとうございます、ご苦労様でした^^」
って丁寧に対応して帰ってもらったけど去年も一昨年も同じこと言って受信料払ってないんじゃが
割と杜撰だね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba2c-cgKE)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:47.81ID:2GuDQohz0
>>779
金田一は犯人を魅力的に見せて、金田一もそれを救いたい気持ちがあるからな
事件後にアフターケアしたりもするし
殺人は絶対にゆるされない、真実は突き止めるってヒーローなスタンスのコナンとは違いはあるね
0851非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-trXe)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:15.05ID:5bC6khXLp
コナンって安定して面白いからすごいわ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:03.58ID:1aNsAGgA0
>>788
キャッツより強くて
キャッツに比べて真っ当な球団の
アイドルだからね
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:55.24ID:1aNsAGgA0
>>902
コロちゃん買収されてるぞ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:34:07.71ID:JRHgxyiXp
>>910
面倒臭くはないけど距離感はかなり近い
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:34:51.19ID:1aNsAGgA0
>>915
実際ウマウマ言われてるけど
サイゲ的にやる気をあまり感じないのは
気のせいか
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:28.36ID:2Gn472KC0
(声ついて好きになったって言わない方がこの場では正解らしいから黙っていよう)
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:14.10ID:1aNsAGgA0
>>927
CMは儲からないって言われてるからな
値上げ&特典商法やるしかないけど…
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0a5-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:52.07ID:1aNsAGgA0
>>958
一番はじめに仲良くならなきゃいけない
ところと喧嘩してそのままって
まずいのでしてー
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:12.70ID:2Gn472KC0
賽の河
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況