X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20805人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(7段) (アウアウカー Sa02-qfJW)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:14:39.26ID:cKYzMIsla
!extend:on:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20803人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500422992/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20804人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500431332/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-qfJW)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:03.17ID:cKYzMIsla
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0008非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:25.25ID:JRHgxyiXp
>>1おつ
PCSのセックス力を響子ちゃん1人で担っているという風潮

フェスはまだ今からでもプロ入社出来るよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:53.48ID:JRHgxyiXp
>>34
みんなエッチ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:54:16.72ID:zTi0a2/L0
>>66
スカウトしなきゃ…
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:55:57.58ID:JRHgxyiXp
ねさな
蘭子ちゃんかのあさん買っちゃおうかな
でも5人目超絶固定にする意味ってあまりないよね
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:54.82ID:opPEcICq0
>>62
(首が折れる音)
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:14.77ID:JRHgxyiXp
>>85
二次創作探すとヤンデレてるの多すぎ
まあ家庭環境からしてな
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:35.63ID:zTi0a2/L0
>>93-95
どれだけ思考が並列化してるんだモバP
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:00:17.80ID:zTi0a2/L0
>>102
格闘技好きのアヤちゃんとマウントの取り合いしたいよね
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:17.33ID:zTi0a2/L0
>>123
ライス
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:03:31.32ID:JRHgxyiXp
>>128
あと逆転シチュ好きな人向けに
0155非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:06:22.93ID:JRHgxyiXp
>>133
ツインテの結び目見にくいとこにあるからかもだけど
これとときんと判別出来なかった
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-Wok8)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:07:28.86ID:niDy93gfa
バイラルマーケティング 【viral marketing】

バイラルマーケティングとは、製品やサービスに関する「口コミ」を意図的に広め、低コストで効率的に商品の告知や顧客の獲得を行なうマーケティング手法。
「バイラル」は「感染的な」という意味で、商品の情報が人づてに伝わっていく仕組みをウィルスの感染・増殖に例えている。

バイラルマーケティングでは、既存の顧客や有名人などに自社の商品を周囲の人などに紹介してもらうような仕組みを設け、間接的に宣伝する。
ネット上のメッセージサービスなどのように、商品自体に知人を誘いたくなるような仕組みが埋め込まれているものを
「1次的バイラルマーケティング」、
「ご紹介キャンペーン」
のような形で何らかの便宜・報奨(インセンティブ)を用意して商品の紹介を直接依頼する手法を「2次的バイラルマーケティング」という。

ステマ請け負いか……
0166非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-VBHb)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:07:32.53ID:ZhCqjyx+d
社長って社長の必要なかったよね
社長であることがプラスになってるの見ないし
JKギャルでぬか漬けやってるだけで要素は十分だった
そんで世話焼きでぬか漬け持ってきて朝ごはん作ってくれるとかやればいい
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:08:13.89ID:zTi0a2/L0
寒いよぉ〜
0178非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:08:16.71ID:JRHgxyiXp
まきのんがJKとわからない人は多いかも
俺最近知った
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4669-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:08:29.03ID:XlXiSNTs0
>>150
こういう発言聞いてこの子応援しよう!、この子をプロデュースしようと絶対ならないのが社長がダメなとこだよね
モバPいなくても一人でセルフプロデュースすれば?と思っちゃう
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:44.77ID:nhZZ6YTu0
>>178
それだとNで制服来てたのはただのコスプレってことになるが…

>>179
それ以降も定期的にアイドル追加していってくれるのならそれでもいいけど
よりによってラストシンデレラがアレっていうのがもうアレ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:11:41.57ID:JRHgxyiXp
時子様は上手く作ったと思った
その後くっ殺してないとこも
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:11:50.44ID:zTi0a2/L0
>>200
自分の担当以外は全員敵だぞ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:12:17.79ID:JRHgxyiXp
>>201
パパの為 はい論破です
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac45-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:12:33.38ID:C9TF5U4J0
>>194
別に万人に人気取ろうとは運営も思ってないでしょ
どっちかといえばニッチ人気の隙間産業って感じじゃないかな
アイドルの数多すぎるのだからそういうのもアリだと思うよ
好きな人はかなり好きと言う癖のあるキャラなのだろうし
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:16.20ID:zTi0a2/L0
>>227
(あらわれるウサコ)
0240非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:36.07ID:JRHgxyiXp
>>222
おとより2人からの社長1人追加って時点で打ち止めしようと思ってやっただろ
それと社長人気とは関係なくね
0266非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:06.31ID:JRHgxyiXp
>>250
杏がニナこずえを介護している風潮
薄い本もっと描いていいのよ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:26.94ID:JRHgxyiXp
>>275
まあでもやよいは仕方ないよね
あの年齢で春売るわけにもいかないし
0295非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:19:11.66ID:JRHgxyiXp
つうてもこっちだってアイドル志願で始めた子ってそうは
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:19:11.67ID:opPEcICq0
>>153
せめて「大したものですね」くらい言えよ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:19:26.81ID:zTi0a2/L0
>>291
デレステモデルいいよね
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:06.20ID:H5ZfzEs8a
ヴァリサって登場時どんな感じだったけ?
同じ年齢でもありすほどの衝撃はなかった
気がするけど
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:36.67ID:H5ZfzEs8a
>>279
法子は声ついてもドナキチのまんまだったぞ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:51.38ID:JRHgxyiXp
>>303
まずユニットPなんてのはまずいない
柚Pなら今のヴァリサに危機感持ってないし
他の3人はまあ頑張れだけどヴァリサに席取られた!って感はないだろ属性からして違うんだし
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:15.08ID:JRHgxyiXp
>>348
大丈夫
劇場見る限りサイン貰ってるの女の子だ
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-FmhF)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:35.59ID:cYdHeYIPa
人気なくてもゴリ押しされる人がいるから運営の加護を待っていたりして
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:37.93ID:H5ZfzEs8a
第一印象は大切
最初のキャラデザで出世ルート入らないと
長く苦しい道を頑張らないと声がつかない
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:28.04ID:zTi0a2/L0
いずみんはNWありきのキャラ設定だし…
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:50.01ID:JRHgxyiXp
>>377
既に性癖こじらせた後なら問題ないな
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-FmhF)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:56.01ID:cYdHeYIPa
>>362
部活じゃないんだからユニット面子にこだわりすぎるのも問題だよな
0402非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:26:37.17ID:JRHgxyiXp
>>385
でも胸元チラしてくれたから全て許した
0416非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:27:53.90ID:H5ZfzEs8a
>>388
つかさ社長もPラブ要素多い気もするが…
まぁ他のアイドルとの組み合わせが悪いな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:30:33.20ID:JRHgxyiXp
>>429
TPだと奈緒になるのか
でも別にTPじゃなくても
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:30:37.20ID:H5ZfzEs8a
>>413
百合子がビビット来たよ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ac45-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:07.93ID:C9TF5U4J0
>>422
新キャラで押されてるキャラだし、ミリシタから触れるPもそれなりにいるだろうし
そりゃそうなるわというか、そうならないと逆に困るでしょ
モバマスの新キャラとは扱いが違うんだから
いうならば、デレステでオリジナルアイドル出して売り出そうとしてる感じなんだから
0454非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:14.70ID:JRHgxyiXp
>>438
ミリ下にお仕事なければ早々に放置してた
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:29.40ID:JRHgxyiXp
>>459
Pa系文学少女
0478非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-24U8)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:55.16ID:zgEG82qtd
>>379
同じ学校の同級生ユニットなのがうりなんだし、血縁以外でアイドル前からの知り合いって(sideM.765含めて)NWだけだから、簡単に切り捨てるわけにはいかないだろうなぁ
そういう意味ではユニットのために切り捨てることができたメロウイエローは幸せなんだろうか
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:04.06ID:H5ZfzEs8a
>>446
流石にTPは3人とも人気だし
大きな差なさそうだし…例に上げるには
相応しくないかもしれん
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:48.77ID:zTi0a2/L0
>>489
メローイエローは
0509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:04.78ID:JRHgxyiXp
>>486
初期Rは攻で性能良かったような
あれがなければSR化も遅かったろうし声も
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:05.31ID:H5ZfzEs8a
>>460
文香は入るだろ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:25.09ID:JRHgxyiXp
>>489
まずにゃんにゃんにゃん以外のPを見たことないような
にゃんもPというよりはネタとして語られるばかりだし
0545非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:08.33ID:H5ZfzEs8a
>>521
選挙は貪欲でいいと思うよ
利用できるものは利用して血みどろの
争いをするそれがシンデレラガール
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:21.87ID:nhZZ6YTu0
>>503
アンデスの繋がりに拘ってる輝子Pっているの?まゆPじゃなくて?

>>501
まゆと日菜子の言動比べるとやっぱPaの子だなって思うよ
下位互換って話ならまぁ…うん…
Rの衣装繋がりでユニット決せして欲しかったが
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bc97-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:54.33ID:opPEcICq0
>>469
裕福な中流階級って感じ
日本人で例えるなら卯月くらい
0576非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:03.96ID:JRHgxyiXp
>>546
ピジャとしゅがみん美憂とあとどこが出す予定だっけ
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-UuXk)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:32.06ID:H5ZfzEs8a
>>531
ネタでもにゃにゃんにゃんは復活した
この勢いでデレステでイベントを
開きたい
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96f7-Cvl0)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:18.81ID:jn6LJrw10
CD圏内に入れば推してあげますよってちひろが言ってるのに入れない馬鹿なんだから後は運営のオススメで推してなんの問題もないじゃん
上から順番に推しますなんて言ってるソース出してよ早く
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:26.28ID:JRHgxyiXp
>>640
親愛上げしないの?

ハートドリンクなにそれ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:14.81ID:JRHgxyiXp
>>660
あるよ
今のうちに見直しておけ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:29.76ID:JRHgxyiXp
>>668
見てる分にはいいけど実際お触りしようとすると
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF7a-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:34.10ID:urr24Ai4F
>>636
キャラがより活きるTPもPPもPCSがもうある中で、
果たしてNGにどれだけ需要があるだろうか

周年イベも、合同ライブも、単独ライブも、NGが登場するだけでそこそこ荒れるし
(卯月だけは仕方ないとしても)
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:36.43ID:JRHgxyiXp
とりあえず超絶固定5人ずつ並べとけばいいんでしょ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:32.99ID:2Gn472KC0
フェスは守備デバフ5人並べたらいいよ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:43.68ID:JRHgxyiXp
NGはまだプライベート会ってるくらいの間柄はある
PCSお互いの股間舐め合うくらい親密になろうよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:46.85ID:JRHgxyiXp
>>754
お尻とアホ毛でユニット組むか
0785非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd94-24U8)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:05.24ID:zgEG82qtd
生きるとか生きてないとか関係ないんだよな。
声がついてれば勝ち組。なんらかの出番はある。
声がなきゃモバマス内でぼちぼち頑張るしかない悲しい現実

まぁそれでもワイはNW応援するがな
0787非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:11.83ID:JRHgxyiXp
>>775
一番強いデバフが少し前ののあさんかてんてーだっけ?
面倒だから両面超絶固定置くね安いし
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:05.47ID:2Gn472KC0
フェス前に道場殴って腕試しだ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:39.71ID:JRHgxyiXp
>>808
そういうことこそここで聞くべきじゃね
質問スレとかテンプレ沿わないと駄目とかあるし
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:40.05ID:2Gn472KC0
>>808
わざと間違ってること強気で言うと
反応する奴多いぞ
(十徳を思い出しながら
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:38.02ID:JRHgxyiXp
>>826おつ
机の下勢は男の体臭大丈夫なんだろうか足とか洒落にならないだろ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:15.70ID:JRHgxyiXp
>>861
ハイテンション入ったら呼んで
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de11-cymd)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:25.56ID:xqwu0suE0
ギャルA「うっわ、こいつちょー勃起してるんですけどーw」
ギャルB「しかもマジデカいw」
ギャルA「ちょっと味見したくなってきたんだけどー」
ギャルB「わかるー、アタシも超発情してるんだけどー」
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51ea-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:50.73ID:Dw2IVj8h0
>>808
前回○○の質問をした物ですって半コテ染みた事とか待ちきれずに返答おねがいしますってしつこく催促でもしない限りあの手のスレで鬱陶しく思われる事もないだろうから
ドンドン質問スレ活用しても良いと思うぞ、どうせ匿名掲示板だ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:03.56ID:2Gn472KC0
開幕で殴っちゃう人って献血とか好きそう(笑)
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:01.15ID:JRHgxyiXp
>>880
フェスでパワー発揮されるわけでもないし両面でかつ恒常予定の楓さんが値上がる要素とは
とりあえずスタ500切りそうだな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:37.84ID:JRHgxyiXp
>>935
ツアーとか聞いた
月末はドリフ?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:16:29.60ID:2Gn472KC0
もう嫁プロ位じゃないと維持無理なのかなって感じで
フェスマッチングで嫁プロと何社か当たるわ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e6f-eRQz)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:16:30.60ID:DaDHVd/y0
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''     
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ea-E66j)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:22:26.55ID:2Gn472KC0
ピチピチスーツは股間見ちゃうからなあ
男目線だとリアリティ感じ無いよ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-Lex6)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:23:47.46ID:JRHgxyiXp
>>982
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況