X



【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 81d1-O7zJ [210.236.123.129])
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:57.90ID:TyFrhgFO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

:次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。
:Rank150以上のプレイヤー専用スレです。Rank150未満のプレイヤーは他のグラブルスレを利用して下さい。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう。
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイのNG推奨です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/

■前スレ
【Rank150↑】グランブルーファンタジースレ68
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500205668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-kIy9 [219.100.183.133])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:31:46.49ID:g4Y4rsSBH
>>700
どっちかと言うとMOだな
狩場独占とかそういうの起き得ないし
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f39-Jt2h [58.3.165.104])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:34:11.17ID:HZahBzKs0
>>706
FFは月額払って毎週定食。やることを見つければいくらでも暇潰しはあるしLSやFCメンツとチャットして落ちるだけでも遊べる
グラブルは毎月3000円以上払ってゴミ取って装備集めきったらやることもない
最近はガチャしかやることのない奴からラインナップも代わらないって文句言われる始末のクソゲー
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-Cvl0 [1.79.88.216])
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:03.21ID:rdUpZ1mId
>>727
水ゾ実装とか黒兎とかDOアーカルムとか一番荒れてた辺りかな
スプシ立ち上げてwikiに載せれば消されたり、マルチIDをツイッターに流されたり救援外に出されて何人か閉め出されたり
いざ始まれば麻痺グラビかけて即撤退とか、身内で集めないとなかなか出撃すらできない時期があったのよ
0755非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0f-4thk [1.72.4.151])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:06.32ID:5Aw/Z4afd
200でウニアテロの名前覚えてしまったわイリヤ
他にもいろいろやってるらしいけど
これイリヤが好きで名前につけてるならその名前でゴミ行為やるのが信じられんわ
きらりのときもそうだけどウニア太郎みたいにわかりやすくしろキャラ名やめろ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e3-svru [153.214.164.160])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:33.09ID:iIJqSFZA0
まあ攻略が進んでクリアが安定するとこう仲間の蹴落とし合いが始まるわな
なんというか世の中わかりやすく出来てるわ
0773非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-cmxg [126.234.120.70])
垢版 |
2017/07/18(火) 14:37:26.07ID:xYO0QvMnr
怪盗なんだからしょぼくてもトレハンとか確率で箱増えるとかしてくれりゃ(要は泥アップだけど)
スノーフレーク担いで麻痺チャレンジしにいくのにな 土レみたいな一芸持ちじゃないとあの辺は配布アイドル達に余裕で火力負けてるわ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb7-jMVO [126.152.136.12])
垢版 |
2017/07/18(火) 15:06:40.79ID:y1ZcCGHrp
>>727
この板的には荒れてたな
中級スレの滅亡や出禁がスレ作って自分が出禁になったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況