X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20779人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:44.32ID:jtyAKs/S
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20778人目t [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1500211668/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:36.59ID:lR0Cds9U
>>348
キーブレード戦争はゼアノートが仕掛けた物だから今回の3で回収されるんじゃないのか…?
キングダムハーツとか、闇の世界と光の世界の成り立ちみたいな事になるとまた変わってきそうだけど
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:28.56ID:D+F94XIL
sideMなんてやってるのは全員ホモだろ
ひとしく殺せ
よくsideMはダメでグリは良いはグリはダメだがsideMは良いとかいう
半端物が居るがひとしくシンデレラガールズにとって敵だ
殺せ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:34.66ID:fkihNgjy
声優をコンビニアルバイトに代えたらしっくり来た

286 非通知さん@アプリ起動中 2017/07/17(月) 00:32:30.61 ID:azkC/2E+
>>218
コンビニバイトの数が増えてきて生き残るための
選択肢も増えてきたけど
その結果としてのマルチに活躍できなきゃ
いけないということだよね
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:54.78ID:sqxrR3xZ
>>370
初めてキーブレード戦争やってた頃はゼアノートまだ生まれてなかったんじゃないか
マスターオブマスターとか関わってきそう
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:01.59ID:37oIdjSB
>>349
志狼くんは微笑ましく見てたけど
ユニットじゃ自分が一番実力が足りてないってことに気付いてたり、一番先にレッスンしてたり、熱い男だよね
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:17.00ID:lR0Cds9U
>>369
そもそもアクションシーンの舞台が大まか4つ程度しかないのがな…
あと、剣戟のあるシーンで刀振るたびにCGのエフェクト被せるからやたら眩しくて目が疲れたわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:20.07ID:azkC/2E+
>>371
フレデリカ「捕まえちゃえー」
とかいうやり取りがありそう
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:57.93ID:Fc3RGkkG
>>389
昔(20年前)位のコンビニバイトは本当楽だったらしい
今は覚えることとしないといけないこと多くなったな
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:45.51ID:9YjmPZZa
声優アンチの人の気持ちがわからないんだけどどうやったらあそこまで拗らせるんだろ
ゆりしーとか
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:59.22ID:azkC/2E+
>>424
アイスと一緒に冷蔵庫入って休もうっと
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:03.23ID:T0F82jHW
>>419
お前がこのみ姉さんのこと何も知らないということはわかったミリオンでも普通に大人の格好して仕事してるのに
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:13.35ID:iWRZRFtM
闇を消し去ってもみんなが光を求め奪い合うことで新たな闇が生まれるからね
モバマスの闇とも付き合っていかないとな
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:18.42ID:D+F94XIL
>>390
シンデレラガールズは全ての原典だからいいんだよ
よくシンデレラガールズが現実の著名人をパクったと
言われるキャラも現実の著名人が
未来のモバマスを見てパクったに過ぎないからな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:30.91ID:6dI3QydB
結構最近までコンビニバイトやってたけど大変だったのは発注くらいで後は基本レジやマニュアルの指示通りにやっとけばいいから楽だったぞ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:38.66ID:lR0Cds9U
>>421
ストーリーでセブンプリンセスとかその辺ももうあんまり絡んでなさそうだし設定的にはあんまりだよね
でもトイストーリーとベイマックスは素直に嬉しいぞ
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:48.14ID:6i+JoIro
>>422
2013で結構古い
人によってはゲーム始める前かもんんw
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:52.26ID:azkC/2E+
>>427
続編とアプリはわりと不安
アニメは監督がどうにかしてくれそうだけど
アプリは金の亡者達によってゴミみたいなのになってボロクソに叩かれたりしたら寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況