X



【水着】神撃のバハムート1494【もっと】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 1ecd-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:06.83ID:5UQNak6e0
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定

※前スレ
【サマー】神撃のバハムート1493【水着】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1498826852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-+N3V)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:59.08ID:iqHRejs6d
水着もったいないお化けVRまだー?
0074非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-9NmM)
垢版 |
2017/07/15(土) 07:19:52.68ID:tpZFq8szd
4時くらいにイベントインしたがまだチーム編成中ですのままだわ
クソみたいに過疎だな
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-QE0c)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:11:30.06ID:InHS/IfK0
今日のパッセくんのおぱんつガードが固すぎる
時止め3000してるのにまだ96チラだわ
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:40:09.38ID:m+6h92sya
今日(38000秒)の内、20分もチラリズムしてたら
それはもうやり過ぎの部類なのでは?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/15(土) 11:02:11.87ID:InHS/IfK0
時止めを2000回する
おぱんつを100回見る
逆さ撮りアングルで100枚撮る
動画撮影を7回する
おぱんつを見上げ射精を3回する

このへんはデイリーだからな
出来れば午前中にこなしておきたい
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:16.37ID:Zj/jGW7Ra
>>82
あっ
時止めという方法が
あっ 最も簡単で
あっあっ 確実な
あっ あっ あっ あっ
0084非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc4-iqEL)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:05:43.46ID:plMob3IUd
>>1
アイテール「乙んぽ」
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7c6f-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:02:30.62ID:eNpSpgtT0
このゲームでストーリーに絡む"天使"って
エフェメラが一番出番多くて次いでリリエルか
天使よりも他の要素で遊ばれてるチェレッタ
裁判ぐらいから見てないようなエックセレントさん
チョコのパリピとこの間のアグシエルが堕天使と言うか半天使で一回づつぐらい?

ルシフェルをカウントするならそれもだけど
0087非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp72-srMh)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:49:01.14ID:T8dQXCn8p
やっとエレメント48000個貯まったわ。
もう3勝してるし単バフ出たし
早くイベント終わらないかなぁ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:31.10ID:InHS/IfK0
ぼく「今日も可愛いね」
ユグドラシル「きしさま!ゆぐうれしいです」
リザ「はぁ…やだやだ。また言ってる」
セレス「…」

ぼく「久しぶり。相変わらず可愛いね」
リリィ「えへへ。ゆうしゃさまありがとう」
リザ「まただ。誰にでも言ってるのに、何がそんなに嬉しいんでしょうかね…」
セレス「…」

セレス「騎士さん、ちょっとお話が…」
ぼく「うん?なに?」

ぼく「リザちゃん」
リザ「何ですか?LOLのレート上げなら夜からしますよ」
ぼく「今日も可愛いね」
リザ「えっえっ!?おぱんつ見えてました?なに?なに!?もう一回いいですか?」
ぼく「いや、リザちゃん今日も可愛いなーって」
リザ「ふおおおおおお!もう一回お願いします!ろ、録音とかしていいですか?スマホと目覚まし時計と…あと!あとっ!」
0090非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-9NmM)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:58.92ID:tpZFq8szd
もう怪文書書くのもリザガイジしかおらんのな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7423-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:07:43.55ID:3odmZy0O0
>>90
書く奴が多いころには怪文書出てくるたびに叩かれたり
感想レス全部自演扱いされたりしてたからな
コピペでいう↓が怪文書潰しだったんだなって今にして思う

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ←ココ

面白い人が見切りをつけて居なくなる
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:23.32ID:CfP6+QKU0
なんかバーバラーデーモンみたいな名前のやつか?
0100非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-9NmM)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:24:14.07ID:MD5kA2zKd
アイシャ何度もイベント出てるくせに騎士との仲なんも進展しねえな
これじゃキャラに興味もてんわ
なんか仲よさそうにしてたクラルは死んだし
0104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-9NmM)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:43.55ID:MD5kA2zKd
ていうかアイシャ強いみたいだけど立場は辺境で土着神信仰してるただの部族だよな
そのへんの神とも戦えるくらい強いのか?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:29:05.72ID:InHS/IfK0
カムラ「」
ゆうくん「じゃあ、あのデカ女から感度3000倍にしてやる!」

ティティ「ふむ、どのような薬かは知らぬがティティには効果ないのじゃ」
ゆうくん「まじすか…0.1mgでクジラとかイキ狂わせる薬なんだけど…」
アイラ「ほう、なにやらまた良からぬことを企んでいるようだな。ゆうすけ」
ゆうくん「ア、アイラさん…こ、これは」

アイラ「どうだ。カムラ、ゆうすけの中は?快を知り快に溺れぬこと。これも長にとって肝要。ふふ…あと1時間は射精してはならぬ」
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:29.43ID:InHS/IfK0
途中で送信してしまった…
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:57:39.08ID:CfP6+QKU0
アイラちゃんなにいうてますの…
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f611-8vv+)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:08:32.49ID:v/sNIXZh0
去年のハロウィン
おかしな舞台と天才少女
幕間のテキストだからイベントメモリーには無いのな
無人島の時にクラルから料理教わった筈なのに何も進歩してないのか無かった事にするつもりなのか
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f611-8vv+)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:55:26.59ID:v/sNIXZh0
団には専門家ほどじゃないけど家事やら雑務やらスポーツこなす超獣おかあさんいるからあのクッキーは果てしなく不器用なだけで味覚おかしいとか勝手なアレンジで爆発な方向では無い
触手の方は間違いなく何本か入ってそうだか
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01d5-srMh)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:44.20ID:6jWDSdth0
>>106
初日にメイル単出たわw
すまんなw
俺がこうやって簡単に出たおかげで
最終的にお目当てのスキルが出ない奴もいる。
なんて素晴らしいことだ。
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41d3-b1Kw)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:17.22ID:Ww3wca250
まずアップが出ないなー
全攻アップすら数えるほどしか出ねえ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:08.32ID:DzTYmkQ/0
ぼく「ああああ!またもったいないフィニッシュされた!水着お化け強すぎかよ!クソゲー!」
リザ「リプレイ見せてもらっていいですか?」
ぼく「クソゲー!理不尽!分からん殺し!」
リザ「…なるほど。ここですけど障害物背負ってないので中段派生さえ読み勝てば4〜10F有利ですよ」
ぼく「マジで!?」
リザ「牽制手段に薄い中距離でお化けにぶっぱ気味に出させてる時点で有利作ってるといえるので落ち着いて対処すれば大丈夫です」
ぼく「なるほど。深すぎかよ、もったいないお化けVRサマー…」
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9c3c-WwGI)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:44:11.37ID:2ENUUO+i0
そういうやつに限って顔文字とか多様するから煽ってるようにしか見えん
接戦で負けた時の「もうちょっとほしかったですね〜惜しい!^^」みたいなのムカつくわ
おまえデイリー分しか稼いでないやんけ!ってなる
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41d3-b1Kw)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:51.96ID:Ww3wca250
自分は全部
既にあった1凸石の覚醒に使ったなあ
なんで魔法使えるヴァンピィちゃんは1凸で残しちゃったかなあ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp10-prKi)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:04.08ID:SKF6gzB1p
イベント全くしてないが、誰かが挨拶したら応えて遊んでる。
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:18.72ID:DzTYmkQ/0
リザ「トリックオアトリート!騎士様、お菓子くれないと悪戯しちゃうぞっ」
ぼく「なんかあったけ?そういや…はい」がさっ
リザ「悪戯悪戯♪…って、えっ!?あるんだ…」

メイ「騎士様、トリックオアトリートなの」
ぼく「あっ、そういやさっきので…」

リザ「…よっちゃんいか…なぜなのか」もぐもぐ

メイ「いたずらいたずら♪えいえい!なの」こすこす
ぼく「だめ!メイちゃん、あっあっあっ…」びゅるるる
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f611-8vv+)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:44:31.37ID:a0oQ3Gio0
LV99までいって折れたらスキル14の(強)っていうゴミが手元に残るだけっていうのがな
せめて99で上限開放スキル15 100で神撃ならよかったが妥協って逃げ道塞いで引き返したらもったいない効果でブッ込ませるいつものサイゲである
0177非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:06.24ID:m/O0yJWEM
ロメロ監督追悼のゾンビ映画観賞会をしたい
ゾンビが襲ってくる度に体をビクッとさせたり「きゃっ」という可愛い悲鳴を上げてしまうのがセレスさん
表情ひとつ変えずポップコーンをむしゃむしゃ食べ、エアコンの設定温度をガンガン下げるのがリザゃん
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-L+1T)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:06:12.63ID:XtmNEWRoa
1)単系統>>>>単属性>>2系統>>2属性>>>>全属性
2)片面>>>>両面

単属性で作るとわりと後悔しがち(経験則)
攻撃側は単系統攻アップが至高、妥協ラインは二系統攻アップ
フィメ防ダウンもまぁまぁ妥協できるラインだね

防御側も単系統防アップが至高、妥協ラインは二系統、二属性防アップ
フィメ攻ダウンはガバガバになりがちだからメイルフィメ攻ダウンのほうが有用かもしれない(私はあまり好きじゃない)
0185非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:20.47ID:0WVKv09MM
自分のおちんちんを大きくするか
ホモになって小さいおちんちんに合うケツの穴を探すか、くらい違う
0186非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK5f-hvUD)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:39.85ID:ax2/FosgK
ぼくとゾンビ映画見に行った時と違うなあ
絶叫上映じゃなかったからピンチに陥る主人公にツッコミ発散できずにあわわわわするしかないぼく
そんな時でしたね
ひたっ!と手の甲に、つめた〜いモノが触れたんですよ
やだなー、こわいなー
そう思いながら顔をむけましたらね
客席の暗闇の中、浮かび上がった女の白ーい顔がぼくのほうを見て言ったんですよ
「奔放な食事風景を見ておりましたらワタクシ、たまらなくなってしまいましたわ。騎士さん、どうか…どうか甘噛みだけ許してちょうだい」
彼女は甘噛みだけでは済ませそうにない目をして、ぼくの手の上に乗せた冷たくて柔らかい手を指の間に滑り込ませて懇願してきたわけです
いいよって答えました
えらいことになった
指に彼女の歯が触れるまではよかったが問題はそのあと
全年齢板なので詳しくは書きませんが
ぼくは指の感触と聞こえる音から、彼女のなかを奥深くまでみてしまったのです
しかし息子が席を立ちたいと涙をこぼしかけた時でした
ぼくの首のすぐ後ろから、男の咳払いが聞こえたのです
ぼくはカチコチになりました
彼が誰なのか気づいたぼくは心の中で「女性となかよししてごめんなさいごめんなさい」と早口でいっぱい言いました
すると、まあいいでしょうとでも言いたげな微妙な笑い声を残して男の気配は遠くなっていきました
ぼくにはやっぱり鍵を閉めたおうちで、休憩がはいる地上波でみるのが合ってるなっておもいました
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a23-/cP0)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:54.78ID:vodj/HaI0
鳥MAXって四進だよね?未進三枚はあるんだけど効率違うならバザーで揃えてくる
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:21.05ID:q7Fdrk2p0
プリシアって育成速度になんら影響しない特攻でしょ…
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2c23-h8t4)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:46.05ID:3Zu3ZWou0
>>181
総数8000以上で比率7:3より開いてれば3+になる。攻:5600 守:2400 が最小。
ちなみに分かり難いが、育成画面の下に、力の書と守りの書の相互交換がある。
MAXまで育成するなら書は余るから、交換する必要なんてないがな。
0200非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:36:05.09ID:0WVKv09MM
>>186
好き
0202非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp10-e7nf)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:20.04ID:eG9MeU2pp
もうすぐ🔜ティティさん、アイシャ様とお別れだなんて悲しい悲しすぎる。特にティティさんは母性の鎌足のような良キャラだからまた次回出てきてほしい。
恵体フェチになったモヒカンもいるはずだ。
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f611-8vv+)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:05.00ID:a0oQ3Gio0
ティティにボロンして
ちいこくてかわいいのぉ、はぁはぁ もう少しちこうよってくれぬか?
ふふっ こんなにちいこいのに硬く…ああ我慢できぬ ブチィ
されたいんだな わかる
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41d3-b1Kw)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:17.63ID:bP1nSIpZ0
笑って
もっと近くに寄るといいのじゃって抱き付いてきてくれるよ
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:48:21.37ID:cFu4Y4KQa
ぼく「オラ!マナ寄越せ!」
デモンエクスキューショナー「はいはーいwwww」
ぼく「お前じゃねえ!上級100勝終わってるっからファイヤーリザード寄越せ、マナに出来る本持ちでもいいから」
デモン(ry)「はいはーい今いきまーすwwww」

今こんな感じ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:24.82ID:q7Fdrk2p0
モヒカンになりすぎて頭退化してんじゃねーの
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-s6yA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:51.54ID:Hwz3zL/Fa
突っ込み所多すぎるな

1 マナ欲しいときに対人戦出たんなら喜ぶところだろ
2 対人戦なら書は落ちるだろうが
3 多分マナ→エレメントのことなんだろうけど、書はエレメントに出来ねえよ勿論マナにも
4 1エンカに一喜一憂する程度の数のエレメントでどうにかなるゴールじゃねえよもっと飲めガンガン飲め
5 と言うか、連休で完成せず今更やってるならもう終戦だろ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:51.29ID:0WVKv09MM
リザちゃんの手コキ気持ちいいクラスのエアプ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:25.48ID:NlFShI7rM
ぼく「はい。ハンドスピナー」
セレス「まずは回して…人差し指から中指に…きゃっ!?」
ぼく「痛っ!落とさないでよ!」
リザ「もう…こうやるんですよ」シュルリンパッ

ぼく「はい。ハンドジョブ」ボロン
リザ「まずは握って…亀頭から裏筋へ…っと」
ぼく「痛っ!剥きすぎないでよ!」
セレス「あらあら…こうやるんですよ」シコリンピュッ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:20:58.38ID:wBa/0UD60
パッセちゃんの無制限射精手コキ!
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa81-ub8+)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:26:53.78ID:mEBhtg0va
横乳アイリーネのパイズリ!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:21.21ID:K7BgmiAGM
メルコット「でもぉ師匠…今から書いてては〜[ルディアは夜の司令塔]の製本とても間に合わないですぅ」
パッセ「大丈夫です。私に任せて下さい」

メルコット「そのぉ〜すいません。お邪魔しますう」
クロノス「パッセくん、困るよ。部外者を時の果てに連れて来ては」
パッセ「いいんです。仕事の一環ですから」
クロノス「仕事って…では手に持っている画材は何かね」
パッセ「…」
クロノス「ともかくだね。することがないとはいえ、それを職務として認める訳には…」
パッセ「内股に付着していた液体」
クロノス「えっ!?」
パッセ「仕事もすることもないので、午前中採取した私の内股に付着していた謎の液体の鑑定に行ってきます」
クロノス「えっ?おおっ!?…ちょっ待っ」
メルコット「それってぇ…」
クロノス「パッ、パッセくん…」
パッセ「なんですか?」
クロノス「意地悪してごめんなさい。彼女とお仕事頑張って下さい」
0248非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:26:58.07ID:K7BgmiAGM
[マーダーフェイス]リザ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-dYGW)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:47.96ID:VSiOLMrod
運営様
ガバガバである
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-X9hV)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:16.67ID:wBa/0UD60
>>258

ぼく「リザちゃん、そういえば先週のevoどうだったの?少しは勝ち進めた?」
リザ「あっあのっ、その…」
ぼく「ん?どうしたの?」
リザ「ごめんなさい…その話はちょっと…」ダッ

セレス「騎士さん、リザさんが先週のevoで!」
ぼく「駄目だったんでしょ。その話はリザちゃんの前ではしないように…」
セレス「優勝したんですよ!」
ぼく「えっ?マジで!?」
セレス「ほら、今朝の新聞です」
ぼく「うわ!優勝してる。マーダーフェイスだってw確かに優勝写真のリザちゃん、殺人鬼みたいな顔してる!」
リザ「み〜た〜な〜。もう、だから嫌だったんです〜」
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-QE0c)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:12.95ID:+sa/Tp080
「カムラの受精」に見えてきた
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-ub8+)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:57:48.42ID:44FPZ01va
次はホモの聖戦
頑張れモヒカン!
負けるなモヒカン!
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:06.21ID:UB81kstBa
>>300
両性具有の神やその使いってなるとめっちゃ多いぞ
みんな大好きルッシーやアザゼルにーやんも両性具有だし
クロノスさまも女の子要素出ちゃーう
0315非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc8-1gAX)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:11.17ID:27DAimnGK
アテムが女性的は実は男へのミスリードで
女性的=カムラ一族でいう女性らしさ=メチャ強
という流れでカムラがEDでしごかれるオチかと思ったら
そんなこと無かった別の意味でしごかれてた
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-b1Kw)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:19:21.53ID:DGuhzjLUa
今回のイベントでは上級で5回に3回は負けて
ステータスインフレに追い付けてないのを痛感した
バザーじゃオーキスやツヴァイの購入ばかりで且つヴォイドハーモニー未完成だから
コスト39や配布SLGが普通に主力に混じってるし
0345非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM70-QE0c)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:36.70ID:1n66SA/fM
リザゃんとセレスさんが絡むイベはよく
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0a2-eHMj)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:28.74ID:8R5zOHhS0
9-2 風2 光2
9-4 闇2 水2 光3
9-6 風2 風2 光3
9-8 光2 闇3 水3
9-10 火3 闇2 光2
9-12 ボス(光)
9-14 ボス(光)
9-17 ボス(光)
9-19 風2 闇3 光3
9-21 闇2 闇2

回るなら9-19かな
あと三回目のボスが若干強めだから手持ち石が弱いならノヴァ借りてきな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:40.99ID:CUTHwDWr0
急ぎ
覇者をあと11個ためる方法(輝く意思は残り700個)
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:48.24ID:CUTHwDWr0
えなごーれむかこれ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:51.60ID:CUTHwDWr0
聖戦で頑張るために覇者あと11個必要なんだ…
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:08.37ID:CUTHwDWr0
>>360
もう諦めます
引退するために2000円払うのはさすがにアホらしい…
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0600-X5vM)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:40.43ID:RM2IDlQD0
エルきゅんのウインナーちんこペロペロ
アストルフォきゅんのソーセージちんこペロペロ
シャリオス陛下のフランクフルトちんこペロペロ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-QE0c)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:21.96ID:+sa/Tp080
HMYMが両性具有という禁忌の扉に手をかけたせいで
ぼくは新登場の女性を疑ってかからなくてはいけなくなった
いや…既に登場したバハ娘の中にも…
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-A9YL)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:06.10ID:CUTHwDWr0
覇者必要なのはリテュエルの限界突破のためです
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:55.45ID:6sS16xbc0
>>326
可愛い
臭いマント洗ってセレスさんが使ってる柔軟剤の香りつけたい
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-ltyJ)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:58.83ID:2LaJyf5gp
昔の団であからさまな寄生や団報酬持ち逃げを
繰り返していたゴミクズのはぐれメタルが
秀也と名前を変えて上位プレイヤーになってるw
戦績やリダカ見る限りある程度は課金してるみたいだが
応コメ欄にいる戦友達はこのゴミクズの過去を
知っているのかな?
ID変わってないからバレバレなんだがw
0390非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:50:04.77ID:+NyININQM
Let's nexus
0393非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:49:40.53ID:9uGTvG7od
>>386
こんなところで陰口叩いてないで聖戦してこいよ
モヒカンたちが見守ってるぞ
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-BA2e)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:12.49ID:PJam3bNqa
アテムち…アテム神ってどれくらい値段下がりそう?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8b-v+E4)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:03.27ID:CKUlfaHUM
すまんやらかしたから言うけど
サークルでしか注意事項とか連絡しない意味は何?
重要なことなら団チャとかチャットで言ってくれんかね
0398非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-vJAN)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:58.60ID:froWCrxJd
一般兵の俺が説明しよう
団員の個人、団報酬を一旦、団長に回収させアイテムに変換
精戦の活躍に応じてみんなに分配する
つまり団によるほちんちん
持ち逃げされたら全員が損害をうける極悪非道行為である
0403非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddb-ymK6)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:06.19ID:/KqaucBBd
もったいないお化けVRまだー?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKeb-1HVy)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:07.96ID:yvHjbeoaK
>>398
そんな面倒なうえにリスクもある事をいろんな上位団でやってるわけ?
更にそんな持ち逃げのリスク背負いながらプレイヤー同士でヤバい奴の情報を共有もせずに
エサあげ続けた上位団って何なの?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7d5-ltyJ)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:45:02.13ID:YtLk/xpn0
387 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-ltyJ) [sage] :2017/07/20(木) 12:25:24.62 ID:2LaJyf5gp
ちなみにIDは68121808な。
今はもう引退した多くの戦友がこのバカに寄生され
分配を予定していた聖戦団報酬を持ち逃げされてた。

あぁ、今は引退した当時の戦友団長が被害にあってたなぁ。。
寄生&報酬持ち逃げ王はぐれメタル=秀也
こんなクズでも相手にしてる人いるんだな。
ちと覗いてくるわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:34:03.11ID:6sS16xbc0
シャドバの新クラスに「ホモ」作ろう
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-jmQ6)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:38:20.82ID:MZLCjRGP0
シャドバスレあんまり機能してないから言うけど、
ルーセントアクアメイデンの新イラストカードは喋るボイスもちょっと変わるとかだと、
売上がぐっと上がると思う
もし見てたら頼むよKMR
バハだとどういう性能で来るだろうか
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:56.06ID:fT8IFWVj0
パッセ「このクラスの特性としましてはフォロワーはウケとタチに分かれてましてウケが場にある状態でタチを出すと突進を持つ。このことにより進化権を使わずに場をきれいにし序盤を耐えます。pp7以上からフィールドを発展場化して押し切ります」
ぼく「……以外と面白そう」
パッセ「騎士様もフォロワーとして入ってますよ」
ぼく「えっえっ?ちなみに能力は?」
パッセ「2/2/2のウケです。3積み必至ですね♪」
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e3-F14t)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:47:57.88ID:oWecZoxg0
>>406
なんでこんなことになるのかと考えたら、

それなりに粉持った課金勢が、如何に出費を抑えて上位に入るか考える

「粉ぶっぱできないお前にも聖戦上位団所属という肩書きをやるから聖戦報酬は寄越せ」
とかいう約束で報酬獲得に必要な最低限のpt稼ぐ手下を集める

聖戦後に手下に逃げられるも、運営としてはシステム上で正常に処理された報酬に関して
チャットでの約束がどうだとかまで関与しない

通報も効果がなく泣き寝入り

って流れなのかね
0443sage (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:21:00.91ID:pI+QacUpd
ほちん団てのはランナーが主にポイントを稼ぎながら団報酬最低ラインまで稼ぐ補助役の報酬を回収➡ランナー、補助役に再分配して
黒字もしくは赤字を最低限に減らす団なのよー

補助役はほぼ消費なしで報酬カード以外のおまけももらえるしランナーも粉補填してもらえるから当時は結構ほちん団あった

なお、カード価値の下落&聖戦がまずくなって3年ぐらいに淘汰された模様
0444非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:21:22.98ID:pI+QacUpd
>>400
ナイスネクサス!!
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-n6f9)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:13:31.12ID:Bbq1b33V0
>>439
それ誰でも逆恨みでかけるからな
かくいう俺も別会社おとされてかいた
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:20.69ID:fT8IFWVj0
>>446
(パッセちゃんが録画ボタンを押す音)
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:22:50.00ID:7L4im5gpa
相手特定してのトレードは違反行為なのにそれ前提の団運営やっておいて
身内ルール理解してくれる都合の良い兵隊集められなかった愚痴を被害者面でばらまかれてもなあ…
それ報酬召し上げられる側になんのメリットがあるんだよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-mQCJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:33:10.46ID:WiATzf/5d
>>449
トレード?
聖戦でノルマ課す所は普段いる団員がノルマ無理なら避難所団に移動するし傭兵で来て退団不可になってから都合悪くなったってゴネて報酬だけ持ち逃げでもしたんじゃね
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:44:11.35ID:7L4im5gpa
バザー取引に関する規約
下記の行為は規約により禁止されています。
特定のユーザとの交換を目的としてバザーを利用すること
外部ツールを用いて出品や落札を行うこと

バザーだったな
いずれにせよ「回収」は↑の通り違反行為
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-n6f9)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:10.03ID:Bbq1b33V0
>>450
上げられると困るのか?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:57:20.76ID:RamnmiQnM
補填上位団は報酬が水1000〜した過去の話だな
EXが消えて補填団も消えた
人が減って団上位入賞も楽になったし
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1b-1TXk)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:00:12.92ID:2dQ+sCmdp
よく傭兵募集してる騎士団いるけど、補填無しですとか言ってるのに草。傭兵の意味知ってるのかと思うわ。
0471sage (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:46:01.82ID:pI+QacUpd
おれがやってたとこは報酬一旦バザーに流してから水を回収してたな
ほちん係も使った粉分を差し引いて水渡してたしデビレとかもろもろのおまけをもらえてたからうまかったと思うぞ
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:39.04ID:9tSsmoe7a
こちら上質なメルヒェンとなっております
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:28.24ID:DUsci1jb0
はあ?
また復刻?
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-mQCJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:53.48ID:WiATzf/5d
ぷち用に替えた復刻か
ネルシャぷち髪の毛でめっちゃデカくて笑う
つかぷちイベの報酬人の番じゃなかったか?
スキルも人魔両面じゃなく全属片面だしおっぱいがけしからんからいいけど
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:24.01ID:DUsci1jb0
えなこは一流絵師なんだが
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:15.40ID:w3P0TlO4a
>>495
どうせ風
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:17.30ID:cehRJ3kQa
配布ぷちと
そのイベントの有利属性は被ったことがない

つまり、水で配布されるということは
イベントは水属性以外が有利と言うこった
0507非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:43.53ID:5mBIEYxDM
ぷちないん!ぷちないん!
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:18:06.41ID:04bLWb6A0
スライムバスターズ復刻はいいんだけど明らかな改悪だなぁ
前のはカムラ育成イベントより圧倒的に楽に強く育成できた良イベだったのに
本当最近は面倒で旨味の無いイベントばかりになったわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47cd-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:53.16ID:71Ki/nq80
復刻ぷちイベはスルーでいいや…
次々イベは浴衣リリエルちゃんと夏祭りイベで頼みますMRYM
ホラーイベってことでお化け屋敷なんかもいいと思います
わざとらしく怖がって腕にしがみついてむにゅむにゅされたら僕はもう
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27d3-5eH6)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:49.52ID:WMH/SJM80
>>513
そのあと火竜の炎を手に入れたとか言ってるし
更に食ったんやろ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-fyIl)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:11:25.41ID:ev4DfoQP0
ライリーとかもう持ってるのにどうしろと・・・と
思ったらただのSSRカードとかゴミになってるじゃねーか
最近の人属はホモばかりでフィメ成分が適当すぎやしませんかね
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27d3-5eH6)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:33.56ID:WMH/SJM80
水/光キャラクターの魔力500ポイントアップ!(魔族)

(^ω^#)
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:26.03ID:CFE5kXgJ0
>>519
あくまで個人の感想だけど、「最初から」新クエストの方式だったら気にならなかったと思う
というか、気に入ってれば続けてるし、気に食わなければとっくに辞めてる
言い方がアレだけど、旧クエは脳死ポチポチで何も考えなくてもいいのが良かった
色々面倒くさいのは別に神バハじゃなくてもいいし
0523非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1b-1TXk)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:48.64ID:2dQ+sCmdp
それな!変なやり込み要素付けたおかげで年寄りはシステム理解出来んからヤル気ないのよ‥
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4706-D9BJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:34.90ID:u7JcgnSf0
>>524
なんかグラブルの劣化にしか見えないんだよな
似たようなバトル形式だけどグラブルの方が
声、BGM、キャラアニメ、戦略が色々凝ってる
それらが無いぷちバトルよりはいつもの何も考えずポチポチ出来る方が楽
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-mQCJ)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:57:22.76ID:YOqxX+Zn0
>>523
色々ゴタゴタしたの付けたけど特効無しならノヴァだろうが弱点ランク3だろうが同じポイントに修正されたしデイリー消化するには1日でストーリー消化して2日目からは体力消費召喚→指定物消費の作業の繰り返しとかつまらんにも程がある
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:04.88ID:S2Jb8gqd0
なんつーか魔晶石+協力バトルの期間とそれを丸々無かった事にしたのが
他のソシャ、スマホゲーのハッテンと大分ギャップを生んだ気がする
ポチポチ自体は回帰する人間が出てたりする時期だからなんとも言えんけど

新クエ(ぷち)はLv上げも作業交換も作業イベも作業でなんとも起伏が無い
なんとなくスタミナとかに依存しない、イベのように時間の縛りも無い
無限コンテンツを作りたかったという取組は評価したいんだけど
0538非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:39.32ID:QqlD5HKWM
リザちゃんのえっちな新LG下さい
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:16.70ID:DUsci1jb0
っていうかゴミだらけの石なんとかしてほしい
LG石もゴミばっかなのヤバイ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:31.96ID:fT8IFWVj0
308 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf4-6Aei):2016/08/10(水) 10:11:54.89 ID:IsWXshQO0
ユナ「今日は話題のスライム体内デトックスのマッサージ店に来ました」
  「うわー、ボブカットの綺麗な女性が二人スライムに包まれて施術を受けてますね」じゅるり
ぼく「こら、入ってくるんじゃない」
ユナ「わっ、お腹の中からも声がした?あのー15時から予約したユナです」
ぼく「もうそんな時間か…ティナちゃん、コレットちゃん。締めの全身マッサージしてから出トクッス」くちゅくちゅぶりぶり
ティナ「んほおぉぉぉ!気持ちいいぃぃぃ!!!」びくんびくん
コレット「やだっ…これクセになりそう!」びくんびくん
ユナ「!!」

ユナ「いまの2人全然違いますよね」
ぼく「わかるのかい」
ユナ「ええ」
ぼく「うんことスライムでケツ穴刺激されてイくのが脱糞スライムアクメ…」
  「全身マッサージでイった結果ケツ穴ゆるんで糞とスライムが飛び出すのがアクメ脱糞スライム。この違いがわかるとは…」
ユナ「え!?(いや二人が似てるけど全然違う人って意味…)」
ぼく「ちなみに前者がコレットちゃんで後者がティナちゃん」
ユナ「無駄に深い」
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-Wu2F)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:19.63ID:fxm53TeTa
信頼度報酬ないのか
デイリーミッションみたいのが実施されるせいかな
0549非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8b-1HVy)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:12.83ID:wpILzisfK
魔はデッキ入らないから要らんし、どうせ上位も入れないから取れないけど
テレジアさんちょっと着衣エロが過ぎませんか?
こんな格好で騎士様の前に出て無事に帰れると思ってんの?
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:02.17ID:pZHuANdF0
ぼく「あっあっ、セレスさん…駄目です…そんなとこまで…」むにゃむにゃ
セレス「あらあら、騎士さんたら変な夢を見て…//」
ぼく「んっ…んっ…」←セレスさんにえっちな搾精をされている夢の中

ぼく「あっあっ、リザちゃん…駄目だよ…そんなとこまで…」
リザ「あらあら〜、騎士様ったらえっちな夢なんか見て…//」
ぼく「んっ…んっ…」←起き攻め二択読み負けて画面端で5割コンボを食らっている夢の中
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8706-D9BJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:07:46.57ID:kPbapuuF0
夏イベの復刻ならアルベールとユリウス他が遭難するやつか
クラークさんやチェレッタがセクシーポーズするやつが良かったな
どっちもフィメもメイルもいてバランスいいのに

ホモ強化月間終わったら次はレズ強化月間なのか?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-jmQ6)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:30:13.62ID:9JonmK1x0
課金ランキング上位のゲームは復刻ばっかりだし、
毎月3回新規でフルボイスの新イベントやってたバハは異常(褒め言葉)
バハもバブルの時は同じイベント3週間とかふざけたことやってたけど
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8706-D9BJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:07:57.53ID:kPbapuuF0
>>570
そいつらはもうイベ無くてもいいんじゃないかな
新イベきてもキチキャラきてそいつが逃げて終わりな上
余計な鬱要素追加されるだけな気がするし

人形イベはツヴァイちゃん初登場のやつが一番面白かった
今思うとツヴァイちゃんは初登場時から辛辣な扱いだったな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワイマゲー MM6b-v+E4)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:48.13ID:G6kQrwnXM
ぼくディアマスター
ツヴァイちゃんの登場心待ち
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:31:43.98ID:cmd22XvH0
ディアマスター ツヴァイちゃんなんてなかった
0575非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK3b-5rMV)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:58.28ID:CeKWZFToK
>>572
バハ→グラブルへの出張うキャラって大体設定変わってて改悪すんじゃねぇよ!と毎回思ってたが
パラケルだけはグラブルの設定の方が何故かしっくりきた
しかし出張キャラって無理やりグラブル設定にせんでもモバマスコラボみたいに
異世界からきましたじゃ駄目なんかね?
ビリおじ騎士団やオーキスやフォルテみてるとバハ設定のままにして欲しかった
アイドル達はグラブル世界行っても普通にプロデューサー慕ってるのに
バハキャラ達の中で騎士さまの存在が無かった事にされてるのがさみしい
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-uRf7)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:29.51ID:pZHuANdF0
やだ…騎士様のおちんちんってグランの半分くらいしかない…
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:47.92ID:cmd22XvH0
金貨ってなんか意味ある?
銀貨と同じじゃないの?
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:24:26.21ID:cmd22XvH0
ワトソン良いよね…
0592非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-mQCJ)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:11.26ID:GJlzBY9hd
>>586
全然違う能力だけどお前人の悪意見るの嫌で山に引き篭った彼女を人の悪意の塊な現場に連れ出して壊したいんか?
シャーロックの魔眼は証言が正しいか否かを判別できるが遠回りに誤魔化したり物理的に無理だけど魔法でやりましたを見抜けなかったりほぼ笊みたいな能力だぞ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:40:07.42ID:cmd22XvH0
え、アテム様ってふたなりだったの!?
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:53:09.13ID:cmd22XvH0
まじかよ神最高かよ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:01.22ID:ENcy41ux0
ドクターぼく「ライリー、ユナ、ネルシャの順でムカデ人間が完成したぞ!」

ライリー「ごめんなさい…ユナさん。その…もう我慢出来ません!出てしまいます」ぶりぶり
ユナ「ばっちこい!綺麗な人のお尻から出たものならいけます!ネルシャさんもお願いします」もぐもぐぶりぶり
ネルシャ「ぶへっ…ワタクシの高貴な口にっ…」おえー
ユナ「ああっ!ネルシャさんの美しいお口からっ戻ってきてますっ!」ぞくぞく

ぼく「ネルシャに続きライリーまで死んでしまった…何がいけなかったのだろう…」
ユナ「残念!ライリーさんがご飯くれなくなっちゃいましたね!」つやつや
ぼく「なんで君は生きてるの?」
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-jmQ6)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:06.77ID:xa3MYly40
>>626
えるたそ、いつもと違う声だから気付かれないけど、
秘術ウィッチでめちゃくちゃ活躍してるぞ
普通に強いし
0636sage (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:04.82ID:72QPhAS1d
質問なんだけど
レジェチケボクチケからアナバハって出るの?
石ほしいから一応チケット期待してるんだけどもしかして無駄?
0639非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-SBXK)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:13.83ID:72QPhAS1d
>>638
基本的に先月の順位と先日までの獲得ポイントでマッチング決まってる
嘘だと思うなら来月流して再来月2日目まで流してみたら
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e711-3EN1)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:10:54.94ID:DoOcu7S60
150位ボーダーって10Mくらい?
なわけないよね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7dd-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:56:52.85ID:46qtdfSc0
俺なんて今日からイベントなのにクエストができなくなったぞw
このページは動作していません
リダイレクトが繰り返し行われました
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
んんー、朝から無理
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f06-D9BJ)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:26:38.89ID:93jyERoF0
ラー神撃なのに安くないか?
こないだのガチャのメイルドラゴン神撃より安いじゃん

数少ないってのもあるけどガチャ産メイル(強)の方が高いな
何となくヴィクトル検索したら水1500とか粉500で取引されてるし
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:40:46.90ID:N6qlSUJ1a
これ設定しない人は表示されない
とかならLv2ファイターなフレンズが大量に消えてちょうどいいんだが
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:44:38.47ID:Ib30Lr8p0
次のぷちイベでもう駄目じゃね? 既にぷちは設定したけどカードも石も無しのやつばっか。
いくらサポート報酬が出来たとはいえ、ぷちイベ中に、イベアシストつけたサポートに変えるような奴は少ないだろ
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa1b-Wu2F)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:29.87ID:Ff69hsLWa
難易度どうなるんだろうな
新クエハードのボスは沈黙なしだとアーサー石使っても負けた
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87b3-HdEd)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:53.62ID:Svslv58u0
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
テーマ:ブログ
2017-06-07 12:12:02
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。
0727非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:48:16.73ID:kjVxeQlCM
ピユラのおっぱいぷるん桃尻ぷるんからの〜レジスタンスリザゃん!
これは許されざるだよ
安く出したから誰か買って
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df11-fyIl)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:57:21.55ID:+MFgEHJ30
サポートのカードと石は戦績からしかセットできないのかよ
こんなの分かるかボケ
新着情報から明記しとけっての
0732非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1b-v+E4)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:38.67ID:s2exIIyUp
今、聖戦SSR交換券あったから交換しようとしたら、スケルトンデュエリストさんがいるやないですか。
あの近藤るるる先生が描く大人気漫画ミスタルシアサーガにでてきた強キャラぽいの。
コスト28、メチャクチャ弱いんですケドwww
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-fVqG)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:02.13ID:0XxKz8Wsa
ぼく「あっ!?スライムが股間についちゃった!!」ベチョ
ぼく「水着がとけちゃう…きゃあ」ボロン
ユナ「ひぃぃっ…きもちわるい…」
ネルシャ「ホーッホッホッホッ!ワタクシが!その粗末なモノを!素敵にコーディネイトして差し上げますわー!」
ネルシャ「まず…ここにリボンを巻き付けて!」ギュッ
ぼく「あっ」ビュルッ
ぼく「あっあっあ……」ビュルッビュッビュッ
ネルシャ「………」ベッチョリ
ぼく「………」
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-jmQ6)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:42.05ID:0lJyUrED0
魔石交換券って買う意味ある?
買ったほうが良くてどの石選んどけとかあったら教えてくれ
ノヴァが交換券にあるなら即買うんだがなぁ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fa2-ST8/)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:12.63ID:Cs7ykHXS0
石ごと使うならセラフマナリアやヴァンピィあたりが魔法とスロット的に使いやすい
あとは単体魔力バフのクラークとマグナスに魔法剣のアリス
まあ別にlv3スキルでもどうとでもなるし買わなくてもいい

ドラなんとかさんこの間レジェチケで2枚引いてもう石が引換に突っ込まれてるとか草
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-jmQ6)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:30.19ID:0lJyUrED0
さんきゅー
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:16.23ID:A3Q7gOQRa
バカンスモンキーが
果物をオナホにして絶頂してる姿にしか見えなかったのは秘密秘密、秘密秘密
秘密のテレジア
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:18.33ID:KgJK2qS8a
良質なレズがいっぱい居たのが少し前のバハだったんだよな
最近その辺が影に追いやられて悲しい
強カードだとリテュエル×ソニアぐらいだし

だからアン様を早く神撃させろと
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f06-D9BJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:31.32ID:ZoAq2oYw0
>>762
エスト×モニモニ
スピネ×ヴァンピィも良質な部類に入らないか?

ワトソン×シャーロックというよりクソレズは論外
レズといえばアングレア
ホモといえばユリウスアルベールだったのに今は変わったなぁ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:10.53ID:IXA2bUMJM
ぷちアイシャ嫌がるまで突っついてたら指折られた
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df69-A43S)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:05:20.27ID:FoyY9gI60
サポって戦績からしか設定できないのかい!? 知らなかった。
レベル1のファイターを設定してくるわ。
もちろんカードと魔性石はセットしない。
レベル1にファイターだけ設定しときます。

こうすれば他の連中に稼がせなくて済むからね! ボクって賢い!
アイテール褒めて! 超賢いボクを褒めて! だいすきアイテール!
アイテールに会いターイ。
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df69-A43S)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:17:18.83ID:FoyY9gI60
これって召還バトルもスキップチケット使えるようにしないとダメだね。
サブイベだけのスキップチケットなんて全く旨味がないし。
使いまわしの復刻、召還バトルにスキチケ使用不可、サポ設定は戦績からしか出来ない、
さらにはサポ設定はレベル1ファイター(装備ナシ)が賢明、というイベ。
こんなの誰が考えたの! 夏休みはこれからなのに!
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:36:32.49ID:XBI6ZMWMa
>>770
それで被害を受けるのはフレンドだけなのでフレンドが減りそう
時代が時代なら攻戦力と体力が減る
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-v+E4)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:09.20ID:pp195wSR0
サポ設定してないのに1日目の報酬MAXついてたんだけど未設定だと1人目に置いたプチがサポーターになるんだな。
石、1度分解しちゃうと戻せないってのにビビって、何も手を加えてないんだけれど、何をどうすればいいの……。
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:13.05ID:XBI6ZMWMa
>>777
サブに魔法攻撃3〜4レベルが入ってるorメインが全体魔法
もしくはサブに物理攻撃(ry)が全体攻撃
→装備

全体魔法や全体攻撃で余ったのor全体魔法レベル2
→分解
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-fVqG)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:23.35ID:2s5kSe86a
>>777
1、書き込みに句点を使うのをやめる(バハスレは句点NGにしてる人や句点嫌いな人が多いので、結果的にアドバイスを受けやすくなります)
2、使いたいぷちを選びます(ウィザードが強いです)
3、ぷちが装備できる石を選びます(全体攻撃魔法使える石が強いです)(ぷちとスキルが属性一致したほうが強いです)
4、ひたすら敵を倒してレベル50、上限突破してレベル65を目指します
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-fVqG)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:30.22ID:2s5kSe86a
>>777
限界突破したら全体攻撃のスキルスロットが解放されるなら限界突破するべき
SSR以下の石はスキルが微妙ならガンガン売却
ステータス付与、解除系は何かの役にたつ可能性あるので取っておく(砕いてスキルだけ取り出しといてもOK)
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-v+E4)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:26.89ID:pp195wSR0
>>778 >>779 >>780
ありがとう!ありがとう!ありがとう!
おすすめ配置っていうののままずっとやってて
ぷちはLv50-65になってるんだけど
石がわからなすぎて悩んでたんだ。
スクショしたのでアドバイス見ながら勉強してみる!句読点打たないようにしてみたけどみにくくない?
どうもありがとう!
0785非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-ymK6)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:04.25ID:96ck2qhMd
もったいないお化けVRまだー?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a723-D9BJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:23:06.92ID:8Hgd3HUo0
アリーナ変わってるし共闘みたいなの無くなってるし
輝石?とかぷちキャラとかトレジャーとかよくわかんない要素がたくさん追加されてるし
神撃のバハムートに一体何が起きたの??
イベントもよくわかんないしクエストも違うし体力使うものは無いのでしょうか
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:24:20.86ID:w38j9iRya
>>786
イベント
旧クエスト

スタミナ使う機会は減ったけど昔よりもスタミナの重要性は上がった不思議
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:43:38.88ID:w38j9iRya
>>789
どうだ明るくなったろ?

    从
つ>790λ:)λ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:45:27.38ID:BLpjOkBaM
もったいないお化けVR買いに行ったのに側溝VRと痴漢VRを買って帰りリザゃんにシメられる怪文書下さい
0793非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:46:08.71ID:BLpjOkBaM
混濁さんの乳首は光りそう
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f91-dw5s)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:45.12ID:eKsdlPcz0
上でウイザードぷちの話題出てるけど
よくわからんから今までアタッカーしか育ててなかった
クエストもオートでしかやらないから魔法の使い方わからんフヒヒ
チンパンにもわかりやすい設定になればいいなぁ
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:37:36.35ID:1Sx+9twia
>>795
難しくないだろ
アン様あたりをきっちり育てて、ランク3以上の弱点突ける攻撃魔法を持たせるだけ
大型ボス以外の殆どは全体魔法攻撃1、2回で消し飛ぶし、
大型ボスは弱点単体攻撃魔法で一気に削れる
慣れたら魔法攻撃アップや魔法防御ダウンも併用

まずは魔性石チケットでセラフマナリアを二枚とって限凸、アン様に持たせればいい
カードはフェニックストレーナールゥあたりオススメ
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:41:30.99ID:WCNvpgeNa
>>795
アタッカーが1体を攻撃する威力で全体を攻撃するのが全体攻撃(小)消費MP24
これが中だとダメージ倍でMP36

MP108有れば通常攻撃の6倍の効率と1/3の被ダメージの可能性になる
ってのは適当すぎる嘘だけど遠からず
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:48:00.21ID:WCNvpgeNa
例えばめっちゃ強くて普通に殴り続けると絶対負ける1体のボス

通常攻撃の8倍?くらいのダメージ(極大)スキルを2人用意して
その手前に攻撃(魔力)大アップ、防御(魔防)大ダウンを用意して一気に放つ
1ターンで通常攻撃25回分くらいのダメージを与えられる上に
2ターン目以降はそれぞれ殴れる

これも数値が適当な嘘だけど遠からずな話
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-F14t)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:54.70ID:TQQN9iHZ0
LV50以上のぷちに、弱点の単体属性か魔法剣持って、
それに合わせたバフとデバフ持ってけば、まぁまず勝てないってことにはならんよな
全体回復とか沈黙とかあればボスだってもうHP多いだけの雑魚だし
0814非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-/zSe)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:04:26.89ID:57Pi6xIPd
今回のボス麻痺にさせてくるからって麻痺耐性あるんだな
ゴブリン封殺に便利だったハイパラライズが効かないから困った
と思ったらEX弱くて麻痺も沈黙も要らなかったわ
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:50:18.38ID:Z2UdBhCLa
>>816
適当とか言うと「つまり適切って事ですねどやぁ」ってなるから
「報酬はクリアチケットみたいなゴミだけしかないみたいだし走る意味無いよね」
ってちゃんと言ってあげるべき

え?石がある?俺には見えないしどうせコラだろ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-F14t)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:12.06ID:cb/G4oAg0
・何はさておき、全体スキルと単体スキルのアイコンに区別がないのが糞
・物理補助と強化のアイコンにも区別がないのが重ね重ね糞

・魔晶石に設定するスキルを変更するのに、
 @魔晶石選択>A強化・スキル・分解・保護の4択>B元スキル選択>C新スキル選択
 そのまま次のスキルを変更しようとしても、最初の魔晶石選択直後と
 似たような画面で続けて変更できないのが糞
・というかAとBの画面が似通ってるのにできることが違うのが下痢糞
・Aの画面が「石の説明」「スキル一覧」「4択」の並びになっているが、
 「石に対する強化」と「スキルに対する変更」が並んでるのが根本的に糞。
 「石の説明」のすぐ下に「石の強化・分解・保護」、「スキル一覧」のスキルを
 クリックで「スキル変更・スキル強化」を選べるようにして、
 Bの画面を無くした方が合理的
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-F14t)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:24:44.94ID:cb/G4oAg0
・ぷちキャラ画面、編成画面どちらからも石のスキル変更ができないのが糞
・装備可能魔晶石の確認が、ぷちキャラ選択後にさらにワンステップ必要なのが糞
 「装備可能魔晶石」ボタン要らないから最初からそこに表示しとけよw
・ぷちキャラ画面から装備石の変更の際に、元魔晶石が表示されないので
 変更前後の比較ができないのが糞

・ぷちキャラ編成した後に魔晶石やスキルの設定をすることはあっても、
 カード編成したくなることなんて無いのに、ぷちキャラ編成画面には
 「カード編成」のリンクしかないのが糞
・他にもぷちキャラページ、魔晶石ページ間にリンクが無いのが糞
・プレゼントから魔晶石を受け取ると魔晶石強化へのリンクだけが表示されるのが糞の山
 ゴミ石は強化しねぇんだよwww
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-pScq)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:19.16ID:Z2UdBhCLa
そもそも協力バトルぶっ潰してやっつけでぷち作ったから
ぷち→魔性石→スキルって入れ子構造やらかした故の惨状
複数デッキ作れない理由もこれ

せめて「ぷち毎に装備した魔性石に応じたスキルを習得、外した後も自由に入れ替え可能」って設計なら複雑化を回避しつつ自由度上げられたのに
「限凸した魔性石に関する補填」やら「これまで稼いだマナストーンが無意味になることに対する補填」やらから逃げる為にトンチンカンな設計やらかした
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Safb-5eH6)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:32.98ID:r9ls67DIa
そういや最近駄豚を見ないな
一時期イベントでも4コマでも引っ張りだこだったのに
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-qGd/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:14.28ID:JbpnQuwf0
>>784
スマホでポチポチゲーやってるって普通は言いにくいもんだよね
ガラケーで書き込みしていてもパソコンやスマホを他に使っている人もいるし

スマホゲーもようやくPS2のRPGっぽいのが出てきたけど
本格的にゲームやりたいならポチポチゲーじゃなくて据え置きゲームやるよねw
0836非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK3b-h4nx)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:28:29.61ID:XESI1vt9K
タマネギとチョコレートをあわせても犬の食えるものにはならんのだが?
やりたいときに即戦力買ってドン!できるのがバハのいいところだったでしょ
課金ガチャのオマケでいいから即成長ぷちドリンクとかつけてあげてほしい
せっかく帰ってきた人がまた旅に出てしまう
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-ZGlX)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:34.56ID:2kb4wYXXd
シャドバ人気投票結果、
フェアプリ、ケル子、ムンちゃん、ダークジェネラルちゃんとシコ系が大半だったぞ

これが動いて喋りまくると思うとやばいな
0839非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:12:33.28ID:C4+JeLjBM
リ…リザちゃんは?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMdb-uRf7)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:00:30.13ID:C4+JeLjBM
登場キャラ紹介のデブメラやばない?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df69-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:36.26ID:HAtfAR6C0
ポチャメラ、かわいい〜!!!!
このままどんすか太って樽みたいになってほしいわ。
バハムートはキャラクターの体型を変えることでシコリティを高める素晴らしきゲーム。

そやけどボクの魂の半心でもあるアイテールたんだけは太らせたらイヤだから!
アイテールたんは女神! ボクの嫁! ポチャメラはボクの愛人。
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:03.22ID:5uVVKJeC0
モンスター討伐数(NORMAL)
M1 1体 クリーンパウダー(自分用)×1、M2 2体 戦果記章×10、M3 3体 魔晶の書×1
M4 4体 レジェンドガチャチケット×1、M5 6体 カラフルシャーマン・ライリー(再)×1
M6 8体 戦果記章×25、M7 11体 上位戦果記章×5、M8 14体 クエストスキップ券×2
M9 17体 錬磨石(中)×3、M10 20体 戦果記章×50

モンスター討伐数(HARD)
M1 1体 戦果記章×15、M2 2体 クエストスキップ券×1、M3 4体 5,000マナストーン
M4 8体 クリーンパウダー(自分用)×1、M5 10体 錬磨石(中)×3、M6 13体 経験の書×2
M7 16体 10,000マナストーン、M8 20体 上位戦果記章×10、M9 25体 戦果記章×25
M10 30体 [黄輝晶]彩依×1
0874非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKbf-HMXM)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:39:20.38ID:KyDM7XrtK
ぷち形式でもいいからギャグ100%なイベを復刻してほしい
カイザ初登場のやつとかタルトマンがでてくるやつとか
今回の復刻面白いキャラがネルシャしかいなくてつまらんけど
イベランキングでは上位だったのか?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 661f-IVhX)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:50.03ID:QLa0E9JI0
wikiは先に確認してたけど
名前は書いてるもののrank1強化魔法を所持してる石が書いてないんだよね
s石の強化魔法でもrank2からだし
テレジアのrank1の欄に何か入れたいだけなんだけど
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9730-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:04.04ID:fXOcNeIh0
わ    ち
が も  か
む ゆ  ら
ね る  に
に い  か
  か  え
  り  て
  を
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f06-Q6QZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:38.43ID:+v3tw21v0
>>877
ミツェルやリコリスって設定だけなら人形イベに出てても
おかしくないレベルなのにカイザと一緒だとそんな鬱設定も
いい方向にしてくれるのがいいわ
ツヴァイちゃんもカイザいるイベに出たら幸せになるんだろうか
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea69-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:11:21.15ID:5HoHbP5V0
個人的には、影の中でしか生きられない少女の話の続きは見てみたい。
続編に続く的な中途半端な形で終わってたし、ライトサイドのボスの正体も知りたいし。
あとはタルトマンが主役のブッ壊れ新作もプレイしてみたい。
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bee3-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:11.49ID:fwnvL3Wh0
ダークジェネラルちゃんに名前付けてイベント登場してくれねえかなぁ
強気のミニスカキャラ来て欲しいんだけど
絵師がいねえから誰か代わりに描かないといけないけど
0890非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMc3-05Fp)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:43.07ID:wIW4CQPIM
だーくえならる!だーくえならる!
0900非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK17-tkDq)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:25:07.48ID:lrv89oXvK
アイテール「乙んぽ」
0906非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc3-05Fp)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:38.35ID:P3mBIJKdH
セレス「きゃっ!波にワタクシの水着が…騎士さんも探して下さい」
ユナ「ああ、綺麗な人の柔肌が…縫い目?タトゥーでしょうか…とても妖艶です!」
ぼく「夏の日射しの下でも負けないセレスさんの裸体…えっちだw…」

シンシア「あっ、私の王に新調していただいたビキニアーマーが波にっ!って、き、騎士様!?」
ユナ「綺麗な顔に綺麗な体…またお知り合いの方でしたら紹介して下さい!」
ぼく「女戦士のくっころ裸体…えっちだw…」

リザ「あーん!騎士様ぁ!えっちな波に私の水着が〜」
ユナ「…あの、騎士様お腹空きましたね。焼きそば食べませんか?」
ぼく「焼きイカとビールも頼も…りっちだw…」
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bd3-Ewu5)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:41.42ID:k0nN5Hqg0
ジャバウォックも四つ足のクビナガガメみたいな姿から
劣化バハムートみたいな全然違う見た目になったし

クレオパトラもデザイン変わっていいんやで
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fcd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:21.04ID:otAVTdem0
クエスト新章だとサポートの選択肢…戦友8/他2
イベントクエでのサポートの選択肢…戦友3/団2/他5
って感じなんじゃが…皆の共通仕様?オマ環次第で戦友&団員の数で変わる?

ぼっち団の時は選択肢に戦友枠が多くて快適に選べてた希ガス
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-05Fp)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:40:44.60ID:aayF9+j+0
>>906
ユナのストライクゾーンは顔面偏差値の高い20代だし
ぼく騎士もお姉さんには弱いけどロリ入ったバハ娘には辛辣だから…
その…なんだ、リザゃん頑張れ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fcd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:36.47ID:ecjylKYQ0
戦友整理するついでに今イベのボーナス設定してる人中心で戦友組み直してたから
戦友5→戦友3/団2になった分でイベクエこなす効率がかなり落ちちゃったぽ
団は未設定だらけの模様
0929非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb6-K/T9)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:03.83ID:0aPWIBMKK
>>913
えなくんは口元と顎と隠してたらまあまだ……
あと目がなんかたまにぐにゃぐにゃしてたりえなタバサみたいに脚が凄いことになったりしてるから、そこら辺誤魔化せる衣装着させた絵ならまあ……
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bee3-jp7t)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:59.23ID:gHxn1+Yn0
>>917
ツイッターの絵も顔だけ見るとかなり変わったよ
昔の絵の方が断然いいけどね
2014後〜2016初頃のlm7の絵は最高だったのに
最近の絵は眉間が非常に広くなって目も小さくなっている
昔の方はるかに上手だと誰か指摘してくれ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMc3-05Fp)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:00.28ID:0Q6GqsTIM
ぷちデブ良い出来だね
つんつんしながらにやけてしまった
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b23-Q6QZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:02:15.97ID:i3rvf9aR0
超久しぶりにインしたら魔晶石が全部レベル1になってるんだけど
今までそれに使ったアイテムの補填って無いの?
あとメダルってテキトーに交換しちゃっていいの?もう増える要素は無いの?
って言うか脳死ポチポチ要素はもうないの?
お空に戻った方がいいのかな

今のイベント敵倒せなくて先に進めないし色々と変わり過ぎだし何これ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aea-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:30:11.62ID:XD99MUT20
>>953
石の経験値は全部錬磨石に変換されて渡されてる
メダルはもう増えない
ある程度ぷちのレベルが上がればオートで放置するなりスキルぶっぱするなりで脳死できる
討伐やらは昔とほとんど変わらないから脳死できる
0959非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMc3-05Fp)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:51:53.14ID:rFLypCDAM
デブメラちゃん、カルピス原液で飲みそう
0978非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-IP7Q)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:36.67ID:Bpkzgk0Md
女の子3人と水着溶かすスライムっていうキャッチーなイベントが(再)とはいえ完全にコケてしまった 今のユーザーは濃厚なホモを求めているのだからそっち方面を強化しようってホモ山が言ってた
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fcd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:43.24ID:DSLVqbPO0
おうふ>>980がスレ立てなのか…踏んでもうた
アニメ見てから直近軽く復帰民なんだけども
バハスレ文化っぽい時勢にそったネタ仕込みのスレタイトルとか思いつかんのじゃが…

くっそ普通に事務的なタイトルのスレなんか立てたらモヒカン達にボコられるおね?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fcd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:44.83ID:DSLVqbPO0
>>981,986
遅れたけど情報サンクス
輝宝石200&7月LG交換券なのね

テレジアor石or魔晶石交換券とか終盤にあるなら回数稼ごうかと思ったけど
既にLG券キリ良く8枚コースな感じなので撤退しますん
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fcd-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:05:03.34ID:DSLVqbPO0
そこは回収済なんだけどもヒマワリまで走りきるのはしんどそうで
限突まで持っていけなくて終盤ミッション報酬もそんな感じなら撤退かなぁ…と

こっからサブ1とかで回数稼ぎに徹した場合おそらく貢献度は全然稼げんよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。