X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1677 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ be11-MJsB [126.7.205.194])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:03:25.04ID:EWC2Yujf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョ、癒着団、不正者は出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1676 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499956860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spef-kIy9 [126.233.70.39])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:17:42.15ID:5ZB/vfcSp
地味にミッション報酬にへきくう追加されてんのな
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:26:35.96ID:c5G3e0sIM
マグナマンだからフィンブルとケル銃1本作って終わりだわ。まさかこの三連休これだけ…?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:28:10.09ID:c5G3e0sIM
ヘルからヒヒイロカネ落ちなくね?マニアックならともかく
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:47.22ID:c5G3e0sIM
>>36
俺落ちた事ねーから分からんが調べたら落ちたわケルフェンは落ちるんだな…シナリオイベと混ざってたわすまん
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:30:50.22ID:nia6Eap90
アベマのゴールはどこなのか
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:05.08ID:FEjB6pZ70
しかしヒッヒ大量に持っててもダマカスストップで十天全員上限できんな。オワワ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:30.28ID:G9+BBsYK0
>>40
汁飲めば?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbaf-z+eH [122.132.43.252])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:36:22.74ID:G9+BBsYK0
去年の古戦場でヒヒ1個出たけど、今の古戦場ヘルってまだヒヒ落ちるんかね?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:37:32.55ID:FEjB6pZ70
ケルは銃よりヒヒの方が落ちたわ。
バラすの最終日まで待ってくれれば統計取れるくらい
0066非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-fF/K [219.100.182.1])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:39:35.34ID:LsmLtswlH
816 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afa6-X5vM [133.209.69.42])[sage] 2017/07/13(木) 15:56:35.63 ID:e40WNybI0

FKHR「コノホウホウデ……ヤルトオイシイヨw」
癒着民「はーうますぎだろ 普通の方法でやってる奴アホだな」

KMR「皆十分稼いだろ 話題なくなってきたし話題作りの為にそろそろばらしとけ」
癒着民「ういーっす」

癒着民「撤退はうまい!普通の方法でやってる奴はアホ!っと…」
スレ民&ツイ民「うおおおおおおおおお!!!!!回せ回せ回せうめえええええ!!!!」

KMR「はい悪質BAN」
FKHR「コイツラ…バカダロw」
癒着民「ばーかw」

ロジリンマンだけどこれが現実的だと思うとつれぇわ HRT助けて・・・
0129非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:55.86ID:IWJFDwsGr
>>114
そんなー(´・ω・`)
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0f-KmKO [1.72.1.201])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:58:36.88ID:8hGRVQk3d
ban無し確定だって発表でもされたの?
システム修正完了後もトップから消えてないのに?
修正完了したのが夜21時で人のいない深夜に調査チームを組んで即BANなんてするわけないのに安心してるの?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 09:58:37.42ID:c5G3e0sIM
マルキアレスとかいうやつの使い道
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-eexd [106.133.50.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:00:07.01ID:qFS8ACZXa
>>147
0171非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spef-kIy9 [126.233.70.39])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:03:52.95ID:5ZB/vfcSp
>>164
こういうレス何なの?
何か見てるだけでイラッとするんだけど?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be9-MRQN [118.236.16.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:04:30.85ID:pgEyjA3t0
>>125
帝愛はイメージ大事にしてるけどサイゲはイメージ大事にしてないから
金増やすために遊ぶギャンブルと違って
ソシャゲはゲームをプレイすること自体が目的だから
運営が信用なくてもゲームやりたいからってプレイ続けてる奴いるでしょ
現実のソシャゲにおいては公平性感じさせる必要すらないんだわ
0178非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.180.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:05:08.45ID:1P7lw01MH
おいおい団員が2ちゃんのスレはキチガイのたまり場とか言ってんだが
晒してええか?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afa6-X5vM [133.209.69.42])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:06:04.95ID:HRFXuvot0
癒着民「満足したし情報流すか」

エアプスレ民「うめええええwwwwやってない奴おりゅ?wwwww」
真面目スレ民「まじか…皆やってるならやってみようかな…BANされないよな…」
エアプスレ民「されるわけないだろwwwwwさっさとやれよwwwww」
真面目スレ民「こんな旨かったんか!お前らサンクス!!」
エアプスレ民「おうwww礼なんていいぜwwwww(ほんとにやりやがったアホがwwww)

KMR「はい情報集まったから悪質民BAN」
真面目スレ民「なんでだよ!!!!BANされないって言ってたじゃん!!!???」
エアプスレ民「ばーかwwwwwwwwwww本当にやる奴がいるかよwwwwwww」
0217非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0f-coaq [1.72.5.216])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:13:19.43ID:40SVhrS6d
結局なんかくるとしても知恵遅れ民に合わせてでしょ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f723-BLJg [113.146.80.157])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:17:33.13ID:xjgsXvow0
>>228
347 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970d-z+eH [58.85.109.198]) sage 2017/07/13(木) 20:00:53.88 ID:odWmZUrs0
hellくるりん確認撤退やり方

ttps://www.youtube.com/watch?v=63QVxWuJk2U

HELLのボスを倒す

くるりん宝箱がない!

戦闘結果画面に行かずマイページに戻る(NEXT押しちゃダメ)

適当なクエストに入ろうとする

進行中のクエストがあります

撤退

HELLが消えてないので再度チャレンジできる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:19:31.01ID:M3rzj8eQp
>>218
北朝鮮思い出す
0247非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.180.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:20:19.71ID:1P7lw01MH
グラブルの不正への対応は割としっかりしてる方だぞ
サイゲが有能なんじゃなく他がガイジ過ぎる
詫び石配っておしまいが多い中きっちりアイテム回収とかなかなかやらないぞ
0261非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.180.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:22:37.06ID:1P7lw01MH
>>253
春田の復刻ペース遅すぎたからな
今でも遅いくらいだわ
さっさとサライベ常設にせんかい
0262非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:22:57.33ID:IWJFDwsGr
>>209KMRはユーザーのことこれっぽっちも理解できないみたいだしぴったりだな!運営失格グラブル
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:11.18ID:4djII70j0
不具合報告しないやつも不正者とかいう
ナチュラルにユーザーをデバッカーとして見てる発言震える
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe3-E66j [153.207.130.49])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:31:23.24ID:wm+mZjg70
ケルフェン掘ってるのガチ初心者しかいないし正直どうでも良いが
見せしめBANで盛り上げてくれれば上々だな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:32:49.63ID:zk/UfvUZ0
兼任っても名前ばかりでほとんどDに任せてるんじゃない
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:34:23.07ID:+dkUIH680
踊る赤ちゃん人間やめろ
0330非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-cyxy [219.100.180.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:35:05.92ID:1P7lw01MH
>>301
ガイジに植民地化される歴史の繰り返しやぞ
次は150スレだ先に行って待ってろ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:37:35.28ID:+dkUIH680
部下はワグザドッグしろ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970d-z+eH [58.85.109.198])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:38:44.07ID:tlv0c/m/0
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=866
>『グランブルーファンタジー』制作開始日より
>プロデューサーを務めさせていただいておりましたが、
>私自身いくつかのゲームでプロデューサー兼任をさせていただいているため、
>一層の決定スピードの向上、ゲーム細部への調整実施の為に
>プロデューサーの交代が必要という判断に至りました。


KMRがPやめた時の理由も兼任の多さだったしなー
あの頃より兼任増えてんじゃねえの
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf11-YgBE [126.7.185.122])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:39:00.42ID:gMNUkdfB0
サイゲは夏休みなんだが?
0352非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:42:00.19ID:IWJFDwsGr
>>320
タガメグラブルFGO、ソーシャゲのPにマトモな奴はおらんのかね・・・
0353非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Xizx [49.98.145.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:42:28.18ID:GS8WUMyVd
さぁお前ら今日はガチャ更新の日だぞ
13時に向けてハジオワ体操の準備をするんだ
ハジッハジッハジッオワッーーーー!!!!ハジッハジッハジッオワッーーーー!!!!
今日は例年通り恒常オッサンSSRの追加と新SS水着だぞ
R水着?工数の無駄なのでないです
0357非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-Xizx [49.98.145.94])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:43:28.26ID:GS8WUMyVd
>>343
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:44:47.58ID:zk/UfvUZ0
でもよぉ
FKHR切っても後任がマトモじゃねーと意味ないんじゃないか…?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-ihyb [14.3.237.185])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:48:18.35ID:zk/UfvUZ0
まぁケルフェンDヘイローは糞ドロでヘイト溜めまくってたからな
なぜこんなに悔しがりなんだろうな
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:50:10.22ID:4djII70j0
欠片がトレジャー枠で依代が武器枠なだけだろ?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:58:36.00ID:4djII70j0
そもそもいまさらYahooで新規に始めるやつがいるのだろうか
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 10:58:55.04ID:rft07Roy0
ブサイクカバよ
https://i.imgur.com/gi9utap.jpg
0426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:00:00.38ID:M3rzj8eQp
>>423
うちはバキーンだよ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfab-UmNz [115.37.19.58])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:03:51.42ID:FGJgNBZG0
グリーやdmmやヤフーでやたらめったら展開してもまだ1500万
セルラン圏外
なんすかねこのゲームは
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:04:54.97ID:c5G3e0sIM
>>433
モバコインガーって言い訳が始まるからやめて
0441非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:06:27.45ID:IWJFDwsGr
>>385
オワネコって白猫のことだよね?昔一時だけ遊んでたわ。インフレが酷いって聴いたことあるけどマトモな方向に舵切ってくれるPがいるならちょっと再開してみるか
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:07:23.95ID:c5G3e0sIM
白猫は運営がガチの不正が生放送でバレて放送事故までは知ってる
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.254.14])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:08:28.51ID:rKniyLE0a
ルリアノートみてたけどラファエルとジェイドって同じ???がcvなんだな
これってジェイドの声優がHRTってことだよな?
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:09:34.45ID:c5G3e0sIM
つーか古戦場の嫌がらせ用にユグ杖作るかと思ったらユグアニマ26個しか無かったんだけどどう稼げと
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:10:02.85ID:rft07Roy0
浅井がいい奴とかw
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-tcmf [113.197.178.85])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:11:24.12ID:I/yBIWyH0
>>384
イケハヤ信者みたいな画面だな
0461非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:11:26.32ID:IWJFDwsGr
>>394
えっ、今日はグランデ自発してもいいのか?30連とか一度は参加したいものだ
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-vIaZ [182.251.254.14])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:12:02.34ID:rKniyLE0a
大介はユーザーのヘイトの盾になるのもプロデューサーの仕事っていってた
今のキムはできてないからロール放棄だよな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-tcmf [113.197.178.85])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:13:51.76ID:I/yBIWyH0
正直不具合の対応よりもアプデ頻度、内容のが大事だからな
やっぱり人の居る、儲かってるゲームが正義だよ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:15:56.05ID:rft07Roy0
コロプラよかマシだとおもうけどな
頑なにちゃんとした確率表記せんし
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-UmNz [160.13.197.202])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:16:32.85ID:pZtl5dRf0
薄緑で思い出したけどこいつキャラ無し武器なのに完全に忘れさられてるよな
三手中つけろ
http://imgur.com/zFHGfeg.jpg
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-aKa0 [126.217.104.223])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:18:36.64ID:IkjJBzee0
改竄って言葉使いたくて散々揚げ足取られてバカにされて怒りの不正な再挑戦発言しちゃう辺り今回のはFKHRじゃない?
最後まで改竄ゴリ押ししてきたし

夕方ぐらいから露骨に泥絞ってきて何も落ちなくなってたからこんなゲスいことしてくんのポチぐらいでしょ
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-keXt [182.251.252.33])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:21:27.09ID:MSS4/AAfa
あれだけ儲かってるのに新コンテンツがサービス開始から無し
なのに課金周りは頑なにフェス天井サプチケを拒み限定だらけ
真っ当な要望出すユーザーを外圧扱い
型月部分を抜いたら何一つ評価できる部分がない

個人的にはDWがワースト
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e3-I67b [153.204.208.162])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:24:27.54ID:bzQMegK80
未だにセルランで高けりゃ人気!って幻想持ってるやつはなんなの?
セルランは次のiOSからオミットされる つまり時代遅れの指標ってこと
そんなものは作品の人気と結びつかない
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:24:55.69ID:4djII70j0
一週間離れたら完全にやらなくなる
バンされたやつは解放だから
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:27:34.80ID:c5G3e0sIM
でもグラブルのセルラン高かったらイキるんだろ?
0512非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-iF5q [49.98.131.34])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:30:16.75ID:NYISJ9p6d
セルランで始めるゲーム決めるやつも多いんだよなーw
過疎って誰も課金してないゲームなんて始めねーだろ
やりたいゲームじゃなくて人気があって人が多いゲームを始めるんだよ
面白いなんてものは後から付いてくる
0514非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:31:19.85ID:IWJFDwsGr
>>501
あれ以下のゴミってマジか本当に最低ランクじゃないか
0516非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-ryt/ [49.97.93.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:33:05.19ID:zcOB8hQhd
操作キャラ1体のくせしてインフレ激しいとかそら廃れるわ
0526非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He7-ryt/ [126.254.8.0])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:40:05.56ID:rb0YS1YBH
vira使えばまだリタマラ出来るの笑うわ
根本的な問題修正出来ないからってクエストボタン非表示にしました!
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:42:35.09ID:c5G3e0sIM
俺もなんか重いわ
0536非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr27-qYHe [126.234.21.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:44:40.65ID:IWJFDwsGr
>>526
これマ?昨日のアプデはいったいなんだったんだよ。
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4c-1cud [27.132.11.54])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:48:17.74ID:BXsXJVXg0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMbf-mlBI [153.147.236.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:51:55.53ID:c5G3e0sIM
なぁアグニス引いたんだけど半額でどれだけアテナ殴れば槍2つ手に入るよ
0550非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-8hOm [49.98.160.161])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:53:53.83ID:baJ+PDHkd
元カレ計算機で、ベネデイーア入ってたから計算したんだが、アグアグで五本とか入ってくるし、マグナでも二本入ってくるんだが、まじ?
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-I67b [203.141.184.228])
垢版 |
2017/07/14(金) 11:57:47.19ID:yZIN1cX+H
グランブルーキュラソー問題って結局誤って提供したのは40人そこそこで
実害あったのはその内数人ってところだからその人と直接やり取りして終了って感じかね?
対象ドリンク飲んでもないしコラボカフェ自体に行ってないヤツが幾ら叫んでも意味無いしな。
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e5-Xm5V [125.30.52.236])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:11:17.61ID:4djII70j0
知り合いのGMと話つけてくるがリアルにできるグラブルは神ゲーやな・・・
0646非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.175])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:24:27.00ID:VMuJ4Bp/d
癒着なんて多かれ少なかれどこでもやってるのは分かるけどさ、分かった上に予想の遥か斜め上ってのは気分悪いよな
絶対に運営が上位陣はテストプレイヤーで埋めさせてるんだからさ、祭りのクジの実態を知った時とか厨ニ拗らせてる時の周りの視線を知った時みたいな、俺何やってんだろって感じ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:25:22.45ID:ay6+kS6MK
アナデン水着あるの?
硬派だから無いとか言ってた人いたけど
0663非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.175])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:26:41.49ID:VMuJ4Bp/d
>>653
「ワンパンしたら貢献度が1億入るように調整しておきました!」
0670非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8f-RGmB [49.104.32.159])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:28:18.53ID:bsbuOQFRd
癒着に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各きくうし達と連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
元サイゲの取締役で元グラブルのP
ID3桁という古参のあかみこ
LSではないがワンポチを操るゆべし
鯖では有名な、メンテナンス中に残念ながら自腹でガチャを引いた奴
ディフェンドオーダーやアーカルムを作り出した男
10億かけてグランサイファーを完成させた奴
仕事辞めて新しく会社を立ち上げた奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHLはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでプロバハHLを狩った奴もいる。

なによりも強いのは、全員デモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいるだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK57-1jNb [AWk1HAF])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:28:47.86ID:ay6+kS6MK
>>656
確かに
グリムノーツとか酷い例外はあるけど
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-a48s [60.68.240.84])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:17.05ID:FEjB6pZ70
>>650
無いだろ。今日の生放送楽しみだわ

ヒヒ4ドロだったけど、まわりは2個ぐらいだし勝ち組かな。
まあ5⬆︎勢も何人かいるが
0677非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-ryt/ [49.97.93.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:25.30ID:zcOB8hQhd
>>664
少なくとも今年中には来ないぞ
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.242.166])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:33:05.26ID:0c/gQoSHa
>>674
>>677
毎度のことやが時間かけすぎではなかろうか
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:45.34ID:rft07Roy0
キャラや武器が欲しいからサプチケを望んでるんじゃない
モチベを保ちたいからサプチケを望んでるんや
0709非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-UXZI [61.205.101.103])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:35:05.65ID:sfrHm1KBM
サプチケまだ?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:35:17.78ID:s4Xqf8Ozp
なんかみれたりみれなかったりする
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMef-Ib66 [153.140.57.185])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:36:52.65ID:HZBMYrC5M
馬鹿だな
癒着しないでグラブルするほうが不正なんだが?
お前らがBANされないのは運営様の気まぐれだからな?
そこ理解しろよw
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:05.40ID:s4Xqf8Ozp
中村はむしろ英雄なんだよなあ
こんなクソゲーに固執してるお前らの方が頭おかしいよ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:38:52.64ID:s4Xqf8Ozp
>>724
かといってハジってるコンシューマーゲームもアーケードゲームもPCゲームもない
ゲームオワ時代
0730非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.175])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:39:11.18ID:VMuJ4Bp/d
phpやnodeのプログラムで改修すぐにできんとか、プログラマーが無能揃いなのか、状況を理解してない上がアホなのか、初期にプログラム組んだ連中が切られる前にブラックボックス組んで嫌がらせでもしたんかな、解読に時間かかってんじゃね。
0732非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.137.100])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:39:19.90ID:ZBQ61lfFd
今更だけど古物商のゴーレムの反射だけ放置してるの意味わかららん 久々にリフレクト1.6万とか見たわ
0738非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.137.100])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:40:14.73ID:ZBQ61lfFd
>>728
Steamでゲーム漁るのが一番良いよ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:42:05.05ID:rft07Roy0
オワネコは昨日の生の最新情報で最後の最後に課金特典発表して本スレ冷え冷えで草生えたわ
そういうのは普通最初の方に言っとくやろ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:42:13.70ID:s4Xqf8Ozp
逆に癒着に対してこんな全力尽くすとかお前らもまだこのゲームに愛着もってたんだな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:17.10ID:M3rzj8eQp
>>761
(こいつ…!!ソース内に直接っ!?)
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:08.51ID:s4Xqf8Ozp
>>765
石油武器を最後にもってきたせいで大荒れなんだよなあ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:51.31ID:M3rzj8eQp
>>771
虹星の個数次第でしょ
流石に金月並にぶっ飛んでないはず
0783非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-vkI0 [49.98.137.3])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:49:12.34ID:HGhWpU+hd
性別がそのまま人間の優劣になる訳じゃないし優れた女性を俺は何人も知っているが
声がでかい、何かと人の輪に混じりたがる女で有能だった奴を俺は見た事が無い
無能晒しまくるバカなら腐るほど見てきたが
0788非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:50:34.47ID:s4Xqf8Ozp
>>784
さすヨコオ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:50:36.46ID:nia6Eap90
>>765
ハジ猫じゃねえか!
特効キャラどんどん出してこ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:51:27.89ID:s4Xqf8Ozp
ハジ猫は毎回特攻キャラ引かないとダメなゲームだからモバゲーのカードゲーム感ある
0798非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:52:53.23ID:s4Xqf8Ozp
>>796
なんだかんだ儲けてるからじゃね
結局いくら稼いだかよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Ib66 [219.100.180.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:18.80ID:BgIfjJw2H
>>793
ポチ村にとっちゃ解放順とか大した問題じゃないだろ
実装後にしれっと解放すりゃいいだけ
モルボルはフュンフ解放してたし
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-Kcda [182.251.240.12])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:28.41ID:sYeA+a2ba
ハジボゥ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:54:49.14ID:s4Xqf8Ozp
勤続7年で月収15万、月サビ残150時間超え
0815非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2f-UmNz [118.109.191.222])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:30.54ID:Ke1cDT3wM
>>796
企業では金を儲けられる奴が有能だからな?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:35.98ID:+dkUIH680
....ハジーッ(やる気のない音)
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:55:51.23ID:nia6Eap90
東大出たのがピークのカバがいたんですよぉー
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:56:41.06ID:s4Xqf8Ozp
客を喜ばせるだけが商売じゃねえからなあ
文句言いながらも金払う連中ってのはいるものだし
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-YgBE [126.247.13.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:58:14.37ID:s4Xqf8Ozp
>>835
ちな建築関係
建築はやめとけ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:59:03.98ID:rft07Roy0
サプチケ出さなかったらスタレに課金すると思ってる短調バカ運営おるるる?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:59:25.34ID:+dkUIH680
ハージッハージッ鳴いてる〜
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])
垢版 |
2017/07/14(金) 12:59:48.74ID:nia6Eap90
サビ残分夜勤のバイトでもしたら手取りが倍になるじゃねえか!
クビになるまで定時貫いてこ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:00.87ID:+dkUIH680
きくうしは崇高なんだが?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0323-Xm5V [124.212.178.85])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:23.16ID:zqgE0mkP0
は、、、じ。。。。
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:31.36ID:rft07Roy0
冷めたコンビニ弁当
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:00:37.59ID:+dkUIH680
ラストサプぅ...
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spaf-kIy9 [126.253.2.36])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:04.86ID:M3rzj8eQp
ハジオワ蝉が鳴いてるな
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:43.54ID:+dkUIH680
虚無のない虚無
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-iUj4 [182.251.254.17])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:45.96ID:nAHqAm/da
いや水着更新しろよ どんだけ出し渋るねん
0903非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-Ib66 [219.100.180.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:02:00.82ID:BgIfjJw2H
スタレ一週間もやるとセミ死ぬんちゃうか?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 777a-Xm5V [218.41.130.143])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:02:18.17ID:nia6Eap90
しかもキャラと石ごっちゃのスタレかよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.166.175])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:02:30.04ID:VMuJ4Bp/d
中村と同じ騎空団の情報共有ができる場所からアルバハ情報流出
同じ声優のシェロ畜のデータからありえない量のダマ、シェロチケが運営から補填されていた
ヒヒイロ足りたいといってた時から補充のタイミングがほぼ無い状況からの即十天解放
hkhrのアカウントと同じような現象が起こってる
中村の周りで全て起こってるのに中村だけが白と言い張るのは無理過ぎるわ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f74-ryt/ [119.230.26.241])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:50.05ID:rft07Roy0
スタレなんかに課金すんなよ
完全下位のキャンペーンで課金するからサプが来なくなる
0946非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM2f-UmNz [118.109.191.222])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:04:00.87ID:Ke1cDT3wM
>>836
木村がキャピタルゲインが貰ってないなんているソースなんてあったか?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9e-S4qQ [125.197.28.222])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:04:09.29ID:OhcnzuU80
今年入って何回目の廃れだよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-iUj4 [182.251.254.17])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:04:21.94ID:nAHqAm/da
さすがにちょっと○ねと思ってしまった
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Xm5V [111.239.127.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:11.07ID:UbRoouhAa
ヤフブルくるまでサプチケはないな
水ゾもないのにスタレなんて誰が買うんだよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-nkyL [27.98.17.242])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:13.52ID:+dkUIH680
いつハジらせてくれるの
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:05:29.58ID:c7p867qG0
あれ、普段だとこのタイミングでトライアルキャラじゃねぇの?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-UmNz [111.99.45.34])
垢版 |
2017/07/14(金) 13:06:53.01ID:c7p867qG0
>>971
辞める前は60連勤かました上で「まだまだ軽いぜ」ってドヤる奴らばっかやったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況