X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20742人目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:12:41.49ID:VzCDNDoO
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20742人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499869028/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:13:09.38ID:VzCDNDoO
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:09.44ID:4tQyp6TO
>>1おつ

犬耳キャラか狼キャラで行けば問題なかったのにどうして激戦区の猫耳でいけるとおもったのか
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:48.41ID:MQk13C6g
あの優等生前川さんも夜は汚っさんにセックスするか魚食うかどっちにする?って問い詰められちゃってるんだもんな
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:41:44.76ID:pBwoggwS
(魚苦手と言ったら高価な寿司を食べさせようとするにゃあちょろいにゃあ
饅頭怖い作戦大成功にゃあ)
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:40.50ID:foW+Qdqj
>>35
ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ!!!!
ブピュルルルルルルルルッ!!!!!
ドピュッドピュッピュッピュッピュッ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:46:46.49ID:QtK9clv6
歌鈴ちゃん寝るよ

前川レイプ!
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:48:26.52ID:8qlADKML
田舎でウニの殻割って身分け作業してたけど
あのタイミングで食べるウニ丼はとても美味しかったにゃあ
その後東京で回転寿司のウニ食べて不味いと言ってしまったにゃあ
むくが5歳の頃の話にゃあ
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:51:58.53ID:23vZIIRI
将来の夢の欄に書いた あの頃の俺から何年経った
現実と理想の狭間揺らいだ 情熱の炎も消えかかった
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:56:45.80ID:QtK9clv6
うわー、モバPって人生妥協の連続で惨めだな!
俺は好きでソシャゲにどっぷりだぞ!
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:59:32.62ID:MQk13C6g
寝ようと思ったのにデレステレベルアップしてしまった
誰か俺のスタミナお漏らし勿体ない病治してくれ、ソシャゲは厄介な病気を作ってくれたな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:58.25ID:S0m+JdHy
ママ友のLINEグループに入って略奪婚ハーレムしたい
http://i.imgur.com/EIhKhb4.jpg
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:09:11.98ID:dG3YpPIE
もっとこうアイドルの仕事風景みたいよね
どういう方針の売り方してるのかとか知りたい
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:12:48.15ID:lGD0Y9WD
>>70
録に掘り下げられないから勝手に設定しまくれるし同人誌だしてもゴロ言われないにゃあ最高にゃあ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:13:03.75ID:avd/L28z
ビッチは逆に個性だよね
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:17:59.78ID:DeJOo7hj
志乃ちゃんは処女にしか見えないし多分実際処女だから処女だよ
というかセックスに興味無さそう
でも俺のおちんちんしゃぶるのは好きそう
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:21:30.61ID:KGBIFqBl
色んな大人がいるけど志乃さんが一番社会生活が想像できない
ゴミの日しか朝起きられないって…
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:22:09.14ID:pZhOQ6SE
別にどうでもいいんだけど、ワッチョイマウントあるのにわざわざ外してスレ立てるのは、ワッチョイあると不都合な事があるのかな
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:24:13.39ID:DeJOo7hj
パンティーは見せても良いけどおまんこ部分は駄目って良くわからない修正だなぁ…
パンティー全部修正ではいかんのか
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:29:07.97ID:DeJOo7hj
ワッチョイが必要な余所のスレから来たお客さんが騒いで付けさせただけだからね
荒れるのが嫌なら低年齢層の居ない時間帯に来たら良いんだ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:30:04.76ID:1RGVmUIq
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるP男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「川島さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、P男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:31:55.38ID:WW++QqpG
今日は透明人間になったつもりで気づいてるけど気づいてないフリしてるアイドルたちにえっちなことするシチュでシコるね(報告)
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:32:13.10ID:XUXUr9+I
>>116
沙理奈は120%非処女
志乃さん礼子さんも非処女
美優さんも非処女
浜川さんと千奈美さんも非処女
若葉ちゃんもてんてーも非処女
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:33:03.58ID:MfORTL6P
わざわざ非処女にするなら処女にしとけば荒波たたないし、あと非処女にすると初体験や元カレイベントを消化しなきゃいけないから物語的には非常にめんどい
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:36:03.97ID:Gc8C9tzD
>>104
気持ちはわかるなあ
匿名性が高いから好き勝手品もマナーも危うい言動を吐き出せるし、トラブっても一日でリセットというのは心に優しい
周囲を気にしていないという証拠だし褒められたことじゃない。理由も俺が好き勝手話せないからに集約される
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:36:26.37ID:FPOAyq2C
処女で喜ぶ人は居るけど非処女で喜ぶ人はいないしな
ヒロインが非処女で喜ぶとか精神状態おかしすぎる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:36:31.39ID:Ji3hP4Yy
ヒロインの母親を攻略したらヒロインは旦那の連れ子なので母親は処女でしたって何のゲームだっけ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:47:52.77ID:DeJOo7hj
城ヶ崎姉妹は実はギャルキャラとして完成されていたんだなぁって思わせてくれる良いアニメだった
来週は早寝早起きが出来そうだ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:49.65ID:QRLE2eim
衝撃のファーストキス
撃滅のセカンドキス
抹殺のラストキス
キスブリット・バースト
自慢のキス
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 03:02:17.02ID:avd/L28z
千鶴ちゃんの眉毛剃りたい
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 03:27:51.86ID:foW+Qdqj
>>163
おかあさんといっしょとかいないいないばあとか、たまにエロい顔の幼女がいて困る

テレビだからそう見えるだけだろうがね。
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 03:52:00.07ID:mNiRzgjB
みくにゃんがメインヒロイン張ってるノラととっていう大人気エロゲのアニメはなぜ3分アニメなのでして?
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 03:58:22.37ID:kTcc+ITY
武内くんと飯屋と高森さんはジョジョに出てたね
MJ、部長以外で他に誰が出てたかは覚えて無い
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 04:20:04.64ID:dG3YpPIE
この3本同じネタに見えて実は2つはオチが焼きそばなのに対して3本目はオチがヘレンという世界レベル
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 04:26:53.83ID:foW+Qdqj
>>196
ズブッパンパンパンパンパンパンパンドピュッピュッピュッピュッ(生中出しする音)
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 04:57:32.67ID:eyfkdq68
眠れないからガンダムW見てたにゃあ
エレガント過ぎて相変わらず理解できない内容だにゃあ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 05:34:54.52ID:iQQZPsHA
出来たぞ助手!自分の願望を主人公に投影してなんでも都合良く事が運ぶ小説だ!くれぐれも悪用するなよ!
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:04:49.83ID:ppsYD0OR
>>211
種ガンの番宣でWを例にガンダムの女性人気みたいな話されてたけどザフト4人衆は腐人気あったのかにゃあ?
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:16:26.46ID:muwSWNiX
>>225
食欲性欲は我慢出来るけど眠いのは駄目だ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:17:49.23ID:Fb0mCQsG
みんなも鬼斬ってMMOやってみて!
凄く面白いしネットでの評価もいいよ(⌒▽⌒)
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:20:54.03ID:TaDhuPAg
>>238
全てのアイドルから少しずつもらった性欲を愛海にあげたい
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:23:20.48ID:fzHnbDXq
おはようありす(ナデナデ)

ユー 百四十九って読んでたけど
ユー イチヨンキュウだったのね(イマサラタウン)
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:25:24.16ID:dqKScjSx
>>239
オナニーしていない者だけが性欲君に石を投げなさい
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:32:59.67ID:TaDhuPAg
性欲強いアイドル好き
性欲強いけど恥ずかしいから隠してるアイドルもっと好き
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:36:14.28ID:TaDhuPAg
>>250
うさぎさんだもんなぁ

実は若葉ちゃんが快楽に弱かったりすると捗る
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:45:15.87ID:pxumBylR
エッチなことしなくていいから乙倉ちゃんとディープキスしながら乳首とおまんこ弄ってあげたい
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:49:48.26ID:I9nwjmaW
小生茄子さんとぷっぷかさんの
全属性網羅してて彼女感強いアイドルコンビと一日中セックスしてたい!
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:55:54.05ID:z84c5BhZ
>>267
我輩は美世ちゃんと歌織さんとドライブ行って山の上のお城のような建物で貪るようにセックスしたい!
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 06:58:08.20ID:I9nwjmaW
>>273
歌織せんせぇのドライブ好きで教え子と一緒にピクニックに行くって設定すき
ショタになって歌織せんせぇに童貞つまみ食いされたい
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:00:35.93ID:foW+Qdqj
俺の部屋に勝手に入ってきてベッド上でポテチ食ってる幼馴染のふじともにお仕置き中出しセックスしたい
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:05:50.61ID:QEmhc2Sy
タメ口きくアイドルに社会の厳しさ叩き込む系モバPは居そうだけどアイドルは居なさそう
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:07:26.33ID:qALcr3J6
茄子さんは小学校上がる前から隣のお姉さんで今も変わらずお姉さんでって・・・あれ???
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:10:57.84ID:aBwc0M1+
今回のひじりんは特訓前は完璧なんだけど
特訓後の酷さがね……
最初の上位ひじりん特訓後ぐらいはっちゃけても良かったと思う
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:12:17.79ID:zWwwjBAG
最近睡眠不足だからと8時間しっかり睡眠とったのに今日はいつも以上に眠い
どういうことなの?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:12:29.64ID:I9nwjmaW
>>284
俺が3歳ぐらいの頃初詣で親とはぐれて泣きそうになってる時も
今と同じ容姿のままの茄子さんが助けてくれたわ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:13:20.35ID:foW+Qdqj
>>296
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドピュッドピュッピュッピュッピュッ
(本当に中出しセックスする音)
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:16:12.23ID:wd4xqKqp
ねそーん
会社の朝礼でスピーチを頼まれたのでして
ネタがないでごぜーますよどうしたらいいの
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:19:49.49ID:muwSWNiX
>>302
これから暑くなるから熱中症対策で水分きちんと摂れ飯ちゃんと食え夜はしっかり寝ろ
他の人と被ってなければこれでいいんじゃね
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:24:24.99ID:urvKeXBn
Pが担当アイドルの薄い本描くとどうしてもイチャラブ多くなる傾向なんとかして
もっと酷いことしてる本も出すんだよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:24:30.43ID:pZhOQ6SE
野球部の女子マネの話題をニュースでやってるけど、卑猥な想像しかできないのでして
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:05.34ID:urvKeXBn
練習中ちんちんイライラして集中出来ないと困るから練習前に全員のバットを……?
どうなんだユッキ!そういうのあったのかユッキ!
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:32:23.43ID:foW+Qdqj
モバマスアイドル全員を別のゲームに出しつつ性能をそれぞれ変えるとか、信長の野望的な奴くらいじゃないと無理やない?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:34:48.64ID:+8NVvRPf
>>324
緒方さんなら毎日男子トイレで全裸でご奉仕ファン交流してるよ、一人10円でなんでもシテくれるってさ、そうだよねー緒方さん!(髪の毛を引っ張る女子)
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:34:58.55ID:pZhOQ6SE
可愛い女子マネが一人で野球部員集めて試合に出場みたいな話
どう考えても部員は女子マネ目当て
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:35:44.67ID:JH95/vu/
>>334
ローグライクの主人公なんて弱いくらいでちょうどいいにゃあ・・・
でも頭が弱い子は生き残れないにゃあ・・・
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:40:42.53ID:vWIw90/y
>>351
ぬるぽ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:51:09.16ID:eyfkdq68
そういや衛藤さんってこの前もロワで出てなかった?バランス悪くない?気のせい?

>>363
社長は賢いからわざわざ金銭面でも制度面でもめんどくさい株式会社なんて作ってないんだよなぁ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:52:14.93ID:RQ2+hysP
マクド行って朝マック食べるにゃあ
ソーセージエッグマフィンのセットは冷コーをシバくにゃあ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:55:58.02ID:Qanm4UAT
>>371
事故のニュースの「全身を強く打って」は「中身が出ちゃった」という意味と聞いた(ニュースが怖くなる音)
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:56:10.22ID:zvmVVevE
>>362
教師「緒方…おまえ最近、北条たちとよく一緒にいるらしいな。その、大丈夫か?何かあったらいつでも言えよ?」
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:56:42.96ID:K8MX2VRn
れいちゃま?れいちゃま?!
7月
広島 ○○ ●●○ ○○△ ○●○ 7勝3敗1分
阪神 ○○ −●○ ●●○ −○○ 6勝3敗0分
横浜 ○○ −○● ●○○ ●○● 6勝4敗0分
中日 ●● ○○○ ○●● −●● 4勝6敗0分
巨人 ●● ○○● ○○● ○○○ 7勝4敗0分
東京 ●● ●●● ●●△ ●●● 0勝10敗1分
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:15.60ID:zvmVVevE
>>383
生き馬の目を抜くような世界だからね
謙虚な姿勢が必ずしも一企業のトップとして正しいとは限らない
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:22.87ID:mNiRzgjB
グリドル初めて食った時吐きそうになって捨ててしまった
慣れたらそうでもないんどけど
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:15.28ID:lSQww0P8
>>383
けど多少生意気な方が礼儀正しいよりも
「ほぅ……なかなか気骨ある若者じゃな」って業界のお偉いさんに目をつけてもらえるんでしょ?
ぼく漫画で見たよ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 07:59:27.44ID:K8MX2VRn
>>401
きらり「でも、野球の番組出てるから野球やめられないにぃ☆こうしたらいいにぃ☆(カープユニを美波からもらう音)」
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:00:41.66ID:lSQww0P8
>>390
ケンイチであったな、ヒロインの美羽とそのライバルが
不良グループの子と仲良くなったら
なぜかライバルだけが不良グループと付き合ってるって先生に呼び出されるオチ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:00:46.73ID:zvmVVevE
>>406
近年、このように現実とフィクションの区別がつかない人が増えています(意図的な切り取り方をして報道する音)
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:02:08.67ID:nCCRz0Uo
朝から普通のマックを食べたいときもあるし朝マック食べたいときもあるので両方売ってくれ
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:02:11.07ID:K8MX2VRn
>>430
キャッツは楽天なんだろ?
首位でマイナス1ゲームとかわけのわからないことやってたし、ええやん?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:02:27.85ID:lSQww0P8
セリーグは他の球団がダメダメ過ぎるってのもあるけど
広島は若手がみんな覚醒したからね
そういうのは何年も続かないだろうけど
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:20.40ID:BNcgsAnW
女の子が触手とかに寄生されて徐々に脳を改造される系のシチュが割と好き
自分が少しずつ自分でなくなっていくことに恐怖する姿は最高に唆られる
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:26.45ID:SjlAWBhD
>>427
俺のみうさぎが不良とつるんでるだとぉ!?
みうさぎィ!おしおきックスするからちょっとこっち来い!!
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:27.70ID:K8MX2VRn
>>436
あれはどうしたらいいんだろうな?
モバPがたまに閉じ込められる閉鎖病棟に押し込むしかないのかな?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:04:02.42ID:aBwc0M1+
最近の智絵里はDJにハマったり友達もがっつり増えたり陽キャ一直線だからな
高校デビューのコミュ障加蓮じゃ太刀打ちも出来んわ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:06:50.02ID:UXYRGz31
>>443
脳クチュは触手より器具のが好きだな
泣きわめいてたのにぐちゅぐちゅされたら
いやとか怖いとか言いつつ急に笑顔になって気持ち良い…とか浸り始めたり支離滅裂になるのが好き
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:47.60ID:KcMuN+HQ
まゆとの交渉を見るに社長は相手の性質を考慮して話の向け方変化させられるから
ビジネスごとは下準備してきっちりこなすだろうね
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:53.72ID:lSQww0P8
>>460
勝手にブログにネタまみれの動画投稿しまくってるの自分だし
マスコミも騒ぐ俺たちもまぁ悪いと思うけど
一番息子のこと考えてないの本人だと思うのん
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:10:02.56ID:setSeHMg
敬語使わなくても好き好きオーラ出しとけば気に入られるよ
舐めた感じで喋ったらアウト
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:10:23.76ID:FPOAyq2C
他人に厳しい人で自分に厳しい人ってあんまり聞かない
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:10:42.35ID:Qanm4UAT
>>463
敬語そのものはないが雑な言い方と丁寧な言い方はあるから、大統領が雑な方使うと叩かれる
オバマのときにあったはず
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:11:58.06ID:uyG8QMxx
>>477
自分に厳しく生きてるから
他人も自分と同じくらい厳しくできるだろうという感じで接してくる人は割と
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:12:33.48ID:K8MX2VRn
>>483
近鉄みたいな取られたら取り返せばいいじゃんってチーム好きなんだよなぁ
なんつーの?モバPだから課金走り見たいなもんよ。イベントアイテム的なパワーの暴力はいいね。
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:12:57.10ID:lSQww0P8
>>479
「それそれ、専務ちゃんコチョコチョ〜」
「社長ちゃんめっけー、お話しようよ〜」
こんな感じか
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:22.13ID:FPOAyq2C
>>486
表に出さないだけで案外そういうもんなのか
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:13:58.88ID:zkSmFeg8
>>471
明らかに満場一致で嫌がられてる公式設定は無さそうだよな
未央の文武両道設定も杏の天才過保護キャラ化もきらりの聖母化も仁奈のカギっ子設定も輝子のクール化も
なんだかんだで楽しんでる奴らはそれなりに多い
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:14:03.08ID:l4UsRv9Q
プロ野球はシーズン全敗でも来年はいつもと同じリーグでやれるし、流石に全敗は中々無いし30勝ぐらいは出来る
プロ野球からJリーグにも手を出してはまった人とかは、
チームが降格しそうで年間勝率2割以下とかだとストレスで死ぬんだろうか

>>458
キチガイを見て楽しいかと言われると私的には怪しいかなぁ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:15:42.64ID:PTUPbhWc
>>491
どうしても他人に厳しい部分のが目立つしな
自分に対しては自分の中で解決されるけど他人へは行動として出るし
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:16:21.48ID:2nTqQjzD
>>495
最近はそういうの多い気がするわ
syamu、たれぞうらaiueo700、その心笑ってるねおばさん、性の喜びおじさんとかな
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:17:22.61ID:eyfkdq68
>>499
政治屋としてはポッポより物事考えて動いてると思うけどな
最初は過去最低の支持率だったけどそのあと全然下げてないし
経済も何のしてないとは言え失策もしてないし思い付きだけで動いてたポッポと比較するのは流石に失礼
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:17:54.64ID:setSeHMg
ぽっぽは子供のように純粋すぎて邪悪だっただけだよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:18:22.73ID:RM0e0AGX
自作ホームページとかの時代にツイッターがあったらすげえことになってたんだろうな
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:18:47.36ID:lSQww0P8
大和軍曹の軍人がかり口調はキャラ作りだから
家でママとかには普通の話し方してるんだろうなと思うとなんか捗る
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:11.02ID:2nTqQjzD
>>512
ガチのキチガイだからおもちゃにされてるんでしょ
小学生が近所のキチガイ煽ってるのがネットの普及で全国レベルになってるだけ
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:11.22ID:KcMuN+HQ
ルール上全敗しても球団なくならないけど
興業スポーツだから全負けするような球団だとお客さん来なくて資金繰りできなくなって潰れるんだよね
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:20:24.95ID:eyfkdq68
広島はリーグ優勝したとしてもCS勝ち上がれるかは微妙な気がする
アホみたいな連敗も結構してるし
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:21:54.48ID:35UrsHaW
>>521
危険日のときに出そうになって中か外か迷ってるとき
いきなり素の口調でおねだりとかされたら思いっきり濃いの出しちゃうね
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:21:56.85ID:3QIowEA3
>>529
上位2チームには負け越してたよ
まあ俺レゴランズ民だからあんま詳しくは知らん
そろそろ夏のうんち祭りに備えて震えて眠る
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:11.40ID:setSeHMg
>>537
名前を東京に改名した方が早そう
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:25.11ID:KcMuN+HQ
キャラ作ってるアイドルは公式側でこのアイドルはキャラ作ってますよと匂わせてくれている
逆に言うと公式が手がかり出してないアイドルは素
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:23:18.05ID:l4UsRv9Q
>>519
第一にサポーターの声援で選手のテンションが上がる、相手はブーイングもされたりするから萎縮しがちになる
後はピッチに慣れてるかどうかも大きい
1試合ごとに長距離移動を強いられる時もあるし、敵地に遠征してくるチームは大変だね
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:23:19.41ID:lSQww0P8
>>529
広島がセパ合わせて交流戦最多勝

まぁ前半と後半でまた戦力がガラッと変わるからまだ分からんな
鈴木とか今は絶好調だけど失速するとも限らんし
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:50.95ID:eyfkdq68
>>550
動きっぱなしのサッカーと試合数も試合の内容も全然違うやきうじゃまた違うのかね
やきうの声援量は球場より球団に依存するところもあるし
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:26:08.47ID:PTUPbhWc
>>542
あんな鉄塔じゃなくて核戦争後にイベントあったり、ボスが住んでそうな塔がいい

>>555
俺様キャラかな・・(干される音
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:17.45ID:3QIowEA3
>>562
神宮球場とかいう広島東洋カープのホーム球場
そらホームが2つもあるチーム強いに決まってますわ(すっとぼけ)
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:58.26ID:lSQww0P8
阪神はホームに帰るとめっちゃ罵倒されるからホームで勝てない法則ある
甲子園のヤジはやり過ぎちゃうか
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:28:10.35ID:KcMuN+HQ
去年の日本シリーズ広島は150試合ある中で勝ったり負けたりしながら最終的に優勝する戦い方を
最小4試合最大7試合のレギュでそのまま続けちゃった感じ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:29:13.98ID:FepoDxUz
日菜子が王子様に憧れるようになった原因がお兄ちゃんなのかもしれない
あんなに可愛い日菜子の兄なんだからきっとイケメンだし理想的な恋人見つけてまさに王子と姫みたいなパーフェクトカップル組んだのを間近で見てたからとか
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:29:36.96ID:3QIowEA3
>>574
昔の南海や近鉄に比べたら手ぬるいのでセーフ
戦後しばらくの広島とか観客がガチで審判や敵チーム殺しにかかるレベルだったし
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:30:45.00ID:setSeHMg
>>573
銀魂とジョジョの実写も忘れるなよ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:33:19.86ID:lSQww0P8
>>580
マスタング大佐は29歳だからそんなに童顔って程でもないし
このマスタング役のディーンフジオカは
アジアのマフィア地帯とかバックパック一つで旅したり格闘技やってたりするから
優男ではないと思うにゃあ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:33:33.77ID:BNcgsAnW
飛鳥って普段はえっちなことに興味なさそうな素振りしてるのに、実際の所は夜な夜なPとかのこと考えて自慰に耽ってそう
「共犯者」であるPに対して情欲を向けてしまう・性欲をコントロールできない自分に嫌悪感を覚えてそう
洗面所で手を洗う時にPに対して心の中で謝ったりしてそう
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:33:48.57ID:exS8pFn0
担当がキャラバン上位にくるとゲロキツなんですけど・・・
スターランク15とかむーりぃー
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:34:44.38ID:m22y+d11
>>582
銀魂は成功しても失敗しても原作でネタにできるので美味しい
後監督もコメディ上手い人だしクッソクソにはならんだろう
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:35:37.17ID:lSQww0P8
>>593
銀魂は前評判だと
何でも引き受ける系のダメ監督じゃなくて
やりたくてやってる人っぽいから期待できるって話だったけど
今流れてる宣伝映像見る限りヤバそうにゃあ……

まぁ見てみないことには分からんが
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:36:10.92ID:m22y+d11
>>597
割と期待もできると思うよ
もともと原作のキャラがリアル寄りで変な能力も出てこないから再現は容易だし
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:39:29.45ID:lSQww0P8
昨日テレビでやってた
「僕だけがいない街」の実写映画は
詰め込みすぎで重要なシーンほどサラッとでイマイチだった
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:39:44.35ID:l4UsRv9Q
>>562
例えばホームの試合でコイントスの結果アウェイのチームが陣地を変える
通常なら後半はホーム席側に敵のゴールがあるが逆になり、
後半の見所を削がれるのもあり地鳴りのようなブーイングが起きる
あとはアウェイのチームが少しでももたついたり、時間稼ぎを行うと地鳴りのような(ry
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:37.90ID:x7fjUykL
>>609
ガチ子役だらけで作るなら見てみたい
10年後くらいには子役の半分が引退、半分AV行きだったりすると奈緒良い
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:43.02ID:5XoSA9e+
理想の恋愛を描くのに三次元でやるのはクソ
特に青春ものは二次元でやった方が綺麗にできると思う
逆にリアリティ必要な大人系は三次元がいいかな
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:41:43.66ID:m22y+d11
>>618
◯◯ちゃんごめんってなんか昔見たことあるような気がしてたけどお兄ちゃんどいてそいつ殺せないとごっちゃになってたわ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:08.63ID:uyG8QMxx
>>625
古今東西他人に罵声を投げつけるのを文化と称するのは何とかならないものだろうか
ユッキや晴ちんの教育に悪いよ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:10.03ID:2nTqQjzD
>>607
俺と変われ
今日中に
・システムテスト仕様書
・結合テスト結果報告書
・インフラテスト仕様書
・システムテスト環境準備
・システムテストデータ用意
・ネットワークポート開通申請書×6ルート
の作成と提出を済まさなアカンのや
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:34.02ID:35UrsHaW
このスレで3日に1回くらいのペースでデレステに日菜子SRはよって書き込まれていたし
好きなだけ取れるキャラバン上位は彼にも本望であろう
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:42:43.34ID:setSeHMg
エロマンガの実写化やってくれたら見に行くのに
R18指定のしっかりしたやつ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:43:26.20ID:4tQyp6TO
>>637
苦手な曲を回復なしでやるのとかキツイわ 未だにパステルピンクやオレサファを回復なしでクリアむーりぃ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:43:45.98ID:PTUPbhWc
遺産目当てに鉄道会社が殺しまくるかと思ったけど
そこらの人の遺産よりストップしたことで被る被害のがでかいか

>>636
>・結合テスト結果報告書
これのテストだけならするんだけどなー
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:30.15ID:5XoSA9e+
モバマススレに書き込むと願いが叶う?
なら雪美ちゃんに声つけて
あとヴァルナください
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:40.84ID:m22y+d11
>>635
ラグビーとかテニスはここ何年かで急に盛り上がったから応援の仕方で困惑してる感じしていいね
野球のノリでやって追い出されたりしたら面白いのに
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:45:09.99ID:setSeHMg
>>648
天職に転職しろ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:47:35.04ID:5XoSA9e+
>>664
意地悪な悪魔みたいだぁ…
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:48:24.02ID:3QIowEA3
>>666
メガホン投げ込みの文化がほぼなくなったのはいいことだと思うけどやっぱりちょっと寂しいぬゃあ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:48:32.81ID:wd4xqKqp
朝会社に行こうとしたら玄関でフリーズして夕方までそこで硬直したまま動けず
次の日から寝床で壁だけを見て10年間過ごす生活がしたい
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:08.66ID:uyG8QMxx
>>685
割とその辺は何でもいいから競技場に来てもらえるなら
その内の数%でも長く通ってくれるようになれば御の字よ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:19.39ID:5XoSA9e+
でもハムの四番が切れたからカープに勝てたんだと思うんよ
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:49:45.75ID:ozeUydOj
>>685
ゴルフだって僚ちん人気だったりテニスだって錦織人気だったり卓球だって愛ちゃん人気だったりするしいいんじゃないかにゃあ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:31.60ID:SjlAWBhD
>>692
レールの釘を抜いといて線路上に国鉄総裁寝かせといて車両基地に停車中の電車を暴走させて駅に突っ込ませたぞ次は!?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:48.03ID:3QIowEA3
>>696
違うよ
カープの4番新井さんが切れたからカープが負けたんだよ
あんなオラついた辛いさんはあんま見たくなかったわ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:16.33ID:m22y+d11
>>698
将棋も藤井とひふみんしか知らない人たくさんいると思う
羽生はかろうじて覚えてる人いるかもだけど
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:28.23ID:PTUPbhWc
>>693
あれ力士に当たるとこ見たことないけど
やっぱ当たったらタニマチさんの雇った怖い人に潰されるのかしら
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:52:13.50ID:rK5pyC7B
>>703
3大事件揃い踏み!!!

モバマス三大事件はなんだろな?
・コンプガチャ規制
・即身仏
・血のバレンタイン
でいいかな?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:53:12.57ID:5XoSA9e+
あらいが打てば勝ったんだよなぁ…
しかも二回チャンスあった
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:53:45.71ID:setSeHMg
最近は事件という事件が起きないからダメですねモバマス
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:17.02ID:5XoSA9e+
>>712
なんか安く買う方法ないかな
いつも休みの終わりに中古で買ってるけど
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:48.91ID:x7fjUykL
>>710
りゅうおうのおしごとアニメ化だってね
3月のライオン2期もいい時期にやれそう(実写映画から目をそらしつつ)
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:53.14ID:3QIowEA3
>>728
普通に買っても十分安いと思うんですがそれは
まあ5日分も使わんわってならちょい割高かもしれんけど
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:57:29.92ID:setSeHMg
佐藤名人好き
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 08:58:19.08ID:uyG8QMxx
>>739
そりゃあの当時は働いたら働いただけお金が出るんだもの
後は子供時代が終戦直後の貧困期だった人が働き始めた時代だからとにかく貧乏は嫌だって働きまくってたと親から聞いた
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:25.11ID:m22y+d11
>>752
新しくなんか作るんじゃなくて既存のもの管理したり少ないペイを奪い合ったりしてるだけだからね
どうしても単価を安くせざるを得ない
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:01:57.23ID:IZ3HYpHg
プロフィットは一応新興事務所なのにやり手だなぁ
余程独立したマネが有能だったのか
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:05:58.52ID:setSeHMg
バンプは成功者なのになんで弱虫弱者の代弁者的立ち位置にいるんですかねえ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:08:28.47ID:BAfSw+Wm
松本さんにサプボやるリソースなんてあるなら加奈ちゃんとか
ちなったんとかにつけたほうがまだ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:08:58.45ID:PTUPbhWc
>>781
もうやってないけどまた何かやらかしたん?
モデルだけは動き込で最高に可愛かったけどそれ以外があかんかった
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:11:53.71ID:Qa2ZsD5N
>>781
死因って何だ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:01.18ID:R24di7Xp
日常のなのやってる人日菜子にぴったりだと思ってたのにもう声優活動してないのね・・・
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:13:27.10ID:PTUPbhWc
一度死んでるのが何か遺物のちからで蘇ってる設定なのよ(うろ覚え
そんで感情の力を集めるためにアイドル活動をしつつ、敵と戦う的な
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:16:07.42ID:m22y+d11
>>817
なんかもう少し追加できない?って時にはとりあえずアイドルって感じで要素が入れられてる風潮
けもフレとかFAGもアイドル要素あったしね
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:16:52.94ID:Qa2ZsD5N
>>821
おつ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:17:53.95ID:R24di7Xp
>>808
>>812
事故にあって一時的な記憶障害になって、その後無事退院できたけど、もう引き受けてた仕事以外新しく受けることなさそうな感じっぽい
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:17:59.80ID:l4UsRv9Q
>>822
この世から炎上商法を減らすにはスルーが一番なんだがのう 
変な発言をしている人がいても相手にせず無視をしましょうって教育は大事ね
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:19:55.31ID:umSBag1d
>>789
ランキング報酬を二回配布して手動で回収中
モデルの出来もいいしユッコの人とか幸子の人の喘ぎ声も聞けるのになんか糞
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:20:21.52ID:5XoSA9e+
にゃんにゃんにゃん蘇ったらしいな
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:20:58.73ID:setSeHMg
>>833
人それぞれいろんなものを抱えてるんだなあ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:25:22.76ID:3jcpClgc
>>851
レイプレイプ言ってるのに8割がレイプエアプで
犯罪者なんて実質牛乳流しと車上荒らしだけの闇の浅さだよ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:25:36.78ID:l4UsRv9Q
最近Twitterでフォロワーのいいねが垂れ流されてて楽しい
普段物腰穏やかな人がエロ画像いいねしてるとちんぽには勝てないんだなと
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:02.32ID:5XoSA9e+
>>859
あれ筒抜けになるって最近知った
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:21.34ID:PTUPbhWc
俺が濃いのなんて体毛くらいっすよ

>>840
クラスで性格変わったりとキャラ周辺は結構凝ってたのにもったいない
うちからは幸子とユッコと蘭子がいるんだったな
そしてその三人がお気に入りだった
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:28:01.02ID:3jcpClgc
そういえば俺は臭いも濃い(らしい)ぞ
自分ではわからんが。
友達が言うには同じ部屋にいれば広い空間でも見ないでもわかるとか
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:28:27.11ID:5XoSA9e+
俺がやった軽犯罪なんて煙玉を住宅街で付けただけだよ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:04.28ID:5XoSA9e+
>>870
うるせぇ風呂は入れ 電車に乗るな
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:29:34.67ID:mmP7gYIr
母は死に、父は冷凍刑
原因となった兄を追ってこのざま
師匠に裏切られる
まで行ったら闇が深いと言っていい
※可愛い幼馴染がいることは除く
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:30:50.38ID:3jcpClgc
>>879
風呂は毎日しっかり入ってるぞ
汗臭い感じではなく、なんか苦いようなにおいがするらしいわ
あきらめてる
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:32:21.70ID:5XoSA9e+
>>886
それは医者に行った方が良いのでは…
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:32:47.72ID:5q+kjxEk
>>886
香水つけろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:03.82ID:5XoSA9e+
お姉ちゃんの中の人本当に美人だな…
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:36.42ID:PTUPbhWc
って事務所移るからFC解散なだけでは
文春がどうのって言われてるけどそもそも効くんですかね
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:38:19.31ID:PTUPbhWc
>>898>>909
恋愛だの結婚よりそっち拾ってきたら面白いんだけどな
ありすぎて敵に回すところが多すぎ、でかすぎなのか
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:38:26.81ID:Qa2ZsD5N
>>912
もっと飯食べなよ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:41:01.33ID:muwSWNiX
>>925
当初はわからんが今では文春自身が名乗ってる
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:41:09.42ID:mmP7gYIr
>>925
調子に乗って自称しだした
結果花澤のスクープの時にはあまり反響もなかったからか
「爽やかな交際を応援することだってあるんですよ」
みたいなこと言いだしていた
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:41:37.16ID:vWIw90/y
>>921
DVD鑑賞が趣味のヘレンとか
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:41:41.87ID:VjZ8tzjg
ざーさんと小野くんので自称し始めて選挙のあれでまた祝砲を自称し始めた感じだよね
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:42:05.73ID:l4UsRv9Q
結局LINEの内容勝手に公開するのは犯罪なんじゃねーかとかそういうのはうやむやになったよね
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:43:34.51ID:84JPrmGl
祝砲だすくらいならどっとしておいてやればいいのになどうせオタクは文春の雑誌なんて買わないのの
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:45:39.22ID:cbm9HpRy
ttps://twitter.com/DARLI_FRA/status/882632925136666625
ダーリン・イン・ザ・フランキス@DARLI_FRA

ダーリン・イン・ザ・フランキス(略してダリフラ)を解禁しました!
錦織監督とキラメキヨーコBOXを制作してた時に、オリジナルアニメを一緒に作りましょうと誓い合っていた夢が遂に実現しました!
皆様、楽しみにお待ち下さい! アニプレックス鳥羽 #ダリフラ


ttps://twitter.com/2940san/status/882627925765271552
福島祐一@2940san

発表になりました赤井さん、田中さん、コヤマさん、今石さん。他にも様々な方に参加して頂いてます。
そして、錦織さん監督作をアイマスに引き続き担当させて頂きます、何卒宜しくお願いします!#ダリフラ
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:46:07.14ID:PTUPbhWc
なぜ砲と言われてちんこばかりを想像するのか
おっぱいミサイルだってあるのではないか
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:20.82ID:5XoSA9e+
>>963
アフロダイとかビューナスでシコれって言われても辛い
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:49:20.69ID:JVdcf/Wn
幕張の写真いろいろ上がってるけど、どの写真見てもゆかりさんの表情カッチカチで相当緊張してたんだなと
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:49:28.32ID:R1qb3mXb
>>959
鮫のクラスパー(ちんぽ)は二本でどっちかをメス鮫マンコに突っ込んで腹の中の卵を孕ませるそうな

そこから腹の中である程度のサイズに育てるか海藻に引っ掛かるような形状の鞘と一緒に産卵するかに種によって別れる
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:36.08ID:5XoSA9e+
>>974
新人にプロアーティスト並みの規模で歌えってそりゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況