X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20736人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ efb4-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:17.92ID:aVQ2CJXI0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20735人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499789008/


・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:55.89ID:aVQ2CJXI0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:10.91ID:dr9xSrgbx
おはよう幸子(腹パン)
0011非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:46.14ID:dr9xSrgbx
>>1
乙幸子ォ!
0017非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:10.93ID:dr9xSrgbx
>>14
いるだろプール場でjc観察してみろ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:51.82ID:qyb7eua+0
いちおつレイプ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:33.00ID:qyb7eua+0
>>16
卓球愛ちゃんが結婚後即おめでたしてたのはエロかった
0030非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:23.59ID:VrZFQQLjp
>>1おつ
ジュエルで回すなら10連に限定チケ付くから37000足らずで空にできるよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:49.52ID:qyb7eua+0
幸子は三十路過ぎてもボクはカワイイですねえって周囲に息巻いてどんどん人付き合いがなくなるタイプ
0039非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:30.72ID:dr9xSrgbx
>>34
モバpが入ってきたらやべーだろつまりそういうことだ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:04.80ID:qyb7eua+0
>>36
ぴにゃTに触装されて定期的に絶頂させられる蘭子ちゃんが見たい
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:45.06ID:qyb7eua+0
いいですかポップ触手の良さは人間では行えない多次元ちんぽプレイに集約されているのです
0056非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:00.34ID:dr9xSrgbx
>>46
8割エアだからね
0058非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:11.62ID:VrZFQQLjp
触手だったらアナルでも孕める風潮
お掃除しなくて済むからお得
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:21.05ID:qyb7eua+0
>>49
わたくしはイボ痔を鎮めるために水風呂から書き込んでいまして
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7788-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:51.45ID:uBdx3bpD0
>>45
俺的には
未知の生き物にレイプされるという嫌悪姦と
それを上回ってしまう快楽とのジレンマがいいと思うんだ

思うんだが、最近は当たり前のようにセックスしやがるな
もっと嫌がれよ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:05.74ID:VrZFQQLjp
>>53
まずふたなり以前に文香奏の薄い本が無い
2冊しか持ってないわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:33.88ID:qyb7eua+0
>>64
軟膏塗るにしても手にうんこ付くのが嫌でして
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:04:17.68ID:qyb7eua+0
>>77
ジンコウガクエンで俺以外の男NPCに立て続けに犯されるのとか凄くいい
彼氏彼女の関係なのにセックス誘っても拒み始めて他キャラでセックス誘うとその場でゴムなし即おっけーみたいなのがいい
0099非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:05:59.35ID:dr9xSrgbx
>>85
淫乱ずきな女なんていねーだろ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:06:34.88ID:qyb7eua+0
>>80
毎日2回くらいイボ痔押し込みながらネットサーフィンしてるのでしてつらいでして
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:07:27.52ID:qyb7eua+0
>>94
でもちょっと時間経過してぽこぽこ卵産んでるニュージェネよかったよ?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spcb-tfxR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:08:04.94ID:VrZFQQLjp
お空に触手モンスターいないからモバマスコラボでも薄い本が増えない不具合
もうツアーさんに期待するしか

それか夕美ちゃん
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7788-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:09:01.48ID:uBdx3bpD0
寝取られモノじゃなくて
寝取られをあくまでプレイとして楽しんでる寝取られモノもあっていいとは思うんだがなぁ

自分でネトラセとかスワッピング持ち掛けておいて
アイツのチンコであんなに喘ぎやがって!この淫乱め!(パンパン
みたいな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:13:38.26ID:YWU/GF3c0
>>128
おお
アナスタシアっていなかったっけウィザードに

ライトアーマーでどこにでも行ける編成楽しかったけどよく考えたらドラゴンは一瞬でマップのどこへでもいけた
もうフェニックス特攻だけでいいんじゃないかな
0144非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:31.69ID:dr9xSrgbx
>>140
一日中トイレに座る
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:16:24.84ID:YWU/GF3c0
センダックはゲイで卑屈なだけで
知識はあるし戦略眼もあるしなぜかドラゴン召喚できるほどの魔導の才もある
料理もうまくてビュウが絡まなければかなりまともな賢者だろ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:17.84ID:YWU/GF3c0
ヨヨはメス化してパルパレオスを半ば強引に反乱軍に引き込んだのと世界存亡の危機なのにファーレンハイト内でセックスしてた事
あと一番許されてないのは最終決戦後のアレキサンダー対応で是と言わざるをえない状況を作り上げた上で任意協力をオネガイしたところだな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:22:40.99ID:tTPnu3nv0
>>159
大体わかるだろ…
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7788-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:22:58.81ID:uBdx3bpD0
悪女名乗るんなら
「私が“与えて”やっているからだ
私が“殺さない”から…生きていけるという…
資格をな… 」
とか
「おれは!!!
おれが想うまま、おれが望むまま!!!!
邪悪であったぞ!!!!!!!!」

とか言わないとダメよね
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:26:09.11ID:YWU/GF3c0
>>173
いや……グランベロスに国滅ぼされて家族皆殺しにされた人たちの集まりに
「元グランべロスのパルパレオス将軍です! みんな仲良くしてください!」は
女王としてかなりやばいと思う
0195非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:53.94ID:dr9xSrgbx
>>187
どこ住み?ラインやってる?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:28:54.82ID:tTPnu3nv0
>>184
それはみんな思ってる
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:29:02.79ID:XonrAOce0
>>190
4コマ形式はコマ割り考えなくていいしな
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:30:16.31ID:XonrAOce0
>>197
有給休暇取っているのに出勤することかと思った
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:30.36ID:tTPnu3nv0
>>204
見開きのこういうシーン好きだわ
http://i.imgur.com/BWA3TnF.jpg
0215非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-spy2)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:32.54ID:wKyjjqHVd
>>210
名前忘れたけど空間を折り紙みたいにして異次元に飛ばすやつ怖かった。


ハーメルンって打ち切られたよね
あとツインシグナルの先生も居なくなったし
お家騒動造反組も東先生筆頭に居なくなったよなあ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 973d-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:03.04ID:YWU/GF3c0
物心ついたときから世界は神が作ったもので人は神に生かされているって概念に親しんでると
ラスボスが無慈悲に人を殺してもまあそれはそれでってご理解してしまうのはよろしくないな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ff-aO6B)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:36:09.00ID:iraKk9yU0
>>207
ケストラーは人間の情や気持ちといったものを理解できないからとかじゃなくて
全部理解したうえで等しく自分以外は無価値と判断しての発言だから結構ひどい

主人公の父親だけど母親をはらませた理由が極上の血を持つ餌を作るためだし
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:05.43ID:tTPnu3nv0
>>227
続けるには蛇足だよなぁ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-f8lR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:26.23ID:FCeH77sO0
胸に自信あるってのは男女ともにデカイ方がいいって考えだから美巨乳ってことなんだろうけど
尻に自信ってのは小さい方が可愛いとかいう考えした奴も多いせいで小ぶりな尻で自信持ってる奴いるんだよなあ
でけーほうがいいにきまってんだろ
でっけぇ方が吸い付いて舐め回しがいあるし鷲掴みにするの楽しいし
0244非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-spy2)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:24.87ID:wKyjjqHVd
刻の大地が復活しるらしいのはうれしいけどな

世代的にはガンガンヴァーサス(トマゲー)世代だわ。
ハーメルンの敵勢力って魅力高すぎて、主人公組より印象強いよね
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ff-aO6B)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:42:56.81ID:iraKk9yU0
>>224
ハーメルンはケストラー出てくるとこまで読まないと

作者が最終回書いたときに終わったのはさびしいけどもうケストラー書かなくていいって
ほっとしてるって言ったレベルだから
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7f5-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:11.94ID:UuoLma+U0
裸のデカい尻を好き放題できるってなった時に具体的に何をするんだ?
揉んで終わり?叩くの?手痛くない?
俺はズボン穿いたままのでかい尻を長時間視姦する方がいいな・・・
0269非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:35.28ID:dr9xSrgbx
>>267
ゴロ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7788-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:03.57ID:uBdx3bpD0
>>261
当たり前だけど自分から声かけないと出会いもへったくれもないしな

馴れると、この子はどうやっても無理そうだなとか
この子ひまそーにしてるしイケるんちゃう?の選別がある程度出来るようになるだけで
基本はトライ回数らしいぞ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-f8lR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:33.10ID:FCeH77sO0
尻と太ももは意外と舐め回す奴知り合いとかにも少なくて驚いてる
嬢にすらそんなとこ舐めるのかと驚かれたし
おっぱいも乳首しか舐めない人多いらしいね
乳全体をしゃぶれよ

まあアナルは舐めないんだけど
当たり前だろ汚い
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:08.13ID:QJxxMRHl0
鎧で一番に守らないといけないのは腹
胸と違って骨で守られていないし腕や首に比べて被弾面積が大きい
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9722-U/70)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:42.03ID:Q/aeguu20
マジかー刻の大地復活すんのか〜
一巻丸ごと使ってエピソード描いた忍者の子と
前作主人公が合流したところで終わったから
当時のガキだった俺はきっと続きがあるに違いないと駆けずり回ったもんだったよ
あの頃はインターネットとかあんまり無かったし
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:18.80ID:QJxxMRHl0
しかしよくこんな企画を通したよ
http://i.imgur.com/bXHdjMv.jpg
0333非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:50.90ID:u0iXJzfRp
>>324
刻の大地で主人公出てたしね
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:55.56ID:XonrAOce0
>>306
盾や武器を使うのはよくあるが、鎧で受け流すのはあまり見ないな
0340非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:15.98ID:dr9xSrgbx
>>328
森久保は追いかければむーりぃって言って逃げてくれる
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7785-f8lR)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:04.52ID:FCeH77sO0
>>320
一枚目見て思ったんだけど
カッコいい(男性的要素)女に女がときめくのはレズ呼ばわりされないし普通のこと扱いなのに
可愛い(女性的要素)男に男がときめくのはクソゲイ野郎扱いなのはなんで?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:04.74ID:QJxxMRHl0
>>327
ストーリーの中心アイドルを自分のリーダーに負けさせないと話進まないのおかしいだろ!という教訓から、ツアーの主役的アイドルを自分のリーダーで「応援」するスタイルになったのっていつからだっけ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:19.83ID:QJxxMRHl0
>>342
そう感じる人の中でゲイへの抵抗がより強いからでは
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-zXdO)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:59:21.89ID:qyb7eua+0
>>350
今度はお前がパンパンされる側だオラッツ
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:59:41.39ID:u0iXJzfRp
>>352
男女ともに女性の身体に欲情するから
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:31.01ID:XonrAOce0
>>349
レイピアも元々は鎧の隙間を突く武器だし
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:54.65ID:QJxxMRHl0
>>363
なんでツが一個だけ全角なん?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:12.56ID:XonrAOce0
>>364
大英博物館とかいう略奪品博物館
0389非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:28.48ID:u0iXJzfRp
命だけは助けてくださいックス良いよね
凛姦されてる女の子が死にたくないからってレイプされて嬉しいとか言い出しちゃうの良いよね
0406非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:44.35ID:u0iXJzfRp
お前らはいつも性欲に支配されてるよね
0411非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:25.01ID:dr9xSrgbx
>>367
デレマス3期
0412非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:32.52ID:u0iXJzfRp
>>397
そんな顔文字使ってるからミスをする
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9722-U/70)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:17.53ID:Q/aeguu20
>>381
ハンマーでどついても頭以外では殺せないだろ
スティレットは骨ごと突き刺して骨髄に雑菌入れて即死させるからどこに当たっても殺せるし
小さくて軽いから刺すのもハンマーより楽だから
禁止令が出たほどのマジ武器だぞ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:19.93ID:u0iXJzfRp
まあでも最近は聖がエロ過ぎてやばいよね
13歳やばい
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:42.69ID:QJxxMRHl0
東京グールはちゃんと終わるのかreのさらに先へ行ってしまうのか
0457非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:04.28ID:dr9xSrgbx
>>437
でもデレステをモバステって呼ぶ人いないでしょ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:08:27.96ID:YbPvZWP/0
バンナムじゃなくて
サイゲの方のパイプ使って
A1以外の所でのアニメ化がありそうな線かな
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:19.72ID:QJxxMRHl0
デレ⇄ミリ
モバ⇄グリ
この対応関係を守らないやつは許さない
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:41.74ID:XonrAOce0
>>424
鈍器が流行ったのは肉体を切り離してはいけないという宗教的要素もあるからな
取り扱いも楽だし、殺せないまでも重傷は負わせられる
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:45.27ID:YbPvZWP/0
>>462
遅いよー
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:25.72ID:tTPnu3nv0
>>484
つまりデレマス呼びの声優は敵?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:12:28.86ID:QJxxMRHl0
>>497
おっぱいも大きくていいけどやはり長くほどよい太さの脚が最高
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ea-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:12:39.36ID:LC00rJ8M0
>>429
赤             黒
モーさん      すまない
カルナ       ヴラおじ
アタランテ     ケイローン
シェイクスピア   ゴーレムおじさん
蝉様         ジャックちゃん
スパP        フランちゃん
アキレウス     アストルフォきゅん
0516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcb-+nUI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:07.65ID:0ucfsZy+p
毎回ライブ前に「ブロッコリー!」って叫んでるけど、ブロッコリーが具体的にモバマスとどう関わってるのかよくわからない
Phatに到っては何の企業なのか、読みがパットなのかファットなのかもよくわからんので毎回スルーしている
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd0-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:18.65ID:aInMq0Vl0
ひじりんの個性は13歳らしからぬドスケベボディよりシンデレラガールズぶっちぎりのVo値を挙げてさしあげろ
声つかない以上アピールできない個性だし声優探すのも大変そうだけど
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:19.13ID:YbPvZWP/0
>>478
サイゲはもう稼げそうな版権はアニメ化
してないか例えバンナムとの折半になったとしても利益はかなり出るだろ
0528非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:23.67ID:dr9xSrgbx
>>507
どっちもリセマラ失敗してて笑う強いのがジャックだけとか
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:01.40ID:YbPvZWP/0
>>503
CMを値上げして特典もつけ
利益が出れるようにすれば良いのに
そういう事しないよね
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd0-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:23.47ID:aInMq0Vl0
>>516
ブロッコリーもファットもグッズ関連だよ
ファットはフィギュアとか、あとミニッチュとその絵柄使ったグッズとかその辺
ブロッコリーは前はストラップとか出してたけど最近は知らないな

一迅社とかアンソロ出さなくなって今モバマスと全然関わってない気がするのにまだ協賛企業にいるんだな
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:16:06.05ID:QJxxMRHl0
>>542
ここで他人を説得しようとしたって無駄な努力よ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:08.06ID:XonrAOce0
>>513
日本だともっぱら陸軍に回されたな、他の国でもそれほど変わらないだろう
0550非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:12.56ID:dr9xSrgbx
>>544
ウマって生きてるの?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:45.81ID:YbPvZWP/0
>>544
>>543
だったらなおのこと丁寧にことを進めなきゃ
いけないのに一番大切な所と喧嘩して
どうするのさ…
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:17.85ID:YbPvZWP/0
>>553
競女売れなかったしなぁ
話題性だけじゃ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-spy2)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:08.27ID:wKyjjqHVd
>>558
アイドルの関連図や台詞の管理はサイゲらしい。
デレパの帯コーナーで未央がアイドル紹介するときのアダ名とか
毎回サイゲの未央担当に確認すると飯屋がいってたし。
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:20:43.63ID:YbPvZWP/0
ウマはバリバリのスポ根路線で
行った方がいいでしょ
マキバオーみたいに
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffaa-Lnnx)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:47.02ID:9JjoLvbb0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zuip.cartewright.com/
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:11.67ID:YbPvZWP/0
>>585
シャドバ、グラブル、デレステと
コンセプトはしっかりしてるんだが
ウマは何がしたいのか分からなすぎて
まぁウマ程度なら転けても痛くないのかも
しれないけど調子乗りすぎて会社が
不安定になることが怖い
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:25.46ID:qyb7eua+0
歌鈴ちゃんお昼寝するよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:09.19ID:qyb7eua+0
>>626
900売上計上して黒字300出してるうちはヘーキヘーキ
0636非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:15.45ID:dr9xSrgbx
>>626
デレだけ存続すれば何でもいいや
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:47.64ID:qyb7eua+0
>>619
なんかsaoぽい
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:00.31ID:qyb7eua+0
>>643
モバマス関連ならそろそろうちにも来るかな?ってなるけど完全に個人の趣味だしな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:00.44ID:YbPvZWP/0
>>655
ハゲてる人からすれば
死ぬほど辛いんじゃないかそれ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:36.07ID:YbPvZWP/0
>>658
作るつもりなんじゃないか
それとは別にアプリも出るらしいが
0672非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:12.76ID:dr9xSrgbx
>>663
卯月と美穂が中悪い人が書いた漫画みたい
0674非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:15.65ID:u0iXJzfRp
>>669
一番偉いのは俺なのにね?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:23.46ID:YbPvZWP/0
>>663
小春ちゃんの畜生路線は応援してる
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:32:53.38ID:qyb7eua+0
>>676
俺の担当もー
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:21.63ID:YbPvZWP/0
>>682
エヴァはもう庵野以外に作らせよう
勿体無いよ庵野を縛り付けてるの
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:49.02ID:u0iXJzfRp
>>673
チャンガラスハートって語呂よくない?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:56.24ID:qyb7eua+0
>>686
けいおんもな
どれもハマれなかったなー境ホラとミルキィは円盤揃えたけど
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:09.23ID:YbPvZWP/0
>>679
ソシャゲやる気ないのか…
まぁ声優で釣ってる感じはあったが
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-MzVE)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:44.75ID:u0iXJzfRp
>>700
そうだよ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:08.64ID:YbPvZWP/0
>>686
ここにらきすた入るのか?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b723-beZI)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:31.65ID:qyb7eua+0
>>708
もっと死ぬべきだったわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:36.75ID:YbPvZWP/0
>>715
ほむらが得をした感じがあって
気に食わないんですがあのクソレズから
まどかを離して終わりにしたい
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:02.98ID:YbPvZWP/0
>>728
けもフレはまさにそうだった
3話からリアルタイムで見てたけど
1話ごとに盛り上がってくのが楽しかった
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1790-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:31.50ID:m9hJDTdV0
ガルパの元アイドルもうーん・・・って思ったけど、ナナマルサンバツのはぶっちぎりで酷くて笑った
演技もひどいし性質あってないし、改善のしようがないでしょあれ
0803非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:50:40.74ID:dr9xSrgbx
>>800
つるろ剣
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:54:07.00ID:YbPvZWP/0
>>810
謝ることないでしょ
会員じゃないから見てないけど
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-LG2u)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:54.10ID:YuK6VwPJa
そなー前回のアタポンイベントって何日からでしたっけー?
今月のアタポンイベントが何日からか予測するのでしてー
0837非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:11.80ID:dr9xSrgbx
>>834
いつ喋るの?待ち遠しいんだけど
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:59:51.27ID:QJxxMRHl0
もうAA文化は死んだよ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:39.46ID:dr9xSrgbx
>>851
じゃあモバマスも名作だな
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-LG2u)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:27.38ID:YuK6VwPJa
>>850
禁書か劣等生の実写化なら…
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:02.29ID:YbPvZWP/0
>>860
U149は売れそうですか?
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-LG2u)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:14.39ID:YuK6VwPJa
>>866
ありすに嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいランキング1位の橘ありすがいるから売れますね
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:52.67ID:XonrAOce0
>>875
気持ち良すぎて昇天しているな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd0-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:08:02.74ID:aInMq0Vl0
>>843
良くはないけど鉄骨渡りのあのガラスの階段なくしたのと(原作無理矢理感あった)
沼で協力するのが遠藤じゃなくて失脚した利根川なのは良かったかな まあ映画版の遠藤は女だけど
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77ea-ki+1)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:07.20ID:tTPnu3nv0
>>858
ほんとこれ
0926非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:19:05.63ID:dr9xSrgbx
>>907
乙倉
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:50.66ID:YbPvZWP/0
でも普通にありす主役のアニメは
なんか面白くなりそうな気もする
コミュも漫画も当たってるし
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f74b-xE65)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:32.34ID:enRJK4ws0
>>955
パン 知らんモノによる、仮に100円と考える
肉100グラムで100円
玉ねぎ30円 卵10円
計240円

今ハンバーガーいくらか知らないけど
プレーンで考えると高く見積もってもこれぐらいで作れるだろ
値段だけ見ると高く見えるけどたぶん数倍のサイズになるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況