X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1645 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(有能)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:07.78
!extend:none:none
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(葉隠覚悟)(#profile/12298389)、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■古戦場ランキング
http://goo.gl/8yDwYV
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1643 【殺人カバ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499563868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:54.97
くこけ?
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:12.02
くこは危険・
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:13.38
委託先を許すな😡
今回のコラボ先は「株式会社レッグス」
http://www.legs.co.jp

グランブルーファンタジーカフェ〜シェロカルテの海の家〜東京・大阪で夏限定の開催決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000125.000012194.html
>この度、 株式会社レッグス(本社:東京都港区/代表:内川淳一郎)は、
>東京OMOTESANDO BOX CAFE & SPACE (表参道ボックスカフェアンドスペース)と
>大阪DELASOL CHARBON(デラソウル シャルボン)にて
>「グランブルーファンタジーカフェ 〜シェロカルテの海の家〜」 を7月7日(金)の大阪を皮切りに順次開催。



この会社の過去の実績

「タヌキとキツネ」初のコラボカフェ 東京・大阪2都市で期間限定オープン決定!!!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000012194.html
>運営会社名:株式会社レッグス

このタヌキとキツネコラボカフェの初日でもトラブル
・タヌキとキツネカフェコラボが雑な件 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1104669
「タヌキとキツネカフェ 控えめに言ってゴミクソです。行かないことをオススメします。」
「そもそも時間指定で予約してるのに時間通り入れないってどういうこと」
「80分制なのに70分たっても料理来ない」
「注文した料理が待てど暮らせどでてこず、タイムアップ。結局何も食わずに出てきた」

公式でも謝罪
https://tanukitokitsune-cafe.jp/mypage/login
お詫び 「タヌキとキツネカフェ」東京オープン初日へご来店頂いたみなさまへ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:31.83
935 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/07/09(日) 12:12:01.23 ID:P/23QcRq
https://twitter.com/aigura_aaa/status/883885837276004353
昨日は救急車で搬送→のんだ量が少量だったからか2〜3時間ほどで立てる、走れるようになる→治ったと思いそのままトークショーに行く→夜にアルコールが抜けきっておらず症状が発症
って言うバカみたいなことをしましたが今度こそ治ったので安心してグラブル展行く

上のまんさんに取材申し込みが来る
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:54.13
祭りだ祭りだソイヤソイヤソイヤソイヤッ!
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:57.97
ワッチョイもIDもねえじゃん
0030松茸
垢版 |
2017/07/09(日) 12:18:59.49
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:26.81
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:46.81
グラブルカフェ行って
アルコール入ってないドリンクお願いしまぁーーすwwwうぇーいwww
って言いに行けよ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:53.14
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:04.81
大事になってきたし話を盛って嘘を交えてるなら撤回して事実だけに切り替えた方がいいと思うわ
これで実生活に被害あってもしらんで
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:31.59
まんさんだと48kgない人も結構いそうだけど飲んですぐ車乗るわけじゃないから
事故しなかったんならかろうじてアウトじゃない、って感じか
ただ法的には大事にならなかったとしても信用問題的に大丈夫なのかなこれ
今日もお詫びの看板くらい出して営業するんだろうか
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:45.13
うおおおスレタイ戻ったああああああああ

死んでねえ…………!!
まだ初級は死んでねえぞ!!
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:01.29
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:47.56
本当このスレのやつらクソだな
まんさん完全な被害者なのに
イライラしたからグラブル展行ってくるわ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:03.21
>>1
ねえなんでテンプレの

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

消したの?火消しだから?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:25.96
嘘なんて本当に調べなれたら押し通せるわけがないしもう匿名感覚の適当発言はやめた方がいいよ
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:30.48
またお前ら負けたのか
15時に判明したことをあえて夜中に謝罪発表し一応なんJ嫌儲スレ立つも夜中で勢いもなくスレ落ちって
運営のもくろみ通りだな
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:25:39.49
つかここIDすら隠すコマンド入れて立ててるから火消しが立てたの明らかじゃねーか
そらMBSもおこだょ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:30.01
くこけくこ?
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:47.77
飲食店で違うメニューが出て来る事なんてよくあるのに何でここまで叩かれてるのかよく分からないな
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:59.00
前回の騒動と同じでまともにグラブル話できなくなって過疎っていくパターンだな
もうよそのスレ乗っ取りはやめろよ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:16.20
こっちのスレのほうがすこなんだけど😡
こっちじゃないととうふさんすこれないぢゃん!😡
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:54.79
とうふさんは無職
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:58.67
とうふさんは犯罪者
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 12:49:21.56
サイゲくらい金あったらもっと信頼できる会社に委託できると思うけどなんでこんなに炎上ばかり起こすんだ?
どうせウェーイ系の友人の会社に金回そうとして炎上させられてるんだろうけど。
0156松茸
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:35.28
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテー
ゼファーニート
らいす晒し厨
うろすロリコン

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(怒
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:22.42
ちょ〜👶ちゅ〜👶ちぇ〜👶
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:32.64
どこの本屋にもわたモテ置いてないんだがお前ランチから借りパクしていい?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 13:07:22.01
とうふさんはカブトムシなんだ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:04.79
9-11ナルメアゼタ
11-13ヘルエスレフィーエ
13-15パーシヴァルダヌア
15-17ゾーイヴィーラ
って感じか?
それとも11-15スタレ15-17復刻17-21上限解放ガチャ21-23復刻23-27スタレ27-29ゾーイ復刻29からレジェフェスとかか?

後者なきがしてきた
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:42.72
リヴァHLでディスペル持ってこない自発主って何考えてんの?討伐失敗とか久しぶりに見たわ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:56.32
【祝】日本史史上最低の知能、最悪のモラル、極度の排他性を誇り猿以下の民度で知られる
Yahooコメントの民がグランブルーファンタジーに参戦決定!!!!
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:56.96
内川淳一郎(株式会社レッグス 代表取締役社長)
・平成20年10月 睿恪斯(上海)貿易有限公司設立董事長
・平成26年8月 睿恪斯(上海)貿易有限公司董事(現任)
・平成26年8月 睿恪斯(上海)広告有限公司董事(現任)
・平成26年8月 睿恪斯(深圳)貿易有限公司董事(現任)

お察しですわこんなもん
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:50.10
今日からのイベントフグみたいなのと戦うと必ずフリーズするんだけどおれだけ?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:51.36
今ff13の話しました?
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:10.78
なあ1500万記念のログプレってもう配布されたか?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:17:57.64
元祖アイマスの一番人気キャラがカブトムシ食べるの好きなんだっけか?
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:50.34
それとうふさんのことですか?🙋
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:25.04
>>179
春香さんは一番人気じゃねーよ
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:42.47
ジンを編成に入れようとしたら4キャラもいることにビックリした。しかも何で土キャラで3キャラもいるんだ。
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:36.67
>>185
多分5月頭だな
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:17.37
ジンとかいうむさ苦しいおじさん見るのも嫌なんだけど
誰が得するんだあいつ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 19:31:27.73
>>107
ノンアル頼んで酒出されたとして
グラブルカフェ的には店員が酒じゃないっすけど!!?しか言わんわけやん
で車運転したあげく人身起こしたり検問で一発免停くらったら店も終わり
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:11.14
オスふさん召喚の儀
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 00:13:22.63
そういえばしょーこちゃんとかどうなったの?
本人とか友達のツイッターとか関連情報纏めといてくれ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 00:17:01.03
なんで次の解放予定が割と新しくて性能的にも型落ちしてないハレゼナなんだろうな
キムかFKHRがすみぺに会いたくなったのかな
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 04:51:25.75
とうふさん嫌い
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 11:55:24.36
犬がどんなバッファーだったとしてもうなの者が極まったヴァルナマンに喧嘩売れるレバルにはならないだろうし
せいぜい無課金ヴァルナがやられたようだな所詮あやつはヴァルナの面汚しよってなるだけだよ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 12:24:35.08
ノーマナー団「梁山泊」団員募集中です。
ランク90位の方が対象です。
団イベ参加自由で外部に対するノーマナー行為可。
団サポは風見鶏、銅鑼、ポーション、属性攻撃完備。
プレイスタイルは問いません。
希望者は12298389までどうぞ。
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/10(月) 14:09:46.77
水干支とかヴァルナマンには要らなくて鰻マンには水なんてやる気ねーよってそっぽ向かれる憐れな存在だろ?
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/11(火) 12:19:10.85
>>215
キャラは性能より見た目ってはっきりわかんだね
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/11(火) 13:00:31.09
リミボ来てからハレゼナの連撃がサイレント下方修正された気がする
それでもマグナだとハレゼナ強いけどね
マッチョ背水ならアイルサラーサでいいんだろうが
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/11(火) 13:07:36.31
クソ回線クソスペのプラス振り終わった装備完成形のサラーサアイルマキラと
高速回線最高スペック2窓でプラス降ってない妥協装備マキラゆぐおっさんで 後者の方が速いって事ないよね?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:00.72
>>226
風邪ヤクザがネツァのブレアサでドーンATシエテのフルチェでドーンって時代でしょ?
それなら水ゼタの評価もそんなもんなのかね
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/11(火) 21:07:05.40
ヴァルナ「渾身維持ぃぃぃ」ヒールポチポチポチポチポチポチ
マッチョ「湧いてきた湧いてきた湧いてきた湧いてきた」
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:52.01
去年まではログプレ遅れても1,2週間くらいだったのに
最近は平気で一カ月以上遅れるようになったのなんなのほんと
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 18:15:36.57
ガルーダ埋まるの早い
いつもは過疎マルチなのに
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 18:15:48.58
とりあえず浮上すっか
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 18:23:02.57
ヨシノくんのつぶやきに風堅守ってあって別にダメでかいなら堅牢じゃなくて守護染めでもいいしそれなら別の属性にもあるから大した差ないじゃんって思ってたんだけどよ
攻守が逆転するなら堅守ってもしかして「HPが減るほど"攻撃力"上昇」スキルに化けるってこと?
んで背水はHPが減るほど防御力上がるようになるからオワってことなん?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 18:32:59.64
まーた詐欺って紙切れ一枚で誤魔化してんかwwwww
バーカwwwwwwwwwwwwww
なんでこんなクソゲやってんの?
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:23.36
フェンリルhell120はじめの方は4つだったのが3つとマグアニになってんだけどバグじゃねえのかこれ
増やしたのもう戻したのかよ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/12(水) 21:20:45.04
癒着で思い出したが水ゾリークも去年の夏だったよな。
暑くて判断力低下してるのかね。
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 17:05:12.68
今回のってかずっと修正されてなかっただけらしいhellリセマラで俺もやっとグラブル引退かな
BANされたらもうやらねえよこんなクソゲ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:24.13
どちみちアニマとかの素材集めなきゃいけないし数日は真面目にガイジしてくは
2日ぐらい立ってもお咎めなさそうならリタマラしほうだいだな
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 22:18:13.20
BANされたら教えてやるよ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/13(木) 22:42:46.16
スイカもマグナもおまいら来て秒札

救援空連続するオワブル
0252松茸
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:44.55
松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテーでニート
ゼファーニートでツーラー
らいす晒し厨
うろすロリコン
スライダー勝利を信じてたクズ雑魚

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ(怒
シズラーと初雪桜おまえらは隅っこのほうでホモッてろホモ野郎ww
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/14(金) 11:37:49.88
エアプウィズのエッセルの投稿欄キモすぎww
ネットで一人称「私」って言ってるやつの自己陶酔キモすぎ

【主な使いどころ】
総ての状況、片時も離れない正に一心同体

【コメント】
ダメージが稼げるとか環境に合っているとかそういう次元ではないゲームシステム自体に絡んでくる強みがエッセル神にはあります。
属性とかそんな小さい柵なんぞ気にしない、取り敢えずパーティーに入れる!これだけで神の加護が受けれます。
そして遂に最終が実装されましたね。
火力も出るようになってしまった完全体に姿を変え更に加護もより強く。私なら十天衆に悩んでるそこのあなたにこう言います。Why not Tien ?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/15(土) 04:49:40.04
フィンブルあと1本交換で手に入るからいいもののHELL素材70はだり〜と思いながら
残り20個まで集めた時点でプレボに1本フィンブル入ってたときの

エッッッッッッッ!


このマラソン大会や運動会が終わった時の圧倒的開放感
これがグラブルを続ける理由なんだろうなって
0265初雪桜
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:17.52
初雪桜最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
のいじドウテーでニート
ゼファーニートでツーラー
らいす晒し厨
うろすロリコン
スライダー勝利を信じてたクズ雑魚

おまえらみんな死滅しろヘイヘーイww



塚ヘイヘーイ(怒
シズラーとのいじおまえらは隅っこのほうでホモッてろホモ野郎ww
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:12.10
虚無ブルさんも弓銃必死した人も乙 明日からゼノウォフですよ!ハジィ!              オワァ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/18(火) 18:26:29.06
ゼノウォフマルチで半分以上削ったHPがちょいちょい満タンに回復してたんだけどなにあれ?故意の嫌がらせ?
おかげで貢献130万稼がされたんだけど
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:31.72
今年の新水着の一人は水着リーシャかな?
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/18(火) 18:32:48.90
>>275
まだ今回のやってないんでどっちか忘れたが
取り巻きのどっちかは先に潰さないと本体ぜってー倒せないってレベルで回復されるからな
本体ダイレクトアタックしてたなら他の参加者は何か無駄なことしてる馬鹿がおる!って思ってたんじゃね
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:45.39
3日BANキター
viraは使ってないからそっちは知らんがブラウザのお気に入りリタマラはBANされたわ
お前らお疲れじゃあな
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:47.71
回収されるならもう引退でいいわ
こんな馬鹿げた低確率ドロップにしといて真面目にやれるか馬鹿
はいはい引退お疲れさまでした
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 04:54:09.36
水着追加いつくんの?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 08:03:42.94
この手の逆ギレは笑う
糞泥相手に真面目にやってはいられないけど必死にリタマラはしてたんでしょ?(笑)
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 20:54:50.82
はるたそまだ会社に居るんだがクソブラックでは?
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:09.19
水着コルワほしいけど
水着ゾーイの性能を見てしまうと
貧乏人はガチャまわせないや
石油王はまわしてあげて
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 00:00:47.59
攻撃面だけで言えば、簡単に言うと調整後シルヴァの上限アップないverを風の別キャラに付与できる
それが水コルワ


…ゲージを使うネモネでもいいけど
0295松茸
垢版 |
2017/07/21(金) 00:02:52.63
みんなひさしぶり〜〜〜〜〜〜〜〜〜

松茸最強
とり最弱
くぽ最臭
シズラーホーケー
初雪桜ドウテーでニート
ゼファーニートでツーラー
らいす晒し厨
うろすロリコン
スライダー勝利を信じてたクズ雑魚

おまえらみんな死滅しろブフォww



塚ブッフォォ(怒
シズラーと初雪桜おまえらは隅っこのほうでホモッてろホモ野郎ww
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:14:04.64
>>294
上限アップ無しでバフだけ付与しても基礎防御30くらいの相手でないと意味ないんじゃなかろうかって思うわ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 15:48:59.26
ゴミブル
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:06.08
ヅャスミソの乳首と汚まんこはバイオレットカラー
どこからともなく聞こえてくるツイッターという名の神の声を聞いたフェラストレンジャーに
腰が抜けるまで犯された末路
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:56.22
そんなつまらない創作文よく書けるな
暑さで頭もあったかいのか?
どんな気持ちで書いたの?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:38.49
ポルンガと戌はスラ爆寄生でRank上げまくりのコジキ野郎wwはよしねks
しかも俺の挨拶欄荒らすな
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 16:53:50.39
水着コルワが本領発揮する状況って12ターンはいるしニオ最終はほぼ必須だしどうなんだろうか
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:14.58
くこけ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:38.20
ままああああああああ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:42.33
本スレンゴw
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:07.43
ハジ?
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:39.81
エキドナのおっぱい吸いたい
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:39.96
(´・ω・`)ゴブゴブ速報ゴブー!
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:52.52
はい退社でーす
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:14.42
ママの中に入ってまた産まれたい
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:38.87
ママの子宮の中がいいよぉ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:12.49
ママのちんぽ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:00.85
>>323
残念なことに黄金の騎士なんだよなぁ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:09.35
とうふさんは有職
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:34.42
とうふさんは嫌い
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:54.87
とうふさんはガイジぢゃない!😡
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:34.04
エキドナママの完全下位互換、ナルメア
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:46.88
オイゲンの乳首エロすぎない?
その圧倒的な存在感のせいでノンケのはずなのに勃ってしまったんだが???
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:30.19
母を司る星晶獣とかいうパワーワード
目に入った瞬間始まりを告げるラッパの音が確かに聴こえましたねぇ...
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/22(土) 07:13:23.96
とうふさん殺す🖕
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/22(土) 09:51:37.07
ポルンガと戌はスラ爆寄生でRank上げまくりのコジキ野郎wwはよしねks
しかも俺の挨拶欄荒らすな
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/07/23(日) 06:38:10.31
クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況