X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20702人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9級) (アウアウカー Saf7-QYfk)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:39.82ID:rBSt0CqMa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20700人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499504018/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20701人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1499511318/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sacb-LG2u)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:03.64ID:0M2AG4Kua
>>841
33分探偵で探偵目指したんじゃね?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7a5-utp9)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:32.42ID:IGezzAji0
>>837
この先オリンピック関係もあって
イベントの箱は大手が占有するから
あと2、3年は新しいコンテンツの
芽生えはなさそうな気もする
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb4-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:50.49ID:DXTZ34Ca0
>>825
あれはあくまで「アイドルマスターに関する感想やファンレターの宛先」だし
普通フリーの声優は公式サイト上に仕事依頼の窓口設置してるけど、なっぴーは「お仕事募集」という文面をブログに全く書いてないから、
少なくとも現時点ではアイマス以外の仕事を受ける気は一切ないんだと思う
0871非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-LgiB)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:18.43ID:0Eu5KxnAH
>>835
あれでベテラン声優に囲まれながら教えを請うたとかどっかで見た
最初にデレラジに出たときかなりの棒だった気がするが次出たときは上手くなってたしな
キャタの名前とか設定とか妙に詳しいし努力の跡が伺える
0872非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:22.21ID:mLxvAA5EH
今日のるるきゃんずっと足浮き立ってなかった?
集中力かけてるように見えた

あとダンスが下手だからなのか頭動かしすぎ
また髪の毛スターライトする
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-vwwL)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:07.78ID:tNhwNqC+0
>>867
しめておいくらですか?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976f-hBjl)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:18.36ID:Aaa4OVUJ0
>>853
お前さんの身長いくつ?
体脂肪率を1桁台にして体重を身長-100になるまで筋肉つけよう。
ここからがスタートで、
毎日1km4分のペースで最低5km走れるスタミナと、垂直跳びで75cm跳べる瞬発力を手に入れよう
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-tYQy)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:56.75ID:9TXI/2Wh0
>>868
なっぴーって声優だと思ってたけどもしかして一般人なの
0883非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:37:06.54ID:mLxvAA5EH
>>880
事件解決しないの?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ea-54F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:45.85ID:7+Uw8pNI0
>>881
でもそういうのって長くファンやってたら活字とか派生作品にも手出すよね…
だいたい何年も追っかけてる趣味ってそれ単体だと供給追いつかなくなって別方面に手伸ばすようになるし
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-vwwL)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:39:12.75ID:tNhwNqC+0
>>894
10万円出してもいい!
0936非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-ki+1)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:18.31ID:mLxvAA5EH
>>931
イブとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況